ご主人様「メイドのくせに生意気だ!」メイド「ご主人様こそすぐ叩く!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 03:14:01.53 ID:cjA61pvqo
ある日

ご主人様「おい、目玉焼きにはソースだっつってんだろぉ!何回言やぁ分かんだバカメイド!」スパーン

メイド「いたーっ!なんでそーやってすぐ叩くんですか!?野蛮人!!」

ご主人様「んだとてめぇオイ!」

メイド「あんですかぁ!?事実でしょお!!??」

ご主人様「ガルルルルル」

メイド「グルルルルル」

次の日

ご主人様「トマト食えねぇからお前にやるよ」ペイッ

メイド「ちょっと!いらないからってそんなぞんざいに扱わないでくださいよ!」

ご主人様「いいじゃねぇかよ、お前好きだろトマト」

メイド「そーじゃなくて!人のお皿に投げるのはよくないでしょう!」

ご主人様「あーん?ご主人様のお恵みだぞありがたく受け取れや」

メイド「チッ…どんな生き方したらこんなクズができあがるんですかねぇ」ボソッ

ご主人様「なんじゃその態度」ペチッ

メイド「…なんやとコラッ!」ガタッ

ご主人様「あぁ!?やるかぁ!?上等やないか!!」ガタタンッ

メイド「ガルルルルル…」

ご主人様「グルルルルル…」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1543428841
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 03:22:17.14 ID:cjA61pvqo
ご主人様「だいたいな、お前メイドのくせに生意気なんだよ!」

メイド「そんなこと言ったらご主人様だってすぐ叩くじゃないですか!」

ご主人様「俺はいいんだよ!偉いんだから!」

メイド「偉いんだったら暴力振るっていいってんですか!やーっぱり野蛮人ですね!」

ご主人様「そういう言い方が腹立つんだよォ!」ツネー

メイド「いたたたた!ほらまた暴力!」

ご主人様「無駄にもちもちなほっぺだからなあ、よく伸びるておもしれぇや!」ムイムイ

メイド「やーめーてーくーだーさーいー!!」

ご主人様「おっぱいもこのくらい柔らかかったらもっと可愛がってやったのになぁ!」

メイド「なぁっ!!!!ぜ、絶対に言ってはいけないことを!!!!!」

ご主人様「ゲヘヘ」

メイド「うっ…」

メイド「ひぇ〜ん…いくらなんでも酷すぎますぅ…」シクシク

ご主人様「え、おい、泣くなよ!!悪かったよ、言いすぎた!!」

メイド「なんちゃって〜」バァ

ご主人様「あっテメーこの野郎!!!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 03:29:49.51 ID:cjA61pvqo
ご主人様「なぁメイド、あとでアレ買ってきてくれねぇ?」

メイド「アレってなんですか?」

ご主人様「アレはアレだよ…分かるだろ?」

メイド「???ぜんぜん分からないんですけど…」

ご主人様「なんだっけな…ほら、アレに使うやつだよ」

メイド「いや、ノーヒントじゃないですか!」

ご主人様「ここにこーしてあーやって使うやつ!!」

メイド「だからそれじゃ分かりませんって!!」

ご主人様「つっかえねーな!もういいわ!この無能メイド!」

メイド「なっ…誰が無能ですか!!ご主人様のアタマが空っぽなのが悪いんでしょう!」

ご主人様「あぁ!?お前よりかは上質な中身が詰まっとるっちゅーの!!脳みそこねてやるわ!」コネコネ

メイド「あうぁ、こねこねするのはやめ…やめ…」

メイド「あ!!?」キュピーン

メイド「もしかしてアレってコレのことですか?」サッ

ご主人様「それ!!!お前マジ有能!!!!!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 03:35:50.63 ID:cjA61pvqo
メイド「今日は焼きそばですよ〜」

ご主人様「お前さぁ、ナチュラルに焼きそばとご飯をセットで出すんじゃねぇよ。この組み合わせはまずいだろ…」

メイド「え?美味しいですよ?」

ご主人様「味の問題じゃなくて…。炭水化物と炭水化物の組み合わせだぜ。ダメだろそれは」

メイド「でもご主人様ラーメンライス大スキじゃないですか」

ご主人様「あれはいいんだよ!」

メイド「一緒じゃないですか〜」

ご主人様「違う!じゃあお前、お好み焼きとご飯一緒に食えるか?」

メイド「食べますよ!なんだったらそこに焼きそば加えてもらってもいいですよ!」

ご主人様「加えねぇわ!なにが『なんだったら』だよ」

メイド「まぁ、ご主人様がそこまで言うなら…」

ご主人様「おっ、今日は素直だな?」

メイド「この焼きそばは私がひとりで食べて、ご主人様はご飯のみということで…どうしてもというならしょうがないです」スッ

ご主人様「違うそうじゃない!!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 03:43:57.25 ID:cjA61pvqo
メイド「ご主人様この靴下穴が空いてますよ」

ご主人様「捨てとけ捨てとけ」

メイド「でもどうしたら靴下に穴なんて空くんですか?」

ご主人様「知らねーよ」

メイド「ご主人様ちゃんと爪切ってます?」

ご主人様「切ってるよ」

メイド「かかとの皮膚とか荒れてません?」

ご主人様「別に普通だよ」

メイド「おかしいですねぇ」

ご主人様「その靴下の素材が悪いんじゃねぇの」

メイド「じゃあご主人様も性根が悪いからそのうち胃に穴とか空いちゃうかもしれませんね」

ご主人様「ハハハ、確かに…」

ご主人様「お前マジで一回シメたほうがいいな」

メイド「い、今のはついうっかりってやつでして〜…」

ご主人様「尚更だわ」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 03:54:31.63 ID:cjA61pvqo
ご主人様「おいメイド、フリスビー出てきたからこれで遊ぼうぜ」

