提督「駆逐艦のエロ担当たちをなんとかしたい」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/06(日) 23:56:35.01 ID:/EEgXAr0o

如月『んもぅ……司令官もスキなんだから』

村雨『村雨の、ちょっといいトコ、見せたげる』

荒潮『好きよぉ……』

夕雲『甘えてくれてもいいんですよ』

提督(慕われてるのはいいんだが年々徐々に迫られてるような気がする……)

提督(とはいえ、問題起こしてるわけでもないし、素でやってることも多いしなー)

提督(結局、俺が手を出さなきゃいい話だし、こっち側で気を付けてみよう)

提督(まずは、あの蠱惑的な態度をどうするかだよなぁ……注意するのも何だし、あの態度にさせない方法を考えてみよう)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1502031394
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/06(日) 23:57:30.15 ID:/EEgXAr0o

アイス

如月「今日も暑いわね〜」

提督「冷蔵庫にアイスあるから食べていいぞ」

如月「あら、いいの? それじゃあ頂くわ♪」

ガチャ

如月「うーん……どれにしようかしら……うん、これにするわ」ヒョイッ

提督(案の定棒アイス……)

如月「司令官、いただきます♪」

提督「あぁ、どうぞー」

如月「あむっ、ぺろっ、ちゅっ……んんっ、溶けるの早いわね……れろっ」

提督(…………)

如月「あっ、やだ、手に垂れちゃう……ぺろっ、はむっ、ちゅぴっ」

提督(………………)

如月「やぁん……手がベトベトぉ……れるっ……んちゅ」

提督(知ってたけど、エロすぎるだろ……)

如月「アイス食べるといつもこうなっちゃうのよねぇ……司令官? どうかしました?」キョトン

提督「あっ、いや、なんでもない」マエカガミ

如月「ふぅん……?」ペロッ

提督(正直予想はしてたけど股間に悪い……)

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/06(日) 23:58:58.24 ID:/EEgXAr0o

夕雲「提督、遠征終わりましたよ」

提督「あぁ、お疲れ様……他の皆は?」

夕雲「今日も暑かったから、間宮さんのところでご褒美よ」

提督「そっか。じゃあ夕雲もご褒美だ、冷蔵庫のアイス食べていいぞ」

夕雲「あら、いいの? それじゃあ有りがたく頂こうかしら♪」ガチャ

提督(棒アイスは既にないぞ……どうする、夕雲?)

夕雲「うーん、これにしようかしら。提督も半分どうぞ?」パキッ

提督「ん、サンキュ(パピコか……しかも半分渡してくる辺りほんとお姉さんだよなぁ)」

夕雲「んーっ、ちゅー、みゅー! ……ぷはっ、流石にまだ硬いわね」

提督(チューブの出口噛めば出るんだけどな)チューチュー

夕雲「んっ、んっ、もうちょっと揉んでおこうかしら」ギュッギュッ

夕雲「んっ、全然カタいままで……あっ、ちょっと出た♪」モミモミ

提督(アイスだよな……? アイス食べやすいように解してるだけだよな……?)

夕雲「そろそろいいかしら、はむっ、ちゅーっ……んむっ!? んはっ、ちょっと出過ぎたわね」トローッ

提督(白かったら完全アウトな絵面だったな……)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/06(日) 23:59:53.43 ID:/EEgXAr0o

荒潮「演習終わりましたぁ〜」

提督「おう、お疲れ。冷蔵庫にアイスあるぞ」

荒潮「あら〜、用意がいいのねぇ。遠慮なくいただくわぁ」ガチャ

提督(もう舐めたり吸ったりするタイプは残ってないぞ……荒潮はどうする?)

