このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
大丈夫さ 僕と君二人なら
- 359 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/18(土) 20:16:01.92 ID:rJzygOX4o
- __ >>342
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ ラピュタかな?(笑)
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\ 日経もTOPIXも急にめっちゃ下げたよな。
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、 2月の爆益報告してた連中はきっちり利確して逃げられたんだろうか。
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::,
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::}
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }' >このパターンで去年やられまくったよ!
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } 売買は敢えて自分の感覚から一つずらすって人いたわ。
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ それをやるようにしてから勝てるようになったって。
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / ずらす前の素直な感覚は他人も同じ気持ちという意味で
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ` 客観的な分析だもんな。
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 /
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ SVBは大したことない派と凄いことになった派で分かれてた印象あるわ。
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / みんな分かったようなことを言ってるけど,全然分かってないんだろうなと
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| Twitter見てると思う。単に資産総額のデカい人が正義になってるだけ(笑)。
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.|
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.|
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| >>343
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ >どうも年度末専門家です。
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ ワロタ(笑)。
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、 >それってあなたの質問ですよね?
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ', wwww
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、 いや,だって「見て」ってスレタイに入ってたからさ。
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\ 「しょうがねえなあ,見てやんなきゃ駄目かあ……」
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\ ってなるじゃん?
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 {
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./ ガチィ〜!?
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/ メンシ入ってるなんて本当にガチじゃん。
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´ しかも,一年以上経過してるし(笑)。
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
`¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
- 360 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/18(土) 20:48:33.41 ID:rJzygOX4o
- _,.......-―‐-....._ __ >>344
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ 私からすりゃ,
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 何で1〜2月はそんなに騰げたんだよって感じ。
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ 下げてる今の方が自然というか当たり前に思う。
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ /
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 >>345
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ あー,これ絶対プロテインやってるやつだ。
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / ってか,ヤバ過ぎ。
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ 何食って筋トレしたらこうなんの?(笑)
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::|
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| >>346
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| 利確組も相当いるとは思うけど,
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:| 海外勢のアンワインドだと私は見てる。
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| 1〜2月の騰げの理由が海外勢の買い持ちっぽいから。
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| ま,いま日経は触ってないし,私はよく分かってないけどな(笑)。
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:|
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 >27200あたりで買った人は25600くらいの、
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', 何やらプロっぽくなってきたな(笑)。
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } それっぽい需給読みしてるやん。
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// }
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } >しばらくは株じゃなく股間触ってストップ高するぺこ。
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ } 私も今日は久しぶりにS高したwww
- 361 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/18(土) 21:10:22.65 ID:rJzygOX4o
- __ -、-、 >>347
__,,......,,__〈_../......)__)__ 相場やってないか,もしくは海外時間がメインなのか(笑)。
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′ >>348
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ >もう売ったの?
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) 文字だけ見ると,逃げ遅れて不安な奴みたいで笑える(笑)。
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 >>349
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 自分の感覚からずらすトレーダーさんかな?(笑)(>>359)
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 >>350
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ 確かに可愛いな。ワイはずんだ餅好きやで。
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐ >>351
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 すげーな,SBIなら500株も申し込めるんか。
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../ 三木谷証券はいつも100株のみなんだが……。
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ そりゃIPOメインの連中は口座開きまくるわけだ。
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } >>352
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / お!逆張りメインのお人かな?(笑)
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:| さっき言った感覚ずらしのトレーダーさんも
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./ 逆張りがメインなんよね。
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''"
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/ >>353
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂 上手過ぎワロタ(笑)。
\::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒ マジでめっちゃトレード上達してね?
`⌒ 〈 /_/ニ二∧∧_ _/ニ/(__,:′ ./ 〉
- 362 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/03/18(土) 21:17:09.60 ID:rkGm2Z2V0
- {__ノ|:.:.:.| :.:.|:.:.:.:.:.:.:.|斗―-:.:.:|:.:.:.| :. :.:.:.:.
