他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報VIP
更新
検索
全部
最新50
ドイツ「地球立キチガイ学園にようこそ!今日も今日とて偽善に励むぞ!」
Check
Tweet
1 :
◆pIxjj4GI1s
[saga]:2016/05/01(日) 21:05:23.25 ID:gflWNwMM0
※はじめに〜
このSSは複数の話から成り立ちます。
オリジナル作品です。
BL展開は一切ありません(スウェーデンだけホモ設定があります)。
しかし下品な言葉(例:セックス、レイプ、エレクトなど)は頻繁に出てきます。
1話から始まって、思いつき次第不定期(一応一週間ペースが目標)に飽きるまで増やしていきます。
また、擬人化された国家が出てきますが、ほぼ全員マイナス面を強調したクズです。
徹底的にクズに描きます。
例外なく日本もクズな少年として登場します。
(アメリカ、ロシア、中国、韓国、北朝鮮などは当然クズです。)
特定の国家をクズに描かれるのが苦手な人はご自身のためにも読まないでください。
「クズで結構!」と言う方だけ読んでください。
SSWiki :
http://ss.vip2ch.com/jmp/1462104323
2 :
◆pIxjj4GI1s
[saga]:2016/05/01(日) 21:07:29.82 ID:gflWNwMM0
第1話:アメリカに逆らったらどうなるか、よく覚えておけ
ここは地球立メンタルヘルスケアスクール――通称キチガイ学園。
精神に問題を抱えている青少年が治療目的で世界中からここに集められている。
しかしその実態は不透明で、実際のところまず授業は行われていない。
全生徒数は約200人、対し教師は1人(未確認)。
この学校の無法地帯ぶりを、今回はアメリカ少年に焦点をあてて見てみよう。
アメリカ「 Hey, 日本。お前は"悪"なんだぜ、可愛い鯨を食べるバーバリアンなんだ」
オーストラリア「ほらな!ほらほら!アメリカもこう言ってるんだ、鯨を食べるなよこれから!」
日本「チッ・・・アメリカ君、鯨は可愛くなんかないよ。深刻な害獣なんだよ」
アメリカ「なんだ?日本、お前俺に逆らうってのか?この俺に」
本日最初のサンドバッグは日本のようだ。
オーストラリアは背後から日本が身動き取れないようにし、アメリカはグーパンチを構える。
アメリカのグーパンチを喰らえば、まずランチは食べれなくなる。
日本「まっ待ちたまえアメリカ君!訂正するよ、鯨は可愛い!」
日本「オーストラリア君、僕と君との友情はどこへ行った?!」
オーストラリア「ハッ!ファッキンジャップが、誰がてめぇと友達なわけあるかよイエローw」
アメリカ「おい、もっと固く締めてろよ。狙いが定まんねぇだろww」
3 :
◆pIxjj4GI1s
[saga]:2016/05/01(日) 21:09:39.85 ID:gflWNwMM0
アメリカがまさに殴ろうとしたとき、日本は喉を悲鳴のように震わせた。
日本「んああ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ア゙メリカくぅぅぅぅん!オーストラリアはゲイだぞ!」
オーストラリア「!?っっはぁ!?」
日本「僕はっ見たぁ!この目で確かに、オーストラリアは中国に掘られて悦んでた!」
オーストラリア「っざっけんなよジャップ!苦し紛れに嘘つくんじゃねぇぜ!」バキッバキッ
オーストラリアは日本の頬を殴ったが、日本は笑ったままである。
日本「ハハハハハ、アメリカ君!僕よりも先にオーストラリア君をどうにかすべきだ」
日本「最近オーストラリア君は中国君と仲いいのは知ってるかい?彼らは陰で君の悪口を言っている」
日本「僕はそれを注意したんだ!それでオーストラリア君は僕を恨んで、君を焚きつけたのさ!」
アメリカ「・・・それ、マジかよ」
オーストラリア「違っ違うってば!」
日本「本当だよ!その証拠に彼は動揺している」(まぁ嘘なんだけどね)
4 :
◆pIxjj4GI1s
[saga]:2016/05/01(日) 21:12:25.43 ID:gflWNwMM0
日本「こんなこと言いたくないけど・・・オーストラリア君、君は排除されるべきだ」
アメリカ「よぉーし、Freedomの時間だぜBrotherオーストラリア」
オーストラリア「い、嫌だぁぁ・・・」ガクガクブルブル
アメリカ「 God Bless Me! 」シュッ
"HIT!"
