叔母「今日からもココに住んで」男「ラブホテルですね」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 19:01:33.73 ID:/Csgie4PO
学校 放課後

男「さようなら、先生」

「あら。男くん、今日も遅くまで委員長のお仕事?」

男「はい。早急に済ませておきたいことがあって」

「頑張ってるわねー、うちのクラスの生徒も見習ってほしいわ〜」

「オイこら! 待てって!」ダダダダ

「ギャハハハ! ウェーイ!」ダダダダ

「──コラァー!! 廊下は走らない! 危ないでしょう!」

男「えっと。それじゃあ先生、これで」

「まったくもお。あ、うん、男君はあんな風になっちゃ駄目よ?」フリフリ

男「……」ペコリ

男(あんな風にか。でも自分を客観的に見るのは難しいと思う)スタスタ

男(けれど周りから『頑張ってるね』と言われる内は、うまくやれているんだろう)

男「うん…そう思おう…」グッ

スタスタ ガタゴトン プシュー 

ガヤガヤ ガヤガヤ

男「けれど…」スッ

〜スィートランド・ラブホテル〜

男(ラブホテルに住んでる時点でアウトだよなぁ……)シミジミ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1502618493
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/13(日) 19:05:41.54 ID:/Csgie4PO
前作↓
叔母「今日からココに住んで」男「ラブホテルで?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1464445806/
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 19:12:35.45 ID:/Csgie4PO
〜ラブホテル・44号室〜

叔母「唐突だけど、今度この部屋を改装します」

男「………」ピタ

叔母「いただきます」パシン

男「え? それ初耳なんですが。え、改装? え、いつ?」

叔母「一週間後ぐらい?」モグモグ

男「何故もっと早く言ってくれないんですが…」

叔母「大丈夫。色々曰くつきでも絶対にやってくれる改装業者だから、安心して」

男(なにそれ逆に怖い……)

叔母「気になるなら部屋の整理手伝うけど」

男「あっ、いえいえ! 居候の身ですし、自分の身の回りぐらいはどうにかしますって」

叔母「ふーん…」モグモグ

叔母「でも、私もきっと暇だろうし手伝えることがあるなら、」

男「ぜんぜん大丈夫です!」ペカー

叔母「……。君がそういうのなら別にいいけど」モグモグ…

男「自分のことは自分でしますよ」ニコ

叔母「そっか……」モグゥ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 19:14:11.56 ID:/Csgie4PO
ガチャ!

受付「──やっほー! 今日も今日とてご飯食べきたよー!」

男「ハイハイ用意してますよ、っていうか大丈夫なんですか、このままで」

受付「いただきまーす! ほぁん? どったの急に?」モグモグ

男「一週間後、俺ここから居なくなるんでご飯ないですよ」

受付「ああ。改装ね、そんときゃ巫女ん家にお世話なるよ。てか、準備とか手伝おっか?」

叔母「………」フフッ

男「え、手伝ってもらってもいいんですか?」

叔母(──アレッ!?)バッ

男「助かりますよ、色々と」

受付「どんとお姉さんにおまかせよ」ニッ

叔母(お、男くん…私には頼らないで、受付には頼るの…?)ワナワナ

男「実は冷蔵庫を運ぶ方法に困ってたんですよねぇ」キャッキャッ

受付「コラコラ。なぁに重たいの持たせようとしてるのかな〜?」キャッキャッ

叔母(しかも楽しそうに計画してる…)ブルブル

男「今週の飯のお代がまだですから。ツケるぐらいなら身体で払ってください」

受付「ぐっ…うまく使うじゃない、お姉さんのことを…!」

男「嫌なら月イチで借用書作りますけど」

受付「淡々と怖いこといったなあ!? ウチはもっと穏やかな関係性で居たいのに!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 19:15:37.99 ID:/Csgie4PO
叔母(するい…私も手伝ったり、楽しい会話したい…)ソワワッ

男「それは貴女次第です。今の手持ちは?」

受付「まったくアリマセン!」

男「じゃあ荷物整理で。お話はこれで終わりです」モグモグ

受付「ウチとキミとの繋がりはお金だけなのかい!?」

男「どーせ無駄遣いしたんでしょう。知ってるんですよ、ケータイ新しくしたの」モグ

受付「何故ソレを…目敏いな…」

受付「あ! でもでもぉ、お姉さん今すぐにって話ならぁ身体で払うのもやぶさか無いヨ?」チラ

男「………」モグモグ

受付「サラッと無視するのやめて?」

男「叔母さんお代わりいりますか?」ニコ

受付「ウチのお話きいてあげて!」ヤダーッッ

叔母「……………」

男「叔母さん? どうしたんですか?」

叔母「そういえば私、ココのご飯代払ってないけど…」

男「え! 結構ですよ! 叔母さんにからはいただきません!」

叔母「いやちゃんとそこは…」

男「大丈夫です! 叔母さんには大変お世話になってるんですから!」ペカー

叔母(なんてまぶしい信頼度…)ウッ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 19:21:50.39 ID:/Csgie4PO
受付「……」じぃー