{/|:.|:.:.:.|:.:八:.:.:.:.:.: |:.:| \:.:.:.:|:.:.:.| :. :.:.:.:.:. >>356
:|:|:|:.|:.:.イ⌒\:.:.:.:.ノ ノィデう_:.:.:|:.:.|:.:.:.:.:.:. しかし銃火器やテレビなどその影響ごと除けるかというと……
i:|:|:| :.:.:.:.|ィテ_:.:.//弋:::ソ ノ}:.:.|:.:.|:.: | :.:.:
从|ハ: |:.:.:{(乂::リ \{ ;:;:;:;|: |:.:.|:.: |:.:.|:: 予算回りにとってはケチることのみが成果なような状況なのが痛いですね……
:.:.:.:|:.:八:.:.:\_:;:;: ` |:.: |:.:.|:.: |:.:.|::|
i:.:.:.|:.:.:. |\人 ,, /|:.:.:.:.:.|:./|:.:.|:.| まさに三寒四温……
|:.| :|:.:.:ノ| ノ :.:个 ` / /:./:.:.:.l/ :.:.:.|:.|
|:.|八:.:/:.:./ / |≧=rく /:./`V:ノ:.:ノ:.:ノ:リ
/⌒ニつ|∠ { | //:./ ////く >>358
/⌒\川  ̄_ ___/ /:.//:.:.:./V/ニニ\ 6m切りは1mがツモ切りだろうと2m5mを避けて降りる打牌をされそうなのがなんとも……
{ ⌒v 〉八_____ノ⌒{{ ̄ ̄ _:.:/:.:.:.:./ {ニニニニ} 降りなさそうな上家は同じくそこを張りそうですし後二人も萬子待ち感ある河だしで……
八 〈/ |ニ厂 ノ 乂_____ノ//:.:.:/ \ {ニニニニ′
}__ }ノ-/ c/  ̄/|:.|/:.:.: {\ニ\{ニニニ/
__/ニニ/-=|c/ j/ .|:.:.八:.:.∨- ニニニニ Λ
Γニニ /-ニニ|Λ , 人( ):.:.)ニ∨ニニニニ/
. √ニニ/-ニニ八_rヘ ;′ _fア イニニ-Vニニニ{
√ニニ{ -=ニニニ\rヘ { __fアニニニニニ=-}ニニニニ|
√二ニ -=ニニニニニ\ヘ __f>ニニニニニニニニ-}ニニニニ|
√ニニニニ\-=ニニニニニ\fアニニニニニニニニニ=ー/ニニニノ
{ニニニニニニ }I= ー-===- c-=ニニニニニニニ=-/ニニニニ{
{ニニニニニニノ{ニニニ=-  ̄{ニjI=‐-=ニニニ=- ニニニニニニニ}
- 363 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/18(土) 21:37:57.40 ID:rJzygOX4o
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 >>362
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ まあ,真面目な話,今更変える方が面倒とかコストが掛かるという
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ 理由で継続してることって多いですしねえ。
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1}
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ ロケットの打ち上げも失敗したし,わーくにはもう駄目や……。
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // 交互に来るの嫌がらせだからやめてほしい(笑)。
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ '
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .'
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' なーる,間四間か。
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} 詳しくどもども。参考になりますた。
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l!
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ ところで,「間四間」と「間四軒」って
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' どっちの表記が正しいんだろ……。
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
- 364 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/18(土) 21:44:45.62 ID:rJzygOX4o
- ..:: ´:: ::.` ̄::`丶、 /レ'/.} >>354
/:: :: :: :: ;:x-、:: :: :: ::.`トl'’ j、 今レスしてるときはこれをかけてたわ。
/:: ::/:: ::/'''''¬‐<::-‐:{__C.. } https://www.youtube.com/watch?v=v86m2RdPSo8
/:: ::/:: :/ ヾ::ノ:ハ`''マ
.':: :: i ::/''''丶、 ‐ '''''' V:/|! _,〉
|:: ::.:|:.:lr‐zx、 ,。r‐=v-l:: :|_ノ
〈 ヽ { :: ::1|仍j fじ} / .r'Y:| ,...、
. ' , ' :: ::乂i. ` , ″ .' .ノ::i |川!
'. , Vト::ハ ヽ _,.. ...,_ ./c':: :::i l } さて,夕飯食ってくるか。
. ', i j:`'::6:ゝ '、 ノ ./::6:: :: :1 }.ノ
マ=、 ‖::.:{}:: ::ヽ. ` ´. ィ::i:::{}:: :: :: i ‖ 今日はちゃんと食うもんあったんだけど,
V h ‖:: :::/:: :: fL.` '^⊥:::il:: :: ::i :: :1 r‖ 何かラーメンが食いたくて
r'^r-ユ ‖:: ::/::__;ノ、:::ヘV/::::入.i!_ :: ::i :: :ハ <二`ヽ 起床後はごつ盛りの豚骨を食っちゃった(笑)。
|' ,r'^ヾ> r T1::::.::::.::::.:::::::弋O'マ^::::.::::: ̄`!lTヽ:、 /r‐-. Y
'、 r‐』 '、 / .!1::.::.:::::.::::::/ V ヽ::::.::::.::::.::i ! '. f{'⌒` .〉
ヽ ゞ ix / 11::::.::::.:::_/ 、.ヾ::::.:::::_j l ' ノ `'’ .イ
\ .ノY / 〉1.><::/ .l i V ヾ-<!ム ヽ // / 最近またビールを結構飲んでる。
. マ^ .// ' 1i::.::::/L..┘ } ,..〉イ::::::j l Y ヽ { `'ー '〉 暖かくなってきたからかな。
ヾ- ヤ. |{ 1l:::// T^:ト. ̄,。<Tヘヘ:::i ! } 1 `v乂___,ノ
', V...,_|', 1./ {::::i:::::.::::.:j:::::! 丶./ ,' |_,..- 7 '
<1 V.. l ヘ ′ V::i:::⊥:::i:::,' ./ l.....,、_/ ; んでは,とりま,ここまで。くろばさん,またねー。ノシ
i Vト}.....-ヽ <^'´≪≫`'^> イ、ィ....レ′/ ,′
- 365 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/03/18(土) 21:57:40.91 ID:rkGm2Z2V0
- :.:.:.:.:.:.┼:ミ\|:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|:.{:.:.:.:.八:.: ヽ:|:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: >>363
|Λ:.:.勹k:.:.:./:.:|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 予算の回収もひどいと何十年も掛かりそうですし……
