他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
AA独り言
更新
検索
全部
最新50
きっと、アイだね
Check
Tweet
266 :
◆8OMETiBBZs
[sage saga]:2025/02/10(月) 22:49:01.33 ID:zcxORf9yo
,..-‐‐‐‐―‐‐‐-..、
,i'´ `‐、
>>264
,i' ‐、 まだ若いから感覚麻痺しちゃうけど何気にデビューしてから結構経つしね〜
,i' `i、 下の世代がじわじわ育っていてその中に将来ブイブイ言わせる才能がゴロゴロしていると信じよう!
,' i、 興味のないキッズ層には厳しいかもねえ 「なんかしらないけどわかいのにすごいらしい」くらいで済まされてそうな…
/ ======== ╋ ====_.|、
〈_ -‐ーーーー.ーーーーーーーー- ._〉 あら意外!攻略情報無かったら積むような難易度のものばっかりだけど
. l:.l/:ヾl:.::./ / ´l.:/ ll l.::.lN:.:l ものによってはやりごたえはあるし楽しいよ…ってまあ私もちゃんとやったのってサガフロ2とミンサガくらいだけど
l.::,r┤:./l 三三 l/ 三ヨヘ人ヾl
│ヽ l:/ヾl , ・l:N/ ` それはまたオールドスクールな感じだね 展開巻いていかないと入部して最初の試合で打ち切られて「やっぱりな(レ)」ってなりそう
l:l:.::.レ:.:丶_" ー'ー "_人l/ 言われてみたらそんなキャラもいたような… ウソップもそんなだったような…
ll:.::.::.l::.::.l:.>┬-==‐:T:l:.::.ハ/ 多分読んでたとは思うんだけど思い出せないもんだね〜
l.::.::.:ヽ.::.Y Y '┤、::.:l.l:.::.l
l.::.::./l:.::ヽ 「 ̄`l >l:.::.:l ん〜 やっぱり置き場所のこととか考えるとノートかなあ
/.::./ミミミ、:.l l l 彡|:.:/ タブレットは電子書籍用とかに持っておいて良さそうに思えるけど
/:.:/ `` ミヾ:l、、ヽ l 彡/l.:∧ 6話まで放送されたけど多分現時点で使われてない…と思うよ
/:.:/ l lVミミヽl彡/l l/ ヽ でもまあ劇伴手掛けた人がちょっと時間置いて各話ごとの音楽についてnoteで解説してるから
l.::.l l, `、_ヽl/ノ | ヽ それでどの辺に使われてるか判明するはずだよ
/::.l , ‐L / l ヽ.l 〉 わかったら伝えるよ
l:.::l / ,─,,ュ'、、_ ハ l| ,-l/-、
│:.:|´ // / 、 、 V ヽ l /、/, , `l
267 :
◆8OMETiBBZs
[sage saga]:2025/02/11(火) 09:09:56.62 ID:jX5ratN+o
,ィ;ニ:ニ:ヽ、
/:/ `゙
{::{__,、__ __,
..-‐:.:.: ̄:.:.:.:.::/:::\:.: ̄:`:ー:-‐'´:.:/
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:<
/:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:::.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
,':.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /|::i:.:.:.:.:.:.:|ヽ::.、:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:\
|:.:.:.i/:.:.:.:.::,':-‐:/ |:|.:.:.:.:.i::| ーl-|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.∧
|:.:.:,':.:.:.:.:.::|:.:.:./ !|::.:.:.::|:.l |::|、:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.、:.:ハ
|:.:.|:.:.:.:.:.:.:|:.:/___ |:.:.:./|/_|/ ∨:.:.:.:|:.:.:.:.:.|\|
