きっと、アイだね

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

259 : ◆8OMETiBBZs [sage]:2025/02/06(木) 21:10:43.47 ID:r5++KedF0
 {   〈  ` 、ニ=‐ _            | ゝ    Vニ-_
 `    入  ` 、⌒ニ=‐ _          | r   、 | ニ-_
  `、  (  r ヘ \ ⌒ニ=‐ _     _,rz| 〉   j^ | ニ-_
   `、 く  ヽ     \ ⌒ニ=‐,、<⌒乂辷r=┐   | ニ-_、
    `  <     r  \ j>'´    `丶、辷乂r=斗 ニ‐V)
    `   >   冫   /          ` 、 乂ノ、厄_,rソ、
     ` 、 )、       ´  /⌒ヽ、        ` 、    `、  ヽ
        ` 、ゝ、  /   /     \          `
         ` 、勹7  /         \ ̄´"'' ‐ 、、  l     ‘,
          \V            `''<   |   |
           /   | /          r─ _,>     |   } ‘,
             /! l  /           , <笊ミ |    |イ^Y{
           ノ个  ゙ l  /⌒    ´乂_)::ノ |     |  }‘, 〔
            | {  人,ィぅ笊_      `¨´ |   」   ′、 〔        お金も時間もないpovertyセイアですまない……
            |Λ   乂_):::ハノ 〈              √/   ` 〕
             人ー勹⌒¨´             |   √´     `
            `'<ゝ八     丶      |  √√ {     `、
            }/´⌒ニ=‐_         _,、<| √√ }     `、
            ′    ⌒≧ァzr‐七   _,、| √√  {、
              /      ⌒ニ-_j  {ー‐<〔_|√ {   乂    l
           /           `、 -_厂}ー '´ 〔,√ 小  VΛ    |
         /{          `、-_ 〔 >‐  √  | \ Vハ、  |
           //}ノ´’         -_〔  r,   √  |   `''<ハ   |
        //l/   _         ノ〕 Λ √   |     ⌒`ヽ、
          {( / j>'ヽ/⌒>、    ( Λ/ ∨|    |         j>‐ 、
        乂/  {    ⌒>、 _ノ Λ / |    |      /   !
          / |            ⌒ヤ'⌒T>人    |      /    |
        ′l  人           ヤ「l「l/⌒`>、 Λ  /
      /   ′ 〉〈         ヤ「l/    〕\Λ'^´       |
    / /  /  /} Λ         ヤ〈  (_) 〔   ヾΥ         |
   ノ /  /   /{ { { Λ        ヤΛ    〕    )ハ       ノヽ
  /´7   /   /} } } } {lΛ       〈〉 ヤlΛ   〔    寸>、_,,.、丶´∨Λ
260 : ◆8OMETiBBZs [sage saga]:2025/02/06(木) 21:41:33.42 ID:rdpA8pFYo
                < 、
                  ヽ\
          ____) )_
          /         \
       { 三三 / !ヽ 三三 \
       乂_   (_人_)   ・   .}
        _ 厂ヽイ ̄ ̄ ̄`ヽ ノ   >>258
     // ,| : : : : : : : :\: : : : \  なるほど…そういうアレのやつなら藤井聡太七冠が下の世代のレイドボス的な感じでやり合うのが熱そうだね〜
    / ,′/ |: : i :.:.i: :.:l : : \ : : : :l
     /: :/.:.八: |: : | : :|: : : : :.i: : : :|   その3つでだいたい栄養面はどうにかなりそうな感じもするしOKじゃないかな!
     //|: :{ ∨\|\|\}: : :! : :.:.|   確かに過去作(特にファースト)のオマージュが多いからそれが一種のハードルになってるのはあるかも
     ! ,人八 三三  三ヲ: ::|):.:.:人   あとは作品数が多いせいでどこから入っていいのかわからないのも考えられるかなあ
     / / ハ   、_,、_, ・ j: : :! : : : : \  なにそれ気になる…けどネタバレ怖いから4月までは気を付けよう
      /:/.  `>t─‐≦: ::人: : : : : : \  私も途中から流し読みだったけど多分マグちゃんはそういう枠を期待されてたと思うな
.     〃       /./    { /: : :\ : : : : : :\  今はそういう作品も足りてないね…って足りてる枠ある?今のジャンプ
.    /     / /  ./´ | : : : : : :\ : : : : : :\  うわぁ また長くなる気配してるの? もう今年で28年だよ?
    { ̄丁{ ̄ ̄ ̄`  /   | : : : : : : : : : : : ヽ : : :\  はえ〜 シャンクスのバレは読まずに済むから助かった!…そんでエルバフってなんだっけ
   `ーL_|___ ,イ.}   .! : : : : : : : : : : : : :.\: : :: 、
      厂_ノ\__i__,|: : : : : : :.:\: : :! : : ∧: : :  わざわざありがと〜 メモリ差し込む時細心の注意を払えばどうにかなりそうな感じだ!
.     _く   ,/ /`/ | |、\: : : : |: : :.\ト、 : :.:.| : : |  ストレージは外付けSSDで間に合ってるからメモリ探してみようかなあ
    /   \/ / / | |ム \: :.:ト、 : : :‘,}: :.:.| : : |  新規にPC買うよりお安く済みそうだし
.   〈___/  ̄L__|_}_ム´   ): :| \: : | |: :.:.| : : |  あんまりかわいくて時折うっかり話しかけてそう
   \ \     /  ./     /: :/   ヽ | |.: :∧ : :!
.      、 \.  ′ ./      //    |/ .!.:/ | : :!  あっ、そうだ(唐突)
     /   } 〈_,〈      ´      ,/  |/  .!: /  昨日もめんたりー・リリィの劇伴をヴォーカル曲にアレンジした企画盤からの先行配信第3弾が配信スタートしたんだけど
    r─{ソ´ ̄!.  \ \           /   |/   それがチプルソと海外のラッパーのコラボだったから
    廴__ノ    \ \             /    気が向いたらチェックしてみて、どうぞ
               _〉 ̄`ヽ
            |:::::::::::_r≦
               ̄ ̄
632.20 KB Speed:2.2   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)