春香「プロデューサーさんの様子がおかしい」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/27(火) 17:10:13.75 ID:koFgzvKL0
事務所

千早「春香。おはよう」

春香「おはよう千早ちゃん。今日も早いね」

千早「春香こそ。家が遠いのにいつも先にいるんだもの」

春香「えへへ、早くみんなに会いたくなっちゃうからかな? そうだ、クッキー焼いてきたんだけど食べる?」

千早「ありがとう、頂くわ」サクッ

千早「…うん、美味しい」

春香「ふふっ、良かった♪」

千早「こういうのを食べていると、何か温かい飲み物でも欲しくなるわね…」

春香「そうだね…甘い食べ物に温かい飲み物…あっ、千早ちゃんってこの近くに出来たカフェ知ってる?」

千早「ごめんなさい、カフェはあまり興味がなくて…」

春香「えー…あそこ気になってたんだけどなぁ…じゃあプロデューサーさん誘ってみようかな」

千早「ふふっ、プロデューサーならきっと喜ぶと思うわ」

春香「えっ、そうかな? えへへ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1543306213
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/27(火) 17:14:26.33 ID:koFgzvKL0
春香「よーし…それじゃあここの休みの時に…」

千早「あ、ごめんなさい。そこは予定があるの…」

春香「え?」

千早「その日は私がプロデューサーにボイスレッスンの練習に付き合ってもらう日だから」

春香「そうなの!? あ、いや別に良いんだけど…休みの日までレッスンって凄いなぁ…」

千早「休みの日なんて特にやることもないし…」

千早「それに、プロデューサーと一緒なら尚更やる気が出るというか…」

春香「…じゃあまた今度の休みにしておこ」

千早「ありがとう。そうしてくれると助かるわ」

春香「いいよ。私のボイスレッスン手伝ってくれたら」

千早「気が向いたらね」

春香「えー」

ガチャ

春香「あ、おはようございま…」

Pヘッド「…」スタスタ

2人「!?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/27(火) 17:19:35.90 ID:koFgzvKL0
千早「……えっ?」

Pヘッド「…」スッ

春香(えっ…だ、誰!? あの奇妙な頭の形をした物体!)

千早(躊躇なくプロデューサーのデスクの前に座ったわ…え、プロデューサー? えっ?)

美希「…あふぅ…ハニー…遅かったの…!?」ムクリ

春香(あ、寝てた美希が固まった)

美希「…」

美希「…zzz」スヤァ

千早(また寝た! 寝ぼけてるんだと思ってまた寝たわ! でも悲しいけどこれ現実なのよね)

春香(ど、どうしよう…千早ちゃんちょっと話しかけてみてくれないかな…)チラッ

千早(や、やめて! 私に目を向けないで! あれ私にどうこう出来る問題なわけないでしょ!)プイッ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/27(火) 17:24:09.73 ID:koFgzvKL0
千早「あー…そういえば春香、さっきの話の続きなんだけど…」

春香「な、何かな千早ちゃん。私ったら相当混乱してるようでさっきの話なんて飛んだんだけど…」

千早「私は覚えているわ。ほら、カフェの話…プロデューサーの事誘うんでしょ…?」

春香「…ヴァイ!? ななな何言ってるの千早ちゃん! 私そんな事言ってたっけ!? あはは、ドジっ子だからかなー忘れちゃった!」

千早「……」

春香「待って待って。千早ちゃん、まず考えてみよ? あれって本当にプロデューサーさんなのかな…」

千早「プロデューサーのデスクの前に座ってるじゃない」

春香「…じゃあプロデューサーさんって事でいいの…?」

Pヘッド「……」

春香「…いやいや、もう普通にやばいやつでしょ。真っ暗なスクリーンを微動だにせずただ凝視してるし…そもそも顔の正面が分からないから実際には何を見てるのかすら分からないし…」

千早「…春香、何か話しかけてみて」

春香「い、嫌だよ! 千早ちゃんが話しかけてよ!」

千早「私だって嫌よ!」

春香「何で!? 千早ちゃん今さっきプロデューサーさんにボイストレーニング付き合ってもらうんだってウッキウキで私に言ってたじゃん!」

千早「…いえ、もういいの」

春香「えっ?」

千早「考えてみたら今まで休日は一人で練習してきてたし、今更ボイストレーニングなんて見てもらう必要はないわ」

春香(千早ちゃんが狂犬時代と同じような事言ってるー!)

春香(こうなったのもあのプロデューサーさんもどきのせい!)ギロッ

Pヘッド「……」

春香(…って怒ってみたいけどやっぱり怖いよぉ!)

ガチャ

やよい「おはよーございまーす!」

春香・千早(天使きたー!!!)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/27(火) 17:27:52.38 ID:koFgzvKL0
やよい「あ、春香さんに千早さん! おはよーございますー!」

春香「おはようやよい。今日も相変わらず天使だね」

千早「高槻さんとってもかわいい」

やよい「? 2人してどうしたんですか? あっ…」チラッ

春香(あ、やよいがプロデューサーさんに気付いた)

やよい「プロデューサー! おはよーございまーす! 今日も頑張りましょう!」ガルーン

春香(躊躇なくいったー!)

千早(流石高槻さん! だけどこれってもうあれをプロデューサー前提として話を進める事に決定したのね)

Pヘッド「……」

やよい「…? 元気ないんですかー?」

Pヘッド「……」チラリ

春香(あっ、首が動いた! 真っ平らの方が正面なのか!)

やよい「じゃあ…プロデューサーに私の元気を分けちゃいます! うっうー! ハイ、ターッチ!」スッ

Pヘッド「……」

春香(無視したーッ!)

千早(高槻さんのハイタッチを無視するなんて…そんなの大罪よ…!)ギリッ

Pヘッド「……」

やよい「…」

春香「や、やよい…?」

やよい「…グスッ…」

春香「やよいぃぃぃぃぃ!!!」

千早「高槻さぁぁぁん!!!」
20.37 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)