メイド「はぁ…ご主人様、もういい歳なんだからそんな子供みたいなことしないでくださいよ」

ご主人様「は?フリスビーは健全なスポーツ競技だが??子供っぽいイメージしか持ってないお前の方が子供なのでは???」

メイド「くっ…」

ご主人様「まぁでも確かにお前には向いてないかもな。どんくさそうだし」

メイド「は?ナメてもらっては困りますね…私はそこいらの犬よりフリスビー取るのはうまいと自負してますよ」

ご主人様「フッ…目に闘志の炎が灯ったな?いいだろうなら受けてみな…俺の渾身の一投!」ブンッ

メイド「えっ!?」

ズコッ

メイド「………」プルプル

ご主人様「おいおいどーしたぁ!顔面直撃かよ!犬よりうまいんじゃなかったのかぁ!?」

メイド「ふ…フリスビーの向きが違います。正しくは縦じゃなくて横です…」

ご主人様「!?」

メイド「健全なスポーツがどうとか言ってましたけどもしかしなくてもご主人様フリスビーエアプでしょ…」ゴゴゴゴゴ

ご主人様「ごめん今のはマジでごめん」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 04:08:49.00 ID:cjA61pvqo
ご主人様「おいメイド、歯が痛い」

メイド「はぁ…虫歯ですか?」

ご主人様「分からん。だがすごく痛い。なんとかしてくれ」

メイド「じゃ、とりあえず見せてください…」

ご主人様「明らかにおかしいところがあったら教えてな」あーん

メイド「うーん…あ、ここかな?」つんっ

ご主人様「〜〜〜〜〜〜〜ッッッッ」ガブッ

メイド「ぎゃーーーーー!!!??」

ご主人様「お前、痛いっつってんだからいきなり触るんじゃねぇよ…」ズキンズキン

メイド「それは悪かったですけど、そんな噛まなくてもいいじゃないですか〜」シクシク

ご主人様「反射的に閉じちゃったんだよ…」ハッ

ご主人様「そういえばハズレの歯を押すと口を閉じるワニのおもちゃがあったよな!あれやりたくなってきた、買いに行こうぜ」キャッキャ

メイド「いやまず歯医者でしょう」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 04:26:05.49 ID:cjA61pvqo
メイド「ご主人様その服どうしたんですか?」

ご主人様「買った」

メイド「変ですね!」

ご主人様「てめーコノヤロウ!!!」ボカッ

メイド「ぎゃう!!」

ご主人様「ったく、最近大人しいと思ったらいきなり暴言とは…」

メイド「だ、だってそれ、後ろ前逆ですよぅ…」

ご主人様「え?あ…ホントだ…」

ご主人様「……」

メイド「ご主人様がぶったー…私なんにも悪いことしてないのにぶったー…」チラチラ

ご主人様「な、なんか甘いもの買ってやろうか!?」

メイド「まぁそれで勘弁しといたるわ」

ご主人様「そーいうとこだぞコノヤロウ!!」ギュウウウ

メイド「いたたたたゴメンナサイ!!!!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 04:34:22.19 ID:cjA61pvqo
ご主人様「お前もたまには違う服着てみたらどうだよ」

メイド「うーん、別に私はメイド服があればそれでいいんですけどねぇ」

ご主人様「もっとオシャレしようぜ。せっかくいい…っ」

メイド「『せっかくいい』?…なんですか?その続きは??顔?スタイル??」

ご主人様(いかん!ここで褒めたら調子に乗るぞコイツは…逆にビビらせるくらいのこと言わないと)

ご主人様「せ…せっかくいい感じの背後霊憑いてるのにな!!!」

メイド「!?」

メイド「やっぱり私くらいいい子だと背後霊もいい感じなんですね〜」エヘヘ

ご主人様「なに言っても調子乗るわけ?」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 04:41:54.34 ID:cjA61pvqo
ご主人様「おい!餃子にはポン酢だって言ってるだろ!!」バシッ

メイド「……はぁー。ご主人様ほんとすぐ叩きますね」

ご主人様「…ふん、叩かれるようなことするお前が悪い!」

メイド「はいはい。ま、ぜんぜん痛くないからいいですけど。こんなんじゃ虫1匹殺せませんよ」

ご主人様「本気で叩いたからかわいそうだろが」

メイド「かわいそう?」

ご主人様「ハッ…!」

ご主人様「勘違いすんなよ!お前じゃないぞ!そう…かわいそうなのは虫さんだ!」

メイド「ふーん。虫さんがね。確かにそうですね。かわいそうだ虫さんが…」ニヤニヤ

ご主人様「くっ……」

メイド(というかまず叩くなや…)
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/29(木) 08:05:54.62 ID:2O+60hRI0
好き
主人を殺そうとする奴隷書いてる人?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/29(木) 11:54:44.48 ID:i9oWmOpYO
面白い
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 12:34:52.88 ID:cjA61pvqo
ドザァアアアアアアア

ご主人様「すっげぇ雨。当分はこんな天気だってよ」

メイド「これじゃ洗濯物干せませんね…」

ご主人様「よし乾燥機買うか」

メイド「…あのねご主人様。この雨の中だれがどうやって乾燥機を持って帰るんですか?」

ご主人様「バッカおめー今どきはゾンアマに頼めばなんでもかんでもすぐに持ってきてくれんのよ」

メイド「はぁー出た出た通販サイト。配送業者がつらいつらいと嘆いてるのはご主人様みたいなのがたくさんいるからなんですね」

ご主人様「はぁ?そんなん俺の知ったこっちゃねーわ!」

メイド「私もそう思います」

ご主人様「…?」

メイド「?」

ご主人様「今のはケンカする流れじゃないのか」

メイド「あれ?そういう感じでした?」

ご主人様「ま、でも…乾燥機買うのは晴れてからにするかぁ」

メイド「知ったこっちゃないのでは?」

ご主人様「うるせーバカ」

メイド「きゃー!…あれ?」

ご主人様「?」

メイド「…今のは叩くパターンじゃないんですか?」

ご主人様「なんやねん」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 19:36:40.40 ID:cjA61pvqo
メイド「あらーかわいいワンちゃんですねぇ!」

メイド「というわけで飼い主さんにお願いしてワンちゃんの写真を撮らせてもらったんですよ!」

ご主人様「ふーん」

メイド「ふーんじゃなくて!見てください!見て!」

ご主人様「あー鬱陶しい!」

メイド「…ご主人様って犬キラいなんです?」

ご主人様「犬じゃなくて、『犬をカワイがってる私カワイイ〜!』と思ってるお前がキラいだ!」

メイド「むっ!なんですかその言い方!?犬カワイイ〜で終わりですよ私カワイイ〜なんて思ってないですよ!」

ご主人様「どーだかな」チラッ

ご主人様「なぁんじゃこの犬!?くっそかわええ!!!」

メイド「『犬をカワイがってる俺カワイイ〜!』ってやつですか?」ニヤニヤ

ご主人様「うっせ!うっせ!!」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 19:50:09.81 ID:cjA61pvqo
メイド「今日はご主人様の好物・大ハンバーグですよ!」

