他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
AA独り言
更新
検索
全部
最新50
つよく、やさしく、美しく
Check
Tweet
512 :
◆bjjZH4CiFl6a
[sage saga !orz]:2025/02/24(月) 23:59:45.97 ID:b0VBFn8ao
// {i ∧ __ ノj ノ \
/ / 八{.> ァ' ´ `{⌒ヽく ヽ ',
, ,' / 〃 ...::'"´f⌒ヽ ノ⌒! l !
| | / / /.: : _,{__ / y‐' ヽ ! j
| V /{ 〃 ¨¨´ 'rー ' V ,:|
j / /八 _,.ム、 _,,...,,_ゝ ヽ ∨八 今のPCを買ってもう結構立つけどようやくマイクロソフトオフィスインストールした
{ / , ' /ヘー十ー' 'ー¬ー`\ } }', ヽ _,ノ 今までずっと使ってなかったけど仕事のアレコレをアレコレするために必要だったから
八 ー-‐' { {/、>ァ弌ミヽ 'ィ弌ミ< j} /! ヽ / 重すぎる腰をあげてここにたどり着きました
> 八 i V ハ__ノi} {i、_,ハ V' /ノ \ っていうか今のPCもそろそろスペック不足なんだよね(ゲーム的に)
〃 / へ. い. 弋゚_ソ 弋゚_ン ノ ∠/ヽ ヽ 時の流れは残酷だ…
{ >\ ー-- , --‐/ ハ、 }
{ /ゝ} 〃 人 ' ' ' ' ' ' 人 :} } ヽ. ノ
人 ( _,ノ i{ /} > ⊂⊃ </} ノ / )/
`¨`  ̄八 ( ノ 人/}≧ ニ ≦{\ ( ノ イ( (
` ∠/ j! i{ ヽ _ `
x<´  ̄ ̄ / 〈 〉 ハ  ̄ ̄`>x
513 :
[sage saga !orz]:2025/02/25(火) 00:02:33.38 ID:VRaLc1Qpo
, -‐-、
,. '⌒X -、 }‐ 、
,:´{ ( j ノ } ノ
{ ` ァ'"´ ̄`ヽ '≦
ー=≧/ /⌒ @<`ヽ
/ / 〃> ´{ ヽ ヽ
/ { ,'´ ,、 \ ' ',
, 人.{_,ノ} l > ヽ. | } そしてロジクールの無線キーボートを買った
{ / 'ー=' l ノ| K275というやっすい安いやつ
‘. { 、___, ノxく八 ), 色は真っ黒じゃなくてグレーなのが不満だけど
>、 '、 _,ノ 〉 , , , イ) }ヽ`¨´ノ 使い心地というか使いやすさは一級品
/(__,ノハr>` , , , ` __,. ィ |_ノ \( こういうところのロジクールの安定感は素晴らしいね
{ /八 い T¨ - 、j ノ ト ヽ
` ー// `¬、 V ノ / ノ ) ノ
,' {! ≧=‐/⌒\ / /
V八r――-、 〃 ´ ̄`> _,≧=-、
/八_ { イ⌒ヾヽ _人
/ {__ ! Yノ / _ノ }
{ 八 __ } ) / __ノ 〈
/ 八/ / /ノ´ ハ
,' / _. / /! V/´ ̄ ヽ 〉
{ レ'´ ∨ ,'-| ∨⌒ヽ/ /
`¬ヘ / ̄/ ,′| ヽ /厂
514 :
[sage saga !orz]:2025/02/25(火) 01:12:51.44 ID:VRaLc1Qpo
/ 人( j/ / , -‐ 〈 )\
/ / / / __,ノ`T^¨´ ハ
, l 〃 { ,:' ´ ̄ い ヘi
| ! / / ', / _ \ヽ ‘。
/( ノ |ヘ;' ′/∨'´__ ヽ 〃 ̄ヾ| | 「キボウノチカラ〜オトナプリキュア’23〜」第6話見たよ
{ `¨ / ハ { l / ´  ̄ ` | | りんちゃんさんが大人の都合に飲まれてダメりなりそうになりつつも根性を思い出して変身する回
` ァ'´ . : ノヘ. {' j / 個人的には「友達舐めんな!」って言ってほしかったけど「YES!」って言ってくれたからトントンかな
/ . : ::/i f入 :. ,, -― - ,' / プリキュア本編の頃はあんなに自由で個性的な大人ばかりだったのに
〃 :/:/: : :{ 〈 (\:、 ゞミ≡='´ ( ゞ≡ノイ 成長すると当のプリキュアたちがつまらない大人になりつつあるのは憂いがあるというか
{ :/イ: : : : : \ ーゝ : : : : ヽ : : :/八_ , 作風として地に足つけようとして下らないことしすぎてるというきらいがあるね
‘ :{ ヽ: : : : : : :` ー-、 ´ ハ: 、_ ノ まあ子供が大人になったら…を描いたらこうなるという王道を行ってるね 悪い意味で
` ー }: : : ノ: : : : : :|::.、 ヽ--―- ,.:.:.}: : } この辺はまあ予想通りだし元幼女様向けなのかなと思えば目を瞑れる範囲のことではあるから我慢しましょう
_,ノ-‐'´}:人: : : :| : :丶 ー , イ: : / ): ノ そして次回は春日野うららさんの出番ですwww
`≧ノ : : ::> 。.. _,/:ハ:{ : (_ ´
―- _,/ 八 {: ノ \:{ `¨`
/ 八 \ , -‐…え¨´ ̄ ̄ ̄ ̄`¨f¨(
〃 ヘ / , '"´ ̄ ̄ 〕 rヘ ヽ
/ ∧ // , -‐く _j ヽ ヽ
{ 八 / ノ { ', '.|
八 / イ `≧====≦j. ヽ } |
920.87 KB
Speed:3.5
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)