r |/ {炒:/:.:. |:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.: そうしてデファクトスタンダードが出来上がる、と……
{ ノノ:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:l:.:./:.:.:.:.:.:.′
ヽ ` 彡:.:.:.:.」:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.l:./:.:.:.:.:.:.:: かねがねカネがありません……
≧=γ´  ̄ ヽ!|:.:.:.:.:.:.:l/:.:.:.:.:.:.:.::
| _ l ',゙:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:: 布団も衣服も調整が大変です……
lγλ V :.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.: |
/.゙イ', Y.', {.゙:.:.:.:.:. l:.:.:.:.:.:.| そういう事です…… そこを嫌った選択になります……
ノゝヽノ ., V l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.| 和了りやすさより読まれにくさです……
/r / 丶 V. :.:.:.l:.:.:.:l:.:l
ム´ l } ', ∧. V :.:.l:.:.:.:.l:.:.l 正しくは間四間という記述がちらほら……
, 'λ ヽ_ ノ V ′∧ V.:.l:.:.:.:.:l:.:.l
V 〈 ヽ .l | ’,. V :.:.:.:.:.l:.:.l
入 .λ λ_ ', .ヽ V:.:.:.:.:.l:.: l 私もそろそろ入浴へ……
( /ヽ、 ¨  ̄ ̄ ヽ V:.:.:.:.l:.:.:l
. Y! | > _ 丶 ',. :.:.:l:.:.:l
V | l | トー≧=- 人.:.: l:.:.l V
V | l. | \丶 ', ¨ ──=≦l:.:.:.:.:.:l:.:.l....∨
. | | l ! 、 \ ハ. `ヽ〔 : : :ヽ:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.l..... ヽ
. l | l l \ ヽ ′.... ``〜:|:.l:.:.:.:.:l:.:.l `''
`l .l | | | ヽ l ノ:l:.:.:.:.l:.:.: ヽ
- 366 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/19(日) 03:43:53.64 ID:wMiEypUm0
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ >>364
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: それ聴いたことある!
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 最近も何かで聴いたけど何だったかは分からない。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! カップラーメン食うな!二郎に行け!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 健康が保証されるなら毎日行きたいわ!
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! >>361
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! ずんだもんが褒めてくれる。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! https://youtu.be/VunOiSJ78oY
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 私のことやん!3号ちゃんも大好きだし。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 当たらなかったら一緒や!いくら申し込んでも!
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 順張りで勝てたらみんな勝ててないとおかしい。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , でも逆張りしたらちゃんと負ける、どうなってるの。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l
j ヽ' ´ ./ .! 去年いろんな負け方を経験したから、
/ / , { / , ここで売った方が後悔しないなとか、
. , ,' {. V ; ここで買ったら負けそうだなとかなんとなく分かる。
まだ感覚でしかない…これに根拠が持てればいいんだけど…。
- 367 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/19(日) 03:55:45.09 ID:wMiEypUm0
- ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
゛゛llll||||||||||/ ' i|||||| |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
゛lll/ ||||||| |||||||||||||||||| ,llll""
\ l|||||||||||||||||||||||||||l / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡 ゛ll||||||||||||||||||ll" ミ | >>329の含み益は53万です
\_ ゛゛Y"" __ノ | https://i.imgur.com/QSz0W6F.jpg
| ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l | まだ利確する気はありませんからご心配なく
ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ <
ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´ |
_______ , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、 _ \_________
i i i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i i i
- 368 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/19(日) 04:28:29.71 ID:wMiEypUm0
- ,,....-:::‐--
/..:::::::::::::::::::::::'';; >>355
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y https://i.imgur.com/bUfBDHP.jpg
‖::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}!
、__彡イ:::;イ:::::::::::ハ::::::::::::::}
{:::''fメノィノノ⌒メ::::::::::/ >>359
{::::トマ' 'fリ刈:::::::::::{ 下るのは速いですからね。
}::ハ ' _ ''" ィ:::::::::} 今週もう少し下げたら反転するんだろうけど。
V::::'...,丶`_,..イ:::::::::::ハ 山高ければ谷深しなんて言われてるし、
!{:::::::::rゞ``V::彡ヘ;;:| まだ底がありそうだなって言ってると上昇に乗れないから気をつけよう!