荒潮「あらあら、あんまり残ってないのねぇ。ん〜、これにしようかしらぁ」ヒョイ

提督(アイスの実か……流石にこれでエロい擬音は出せないだろう)

荒潮「いただきま〜す♪」パクッ

提督(まぁ荒潮は如月ほど露骨に誘って来たりしないし、そこまで警戒しなくてもいい方なんだよな)

荒潮「んふっ、れるっ、ころっ……もご……くちゅ」

提督「……何の音だ?」

荒潮「んくっ……あら、はしたなかったかしらぁ。私、口の中で溶かしながら転がすの好きなのよぉ」ペロッ

提督「い、いや。アイスの食べ方くらい好きにすればいいが……」

荒潮「そうよねぇ。寛大な提督で嬉しいわぁ〜」パクッ

荒潮「もこっ、れぅっ、あむっ、ふふっ♪」

提督(溶けて零さないだけまだマシか……でもあの口の中……いやいややめろ、気にしたら負けだ)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/07(月) 00:00:56.32 ID:/WEtV7Pxo

村雨「提督ー、海行きましょう! 海ー!」

提督「心配しなくてもこれから出撃してもらうぞ」

村雨「んもーっ、そういうことじゃなくってぇ……」

提督「暑いのは分かるけど、敵は待ってくれないからな。ほら、冷蔵庫のアイス食べていいから頑張れ」

村雨「むー……アイスなんかで流されるほど安い女じゃないですからねっ」ガチャ

提督(でも冷蔵庫は開けるんだ……)

村雨「ってもうこれしかないじゃない、もしかして、村雨、出遅れちゃった?」

提督「何にだ(最後はカップアイスか。これはもう舐めたり転がしたりできないから安心だな)」

村雨「まぁ好きだからいいけど……いただきまーす♪」

村雨「あむ……んー♪ 冷たくておいしー! やっぱり夏はこれよねぇ」

提督(あぁ……これだよこれ……純粋にアイス食べて喜んでる駆逐艦……和むなあ)

村雨「……提督? 急に孫を見守るおじいちゃんみたいになってどうしたの?」

提督「なんでもないよ。村雨は可愛いなぁって思っただけで」ホノボノ

村雨「ひぇっ!? か、かわっ?!」ポロッ

「「あ」」

村雨「冷たっ! うぅ……水着だったのが仇になるなんてぇ」ドロー

提督(図ったように胸元にアイス零して……しまったこの手があったか)

村雨「提督、ティッシュとかあります?」

提督「ちょうど切らしてる……」

村雨「うーん……ぁ、じゃ、じゃあ提督が舐め取って……」ドキドキ

提督「ほらハンカチィ!!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/07(月) 00:01:52.87 ID:/WEtV7Pxo

提督「くっ……なんだかんだで全滅か……いや俺が変に気にしなきゃいいだけなんだが……」

提督「だって無理だろ! あんな扇情的にアイス味わわれたら気になるわ!!」

提督「だがまだ諦めんぞ……彼女達がエロくないリアクションを見せる条件を見つけるまではっ!」

ネクストコナンズヒーント!
「マッサージ」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/07(月) 00:20:09.26 ID:2u3eJlImo
ヒントの時点でもう
おつ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/07(月) 01:12:54.05 ID:yr0dphmP0
乙乙
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/07(月) 02:28:34.15 ID:uf3yH/000
いいねぇ、こんな気の若いもん書けてさ
俺には胸焼けがヒドくて無理だったよ……
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/07(月) 04:33:58.03 ID:m1MTDV5d0
これで全員10代前半くらいなのがおそろしい
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/07(月) 05:11:19.47 ID:0yM9Twe1O
R板ってわかるかな?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/07(月) 06:48:27.57 ID:qZzVeZLA0
すぐエロに走る乞食ちゃんはROMってようね
13 :全治全能の未来を予言するイケメン金髪須賀京太郎様に純潔を捧げる [sage saga]:2017/08/07(月) 08:31:58.78 ID:vEWaP2IS0
イケメン金髪王子須賀京太郎に処女膜捧げる薄い本発売早よスマホゲーム全部今日アップデートしようよ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/08(火) 00:12:17.93 ID:Qlgzg0M6o

