他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報VIP
更新
検索
全部
最新50
【FGO】所長が作った痛いRPG【高橋邦子】
Check
Tweet
1 :
以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします
[age]:2017/12/08(金) 21:00:32.06 ID:WlWHA3WDo
○この作品はFGOと”妹が作った痛いRPG”、いわゆる高橋邦子作品のパロです
○当たり前ですがキャラ崩壊必須です。今回は川越市民多めです。
○BGMは各々で補完して下さい
SSWiki :
http://ss.vip2ch.com/jmp/1512734431
2 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:01:19.26 ID:WlWHA3WDo
.,ィ _.._
{ ヽ , : ´_ ` ヽ、 イ=、ヽ、
弋 `-ィ ,: ヽ" - ! {、, ‐ゝ!、
7 { ド 、´ Vィ≠、⌒
,: :. .! ヾ Yヽ :,
l :. ハ ; }/_,ィ ヾ,:ィ´`}トヽ:':、 セクシャルクイーンズ♥
_ ト._! ,:'.代.リ {ヽ) v、 } ハ
_ ≠  ̄|lll| ': ヽ .似lノ r イ ヾ ; .!
..| |lll| } ヽ トゝ ' .._ ノj..ノノ ; jヽ、 ,ィ
..| |lll| _.. ィ ノj ` 、`-' // }。}、  ̄ ノ
..| ,ィ,. |lll| ` ̄´ ノ ; ` ‐'ィ,:' -≠ ¨ ノ ハヽ=ニ'
..| rイ/./ _|lll| / _... ィ(゙ノV /,:´¨} ; } ヽ ,..
└、{ヘj .{__l_} ヽ \¬" ノニニ/トィ彡! / /_{ 人{ {、 ヽ`¬-' "ノ
`¨ト、_ ヽ ヘ `¨7ニ/イィハ从!{ ハ'三_': {三ニヽ{ニ!ト...__ イ
v∞∞、 / /〈〈ィ/ハ从ハヽ {三ニl三三三三ニl\
,.8 ヘ / V({({ハイ/ j`三ニ}三三三三ニl ` 、
{8 }ヘ \V/ ,:三三j三三三三_/、 ` ̄フ >お使え開始
ヽ >-l ハ ノl:. .{三ニニ{三三三三/ ヽ ―― ´ お使え続行
\イ三ニノニト' / ` ... /三三ニl三三三ニj :, お使え終了
'三ニ/三j ,! ./三三三l三三三ニl :,
!ニ/ニニノ ハ 〈三三三,:三三三三}\ :,
':三ニ/ _ / l v三ニニ{三三三ニニ! : ヽ. :
3 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:02:28.68 ID:WlWHA3WDo
ヽ`
´
´. \_人__人__人__人__人__人__人__人__人_/
__,,:::========:::,,__ ≫ ≪
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐... ≪ ぎゃーーーーーーっ!!! ≫
..‐´ ゙ `‐..≫ ≪
/ /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y\
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´
4 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:03:01.82 ID:WlWHA3WDo
ナレーション「ここはよくある普通の剣と魔法のファンタジー世界」
ナレーション「そしてここは人理継続保障機関カルデア」
ナレーション「物語はここからはじまる」
.
5 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:04:07.57 ID:WlWHA3WDo
ぐだ子「私の名前はぐだ子、どこにでもいる普通のマスターだ」
ぐだ子「だが世界は魔神柱により時空を乱され、人理が燃やされそうとしている」
ぐだ子「私は頼れる後輩マシュとサーヴァント達とともに特異点を修復する旅を続けているのだ」
ぐだ子「次の特異点は埼玉県川越市……果たして何が待ち受けているのか…」
6 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:04:46.43 ID:WlWHA3WDo
・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━
異種特異点 人理定礎値 --
・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━
_,n_ ____ __.00 __
└l n | Lr┐ ! └‐┐ | └┐r┘
AD 20XX 普通剣魔小江戸 U U くノ ┌‐┘ | に二二.!
 ̄ ̄
.