|:.:.|:.:|:.:.:.:||:/三三 |:/ 三三 /::∨::.:|∧:.:.:|
|:.:.|:.:|:.:.:/|´ ・ハ:.:.:|:.:/ \:| 早速紹介記事来てたよ
|:.:.|/|:.:/::| xxx ` xxx |:.:.:.:|/ https://note.com/ryosukekojima/n/n45a484bb0e34によると6話で使ってたみたいだけど全然気付かなかった…
|:.:.:.::|/::.:.|、 'ー'^ー' ,..':.::|:| まあ探してチェックしてみると楽しめるかもね〜
|:.:.:.:.:|::..i::|::>::... __ __,..イ::i:.:.:.|:| 連レスごめんね〜
|:.:.:.:.:.|:.:.|::| \j 〈::.} ゛|::|:::.:.:|:|
|:.:.:.:./|.:.:|::|\ \ ./ |::|:::.:.:|:|
268 :
◆8OMETiBBZs
[sage]:2025/02/16(日) 11:20:00.28 ID:7KVc70aJo
_.. -=…─、‐-
.イ´: : 广 :广:>ヘ: : : :\
>>265
お金だけじゃないっていうけど、そこそこのお金じゃ健康で文化的な最低限度の生活も送れない世界になってるじゃない
/ィ;>ー''"⌒^ 'ー-|: : : : : :\ 贅沢したいとかじゃなく人間らしく生きたいだけなんだ私は
/ /∨ {: : |: : : : : ヽ
|:{:./ / ': :.|: : : ∨:ハ
>>266-267
2016年四段だからもうすぐ10周年か… ていうか自分が将棋始めたの社会人になってからだけど、それでも軽く10年以上経ってる事に驚愕してるわ…
|: V \ ´x=ミハ| : : : |: : : i そんなもんよね 昔笑ってコラえてか何かで将棋キッズが羽生さんに会いたい!みたいに言っててそんなにすごい人なんだ〜って他人事のように思ってたの思い出した
| : i x=ミ 〃ノハ ヾ | : : : |: : : :、
| 小 〃,ノハ 弋/ソ ノ j/ : :│:八: \ めちゃくちゃ面白いっていう評判は聞くけど積極的にやりたい!と思えるようなきっかけがなくて…
| : iハヾ Vソ , /:,': : :.ト : : ト、 : \ エア本さんのMADで何曲かあったからBGMがいいのは知ってる
| : i:::: __ // /:/: : : :jノ: 八  ̄
/| : i:::::. // {`ー‐ヘ /イ : : : ∧ : : :_> 明確に悪いってわけじゃないけど盛り上がる感じでもないね〜今のところ
/: | : i:::八 ∨::::::::} │: :.:∧人: : \ まぁ20年くらい前の話だしね…
 ̄| : {: ::个ト ー‐' ィ| : :/:::::∨ ̄ ̄
|: ∧ : :│ {>:..__ ´ _」j: /:::::厂\ ___ 仕事で2年くらいミニPC使ってるけど、ゲームしないなら結構いいよ
∨ \: | _,.イ`ト、 _/ |/|\{⌒{{⌒´ |│ \__ モニターの大きさ選べるし、外では使えないけど家の中でなら動かすのも苦じゃないし、PD対応のモニターにすればノートと同じく電源1本ですっきりするし
X/::/ ∧∨ヘ |.::.:Vマヘマヘニ=-::、 爿 職場はミニPCの前ノートだったんだけど、画面が固定されてるから姿勢悪くなるし、キーボードも昔と比べれば改善されてるとはいえ簡易的なものだし、やっぱり長時間作業するなら
_.. -=ニ´/::/ / ハ ハハ, /|.::..::.::.VハVハ.::.::.::.Y │ 画面とキーボードは分離されてる方がいいと思ったよ
/.::.::.::.::.::.:/.::.::.|∨{ {ノハノ .}∨ |::.::.::.〉::VハVハ.::.::.: V |
{.::.::.::.::.::.::.\.::.| 弋 ノ| |ト_ノ |.::.::/.::.::.:VハV}.::.::.::厂} 教えてくれてありがとー 気づかなかったということは全然印象違うのかな
ハ.::.::.::.::.::.::/.::.:| |i| |i| |.::.::\.::.::.Vハリ.::.::.人-ヘ、 まだ2話までしか観てないから先は長い…