ご主人様「おう」むしゃむしゃ

メイド「美味しいですか?」

メイド「…ほんとに?」

メイド「…なんか反応薄いなぁ。頑張って作ったのに…」

ご主人様「いやうめぇよ。超うめぇ」

メイド「何かもう少し気の利いたリアクションが欲しいなぁ〜」チラッ

ご主人様「気の利いた…」むしゃむしゃ

ご主人様「えー…口の中が肉汁で溢れて…溢れて………」

ご主人様「にっ肉汁のぉ!!帰省ラッシュやぁ!!!! 」

メイド「……」

メイド「フッww」

ご主人様「おまえがやれっちゅーたやんけ!!!」バシッ

メイド「ごめんなさい!!」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 20:00:47.18 ID:cjA61pvqo
ご主人様「いけっピカピー!よけろピカピー!」

メイド(ご主人様またゲームやってる…ポコモンLet's Goピカピー…何がそんなに面白いんでしょうね)

メイド「ご主人様ゲームばっかりやってちゃダメですよ〜」

ご主人様「あん?なんだぁ?構ってもらえなくて寂しいのか?」

メイド「はぁ?なに言ってんですか」

ご主人様「お前は素直じゃないからな〜こっちのピカピーのほうがよっぽど素直でカワイイぜ」

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 20:08:31.04 ID:cjA61pvqo
メイド「なんですか!こんなねぇゲームのキャラなんてねぇ!」ツカツカ

メイド「こうしてやる!」ブチッ

バツンッ

ご主人様「てめぇコンセント抜きやがったな!」

メイド「ふふーんだ。ピカピーより私の方が優れてますね!」

ご主人様「くっそ…!お前だって昔、親にゲームやってるの止められて悔しい思いしたことくらいあるだろ!?」

メイド「……いや、うち、テレビゲームとかなかったんで…」

ご主人様「………」

メイド「………」

ご主人様「今日はもうやめにしとくけどな、次やったらお前の鼻の穴にコンセント刺して10まんボルトしてやるからな」

ご主人様「ところでおまえ、ゲームがなかったなら当時何して遊んでたわけ?」

メイド「チラシの裏に迷路書いて遊んでました」

ご主人様「な、なんて不憫な…」ガーン

ご主人様「悪かったよもう二度とお前の見てる前でゲームやらねぇよ」

メイド「いやそこまでしなくても…」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 20:25:22.25 ID:cjA61pvqo
ご主人様「お前ゆうべ変なアイス食べてなかった?」

メイド「変なアイス?ああ『いちごトルコアイスチョコレートソースがけサイダー風味』のことですか」

ご主人様「多分それ。てか迷走しすぎだろ」

ご主人様「お前ああいうの俺に黙って買ってきてこっそり食うのやめろよな」

メイド「えー、ご主人様のアイスも買ったじゃないですか。こっそりじゃなくて堂々とご主人様の前で食べてたし…」

ご主人様「俺のはいつものアイスだったじゃん。俺もそういう変な新商品食いてぇよ」

メイド「うーん…でもご主人様のことだからなぁ…。たぶん違うの買ってきたら買ってきたで『こんなの食うか!いつもの買ってこいよ!』とか言いそうだしなぁ」

ご主人様「さすがにそんなワガママ言わねーよ」

後日

メイド「ご主人様、新商品のアイス買ってきましたよ!」

ご主人様「お、どんなのだ?」

メイド「じゃーん『アザラシアイス屍肉味』!!絶対ワガママ言わないんですよね?ちなみに私は普通のバニラアイス食べます」

ご主人様「そのチョイス悪意あるよな???」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 20:44:08.41 ID:cjA61pvqo
メイド「ふっ、ふっ、ふっ」

ご主人様「お、なんだ、腹筋やってんのか?」

メイド「筋トレがんばってます」

ご主人様「ダイエットかね。痩せてると思うけどな」

メイド「ご主人様にいくら叩かれても平気なように丈夫な体を作らないと」

ご主人様「えっ……いや、そんなさぁ、本気で殴ってないし、ましてボディとか殴った覚えないけど…」

メイド「でも何があるか分かりませんからね。しっかり鍛えておかないと」

ご主人様(やばい思いのほか真剣だ…このままメイドが強くなっちまったら立場が逆転しかねない!)

ご主人様「俺はメイドはちょっとか弱いくらいが可愛いと思うけどな〜」ボソッ

メイド「…今なんと?」ピクッ

ご主人様「オホン…俺は今のままのお前が一番好きだぜ」キリッ

メイド「もーご主人様ったらほんと私のこと大好きなんだからしょうがないですねぇ。まぁ今のご主人様がこのパーフェクトな私に釣り合うかと言われると微妙な気がするので?もう少し紳士的な言動ができるようになってくれないかなぁと思ったり思わなかったりするわけですけど?」ペラペラ

ご主人様「秒で調子乗るんじゃねぇよお前は!」スパーン

メイド「ひええ!ほら暴力!!こらやっぱ少しは鍛えとかなあかんっすわ!!」

ご主人様「くっ…」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/30(金) 16:33:43.02 ID:03RnrLHdo
こんな関係の人が一人でも欲しかった
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/30(金) 22:48:04.74 ID:FdceLBMCo
テレビ『○○市△町の民家に刃物を持った男が押し入り、住人の女性ひとりと、騒ぎを聞いて駆けつけた近隣の男性ひとりが刺されるいう事件が〜』

ご主人様「△町っつったらここからそう遠くないじゃねぇか」

メイド「物騒ですね〜駆けつけた男性まで刺されちゃったなんて…」

ご主人様「なぁ、もしこの家に強盗が来たとして、当然メイドのお前は俺のことを守るんだよな?」

メイド「…いやぁ人のことボカスカ叩くご主人様ですからねぇ、強盗くらい簡単に撃退できるでしょう?」

ご主人様「無理。無理無理100パー無理。刃物持ってたら即逃げるわ」

メイド「じゃあ私も刃物を持てば叩かれなくなるってことですね!」

ご主人様「うーん………」

ご主人様(そんなもん持ってたら危ねーだろバカ!!!)ベシッ

メイド(ふぎゃ!!)

