このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【安価・コンマ】オリ主トレーナー「ブイズとイチャイチャする」【ポケモン】★2
- 856 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/07/10(金) 01:10:17.54 ID:yNgLgnqY0
- シャワーズ「食べ終わってから言った方がよかったんじゃ……?」
カナタ「うん」ボディガード二人の間で議論が白熱している。つられてポケモンたちも騒いでおり、静かだった食卓が騒がしくなった。少し後悔した。
エーフィ「なるようにしかならないさ、のんびりしていこうよーみんな」
カナタ「気持ちは分かるけどね」
エーフィ「うんうんー……ところで」笑顔を作る「リーフィアとくんずほぐれつした感想は?」
カナタ「いやいやいや、普通にお風呂入っただけだから」
エーフィ「またまたー」
ブースター「えっ、もう一線を……」
カナタ「超えてない超えてない」
シャワーズ「まあまあ、落ち着いて、カナタくんも男の子だからさ、夢くらい叶えたいもんでしょ。ほら、ボーイズビーアンビシャスっていうし」
カナタ「何の話?」
シャワーズ「普通男の人って夢でしょ?『恋人とローション風呂』って」
カナタ「どこでそんな言葉と常識覚えたんだ。勘違いも甚だしいぞ。リーフィアも何か言ってあげてよ」
リーフィアはボーっと食事してたが、私が話しかけるとさっきのことを思い出したようだ。
顔を赤くして、前脚で顔を隠した。
ニンフィア「へぇ」
カナタ「否定して……」
ブラッキー「この様子だと絶対ヤってんじゃん。サイテー。バーカバーカ」
グレイシアは冷たい目線で私を見つめてくる。やめろ、そんな目で私を見ないでくれ。
カナタ「私は無実だ……」
サンダース「ワハハ、まあ、お前ってビビりだし一線なんて超えてないねぇだろ?」
カナタ「その通りだけど納得のされ方が腑に落ちない……」
イーブイ「何の話?」
シャワーズ「ブイちゃんには早いからダメ、見ちゃいけません!」
イーブイ「もー!もう大人だよ!もう!」
↓1
(〜夕食後〜)
ブイズを部屋に呼びます(一匹選択)
514.96 KB Speed:0.3
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)