他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報VIP
更新
検索
全部
最新50
【ミリマス】P「俺たちは」亜利沙「ロマンを求め続けますよ〜!」
Check
Tweet
1 :
以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします
[saga]:2018/03/19(月) 00:04:21.14 ID:FrXSx/7ro
===
今、765劇場女子更衣室に不埒な輩の影迫る!
辺りを警戒しながらやって来た、二つの怪しい人影はその手に大きな荷物を持ち、
用意していた合鍵を使って錠を外すと秘密の園の門を開けた。
するとそこにはなんの変哲も無いロッカーと、使い込まれた古い長椅子。
それに各種着ぐるみがスペースを占拠する空間はスウィートな乙女スメルで満たされている。
扉を開いた人影は、躊躇なく更衣室に侵入すると辺りを見回し笑い出した。
「くふふふふ……っ。思った通り、ここは劇場内でも特に甘美な匂いで満ち満ちている場所であるな!」
影の正体は男である。人相平凡、背格好普通。歳は二十歳のそこそこか。
彼は後ろに従えていたもう一人の人影の方へと振り返ると。
「亜利沙、手早く準備しろ」
「ラジャーです! プロデューサーさん」
亜利沙と呼ばれたその少女は、元気よく返事をすると手にした荷物へ目をやった。
それはいわゆる一つの掃除機で、彼女は電源コードをカラカラと伸ばすとプラグをコンセントにさした。
掃除機はキャニスタータイプ。予め吸引ノズルを取り外したホースだけを構えて意気揚々と亜利沙が訊く。
SSWiki :
http://ss.vip2ch.com/jmp/1521385460
2 :
◆Xz5sQ/W/66
[saga]:2018/03/19(月) 00:05:39.85 ID:FrXSx/7ro
「それで、早速始めますか? ありさの準備はいつでも来いのバッチグーです!」
「ふっ、そう急ぐこともあるまい。連中はレッスンルームへ行ったばかり……作業時間はたっぷりとある」
プロデューサーと呼ばれた男は亜利沙の問いに答えると、
自分も手にしていたハンディクリーナーを掲げてニヤリと怪しく笑って見せる。
……この二人、これから更衣室の掃除を始めようとでもいうのだろうか?
否、彼らの目的は別にある。
それぞれが持っている掃除機は、この日この時の為に徹底した分解掃除を行った一品。
言うなれば完全清潔掃除機で、その内部は汚れの一つ残っておらず、
それを、今から、たっぷりと、更衣室中に広がる塵や埃で汚そうなどとは思って無い。
彼らが集めるつもりでいるのはこの部屋の中の空気だった。
室内には十代、二十代の若き女性アイドル達が残していった芳香が。
すなわち普段使っている香水や、汗の匂いの混じった独特な香りが空気となって存在した。
それを、この男は協力者でもある松田亜利沙の手を借りて、
掃除機という文明の利器の中に閉じ込めてしまおうとしているのだ。
3 :
◆Xz5sQ/W/66
[saga]:2018/03/19(月) 00:07:51.72 ID:FrXSx/7ro
「いいな亜利沙? 我々の目的はただ一つ。集めた更衣室の空気を使って巨万の富を築くことだ。
かつては古の神がそうしたように無から有を生み出すことだ!
収穫したての果実の如きみずみずしい香りを素敵な容器へと移し替え、暁には!! 劇場売店で売って売って売りまくって――」
「儲けた利益で設備投資。劇場を大きくするんですよね!」
「その通ぉうりっ! しかも元手は殆どタダ同然。これに産地直売の強みを活かした良心的な価格設定と、
現地でしか買えない"限定"という名のブランドを付加した商品化……売れる! 売れるぞ! 俺には分かるっ!!
幾多のアイドルをプロデュースして来たこの手腕を振るった大作戦!
――ぐっふっふっふっふ、普段何かと口やかましい律子の奴もその鼻先に札束を突きつけられたならば何も言えまい。
むしろこの商才溢れる俺のことを、稀代の錬金術師として崇め奉り敬うことにもなるだろう!」
そうして男は阿呆のような高笑い一つ、掃除機のスイッチをポンと入れた。
亜利沙も彼に倣って辺りの空気を集めだす。
機械の駆動音が室内を満たし、二人はせっせとノズルをあちらこちらへと向けていく。
4 :
◆Xz5sQ/W/66
[saga]:2018/03/19(月) 00:09:02.98 ID:FrXSx/7ro
とはいえ、ハッキリ言ってその様子は滑稽以外の何者でもない。
それは確かに、掃除機の仕事はゴミを吸い込むことなのだから、電源さえ入れれば周りの空気を吸い込みだす。
そうして掃除機本体にセットされているゴミパックには確かに空気も入るだろう。
だが小さな隙間は無数にある。そもそも排気もされている。
結果、集められるのは塵や埃やあくただけで……。
「でもプロデューサーさん。それならその辺の空気でも変わらないんじゃ」
「まぁ、それを言ったら元も子もないが……。だけど亜利沙よ、お前だって思う存分甘露を味わってみたいだろう?」
なんて二人のやり取りが事前にあったほどだ。
だからこうして掃除機を動かしているのも、あくまで産地偽装はしていないと言い張る為のパフォーマンス。
彼らも「万に一つの確率で吸い込めれたらいいんじゃない?」程度の心持ちで、
本来の目的は更衣室という空間を誰のも邪魔されずに堪能する事だけにあった。
そうしてしばらく経った頃。
「プロデューサーさん。ありさ、ふと思ったんですけども」
「なんだ?」
「形の無い空気や香りを集めるより、アイドルちゃんの落とし物を……。
例えば、髪の毛とかを集めた方が買い手はより取り見取りなんじゃ」
けれども亜利沙の提案は、「大馬鹿者!」の一声でものの見事に一蹴された。
5 :
◆Xz5sQ/W/66
[saga]:2018/03/19(月) 00:10:32.95 ID:FrXSx/7ro
「亜利沙、お前はアイドルの抜け毛や何やらが本当に欲しいと思えるのか?
温もりも香りも感じられる服や下着よりは数段落ち、無味無臭の劣情堪らん妄想を掻き立てるだけの毛なんぞを
……そんな変態チックな代物を集めてきゃっきゃムフフとしたいのか?」
「したいですっ!」
「人としてのモラルを疑うぞ!? ならんっ! 愛でる気持ちと言うのはだな、
肌と肌とを直に触れ合わせてこそ芸術的にも昇華される――第一、お前だってウチのアイドルの一人だろうが。
この更衣室だって使ってるし、誰とも知れん第三者に己の抜け毛が渡るなど……。
うぅ! その使い道を想像するのも恐ろしい」
言って、男は自らの肩を抱くと大げさに震えて見せたのだ。
そんな彼の目の前で亜利沙が急に動きを止め、ひゃっと大きく息を吸い込んだ。
「だからといって香りの地産地消も認めんぞ」
しかし、固まった彼女の返事は無い。
掃除機の音がうるさくて声が耳まで届かなかったのかな?
一瞬はそう訝しんだプロデューサーだったのだが、彼は彼女の視線が己の背後、
ちょうど更衣室の入口へと向けられていることに気がついた。
……確認するには勇気がいる。
13.33 KB
Speed:0
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)