受付「最近、オーナーに対して優しすぎない? あとウチに冷たくない?」

叔母(お…)ソワ

男「そ、そうですか? 特に態度変えたつもりは…」

叔母「実は私も思っていた」キリッ

男「叔母さんも!?」

受付「ほらご本人登場じゃん」

男「え、でも…お世話になってる人に対して気を使うのは普通じゃ…」

叔母「私はもっと頼って欲しいよ、男くん」

男「叔母さん…」

受付「お姉ちゃんはもっと優しくして欲しいなぁって!」

男「ちょっと今は黙ってて」

受付(ホント冷たい…)シクシク

男「俺は十分頼ってると思うんですが…立場的に…」

叔母「いや、もっとさ、キミ個人の問題で困ったこと、あるだろう?」チラチラ

男「困ったこと…個人の問題…」

叔母「…」ドキドキ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 19:24:43.21 ID:/Csgie4PO
男「ああ、確かに。俺は家族として言わないと駄目なコトがありました」

叔母(男くん…! そうとも君はもっと頼っていい。私をこき使っていいんだ…!)

男「叔母さん…」ニコ

叔母「ハイ!」

男「──ちゃんと服を着て下さい」スッ

叔母「……………」(ブラ&パンツ)

受付(今まで言わんかったケド、この人、素で露出っ気あるよね)ヒソヒソ

男(シッ! 家族として優しく諭すんですよ、あと貴女の格好も相当だから)ヒソヒソ

叔母「ハイ、ゴメンナサイ」ドンヨリ

次の日 44号室

男「よっこら、しょっと。ふぅー…」ストン

受付「あれ? ねえ男くん、アレ知らなーい?」オーイ

男「あ、はい! ガムテープですか? それともダンボール?」

受付「いや、エロ本だけど」

男「働いて?」

受付「まさか一冊も無いの…?」

男「あっても教えないよ…」

受付「えーっ! 今日はコレだけを楽しみにしてたのに、ガッカリだよお姉さん!」

男「勝手にガッカリしてて下さい」ガサゴソ

受付「冷たいんだから、もー」スタスタ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 19:25:54.81 ID:/Csgie4PO
受付(あ。そうだ、客の忘れモンのエロ本隠して驚かしたろ)ニシシ

受付(確か、階段踊り場に纏めて置いてたハズ──)チラ

叔母「………」ズモモモモ

受付「──なにやってんスか、オーナー……?」ビクッ

叔母「う、受付っ!」ビク

受付「えっと、なんスか、下は暇なんスか? だったらコッチ手伝って下さいよ」

叔母「くッ…そう簡単にはいかないから困ってるんだ…ッ!」グッ

受付(なに言ってんだこの人)

叔母「私のことは気にしなくていい…好きに男くんに使われろ…」ゾモモ

受付「そりゃ終わるまでは好きに使われるつもりですけど…」

受付「あの。先に言っておきますケド、──お金はちゃんと払いましたからね?」

叔母「え?」

受付「飯代ッスよ、飯代」

受付「ウチこんなんですけど、金に関しては結構キビシイほうなんで」ポリポリ

受付「事故で携帯壊しちゃって、それで彼に飯の支払い遅れてたんですよ」

叔母「……」

受付「──ま、だらしなさで誤魔化そうとしたら、くっく、どうやらバレてたッスけど」クス
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 19:26:44.02 ID:/Csgie4PO
受付「だから友達に金借りて払いました、今回の手伝いは……利子払いってコトで」

叔母「……羨ましい……」ズモモモモモモモ

受付「なんて?」

叔母「じゃあ、なんだ、お前はなんの罪もなく彼の手伝いをしてるのか…!?」

受付「そこまで殺伐した関係じゃないッスけど!?」

叔母「どうしてお前だけ…」サメザメ

受付(そういやこの人。昨日も様子が変だったな…いつも以上に…)