7 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:05:41.59 ID:WlWHA3WDo
〜川越市〜
ぐだ子「ふう、レイシフト完了、ここが今回の特異点ね」
マシュ「日本の都市みたいですね、先輩は知っていますか?」
ぐだ子「いや、ここには来たことないかな……さて、魔神柱のやつを……ん?」
警察「タイムパトロールだ!違法時間渡航容疑で抹殺する!」
8 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:06:22.22 ID:WlWHA3WDo
ぐだ子「タイムパトロールだって!?聞いてないよ!」
マシュ「レイシフトって違法だったんですか!?」
警察「当たり前だ!貴様らのせいで未来が何回変えられたことか!」
警察「時空犯罪者は問答無用で抹殺だ!」
ぐだ子「くっ!戦うしかないか!」
マシュ「はい!応戦します!」
9 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:07:12.86 ID:WlWHA3WDo
タイムパトロールAが現れた!
タイムパトロールBが現れた!
タイムパトロールCが現れた!
マシュのシールドバッシュ!
タイムパトロールAは2480ml出血した!
アルトリアの切り払い!
タイムパトロールAは1420ml出血した!
カエサルはカリスマを発動した!
味方全員の攻撃力が上昇した!
10 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:08:44.32 ID:WlWHA3WDo
タイムパトロール「犯罪者は死ねば良いんだよ!」
タイムパトロールは未来の兵器ギガデスフレアガンを放った!
マシュは7801ml出血した!
アルトリアは20789ml出血した!
アルトリアは雲散霧消した!
カエサルは21980ml出血した!
カエサルは雲散霧消した!
ぐだ子は124590ml出血した!
ぐだ子は吹き飛んだ!
11 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:09:38.27 ID:WlWHA3WDo
ぐだ子「ぎゃああああああっ!!」
マシュ「せ、先輩!?先輩!!」
ぐだ子「く、クラスが予想できなかったからって適当にセイバー編成で来るんじゃなかった…」
ナレーション「そう言い残し、ぐだ子は生命活動を停止……死んだのだ」
マシュ「せんぱいいいいいいいいいいいいいい!!!」
警察「ふん、生きていたか、だが少年法で未成年は処刑できない……見逃してやろう」
マシュ「くっ!!で、ですが!魔神柱も時空を脅かす存在!」
マシュ「そちらの取り締まりは何故行われないのです!?」
警察「それは……無理だ!」
マシュ「何故!」
12 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:10:37.50 ID:WlWHA3WDo
警察「魔神柱様は我々に多額の出資を行っている!」
警察「故に魔神柱様に仇なすことはしないのだ!」
マシュ「な!お金で犯罪を見逃しているというのですか!」
マシュ「それでも国家権力ですか!」
警察「残念だったな!!タイムパトロールは……民間企業だ!」
マシュ「あなた達は腐っている!!」
警察「なんとでも言え!私達は忙しいので帰る!ではな!」
マシュ「ま、待て!!」
13 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:12:15.60 ID:WlWHA3WDo
ナレーション「マシュは1人川越市に残された…」
マシュ「なんてことだ、先輩がいなければサーヴァントの召喚も出来ない…」
マシュ「私一人では……そこいらのチンピラを倒すのも面倒だ!」
マシュ「私達の旅はここで終わってしまった……」
マシュ「せめて最後にカルデアにお土産を持って帰ろう…」
14 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:15:17.21 ID:WlWHA3WDo
〜お土産屋〜
おばあさん「いらっしゃい、何を買うんだい?」
マシュ「その……この地域の特産品はありますか?」
おばあさん「おや、観光客かね」
おばあさん「そうだねぇ、オススメのおみやげといえば……」
_rュ______Л
f「三三三三三┼ ┴{]{
^|r―z―‐┬‐r┴r┬ュ{
7777r‐┬マム |=|
/〈//― ´ マム ー'
\/ マム
マ_〉
おばあさん「このサブマシンガンだね!!」
マシュ「!?」
15 :
[sage]:2017/12/08(金) 21:16:16.94 ID:lqm14nHpO
あれは独特のBGMと過剰な演出あってこそだなぁと思うわ
16 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:17:27.23 ID:WlWHA3WDo
おばあさん「昨今は川越いもの高騰で暴動を起こす市民も多い!」
おばあさん「そんな時こそサブマシンガンの出番だ!」
おばあさん「片手で持ちやすい女の子にオススメのお土産だよ!」
マシュ「そ、それがあれば戦える!私一人でも特異点を修復できます!」
マシュ「買います!お値段おいくらですか!?」
おばあさん「そうだね……五千万でどうだ!」
マシュ「五千万!?」
17 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:18:20.04 ID:WlWHA3WDo