アメリカの拳はオーストラリアの胃袋にジャストミート、おかげで朝食のシリアルが床にぶちまけられた。
日本「アメリカ君、どうか彼を許してやってくれないかな。悪いのは彼じゃなくて中国君なんだから」
アメリカ「 Why? 日本、そいつは邪悪なソドミーなんだぜ?」
日本「彼がこうなってしまったのは全て中国君の策のうちなのさ・・・中国君は、全人類の敵だよ」
日本「僕じゃとても歯が立たない・・・中国君を痛めつけられるのは君だけだよ、アメリカ君」
アメリカ「そうだな、ちょうど金に困ってたところだ。中国を殴って慰謝料をもらってこよう」
日本「中国君ならついさっき保健室で、ビッチの韓国ちゃんとセックスしてたよ。まだいるんじゃないかな」
アメリカ「 Thanks...昼間から楽しいことしてんだな、ついでに俺も混ぜてもらおう」
アメリカはメリケンサックを持って保健室へと向かった。
数分後に保健室が血まみれになることは想像に難くない。
5 :
◆pIxjj4GI1s
[saga]:2016/05/01(日) 21:14:44.73 ID:gflWNwMM0
オーストラリア(ううう・・・腹が痛すぎて喋れねぇ・・・)ゼーゼー
オーストラリア(俺はノーマルだ・・・誰が男と、しかもよりによって中国なんかとするかよ・・・)ゼーゼー
日本「君、反省したまえよ」ペッ
日本「アメリカ君をけしかけるなんて酷いじゃないか。僕は殺されていたかもしれないんだぞ」
日本「これは君、自業自得だよ。僕を恨むのはお門違いだからな」
日本「君、自分で掃除したまえよ。僕はエロマンガの読破で忙しい」
ジョック―――アメリカを支配下に置く事は難しい。
しかし彼のストレスを適度に発散させ、上手く復讐の道具として利用することで
このキチガイ学園は比較的平和を維持しているのだとも言える。
-------[人物紹介]--------
アメリカ:キチガイ学園一の乱暴者で権力者。よく「正義」という言葉を使って自身を正当化する。
いわゆるサイコパスで、レイプや暴行を繰り返した。
反社会性パーソナリティ障害と診断されたため、この学校に送られてきた。
高IQで優秀だが、やる気のないときはとことんないため、テストの成績はAとFの両極端である。
オーストラリア:動物愛好家で動物を愛でる一方、率先して動物虐待も行っている。
境界性パーソナリティ障害と診断され、治療(という名の追放)のためにこの学校に送られてきた。
ボランティアに励むなど、自分をよく見せるための努力は惜しまない偽善者である。(その点でドイツと気が合う)
また、かなりのレイシストでもある。
日本:学園屈指の嫌われ者である一方、アダルトビデオを大量に所有することから学園屈指の人気者でもある。
名家に生まれそれを誇りにしていたが、心ない者達から度重なる嫌がらせを受けて表向き誇れなくなった。
離人症と診断され、荒治療にこの学校に送られてきた。なお、優等生だが性格は冷淡で、頻繁に舌打ちをする。
良くも悪くも常識に固執しているために、常識のない奴(キチガイ学園の生徒の大半)には苦戦している。
6 :
以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします
[saga]:2016/05/01(日) 21:44:57.18 ID:IFaJQV8To
アメリカは多重人格の方がしっくりくる
7 :
[sage]:2016/05/01(日) 23:17:15.33 ID:k1C9dh230
イギリスは優等生のフリをした虐め主犯だな間違いない
8 :
[sage]:2016/05/02(月) 02:01:04.21 ID:b/i8ZzkEo
おもろいやん
あく投下しろ
9 :
◆pIxjj4GI1s
[saga sage]:2016/05/02(月) 02:20:52.44 ID:X5EMEhVE0
>>6-8
ありがとうございます!