>v {:::> }::/ ィ⌒\
‖ 人{| i {( ヽ 勝てる方向へずれたらいいけど、
{ Λ__ノゞ、 (/ } さらに負ける方向へずれる可能性もありまっせ。
| ‖|/ \ }
| ‖ .〉, Y
ト ‖:::::i{\ / やる夫氏ベイベーの検索履歴汚そう。
! ‖:::::::{{ \ / この世の臭いもの全て調べてそう。
ハ ,{{ :::::i{ >-"{ 大 臭う 食べ物 とかあると思います。
{ }! }} }
| ‖ }! { 船長は応援したいのよ。
!__;; - ..,, }! 人 この気持ちはガチィ!
- 369 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/19(日) 20:47:02.56 ID:9/Igp5pIo
- / ̄,>‐ァ'::´ :: :_;:ヽ、
j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ
.イr:: :/ .: :: :: ::/ `ヾ::、 >>365
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V: >正しくは間四間という記述がちらほら……
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l} 私も間四間じゃなかったかなあとは思ったんですが,
.{::ヽ :; : :: :: ::l::j i' ネットでは“間四軒”と書いてる人も結構いて,
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{ 「あれ?どっちかなー?」となりました(笑)。
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ }
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 }
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 / タイムリーなスレ立ってた(笑)。(>>341,356)
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679137735/
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚.
- 370 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/19(日) 20:52:04.75 ID:9/Igp5pIo
- >:.´ ̄ ̄ ̄ ̄\ >>366
/.: : : : : : : : : : : : :. :.\/ ̄ } アニメを観てないなら曲自体はスロットでってのが一番ありそうではあるが。
/: : : /.: : : :. :./┬ヘ: : : : }、 .|
./: : : /.:. :. .:./ ̄ ̄ \: :ノ } .| 最近……Twitterだとしたら「バジリスクタイム」とか?
{: : : :.| \/ / }: ゝ{ ̄`> 元ネタ↓
|: : : :.|芹云ミ 芹云ミ |.:.:.人 ∧ https://www.youtube.com/watch?v=klnwHHhR3Ac
|从ト、{ じツ じツ `|⌒} : \´ んで,いろいろ改変が流行ったらしい。
/ゝ: { }: : : : : : :\ https://www.youtube.com/watch?v=PDdIbxHWf8U
. /.:. .:.人 ー─ァ ノ§: : : : : : : :.Y
/: : : : :./`>──<´、_: : : : : : : : : : :.| 嫌儲を普段から見てるなら,これじゃね?5の動画
/:/ : /{:.{⌒} { イ介ト、/ イ^}.: : : : : :. :.i{ .| https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677932879/
/ {/{イ 乂> _〉{_八_}ヽ 〈厶イ}/}/八/}
/´ / ∧ \
. / / ∧ ∧ なら今日もごつ盛り食っちゃおうかなあ。まだ味噌のがあるんだよなあ。
/´ ̄ ̄{ } ∧
. / \_/ ∧ >健康が保証されるなら毎日行きたいわ!
\________ _/ 一応体のこと気にしてんのか(笑)。
し し′
- 371 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/19(日) 20:57:43.23 ID:9/Igp5pIo
- ::ノ-‐ ::.:/.::.::.::/ : :: :: ::〃;.:.-ー‐<、:: _;: -_,:: :. :ヘ.... .. } >>366
...〉.. -‐- :::/::..::.::/ : .: :: :: ::/ ヽ::´ :: :: :: ∧'´ / いや,ぱいせんは女と分かった途端シコシコやめるやんけ。
:1 ;'::.:: .:;/. :: :: :: ::/ X ヽ : ::/::.:ハ <../ 「何だフタナリかよー,萎えるわー」って萎むやん。