{.::.∨ :/:.::.:〈.::.::.| |i| |i| |.::.::.::./.::.:: Vjiノ::.::/.::.:'、__}
/.::.::.∨.::.::.::.::.::.::| |i| |i| |.::.:: /.::.::.::.::V.::∨.::.::.::.∨
269 :
◆8OMETiBBZs
[sage]:2025/02/16(日) 11:22:10.88 ID:7KVc70aJo
___ _
イ/===\`丶、
/: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :', ちょっと忙しいのとそれに加えて精神的にダメージが入って不安定なので低浮上でごめす
<: _| : 代リ ヒリ |: :│
∠ い: :.ゞ r‐┐" 八 :|
|ハ: ト ゝノ イ/ V
/ヽ{\又「:^ヽ /
. \{:::::::: ̄ ̄\:::〉 /
j\ーッ-、::::::/^フ
/::::::(⌒}}_>ヘ‐’
/:::::::::::〉く丁::::::|
〈:::::::::::/ o | ::::::|
∧::::::/ o |::::::ノ
\\|\∧/|/〉
{7∨_」__」┬┘
じ∨ | ,′
\_,ノ ./
/>イ /
{_ン'¨´
270 :
◆8OMETiBBZs
[sage saga]:2025/02/16(日) 13:13:33.12 ID:z89sZ0H7o
( ヽ ,、,、
ヽ 'く i |
( ' ハ
>>268-269
,r‐'――'‐, 2016年!? ほぼほぼ10周年じゃん… あの若さでそんなに長く頂点に君臨してるとかとんでもないね
ヽ三三三| たっきーがA雑の人とかと指してたのをよく目にしたのが2013年頃だから結構経つね…ヤバいよヤバいよ〜
_,. -- 、 ,F三イ三{ そのあたり踏まえて考えるとやきうに興味のなさそうな人も巻き込んだ騒ぎを起こしてるオオタニサンの凄さが際立つな〜って
--―‐--、ヽ { // }
ヽ' {//_,. - ‐'‐― - ,.ッ そのエア本さんMADきっかけで遊んでたら面白かったのにwww
,. - ‐'  ̄ `' ' /ヽ. . ー. .< まあ比較的簡単なサガフロ2とミンサガでも攻略情報無かったらまともに遊べないから
,. <. . . . . . . . . . . . . . . . '. . . . . . . . \ 手を出しても満足できたかどうかは怪しいよ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .i . . . . . . 、. . .\ まだ始まって二週とは言え盛り上がらないのはまずいね
./. . . . . . . . . . .,ィ. . . . . . . .ト,. . . . . . .\,、. .ヽ スポーツものの最序盤でわかりやすい盛り上がりを作れって言われても難しいかもだけど
. . . . . . . . . /. .ハ. . . . . . . ! ∧. .ヽ. . . . .ヽ` ヘ そんなに経ってなおかつ当時も多分義務感混じりに斜め読みだったから…
. . . /. . . . /、. / ', .|. . . . ;.v' ',. .ハ. . . ヽ. ヘ
, . /. . . . .イ . ヘ ヽ.i. . . イv, ,ムヘ. .i. . . . ', 、.ヽ なるほど〜 ミニPCもなかなか良さげだね〜
. . ' . . . . /|. / \ 'リ. . .' イ!ィ彡" ',. ト. . .ハ `ヘ ノート使ってるのも場所を取らないからって理由だし
{. '. . . . ./ レ' `ヘ. リ 三三三j'、}.ヽ. . ト、 それならお値段次第でミニPCに移行するのも大いにありかも
. ,'. . . .イ三三三三, i./ ・ト.'. . ヘ.リ..ヘ 次買い替える時選択肢の一つにしてみるよ!ありがと〜
トイ. . ..∧ ,ィ彡" ' , __ヽ ヽ,. '. .、.ハ
,r|. . .∧.ヘ,ィ≦" ィー-‐'ーマ´ ':.:.._ニミ ',. . .ハ. ', 印象が違うというか印象に残らないというか…
、ヘ. /. ..ゝヘ" / } 弋/:.:..ノ,-v'.ノ }.} 昨日ニコ生で振り返り観る時劇伴に集中してみようと思ったけど
. ヘ.A. . . . \ '、 ,. <イ'ト、ー、_ノ `ヽ リ ヴォリューム絞り過ぎなのかなんなのかあんまり入ってこなかったよ