マッサージ

提督「…………」ペラ

夕雲「提督? 何を読んでいらっしゃるの?」

提督「明石の修理が最近艤装だけで手一杯だっていうからな、艦娘の整体くらいなら手伝えないかと思って勉強してるんだ」

夕雲「整体……マッサージしてくれるのかしら?」

提督「まぁ、そんなとこだな。やってみるか?」

夕雲「あら、この夕雲型一番艦を実験艦にするなんて……なんてね、喜んでお願いするわ」

提督「とはいえ俺も初めてだからな。痛かったら言うんだぞ」グッ

夕雲「んっ……ふぅっ……」グイッグイッ

提督「流石主力オブ主力。変に凝ったり歪んだりしてない、綺麗な肩だな」

夕雲「ん……ふふっ有難う御座います♪ ……んぅ……提督? もっと強くしてもいいんですよ?」

提督「ん、そうか? それじゃあもうちょっと……」グニッ

夕雲「んぃっ! あはぁっ、はうっ、んはぁぁぁ……」ブルブル

提督「夕雲、ど、どうしたんだ!? いきなり大声出して」

夕雲「なんでもな……あぁぅんっ、あっ、ダメっ、これ、良すぎる……ッ」フルフル

提督「よく分からないが、痛いとか苦しいとかじゃないんだな? 続けて大丈夫か?」

夕雲「お、お願いするわ……ぁんっ! んくっ、はふぅぅぅぅぅぅ……」

提督(首から肩にかけて揉んでるだけなのに……素人には分からないだけで色々溜まってるのかもな)

夕雲「んっ、ぃひぃっ、はくっ、ぁうっ、んあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ……」ビクッ

提督「こんなところか……夕雲、大丈夫か?」

夕雲「んっ、ぁっ、はぁ……と、とっても、良かった、わ……」クタァ

提督(……これ声だけ聞いてたら誤解待ったなしじゃね?)
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/08(火) 00:13:27.62 ID:Qlgzg0M6o

村雨「んっ……しょ、いたたた……」

提督「どうした、村雨。腰痛いのか?」

村雨「うーん、補給の手違いで、艤装の右側だけ弾薬少なかったみたいで、ちょっと左右のバランスが……いたた」

提督「妙な手違いが起きるもんだな……そうだ、ちょっとマッサージしてやるよ」

村雨「えっ、提督マッサージなんてできるの?」

提督「付け焼刃だけどな、ないよりマシだろ」

村雨「ふぅん……それじゃあ、お願いしちゃおうかしら」

提督(今度は腰だが果たして……)グッ

村雨「ふぐっ!?」

提督「うわぁこりゃ酷い……」

村雨「そ、それは腰……? それとも声……?」

提督「両方だ。よくこんなになるまで放っておいたな、ガッチガチだぞ」ギュッ

村雨「んぎっ、あぐっ、て、ていとく……もうちょっと優しく……」ブルブル

提督「帝国海軍、泣き言言わない」グリッ

村雨「もう帝国じゃなっ、いぎひぃっ!?」

村雨「うぅ……嫌がる村雨を提督が無理やり……」メソメソ

提督「わざとらしい誤解振りまいてないで、今日はゆっくり休め。腰、変に曲げたり冷やしたりするなよ」

村雨「はぁーい……」

提督(あんな余裕のない村雨は初めて見た……余裕無くなると妙に色っぽいこと言わなくなるんだな。一つ収穫)
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/08(火) 00:15:13.27 ID:Qlgzg0M6o