今2話目が人物紹介以外はできあがってるので、投下は近日中にできると思います
今何気に依頼スレッドを見たんですが、荒らしが出現してるんですね・・・
悪いタイミングでスレを立ててしまったかも
このSSにジャップとかキチガイとかいうワードは出てきますが、荒らしとは一切関係ありません
このSSに出てくる国は皆等しくクズに描きますが、世界中の人間をクズ扱いしているだとかそんなことはありません
私は日本が大好きです
日本にも"Rule, Britannia!(統べよ、ブリタニア!)"みたいな愛国歌があればいいのにと思う程度には愛しています
10 :
◆pIxjj4GI1s
[saga]:2016/05/02(月) 19:58:05.83 ID:X5EMEhVE0
第2話:前にも言ったよな?ロシアはウォッカが好きじゃない
ポーランドは可愛い女の子。彼女は泣いている。
ポーランド「ごめんなさいごめんなさいロシア君・・・ぐすっ・・・わたし忘れてたの」
ポーランド「あなたがウォッカが苦手だってこと、ごめんなさい叩かないでお願い・・・ぐすっ」
ロシア「おい、まるで俺がいじめてるみたいじゃないか。勘弁してくれよ」
ロシア「だいたいお前」
ロシア「未成年なのにウォッカなんて飲むから」
ポーランド「あなたはきっと私を八つ裂きにして、生ごみと一緒に捨てるでしょうね・・・ぐすっ」
ロシア「そんなことしないよ!俺はいたって平和的な人間なんだ、アメリカの言うことなんて信じないでくれ!」
ロシア「アメリカとその取り巻き連中は、俺を陥れようとしている」
11 :
◆pIxjj4GI1s
[saga]:2016/05/02(月) 20:00:27.90 ID:X5EMEhVE0
ウクライナは可愛い女の子。彼女はため息をついている。
ウクライナ「あなたがひどい男なのは、ウォッカを飲んでるからなの?」
ウクライナ「だから今、あたしをレイプしてるんでしょ?」
ロシア「馬鹿な、俺は酒なんか飲んでないよ!ただの一滴も!」パンパン
ウクライナ「あらそう。意外ね。あたしが今平気でいられるのは」
ウクライナ「さっきウォッカを飲んだからだわ」
フィンランドはクールな男。彼はナイフを握っている。
ロシア「お前、物騒なもの持ってるな。何をする気だ?」
フィンランド「これかい?さぁね、俺にもわからんよ」
フィンランド「お前を刺すかもしれないし、他の奴を刺すかもしれないし、俺自身を刺すかもしれない」
フィンランド「俺じゃなくてウォッカが決めることさ」
”グサッ”
ベルギー「へっ」
ベルギー「げ、解せぬ」ドサッ
12 :
◆pIxjj4GI1s
[saga]:2016/05/02(月) 20:04:19.69 ID:X5EMEhVE0
ロシアはウクライナをレイプするのをやめて、ズボンをはいた。
ロシア「みんな、ウォッカに頼りきりか。考えることを放棄している」
ロシア「それはたぶん、つらい現実から目を背けるためなんだ」
ウクライナ「そうよ」
ロシア「俺の父さんも爺さんもウォッカに溺れてた・・・だから俺は飲まない」
ロシア「アメリカがいつも楽しそうなことをしているのは、俺に見せびらかすためなんだ」
ロシア「俺は毎日が楽しくないよ。この学校に来る前から、ここに来た後も」
ポーランド「ロシア君はウォッカが嫌いなの?」
ロシア「嫌い?いいや、むしろ逆だ。俺はウォッカを求めてる」
フィンランド「じゃあ飲めよ。ウォッカは俺達を一つにするぜ」
ロシア「一つになれば、楽しくなるのか?」
ウクライナ「一人よりはマシだと思うけど?」
ポーランド「ウォッカを飲めば何でも忘れられるし、飲んでる間のことも忘れられるわ」
ロシア「孤独は嫌だ・・・誰かに受け入れられたい」
ロシアはウォッカを飲んだ。辛いのを我慢して一気に飲んだ。
ウォッカは彼を取り込んで、すっかり酔わせて、健やかに眠らせた。
13 :
◆pIxjj4GI1s
[saga]:2016/05/02(月) 20:07:49.51 ID:X5EMEhVE0
彼が目を覚ましたとき、友人達は血を流して倒れていた。
彼の手にはナイフが握られていた。
彼は自分の胸に手をあてた。
ロシア「ウォッカは俺達を一つにする・・・本当だったんだな」
ロシア「俺はもう一人じゃないんだ・・・俺の体は一つだけど、俺達はいつも一緒だ」
フランスとドイツが教室に入ってきて、その惨状に驚いた。
フランス「ぅわ!なんじゃこれ!」
ドイツ「ひどいよ!さっき掃除したばかりなのに!」
ロシア「ごめんよ、俺たち掃除しなおすから」
ドイツ「君はまるでわかってないからダメだ!生ごみは水分をきって袋を二重に、衣類は」
フランス「いや先に救急車だろ!!」
ベラルーシ「どうして僕は誘われなかったんだ・・・」
