ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! それにしても10年近く前にV2Cのオプションで検索したトリップをメモして残しておいたのが } l ノ 思わぬ形で役立つ事になったのは複雑ですね 人 i l=≦ まあひとつ駄目にしちゃいましたけど… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくまた同じようなことがあるとアレですし . 、. .∧ 入 暇な時にまたトリップ検索をしてメモしておくというのも結構ありですね . . .\∧ i. ヽ 正直「今Hexisってのもなあ…」みたいなところもありますし . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 村上選手までメジャーへ… } l ノ どういう成績を残せるのか気になる部分も当然ありますけど 人 i l=≦ 出来れば日本に残って欲しいような… イニ`、 人 ! 私でさえそう思うくらいですからヤクルトファンの方々はよりそういう気持ちが強いのではないでしょうか . 、. .∧ 入 来年オフが早くも怖い案件ですね . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく25歳ルールについて勉強になったのは勿論ですけど . . . . . . .\ 、 . `、 村上選手がそれに抵触することにちょっと驚きました . . . . . . . . .个. . ム そう言えば清宮選手と同い年でしたねこの人…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …はぁい! } l ノ 不倫の禊が済みつつあると思ったらこれですよ 人 i l=≦ やっぱり性的な問題って一回やらかした人は繰り返すものなんですね イニ`、 人 ! 不倫とレイプじゃ後者の方がはるかにアレですけど… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくこの人のキャラは好きでしたし . . .\∧ i. ヽ ロンハーや有吉の壁などで楽しませてもらっただけに . . . . . . .\ 、 . `、 多分再起不能なのは残念です . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 呪術が終わって一週経ったジャンプを概ね読み終えました } l ノ もうアンデラの最期を看取ったら買わなくていいんじゃないかなと思いました 人 i l=≦ 一応カグラバチもありますけど他が… イニ`、 人 ! それなりに楽しめてはいるけど . 、. .∧ 入 お金出して読むほどかと言われると微妙なラインというものばっかりですし . . .\∧ i. ヽ 未読のものや義務感で目を通してるものも増えていますし… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく今までジャンプを買ってきた中で一番購買意欲を唆らない状態に陥っているのは間違いないですね . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>24 ! ! 試しに今週号の目次を見つつ } l ノ 今の連載陣を格付けしてみた結果こうなりました 人 i l=≦ もはやカグラバチが終わったら…という感じです イニ`、 人 ! でもまあ思ったより楽しめているとしていいものの比率は低くないですね . 、. .∧ 入 惰性で読んでいるものが多いせいでアレな印象が強いのかもしれません . . .\∧ i. ヽ でもここから更に惰性で読むもの扱いになる作品が増えてきたらアレですし . . . . . . .\ 、 . `、 現状そうなりそうな作品がそこそこあるのが… . . . . . . . . .个. . ム そういう状況でも一つカグラバチくらいの水準で楽しめるものが増えれば印象はだいぶ変わるんでしょうけどね
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! なんていうかアレですね… } l ノ きんモザのOP自体は好きなんですけど… 人 i l=≦ 小気味いいベースラインとか気持ちよくて好きなんですけどアレですね イニ`、 人 ! 実写版MVの破壊力たるや筆舌に尽くしがたいですね… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくドル売りしているような方以外の実写版MVは止めた方が無難なんじゃないかなあと思いました . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! もうそろそろ寝ようかなーというタイミングで } l ノ なかなか気になる案件が発生して 人 i l=≦ でも別に明日に回して寝てもいいかなーと思ったりもしていて イニ`、 人 ! どうしようかなーと微妙に迷った挙げ句 . 、. .∧ 入 極力生活リズムを崩したくないという気持ちに屈して . . .\∧ i. ヽ 明日に回すルートを選ぶのでした . . . . . . .\ 、 . `、 明日出来ることは明日やる…それでいいと思います . . . . . . . . .个. . ム どこかの誰かもそんなようなことを仰っていましたしね
