ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …とまあそんな感じでアレだったので ! ! あんまり野球のお話はしませんでした… } l ノ 多分続けていたらその分気まずくなっていたと思います 人 i l=≦ 私的にはどういう背景があろうと近藤選手や有原選手を叩くスタンスにはあまり賛同出来ませんし… イニ`、 人 ! いやまあ心情的に全く理解できない訳でもないからアレなんですけどね . 、. .∧ 入 ただ出来ることなら平和的に「今年2位とか大躍進だったよねー」「ねー」 . . .\∧ i. ヽ 「二年間のトライアウト期間も無駄じゃなかったよねー」「ねー」みたいに平和的な感じで今年の日ハムを振り返ったりしたかったです . . . . . . .\ 、 . `、 それが実質五十幡選手が侍ジャパン選出で覚醒したらいいよね的なことくらいで終わったのがなんだかなーと… . . . . . . . . .个. . ム