ご主人様「メイドのくせに生意気だ!」メイド「ご主人様こそすぐ叩く!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 03:14:01.53 ID:cjA61pvqo
ある日

ご主人様「おい、目玉焼きにはソースだっつってんだろぉ!何回言やぁ分かんだバカメイド!」スパーン

メイド「いたーっ!なんでそーやってすぐ叩くんですか!?野蛮人!!」

ご主人様「んだとてめぇオイ!」

メイド「あんですかぁ!?事実でしょお!!??」

ご主人様「ガルルルルル」

メイド「グルルルルル」

次の日

ご主人様「トマト食えねぇからお前にやるよ」ペイッ

メイド「ちょっと!いらないからってそんなぞんざいに扱わないでくださいよ!」

ご主人様「いいじゃねぇかよ、お前好きだろトマト」

メイド「そーじゃなくて!人のお皿に投げるのはよくないでしょう!」

ご主人様「あーん?ご主人様のお恵みだぞありがたく受け取れや」

メイド「チッ…どんな生き方したらこんなクズができあがるんですかねぇ」ボソッ

ご主人様「なんじゃその態度」ペチッ

メイド「…なんやとコラッ!」ガタッ

ご主人様「あぁ!?やるかぁ!?上等やないか!!」ガタタンッ

メイド「ガルルルルル…」

ご主人様「グルルルルル…」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1543428841
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 03:22:17.14 ID:cjA61pvqo
ご主人様「だいたいな、お前メイドのくせに生意気なんだよ!」

メイド「そんなこと言ったらご主人様だってすぐ叩くじゃないですか!」

ご主人様「俺はいいんだよ!偉いんだから!」

メイド「偉いんだったら暴力振るっていいってんですか!やーっぱり野蛮人ですね!」

ご主人様「そういう言い方が腹立つんだよォ!」ツネー

メイド「いたたたた!ほらまた暴力!」

ご主人様「無駄にもちもちなほっぺだからなあ、よく伸びるておもしれぇや!」ムイムイ

メイド「やーめーてーくーだーさーいー!!」

ご主人様「おっぱいもこのくらい柔らかかったらもっと可愛がってやったのになぁ!」

メイド「なぁっ!!!!ぜ、絶対に言ってはいけないことを!!!!!」

ご主人様「ゲヘヘ」

メイド「うっ…」

メイド「ひぇ〜ん…いくらなんでも酷すぎますぅ…」シクシク

ご主人様「え、おい、泣くなよ!!悪かったよ、言いすぎた!!」

メイド「なんちゃって〜」バァ

ご主人様「あっテメーこの野郎!!!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 03:29:49.51 ID:cjA61pvqo
ご主人様「なぁメイド、あとでアレ買ってきてくれねぇ?」

メイド「アレってなんですか?」

ご主人様「アレはアレだよ…分かるだろ?」

メイド「???ぜんぜん分からないんですけど…」

ご主人様「なんだっけな…ほら、アレに使うやつだよ」

メイド「いや、ノーヒントじゃないですか!」

ご主人様「ここにこーしてあーやって使うやつ!!」

メイド「だからそれじゃ分かりませんって!!」

ご主人様「つっかえねーな!もういいわ!この無能メイド!」

メイド「なっ…誰が無能ですか!!ご主人様のアタマが空っぽなのが悪いんでしょう!」

ご主人様「あぁ!?お前よりかは上質な中身が詰まっとるっちゅーの!!脳みそこねてやるわ!」コネコネ

メイド「あうぁ、こねこねするのはやめ…やめ…」

メイド「あ!!?」キュピーン

メイド「もしかしてアレってコレのことですか?」サッ

ご主人様「それ!!!お前マジ有能!!!!!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 03:35:50.63 ID:cjA61pvqo
メイド「今日は焼きそばですよ〜」

ご主人様「お前さぁ、ナチュラルに焼きそばとご飯をセットで出すんじゃねぇよ。この組み合わせはまずいだろ…」

メイド「え?美味しいですよ?」

ご主人様「味の問題じゃなくて…。炭水化物と炭水化物の組み合わせだぜ。ダメだろそれは」

メイド「でもご主人様ラーメンライス大スキじゃないですか」

ご主人様「あれはいいんだよ!」

メイド「一緒じゃないですか〜」

ご主人様「違う!じゃあお前、お好み焼きとご飯一緒に食えるか?」

メイド「食べますよ!なんだったらそこに焼きそば加えてもらってもいいですよ!」

ご主人様「加えねぇわ!なにが『なんだったら』だよ」

メイド「まぁ、ご主人様がそこまで言うなら…」

ご主人様「おっ、今日は素直だな?」

メイド「この焼きそばは私がひとりで食べて、ご主人様はご飯のみということで…どうしてもというならしょうがないです」スッ

ご主人様「違うそうじゃない!!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 03:43:57.25 ID:cjA61pvqo
メイド「ご主人様この靴下穴が空いてますよ」