::} .:‖.:::;/ : : :: :: ::/ / ∨/://::1. \ ┌(┌^o^)┐ホモォ…
..、::-−::'⌒::'::ノ::‖ : :: : ::/::7 _,/ _,,_ 1:::/:/:: ::}.. /
::.j ::.:'.::‖ .: :: ::‖::j `丶 rf^dJi`7''^ !::_:: ::!:: :|.. /
Y{'^´ ヾ:i.::.i{ :.i : :: ::|:::_{,ィiRZ `^¨´ .'´ Y :: ::l/ まあ,カバーは倍率めっちゃ高そうだしな。
::i{ -= ._. : : ::l| .:i : :: ::|:: :l`.ヾ‐'′, 〈 }i :: ::i 私も当たると思って申し込んではいない。
::..j ,,_ ヽ:.::i| .:|:: :: ::1 :ハ ノ イ:i:: :: :、 ってか,IPO自体一度も当籤したことないぞ(笑)。
、::) 、i::::l1.:1:: :: ::{:: :ハ. < .ア´ r-彳:: :: ':: ::ハ
:! . : ::Y::1 :i、 :: ::k :l:入 /1:: ::i :: :: :: :: ::'、
、::{ . : :}::.::V:ト;: :: ::ト:.V::.>:.、 '゜ i:: :: :、:: :: ::ヽ::ヽ 最近,スキャやデイ,スイングとか順張り逆張りみたいな概念が
. Y `=-、..j!:.:.:ヘ:iヘ:: ::.1乂、 : :: :: >.. イ´ ';: :: :゙、:: :: :: ::ヽ::ヽ、 自分の売買においては無くなってきたわ。
:ヽ} : : :::{,_.:.:;:;;ヽ ヽ ::∨:ヽ : :: :: :: :: ::ハ .丈:: ::ヽ、:: :: :: :ヽ`''ー 前にも言ったけどそもそも言葉の定義がしっかりしてないし,
:{_,.... : ::r《.ヾ、::√` \:'、: :: : :: ::/:: :: ::} ,。...'.´..: ..:\::.:ヽ`¨^~´ ̄ 他人が順張り逆張りと思おうがスキャと判断しようが
_... { ::いl 1.ト、 ∠::.::斗イ::ノ:: .::彡'..イ ..: ..: ..: ..r‐ ...:ヽ`'''` デイと見做されようがそれは別にどうでもいいしさ。
::`Y''^ __ ::1 .} ' | _,. .., ノ∠ィ/''^...: ..: ..: ..: ..: / ..: ..: ..:ハ https://www.youtube.com/watch?v=pAFkQbiw2nY
::{-‐ 入 Y,| l、 ` 」 ::;/ ..: ..: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ゙, ちょっと動画は見つけられなかったけど,上げ相場の押し目で
::.::、:_,..- ‘、` 1 ‐-..:i::7 ..: ..: ..: ..: ..: ../ ..: ..: ..: ..: ..:'. 買ったとして,それって順張り逆張りどっちなのってテスタが
::. ::{:. ::乂 {:. ̄` .}/ .. .: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ..: ..: 1 言ってたんよね。長い目でみれば順張りだし,瞬間だと逆張り。
- 372 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/19(日) 21:01:19.60 ID:9/Igp5pIo
- ,..、 >>366
/└.ノ> >なんとなく分かる。
' ノ ィ 〉 おー,マジか!?凄いじゃん。それ結構な成長じゃね?
/ r‐≠:''⌒丶--..、,_ 去年頑張ったんやなあ。
/ ,'/ : :: ::,.r::: :: ::,.: -.::ヽ
/ /'’: :: ::/¨~¨`'''<:: 、::._::ヽ >まだ感覚でしかない…これに根拠が持てればいいんだけど…。
/ ./:: :: 、::/ X _,. ヽ:: ::、_1.-―┐ 段々と具体的かつ強い感覚になっていくんだろうね。
i ‖:: :/:/_ヽ _,.。、,_ Y:: -: } ‖ まあでも,裁量トレードの場合はどこまでいっても最後は感覚っしょ(笑)。
, ‖::.〃7f符' ヒ苡 .〉'^}::シ :lヽ..../ これも前に言ったけどさ。
、 { :: ::{ :l `‐' 、 ‘ー'’ ⌒Y:.:|.. ヽ https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1640962870/418
、 ヤ:: :1::}゙゙゙ r-−┐ ゙゙゙ j ノ::.:{_,/
イ:;}-vV:::ト入. '、 .ノ .r=i'´:: :: |
`ト::イ:: :ヾ1`::::i.>.、 ,...彳::i::ハ:: :: ::1 >>367
{ー'::::.::::.`::::.::::.>、..hr:::^ユ:_i::,ニ、:: ::ヽ.,_ おーい,まーじーかー(笑)。あれから7万弱も増えてんじゃんよ。
\::::.::::.::::.::/:/ / `''〜^~/ /::::.::::.:`<::<. ってか,この急激な下げ相場で増えてんの?(笑)。そんな銘柄本当にあるぅ?
