他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
AA独り言
更新
検索
全部
最新50
きっと、アイだね
Check
Tweet
279 :
◆8OMETiBBZs
[sage saga]:2025/03/02(日) 13:40:28.98 ID:CCiaLbpZo
( ̄
┏━━━━━━━(=ω=.)
┃
┌──┐┃ ┌┐ ┌─┐
┌┐──┘┻━└┌┐┯━━└─┘
>>278
┌┐┘ ┌┐ └┌╂┐┌─┐ プレッシャーでやられて実力出せずに負けて悔しい思いをしそうだねwww
┌┐┘ ┌└┘ └╂┘└─┌─┐ なるほど 若い時に遊ぶ余裕がなかった反動って考えると納得だよ
┌┐┘ ││ ┃ ┃ └─┌┐ やっぱり若い時に遊んでおくのって大事だね
└┘ ┏└┘ ┏┛ ┃ ┃ ┃ └┌┐ なんでNARUTOが!?…って思ったけど確かシカマルとアスマが指してるシーンがあったしそれかな
┃ ┏┛ /⌒┐ ┃ ┌⌒\ ┃ └┘ コロナパンデミックが無かったらまだ現役でやってたのかなあ もったいないね
┌╂┐┃┏ ┌└┘ ┃ ││┌┐┌┐
│┃│┃┃ ┏└┘ ┃┌└┘└┘└┌┐ アレの武器改造もすっごい初見殺しだねwww アルマニ無かったら絶対無理だよ
┌┐╂┘┃┃ ┌╂┐ ┣└┘ ┃ └┘ 確かサガシリーズのスタッフが関わってたはずだし
└┘┃┌┐ └╂ ====== ┃ ====┃ ┃ ┃ そういう縁があってサガフロ2のセーブデータを認識させてから倒すと丙子椒林剣をドロップするボスがいたと思ったな〜
┌┐┘┃┌┐ ・┃┌╂┌┐ そことかカイの演奏の一連の描写とか凄かった…どんな音が鳴ってるのか聴きたくなって仕方なかったよ
┌┐┘ ┃│┌┐:.:.:.:.: __,__, :.:.:┃└╂└┘ アレだけの表現を映像化するとして説得力のある劇伴用意出来るのかな
└┘ ┃└└┌┐ └〜 ┌─┐ ┌┐
┌┨ ┃┌┐└┌┐ ┌─┐─┘┌┐┘ GoHandsの制作力と職人気質に惚れさせられたから倒産は本当に勘弁してほしいよ
┌┐┘ ┌┐┘ └┘┌┐╂┘ ┃││┌───┐ えぇ…って思ったけどアニメは地味に時間取られるししゃーないか〜
││ ┌┐┘ ╋━━└┘┃ ┃││ ───┐ 将国のアルタイルそこまでハマってたのかー 終わって結構経つんだっけ?その間空白を埋めるようなものに出会えてないのはさみしいね
┌┐┘ ┌┐┘ ╋┌┐ ┌┐ ┌└┘ ───┐
││ ┌┐┘ ╋┌┐┘ ││ ┌└┘┓ ──┐┘ あら残念 音割れが物足りないのは仕方ないとしてやっぱり前フリと言えるパートをカットしたアレのやつだと面白さが伝わらないのかな
┌┐┘ └┘ ╋┌┐┘ └┌─└┘ ┗┌┐─┘ まあそこそこセンシティヴだからフルのはおすすめしにくいんだけど…
││ ┃┌──┐┘ ┏└─┘ ┌┐
280 :
◆8OMETiBBZs
[sage]:2025/03/10(月) 20:19:30.87 ID:I7LHPtjAo
. . .-―――‐: z.._
,. . :´ : : : : : : : : : /―-ミ: .、
/ : : : : : : : : :/ :/―‐―. .、\\_ 将棋は基本観戦も別室だし歓声が上がるなんてことないけど、ギャラリーに見守られながらパフォーマンスする競技の人たちってほんと凄いと思う
/: : : : : : : :,/ : /:,厶= ドヽ、 : i}: >ヽ: ヽ. 私なら見られてると思うだけで萎縮して実力の半分も出せないと思う 観客がその道の第一人者ならなおさら…
/ : : : : : : : / : :// ^V彡ァ : : {: ハ オタクとかも抑圧された方が余計に濃くなりそうだしね… 私は別に抑圧されて育ったわけじゃなく純血だったみたいだけど
/ : : : : : /: :/ : :〃 ⌒ヽ| : : '. そうそうそのシーンだね NARUTOの影響力恐るべし
′:/ : : .:' : :′:斗 ¨ ̄ヽ |: : : i
i : :′: .:.:′ : : / 、 r‐ 、 |: : :| アルマニあっても私には理解不能だった…
|: :}:/ , ‐l: : :| : ′ _ _ \ .} : : :| あったねー あとグランツーリスモか何かのセーブデータでもアイテム手に入るって紹介されてた気がする
}i/ }:/ f |: : :|: :|ァ==ミ /| : :} | アニメ映画化されてたと思うけど、私は怖くて観てない…
/: :ハ (1: : :i: :| /// r=ミ、 /:.:| : ;.|
//} : :ヘ|: : : ! :| Y /:.:.:j :/: :! まぁ他の事してる時間をあてるくらいならできるので、youtubeのくだらない動画見てる時間をアニメに回した方が有意義かもしれない
ノ´ | : :/ :| : :小 { ′ /// /:/:.ノ:イ:. リ 最終巻が出たのが去年の春だから丸一年ってところかな 続きが楽しみな漫画は沢山あるけど、アルタイルほどの緻密さ壮大さは感じないかなぁ…
ノ}: ∧: i : : :| ‘ー 、_, 从:/´:.:. : ′
|/ }ハ: : |\ ノ|i:.:.:.:.:.:// ちなみにどういうホモビなん?