マシュ「そんな……あまりにも暴利すぎる!サブマシンガンの相場ではありません!」
おばあさん「昨今はやたら税が上がってこっちも家計が火の車なんだ」
おばあさん「一円たりとも負けられないよ!」
マシュ「そんな……この値段では……」
マシュ「あ、じゃあカルデアのオルガマリー所長に請求して下さい」
おばあさん「お買い上げありがとうございました♪」
18 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:19:14.02 ID:WlWHA3WDo
ナレーション「マシュはサブマシンガンを手に入れた!」
マシュ「これで百人力!いや千人力です」
マシュ「右手に盾!左手にサブマシンガン!まさに最強のフォーメーション!」
マシュ「邪魔するエネミーは全員皆殺しです!!」
マシュ「そりゃあああああ!!!」バラタタタ
スケルトン「ヤメテクレー!」
ゾンビ「ギャアアアア!!」
ワイバーン「タスケテクレエエエエ!!」
圭次郎「シニタクナアアアイ!!」
グール「ヤメテクレー!!」
チンピラ「ギャアアア!!」
19 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:21:20.59 ID:WlWHA3WDo
マシュ「と、勢い良く飛び出したは良いけどこれからどうしましょうか」
マシュ「とりあえず情報を集めなければ魔神柱のやつをぶっ殺せません」
マシュ「そこの民家で話を聞いてみましょう」
マシュ「失礼しまーす」コンコン
?「はいー、どうぞー」
マシュ「あのー、少し話を伺いたいのですが…」ガチャ
エマ「勝手に入ってくんじゃねええええええええ!!」
マシュ「ぎゃあああああ!!!」
エマ「死ねッ!死ねッ!死ねええええええッ!」
20 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:22:05.47 ID:WlWHA3WDo
エマ「これでとどめだ!!」
エマ「ウルトラブルカノ砲!!」
ヽ`
´
´. \_人__人__人__人__人__人__人__人__人_/
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐... ≪ ぎゃああああああっ!!! ≫
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
21 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:23:27.29 ID:WlWHA3WDo
マシュ「ハァ……ハァ……」
エマ「死に損ないが!これを受けて生きてられるとは!」
マシュ「無敵スキルを使わなければ危ないところでした!」
マシュ「それに勝手にって!ノックはしたでしょう!?」
エマ「そう言えばそうだったわね、上がってお茶でも飲む?」
マシュ「あ、はい」
22 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:24:43.02 ID:WlWHA3WDo
エマ「ふーん、カルデアってところから特異点修復をねぇ」
マシュ「はい、ですがタイムパトロールによって先輩も殺されてしまって…」
エマ「競争相手のいない管理企業なんて腐るのが宿命みたいなものよ」
エマ「大体、世界を管理とか監視ということ自体人間のエゴなのよね」
マシュ「それで私たちは魔神柱と呼ばれる冒涜ポールを探しているのですがご存知ありませんか?」
エマ「うーん、聞いたことないわねぇ」
エマ「あ、でも東に魔王城的なものがあるって言うしそこに行ってみれば?」
マシュ「魔王城!言葉だけでも禍々しい空気を感じます!」
エマ「そうかしら?それじゃ頑張ってきてね」
アビゲイル「ただいまー」
23 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:25:27.59 ID:WlWHA3WDo
エマ「勝手に入ってくんじゃねええええええええ!!」
アビゲイル「ぎゃあああああ!!!」
エマ「死ねッ!死ねッ!死ねッ!」
エマ「これでとどめだ!!」
エマ「ウルトラブルカノ砲!!」
ヽ`
´
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐... ≪ ぎゃああああああっ!!! ≫
24 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:26:39.18 ID:WlWHA3WDo
マシュ「え、エマさん!?」
アビゲイル「馬鹿め!そいつは死体で作った分身だ!」
アビゲイル「帰り道にたくさん転がってたから作って先に送り込んだのさ!」
エマ「姑息な真似をおおおおおお!!」
エマ「ぬおりゃあああああ!!」
アビゲイル「死ねええええええ!!」
マシュ「ちょっ!一体何事ですか!?」
エマ「これでも喰らえ!ロシアンブルーフラッシュ!!」
アビゲイル「ギガデスフレア!!」
/して )⌒! ilゝて
/ ( ノ )/ コ
(( \Wl レ/l /
ヽ il´ ̄ ヽ,,/ !V
:::....::::::........ . il l'.:::... .... ..::::::::::::::::....::::::........ ,,-' _,,-''" "''- ,,_  ̄"''-,,__ ''--,,__.::::::...