丶、:::::j::7.└rp r--' /:::j::::.::::.::::.::::.:ヽ さてはバーチャだな?おめぇ。
`'V:::::~`7'''7'''':::::'::r=、::::.::::.:::: ::::.:::〉 半益してまだ+50万でしょ。トータルで+100万って相当やね。
‖::::.:::i o{::::.:::::riニ' V:::.::::.::_,>入 ロットが多めなのかS高連発みたいな銘柄を握れたのか。
i::::.::::::l j::::.::::.:::ヒ.. V::::.::::::ノゝマ 今月に入ってからならインバースやショートで儲けたんだろうなと思うんだが。
{::::.:::::{ o{::::.::::.::::.:::\ `~~´ ̄`\
- 373 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/19(日) 21:05:31.74 ID:9/Igp5pIo
- ,。.‐:'' :ヽ,_ >>368
/:: :: ::,rヘ_;:..>、 読者が「???」ってなった有名なシーンやんけ(笑)。
〃 :: : ::/ x `ヽ:ハ 私も当時「どういう意味?」ってなったわ。今でもよく分かってないが(笑)。
// :: :: メ、_ ノ V1
‖ :: ::/f'は , め゙7'/:{
{:i|:: ::ハ. r 、__,. ィ h::1 アイランドリバーサルだし,バルスって感じの崩落してるし(笑)。
|:!V:i.l:入 `''''' ´ ./ノ::入
ト.....ィ{:ヘ:{:i:: ::>x、 ..イ_;;_:: ::乂ヽ、ノ まあ,動いてるわけだからトレーダーにとってはチャンスよな。
.r‐v'::::.::::.:::`⌒V:::://ニ竺ニj V:::::`'':::::'^ ̄`ヽ、_,、 私はまだしばらくシコトレやってるわ(笑)。
r- 、_ _,...-−‐ 〉:::{::::.::::.::::.::::.::::{::::`'''''ToT''''' ^::}::::.:::.:::.:::.:::.:::.:::):::7,..... 、....,,_ _,.。 、..._ 慣れてきたかと思って新しいことしたら
<ミ __,.... ,,,__,....-Y:::\::::.::::_;:::、::1::::.:::.:::}o.{::::.::::.::}:::.::::.:::.:::.::: :::/::7_ _,..... 、..,___彡' クソ負けた。先週は-10万弱だったはず。
`¨´  ̄ }::::.::::.::l o1::::.:::::1 `ー-‐ヘ:ノ  ̄ ̄ マジでイメトレにしといて良かったわ(笑)。
r'::::.:_,:::: L...L::::,_::::ヘ
/≠r-〜':::二ト‐:r-:.`ヽ 私はずらし手法は使わないから大丈夫。
ノ‐ヒr〜::イ::::.:::└x、...--、::::.、 売買時の自分の心情とか気にしたこともないんで(笑)。
r/^7::::.::::.::::.:{::::.::::.::::.::V:::::.::`マ)
.イ::::.::::.::::.::::.::::.1::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.: \
.イ::::/:::.::::.::::.::::.:::、::::.::::.::::.::::.ヽ::::.:::\:\ マジレスすると,PCもスマホも履歴は消してるから残ってないぞ(笑)。
/::::/:::.::::.::::.::::.::!::::.:::V::::.::::.::':::.::::.\::::.::ヽ::::\
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.l::::.::::.:V::::.::::.::'、::::.::::. ヽ::::.::ヽ::::\
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::i::::.::::.::::V::::.::::.::':::::.::::.::::.::ヽ::::::ヽ::::ヘ,_ あー,それはまあ分かる。
‖::::.::::.::::.::::.::::.i:::::.|::::.::::.::::..V::::.:::::.ト、::::.::::.::::.:: \:::}::::: }:::ヽ、 応援って意味なら私も船長が一番したくなるかもしれん。
- 374 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/19(日) 21:09:02.68 ID:9/Igp5pIo
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \ >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1640962870/231,242
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、 >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1658152997/36,154,261
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 ダイソーでも使えるようになったらしいし,セブンで使えば期間限定pt失効しないで
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i 済むって教えてもらってたんで,そろそろ重い腰を上げて三木谷ペイを
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' | 導入しようかと思って今ちょっとググってたんだが……。
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 ワイ「ナニコレ,チョーめんどくせえ!!」
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ } 楽天キャッシュ,楽天Edy,チャージ,クレカ支払い……とかグジャグジャ出てきて,
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / 「うぅーーーぜぇぇぇえええええええええ」ってなったわ(笑)。
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´ 何なんこれ?
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` 楽天ペイをインスコしてクレカ支払いの登録だけすりゃいいのかと思ってたけど違うん?
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, 1.5%のpt還元を受けるには,まずはクレカで楽天キャッシュをチャージして,
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1 楽天ペイでそのチャージした楽天キャッシュに期間限定ptを加えて支払いしろってこと?
- 375 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/19(日) 21:19:07.50 ID:9/Igp5pIo
- _,, _,.。.、--- 、 うぅー……真面目に疲れたから,ヤメヤメ(笑)。
″ /..:.:.:.,:、ヾ-、 \ _ 続きはまた後にしよう。
..v,_ 〃/ ::/¨~゙`丶::ヽ '、 ″`"^''
_:: :: :: :: :: .. . /.::/.::/,, Y} 1 クレカのタッチ決済に慣れちまったから,
,,_〈_ ̄/`'ァー:┐:. l: ::i:‖,.、 ,.` l} 1 ^″ ペイの支払い自体面倒臭く感じるんだよなあ。
くY入>::::7''''''v /:. {|:::{::! { ,} { } ./_ .}
::('ト):::;/-ィ ./′ '{Vトl ´ / .ノ ノ ,.. ただ,1.5倍と期間限定ptは積み重なったらデカいだろうしねえ。
::;;::/-./ i ′ ,,. ヾヽ. マフ .イ‐'",.イ x、..