受付「なにか問題でもあるんスか、彼の引っ越しに」

叔母「ぇ、引っ越し?」

受付「いや、だって、引っ越しデショ? 改装するなら住む部屋が無いと」

叔母「………あっ」

受付「えっ!? もしかして引越し先を考えてあげてないの!?」

叔母「じゃあ今、彼はどこに荷物を運んでるんだ……?」

受付「ウチが知るわけねーデショ! ちょっ、男くーん!?」

ハーイ

受付「どこにいるの!? ていうか何処に荷物を運んでるのさー!?」ダダッ

叔母(……ぉ、ぉぉ……)ブルブルブル

ガックシ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/13(日) 19:34:06.16 ID:LQKyE8hmO
舞ってた!
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 19:36:43.22 ID:/Csgie4PO
叔母(私は、なんて情けない叔母だ…彼のために何もやれやしない…)ギュッ

叔母「……心を、決めねばならぬッ」キッ

〜〜〜

男「確かに改装中は住む場所どこかなって、思ってましたけど…」

受付「地下の用具入れスペースに、荷物を押し込んでる姿は…ウチでも切なくなったよ…」グス

叔母「……男くん。私は決めました」

男「は、はい? なにをですか?」

叔母「私はかれこれ、君の住む場所を有耶無耶にしてきたと思う」

男「今さらですね本当に…」

叔母「でも、今日でそれは終わりなんだ」

叔母「──一緒に住もう。私と一緒に、同じ部屋で」

男「それは、つまり叔母さんの部屋で…?」

叔母「そうともさ…」キラキラ

男「あそこでかぁ〜…」ウーン

叔母「そういうと思った!」

叔母「なので私は、この一週間をかけて部屋の掃除をしておきます!」

男「モロモロ無理だと思います」フリフリ

受付「無理ッスよ」コクコク

叔母「私は折れない! 覚悟を決めたのだ、男くんの保護者として鉄壁たる志をな!」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 19:38:47.28 ID:/Csgie4PO
男(叔母さんの様子おかしくありません…?)ヒソヒソ

受付(いつも以上よね…)ヒソヒソ

叔母「さらば。過去のだらしない私……」スッ キラキラ…

男「提案はとても嬉しいですけど…でも…」

受付「ラブホとオーナーの部屋、けっこう距離あるッスよ?」

男「そうですよね。それに部屋の掃除と荷物運びが同時期になりますし」

叔母「……」

受付「人居ないのにこれ以上仕事増える選択する必要あります?」

男「ケル君もまだ帰ってこないし…」

叔母「…うん…」コク

受付「むしろラブホの従業員増やしましょーよ、全然足りて無いッス」

男「俺の心配よりこっちが大丈夫なんですか、ここの営業方針…?」

叔母「……ん……」コクコク

男(静かになっちゃった……)

受付「しゃーない、もうウチに住めば?」

男「でも、どっこいどっこいでしょ?」

受付「フフーン! 巫女がこの前に遊び来て片付けたのだよ。めっちゃキレイ、ビビるぐらい」

男「そ、そうなんですか? でも荷物とかあるし…」

受付「ミコに頼めば喜々としてやってくれると思う。十代の荷物って単語だけで」

男(意味がわからない…)
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 20:02:18.47 ID:/Csgie4PO
受付「てーことで、オーナー。そんな感じに勧めてオッケーッスか」

叔母「ソレデイイヨ」

受付「声ちっさッ!?」

男「自分も周りの負担が少なく済む方がいいと思いますけど…」チラチラ

叔母「…ハイ…」トボトボ…

受付「ん〜…? 今日のあん人、マジでどうしちゃったワケ?」ポリポリ

男「………」

〜叔母宅〜

叔母(お腹減った)グゥー

叔母(引越し準備中に出向くのは気が引けるし、なにより、当初の目的であったお手伝いを放棄してる今…)

叔母「むしろ最初より状況が酷くなってる気がする…空回りしてばっかりだ…」

ゴロン

叔母(私はただ、彼の手助けをできれば良いだけなのに)

叔母「…相変わらず、わがままだな」

prrrrr

叔母「む…もしもし…?」ムクリ

『ハロー! まだワタシの妹ちゃん、元気してる?』

叔母「お義姉さん…お久しぶりです…」

『あん? どうしたよ寂しそうな声しやがって、欲求不満か?』

叔母「間違っちゃいないですね…」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 20:14:57.91 ID:/Csgie4PO
『カカッ! 暇なら男作れよ、ラブホばっかりかまかけてないで外で歩いてみろって!』

