Negation is determination The twin who dies first holds a mirror

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

252 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2024/11/05(火) 22:02:14.77 ID:uCU3kpEPo
【夕方頃の私】

,.rァ            
           ( /     nrj       
      :r--― ''`'ー-=-、 `'′     
        '、     `  /  ,。z,      今日は日ハムファンの親戚がお泊りです!
        ,ィ  ┃  ┃  | / ^(      これはやきうのお話で楽しめそうですね!
       { , .、 ヮ <^' V     .1     
.    rv'7 1 ノ    `  l    ‖    
     ` ′ '、        ヽ、,..'’      
        '、      _,..-‐`       
            ヽ  r '^               
             ヽ/                 

【夕食時】

}!  ! ヽ______|i     |  j{
       }! jハj   /⌒``ヾ、jハハj   i{
       〉 /⌒Y7⌒7ァx、 `ヽ,! /
.       /'/   /⌒¨~´⌒`ヽ、 `、 `h_
     .' .′ '   |    !l       i  YI
     i i '/  /| :  l│l !|   | /]
     | | / /  |!.   |│l  |│ Κメイリ
     El |-j‐j-ヘヽ、|、j-i‐十l   |  //
      |l |yケ弌   ` yケ弌v! i |-' /
      |ヘハ( ヒ'ツ`    V'ツ^| i |ル゙
      |i 小     '        | i |Y   今年の日シリは裏切り者の近藤と有原がいるソフトバンクがボコボコにされてせいせいしたわwww
      |i 圦   、_,     イ! i | E  
      |  | ` 、_     イ》A  |
      |  |___/: { |j¨´ //.:@ i |、
      | │ |: : : :vヘ//: : :i j j: \
       /:\j:.!: : : :V/: : : : :jハiリ: : : :ヽ、
.      /. : : : : :‘,: /: : : : : :/: : : ; : : : : ::

,.rァ            
           ( /     nrj       
      :r--― ''`'ー-=-、 `'′     
        '、     `  /  ,。z,      
        ,ィ  ┃  ┃  | / ^(     
       { , .、 ヮ <^' V     .1      ……そうですね……えぇ…
.    rv'7 1 ノ    `  l    ‖    
     ` ′ '、        ヽ、,..'’      
        '、      _,..-‐`       
            ヽ  r '^               
253 : ◆HEXISnjFVM [sage saga]:2024/11/05(火) 22:07:25.44 ID:uCU3kpEPo
      ト、             
      l }           
      i /            
~"''〜、/´               
     ⌒丶           
ミ        ヽ         
 `        、        
       l  、   ,         
       l  i   l i          
       l  l   i/          
       l  l 从        
        i l /!         
イ     l 从  ヽ          …とまあそんな感じでアレだったので
       ! !              あんまり野球のお話はしませんでした…
  }     l   ノ         多分続けていたらその分気まずくなっていたと思います
 人    i l=≦             私的にはどういう背景があろうと近藤選手や有原選手を叩くスタンスにはあまり賛同出来ませんし…
イニ`、  人 !               いやまあ心情的に全く理解できない訳でもないからアレなんですけどね
. 、. .∧  入               ただ出来ることなら平和的に「今年2位とか大躍進だったよねー」「ねー」
. . .\∧   i. ヽ            「二年間のトライアウト期間も無駄じゃなかったよねー」「ねー」みたいに平和的な感じで今年の日ハムを振り返ったりしたかったです
. . . . . . .\ 、 . `、          それが実質五十幡選手が侍ジャパン選出で覚醒したらいいよね的なことくらいで終わったのがなんだかなーと…
. . . . . . . . .个. . ム        
1285.63 KB Speed:6.4   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)