ご主人様「捨てとけ捨てとけ」

メイド「でもどうしたら靴下に穴なんて空くんですか?」

ご主人様「知らねーよ」

メイド「ご主人様ちゃんと爪切ってます?」

ご主人様「切ってるよ」

メイド「かかとの皮膚とか荒れてません?」

ご主人様「別に普通だよ」

メイド「おかしいですねぇ」

ご主人様「その靴下の素材が悪いんじゃねぇの」

メイド「じゃあご主人様も性根が悪いからそのうち胃に穴とか空いちゃうかもしれませんね」

ご主人様「ハハハ、確かに…」

ご主人様「お前マジで一回シメたほうがいいな」

メイド「い、今のはついうっかりってやつでして〜…」

ご主人様「尚更だわ」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 03:54:31.63 ID:cjA61pvqo
ご主人様「おいメイド、フリスビー出てきたからこれで遊ぼうぜ」

メイド「はぁ…ご主人様、もういい歳なんだからそんな子供みたいなことしないでくださいよ」

ご主人様「は?フリスビーは健全なスポーツ競技だが??子供っぽいイメージしか持ってないお前の方が子供なのでは???」

メイド「くっ…」

ご主人様「まぁでも確かにお前には向いてないかもな。どんくさそうだし」

メイド「は?ナメてもらっては困りますね…私はそこいらの犬よりフリスビー取るのはうまいと自負してますよ」

ご主人様「フッ…目に闘志の炎が灯ったな?いいだろうなら受けてみな…俺の渾身の一投!」ブンッ

メイド「えっ!?」

ズコッ

メイド「………」プルプル

ご主人様「おいおいどーしたぁ!顔面直撃かよ!犬よりうまいんじゃなかったのかぁ!?」

メイド「ふ…フリスビーの向きが違います。正しくは縦じゃなくて横です…」

ご主人様「!?」

メイド「健全なスポーツがどうとか言ってましたけどもしかしなくてもご主人様フリスビーエアプでしょ…」ゴゴゴゴゴ

ご主人様「ごめん今のはマジでごめん」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 04:08:49.00 ID:cjA61pvqo
ご主人様「おいメイド、歯が痛い」

メイド「はぁ…虫歯ですか?」

ご主人様「分からん。だがすごく痛い。なんとかしてくれ」

メイド「じゃ、とりあえず見せてください…」

ご主人様「明らかにおかしいところがあったら教えてな」あーん

メイド「うーん…あ、ここかな?」つんっ

ご主人様「〜〜〜〜〜〜〜ッッッッ」ガブッ

メイド「ぎゃーーーーー!!!??」

ご主人様「お前、痛いっつってんだからいきなり触るんじゃねぇよ…」ズキンズキン

メイド「それは悪かったですけど、そんな噛まなくてもいいじゃないですか〜」シクシク

ご主人様「反射的に閉じちゃったんだよ…」ハッ

ご主人様「そういえばハズレの歯を押すと口を閉じるワニのおもちゃがあったよな!あれやりたくなってきた、買いに行こうぜ」キャッキャ

メイド「いやまず歯医者でしょう」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 04:26:05.49 ID:cjA61pvqo
メイド「ご主人様その服どうしたんですか?」

ご主人様「買った」

メイド「変ですね!」

ご主人様「てめーコノヤロウ!!!」ボカッ

メイド「ぎゃう!!」

ご主人様「ったく、最近大人しいと思ったらいきなり暴言とは…」

メイド「だ、だってそれ、後ろ前逆ですよぅ…」

ご主人様「え?あ…ホントだ…」

ご主人様「……」

メイド「ご主人様がぶったー…私なんにも悪いことしてないのにぶったー…」チラチラ

ご主人様「な、なんか甘いもの買ってやろうか!?」

メイド「まぁそれで勘弁しといたるわ」

ご主人様「そーいうとこだぞコノヤロウ!!」ギュウウウ

メイド「いたたたたゴメンナサイ!!!!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 04:34:22.19 ID:cjA61pvqo
ご主人様「お前もたまには違う服着てみたらどうだよ」

メイド「うーん、別に私はメイド服があればそれでいいんですけどねぇ」

ご主人様「もっとオシャレしようぜ。せっかくいい…っ」

メイド「『せっかくいい』?…なんですか?その続きは??顔?スタイル??」

ご主人様(いかん!ここで褒めたら調子に乗るぞコイツは…逆にビビらせるくらいのこと言わないと)

