ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ トレンド 全12話 ! ! https://x.com/search?q=%E5%85%A812%E8%A9%B1&src=trend_click&f=live&vertical=trends } l ノ なんとなくジークアクスかと思ったらその通りでした… 人 i l=≦ どうやら今日のアニメジャパンで発表があったとのことです イニ`、 人 ! スタジオカラーとの共作とは言え . 、. .∧ 入 ガンダムシリーズが1クール12話しか放送されない時代… . . .\∧ i. ヽ いやまあ水星の魔女も2クールでしたけど… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく決まったものは仕方ないとして綺麗に纏まっているかどうか気掛かりです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>132 イ l 从 ヽ なんだかんだで今日は午前中に結構ヤバかったくらいで ! ! お昼を回った辺りからそれなりに安定していました } l ノ これはもうちょっと様子見でいいのかなーと思いますけど 人 i l=≦ でも昨日あたりも午前中になかなかヤバめで午後からは割と落ち着いた感じでしたし イニ`、 人 ! やっぱり大人しく今夜からトラゾドン再開でいいのかもしれません . 、. .∧ 入 はてさて私はどうするべきでしょうか… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ということで>>142に対するアンサーとしては ! ! 結局もうちょっと様子を見たくなったのでトラゾドンは使いませんでした } l ノ そしてその結果としてキン肉マンを観ていてまあまあ眠くなるくらいの睡魔に屈しそうです 人 i l=≦ 昨晩はこれでもかというくらい深めに眠れた上に イニ`、 人 ! 起きた直後は結構スッキリしていましたし . 、. .∧ 入 その上でカフェインをキメたんですけど… . . .\∧ i. ヽ それでも駄目なのでなんだかもう駄目です . . . . . . .\ 、 . `、 ただまあ昨日や一昨日みたいに気持ちがガッツリ落ち込んでヤバいということはないからまだセーフです . . . . . . . . .个. . ム そうなる前にちょっと睡魔に屈しておきましょうか…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>149 } l ノ 今日も倦怠感などがちょいちょいエグくてもうアレだったので 人 i l=≦ トラゾドンの服用を再開しましょうか… イニ`、 人 ! 多分倦怠感は取れないでしょうけどせめて精神的なアレのやつくらいは軽減したいです . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくこんなことならもうちょっと早めに再開しておくべきでした . . .\∧ i. ヽ ここ数日まあまあしんどかったです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ニコ生想星のアクエリオン Myth of Emotions第11話(TS)視聴終了 ! ! 二つの宇宙がお互いの存亡をかけてぶつかり合う的な流れになって } l ノ いよいよ趨勢が決まろうとしているというような流れではありましたけど 人 i l=≦ 世界がどのくらい危機的状況にあるのかをしっかり描けていないから イニ`、 人 ! ただ内ゲバでグダグダやったり設定開示的な回想が挿まれたりしているのをなんとなく眺めるだけになってしまいます . 、. .∧ 入 せめてもうちょっとじっくりキャラに感情移入できる余地を作っておけば… . . .\∧ i. ヽ 1クール12話でやるにはちょっとお話のスケールが大きかったですね . . . . . . .\ 、 . `、 必要最低限の状況説明だけされたところで「そう…(無関心)」的なノリにしかなれませんって . . . . . . . . .个. . ム この分だと最終的な評価はロゴス並かそれ以下になりそうですねこれ
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! そんなこんなで色々楽しいんですけど } l ノ お酒のせいか頭が痛くてアレですね… 人 i l=≦ これは早々に寝た方が良さそうです イニ`、 人 ! ですがちゃんと眠れるでしょうか… . 、. .∧ 入 まあ「もうどうにでもな〜れ」の精神で乗り切りましょう . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ニコ生RINGING FATE第12話(TS/最終回)視聴終了 ! ! 覚醒した要による殺陣だけは素直に良かったですけど } l ノ 他はもう続編制作が決定されていないにも関わらず 人 i l=≦ 次があるみたいな投げっぱなしジャーマンをキメられてなんだかなーと… イニ`、 人 ! どうやら本国では二年くらい経ってもなお音沙汰なしみたいですけど . 、. .∧ 入 リアルガチだとしたら救いようがありませんね… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくそういう感じなのでなんかもう何かを言う気になれません . . . . . . .\ 、 . `、 まさか花澤香菜さん目当てで手を出してここまでげんなりさせられると思いませんでした . . . . . . . . .个. . ム どうするんですかこれ…