他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報VIP
更新
検索
全部
最新50
由比ヶ浜「
Check
Tweet
21 :
以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします
[sage]:2018/07/15(日) 10:14:55.74 ID:KAMuNpCaO
旅行行く前に海老名さんと八幡が入籍した事を話して修羅場になる
22 :
[saga]:2018/07/19(木) 01:14:04.43 ID:PDZgNpG80
陽乃「実はね,旅行前にとんでもない人間の屑がこの部活に混ざっていることが分かったの」
八幡「そのために高校に寄ったんですね.どんだけ妹が好きなんですか」
雪ノ下「こんな姉だから,私の心は歪んでしまったのよ!」
由比ヶ浜「ゆきのん,誰も聞いてないよ」
陽乃「実は,比企谷君が海老名さんと籍を入れていることが発覚したんだよー」
雪ノ下「わけが分からないわ.姉さん,早く出ていって」「
由比ヶ浜「あははは,さすがにねー」
八幡「なんだか嫌な予感がする」
陽乃「これ,バードウォッチングが趣味の執事がひまつぶしに撮った写真の一枚なんだけど,比企谷君と蛯名さんが仲良く手を繋いじゃっているんだよね!
羨ましいなー若いって」
雪ノ下「あら,いつの間にか外に出るようになって.しかも自然公園でバスケットなんて担ぐのね,私の登下校の荷物持ちもお願いするわ」
八幡「俺が荷物を持つのは小町のだけだ.というか,なぜ海老名さん?コラだろこの写真」
由比ヶ浜「うーん,後ろ姿だけだと判別できない^」グニー
八幡「あんまり強く張ると,破れるぞ」
由比ヶ浜「あ.ごめんなさい陽乃さん」
23 :
[saga]:2018/07/19(木) 01:15:19.98 ID:PDZgNpG80
陽乃「大丈夫よ,まだまだあるから.次は,UFOを探しに行ったはいいものの見つからなかった執事が腹いせに撮った写真なんだけど,比企谷君の部屋で比企谷君と海老名さんが肩を並べて勉強している写真ね」
八幡「まずこの写真が室内で撮られたように見える理由を教えてください」
陽乃「執事が比企谷君の室内にいたんでしょ」
八幡「なにこの人達こわい.常識とか知ってます?」
雪ノ下「ただの勉強だったら,私の方が向いていると思うのだけど」
八幡「そーだな.ここに映っている男にそう伝えておく」
由比ヶ浜「…っ!...なんか,,,なにを言っていいのか,分からないよ!」
八幡「信じるなって.あの人がコラ画像持ってきたのこれで4度目だぞ」
由比ヶ浜「そうだっけ?」
24 :
[saga]:2018/07/19(木) 01:24:18.85 ID:PDZgNpG80
陽乃「今回は,本物だからねー.これはとうとう盗撮が趣味になった執事が撮ったんだけどラブホで比企谷君が海老名さんの上で腰を振っている写真だ!」
由比ヶ浜「完璧にヒッキーじゃん!なんかいつもより目が死んでないし!ちんちんが部室で私の胸で起っているときよりも大きい!」
雪ノ下「私の胸よ」
八幡「お前ら時々恐ろしいほど残酷になるな馬鹿野郎...まあ大体,分かってきた.こいつは俺じゃない.背中の辺りにうっすら絵が見えるだろう.そこで普段とても冷静だが,いざというときに頼りになる雪ノ下,なにかはっきりさせる方法を知っているか」
雪ノ下「...スマホアプリでRGB分解して,再構成するわ」
由比ヶ浜「KGB分解ってなに?」コソコソ
八幡「RGBだ.残念だがスマホで戦闘集団を壊滅させられるのは,異世界だけの話だ」
雪ノ下「彼の背中に彫ってある入れ墨は...雷神の絵?かしら」
陽乃「うそっ」
八幡「予想は当たったようだな.こいつは俺の家の隣に住む,三浦八幡だ.右前髪に赤いメッシュがかかったのが,雪ノ下さんの見せてくれたものにもあった」
陽乃「うそうそうそうそっ!ちゃんとばれそうなのはとりのぞいたはず!・・・・はっ!」
由比ヶ浜「待って,それは変だよ,陽乃さんが見せてくれた写真は,全部後ろ姿か左横からの構図だった!映るわけがないよ?」
雪ノ下「ええ,その通り.でも,間抜けは見つかったみたいね」スマホでパシャリ
陽乃「くっ!?」
八幡「この八幡は,比企谷八幡じゃない,三浦八幡だ」
陽乃「....シブいねえ,まったくおたくシブいよ」
八幡「悪ふざけに付き合ったんですから,雪ノ下さんも旅行につきあってください.ちょうど運転手がいなくて困っていたんです」
陽乃「なんでも頼んでいいよ,それが勝者の特権だからね」
由比ヶ浜「やったー!」
八幡「やったぜ」
雪ノ下「…最初から,混ざりたいならそう言いなさい」
陽乃「それが大人になるってこと,本音は言えないの」
雪ノ下「そう,大変なのね.私は,子供でよかったわ」
------------------------------------------------------------------------------
陽乃「さしずめ,私は大人から子供を守る血塗れのピーターパン」
陽乃「雪乃ちゃんは気づいてない」
陽乃「三浦八幡は,最初はこの世界にいなかったんだよ」
陽乃「彼は誰かがこの世界に干渉して,生み出された怪物なんだ」
陽乃「今回は海老名姫奈がその餌食となるように,『ずらした』.でも,三浦八幡はまだ生きているしこれでこの事件が終わるとは思えない」
陽乃「誰を代わりに犠牲にしようと,私は雪乃ちゃんを守るよ」
完
依頼出してきます
次回は黒幕との直接対決です.乞うご期待
25 :
[sage]:2023/06/14(水) 20:31:41.64 ID:DW1Lj+OrO
このSS、はまち劇場を荒らしてる奴が書いたSSと作風が似ているが同一人物か?
22.91 KB
Speed:0
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)