:::::... .... ..::_」 l____ )し'\.::::::... ....::::::::::.. .. . ,,-''" ,, --''"ニ_―- _ ''-,,_ ゞ "-.::.
.:::: .. ...``l - 、,, ̄ { ...:: . .. て / ,,-",-''i|  ̄|i''-、 ヾ {...:: . .. .
... ... ..l li \ ( .(" ./ i {;;;;;;;i| .|i;;;;;;) ,ノ ii
.:::: .. . .....il l ⌒´ . ...,, ( l, `'-i| |i;;-' ,,-'" _,,-"
.. .. .. ノ 丶 "'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
.. .ゝ ゝ  ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
... ... .ヽ / . .. ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
.:: :: .. . ..ー' .. . ... ... ,,-''::::二-''" .--i| .|i "- ;;:::`、
.. .. .. . ... ._,-"::::/  ̄"''--- i| |i .( )i
.. .(:::::{:(i(____ i| .|i .{⌒---' ー'ヽ /``ーュ
... ... ..: : . .. . ...`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i| .|i--__,,----..--''^^ ̄才⌒´ { /
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::.入/ || {,,_ y
 ̄ ̄"..i| .|i _,,.-ー.ゝ ノ { )  ̄ヘて
___________________________________,,.--ー'''.i| |i.'‐''"´ ... .. .. . ... ... ``'‐.、,, ..\ ,, ‐"
.. .. . ... .::::.. . . .:: : :.. . ... :::,,,,-‐'゛``'、,,-‐'゛ ... .. i| |i . ..:: . .. . .. ... .. .. . ... ... ゙゙゙゙''''''''''‐-- 、 ,,.,, ‐",, "
_,,.--ー''''"゙゙`゙''ー-、_,,.--庁ー''''''"゙゙":;;;: : ;:.............;;;;; ; ::; :..i| .|i ..... ... .、丶"''':、丶、`丶.'.;';':;:';'::;:';'..::.;';':;:';'.,, ‐" ,, ‐"
i;;ii:i;;i ̄|rニユ l |l i: i:二i, .;';':;:';'::;:';'; ,. '':';;:::;:;;:爿|:::.:.....i| 、 ´ , ′ ..|i.:.:....;';':;:';'::;:';'; ,. '':';;:::;:;:;;::::.:....;'.、ヘ ,,ィ ,, ‐" ,, ‐"
二.ll.| . 二 ̄ ̄|=,ィ'⌒ニニエニニil]1lー-il]|_三rーilil ̄| .i|..| ||lll|||ii|||lliii..| ||ll|i.: ;: ;: ;: ; ::; : ;:; :; : :: 、/ `" "´ ,, ‐"
::;...;;.;;ii:i;;:; :;..; |l巫||、_,|斤il]il]|_三rーilil ̄|─r‐┬|i、_r−lT┐┬il]il]|_三rーilil ̄|─r‐┬r'⌒ヽ'' ,. ,) /
韭| |:::.. .. |巫|il]il]|_三‐┬ lil「l ̄|i、_r lil「l韭l《fニニll ̄'' ;~'',;''゚ ;~'',;'', ;~,;''゚ ;~゚''゚ ;~'',;'',;''゚ ;~,;, ‐''"~ ̄.つ _/`
25 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:27:46.85 ID:WlWHA3WDo
アビゲイル「あー……ダメだ、仕事帰りで体力尽きたわ…」
エマ「こっちも食事前で疲れてるのよ、ふざけるのもいい加減にしてね」
マシュ「あの、こちらの方は一体?お二人はどういう関係なんですか?」
エマ「このアラフォーケバビッチはアビゲイル、私の唯一にして最大の汚点である妹よ」
エマ「ちなみに今ピックアップされているサーヴァントとは一切関係がないわ」
アビゲイル「私がアラフォーならお前だってそうだろうに」
マシュ「お二人は姉妹なんですね……でも何故姉妹なのに殺し合うのですか?」
エマ「姉妹?同じ腹から這い出たということしか共通点はなかろう」
アビゲイル「姉妹同士が殺し合うなんてよくあることだろ」
26 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:29:05.11 ID:WlWHA3WDo
マシュ「そ、そういうものですか?私には理解が追いつきません!」
アビゲイル「川越市に限ったことじゃない、そっちだってよくあることだ」
アビゲイル「例えばあの有名な魔術師である傷んだ赤色とか…」
?「聞いたぞ」ヒュン
アビゲイル「な、何だ貴様は!寄るな化物!」
アビゲイル「ぎゃあああああああああああああ!!!」グチャッ!!