. .Y. . |ヽ. . . .>、-‐ ´< ノ∨ ヽ{_,. -‐-v' あと
>>267
のちょっとあとにアップされたhttps://note.com/ryosukekojima/n/n72e3e926a436?sub_rt=share_pbによると
. ..|. . .|. .>、. . . . . >、三ミ≧=ム|| {三三三7 4話の11:47あたりで原曲が使われてるみたいだよ
. ..|. . .| .ハ.∨>、_. . . . .>. 、 /くゝ{ ゛マミ/
. ..|. . .|/ ∨〃7 ̄ ―――` { } 気にするな!(ジュラルの魔王) しんどい時は自分最優先で!(しんどくなくても)
271 :
◆8OMETiBBZs
[sage]:2025/02/16(日) 21:35:19.28 ID:7KVc70aJo
_.. -=…─、‐-
.イ´: : 广 :广:>ヘ: : : :\
/ィ;>ー''"⌒^ 'ー-|: : : : : :\ 若くて人間出来てて最近は威厳も感じるようになって… でもabemaでは意外と毒舌で子どもっぽさがあるのもまたいいw
/ /∨ {: : |: : : : : ヽ あの頃は棋書読んだり自分で指すのも頑張ってたなぁ 仕事終わってから近くのゲーセンに通って天下一将棋界やってたの懐かしい
|:{:./ / ': :.|: : : ∨:ハ 二刀流っていう誰もが興味を持つフックがあるからねー 将棋は勝率8割とか八冠とか言われても、知ってる人じゃないと凄さが分からないのがつらいね
|: V \ ´x=ミハ| : : : |: : : i
| : i x=ミ 〃ノハ ヾ | : : : |: : : :、 そこまでいったらもう信者なのよw
| 小 〃,ノハ 弋/ソ ノ j/ : :│:八: \ そんなに詰みポイント多いの!?
| : iハヾ Vソ , /:,': : :.ト : : ト、 : \ もう一つベートーヴェンが現代に蘇った漫画も始まったけどこっちも微妙そう
| : i:::: __ // /:/: : : :jノ: 八  ̄ そんなに昔から義務で読んでたのか…
/| : i:::::. // {`ー‐ヘ /イ : : : ∧ : : :_>
/: | : i:::八 ∨::::::::} │: :.:∧人: : \ ミニPC安いよ 相場変わってなければ高いやつでも5、6万くらい
 ̄| : {: ::个ト ー‐' ィ| : :/:::::∨ ̄ ̄ 別途買う必要があるモニターは3万くらいで頑張れば10年は使えるし、キーボードもメカニカルスイッチとかこだわらないなら2、3千円くらいで済むしね
|: ∧ : :│ {>:..__ ´ _」j: /:::::厂\ ___
∨ \: | _,.イ`ト、 _/ |/|\{⌒{{⌒´ |│ \__ なるほど まぁ劇中で1度聴くくらいじゃ印象に残らないから仕方ないね
X/::/ ∧∨ヘ |.::.:Vマヘマヘニ=-::、 爿 4話なら頑張ればいけそう
_.. -=ニ´/::/ / ハ ハハ, /|.::..::.::.VハVハ.::.::.::.Y │
/.::.::.::.::.::.:/.::.::.|∨{ {ノハノ .}∨ |::.::.::.〉::VハVハ.::.::.: V | ありがとう EGも相変わらず高頻度で悩まされているようで… お互い最悪の選択肢だけは取らないようなんとか踏みとどまれるといいね
{.::.::.::.::.::.::.\.::.| 弋 ノ| |ト_ノ |.::.::/.::.::.:VハV}.::.::.::厂}
ハ.::.::.::.::.::.::/.::.:| |i| |i| |.::.::\.::.::.Vハリ.::.::.人-ヘ、
{.::.∨ :/:.::.:〈.::.::.| |i| |i| |.::.::.::./.::.:: Vjiノ::.::/.::.:'、__}
/.::.::.∨.::.::.::.::.::.::| |i| |i| |.::.:: /.::.::.::.::V.::∨.::.::.::.∨
272 :
◆8OMETiBBZs
[sage saga]:2025/02/16(日) 22:49:00.54 ID:z89sZ0H7o
. | !
乂___
>>271
. ‐ ノ\`´ ̄<´ 子供っぽさはなんか見た目通りかも! っていうか毒舌なのが意外!
