渋谷凛「黒い球の部屋」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/18(日) 09:01:08.39 ID:lxzBL65v0

初ssです

GANTZとモバマスキャラのコラボssです

グロ描写あり、ギャグ無し、アイドルが普通にひどい目にあいます

苦手な方はブラウザ閉じてください

長編、地の文無し、効果音でどういうシーンか察してください

原作リスペクトなシーン多々あり。パクリ?知らない言葉ですね…

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1497744068
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/18(日) 09:02:51.44 ID:lxzBL65v0
スクランブル交差点

凛「はぁ…疲れた…」

凛(今日も今日とてレッスンの日々…いつになったらデビュー出来るんだろう)ポチポチッ

加蓮「あー今日も疲れた。こんな日にはマックでポテトのLサイズを食べて行くしかないね!」

奈緒「おいおい…ただでさえ疲れてるんだから油もんじゃなくてもーちょっと胃に優しいもんにしてくれよ…」

加蓮「もう、わかってないなー奈緒は。いい?ジャガイモって言うのはね、イギリスでは日本で言うお米と同じような存在なんだよ」

加蓮「奈緒は『今日は疲れたからお米はやめとこう』って思う?思わないでしょ!?」

奈緒「い、いや別に私は油もんは避けたいってだけで」

加蓮「油を使っていようが無かろうが関係ないの!私はポテトが食べたいの!ポテトがいいの!ポテトじゃなきゃ嫌なの!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/18(日) 09:03:49.25 ID:lxzBL65v0
奈緒「だーもう!わかった、わかったから!今からマックで軽くポテトな、それでいいだろ?」

加蓮「やった♪ありがと奈緒、愛してる❤︎」

奈緒「な、ななななな…ああ愛してるなんてそんな言葉、気軽に使うなよ!///」

加蓮「えー?これは私の本心なんだけどなー?」ニヤニヤ

奈緒「な、何言って…!おい凛、凛からも加蓮に言ってやってくれよ!」

凛「…ん?あぁ、そうだね。ダメだよ加蓮、あんまり奈緒をからかっちゃ。私も愛してるけど」

奈緒「んな!?凛まで〜!!///」

加蓮「もう、可愛いなー奈緒は♪ところで凛、どうしたの?さっきから携帯見つめて」

凛「ん?…いや、適当にニュース見てただけ。ほら、最近話題の通り魔事件あるでしょ?あれがピックアップされてたからさ」

加蓮「あー、あれね…まだ犯人見つかってないんだっけ?」

凛「うん…もう5人も被害にあってるんだって。死者2名、軽症1名、重症2名。毎回犯人は人が多い所で犯行に及んでるみたい。なんでだろ」

加蓮「さあ?愉快犯なんじゃない?捕まらない自信があるとか、警察をバカにしてるとか」

凛「かもね。まああんまり興味ないけど」

加蓮「あはは、まああくまでテレビの向こう側の話だからね。あ、信号青になった。ほらほら、そうと決まったら早く行くよ、凛、奈緒!」タタッ

奈緒「あ!おい待てよー加蓮!」タタッ

凛(…)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/18(日) 09:05:03.01 ID:lxzBL65v0
凛(本当は前に受けたオーディションの結果がどうなったのか、プロデューサーにメールしてたんだけど…)ポチポチッ

凛(あれからだいぶ経つし、多分またダメだったんだろうな…プロデューサーの事だから言えないでいるんだろうけど)ポチポチッ

凛(はぁ…本当に、いつデビュー出来るのかな…)ポチポチッ

奈緒「…い加蓮!!しっかりしろ!!おい!!!」

凛「…!!どうしたの!!」ダッ

奈緒「り、凛!どうしよう、加蓮が…加蓮がっ!!」

加蓮「ハァッ…ハァッ…」タラー

凛「なに、この血…!どうしたの!!加蓮、しっかりして!!」

「なんだなんだ?」
「いきなりあの子が倒れたと思ったら、腹から血が」
「嫌だ、もしかして例の通り魔?」
「マジかよ、この近くにいんのか?こえー」
「てかここでやるとか、やばすぎでしょ。」
「動画撮っとこ」

奈緒「なっ…!!おい、誰か救急車呼んでくれよ!!早く!!」

凛(なんで…!!一体誰が…!?)キョロキョロ

?「…」ササッ

凛(!!近くの人が集まって来ているのに、あいつだけ正反対の方向に…!)

凛「奈緒、加蓮のことお願い!!」ダッ

奈緒「なっ!おい待てよ凛!どこ行くんだよ!!」

奈緒「くそっ!!しっかりしろ加蓮、もうすぐ救急車来るからな…頑張ってくれ…!」ギュウ

加蓮「ハァッ…ハァッ…」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/18(日) 09:06:41.37 ID:lxzBL65v0
------

?「」ダッ

凛(くそっ!私が追って来たとわかった途端走り出した!やっぱりあいつが…!!)ハァハァ

凛(フードを被ってて男か女かわからない…!でも逃さない…!!絶対に警察に突き出してやる!!)

凛(!曲がり角を曲がった!そこか!)バッ

シーン

凛「ハァ…ハァ…あれ?いない…行き止まりなのになん」ドスッ

凛「…え?」ポタッポタッ

?「…」

凛「…う、そ…」ドサッ

凛(そっか…曲がった直後にそこの電柱に隠れて…後ろに…)

凛(あぁ…しくじったなぁ…追うんじゃなかった…)タラー

凛(加蓮大丈夫かな…きっと奈緒物凄く泣いてるだろうな…オーディションの結果どうなったんだろう…)

凛(お腹空いてたのにな…ごめんね、2人とも。ご飯付き合ってあげられなくなっちゃって)

凛(早く帰らなきゃ…ハナコがお腹空かせてるだろうし…ご飯あげないと…)

凛(あぁ、寒い…。いや、眠い…?…どっちでもいいや…)

凛(なんかもう、どうでも…)

凛「」

?「…」
91.86 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)