ご主人様「いや、たぶん叩く」

メイド「…私もそういうビジョンが見えました」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/01(土) 00:14:11.04 ID:q26kGqZ4o
メイド「なんてったってア〜イド〜ル♪私はアイドル…」

ご主人様「なにその歌?」

メイド「ええっ!?キョンキョンをご存知でない!?」

ご主人様「あ、小泉今日子?まぁ知ってるけど…知ってるだけだな…」

メイド「ご主人様はアイドルとかあんまり興味ないんですね〜」

ご主人様「いやそもそも世代が違うじゃん…俺とかお前みたいなアラサーはモー娘。とかだろ?」

メイド「あ、アラサー!?私が!?一緒にしないでくださいよ!ご主人様より4つ…あれ、3つだっけ…?」

メイド「とにかく年下ですから!まだピチピチですから!!!」

ご主人様「必死だな〜…つーかそのピチピチって言い方がもう古いわ」

メイド「ぐっ…あ、そういえば昔『福田明日香』に会ったことありますよ〜。LOVEマシーンの時かな〜」

ご主人様「へーマジで?」

メイド「ウソで〜す。その頃もう福田明日香は卒業してますから!」ケラケラ

ご主人様「なんだウソか!ハハハハハ!」

ご主人様「それ知ってるってことはやっぱアラサーじゃ…」

メイド「ちーがーいーまーすーーー!!!!!」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/01(土) 00:33:41.71 ID:q26kGqZ4o
メイド「甘納豆おいしい…最高…」むぐむぐ

ご主人様「はぁーこりゃまた渋いもん食ってるね」

メイド「し、渋いですか?甘納豆」

ご主人様「あんまり見ねぇけどな…」

メイド「えーおいしいのに…あと干し芋とかも好きですね」

ご主人様「…こないだアイドルのハナシしたときも思ったけど、お前の趣味とか好みってなんかちょっとズレてねぇか」

メイド「ズレてるって何と比較してズレてるんですか?というかそれって何か問題ありますか?」

ご主人様「別に問題はねぇけどさ」

ご主人様「なんかそのうち刺繍とか編み物とか始めそうだな」ボソッ

メイド「!!!」

メイド「そのうちじゃなくてもうすでに刺繍やってますよ!?ダメですか!?編み物も楽しいですよ!?」

ご主人様「わ、悪かったよ…」

メイド「ご主人様も盆栽とかやればいいのに…」

ご主人様「もうただの年寄りじゃねぇか」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/02(日) 21:39:54.03 ID:oUesEh5bO
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/03(月) 00:15:03.76 ID:nFxIbt/40
メイド「……」ヒロイヒロイ

ご主人様「あいつ…なに拾ってんだ??」

メイド「ご主人様!お庭に松ぼっくりがいっぱい落ちていましたよ!!」ドサッ

ご主人様「んな興奮気味に言われても…それ集めてどうすんだ?クリスマスの飾り付けでもすんのか」

メイド「なにバカなことを…松ぼっくりの使い道なんて一つしかないでしょう」

メイド「おやつに食べるんですよ!」

ご主人様「バカはおめぇだ!」バシッ

メイド「あ、知らないんですか〜?『かさ』を食べたあとの松ぼっくりってね、エビフライに似てるんですよ!」

ご主人様「リスかてめぇは!」バシッ

メイド「二度も叩くなんてひどい…まるで私が冗談言ってるみたいじゃないですか!!!」

ご主人様「え、マジなの??」

メイド「……」

メイド「もしかして、普通は食べない?」

ご主人様「食べない」

メイド「そうですか…そうか、そうだったんですね」

メイド「昔、焼き松ぼっくりを皿に乗せて出す母がいつも悲しい顔をしてたのは、そういうことだったんですね」

ご主人様「えぇ…」

メイド「じゃあもしかして、セミの抜け殻もふりかけにしない??」

ご主人様「嘘だと言ってくれよ…」

メイド「ふっ…何やってんでしょうね私。このゴミ捨てときますね」

ご主人様「よ、よし今日はおまえの好きなもん食いに行こう!な!?」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/03(月) 00:38:54.49 ID:nFxIbt/40
ご主人様「メイドぉ、爪切り」

メイド「…あのですね、そういう言い方するのやめてほしいんですけれど」

ご主人様「なんで」

メイド「私は爪切りじゃありません。爪切りがほしいなら『爪切り取って』って言ってください」

ご主人様「んなこと気にすんなよ、伝わってんだから問題ねぇだろ?」

メイド「……」ムッ

ご主人様「わかったわかった、『メイド爪切り取って』!」

メイド「最初からそう言えばいいんですよ」スッ

ご主人様「なぁーんだその態度!?」

メイド「態度が悪いのはそっちでしょう!」

ご主人様「ガルルルルル」

メイド「グルルルルル」

ご主人様「もういいよ!早くその爪切りよこせ!」

メイド「いーえ!せっかくだから私が切ってさしあげますよ!」

ご主人様「やだ!お前わざと深爪させるつもりだろ!」

メイド「そんなことしませんよ!というかご主人様に爪切りなんてもったいない!」ポイ

ご主人様「あぁ!?じゃあどうすんだよ!」

メイド「私がこの自慢の歯でガジガジに噛み切ってやります!!!」

ご主人様「ふーん。じゃあやってみな。跪いて、俺のこの指に口近づけてガブガブしてみろ」スッ

メイド「……///」

メイド「ごっご主人様のバカ!!変態!!!よくそんなエッチなこと言えますね!?」

ご主人様「おめぇがやるっつったんだろが!?」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/12/03(月) 00:49:57.07 ID:y30Ee38P0
盆栽って何十年もかかるらしいから若者向けの趣味なんじゃないだろうか
メイドかわいい
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/03(月) 23:05:33.35 ID:nFxIbt/4o
ご主人様「ぎゃあああ出たあああああああああ」

メイド「ど、どうしました!?」ガチャ

ご主人様「む、むむむ、む、むしむしむし…」

メイド「あ、青虫。お庭から入って来たんですかねぇ」ヒョイ

ご主人様「うわあああつまむなよぉおおお」

メイド「つままなきゃ逃がしてあげられないでしょう?」

ご主人様「ひいいいい…」

メイド「……」ニヤリ

メイド「ほらご主人様、青虫ちゃんはきっと挨拶しにきたんですよ?チューでもしてあげたらどうです??」グイグイ

ご主人様「まじやめろってええええええしぬ!くっつけたらショック死するしその前に舌噛んで死ぬ」

メイド「そんなに嫌ですか…」

メイド(弱点発見!)