|: ∧:| 丶. .. イ:{ |:.:.:.:. /{′
ノイ| ヽ| ` ーァ ´ヽ:.:N 1:.:.: /
,.ィ:´ ̄ ̄..:..:.. }..:.ハ /}:ト、 V |:.: /
/ ヽ:..:..:..:..:..:..:..|:, - r`v‐ヘ {.ノ:j__r‐、z._,..、|:./
.′ ∨:..: |:..: /厂| `i,ヽ ヽ Y}{ i / / ノiく.
| } .:.. i:./ /i7 {_/j } .ノ 厂}_/ ,{__/ー1∧ ヽ.
| | .:.. / / / ̄>'´¨  ̄ヽ` ̄ ̄「::: ∧ '.
| |:.. / / /イ´:..:..:..:..:..:..:..: `丁 |:::::::: | |
| | / | {_______|__l____! !
| / | | |ノ
281 :
◆8OMETiBBZs
[sage saga]:2025/03/10(月) 21:23:13.15 ID:MndgjAe2o
/ ̄ ̄ ̄ 丶、
/ \ ______
, --'、 / `〉
/ ⌒ ) / /
,′ ノ / /
>>280
l T´_ / r'´ ̄ヽ それな〜 何もしてなくてもまあまあ人目が気になるのにねえ
/:\ノ>―`丶、 / (  ̄ l 観客がいた方が力が出るアスリートって根本的に違う生き物だと思えてくるよ
{ ,>'´ / / `>'―――― --、ゝ- / 将棋はその場に人がいなくても解説の人があれこれ言ってたり
/-―/ / / / / ヽ.| \ xく 試合によってはネット中継が入るだろうから人目を意識しちゃうだろうね〜
/ 〈 `/ , / / X |/l ∧ 1 ∧ \_:. | 純血種のオタク… つまり両親やその親もオタクだった…?
V ,イ / /,.く \ l /__」斗- l ∧ __/ シカマルとアスマの将棋でさえそこまでなるんだったら ナルトに影響されてラーメンを好きになった外国人って相当多そうだね
/ハl/ /l/ \ l /__j.」l ト l |
|' j| /V}  ̄ ̄ '、| \ l | V / シークレットパワーの付与とか属性値の増減とか色々ややこしいから残当だよ〜
V/ 人. >-、__, `.ハ l / アレはコツ掴むまであれこれメモしながら苦労したなあ
/ / l\ ゝ.__,ノ .ノ|/V ィ´ グランツーリスモでも何かあるのは知らなかった!スクウェアのゲームじゃないのにそういうのがあるのっていいね!
/ /、| || 「ー 、/ ̄厂| j / 調べたら映画じゃなくてTVシリーズみたいだよ
| /.:.:.:l/ll | / /! / l/l ネトフリで配信してるみたいだけど…まあ想い出を壊される可能性があると思うと手は出しにくいか〜
/∨.:.:.;小 ヽjl / / / / /: \
/ .:.:.:./ ̄` ォ`二 ィ/./l:.:. 、 \ っていうかそんなにYouTubeの動画たくさんチェックしてるの?
/ l:.:∠. __.ノ! | l _Kチ:.:.:l:.:.|: ヽ、ヽ 一年か〜 次が出てこなくて飢餓感が生まれるのには十分過ぎる時間だね
|:∧/:.:.:l/, 〈 lーく、 ̄}:.:.:.:.lヽ | ヽ | まあ何かドハマり出来るものが出てくるのを気長に待つしかないよ
l:| |:.:.:〈/ / l\|,丶、\/:.:.:.:.l V l jノ プレゼン能力の低さに定評のある私が下手に説明するより観てもらった方が早い気がするから思い切って貼っちゃうよ
丶 ヽ:.:.|V_ l \ >イ:.:.l:.:.:l l:.:l / 気が向いたらでいいからチェックして笑うなり引くなりしてみてね!
ヽlヽ:.`T┬-‐く\\:.:l:.:.:! j:./ https://www.nicovideo.jp/watch/sm21650868
\`'l |:.:.| l:.:ハ-ヘ\{ /'′
{ーlヽj レ' l__|
l__l じ'
ゞ_)
688.37 KB
Speed:1.8
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)