-------[人物紹介]--------
ロシア:アメリカに次ぐ乱暴者で権力者。ただしアメリカよりもネガティブで病んでいる。
貧しい家に生まれ、娯楽なるものをほとんど知らないが、音楽や文学にはそこそこ造詣が深かったりする。
「アメリカやその取り巻きに執拗な嫌がらせを受けている」という被害妄想に取り付かれている(事実の場合も多少はある)。
境界性パーソナリティ障害と診断されて、この学校に送られてきた。日本の秘蔵エロDVD4枚を借りパクしている。
ウクライナ:壊れた女。ロシアにしばしば不本意なレイプをされる一方でベルギーたちに売春している。
ロシアもアメリカもベルギーたちも彼女の体目当てで擦り寄っているにすぎず、ヤリ捨てる気マンマンである。
心的外傷後ストレス障害と診断されて、この学校に送られてきた。
フィンランド:「寒さと悲しみを感じたら自殺したくなる」ために"無表情・無感情"を貫いているが、ときどき本来の自分を解放して、
周囲もドン引きするほどのお茶目さを発揮する。常にナイフを持ち歩いている危険人物で、ロシアでさえも何度か彼に刺されている。
統合失調症と診断されて、この学校に送られてきた。
この学校に来てからはスウェーデン、ノルウェー、デンマーク、アイスランドと一緒にヘヴィメタルバンドを組んでいる。
14 :
[sage]:2016/05/02(月) 20:55:20.15 ID:PvK0/L5iO
キチガイしかいねえ
15 :
[sage]:2016/05/02(月) 20:58:57.36 ID:4AteZRB90
東欧サイドからさりげなく紹介外されてるポーランド...
16 :
◆pIxjj4GI1s
[saga]:2016/05/04(水) 19:38:58.50 ID:9ccFOwf+0
第3話:フランスに漢字を教えていたら、書いてる間に鞄を盗まれたよ
フランスは寮の自室で手紙を書いている。
『愛しのママンへ。
ママン、どうしてる?俺は毎日結構楽しんでるよ。
ここには買い物できる店がないから、盗みたい衝動にかられることもない。
人から罵られない生活ってのはいいもんだね、毎晩安心して眠れるんだ。
友達もいい奴ばかりでさ、前の学校と違って俺を軽蔑したりなんかちっともしない。
ちゃんと勉強してるかって?成績表はそっちに行ってるだろ?
先週のテストは頑張ったから、Aが3つくらいあったはずだ。
それじゃ、仕事頑張って。夜中は特に気をつけてね、最近は難民も多いしさ。
Bisous 』
フランス「さて、と。これに絵でも添えて、M.マクガフィンに渡してこよう」
フランスは手紙の封もせず、授業が一度も行われたことのない校舎へ向かう。
誰も見たことがない学園唯一の教師、マクガフィン先生の教務室に手紙を提出するべく。
フランス(先に美術室に寄らなきゃな)
美術室ではイタリアがキャンバスの前にいて、サンマリノがモデルをしていた。
フランス「おはよう、邪魔したか?」
イタリア「おはよう!いや、全然。ヌード描いてるとこなんだ」
フランス「それは見りゃわかる。わからないのは」
フランス「なんで絵描きのお前まで裸なのかってことだな」
イタリア「そりゃ、さっきまで彼女とセックスしてたからさ」
フランス「こんな朝っぱらから?」
イタリア「昨日のね」
サンマリノ「いやん///」
17 :
◆pIxjj4GI1s
[saga]:2016/05/04(水) 19:42:44.85 ID:9ccFOwf+0
フランス「なるほど...絵はついでに?」
イタリア「いや、絵を描くために昨日を丸々費やしたんだよ」
イタリア「彼女の全てを知り尽くした」
サンマリノ「〜〜っ///」
オーストリア「おっいい眺めだなぁ」
大きな地球儀を抱えたオーストリアが廊下側の窓から顔を出した。
オーストリア「美術学校を落ちた俺だけど、混ぜてくんない?」
イタリア・サンマリノ「い〜よ〜」
イタリアとサンマリノがオーストリアに注目しているのを見て、
フランスはイタリア作のポストカードを素早く手に取り、
それを先ほどの手紙の封筒に収めた。
フランス「オーストリア、その地球儀は?」
オーストリア「ああこれ?ドイツと地政学の勉強をするつもりだったんだが」
オーストリア「こっちの方が楽しそうなんで、ドイツとの約束は反故だな」
フランス「じゃあそれ、代わりに届けとくよ」
オーストリア「頼むよ、ドイツは多目的室にいる」
オーストリアから地球儀を受け取る際、
フランスはオーストリアのズボンのポケットから、未使用のコンドームを抜き取った。
603.75 KB
Speed:0.2
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)