翌日

メイド「……」ちょきちょき

ご主人様「メイドお前いったいなに作ってんだ?」

メイド「お面です」

ご主人様「お面?なんの?」

メイド「青虫」スチャッ

ご主人様「ふざけんな」スパーン

メイド「おぶぅ!!!えっなんで!!?青虫触れないんじゃないですか!?」

ご主人様「だからってそんな紙に貼っつけた青虫の写真なんかにビビるわけねーだろ!!」

メイド「そ、そういうものなんですか…」

翌日

ご主人様「ゾンアマでなんか買うのか?」

メイド「青虫の着ぐるみを作ろうと思って」

ご主人様「ガチじゃねぇか…」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/03(月) 23:46:21.77 ID:nFxIbt/4o
メイド「ペプシ!!!」

ご主人様「なに?ペプシがどーした?」

メイド「あ、今の私のくしゃみです」

ご主人様「くしゃみ!?いや絶対ペプシっつったよ!」

メイド「ふぁ、はっ……ペプシ!!!」

ご主人様「ほらまたペプシって!」ケラケラ

メイド「言ってませんって!そういうくしゃみなんですよ!!」

メイド「はぁ、は……ペプシッ!…」

ご主人様「あははははははは!!!」ゲタゲタ

メイド「うぅー…」ズズ

ご主人様「……」

ご主人様「ほれ寒いならこれ着てな」バサッ

メイド「……ありがとうございます」

ご主人様「あとでペプシ買いに行こうぜ」

メイド「えーこんな寒いのに…」

ご主人様「お前のせいで飲みたくなったんだからな」

メイド「いや、そう言われても」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/06(木) 19:38:47.53 ID:6cHnV0WRo
ご主人様「テレビの『通販アリジゴク』でやってた、よく眠れるっつー枕を買ったんだよ」ニコニコ

メイド「嫌な番組名ですね…」

ご主人様「さっそくこれ使って寝てみるから、俺がほんとによく眠れてるかどうか見ててくれ」

メイド「分かりました」

ご主人様「とか言って寝よう寝ようと意識しちゃうとなかなか眠れないんだよなぁ、昔からそうだったんだよイベントのたびに前日眠れなくて……zzz」スヤァ

メイド「秒で寝てるし」

ご主人様「……」ムニャムニャ

メイド(うーん、よく寝てるといえばよく寝てるけど、普段からこんな感じでは…)

ご主人様「……うへへ」モミモミ

メイド(枕を揉んでる!?今までになかった奇行だ!しかもなんか嬉しそう)

ご主人様「メイドおまえ…こんなにおっぱいあったかぁ?…最高じゃん…ムニャ」モミモミ

メイド「………」ピキッ

メイド「おはよぉおおおございまああああああす!!!グッモオーーーニン!ワンシャンハアアアアアオ!!!!起きてくださああああああああぁぁぁい!!」

ご主人様「なんだぁ!!!??」ガバッ

ご主人様「お、め、メイドか…ビックリさせんなよ…」ドキドキ

メイド「よく眠ってましたねぇ」

ご主人様「え?あ、そう?よく寝てた?そうかぁ、そう言われるとなんか楽しい夢を見てたような気がするぞ!」

メイド「私のおっぱいが大きくなったのがとても楽しそうでしたよ」ニコッ

ご主人様「そうそれ!手のひらにあの感触がまだ残って…」ハッ

ご主人様「もしかして俺、変な寝言言ってたか…?」

メイド「……」ニコニコ

ご主人様「しょうがねーじゃんそういう夢だったんだから!不可抗力だろ!」

メイド「そらふかふかの枕で寝たら素敵な夢が見れますわな…はん!」

メイド「でも現実はこれですから!厳しくて貧しいんですよねぇ!」ペタペタ

ご主人様「…いや待てよ、現実にできるかもしれん」

メイド「!?」

ご主人様「おまえの写真撮って、それ抱き枕カバーに加工してさ、おっぱいのところにこの枕詰めたら最強じゃね?」ニヤリ

メイド「それはいいアイデアですね!じゃあその枕にご主人様の面倒見てもらいましょう!私はもう何もしませんので!」

ご主人様「ごめんウソウソウソ!!!!」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/06(木) 19:52:44.44 ID:6cHnV0WRo
ご主人様「このあいだ買った枕あるじゃん。あれお前にやるよ」

メイド「えっ!?あんなに気に入ってたのに??」

ご主人様「よかったのは最初だけだな。体に合わないのか、だんだん肩とか首とか凝るようになってきて…前のに戻すことにした」

メイド「そうだったんですか…でも前の枕、こないだ捨てちゃいましたよ」

ご主人様「なにっ!?」

メイド「だってもう使わないって言ったじゃないですか〜」

ご主人様「ぐぬぬ…そうか、そうだな。じゃあやっあやっぱりこの枕で我慢するか…」

メイド「いっそ今度は、ちゃんと寝具屋さんに行って、ご主人様にピッタリ合うのを作ってもらいません?」

ご主人様「オーダーメイドか…メイドだけに」

寝具屋

ご主人様「…ダメだ!ぜんぜんしっくり来ない!」

店員「うーん、測定結果を反映して、素材もご自身で選んでいただいて、高さや幅も要望通りのはずなんですが…」

ご主人様「でもこれで眠れる気がしない…」

メイド「今回は諦めたほうがよさそうですね…」

その日の夜

ご主人様「……」

メイド「ご主人様、まだ寝ないんですか?」

ご主人様「もはや寝るのが嫌になっちまったよ…枕ひとつでこんな憂鬱な気分になるなんてなぁ」

メイド(なんだか不憫ですね…)