叔母「男…」

『そーそー。なんなら、上流階級の頭空っぽ野郎ども紹介してやるけど?』

叔母「それはそれで、楽しそうですね」

『おっぱいポロリするだけで金落としてくれるから、妹ちゃんなら稼ぎ放題だぜ』

叔母「ははは。それはいい…」

『ん。まァ、そーいうこと言ってっと息子に怒られそうだから、ナイショな今の話』

叔母「え? 彼がなぜ怒るんです?」

『あん? そりゃアイツが妹ちゃんにお熱上げてるからだろ』

叔母「………」

叔母「……ほ、ほんとに?」

『……………。何、今のガチっぽい感じ…』

叔母「んぇっ!? いやいやいやっ!? そちらの気のせいだと思いますが!?」ビックゥウウ

『まさかアンタ手ぇ出してないよね…? ウチの息子に…?』

叔母「バッ、ちょっ、馬鹿だな義姉さんーッ!? なわけないでしょーッ!?」ダラダラダラダラ

『そういうテンションの妹ちゃん初めてなんだけど……』
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 20:26:08.50 ID:/Csgie4PO
叔母「こ、こういう態度の時もたまにはあります…!」

『じゃあタイミング考えてね…お義姉さんもう年だし、すごいびっくりするから…』

叔母「コホン。それで久しぶりの電話ですけど、何用ですか?」

『ああ、息子のこと』

『離婚裁判。勝っちった、って伝えておいて。当分、日本で暮らせるよってさ』

叔母「……」

叔母「おめでとうございます、お義姉さん」ペコ

『おうよ。今、一人で祝杯あげてる。ワイン二本目』

叔母「寂しそうですね…」

『まったくだ。一人になるための裁判だってぇのに、いざ独りになりゃ惨めなモンだな!』クック

叔母「今度お邪魔しますよ、いい酒残しておいて下さい」

『うむ。その時、妹ちゃんのことなんて呼べばいいかね?』

叔母「そうですねー…」

『息子の彼女?』

叔母「えっ! んえーっ!? ちょっ、そーいうのはやめてくださいよぉ〜」テレテレ

『…………………………………………』

叔母「じょ、冗談ですから! 今のも!」ダラダラダラダラ

『なんか怖いよ、今の妹ちゃん……』

叔母(私自身もヤバイと思ってる……)ダラダラ

『と、とりあえずさ、うん、まー息子のこと頼んだわ。……ムスコって意味じゃないよ?』
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 20:41:47.80 ID:/Csgie4PO
叔母「わかってますってば!」カァー

『くっく、元気になったねえ妹ちゃん。良いことだ、良いことだ』クスクス

叔母(からかわれていたのか…っ)ぐす

『じゃあとは宜しく。色々やること終わってまあ暇だし、仕事の合間にでも一回そっち行くわ』

叔母「え? こ、これるんですか?」

『おうとも』

叔母「楽しみにしてます。ぜひ、いらして下さい」

『カッカ! おう!』

ピッ

叔母「……。うん、いい話を聞けた、とってもいい話だった」

グッ パタン

叔母(彼の周りがどんどん幸せになっていく。どんどん住みやすくなっていく)

叔母(──あぁ、そう、私は彼をサポートするべくして家族になった)

だから彼を支え、認められ、私も満足できる。

叔母「きっとこれが幸せってコトなんだろうなぁ…」シミジミ

叔母「……」

叔母(お酒飲みたくなってきた、飲もう)ゴロン

〜〜〜
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 20:52:44.33 ID:/Csgie4PO
男(──よし、準備はちゃんとしてる。後は鳴らすだけだ)スッ

ピンポーン

男「……」

ガチャ

叔母「ん〜…」ボリボリ

男「叔母さん、こんばんわ。夜分遅くにすみません」ペコリ

叔母「……」じぃー

叔母「え? あ、うん。男くん? アレ? なんでここに…うん…?」グラグラ

男「実は今日は晩御飯を作ろうかと思って──叔母さん?」

叔母「ん〜〜〜ッ…」

叔母「──ああ、そっか。これ夢なのかな、うんうん、キミと会いた過ぎて…見た夢なんだ…」キィ

男「ちょっと大丈夫ですか!? さっきからフラフラとして…!」バッ

叔母「おっ? えへへー」ムギュー

男「おっぷ!?」ぽふっ

叔母「んん〜〜〜〜」ナデナデナデナデ

男「ぉおぉおぅむぉおうっ!?」ぐりんぐりんぐりんぐりん

叔母「つーかまーえた☆」ぐいっ

男「うわぁっ!?」

きぃ パタン!
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 21:04:08.91 ID:/Csgie4PO
叔母「んんーー……髪の毛いい匂い、ホテルのシャンプー使ってないなぁキミ」クンクン

男「ちょ、ちょっと!? 叔母さ、んっ!?」

叔母「むちゅう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ」ジュボボボボボボボ

男「ぐぁー! 頬が喰われるー!」ギャー

ジュボッ!