/ ハ } \ 隙あらば書籍をおすすめしてくれたよねwww 仕事で疲れてるのに将棋指すとか何気にヴァイタリティすごいなあ
/ \/∧ ソ∧./ `ミヘ _ 確かにプロ棋士の勝率とかタイトルの重みってやきうと比べるとピンとこない人のが多いのかも…
| .// ./\ ∨ /_ノ{ i .ハ .!` ./ソフ 今でも国際大会はゴールデンタイムに全国で中継がある競技と好きな人は好きな競技じゃ差が出ちゃうね
| i/! / ___,∨ _Y } リ _///{/)_
ノ 八{ ∧ 三三 三・|/ /乂_,/_ノ 行かれたら一瞬笑うけど普通に引くから今後も行かないでねwww
∠イ´ .リ八 r─ュ ,イ′/}_二う うん 例えばミンサガだと戦闘回数に応じてイベントポイントってのが増えていくんだけど
. / | > . _ イ ル ´L_/ 一定数溜まると消えて遊べないイベントがあったり 一定のイベントポイントでしか挑めないイベントがあったりするから
/ 爻{\ \_ト-r | | / ちょっと詰まって育成に回ろうとしたらすぐイベントが消えちゃったりするよ 調整がシビアで初見殺しだよ
. / 艾⌒ 、 i::: |: :|_从j ´ その題材は面白そうだけどジャンプだと難しそうだね〜 ただでさえ音楽って漫画でやるのは難しそうなのに…
/ /:∧ .\}::::|: :| 人 そだね〜(ロコ・ソラーレ) 取り敢えず買ったからには読んで元を取らないとって意識があってさ〜
. / 〃: :∧ 、 .:::::!: :! ´ |
| /{ `フ: : ∧__\/: / .! .| 軽くAmazonチェックしたらそのくらいだね〜
| | | ′〉===ハ三三} 〈 | ! っていうかスペックとメーカーに拘らないなら2万前後でいけるからモニターとかと合わせても5〜6万で済む感じだ!すごい!
| | | ./ ./! : : : :∧/二L:::. ! .|
. 八{ ∨ く : : : : /::::}ニし_|::::::. j | ところが3話以降毎週5回は観てるけど全然印象に残らないよ… 特に曲が悪いとかじゃないと思うんだけど…
. ` .| ./ ̄ ̄|_{ li l ', ̄ 、 У 頑張らなくてもいいくらい余裕がある時にでも是非! 4話は個人的にかなりすきだからおすすめだよ
. 、/ : : : : / /.Vレしソ.:: : :\
/ : : : : / / \ : : : : : :. ありがとね!ポリス沙汰とかワイドショー沙汰は本当に勘弁だから踏んばってみるよ
. /! : : :.:./ .i{ |\: : : : : :. たっきーも大変そうだけど どうにか乗り切っていい方向に進めるといいね
/ :}: : :.:∧ | / ∧ : : : : ::.
... / : : : :イ 乂{ ∠__ノ 、 : : : : ::.
.. /: : : : : / ` \ : : : ::\
. ′ : : : / \: : : : :\_
. / : : : : :/ `L二ニ="L_
ム___{ 乂三三寸L
. }三三ス `ヾう_)_)ソ
273 :
◆8OMETiBBZs
[sage]:2025/02/24(月) 00:19:39.00 ID:eO9UkjFHo
. . .-―――‐: z.._
,. . :´ : : : : : : : : : /―-ミ: .、 「定跡系につっこんで負けるバカ」 https://www.youtube.com/shorts/u_CyKulG-p0
/ : : : : : : : : :/ :/―‐―. .、\\_ 「師匠の本はいらないw」 https://www.youtube.com/shorts/Ckdk6kdSbVw
/: : : : : : : :,/ : /:,厶= ドヽ、 : i}: >ヽ: ヽ. そうだっけw まぁ若かったからね 若々しさを解き放っちゃってたからね https://i.imgur.com/kY8Egpt.jpeg
/ : : : : : : : / : :// ^V彡ァ : : {: ハ 日本人が海外の権威に弱いのもあって野球はメジャーで活躍出来ればレジェンド級みたいな指標があるけど、将棋は日本が本場っていうか
/ : : : : : /: :/ : :〃 ⌒ヽ| : : '. 日の目を見る活躍の場が日本しかないからね… それも凄さが分かりづらい要因かと思う
′:/ : : .:' : :′:斗 ¨ ̄ヽ |: : : i
i : :′: .:.:′ : : / 、 r‐ 、 |: : :| それは解析が進んだ今ならいいけど子ども時代なら詰んでそうだね〜 人によってプレイスタイルが違うから○○ちゃんがやるとなぜかこのイベントが発生するみたいに学校で盛り上がりそう
|: :}:/ , ‐l: : :| : ′ _ _ \ .} : : :| 音がないのに絵で音の凄さを表現しなきゃいけないしね ピアノの森とか、同じジャンプならSQのこの音とまれとか、ハマればめちゃくちゃ強いんだけど
}i/ }:/ f |: : :|: :|ァ==ミ /| : :} | ティロ・フィナーレ?