メイド「ご主人様、あのー………かなり、恥ずかしいんですが」

メイド「ひ、膝枕…とか?は…どうでしょう??」

ご主人様「お前なァ、ふざけたこと言ってる場合じゃないんだぞ?…やってみるか」

メイド「……ど、どうですか?」

主人様「なんか想像ほど柔らかくねぇし…普通に寝るより首痛くしそう…」

メイド「え!じゃあやっぱやめときましょう!」

ご主人様「でも、まぁ……気分は悪くねぇな」

メイド「……ふふ。それはよかったです」ナデナデ

ご主人様「………」

ご主人様「おいてめぇ調子のんなよ!!しれっと撫でてんじゃねぇ!!!俺ぁネコか!!!」ガバッ

メイド「あっ!人がせっかく優しくしてるのにそういう言い方する!!」

ご主人様「お前はじめてメイドらしいことしてる自分に酔いしれてるだろ!」グリグリ

メイド「酔いしれてません!てか『はじめてメイドらしいことしてる』ってどーいうことですか!!?」ギャー

結局、ご主人様が悩みに悩んでようやく新しい枕を手に入れたのは、一週間も経ってからでした…。
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/06(木) 20:08:50.17 ID:6cHnV0WRo
ご主人様「おいクソカラスども!うちの庭に居着くんじゃねぇ!!焼き鳥にして食っちまねぇうぞ!!」ブンブンッ

カラス「ギャー!ギャー!」バサバサ…

メイド「石なんか投げたら可哀想じゃないですか」

ご主人様「うるせぇ!」デコピンッ

メイド「そ、それにカラスって頭が良いから、このことをずっと覚えてて、いつかご主人様に復讐しにくるかもしれませんよ!」

ご主人様「はっ!もしそこまでしてくるんならカラスってのはお前よりよっぽど賢いな」

メイド「くっ…ごく自然にバカにされた…」

その夜

ご主人様「だからこれはあーしろって言っただろが!」ベシッ

メイド「……」カキカキ

ご主人様「…なんだ!?今日は言い返してこないのか?てか今なに書いたんだ」

メイド「私決めたんです。ご主人様に叩かれるのはだいたい私が悪いので、すぐに反抗的な態度取るのはやめます」

ご主人様「そりゃいい心がけだ」

メイド「でもこの『復讐ノート』に…ご主人様からの暴力1回=1ポイントで集計しておいて、10回超えたらそのときだけ本気で反抗します」

ご主人様「復讐ノート?ポイント??…反抗???」

メイド「ちなみに今日だけでもう3回叩かれてるので3ポイントです。あと6回まではどうぞ遠慮なく叩いてください」

メイド「ただし10回目は…」

ご主人様「うぅ…そうやってビビらせようってのか…!?」ゴクリ

メイド「…ちなみに反抗されるのが嫌なら、10ポイントを景品と引換するって手もありますよ」

ご主人様「はっ?景品???」

メイド「何か甘いものとか買ってくれたら10ポイント帳消しにします。シュークリームとかードーナツとかー」ニコニコ

ご主人様(やっぱバカだなコイツ…)
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/08(土) 23:36:10.14 ID:eikLR9Xy0
メイド「カーモンベイベーフフフフン♪」

ご主人様「なにそれ?」

メイド「えっUSA知らないんですか!?今めちゃくちゃ流行ってるのに!!」

ご主人様「ふーんそうなん?初めて聞いたわ。誰の曲?」

メイド「DA PUMPです」

ご主人様「はっ?DA PUMPが流行ったのって20年くらい前だろ、嘘つくんじゃねぇよ」ビシッ

メイド「いたー!嘘じゃないですよ!ほら今テレビ出てますよ!」

ご主人様「ああISSAだ!で周りのこいつらは誰??新ユニットか???」

メイド「これがDA PUMPなんですよ」

ご主人様「え…?KENは?SHINOBUは?YUKINARIは???」

メイド「とっくの昔に脱退しましたよ」

ご主人様「はっ!???!ふざけんなよお前、くだらねぇ嘘つくなよ!!!!」スパーン

メイド「だから嘘じゃないですって!!!ホラここ!!思いっきりDA PUMPって出てますよね!?」

ご主人様「違う…こんなのDA PUMPじゃない…ただの『ISSAと愉快な仲間たち』じゃん…俺の知ってる四人を返してくれ」

メイド(めんどくさいファン…)

ご主人様「ちなみにこの曲はm.c.A.Tが作ったのか?DA PUMPといえばm.c.A.Tだもんな??」

メイド「いえこれは洋楽のカバーです」キッパリ

ご主人様「嘘だぁああああもはやDA PUMP要素ないじゃんかあああああああ!!!」ギュウウウ

メイド「ちょっ首絞めはシャレにならな…」

ご主人様「返してくれ…俺の青春を返してくれぇえええええええ…」シクシク

翌日

ご主人様「カーモンベイベーアメリカ♪やっぱDA PUMP最高だわ!!」ピョンピョン

メイド「ご主人様、躁鬱病とかじゃないですよね?」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/09(日) 00:01:45.00 ID:uc+PU1i40
あれ、DA PUMPってこんなにメンバーいたっけ? と思ってたけどやっぱそうだったのか。いや、かつてのブーム時もそれほど詳しく知ってたわけじゃないのだけど。
往年のDA PUMPファンからすると本当にどういう心境なんだろうか。
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/09(日) 18:43:57.13 ID:oU6Pra5mo
モーニング娘。みたいなもので代替わりしたものだと思ってる
自分が好きなのは初代で今のは二代(三代)目という感じ
というか舞台が現代だったのねこれ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/09(日) 21:30:12.82 ID:i0pRQkK60
好き
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/09(日) 22:51:20.04 ID:h1Ug3ONn0
ご主人様「さっむ」ブルブル

メイド「確かに最近急に冷え込んできましたよね」

ご主人様「そういうわりにお前あんまり寒そうにしてないよな」ブルブル

メイド「私はまぁ…このくらいの寒さには慣れてますから」

ご主人様「あー寒風吹きすさぶ中、屋根のない家で暮らしてたんだっけ?」

メイド「そこまでひどくはないですよ!!!まぁ暖房器具はひとつもありませんでしたけど」

ご主人様「あーそう」ブルブル

ご主人様(そうは言ってもこいつだって普通の人間、暑さ寒さをまったく感じねぇってわけじゃないだろ)