如月「マッサージ、ですか?」

提督「あぁ、練習がてらたまには如月を労ってみようかと思ってな」

如月「そんな、如月は労われるようなことなんてしてないわ。でも、そうね、折角司令官がそう言ってくれてるなら、甘えちゃおうかしら」

提督「とは言ったものの……どこか悪いとことかあるか? 見た感じいつも通り綺麗な姿勢してるけど」

如月「これでも体幹には気を付けてるから……そうねぇ、最近足が気になるかしら」

提督「足? ……言われてみると若干むくんでるようなそうでもないような」

如月「艤装のベルトをきつく締めすぎなのよね。汗でちょっと滑るからついきつくしちゃうの」

提督「なるほど。よし、この程度なら可愛いもんだ。そこ座って、靴脱いで」

如月「靴下はどうするの?」

提督「直が抵抗あるなら履いたままでもいいぞ」

如月「それじゃあ脱いじゃうわね」スルッ

提督「躊躇ないな……」

如月「信頼してるもの♪」

提督(さて、マッサージで足といえば定番だが、如月のことだしまた妙に喘ぐのは想像に難くないんだよなぁ……)フニッ

如月「んっ、ふ……」ピクッ

提督「大丈夫か?」

如月「ちょっとくすぐったかっただけだから、平気よ。続けて下さい……」

提督(……ま、とりあえず普通に処置してやるか)ギュッギュッ

如月「くふっ、あうっ、んはっ、……ぁっ、そこ、痛気持ちいい……」ピクッピクッ

提督(トロけた顔しちゃって……よし、この辺で一発ツボ押しいってみようか)グイッ

如月「んまっ!? つぁっ!! ちょぎっ!?」ビクゥッ

提督「『ちょぎ』って……」

如月「いっ、今のは司令官が急に変なとこ押すから……!!」カァァ

提督「変なとこって、ただの足ツボだぞ? ほら」ギュッ

如月「んぎぅっ!? はっ、ひぎゅぅ!」ビックゥ

提督「悲鳴が独創的すぎる」

如月「はぁーっ、はぁーっ、し、司令官? 労ってくれるんじゃなかったの?」プルプル

提督「ツボはちょっと強く押し過ぎたか、悪い。その分ちゃんとマッサージするから」モミモミ

如月「んもぅ……はふぅ……」トローン
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/08(火) 00:17:53.38 ID:Qlgzg0M6o

荒潮「聞いたわよ〜? なんだかステキなことやってるのねぇ」

提督「ステキなこと? 心当たりが多すぎるな」

荒潮「任務ほったらかして大淀さんに怒られるのはステキとは言わないわよぉ」

提督「そりゃまぁな。で、どうした?」

荒潮「提督、最近マッサージを始めたんですってぇ? 私も体験してみたいわ〜♪」

提督「あぁ、もちろんいいけど……どっか具合悪いのか?」

荒潮「ん〜、マッサージは興味あるけどぉ、別に身体が悪いってわけじゃないのよねぇ」

提督「そしたら、とりあえず足だけでも軽く揉んでおくか? むくみ予防に」

荒潮「足……あ、足はいいわぁ、大丈夫。大丈夫っていうか、ダメよ。演習行ってきたばかりだから」

提督「? 演習がどう……あっ」

荒潮「///」

提督(タイツで動いたから蒸れとか匂いとか気にしてるのか。可愛いところあるな、っていうか素直に衣替えすればいいのに)

荒潮「う、腕でお願いしてもいいかしらぁ……」スッ

提督「腕か。よし分かった。えーっと確か腕のマッサージは……」サスサス

荒潮「……っ、……、ふぅっ……」

提督「荒潮? どうした、痛いのか?」

荒潮「ぁっ、なんでもないわぁ、ちょっと声が漏れそうだったから、我慢してただけよぉ」

提督「別に声ぐらい我慢しないでいいのに」ムニムニ

荒潮「ん……、そんなわけには……、いかないわぁ……、んん……」

提督(意外と大人しいんだな……まぁ痛い思いさせたいわけじゃないし、何事もないならそれが一番だ)

荒潮「っ……、ふっ……」フルフル

提督(……今回は俺が変な気起こさなきゃいいだけだな)
59.24 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)