/: :ハ (1: : :i: :| /// r=ミ、 /:.:| : ;.|
//} : :ヘ|: : : ! :| Y /:.:.:j :/: :! N100っていう、昔は絶対買ったらアカンCPUの代表格だったceleronの後継CPUが企業努力でかなり性能改善して、更に相当な省電力だったお陰で
ノ´ | : :/ :| : :小 { ′ /// /:/:.ノ:イ:. リ 排熱のためのファンがなくてヒートシンクだけでもいけるからスペースに余裕も出来て、その頃ミニPCに注目が集まった気がする(個人の印象です)
ノ}: ∧: i : : :| ‘ー 、_, 从:/´:.:. : ′
|/ }ハ: : |\ ノ|i:.:.:.:.:.:// そうかぁ というかそんなにリピートしてるくらいドハマりしてるんだねw
|: ∧:| 丶. .. イ:{ |:.:.:.:. /{′
ノイ| ヽ| ` ーァ ´ヽ:.:N 1:.:.: /
,.ィ:´ ̄ ̄..:..:.. }..:.ハ /}:ト、 V |:.: /
/ ヽ:..:..:..:..:..:..:..|:, - r`v‐ヘ {.ノ:j__r‐、z._,..、|:./
.′ ∨:..: |:..: /厂| `i,ヽ ヽ Y}{ i / / ノiく.
| } .:.. i:./ /i7 {_/j } .ノ 厂}_/ ,{__/ー1∧ ヽ.
| | .:.. / / / ̄>'´¨  ̄ヽ` ̄ ̄「::: ∧ '.
| |:.. / / /イ´:..:..:..:..:..:..:..: `丁 |:::::::: | |
| | / | {_______|__l____! !
| / | | |ノ
274 :
◆8OMETiBBZs
[sage]:2025/02/24(月) 00:30:03.68 ID:eO9UkjFHo
___ _
イ/===\`丶、
/: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く 極悪女王一気見しちゃった…
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :', ゆりやん何かのアニメで声優やってた時声かわいいやん!って思ったけど、その愛嬌ある声が覚醒してからはしっかりドスの効いた声になってて演技上手いなぁと思った
<: _| : 代リ ヒリ |: :│ ていうかサンクチュアリでも思ったけど、ネトフリドラマは時間が長めなせいかなかなか盛り上がらなくてじれったい!
