ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>67-69みたいな事を書いてから少し置いて考え直してみると ! ! 今に通じるenvy節みたいなものって『a dead sinking story』で既にほぼほぼ確立されていて } l ノ 以降の作品はその土台固めや拡張のためのものなのではと思えてきました 人 i l=≦ これは確認のために過去作の復習待ったなしですかね イニ`、 人 ! ぼちぼちTouche Amoreの新作チェックとかもしておきたいんですけど… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 冷静に考えたらenvyくらい影響力が大きいバンドが ! ! ほぼ全くインタヴューを受けることなくここまでやってきていることって凄い損失ですね } l ノ リリースされた後はリスナーにすべて委ねるというスタンスなのかもしれませんけど 人 i l=≦ でもやっぱりメンバーなりに込めた思いやこだわりのポイントがあったりするはずですし イニ`、 人 ! そういう部分はファンとして知りたい訳で… . 、. .∧ 入 それを彼らほどのバンドがしてこなかったのは本当にもったいないです . . .\∧ i. ヽ この辺りどうにかならなかったんですかね本当に… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ちょっと気になったので貼っておきますか } l ノ まあSputnikなのでこの件に関しては鵜呑みにせず 人 i l=≦ あくまでこういう見方もあるという程度で捉えつつ イニ`、 人 ! まずは大統領選後どうなるかに注目ですね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 落ち方もその理由も合わせて世知辛いと思いました } l ノ 世知辛いと言えばアイドールズってどうなったんですかね 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 本業だけでも相当ハードでしょうに } l ノ その上何をどうしてもおかしいのに粘着されるのですからたまりません 人 i l=≦ 新庄監督の場合キャラが立って目立つからなおさらそういうアレのやつが酷いでしょうね… イニ`、 人 ! そのような中本当によくやってくれているなーと… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく頭のおかしいのは笑い飛ばしつつ我が道を行って欲しいものです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 先程日曜辺りに雪が降るみたいなお話を小耳に挟んだのを思い出したので ! ! 週間予報をチェックしてみたんですけど } l ノ 雪マークこそついていなかったものの 人 i l=≦ 気温の下がり方がなかなかですね イニ`、 人 ! というか最高気温と最低気温の落差が大きめな日が多いです . 、. .∧ 入 これは体調管理が大変そうですね… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 一日にアニメを数本纏めて観るだけの気力と意欲と集中力が持続したらいいのになーとか } l ノ そうしないと今月も結局バンダイチャンネルに課金した分が無駄になっちゃうなーとか思ったんですけど 人 i l=≦ 今夜はもう無理なので諦めましょう イニ`、 人 ! 明日以降にすべてを託します . 、. .∧ 入 頼みましたよ明日以降の私 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! トレンド 画像投稿 } l ノ https://x.com/search?q=%E7%94%BB%E5%83%8F%E6%8A%95%E7%A8%BF&src=trend_click&f=live&vertical=trends 人 i l=≦ 来月15日からXの利用規約が変わってhttps://i.imgur.com/kgjSFPW.pngみたいなことになってしまう件が物議を醸しています イニ`、 人 ! これは早急にX側が対処しないと . 、. .∧ 入 いつぞやのマストドン騒動の時とは違ってリアルガチでユーザーが他のSNSに移動しそうな案件ですが… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくあと一ヶ月後どうなっているでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …とまあそんなこんなで楽しめたのはいいんですけど ! ! ニコ生ってこんなに重たいものでしたっけ } l ノ まあこれまでもヴァージョンが変わって間もない頃は重たかったりちょっとした不具合が起きやすい傾向にありましたし 人 i l=≦ 今もまだちょっと不安定なのかなーとは思います イニ`、 人 ! 当面生温く見守っていくしかありませんね . 、. .∧ 入 ですが今夜に関して言えばもう一本観ておくつもりだったのにモチベが失せました . . .\∧ i. ヽ 後は明日の私に託すとしましょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ トレンド ハッシュタグ #大航海は終わらない ! ! https://x.com/search?q=%23%E5%A4%A7%E8%88%AA%E6%B5%B7%E3%81%AF%E7%B5%82%E3%82%8F%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84&src=trend_click&f=live&vertical=trends } l ノ …という事でまあアレですね 人 i l=≦ 今年は下剋上からの日本一奪取ならずという事でアレなんですけど イニ`、 人 ! でもまだ来年以降がある訳でして . 、. .∧ 入 さっさと気持ちを切り替えつつ来年以降の大航海へと舵を切り替えつつ前を向くのが健全なのではと… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく二年連続最下位からの普通なら優勝していてもおかしくないくらい勝ちつつリーグ2位へと大躍進を果たした今年は大変素晴らしかったです . . . . . . .\ 、 . `、 来年は今年以上にやってくれると思いたいです . . . . . . . . .个. . ム 関係者の皆様本当にお疲れさまでした
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 直接書き込めないのでこちらに書きますが } l ノ この度は本当にご愁傷様でした 人 i l=≦ 当分心労の耐えない日々が続くと思いますけれど イニ`、 人 ! どうかご自愛くださいませ . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 江越選手… イ l 从 ヽ 去年は出場した試合が中継される度 ! ! いろいろな解説者が異口同音で「打てればゴールデングラブ賞受賞出来る選手」とか言われていただけに } l ノ 打つ方がどうにかなればこのようなことにはならなかったのでしょうね… 人 i l=≦ ですが実際アレな中で外野のレギュラー争いが厳しい日ハムでは流石に駄目だったようで… イニ`、 人 ! どこか守備固め要員が欲しいチームに拾ってもらえて . 、. .∧ 入 そちらでいい感じの打撃コーチと出会いつつ覚醒したらいいのになと思いました . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! というか今更ですけど過度に鼻声な人とか } l ノ 決して滑舌がいいとは言えない人が声のお仕事に携わるのってどうなんですかね… 人 i l=≦ 声優さんだけじゃなくナレーターやアナウンサーなど イニ`、 人 ! 声で何かを伝える職はもうちょっとなんかこう… . 、. .∧ 入 アオのハコの主役の人とかもそうですけど . . .\∧ i. ヽ ナレーターで言えばバッキー木場とか本当になんですかアレ . . . . . . .\ 、 . `、 あそこまで行くと苛立ちどころか殺意さえ芽生えます . . . . . . . . .个. . ム 本当に廃業しませんかねああいうの…あと声質が良いだけで滑舌の悪いナレーター全般…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>149が言葉足らずなので補足したいなーと思ったんですけど ! ! 何をどう補足していいのかわからなくなってしまいました } l ノ 修正機能がある訳でもない以上どうしようもないですし 人 i l=≦ いつものように書きっぱなしで放置するしかないんですけど イニ`、 人 ! どうも今回はいつもと違って妙に引っ掛かります . 、. .∧ 入 なんでしょうこれ… . . .\∧ i. ヽ まあそのくらいちゃんと評価しておきたい曲だということなのでしょうね . . . . . . .\ 、 . `、 そこも加味したうえで年間ベストソング過去作部門を選ぶ際忘れずに再チェックしておきたいです . . . . . . . . .个. . ム