【DTB×まどか☆マギカ】黒「魔法少女?」ほむら「契約者?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆do4ng07cO. [saga]:2016/10/08(土) 01:19:06.20 ID:Yhh/iwDJ0
【DAKER THAN BLACK】と【魔法少女まどか☆マギカ】のクロスSSです。

地の文はたまに入ります。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1475857145
2 : ◆do4ng07cO. [saga]:2016/10/08(土) 01:21:27.09 ID:Yhh/iwDJ0

10年前。

突如、見滝原近辺を襲った異変、通称『地獄門』(ヘルズ・ゲート)といわれる未知の領域が出現した。

その時からこの世界は本当の“空”を失い、夜空を覆う満天の星空は偽りの星達のものとなった。

時を同じくして、『契約者』と呼ばれる、特別な能力を身につけた者達が現れはじめた...が。

その存在は、明るみにされていなかった。

人類の発展を支えてきた彼女達―――魔法少女のように。

3 : ◆do4ng07cO. [saga]:2016/10/08(土) 01:23:13.40 ID:Yhh/iwDJ0

――――――――――――――

___<ギュィーン・・・デーレレッテ デレレーレデレレー
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )))  
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

<デーレレッテ デレレーレデレレー デーレレッテ デレーレダッダン
 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪

\  さいごのガラスをぶち破れ〜   /
          \ 見慣れた景色を蹴散らして〜  /
     ( \/ /_∧   <./|   /|       /\___
     ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::

世界が逆に回転する〜
                           - 、   - 、
                 _,, -― "⌒ヽ-、   ヽ    \
           -=≡ ,,-"        i ヽ    ヽ  ヽ.ヽ
         -=≡   /      ,,-ヽ  .i  i     i   i ii
       -=≡   ./ /    /  i  |.i  |     |   i ii
      -=≡   / ./、Д , )./     | '⌒/⌒)(_ヽ  !   ! !!
      -=≡    | |/ ̄∨/      ゙ -/ /-⌒) i
     -=≡, 〜⌒| | ⌒l/ /          | | ヽ (ヽi  
     -=≡ー-ヽ | | | | /        .| |  し' (         i i
     -=≡   ./ノ|)  |         | |_∧、_つ    i | i
     -=≡  (__|  |.| .|        / | ´Д`)       .i i l 
⌒ヽ   -=≡    !  ヽ \      /     /    /  / //
 ⌒ヽ   -=≡   ヽ  \ ヽ、    /     /   /  / .'
  '"⌒ヽ  -=≡    \  ⌒ヽ⌒ン     /   _,,-'' ,,-"
  ヽ   ヽ、_-=≡     \       ,, -" _,, - '' - "
    )__ノ⌒    -=≡    ゙ ー---- "
 ー"  

/ ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 日常を飛び越え〜
           / /  \        
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
         ./ /_Λ     , -つ
         / / ´Д`)  ./__ノ
        /    \ / /
        .|    へ/ /
        |    レ'  /、二つ
        |     /
       /   /
       /  /
      /  /
     / ノ
   _/ /
  ノ /
⊂ -'
       __
      |日常|
        ̄ ̄

4 : ◆do4ng07cO. [saga]:2016/10/08(土) 01:23:46.07 ID:Yhh/iwDJ0

.    __    __  __  _  _ ___ __   __ _  _   __  __  _         _
   LL)_)/A\L」くく LKく L三 L」くく   丁冂_r=L| /A\ Lト、}]      //
   ┌──┐─‐.、 ┌──┐       / ̄ヽ    ,. -─ 、─‐┬──┐  //
   |    ||     >|    |     ,  /_    、 /    | \ |l    | //
   |    ||  く. |    |   /} 厶弌    、{    | 冫}!     `´  \
   |    ||     >|    |__/  |/ l  |    、    | / |l    ト、     \
   └──┘─‐'′└──────‐┘└──┘ ー─'´ ─┴──┘ `ー─‐┘
                                    黒  の  契  約  者
5 : ◆do4ng07cO. [saga]:2016/10/08(土) 01:24:20.54 ID:Yhh/iwDJ0

タタタ

「はぁっ、はぁっ...」

使い魔「」フワフワ

魔女「〜〜〜!」

ガッ

「ぐっ...!」

魔女「」ガパァ

ヒュッ キュッ

魔女「?」

「死ね...!」

バチィ
6 : ◆do4ng07cO. [saga]:2016/10/08(土) 01:24:53.83 ID:Yhh/iwDJ0

――――――――――――――
銀(イン)「......」

黄(ホァン)「どうだ」

銀「だめ。見つからない」

黄「なにやってやがるんだあいつは」

猫(マオ)「銀、あいつのアパートにもいないのか」

銀「いない」

黄「まさかあの野郎、逃げやがったんじゃ...」

ドサッ

黄・猫「「!?」」
7 : ◆do4ng07cO. [saga]:2016/10/08(土) 01:25:27.41 ID:Yhh/iwDJ0

「はぁ...はぁ...」

猫「おい、黒(ヘイ)。そんなぼろぼろでどうした」

黒「...怪物に襲われていた」

猫「なに?契約者か?」

黒「わからない。だが、少なくとも野生動物とは思えなかった」

黄「へっ、契約者以上のバケモンがそうそういてたまるかよ」

黒「俺を疑っているのか?」

黄「勘違いするんじゃねえ。俺は契約者なんざハナッから信用してねえよ」
8 : ◆do4ng07cO. [saga]:2016/10/08(土) 01:26:01.61 ID:Yhh/iwDJ0

