他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報VIP
更新
検索
全部
最新50
幼馴染でクラスメイトな小日向美穂
Check
Tweet
1 :
◆x8ozAX/AOWSO
[saga]:2018/10/21(日) 21:29:10.26 ID:ueo6A56r0
これはモバマスssです
かなりの独自設定があります
SSWiki :
http://ss.vip2ch.com/jmp/1540124949
2 :
[saga]:2018/10/21(日) 21:30:36.21 ID:ueo6A56r0
幼馴染
幼い頃に親しくしていた友達の事。 英語で書くと old playmate
同性・異性を問わない「友達」を指す。
けれど一般的には幼馴染という単語を聞くと異性の相手を思い浮かべる人が多く。
まぁ僕も異性の事を指す意味として使っている。
なぜ僕が月曜日の朝っぱらに布団から抜け出すよりも早く幼馴染について語っているのかと言えば。
それはもちろん、それに関するお話しをしようとしているからで。
で、今回もまた例に漏れず異性としての幼馴染の話になる訳だけど。
さて……と、本題。
美穂「……ぅうぅん……Pくん…………寝てません……寝てま……」
幼馴染である小日向美穂が、今日も今日とて僕の布団に潜り込んで眠っていた。
高校も二年生にあがりそこそこ慣れて来た五月の頭、第一週目の月曜日。
本日も当然の如く学校があって七時に掛けたアラームで目を覚ませば、隣には毎日見ている幼馴染の顔。
P「……まぁ、慣れてるけどさ」
小学校よりも前からの付き合いであるこいつは、朝に弱い。
なのに、何故か毎日朝早く僕の家に来る。
そしてバスが目の前で出発してしまうくらいの頻度で、僕のベッドで寝落ちする。
なぜ来る、ほんと、なんで来るんだろう。
P「……家で寝てればいいのに……」
かなり昔になんでくるの? と尋ねたところ、起こしに来てあげてるんですっ! とふんすふんすしながらドヤ顔で答えてくれたけれども。
小日向がその役目を果たしてくれたのはおそらく片手以上両手未満の回数と記憶している。
確かに中学あがりたての思春期入った頃はドキッとして目がぱっちり覚める事はあったが。
もう、うん、慣れた。
3 :
[saga]:2018/10/21(日) 21:31:09.29 ID:ueo6A56r0
……さて。
いつまでもこのまま寝かせておく訳にもいかないだろう。
だって今日学校あるし。
僕も早く布団から出て着替えたいし、その為にも小日向を起こさないと。
だって今日学校あるし。
今日が祝日だったのならそのまま放置していくが、そう世界は都合よくできていない。
と、言うわけで。
ゆっくりと布団をめくって抜け出し、肩を揺すって起こしてあげよう。
そう、考えて。
P「…………げ」
なんと言う事でしょう。
めくった布団に巻き込まれ、小日向のスカートまでめくれ上がってしまっているではありませんか。
かつて灰色の生地に覆われていた太ももは肌色になり。
匠の意匠が凝らされた(であろう)下着が晒されるまであと数センチ。
P「……やっべ」
一旦布団を掛けてからもう一度めくるも、スカートはめくれ上がったままだった。
大丈夫だ、まだ下着までは見えていない。
しかし次小日向が寝返りをうってしまえば、おそらくアウト寄りのアウトになってしまう事間違いなし。
更にもし目を覚まされてしまえば、頬にはくっきり紅葉が作られ一足早く秋を堪能する事になってしまう。
……僕が直すしか、ない。
大丈夫だ、まだ目を覚ます気配は無い。
小日向の眠りは深いから、少しスカートに触れたくらいじゃ目を覚まさない筈だ。
この部屋には僕と寝ている小日向しかいない。
誰にも見られる事無く、完全犯罪は成立する。
4 :
[saga]:2018/10/21(日) 21:31:50.47 ID:ueo6A56r0
P「……すー……」
大きめの深呼吸を重ねつつ、少しずつ手をスカートに近付ける。
僕は小日向の威厳の為にスカートを直してあげようとしているだけであって、決してやましい気持ちは一切微塵も無いと心から断言しよう。
だからこれは悪い事じゃないし謝らなきゃいけないような事でもないし。
