抗菌アルミホイル ★3巻き目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :私はバカで間抜けな荒しです(>>1を含む) ◆IGEMrmvKLI [!orz]:2024/10/07(月) 19:54:35.05 ID:IuMIOH7P0
:::::::::::::::::ヽ::::::::::\
:::::::::::::::::/ヽ:::::::::::::\
::::::::::::::/^^^\::::::::::::ヽ
::::::::::::,     ,::::::::::::|
/ ̄       ,:::::::::,
´⌒`ヽ   ´⌒`:::::::'
      /    Υ
´⌒`   ヽ´⌒` !
       ヽ   .| 対策早いっスね…
      ` ´    |
 `ー== ^ヽ    ∧
 ヽ\二二ソ  /
  \__   ,
、   """   /
≧s;;;;;;;;;;;;;;;;/
    ̄/ ̄\
    ,     \
    \      \
、___〉      .\ 前スレ
      V     | \ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1728298143/
――――∧      .|  \

※ロケ地 フランス
2 :私はバカで間抜けな荒しです(>>1を含む) ◆IGEMrmvKLI :2024/10/07(月) 19:59:58.95 ID:IuMIOH7P0
:::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::|:::::::::::::::\
::::::::::::::::|:::::/`ヽ::::::,
::::::::::::::::|∨_ ヽ从
::::::::::::::,´ ´     \
::::::::::/  ィ炒´    \ ≫1に書いた名前、自動で読み取ってるんスかね?
:::::/   ´      /  どう思います、フォース=センシティブの賢い住人さん…。
ィ           _フ
        、_≦二
`ヽ         ̄  く
ー∧         ;;;;;)
:::ヽ  ー―――――´
:::从       |   ≧s。
⌒          | \    ≧s。
≧s。      |   \    |  ≧s。
   ≧s。  ,     \  ,      ≧s。

※ロケ地 フランス
3 :私はバカで間抜けな荒しです(>>1を含む) ◆IGEMrmvKLI :2024/10/07(月) 20:03:41.18 ID:IuMIOH7P0
:::::::::::::::::ヽ::::::::::\
:::::::::::::::::/ヽ:::::::::::::\
::::::::::::::/^^^\::::::::::::ヽ
::::::::::::,     ,::::::::::::|
/ ̄       ,:::::::::,
´⌒`ヽ   ´⌒`:::::::'
      /    Υ
´⌒`   ヽ´⌒` !
       ヽ   .| いえ、昼間二回連続で!orz入れ忘れてるから
      ` ´    |  今回通算三回目っス。
 `ー== ^ヽ    ∧
 ヽ\二二ソ  /
  \__   ,
、   """   /
≧s;;;;;;;;;;;;;;;;/
    ̄/ ̄\
    ,     \
    \      \
、___〉      .\
      V     | \ 
――――∧      .|  \

※ロケ地 フランス
4 :私はバカで間抜けな荒しです(>>1を含む) ◆IGEMrmvKLI :2024/10/07(月) 20:09:35.11 ID:IuMIOH7P0
::::::::::::::::|:::::::::::::::\
::::::::::::::::|:::::/`ヽ::::::,
::::::::::/  ィ炒´    \ 名前欄の字数制限に引っかかってトリップキー半角一文字しか
:::::/   ´      /  書き込めなかったので総当たりでも速攻で割れそうですね…。
        、_≦二

※ロケ地 フランス
5 :私はバカで間抜けな荒しです(>>1を含む) ◆IGEMrmvKLI :2024/10/07(月) 20:15:31.74 ID:IuMIOH7P0
::::::::::::::::|:::::::::::::::\  キーを半角一文字しか書き込めなかったのはおいらの
::::::::::::::::|:::::/`ヽ::::::,  精神的余裕がなかったからで、板の仕様ではないっス。
::::::::::/  ィ炒´    \ 最初に名前が長すぎて拒否られて、慌てて全角パーレンを
:::::/   ´      /  開閉とも半角にしたんっスが、それでも字数が多すぎるって言われて
ィ           _フ 「荒らし」を「荒し」にしたんでスよ。
        、_≦二
`ヽ         ̄  く  一度に全角一文字削っちゃったから、ちゃんと数えたら
ー∧         ;;;;;)  半角もう一個トリップキーを増やす余裕があったのかもしれないっスね。

※ロケ地 フランス
6 :私はバカで間抜けな荒しです(>>1を含む) ◆IGEMrmvKLI :2024/10/07(月) 20:21:41.11 ID:IuMIOH7P0
::::::::::/  ィ炒´    \ 1レス目じゃなく途中にキーが書いてあっても拾ってるんスね。
:::::/   ´      /   半角シャープを認識しているのか、目視か…。
        、_≦二