猫「それで、その怪物は?」

黒「仕留めたと思ったら、これを残して消えた」

黄「なんじゃこりゃ...宝石?」

猫「ふむ...俺は見たことないな」

黒「俺もだ」

黄「俺も知らねえが...とりあえず、コイツは俺が組織に持っていく。おめえらは任務に取り掛かりな」

猫「今回の仕事はなんだ?」

黄「ターゲットはこいつだ。...ぼんやりとしか映らねえせいでツラまでは見えねえがな」ピラッ
9 : ◆do4ng07cO. [saga]:2016/10/08(土) 01:26:40.01 ID:Yhh/iwDJ0

黒「女か。それも服装からして中学生のようだな」

猫「こんな子まで契約者ね...やれやれ、世知辛い世の中だ」

黄「おっと、早まるなよ。今回の仕事は殺しじゃねえ。こいつの目的を掴めとのお達しだ」

猫「目的だと?」

黄「つい先日のことだ。組織の息がかかった倉庫の中から大量の武器が盗まれたんだとよ」

黒「武器だと?」

猫「売って金にするには大胆すぎる。契約者とは思えない合理性の欠けた行動だな」

黄「組織もそこのところが引っかかっているらしい。それに、契約者ならもっと痕跡を残さずに盗むことくらい容易いはずだ」

猫「と、なると、もしかしたら契約者じゃないなにか...かも?」

黄「まあ、それを調べるのも狙いだろうな。場合によっちゃ実験材料か即戦力にでもするか...ってとこか」
10 : ◆do4ng07cO. [saga]:2016/10/08(土) 01:27:06.03 ID:Yhh/iwDJ0

黒「...それで、俺たちはなにをすればいいんだ」

黄「お前らは見滝原中学ってとこの生徒を調査しな。そんでこの女の生態を探れ」

猫「調査ったって、俺はともかく黒にどうしろっていうんだ。大学ならまだしも中学校じゃロクに入ることもできないぞ」

黄「中に入れとは言ってねえよ。そこら辺を張って、怪しい奴がいればあとを追えばいい」

猫「簡単に言ってくれるぜ、まったく」

黄「今さらだろうが。オメーらは黙って仕事をこなしてりゃいいんだよ」
11 : ◆do4ng07cO. [saga]:2016/10/08(土) 01:27:51.95 ID:Yhh/iwDJ0
―――――――――――――――――

翌日

とある書店

まどか(今日は私の好きなアニメ、薔薇のモーリスのコミカライズが発売される日)

まどか(でも、近所の書店では売り切れ続出でもうビックリ!そこで、普段は寄らないちょっとマニアックなお店に足を運んだのです)

まどか「でも、うぅ...コーナーが色々ありすぎてよくわからないよぉ」

まどか「あっ、ここ...」

『薔薇のモーリス 女性向けコーナー』

まどか(えと、これでいいのかな?でも、表紙もそれっぽいし、最後の一冊だし、多分これ...だよね)スッ

キコ(おっ、薔薇のモーリスの最新同人誌、もうラス1とは。流石に人気ありますねぇ)スッ

ピタッ

まどか「......」

キコ「......」

12 : ◆do4ng07cO. [saga]:2016/10/08(土) 01:29:10.03 ID:Yhh/iwDJ0

まどか「あ、えと...」

キコ「あー...」

キコ(気まずい...このパターンは気まずい...)

キコ(相手がいい歳こいたOLならまだしも、こんな小さい子に食らいつくほど私も子供じゃあありませんよ)

キコ(でも、私だってこの本を買うのをずっと楽しみにしてましたからね。ここは譲れません!茅沼キコ、心を鬼にして...いざ尋常に勝負!)

キコ「いいですかぁ、お嬢さん。この本は」

まどか「ご、ごめんなさい。わたし、別の本屋さん探します」

キコ「って、アラ?」
13 : ◆do4ng07cO. [saga]:2016/10/08(土) 01:30:32.31 ID:Yhh/iwDJ0

キコ(思ったよりも楽に引いてくれた)

キコ(いや、それはいいんですよ?けど、なんか私の方が負けたっていうかあの子の方が大人っていうか)

キコ(それに寂しそうなあの背中...あの子も結構な数をまわったと見ました。私があと少し遅かったらと思うと...そうだ!)

キコ「ちょおっと待ったぁ!」

まどか「は、はい!?」ビクッ

キコ「あなた、薔薇のモーリスのDVDは持ってますか?」

まどか「さ、最新刊までは」

キコ「ドラマCDは?」

まどか「全部持ってます」

キコ(同士認定!それに、声も可愛くてかなりイイ...決まり!)

キコ「よかったら、この本一緒に読みませんか?お金は私が出しますから」

まどか「え、でも...」

キコ「おやおや、いいんですかぁ?これを逃したら二度とお目にかかれないかもしれませんよぉ?」

まどか「うぅ...」

キコ「そんな遠慮しなくていーんですよ。タダでやってもらうつもりはありませんし」

まどか「?」
142.29 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)