もし、もしもではあるが僕の手が太ももに触れてしまったとしても、それは不慮の事故であり不本意であり欲望に忠実になっただけであると弁解出来る。
P「……よし……!」
最後の深呼吸を終え、僕は小日向の太ももに手を伸ばした。
ガチャ
響子「おは…………お兄ちゃん、何してるんですか……?」
ドアが開き、妹の響子が挨拶も抜きに軽蔑と蔑みと侮蔑の目を向けてきた。
まったく、朝の挨拶はおはようであってお兄ちゃん何してるんですかじゃないぞ。
そんな事すら忘れてしまうなんてお兄ちゃんとしては大変胸が痛いしあと視線が痛い。
取り敢えず上手く話を逸らさないと多分物理的にも痛い思いをしてしまいそうだ。
P「……おはよう響子、今日も昨日に引き続きいい天気だな」
響子「……おはようございます、お兄ちゃん。今日もいい天気なのに朝から何してるんですか?」
P「こう天気も良いと、ピクニックとかハイキングとかトレッキングとかしたくなるよな」
響子「ですねー、こうも天気もいい日に何してるんですか?」
P「…………」
響子「まさかとは思うけど、美穂ちゃんの太ももに手を乗せようとなんてしてないですよね?」
P「…………いや、してませんが?」
響子「……そのポーズは何ですか?」
P「ハイキングのポーズです」
響子「ハイキングのポーズは美穂ちゃんのお尻に触ろうとする体勢である必要があるんですか?」
P「いやいや違うって偶々小日向がそこに居ただけだから。逆にそんな不埒な事をしようとしてる奴がいたら待って待って警察は呼ばなくて良い」
スマホを取り出しパピプペポ。
僕の良いとこなんて今はいいからできれば早くドアを閉めて頂きたい所存。
けれど僕の思いなんて知った事かと言わんばかりに響子はなかなか立ち去ってくれず仁王立ち。
それどころか視線の温度がどんどん下がってしまっている次第で。
5 :
[saga]:2018/10/21(日) 21:32:21.40 ID:ueo6A56r0
美穂「……んぅ……ぁ、おはよう……Pくん……」
悪い事は嫌なタイミングで重なるものだ。
小日向が目をしょぼしょぼさせながら意識を覚醒させている。
なんで今この最悪なタイミングで起きてくれやがった。
いや、大丈夫だ。
まだ寝ぼけているならなんとかなる。
響子への弁解は後だ。
今は、最優先で小日向のスカートを……
ゴロンッ
寝返りをうってこちら側を向き、目をこすりながら身体を起こそうとする小日向。
めくれ上がるスカート。
際どい感じにギリアウトで太ももとコネクトしてしまう掌。
あ、柔らかい。
そして……
P「……おはよう、小日向」
美穂「……っ! …………っっ!! きゃぁぁっっ!!!」
パンッ! と優しさの欠片も無い乾いた音と共に。
いつも通りの、僕らの一日が始まった。
6 :
[saga]:2018/10/21(日) 21:33:19.26 ID:ueo6A56r0
響子「ほんっとうに……信じられませんっ!」
P「……いや……こう、不可抗力だと思うんだ。僕はただ寝てただけだし」
響子「そんな事言って、お兄ちゃんが美穂ちゃんの事誘ったんじゃないんですか?」
P「え僕が? そんな訳無いだろ。僕が? 小日向を? 一発ギャグならトロフィー取れるぞ」
怒りながらも朝食を準備してくれる我が愛しの妹からの罵倒に耐えつつ、僕は頭を回していた。
上手い弁解が思い付かなかったからだ。
と言うよりも、そもそも小日向が僕の言葉を聞いてくれない。
ツーン、とそっぽを向き時折足元を蹴ってくる。
P「……悪かったって小日向。僕だって触ろうと思って触った訳じゃ無いんだから」
美穂「……ふーんだっ」
それを口で言う人を初めて見た。
それはそれとして、本当に僕は別に悪く無いと思うんだけど。
まぁ役得だとも思っちゃってたりもしたと言えばしてたわけだけど。
なんともまぁ居心地のわろしな状況で、我が家の朝食が始まった。
響子「それと、美穂ちゃんも少しは反省して下さいっ! もう高校二年生なんですから、小学校の頃みたいに無用心なのは女の子としてどうかと思います!」
美穂「わ、わたしだってPくんのベッドで寝たくて寝たんじゃないもんっ!」
響子「……本当ですか? だったらどうして……」
美穂「そ、それはー……えーっと……ねっ?」
響子「ねっ? じゃありません! 朝からえっちなワンシーンを見せられた私の気持ちにもなって下さい!」