ご主人様「おいメイド」

メイド「はい?」

ご主人様「そのメイド服脱げ!」

メイド「ええっ!?なに言ってるんですか!!嫌ですよ!!!」

ご主人様「そのメイド服すげー暖かい素材なんだろ!違うか!?」

メイド「違いますよ!」

ご主人様「じゃあなんだ…腹巻きでもしてんのか?」

メイド「してません!」

ご主人様「毛糸のパンツか??」

メイド「穿いてませんよそんなの」

ご主人様「いいから脱げ!こうなったら裸で暖め合うしかないだろ!」グイグイ

メイド「ちょっと!マジでやめてくださいって!!」グリッ

ご主人様「いだだだだ!わかった!わかったからやめろ!関節を極めるな!!」

ご主人様「なあメイド、動けないんだが」モコモコ

メイド「だって何するかわかりませんから。それにそれだけ厚着すればあったかいでしょう?」

ご主人様「いや限度ってのがあるじゃん!?これじゃ十二単だぞ」

メイド「でもあったかいでしょう?」

ご主人様「…あったかいよ!暖かいけれども!!!」ウゴウゴ

メイド「そうやって動いてるとなんか…新しいゆるキャラみたいですね」ニヤニヤ

ご主人様「テメー覚えてろよ!!!」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/09(日) 23:51:25.26 ID:h1Ug3ONn0
ご主人様「そろそろクリスマスだな」

メイド「そうですねぇ」

ご主人様「お前なんか欲しいものあるか?」

メイド「え?言ったらくれるんですか?」

ご主人様「バカ!俺がお前にくれてやるものなんてねぇよ。サンタさんに伝えといてやるってんだよ」

メイド「あーそういうことですか!じゃあ」

メイド「失敗しても怒らない、まして暴力なんて絶対に振るわない、とても理知的で優しいご主人様をください!」

ご主人様「あ゛!?」ピキピキ

ご主人様「いや…コホン、その願いはサンタのキャパを超えてるよ」

メイド「ああっ神龍みたいな言い訳を!」

ご主人様「よーし俺もサンタにお願いしちゃおっかなー!」

ご主人様「この生意気なメイドにお仕置きするための鞭をくれ!」

メイド「は!?」ピキピキ

メイド「…というかね、ご主人様みたいな極悪人にサンタさんがプレゼントくれるわけないでしょう!?」

ご主人様「さっきからなんだやんのかてめぇ!コラ!!!」ガルルルル

メイド「上等ですよ、五体満足でクリスマス迎えられると思わないでくださいよ!」グルルルル

ご主人様「…やめた。そもそも俺達みたいないい大人にサンタさんなんて来るわけねーわ」

メイド「そうですね。この歳になってのクリスマストークなんて虚しくなるだけです」

ご主人様「ていうかクリスマスまであと2週間もあるのにここでネタ消費しちゃって大丈夫なのか?」

メイド「それはちょっとよくわかりませんけども」
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/10(月) 22:15:51.32 ID:TzfEj/t/0
主従で楽しくクリスマス過ごすんだろうな!性の6時間ってな!ちくしょう!!
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/10(月) 22:43:30.42 ID:NNuDYIe6O
一線越えたら歯止め効かなさそう
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/11(火) 01:07:51.72 ID:rLSo3kIwo
ご主人様「いってぇ!!!紙で指切った!!」

メイド「大丈夫ですかぁ?」

ご主人様「おおメイドいいところに!カットバン持ってきてくれ!」

メイド「カットバン???」

ご主人様「…そうか、地域によって呼び方が違うんだっけ…」

ご主人様「じゃあサビオ!!バンドエード!!!」

メイド「サビオ??バンドエード???新しいガンダムの名前ですか?」

ご主人様「このタイミングでガンダムの話するわけねぇだろ!これでも伝わらんのか!?正式名称は…えーと…」

ご主人様「絆創膏だ!ほらこれで分かっただろ!?」

メイド「ばん……そうこう???」

ご主人様「なんで初めて聞くみたいな顔してんだよ!!もういいわ!自分で取ってくる!」

ご主人様「ほらこれ!この傷口に貼るやつ!いくらなんでも見たことあるだろ!」

メイド「ああ…それキズバンですよね?」

ご主人様「どこの呼び方だそれ!?」

A.富山県
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/11(火) 01:11:14.54 ID:DgI23LTuo
キズバンって富山だったのか
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/11(火) 01:24:40.42 ID:rLSo3kIwo
ご主人様「わははははは!アッハハハハハハ!!!!」ゲラゲラ

メイド(ご主人様、またテレビ見てひとりで大笑いしてる…なにがそんなに面白いんですかね)

ご主人様「うはははゲホッ、ゲホッゲホッ!!ハハ、ハハハハハ!」

メイド(むせながら笑ってる…)

ご主人様「おいメイド!お前もこっち来て一緒に見ようぜ!超おもしれぇぞ!!」

メイド「えー私はいいですよ、洗い物しなきゃいけませんから」

ご主人様「いーよいーよそんなん俺があとでやっとくから!」ニコニコ

メイド「!?」

メイド(ご主人様の口から『俺があとでやっとくから』!?)

メイド(よっぽどテレビが面白いんですね…こんなゴキゲンなご主人様見たことない)

メイド「あと、洗濯物も畳まなきゃいけないんですよね〜」チラッ

ご主人様「それもやっとくって!ほら早くしないと終わっちまうぞ!」

メイド「……」ニヤリ

メイド「ついでにお風呂の掃除も…」

ご主人様「ハハ……」

ご主人様「…おい?てめぇ今なんつったコラ」

メイド(えっ急に素のご主人様に…)

ご主人様「さっきからなに調子こいてんだ!あぁん!?ぶっ飛ばすぞ!!」

メイド「ひいぃぃ!すんませんしたぁ!!」

ご主人様「おっCM明けた」

ご主人様「アッハハハハ!風呂掃除だっけ?いーよ任せとけよ!!」

メイド「……やっぱいいです自分でやります…番組終わったあとが怖いんで…」
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/12(水) 18:16:42.02 ID:LC9ieaEJO
こういうのすこ。
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/12(水) 20:24:37.07 ID:a/dC99NYo
ご主人様「おいメイド!このカレーはどういうことだ!?」

メイド「え!なんか変ですか?」

ご主人様「野菜に対して肉の量が少なすぎる!」

メイド「……そ、それで…?」

ご主人様「逆に、お前のカレーは肉がゴロゴロ入ってる気がする!」

メイド「いや別に…同じくらいだと思いますけど…」

ご主人様「納得いかん!」

メイド「分かりましたよ、じゃあ肉足してきますから」

ご主人様「まったく…!」

メイド(ほんっとしょーもないことで怒りますね…)

メイド(しかし毎回こうもわがまま言われるといつか…)