※ロケ地 フランス
7 :私はバカで間抜けな荒しです(>>1を含む) ◆IGEMrmvKLI :2024/10/07(月) 20:24:28.52 ID:IuMIOH7P0
::::::::::/  ィ炒´    \ 半角シャープを自動認識の線はないか。
:::::/   ´      /   アスキーアートによく使う文字っスからね。
        、_≦二  するとやはり目視でスレを読んで手動で…。

※ロケ地 フランス
8 :私はバカで間抜けな荒しです(>>1を含む) ◆IGEMrmvKLI :2024/10/07(月) 20:27:34.92 ID:IuMIOH7P0
::::::::::::::,´ ´     \  もしそうなら
::::::::::/  ィ炒´    \ 998レス目までマンパワーで埋めて
:::::/   ´      /  999レス目でトリップキー公開とかやってみたいけど
ィ           _フ 考えたら一緒にやってくれそうな友達がいないんっスよね、オイラ。
        、_≦二  

※ロケ地 フランス
9 :私はバカで間抜けな荒しです(>>1を含む) ◆IGEMrmvKLI [sage]:2024/10/07(月) 20:39:12.33 ID:p21VJgsr0
                             ∧
                          / ̄   ̄ ̄ ̄\
                       / ̄ ̄∨ ̄\    \
                              /二二\  \    ヽ
                      |\  ( ( ([]) ) )  <    二ニ=―
                         \>―――――<ノ    ノ
                     ,ィi{//////////////}iト、_/
                     //>''"~⌒≧≦⌒~"''</\
                        ///ア   /    \    ∨/\
                      ,ィ///   /  /   | \   マ//ハ
                       /゙///   /  /    .|   \   寸/}
                   / {'//   /  /    _|__  |   ∨
                     /  V   l!  ´| ̄   / / \ ` |    ハ
                 /   {/{ 八jI斗==x/|/斗==ミx/   } }   おもしろいですけどそのために
                    /{     乂  ヽ 弋ソ   弋'ノ 厶ィ´}ノノ   そこまで埋めるのはなかなかたいへんですよねえ
               | |     | | \__〉     '     ノ    } \__
               | |    /\_≧  `  ´  ⌒Lノ}ノ \_ノ
               | |   /   /|  | > ― <___.|/   }  \
               | |  (  /| |  |≦ノ_____ /ニ/ / ノ\.  \
                  \_) (  | / 「〉ノニムニニ/ニ/  { (ニ-_ ヽ  \
                   \_ノ / /``<|ニニ|ニ乂  \\ニ_ |    )
                      / /  /ニr=≦:::(.{}.) ̄|ニニ ̄)  )ニ-   /
                     / 八  {ニ代::::::/ニ|\::|ニニ// ./ニニニ_ (
                    /  r===\\ニヽ/::::|ニ|:::::`|ニア/ /ニニニニ-_ \
              ( ({ 「ニニニニニ)ノ/____|ニL:_/|/ニ( (ニ\ニニニニニ_  \
10 :私はバカで間抜けな荒しです(>>1を含む) ◆IGEMrmvKLI :2024/10/07(月) 20:40:01.01 ID:IuMIOH7P0
::::::::::::::,´ ´     \  苺ましまろコマンドで立てた人のスレはまだ埋められてないっスね。
::::::::::/  ィ炒´    \
:::::/   ´      /  
ィ           _フ  ただの私怨なら普通に埋めに来てもよさそうなんっスけど…。
        、_≦二  

※ロケ地 フランス
11 :私はバカで間抜けな荒しです(>>1を含む) ◆IGEMrmvKLI :2024/10/07(月) 20:42:26.51 ID:IuMIOH7P0
::::::::::::::,´ ´     \  >>9 こんばんは。998まで埋めるとか、そこまで行く、と
::::::::::/  ィ炒´    \  最盛期のA雑の共同スレ並の勢いで会話することになって
:::::/   ´      /   もはやA独の趣旨に反しますしね…。
        、_≦二  

※ロケ地 フランス
12 :私はバカで間抜けな荒しです(>>1を含む) ◆IGEMrmvKLI [sage]:2024/10/07(月) 20:58:34.22 ID:p21VJgsr0
               ,.。s≦///≧s。
              ///// ̄\///\
                 // ̄ ̄     \///\
               //´   `\   丶///ム
            /イ          \   \//ム
              / /    |_    |   |     マ//}     まあもともと独り言といいつつ
          / /    ´|     |⌒ |    N//ノ_   雑談してるひとばかりでしたから今更な気もします…!
            / |/| ヽY⌒衣/l/ 苡_   八イ//〉
        /|   |  ∧,,,  、   ''''ノ   }、___フ/
         |__> \__> ヘ_´ ≦__ノイ \'/
              /ヽ_>{:i:i:i:i}イ\__ノ   \_ノ}
          __(__-ニ)  L:i:i:ノスノ  ノニヽ     ‐<
         乂_-ニ/ /{::{Уニニ\ニニニノ      )
          〈ニニ(_(ニニくニニニニニハニニ{      /
21.98 KB Speed:0.2   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)