ご主人様「せ…せっかくいい感じの背後霊憑いてるのにな!!!」

メイド「!?」

メイド「やっぱり私くらいいい子だと背後霊もいい感じなんですね〜」エヘヘ

ご主人様「なに言っても調子乗るわけ?」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 04:41:54.34 ID:cjA61pvqo
ご主人様「おい!餃子にはポン酢だって言ってるだろ!!」バシッ

メイド「……はぁー。ご主人様ほんとすぐ叩きますね」

ご主人様「…ふん、叩かれるようなことするお前が悪い!」

メイド「はいはい。ま、ぜんぜん痛くないからいいですけど。こんなんじゃ虫1匹殺せませんよ」

ご主人様「本気で叩いたからかわいそうだろが」

メイド「かわいそう?」

ご主人様「ハッ…!」

ご主人様「勘違いすんなよ!お前じゃないぞ!そう…かわいそうなのは虫さんだ!」

メイド「ふーん。虫さんがね。確かにそうですね。かわいそうだ虫さんが…」ニヤニヤ

ご主人様「くっ……」

メイド(というかまず叩くなや…)
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/29(木) 08:05:54.62 ID:2O+60hRI0
好き
主人を殺そうとする奴隷書いてる人?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/29(木) 11:54:44.48 ID:i9oWmOpYO
面白い
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 12:34:52.88 ID:cjA61pvqo
ドザァアアアアアアア

ご主人様「すっげぇ雨。当分はこんな天気だってよ」

メイド「これじゃ洗濯物干せませんね…」

ご主人様「よし乾燥機買うか」

メイド「…あのねご主人様。この雨の中だれがどうやって乾燥機を持って帰るんですか?」

ご主人様「バッカおめー今どきはゾンアマに頼めばなんでもかんでもすぐに持ってきてくれんのよ」

メイド「はぁー出た出た通販サイト。配送業者がつらいつらいと嘆いてるのはご主人様みたいなのがたくさんいるからなんですね」

ご主人様「はぁ?そんなん俺の知ったこっちゃねーわ!」

メイド「私もそう思います」

ご主人様「…?」

メイド「?」

ご主人様「今のはケンカする流れじゃないのか」

メイド「あれ?そういう感じでした?」

ご主人様「ま、でも…乾燥機買うのは晴れてからにするかぁ」

メイド「知ったこっちゃないのでは?」

ご主人様「うるせーバカ」

メイド「きゃー!…あれ?」

ご主人様「?」

メイド「…今のは叩くパターンじゃないんですか?」

ご主人様「なんやねん」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 19:36:40.40 ID:cjA61pvqo
メイド「あらーかわいいワンちゃんですねぇ!」

メイド「というわけで飼い主さんにお願いしてワンちゃんの写真を撮らせてもらったんですよ!」

ご主人様「ふーん」

メイド「ふーんじゃなくて!見てください!見て!」

ご主人様「あー鬱陶しい!」

メイド「…ご主人様って犬キラいなんです?」

ご主人様「犬じゃなくて、『犬をカワイがってる私カワイイ〜!』と思ってるお前がキラいだ!」

メイド「むっ!なんですかその言い方!?犬カワイイ〜で終わりですよ私カワイイ〜なんて思ってないですよ!」

ご主人様「どーだかな」チラッ

ご主人様「なぁんじゃこの犬!?くっそかわええ!!!」

メイド「『犬をカワイがってる俺カワイイ〜!』ってやつですか?」ニヤニヤ

ご主人様「うっせ!うっせ!!」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 19:50:09.81 ID:cjA61pvqo
メイド「今日はご主人様の好物・大ハンバーグですよ!」

ご主人様「おう」むしゃむしゃ

メイド「美味しいですか?」

メイド「…ほんとに?」

メイド「…なんか反応薄いなぁ。頑張って作ったのに…」

ご主人様「いやうめぇよ。超うめぇ」

メイド「何かもう少し気の利いたリアクションが欲しいなぁ〜」チラッ

ご主人様「気の利いた…」むしゃむしゃ

ご主人様「えー…口の中が肉汁で溢れて…溢れて………」

ご主人様「にっ肉汁のぉ!!帰省ラッシュやぁ!!!! 」

メイド「……」

メイド「フッww」

ご主人様「おまえがやれっちゅーたやんけ!!!」バシッ

メイド「ごめんなさい!!」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/29(木) 20:00:47.18 ID:cjA61pvqo
ご主人様「いけっピカピー!よけろピカピー!」

メイド(ご主人様またゲームやってる…ポコモンLet's Goピカピー…何がそんなに面白いんでしょうね)

メイド「ご主人様ゲームばっかりやってちゃダメですよ〜」

ご主人様「あん?なんだぁ?構ってもらえなくて寂しいのか?」

メイド「はぁ?なに言ってんですか」

ご主人様「お前は素直じゃないからな〜こっちのピカピーのほうがよっぽど素直でカワイイぜ」

279.64 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)