ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! というか今更ですけど過度に鼻声な人とか } l ノ 決して滑舌がいいとは言えない人が声のお仕事に携わるのってどうなんですかね… 人 i l=≦ 声優さんだけじゃなくナレーターやアナウンサーなど イニ`、 人 ! 声で何かを伝える職はもうちょっとなんかこう… . 、. .∧ 入 アオのハコの主役の人とかもそうですけど . . .\∧ i. ヽ ナレーターで言えばバッキー木場とか本当になんですかアレ . . . . . . .\ 、 . `、 あそこまで行くと苛立ちどころか殺意さえ芽生えます . . . . . . . . .个. . ム 本当に廃業しませんかねああいうの…あと声質が良いだけで滑舌の悪いナレーター全般…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>149が言葉足らずなので補足したいなーと思ったんですけど ! ! 何をどう補足していいのかわからなくなってしまいました } l ノ 修正機能がある訳でもない以上どうしようもないですし 人 i l=≦ いつものように書きっぱなしで放置するしかないんですけど イニ`、 人 ! どうも今回はいつもと違って妙に引っ掛かります . 、. .∧ 入 なんでしょうこれ… . . .\∧ i. ヽ まあそのくらいちゃんと評価しておきたい曲だということなのでしょうね . . . . . . .\ 、 . `、 そこも加味したうえで年間ベストソング過去作部門を選ぶ際忘れずに再チェックしておきたいです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>166 ! ! それにしても『獅子』で『れお』って… } l ノ あんまり他所様のネーミングセンスをどうこう言ういうのも良くないんでしょうけど 人 i l=≦ こういう名前を付けられた人を見る度 イニ`、 人 ! うちの親はこういうセンスじゃなくて良かったと安堵しますし . 、. .∧ 入 なんなら感謝するまでありますね… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>164 } l ノ いよいよこういう報道が出るようなフェイズに突入です 人 i l=≦ 果たして実際に亡命するような兵士が出るのかどうか気になるところです イニ`、 人 ! あとはまあアレですね . 、. .∧ 入 まだこれ以上泥沼化するのかという呆れしか感じません . . .\∧ i. ヽ 心底どうしようもないです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ バブル崩壊や民主党政権時代や小泉政権時代など色々定番の意見が挙がる中で目を引いたのがこちらです ! ! 移民政策の是非はさておき少子化対策はこの頃にやっておくべきだったのでしょうね } l ノ 確か以前池上さんの番組で昭和の特集をやっていた時に 人 i l=≦ これ以上子どもを増やさないよう呼び掛けていた時期もあったと記憶していますけど イニ`、 人 ! それを止めていただけでも今頃もうちょっと違ったのかもしれないなと思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! Blueskyでも大型犬の画像が見たいなーと思いつつ } l ノ その手のフィードを登録して毎日チェックしているんですけど 人 i l=≦ 外国人ってどうも犬をかわいく撮るのが下手ですね イニ`、 人 ! 少なくとも登録したフィードに流れてくる画像は . 、. .∧ 入 「素材は良いんだけどさぁ…」とか「なんやこの雑巾みたいなん…」みたいなものが多いです . . .\∧ i. ヽ そこまでいかなくてもリポストやいいねを脊椎反射でしてしまうようなものがあんまり流れてこないです . . . . . . .\ 、 . `、 この辺り日本人と外国人の好みや見え方の違いなんですかね . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 記事内にあるグラフによると自公合わせて215議席だったみたいです } l ノ ギリギリアウトでしたね 人 i l=≦ なお立憲民主は148議席も獲得していたので他の野党と上手く連携出来たら政権交代も実現し得る模様です イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくここからどういう事になるのかはわかりませんけど . 、. .∧ 入 取り敢えず政権交代は勘弁して欲しいです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 保険証の次は免許証ですか… } l ノ 一応選択の余地はあるみたいですけど 人 i l=≦ メリットやデメリットなどがよくわかりませんし イニ`、 人 ! 取り敢えず様子見ですね……めんどくさいです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! おそらくXの>>96やブロック機能改悪の件などを受けて } l ノ 短期間でかなりの躍進を遂げたBlueskyですが 人 i l=≦ 運営的にはこういうスタンスみたいです イニ`、 人 ! まあ妥当と言えば妥当でしょうか . 、. .∧ 入 取り敢えずXがアレになってBlueskyが本拠地になったとしても . . .\∧ i. ヽ 油断せず移住先を確保しておくスタンスでいないと駄目そうですね . . . . . . .\ 、 . `、 マストドンがいい感じに動いていれば現状維持でいいので楽なんですけど… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>213の件を受けて ! ! 復帰なさるまで使うキャラのAAを変えようかなーとちょっとだけ思いましたが } l ノ 5年以上使っていてすっかり慣れ切っている上 人 i l=≦ 他に適度な量のAAが揃った敬語キャラが見付かるかという問題もあるので一旦思い留まりました イニ`、 人 ! でもこれを機にちょっと変えてみるのもありと言えばありかもしれませんね . 、. .∧ 入 ただ逆に>>213の件があるからこそこれからも…みたいなところもあるから難しいです . . .\∧ i. ヽ まあしばらく様子見しますか… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! そう言えば毎月恒例のおみくじが出来ませんね } l ノ 鍵付きはこれもネックなのでした 人 i l=≦ まあ荒らしが去って板が残っていて私も残っている時が来たらまたという事で… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 去年の春くらいは期待していたんですけどね… ! ! というかその時の印象で言えば野手に専念がベストでしょうか } l ノ 割と打ってましたし 人 i l=≦ 専門的なことはともかく年齢のことも考えたら イニ`、 人 ! 諦めるなら早めにして切り替えつつどちらかに専念して欲しいものです