美穂「そ、そんな事言ったらわたしだってエッチな気持ちになったもん!!」
P「えっ」
響子「えっ」
美穂「…………あっ、い、今のは言葉の綾といいますか……いただきます! ぱくっ! 美味しいです!!」
露骨に話を逸らす小日向。
まぁ、彼女の尊厳の為に聞かなかった事にしてあげよう。
あるよな、寝起きでエッチな気持ちになる事。
あるか? 僕は無い。
そもそも、太ももくらい触っても良いじゃないか。
もし僕がAV男優なら逆に給料が発生するんだぞ。
7 :
[saga]:2018/10/21(日) 21:34:42.86 ID:ueo6A56r0
響子「あ、それと。今夜はお友達の家に泊まるからお夕飯は準備出来ません。お兄ちゃん自分でちゃんと作ってね?」
P「おっけー、久々にカップ麺」
響子「自炊して下さいね?」
P「はい」
響子の目力が強過ぎて勝てなかった。
カップ麺、美味しいんだけどなぁ。
しかもお湯沸かす時間含めても五分あれば完成するんだぞ。
時間効率の具現化かよ。
美穂「……あっ、だったらわたしが夕ご飯作りに来てあげますっ!」
P「いや良いよ、久々に自分で料理するから」
美穂「わたしがっ! 作って! あげますっ!!」
P「はい」
また勝てなかった。
僕も別に料理苦手な訳じゃ無いんだけどなぁ。
しかもお湯沸かす時間含めても五分あれば完成するんだぞ。
やっぱりカップ麺って最強かよ。
響子「……美穂ちゃん、ちゃんと夜は寮に帰るんですよ?」
美穂「あ、当たり前です! Pくんなんかと夜二人っきりなんて危なくてイヤだもんっ!!」
とても酷い言われようだけど、じゃあお前なんで来るんだよ。
いや、夕飯振舞ってくれる事自体は有り難いけど。
イヤならなんで来るんだよ。
いや、まじで。
P「小日向お前僕の事嫌いなのか?」
美穂「…………」
響子「…………」
P「……えっ僕今変な事言った?」
美穂「……Pくん、後片付けお願いします」
響子「汚れ一つにつき千円お小遣い減らすからね?」
理不尽の極みの様なフルボッコを受けながらも、美味しい朝食を堪能した。
あっお茶が涙の味してしょっぱい。
8 :
[saga]:2018/10/21(日) 21:35:20.10 ID:ueo6A56r0
アライグマもびっくりなレベルで食器をピカピカに洗い、準備を整えいざ学校へ。
五月の風はまだ冷たいけれど、我慢出来ない寒さじゃない。
さて……と。
さぁ、一週間の始まりだ。
美穂「さ、Pくん。早く行きますよ!」
P「ん、待ってたのか」
とっくに学校に向かったものだと思ってたけど。
美穂「一人だと心細いかなーって心配してあげたんです」
P「小日向じゃないんだから」
美穂「わ、わたしは一人で学校行けるもんっ!」
いや高校生にもなって行けない方がヤバイだろ。
なんでそんなドヤ顔で威張れるんだ。
……まぁ、いいか。
さぁ、一週間の始まりだ。
美穂「あ、あの! 待っててあげたわたしに……こう、何かないんですか?」
P「…………いや、別に……頼んでな」
美穂「わざわざ朝の貴重な時間を『Pくんを待つ』なんてコマンドで消費してあげたわたしにっ! なにかっ! ないんですかっ?!」
めっちゃグイグイくる。
というか、ならわざわざ僕を待たずに学校行けば良かったのに。
P「……お勤めご苦労様です」
美穂「えっへんっ! もっと褒めて下さいっ!!」
P「……はやく学校向かわない?」
美穂「良いですよ? Pくんがそこまで言うなら、お姉ちゃんは吝かでもありません」
いや僕が言わなくても学校行こうよ。
遅刻するよ。
逆に聞きたいけど僕が言わなければ学校向かわなかったの? ってなる。
あとそこまでも何も僕まだ一回しか言ってない。
そして何より、小日向は僕の姉じゃない。
美穂「Pくん、自分の誕生日は何月ですか?」
P「え? 二月だけど」
美穂「わたしは十二月十六日です」
いやご存知ですけど。
誕生日アピールにしてはまだ七ヶ月程早い。
美穂「ねっ? わたしの方がお姉ちゃんだよね?」
P「……まぁ、うん」
美穂「弟ならお姉ちゃんの事を敬って慕うべきですっ!」
なんかよく分からないけど。
小日向が楽しそうだし、放っておこう。
そんな事より早く学校向かわないと。
美穂「ま、待って待ってPくんっ! お姉ちゃんを置いてかないで下さいっっ!!」