メイド「はい、どーぞ!」スッ

ご主人様「おいおい、今度は肉しか入ってねぇじゃねぇか!!」

メイド「……」イラッ

ご主人様「こんなに肉食えねぇよ!」

メイド「じゃあ頼むなーーーっ!!」ドンッ

ご主人様「!?」ビクッ

メイド「多いだ少ないだゴチャゴチャ子供みたいなこと吐かして!だったら最初から自分でよそえばいーでしょうが!!!!」ガシッ

ご主人様「ひぃ!!!」

メイド「人にッ」ドガッ

メイド「ものをッ」バギッ

メイド「頼んでおいてッ」ボガッ

メイド「あとからッ!」グオオッ

メイド「文句言うなーーッ!!!」ドッガァァァン

ご主人様「こ…こんなカスみたいなメイドにこの俺がッ!」ボロボロ…
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/12(水) 20:27:20.95 ID:a/dC99NYo
メイド「…ってできたらどれだけ楽なんでしょうねぇ」ハァ

ご主人様「メイドまだかー!?早く肉マシマシカレー持ってきてくれよ!」

メイド「はい、どーぞ!」スッ

ご主人様「おいおい今度は肉しか入ってねぇな!」

メイド「……」ピクッ

ご主人様「これでいいんだよこれで!いただきます!」ガツガツ

メイド「ふぅ…」ホッ

ご主人様「ん?どした!?早く食おうぜ!」ムシャムシャ

メイド「いえ、ご主人様ってほんと子供みたいだなーと思って」

ご主人様「なんだとぅ!?」

メイド「ほら、口の端にご飯粒ついてますよ」ヒョイ

ご主人様「おっ悪い」

メイド(よくも悪くも子供みたいに素直で無邪気…だから怒るに怒れない)

メイド「優しいメイドさんでよかったですねぇ」ニコニコ

ご主人様「なにニヤニヤしてんだ?気味悪いわー」

メイド「気味悪いとはなんだコラッ!!」

ご主人様「やんのかコラ!なにコラタココラ!!」
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/12(水) 21:57:07.64 ID:a/dC99NYo
ご主人様「メイドお前さぁ…ちょっと太った?」

メイド「とっ…突然なんてことを言い出すんですか!!」

ご主人様「いや…前はもっとスラッとしてた気ぃすんだけど…なんか今はそのメイド服とかキツそうだし」

メイド「これは違いますよ!最近寒くなってきたから、下にいろいろ着てるんです!」

ご主人様「あー着膨れしてるわけか」

メイド「そう!着膨れ!!」

ご主人様「ホントかぁ??重ね着っつってもせいぜい2枚くらいだろ?それでそんなに膨れるかぁ???」

メイド「膨れるんです!!なんだったら見せましょうか!?」

ご主人様「脱ぐの!?」キラキラ

メイド「…やめます」

ご主人様「チッ」

メイド(でも最近筋トレやってないしなぁ…それでいて食事量は変わってないから、太っていてもおかしくない…)

メイド「よし!決めました!ダイエットします!まずはおやつ抜き!」

ご主人様「おう、やれやれ」

メイド「ご主人様も一緒にやりましょうよ」

ご主人様「え!?なんでだよ!?俺は別に太ってないじゃん」

メイド「いいえ、今まで油断してた分いつの日か突然太り出すこと間違いありません!」

ご主人様「う、うーん…俺わりと炭水化物の掛け合わせとか大好きだし、確かにヤバいかもなぁ」

メイド「でしょう?まぁ安心してください! 買い物は私の仕事ですから、私がおやつを買いさえしなければ、ご主人様の口に入らないのは必定!」

ご主人様「そらそうだな…じゃとりあえずアレだ、まず今の体重測っとくか」

メイド「あのー記録とかそういうガチなのはやめときません???」

ご主人様「なんでだよ!!」
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/12(水) 22:13:21.12 ID:a/dC99NYo
次の日

メイド「では買い物に行ってきます」

ご主人様「いてら」

バタン

ご主人様「……」

近くのスーパー

メイド「えーとあれとこれとそれと、ついでにこれも安いから買っておいて…」

メイド「あとは……」チラッ

メイド「ふふふ、買っちゃった〜」

メイド「いきなりおやつなしは現実的じゃないし、豆大福一個くらいなら平気でしょう!」

メイド「ご主人様に貰ったお金で必要な買い物を済ませたあと、私のお小遣いでこっそり豆大福だけを別個で購入!これでレシートからは足がつかない!!」

メイド「ではいただきまー…」アーン

ご主人様「おうバカメイド旨そうじゃねぇか」

メイド「………」ダラダラ

メイド「い、いつから…?」

ご主人様「最初から。絶対こういうことするだろうと思ってコッソリ着いてきた」

メイド「…こ、これはあれですよ!あのー帰りに、お地蔵さんにお供えしようと思って……」

ご主人様「黙らっしゃい!」スパーン!!

メイド「びゃああああああ!!!!」

ご主人様「嘘ついた罰とダイエットを兼ねて、走って帰るぞ!あとその大福は俺がもらっとく」モグモグ

メイド「うぅ…堪忍してつかあさい…」ヨタヨタ

ご主人様「次そういうことしたらマジで容赦しねぇぞ」

2週間後

メイド「ご主人様!やりましたよ!2キロも痩せました!!大成功でしょう!?」

ご主人様「ふーん……」

メイド「あれっなんですかその反応…」

ご主人様「いや別に…前のほうがムチムチしててよかったなぁって」

メイド「!」ガーン

メイド「なんでそーいうこと言うんですか!?っていうか別にムチムチはしてなかったでしょ!記憶を改竄されてますよ!!」

ご主人様「いーやムチムチしてた。歩く度にムチッムチッって音してたよ」

メイド「怪物ですか私は!!」

ご主人様「…まぁでも、お前のそういう真面目なところはすごく偉いと思うぞ」

メイド「…えへ。楽勝ですよ」

メイド「じゃ、これでいつでも痩せられることが分かったので、今日からはおやつ再開…しかも我慢してたぶん増量キャンペーンということで!」

ご主人様「言ったそばからこれだよ!なにがキャンペーンだバカ!!」グリグリ

メイド「いだだだだだ!!!」
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/13(木) 00:14:34.12 ID:jPf1d8VL0
この主人、メイドの裸体に興味示すんだな
捗ります
279.64 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)