/ / jィ′ ,r` .>.。r<:ア^'<:: :、 、_,.. auペイとかドコモ?LINEペイでもいいけど,どこもこんな感じなん?
.`,ィii .r'゙ fニi ,... .'|...∠.ィ:弋__ヽ:...:...:.. Y:.:、 みんなこういうのちゃんと把握してピッってやってんの?(笑)
イ ,イ゙ Vハ /r{.‖o...:...:`...:o:ヽ./..:..}:: : :、
...r' .,, V1 ノ:::{ .:{...:....:....:....:....:|.|'....:.....}::. :i:\ 年寄りだらけの超高齢化社会にこんなんが普通っておかしいわ(笑)。
.. V1 /イ:.::〉、乂...:..:..:...:..:..:jハ:...:...:..h::.::.ヾ:ヽ 規制するかせめて規格の統一をすべきで,もはや政治の問題な気がするわ。
この煩雑さと複雑さは支払う客側も対応する店舗側も誰も得してねえよ(笑)。
- 376 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/19(日) 21:25:57.03 ID:9/Igp5pIo
- _―‐ 、 >なら今日もごつ盛り食っちゃおうかなあ。まだ味噌のがあるんだよなあ。
.::::/―ヽ ∨ レスしたせいで真面目にごつ盛りを食いたくなったから夕飯これにするか(笑)。
l::::l- -| l
|::::|0 0| } みんなは普段の支払いって何でやってんの?いろんなのの使い分け?
八::l ワ ノ ノ メインとサブはどんな感じ?クレカ&現金?Suica&ペイ?教えろ下さい。
r ≧t≦⌒ヽ∨/ ワイはメインがクレカのタッチ決済でサブが現金だけど,もうしばらくタッチ決済のみで生活できてる。
. /| lo ̄ ol l:.∨/
/.::| | | |:::.∨/ んじゃ,カップ麺食って来マッスル。ノシ
- 377 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/20(月) 20:22:15.14 ID:twh2Kwzs0
- / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;| https://i.imgur.com/S6GQXIE.png
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
|;;:: ::;;|
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
- 378 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/03/20(月) 23:04:16.91 ID:tzoPOxXU0
- _ -=:::::::::::::::::::::=- _
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. / ̄ ̄ ̄\ ___/:::::/⌒二ニニ=- _:::::::::::::::::::
|............................. ̄]_//:::::/二二二二二二二\:::::::::::::::
|...................................| /:::::/::::::::::::::::::::: ̄~^''<ニニΛ::::::::::::::
|.....................}........... |,/:::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::\二}::::::::::::::::
. ∨.............. ⌒\_/::::::::::::/|::::::::::/::::::::::::::/:::::::::::::∨:::::::::::::::::| >>369
∨......................Λ |:::::::::  ̄\::::::/::::::::::::::/Λ::::::::::/::::::::::::::::::::| 定着した誤変換……?
. ∨.....................Λ| ::::::: |_ |::\::::::::::::::/::: __/::::::::::::/(\:| そんな感じがします……
∨ ............... _| :::::::f广灯ミ::|::::::::|: / ̄::::::|:::/::::::::::|/:::/\\
. ∨.........../ニ八::::::: 乂ツ人::::::|/ノァ==ミx:::::::::::八/ / ̄} ギムリーグライダーと火星探査機は有名な話ですね……
Λ...../ニ二二|\:{⌒ \| 乂ツ 》::::::::/::{ /......⌒\
. /ニ/ニニニニ二|:::从u 丶 /:::::::::::/r― {...................\
. /ニ二二二二|::::::込 ⌒/::::::::/:::::7⌒V......................., 下弦の月(満月)
. /ニニニ二二二/.|:::::::::::|\ ヽ /::::::::/_:/ニニニ|.......................|
/ニニニニニニニニニ/ .. 从::::::| \_ ..... </::::::::// 〈二ニニ|.......................|
. /ニニニニニニニニニニ{............\::| ノ /::::::::::{...........∨二 |.......................|
|ニニニニニニニニニニ//.......... \. {::::::::::::| ......... {ニニ.人.....................|
|ニニニニニニニニニ/{...................| 人::::::::::| ......... {ニニニ\ ............ |
|ニニニニニニニニニ/ ......... \| / \::::| ......... { 二二二 \_.....ノ
\ニニニニニ二/.................. . \___/ .\.........人ニニ二二二二\
\ニニニ/ .................................................................................... \ニニニニニニ\
. \ √.....................................................................................}/ニ\ニニニニニニ|
. {............................\__......................................../ニニニニ)ニニニニニノ
- 379 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/21(火) 20:38:04.46 ID:Bau6W/U1o
- ____
/_ノ ヽ、_\
o゚((●)) ((●))゚o >>377
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ プギャーwww
| |r┬-| | (⌒) あんなに申し込んどいて全部ハズレるとかwwww
| | | | | ノ ~.レ-r┐、 日頃の行いのツケだおwww
| | | | | ノ__ | .| | | 信者のくせに徳が足りてないおwwww
\ `ー'´ /〈 ̄ `-Lλ_レレ
 ̄`ー‐---‐‐´
____
/ _ノ ヽ_\
. / (ー) (ー)\ まあ,やる夫ほどの者ともなれば,
l^l^ln ⌒(__人__)⌒ \ こういうお宝チケットは
ヽ L |r┬-| | 望まなくても自然と手元に届いてしまうものなんだお
ゝ ノ `ー‐' /
/ / \
/ / \
. / / -一'''''''ー-、.