∠ い: :.ゞ r‐┐" 八 :| アニメとか尺短めのドラマに慣れてるとテンポの違いに戸惑うというか、ジャンクフードとコース料理の違いというか、しっかり最初から最後まで味わわないと
|ハ: ト ゝノ イ/ V 満足感を得にくいなぁと思った その分しっかり食べきった時の満足度は高いからいいけど(どちらが優れているという話ではない)
/ヽ{\又「:^ヽ /
. \{:::::::: ̄ ̄\:::〉 /
j\ーッ-、::::::/^フ
/::::::(⌒}}_>ヘ‐’
/:::::::::::〉く丁::::::|
〈:::::::::::/ o | ::::::|
∧::::::/ o |::::::ノ
\\|\∧/|/〉
{7∨_」__」┬┘
じ∨ | ,′
\_,ノ ./
/>イ /
{_ン'¨´
275 :
◆8OMETiBBZs
[sage saga]:2025/02/24(月) 08:14:31.36 ID:Zt2C/f4ho
_ . _
. /.:.:.:.:.:.:.:.:゙:. 、
/:.: "  ̄ `ヾ:.:.ヽ
>>273
. /.:/ _ _ ゝ:.:.ゝ -─..- 、 下のは結構愛のあるいじりって感じがするけど上のはまた辛辣だねwww これは意外だったよ
/.:/ , ....':.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._:.:.:.`. 、 若いとまあ色々わんぱくしちゃうよね〜…って谷川さんどうしちゃったのその格好wwww 若さ解き放ちすぎでしょwww
|/ / /´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙丶、:.:.ヽ そこはかなり大きそう! 将棋も海外っていうか欧米で普及したら変わってくるんだろうけど
/.'/.:.:.:.:.:.:.:.:.,:.:,|.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:、:.:.:ヾ.:.:ヘ
/.:.:.:.:.:./.:.:/|:小:.:.:.:.:|、、:.:..、:`ヾ:.:.゙:.:ハ 一応アルティマニアに詳細が載ってたりするけど子供にはお高い買い物だしね
/.:|.:.:.:.:.|.:.:/_|'_|ヾ:.:.:.:.!.|弋、:゙:.、:.ヾ:.|:.:.:| 学校で流行ればそういう楽しみ方も出来そう! サガシリーズが流行る学校ってオタク予備軍が多そうだけど!
|:.:|:.:.:.:.:|:.'/ .|/| ヾ:.:.| |/ ヾ、ヾV|:.:|:.:.:|., 、 確かにピアノの森マガポケのリバイバル連載で追ってるけど凄いね
|/.!:.:.:.:.:!:弋fテ〒 ヾ|. 二_ !`、:.:V:.:/,/ 今ウィーンのショパンコンクールでカイの出番までやってるけど
. |:.:.:.:.:|:.ハ l::::リ  ̄` |/:.!:√(´ ^ヽ 漫画ならではの見せ方で圧巻だったよ…
ヾ:.:.:.N:.ハ`´ 、_,、_, "" N:.| | `、 ノヽ そうそう!クソデカマスケット銃ぶっ放してとどめを刺すアレのやつね!…って違うわ!
. ト、:.|:.:|.:.:ト""__ __, ' l,:.| | <:.:.:.ヽ 北海道は北見市のカーリングチームだわ!
/:.:.`|:.:|:.:.| < ,>'^ヽ./ / !/. ヽ /:.:.:.:ヽ もぐもぐタイム()とかで一時期話題になったチームだわ!
/:.:.:.:.:.:.:.:>、| ( 丶| / /> |'_ , >.'.:.:.:.:.:.:.:ヽ
. /.:.:.:.:./`'. <ヽ.天<--'´ 、 ):.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ なるほど ちょっとしたイノヴェイションが起きてお手頃価格でPCが買える時代到来と
/:/:.__,| .| > (.ノ | ) ヽ >:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.| celeron様々だね〜
. /:.:|:.:`ュゝ ヽ - ,' /、 _ , ,-‐、‐<`、:.:.:.:.l |:.:.:.:.:.:.|、:.!
|:.:.ハ:.:.:.:.:` ォ.- ' / ',-、7.^テ‐ 7 ヽ ヽ.`>:.| |:.:.:.:.:.:.|ヾ| そうなんよ そんな感じで気付けば『もめんたりー・リリィ REMIX』が先週リリースされたけど
|.:/ |:.:.:.:.:.:.| |:.:.イ^、/ ` 7| '"个ゝ弋´:./ .!:.:.:.:.:.:.! ヒップホップとかダンスミュージックメインだからたっきー的に元ネタわからなくても結構楽しめる内容かも
|/ |:.:.:.:.:.:.| ヾ:.| |,..‐..、|:.| ./::`:、 .lV .|:.:.:.:.:./ うんwww 理由がよくわからないんだけど妙なツボにハマってる感じだよ
ヾ:.:.:.:.:.| ヾ| |: :: :: |Vヽ-イ::::::::|ヾl. |:.:.:.:/ 今までも短期間に複数回観るくらいハマったアニメはいくつもあったけど
ヾ:.:.:.| ./__ : :,_! .ヾ:::::/ .|:.:./ ここまでってなると初めてだよ
. ヾ:.| .|::::::`'::::! `´ .|:/
. /::::::::::::/ .|'
|::::::::::::/
ヾ--'
671.76 KB
Speed:2
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)