他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報VIP
更新
検索
全部
最新50
【V3】入間「できたぜ!本音が駄々漏れになるマシーンだ!!」【たまに安価】
Check
Tweet
1 :
◆aOB7kYA1vPrd
[saga ]:2017/05/18(木) 05:16:44.40 ID:uvsuyTbCO
※注意書き!
・このSSはキャラ崩壊(主に王馬)、口調のズレ等が含まれる恐れがあります
・タイトル入間ちゃんですが主役は王馬
・紅鮭時空、安価次第ではらーぶらーぶな展開やえーろえーろな展開もあるかもしれません(直接的な表現は避ける模様)
・なるべくさらっと終わらせたい
・Q.なぜ同時進行でスレ立てたし
・A.モチベを高めたくてついやってしまった
以上の事がよろしければ気長付き合ってやってください、よろしくお願いします
SSWiki :
http://ss.vip2ch.com/jmp/1495052204
2 :
[saga ]:2017/05/18(木) 05:19:29.12 ID:YCNfqi+uO
入間「ヒャッハー!!オレ様の手にかかればこの程度の機械なんてあっという間に作れたぜぇー!!オレ様ツエエエエエエ!!!」
王馬「オハヨー入間ちゃん、今日も朝から薄汚い口臭と一緒に何か喚き散らかしてるけどどうしたのー?」
入間「ぴぐぅぅ…!」ビクビクン
入間「さ、さすがに歯ぐらいは毎日磨いてるし…口臭にだって気をつけてるよぉ…」
王馬「ふーん、まぁそんな事聞いてもないし知ったことでも無いんだけどねー……ところでさ、その手に持ってるそれってなんなの?」
入間「けけっ、今さら気づきやがったな!これは隠していた本音が駄々漏れになっちまうマシーンだ!!」
王馬「……ふぅーん、中々つまらなくなさそうな発明品だね」
入間「見た目はただのチョーカーだが、着けてるヤツの脳波や電気信号を測定するんだ。で、隠れた本音なんかがあれば察知して声帯付近の筋肉を操作することで本音が駄々漏れになっちまうっつうわけだ」
王馬「頼んでもないのにいらない解説どーもありがとう!けど何でまたそんなモノ作ったのさ?」
入間「馬鹿かテメェは!そんなもんテメェの虚言癖を矯正するために決まってんだろうが!!」
王馬「………は?」ピクッ
3 :
[saga ]:2017/05/18(木) 05:22:47.51 ID:YCNfqi+uO
入間「普段から嘘ぶっこきまくりのテメェを改善できりゃちったぁ回りの奴らもオレ様を褒め称えるだろうと思ってな」
入間「まっ、作るのに多少の手間はかかったがオレ様にかかればぶっ楽勝だったぜ!ヒャーッヒャッヒャッヒャッ!」
王馬「い、入間ちゃんが回りの事を気遣ってるなんて……これは大事件だよ、明日には隕石が降り注いで世界が滅亡するかもね!」
入間「ぐっ…!だがテメェのその余裕もここまでだ!!大人しくお縄に付きやがれこの童貞が!」
王馬「あのさぁ……俺は悪の総統だよ?お縄に付けと言われて、はいそうしますなんて言わないしそもそも入間ちゃんごときに捕まえられるわけがな…」
ゴン太「あれ、入間さんに王馬くん?なんだか珍しい組み合わせだね!」
王馬「げっ」
入間「…っ!ゴン太!そこのツルショタを取り押さえろ!!」
ゴン太「え?えっ!?」
王馬「たはー、そりゃこういう展開になるよねーっ!!」ダッ
入間「早くしろー!!王馬の命がかかってるんだ!!!」
ゴン太「ええっ!?王馬くんの命が!?」ガーン
ゴン太「分かったよ!王馬くんを捕まえれば良いんだね!?」ダッ
王馬「ゴン太の単純っぷりがここでオレに牙を向くなんてね!全くもってつまらなくない展開だよねクソッ!」
4 :
[saga ]:2017/05/18(木) 05:26:18.36 ID:YCNfqi+uO
※結局捕まりました
ゴン太「えええっ!?じゃあ王馬くんの命がかかってるのは嘘だったの!?」
王馬「そんなの嘘に決まってるだろ!!入間ちゃんのくせにゴン太の純真な心を弄びやがって!この鬼、悪魔!」グルグル巻き
入間「よくやったぜゴン太、嘘をついたのは悪かったがコイツの為なのは本当なんだぜ?」
ゴン太「えっと……よく分からないんだけど、つまりどういうことなの?」
入間「かくかくしかじか」説明中
ゴン太「ぱくぱくうまうま」
入間「つうわけだ、これでコイツの嘘に悩まされるのもオサラバってわけさ!」
ゴン太「脳波がどうとかはよく分からなかったけど……これを着ければ王馬くんは嘘がつけなくなるって事なんだね?」
王馬「う"え"え"あ"あ"あ"ぁぁぁぃいひぃい"ーん"んん!!!俺のアイデンティティー崩壊の危機が迫っているよー!!」
ゴン太「なんだかかわいそうな気もするんだけど…」
入間「まぁ見てろって……これを首に装着してっと」
5 :
[saga ]:2017/05/18(木) 05:30:57.59 ID:kDuIKILDO
ガチャン
入間「よっしゃー!!これで王馬はもう嘘がつけなくなってる筈だぜー!!」
王馬「あーもう最悪だよー…でもこれなんか変わってるの?なんか実感が全然無いんだけど」
ゴン太「うん…普段と何も変わらないように見えるんだけど」
王馬「ひょっとして入間ちゃん…失敗しちゃったんじゃないの?」ニヤニヤ
入間「そらそんなわけねーだろ…!オレ様に失敗なんかあるわけが…!」
王馬「あーあ、つまらなくなさそうだからわざと捕まってみたのに…ガッカリだよー」スルスル
入間「なっ、こいつ縄抜けを!?」
王馬「悪の総統ならこれくらいは朝飯前ってね、それじゃあ俺はそろそろ行くねー」ヒラヒラ
入間「くっそー!!オレ様の発明品に失敗なんかあるわけねーのに!?」
ゴン太「本当に普段と何も変わらないように見えたけど……王馬くん大丈夫かな?」
王馬(うーん、これ全然外せないんだけど……どうなってるのさ?)コンコン
王馬(まっ、ちょっとはヒヤヒヤしたけど何にも無さそうだし、後で入間ちゃんに外し方でも聞きに行ってみるかなー)
???「……あれは…?」
王馬に声をかけたのは誰?(二人まで可)
>>6
54.64 KB
Speed:0
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)