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>46はhttps://i.imgur.com/HoEy9Ac.jpgのような経緯でリリースされ } l ノ こういった想いが込められていた模様です 人 i l=≦ そう言えばここのところあんまり精神状態がよろしくないように思えるポストを投稿していましたっけ… イニ`、 人 ! それにしたって遺作になるかもしれなかったというのは驚きですね . 、. .∧ 入 まだまだ歌い続けて欲しい方だけに . . .\∧ i. ヽ 思い留まってくださって本当に良かったです… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 結局屈して小一時間ばかり熟睡してしまいました } l ノ よくもまあここまで眠れるなあと言わんばかりに眠れますねここ数日 人 i l=≦ 何がよろしく無いのか検討もつきませんし イニ`、 人 ! 取り敢えず次回通院時要相談です . 、. .∧ 入 とは言え二週間近くあるのでそれまでに改善されているかもしれませんし . . .\∧ i. ヽ そうなっているのを望みますが… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ご高齢の著名人が敬称付きでトレンド入りしたら高確率で訃報… } l ノ 今回もそうなってしまいました 人 i l=≦ 今でもドラえもんと言えばこの方という人も多いでしょうから イニ`、 人 ! こちらの訃報が与えるショックは大きいものとなるでしょうね… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく御冥福をお祈りいたします . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>67-69みたいな事を書いてから少し置いて考え直してみると ! ! 今に通じるenvy節みたいなものって『a dead sinking story』で既にほぼほぼ確立されていて } l ノ 以降の作品はその土台固めや拡張のためのものなのではと思えてきました 人 i l=≦ これは確認のために過去作の復習待ったなしですかね イニ`、 人 ! ぼちぼちTouche Amoreの新作チェックとかもしておきたいんですけど… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 冷静に考えたらenvyくらい影響力が大きいバンドが ! ! ほぼ全くインタヴューを受けることなくここまでやってきていることって凄い損失ですね } l ノ リリースされた後はリスナーにすべて委ねるというスタンスなのかもしれませんけど 人 i l=≦ でもやっぱりメンバーなりに込めた思いやこだわりのポイントがあったりするはずですし イニ`、 人 ! そういう部分はファンとして知りたい訳で… . 、. .∧ 入 それを彼らほどのバンドがしてこなかったのは本当にもったいないです . . .\∧ i. ヽ この辺りどうにかならなかったんですかね本当に… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ちょっと気になったので貼っておきますか } l ノ まあSputnikなのでこの件に関しては鵜呑みにせず 人 i l=≦ あくまでこういう見方もあるという程度で捉えつつ イニ`、 人 ! まずは大統領選後どうなるかに注目ですね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 落ち方もその理由も合わせて世知辛いと思いました } l ノ 世知辛いと言えばアイドールズってどうなったんですかね 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 本業だけでも相当ハードでしょうに } l ノ その上何をどうしてもおかしいのに粘着されるのですからたまりません 人 i l=≦ 新庄監督の場合キャラが立って目立つからなおさらそういうアレのやつが酷いでしょうね… イニ`、 人 ! そのような中本当によくやってくれているなーと… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく頭のおかしいのは笑い飛ばしつつ我が道を行って欲しいものです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 先程日曜辺りに雪が降るみたいなお話を小耳に挟んだのを思い出したので ! ! 週間予報をチェックしてみたんですけど } l ノ 雪マークこそついていなかったものの 人 i l=≦ 気温の下がり方がなかなかですね イニ`、 人 ! というか最高気温と最低気温の落差が大きめな日が多いです . 、. .∧ 入 これは体調管理が大変そうですね… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 一日にアニメを数本纏めて観るだけの気力と意欲と集中力が持続したらいいのになーとか } l ノ そうしないと今月も結局バンダイチャンネルに課金した分が無駄になっちゃうなーとか思ったんですけど 人 i l=≦ 今夜はもう無理なので諦めましょう イニ`、 人 ! 明日以降にすべてを託します . 、. .∧ 入 頼みましたよ明日以降の私 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! トレンド 画像投稿 } l ノ https://x.com/search?q=%E7%94%BB%E5%83%8F%E6%8A%95%E7%A8%BF&src=trend_click&f=live&vertical=trends 人 i l=≦ 来月15日からXの利用規約が変わってhttps://i.imgur.com/kgjSFPW.pngみたいなことになってしまう件が物議を醸しています イニ`、 人 ! これは早急にX側が対処しないと . 、. .∧ 入 いつぞやのマストドン騒動の時とは違ってリアルガチでユーザーが他のSNSに移動しそうな案件ですが… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくあと一ヶ月後どうなっているでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …とまあそんなこんなで楽しめたのはいいんですけど ! ! ニコ生ってこんなに重たいものでしたっけ } l ノ まあこれまでもヴァージョンが変わって間もない頃は重たかったりちょっとした不具合が起きやすい傾向にありましたし 人 i l=≦ 今もまだちょっと不安定なのかなーとは思います イニ`、 人 ! 当面生温く見守っていくしかありませんね . 、. .∧ 入 ですが今夜に関して言えばもう一本観ておくつもりだったのにモチベが失せました . . .\∧ i. ヽ 後は明日の私に託すとしましょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム