男「クラス1のイケメンが女の子になって半月経った」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/04(日) 21:02:19.71 ID:FVfNKut2O
男「ウム…」チラリ

イケメン(女)「でさー」

「うそ〜ww」

「マジで!?ww」

男「……」じぃー

イケメン「結局、なにもかわらないわけ」

「あはは〜!」

「キャー! イケメン君、やっぱおもしろ〜いww」

男(やはりだ。この半月、観察し続けてやっと理解した)ガタリ

スタスタ がらり

男「…スゥー…」パタン

男(──予想してたよりなんか可愛くない!!!)グッッッ

男「そんなのおかしい…おかしいだろぉがよお…」ワナワナ

男(フツー男が女子にメモタルフォーゼなら可愛いの鉄則だろ…!)

男(未だ変化前と変わらんイケメン具合で俺はガッカリだよ! 顔も! 性格もだッ!)

男「はぁ〜……」ガックシ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1496577739
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/04(日) 21:03:23.34 ID:FVfNKut2O
くる スタスタ

男「なんかさ、女子にも受け入れられちゃうしさ、男共も変わらない態度で接するしさ」

ツンツン

男「──待ってくれ、俺は今、気軽に喋れる状態じゃない」

イケメン「よお!」シュビッ

男(わあああああああああ!? 本人にいるぅうううううう!)

イケメン「ごめん。なにか取り込んでた感じ? …誰も居ないけど?」キョロキョロ

男「いやっ!? えっ!? ごめん! ひ、独り言だから今のは…!」ブンブンブン

イケメン「あ。そうなんだ、よかった」ニコ

男(ぐっ…! 爽やか笑顔が超眩しいぜ…! 男のときと変わらんイケメン!)

イケメン「でも急に話しかけてごめんな、ちょっとキミと話たいことがあって」

男「お、俺と? 一体何を…」

イケメン「うん。それがさ…」

男(なんだ…俺に何の用事があるというんだ…?)ドキドキ

イケメン「なあ、男」

男「う、うん?」

イケメン「もしかして、オレのこと好きだったりする?」

男「え?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/04(日) 21:04:17.31 ID:FVfNKut2O
イケメン「だってすげー見てるし」

男「み、見てないけど?」ダラダラ

イケメン「見てる見てる。女子の間でも噂されてるよ、アイツまじ意識しすぎじゃなーいって」

男「うぐッ」

イケメン「んー…でも本人が否定するなら違うのかもな…でもなぁ…」

イケメン「でも、好きじゃなくても、俺のこと見てるのは事実でしょ?」

男「いや、それも全然勘違いだってば…」

イケメン「いや見てるって」

男「…見てないって」

イケメン「見てるっての!」ぐいっ

男「ちょっ!?」フワァ

イケメン「──なんでそんな意固地になるんだ? 良いじゃん、素直に言いなって」ニッ…

男「………」ピク

イケメン「ん? どうした?」

男「…離せ…」グイ

イケメン「え?」

男「離せバカ! このどぐされイケメン野郎ッ!!」

イケメン「どぐされイケメン野郎!?」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/04(日) 21:04:56.92 ID:FVfNKut2O
男「お前はなぁーんにもわかっちゃいねーなあ!?」

イケメン「な、なにを?」ドキドキ

男「全部だよ!」

イケメン「!?」

男「わかってない、なにも、全然、全てだ、お前はもったいなさ過ぎる!」

男「──女の子の身体にもなって、なんで未だイケメンなことやっちゃうの!?」

イケメン「………」きょとん

男「はっ!?」

男(し、しまった、溜まりに溜まったリビドーについ火が、まずい、言い訳を!)バッ

イケメン「…お前、凄いな…」キラキラキラ

男「違うんだ、待ってくれ今のは!」

男「……なんて?」

イケメン「この身体になってから、何か違うと思ってた…」スッ

イケメン「なるべく普段通り過ごしていたつもりだった。けれど、心の何処かで引っかかりがあったんだ…」

男「…あの…?」

イケメン「つまり、」

イケメン「──俺は女の子になっても、いまだイケメンすぎるってことだね!」キラキラキラ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/04(日) 21:05:02.10 ID:mIOwWV9Wo
いいゾ〜
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/04(日) 21:05:47.81 ID:FVfNKut2O
男「う、うーん…? そう、いうこと、なんだけど、…うん?」

イケメン「あぁ…っ!」バッ

イケメン「気づかなければ良かったかもしれない…例え身体が変わろうともイケメンなのは変わらなかった…」

イケメン「そんな俺という奇跡に…奇跡的なイケメンな俺の美しさに…あぁッ…!」クイックイッ

男「……なんていうか、その」

イケメン「うん?」ニコ

男「お前、なんか残念だね…ちょっと…」

イケメン「ははっ! キミってば正直! このこの☆」ツンツン

男「そういう性格だったの……? 元々……?」

イケメン「えー? そうだよー? 知らなかった?」

男「うん…あんまり喋らなかったし…仲良くもなかったし…」

イケメン「ふむ。確かに、男だった時もキミと会話した記憶が無いな」フム

男「えっと、まあ、それじゃあ怒ってないようなら俺はこれで…」そそくさ

イケメン「待ってくれ」ガシッ

男「な、なんですか!? まだなにか!?」

イケメン「君、俺のこと好きじゃないんだよね?」

男「その質問の意図とは……っ?」

イケメン「良いから聞け。なぜ、好きになれない? この俺がイケメンだから?」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/04(日) 21:06:42.52 ID:FVfNKut2O
男(えぇい面倒くさい! もうぶっちゃけてやるわ!)

男「そ、そうだよ! せっかく女子になっても変わらんお前になんか目もくれないわッ!」

イケメン「……ほぉぉぉ……」キラキラキラ

男「なんで喜ぶの…?」

イケメン「違うんだ、生まれてこの方、面と向かってはっきりと言われ凄く感嘆している」

イケメン「異性から興味が無いと初めて言われたんだ!」

男「…………………」

イケメン「ふふっ」

男「待って、そりゃそうだ、えっ? お前、元々男じゃん、うんっ?」

イケメン「俺はね、この身体になってから決めた夢があるんだ」

イケメン「──この学校に居る全イケメン生徒を虜にしたい……ってね」ニヤ

男「ごめん。わからない、ごめん」

イケメン「色々試したんだ。けれど靡かない。男のときと違って勝手が違いすぎる」フルフル…

男「あ! わかった! 変態だなお前!」

イケメン「愛の探求者として呼びたまえ! …しかし、君も言っただろう?」

イケメン「この身体がもったいない、と。実に君の意見は的を得ている」ピッ

イケメン「そして俺の野望とも合致している」ピッ

男「ひ、否定したいけどなんか合致してる気がする……!」
47.08 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)