Negation is determination The twin who dies first holds a mirror

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

828 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/02/07(金) 21:47:06.52 ID:sGdFIJKco
「何やってもパワハラ扱い」よゐこ濱口優、自らパワハラ報道に言及…それでも触れなかった「相方無視」疑惑 #ldnews
https://news.livedoor.com/article/detail/28106871/
 2月4日、お笑いコンビ「よゐこ」濱口優が、アイドルグループ「ラフ×ラフ」のYouTubeチャンネルに出演。先日報じられた、自身のパワハラ報道に言及した。

「濱口さんは、2024年12月末、相方・有野晋哉さんを残し、所属事務所だった松竹芸能を退社しています。松竹側は《円満に専属マネジメント契約を終了》とコメントしていましたが、1月16日配信の『NEWSポストセブン』では、濱口さんの “パワハラ疑惑” が報じられました。

番組収録中、大勢のスタッフがいる前でマネージャーを怒鳴ったり無視するため、2ケタ数のマネージャーが離脱。事務所側が『もうマネージャーはつけられない』と伝えると、濱口さんが逆ギレするかのような流れで退社したといいます。

有野さんの話を無視するいった振る舞いも報じられ、“いい人キャラ” が根づいていただけに、波紋を広げました」(芸能記者)

そんななか、今回、「ラフ×ラフ公式YouTubeチャンネル」の動画にゲスト出演した濱口。グループの “公式お兄ちゃん” であるお笑いコンビ・東京ホテイソンのたけるが「立て立てお前ら!」とメンバー8人に声をかけたところ、濱口は「いいいい、座って! 何やってもパワハラって言われるから!」と首を振って制止。

続けて、「去年末、突然フリーになりました」と、自虐混じりの意味深発言も残した。

ただ、パワハラには触れたものの、相方・有野との “不仲説” には触れなかった。

「よゐこの2人には、長らく不仲説がささやかれていました。公式YouTube『よゐこチャンネル』では、濱口さんが有野さんと目を合わせず、口数も少ない様子がファンをざわつかせており、結局、2023年6月にチャンネルは休止。最後の動画では、有野さんが1人で出演していました。

過去には、元松竹芸能の後輩芸人・みなみかわさんが、2人の関係性について『会話しているように見せてるけど、ちゃんと会話はしてないです』『急に濱口さんが帰ったり』といったエピソードを披露したこともありました。

今回の退社発表も、濱口さんが予定よりフライングで発表してしまったようで、有野さんは自身のブログで《社内で揉まれて、本人も納得してほなこの日に発表しましょうと、決まって水面下で動いてました それが何ですか!?》と不穏なコメントを残しています。

そうした経緯もあり、パワハラ報道では有野さんに同情する声も多く見られました」(芸能記者)

パワハラ報道は自虐しても、コンビの不仲説はスルーした濱口。それは有野への信頼ゆえか、はたまたネタにしきれない事情があるからなのか――。

,r==ヽ
          ,.、    (_   ) )
           ヽ     ,ィ"´       ,.-
        ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--'
       f'ニ^´  /  /    、    ^¨¨"`丶、,_
      1 .z`ァ゛  ‖  i  |     ヽ  __,.ィ‐ 〉   
       ゙、 7  / .イ{  j  .j  !  1 Y .Z'^  /    
        ∨!  j / {ヘ ij j /i∧|  .| i `''  ,:'    
      /jヘ  .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ       
      /    lヘ./!..__°..´....... °.|//  .'.ィ^      
     .{     1 ..!|.          ̄`j'/   .゙ {'        面白いかどうかは別にして
           l  ト、  `ー '^   ゙}  / .ト、       いい人っぽいイメージは確かにあったのでびっくりしました
        ハ .|.i丶、,_   _,..:7  /  1          こうなってくると他のいい人そうにしている芸能人も怪しく見えてきます
        .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ     |       当たり前ですけどあんまり信用しないほうがいいですね…
         ‖ .入 |.  ヽ ヽ/ ,/。く.. .i   1      
       /  / N   '_ノ '7 ヘi V..i   '、     
.      /  .j   V  / /  }. V.'、  ヽ'、     
     /   ..{   :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ   'ヘ     
829 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/02/07(金) 22:08:12.52 ID:sGdFIJKco
      ト、             
      l }           
      i /            
~"''〜、/´               
     ⌒丶           
ミ        ヽ         
 `        、        
       l  、   ,         
       l  i   l i          
       l  l   i/          
       l  l 从        
        i l /!         
イ     l 从  ヽ         
       ! !              10日間予報が安定しないのは毎度のことですけど
  }     l   ノ         それでも基本あんまり良くない感じなのは変わりません
 人    i l=≦             これはしばらく覚悟した方が良さそうですね
イニ`、  人 !               時期的には最後の追い込みみたいな感じですけど
. 、. .∧  入               まあここを乗り切れば3月ですし
. . .\∧   i. ヽ            それまである程度のことは受け入れつつどうにかやり過ごしたいです
. . . . . . .\ 、 . `、         
. . . . . . . . .个. . ム        
830 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2025/02/07(金) 22:11:36.25 ID:sGdFIJKco
    ヽ / /   /   /  /! !        l   ヽ     、   _/
     Y/   /   '  /|l           !    !      ーzz
     , ‖  ,'    i  i ハ !          l   l     i  ミ
     i ハ  |   ,ィ  l  !ヘ          l l   ‘      l     /      
     l l   .!   /l ハ_l \  !    /l l  '       !  ,, イ       
     l l ゙、   !  斗七人 l从    !  〃─- 、l       z彡 ‘      
     V  \ l  リ V  `  `ヽ / /  リ V !     l    /         
        个!  ! x=≠ミ   /イ  ____ リ ′   !             
        l 乂_| , , ,         "´ ̄¨`ヾi/    ;           
        i   l       '      , , , /      八  i        
        ' !          _         イ    '     !          
       ′    个s     ( ⌒)      人    ゙   |          今気付きましたけど
      /  八    l           _、+'”‖    ‘    、          長らく放置状態だったA独・雑の埋まったスレが過去ログ送りにされていますね
       /     `、  !  /  ≧=-  < l __ ‖    ′            ごく一部残っているものもありますけど
            `、 l / 斗"´|   _、rf〔  Y   /        `、      数年間野放し状態だったものがほぼほぼ綺麗さっぱり片付いていてちょっとびっくりしました
    ' イ     -丶゙、{. . . . レ  /. . . . . . /  从- 、      `、     正直手が入ることがあるとは思っていませんでしたし…
    / ´/   〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \           専門的なことはともかくすっきりしました
  〃 '   ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘  \  \
  /′/   ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i   \   \
  i  {    i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .}    \  \
2012.59 KB Speed:6.6   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)