ナレーション「アビゲイルは死んだ」
マシュ「アビゲイルさああああああん!?」
27 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:29:56.61 ID:WlWHA3WDo
エマ「愚かな……言ってはならぬことを言ってしまうとは救いようのない奴」
エマ「魔術師には触れてはならぬ言葉があるのだ、それを呟けば死の使い魔が訪れる」
マシュ「そんな……」
エマ「下らんやつだった、いなくなってせいせいしたわ」
エマ「アイツ用に用意したこの傷んだ赤身もとっとと捨てるか」
?「聞いたぞ」ヒュン
エマ「な、ちょ、ぎゃあああああああああああああ!!!」グチャッ!!
ナレーション「エマは死んだ」
マシュ「エマさあああああああああん!?」
28 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:30:39.87 ID:WlWHA3WDo
マシュ「うう……なんてことでしょう、二人共死んでしまった!」
マシュ「私が余計なことを聞かなければこんなことにはならなかった!」
マシュ「悔やんでも……悔やみきれない!」
ナレーション「マシュは悲しんだ、見ず知らずの他人が死んだことに、そして」
ナレーション「七日間喪に服した!」
29 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:32:02.45 ID:WlWHA3WDo
〜葬儀場〜
ガミジン「それでは戒名 天文台課金愚駄童女」
ガミジン「川越市外道絵馬大姉、川越市死霊阿鼻大姉の葬式を終わります」
マシュ「ガミジンさん……ありがとうございました」
マシュ「葬儀屋に電話したとき、悪魔に葬儀が出るのかと心配になりましたが杞憂だったようです」
マシュ「お手数おかけいたしました」
ガミジン「いえいえ、死者を弔う気持ちがあるのは悪魔でも同じです」
ガミジン「それよりも他人である人の喪主を務めたあなたの心がけのほうが立派ですよ」
マシュ「いえいえ、僅かの間でも世話になりましたから…」
マシュ「それでは亡き先輩の意志を継いで私は魔神柱を倒しに行きます」
ガミジン「クックック……そのまま帰れると思っているのか!」
マシュ「なんですって!」
30 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:33:01.32 ID:WlWHA3WDo
ガミジン「そう!葬儀をするのにはお金が必要なのだ!葬儀屋は慈善事業ではない!」
ガミジン「それに三人分の戒名を与えるのにだってお金がかかる!」
ガミジン「しめて五千万!耳を揃えて払っていただこう!」
マシュ「なっ!悪魔だから魂支払いでは駄目なのですか!?」
ガミジン「ダメだ!現金払い以外受け付けない!」
マシュ「そんな……どうしたら……」
マシュ「あ、じゃあカルデアのオルガマリー所長に請求して下さい」
ガミジン「ご利用ありがとうございました♪」
31 :
[sage saga]:2017/12/08(金) 21:33:54.93 ID:WlWHA3WDo
ナレーション「所変わって、ここは魔王城セクシャルクイーンズ」
?「クックック……マシュよ、そろそろ来るが良い」
.
73.81 KB
Speed:0
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)