P「お前今は良いけど教室では絶対それ言うなよ?!」
9 :
[saga]:2018/10/21(日) 21:36:04.67 ID:ueo6A56r0
キーンコーンカーンコーン
P「っふー……セーフ!」
美穂「もうっ! Pくんのせいで遅刻しちゃうところだったじゃないですかっ!」
予鈴と同時に教室に駆け込めば、まだ先生は来ていなかった。
朝読書に励むクラスメイト達の視線を全身で摂取しつつ、自分の席に座る。
苗字的に僕の席は一番廊下側の前から二番目。
そろそろ席替えして欲しい、あわよくば窓際の列が良い、もっと言うと近くに可愛い女子がいれば大満足。
卯月「あ、おはよう美穂ちゃん」
美穂「おはようございます、卯月ちゃんっ!」
小日向は、一つ後ろの島村さんと朝の挨拶をしていた。
……良いなぁ、島村さんと近いの。
島村さん、可愛くて優しくておっぱい大きいからなぁ。
僕ももっと彼女とお近付きになりたいところだ。
あぁいや、決して島村さんと付き合いたいとかそう言う訳ではなく。
なんて言うんだろう、島村さんとは仲の良い友達でありたい。
多分クラスの男子殆どがそんな認識だろう。
と言うよりも僕らみたいなクソガキが島村さんに手を出すとか世が世なら世界拷問ツアーにご招待される。
卯月「今日も五十嵐君と一緒なんですねっ」
美穂「わたしが迎えに行ってあげなとい、Pくん絶対遅刻しちゃうから……」
言いたい事はあるが、島村さんの前でムキになるのもダサいし黙っておこう。
一瞬だけ島村さんがこっちを見たし、また見られるかもしれない。
であれば、周りの喧騒など気にならぬと言うかの様にクールに読書に励むが吉と言える。
朝アレだけこき下ろされたんだ、少しくらいカッコつけたって許されるだろう。
卯月「仲良いんだね、二人とも」
美穂「そ、そんな事ないよ? いつも喧嘩してばっかりだもん。あっ、で、でもね? 周りから見たらそう見えちゃうかもって思う時はあるし、それを否定するつもりはないですけどっ」
一回の発言で矛盾が生じている。
10 :
[saga]:2018/10/21(日) 21:37:01.20 ID:ueo6A56r0
美穂「わたしとしてはPくんの事なんてぜんっぜん好きじゃないですけど、きっとPくんはわたしと仲良くしたいって思ってる筈だから気を使ってあげてるんですっ! そ、そう! お情けです!」
周りの女子が溜息をついている。
小日向の声でかいもんな、なんかテンション高いもんな。
朝読書の時間にご迷惑おかけしました。
卯月「で、二人はいつデートに行くんですかっ?」
美穂「で、でででっ?! デート?! ですかっっ?!?!!」
小日向。
声、でかい。
美穂「わっ、わたし別にPくんと付き合ってないし恋人じゃないしデートしたいなんて全然思ってないもんっ!!」
卯月「あ、あれ? 私、てっきり二人は付き合ってると思ってたんですけど……」
美穂「まだ付き合ってません!!!」
周りの女子の溜息が二次関数的に増えてゆく。
頭を抱えながらあちゃーと呟く人もいる。
いや、集中してる時にお邪魔してしまい本当に申し訳ない。
逆に男子は『……あれほとんど言ってね?』みたいな事を言っているが。
別に僕は悪い事してないけど、流石にそろそろ注意するべきだろう。
P「……小日向」
美穂「ひゃ、ひゃいっ?」
P「朝読書の時間だから静かにしような」
美穂「……………………」
クラスメイト「……………………」
……えっ?
いきなりそこまで静かにならなくても良くない?
なんか急に教室中が静かになった。
ラインのトークが自分の呟きを最後にストップしてしまった時の様な居心地の悪さを感じる。
あと男子はなんで僕の事睨んでくるんだ? 僕間違ってなくない?
おいなんか迫って来るんじゃないやめろ教科書降ろして。
卯月「…………? あ、あれ? なんでみんな五十嵐君の方に……い、いけません! 暴力反対です!!」
ガラガラガラ
ちひろ「おはようございます、みなさ……ちょ、ちょっと男子の皆さん五十嵐君に向かって何してるんですかっ!!」
結局、千川先生が止めに入るまで僕は男子全員から教科書で殴られ続けた。
268.70 KB
Speed:0
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)