叔母「あはは! 頬は食べないよ! んふふ!」デレー

男「…!? …!!!? お、叔母さん一体どうしちゃったんですか…!?」ビクビク

叔母「好き」

男「はいッ!?」

叔母「好きだよ、男くん。だーいすきぃ〜…」ちゅっ

男「ちょっ、待って、叔母さッ! んむぅ!?」

叔母「ん、んっ、んー!」ちゅっちゅっ

男「──痛いッ! 頬に歯が当たって凄く痛い! やめて…! 本当にやめてください!」バッ

叔母「えぇ〜…」シュン

男(ぐッ、この匂い! もしやお酒を飲んで…にしても叔母さんが酔うことなんてそうそう…)チラ

【お酒の空き缶】?五本以上 カランコローン

男「洒落にならないぐらい飲んでる!!」

叔母「うッぷ…」ビクン

男「おわーっ!? 駄目…! ここで吐いちゃ、だ…ッ! ───あ……」

19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 21:13:53.20 ID:/Csgie4PO
一時間後

叔母「ずびばべん…でびば…」ズビー

男「大人しく寝てて下さい…謝罪は明日でも良いですから…」ぽんぽん

叔母「ごべんね…叔母さん、本当にどうしようもなくって…」ボロボロ

男(泣き上戸…)

男「良いですよ、構いません。もうキ…キス…なんて前にしちゃってますから」テレ

叔母「二回も奪ってごべん…」

男「二回目はノーカンです、ノーカン。お互い、そういうことにしときましょう」

叔母「……。おとこくん、超大人…」グス

男「褒めてます?」

叔母「そういうこと好き…」

男(ああ、酔っぱらいに会話求めても駄目だな…)

男「叔母さん。寝たままでいいですから聞いててください、俺の話を」

叔母「………」コク

男「ずっと言いたかったことがあったんです。けれど機会がなくて言えなくて、だから今言っておきますね」

叔母「……?」

男「俺、いつかラブホテルを出ようと思います」

叔母「だべぇー!!」バッ

男「寝てて」ぐぃ

叔母「ぐぇッ」ぽすんっ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 21:28:34.47 ID:/Csgie4PO
男「……。酔ってる貴女に宣言する自分は、とっても卑怯だと思うし意気地なしだと思います」

叔母「男くん…居なくなっちゃヤダ…」

男「………」

男「駄目です。俺はいつか、俺自身の頑張りでラブホテルを出たいんです」

男「数ヶ月、ここで過ごして──変わりたい、もっと自分らしく生きようと思えるようになりました」

叔母「………」

男「それは悪いことでしょうか? 駄目なことでしょうか? …俺にはわかりません、けれど…」

男「そう思えたことを俺は誇りに思いたい」

叔母「…男くん…」

男「貴女のお陰です。有難うございます、本当に…本当に…ありがとうと、貴女に伝えたかった…」

ギュッ

男「叔母さん。俺はきっと、あのラブホテルが好きなんです。絶対に絶対に離れたくないんだと思います」

男「でも…」

叔母「……?」

男「……いえ」

男「──これは言わないでおきます。多分、叔母さんには言えない、かな」

叔母「どうして…?」

男「そりゃあ勿論、あれです。男の意地ってやつです、意地っ張りってやつです」

男「言ったら色々と終わっちゃうというか、頑張りがなくなるというか、…そんな感じなんです」ニコ

叔母「…そっか」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/08/13(日) 21:33:08.60 ID:/Csgie4PO
叔母「なら私は…応援するだけだよ、キミの頑張りを心から支えるだけだ…」ムクリ

男「はい」

叔母「ずっと変わらない。今も昔も、君だけを見てるよ」

男「…ありがとうございます」

叔母「男くん」

男「…」コク

叔母「頑張って。応援してる、…いつか君が君だけの意思で飛び出せる日まで…ずっと…」クタァ

ぎゅっ

叔母「──愛してるからね…」

男「……」ブルッ

パタリ…

叔母「すー…すー…」

男「…俺もです、叔母さん」

〜次の日〜

叔母「すみませんでした」ドゲザー

男「お決まりになってません、それ?」

叔母「まったくもうどうしようもない叔母でスミマセン!」

男「い、良いですってば! 確かにこの部屋で寝るのは大変でしたけど…」
107.25 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)