人__ノ (⌒_(⌒)⌒)⌒))
- 380 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/21(火) 20:38:16.86 ID:Bau6W/U1o
- ____
/ \
/ ─ \
' (●) \
(l、__) | https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org47181.jpg
_____ __ ⌒´ / どれどれ?いっちょ確認してみるか……
| |. \\ `ヽ/⌒ 、 \ _
| | __\\ | | \ |::::
| |γ´ .\\ | | \ |::::
| || ,\\ _,.-───-ゝ | 丶 |::::
| |へ _ ノ. \\ μuuー- 、. ___ ノ_ ヽ |::::
| |=| ̄ ̄| 丶ニニニニニニニゝ / |  ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄厂 ゝ_ ,.-‐ /
| ̄ ̄ ノ
- 381 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/21(火) 20:38:30.83 ID:Bau6W/U1o
- ____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________ まあ,やる夫のことだから見なくても当選に決まってんだお
\ ` ⌒´ ,/ .| | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | |
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org47182.jpg
\ ` ⌒´ ,/ .| | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | |
___ __
/ \ (fつ)
/ / \\ |j′
/ (●) (●) \ O
| (__人__) | ___________
\ ` ⌒´ ,/ | | |
__/ `ヽ | | |
| | / ,. i | | |
| | / / i | . | | |
| | | ⌒ ーnnn | | |_|__________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
- 382 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/21(火) 20:52:55.65 ID:Bau6W/U1o
- ――‐ ノL _
/..........:::::::::............\l--- } >>378
..............////∧........... ()---)、 >ギムリーグライダーと火星探査機は有名な話ですね……
l.........../ ̄ ̄ ̄ 丶 ...ノl ≦-ノ こんだけデカい事故も起きてんだから,アメリカも国内の単位統一すりゃいいのに(笑)。
|.....|....|/ \ l......|-- (
|.....l....|∩ ∩ |、 ..l ≦ 日本は何か起こるまでは動かない代わりに
八.....\∪ ∪ リl..l 一旦起きると大騒ぎして過剰に対応しますよね。
l\l\l _ ノ....|..|
|.....[]..≧ _ ≦[]....l..| 日本だったらとっくに単位統一されてそうだなとオモタ。
/> " - ≧0≦--"<..\
. // l--- /.::八::::.ヽ---l ヽ..\
// 八--/.::/::::::)::::::l---| ∨...ヽ
- 383 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/21(火) 21:10:40.76 ID:Bau6W/U1o
- _ ,.....,_ ,r-、,.r┐
,.:´ : : :_; : : :`-(./ノ...}
/ : : ://--=ミ: : :《》、.....Y
./:/ : : // `ヾ:Y:ト=:く
l:.j: : :./_ __, 1/:l....V》
l.:{: :|:⊥、` _,...。、,_j:/:.}....》
{:1:.:{:1ヒ6i セソ′ ) :l'^
VW:从 ′ _ノ:V:i >>374-375
Y:V:乂 n /:i : : :1 とりま,楽天ペイのアプリをインストールだけしてみた。
‖: : :i: `:i 、... イ :: :.i : : : l
‖: : :j :ノヽ、...ィヘ :: :1: : : 1 クレカ支払いで登録されそうになったけど,そこはキャンセルで。
r‐:nマ''T:\../iヘ....ノ:::==n、:i たぶん,キャッシュに毎回手動でチャージする方がお得なんでしょ?
j:::i::{Yヘ V::::rlイ{::ヽ、,_::::::::::j''1
.':::::}:::YL'、VR{::}.i}:::::{ {::::::::/ :::}:、 楽天ポイントカードっての持ってないのだが,
.'::::‖:::::l'T'、 V}::《}::::::)1::: Y::::::{ :. 楽天ペイアプリ内の右端にあるポイントカードのとこタップすると出てくるから,
イ::::::{::::::::l |:::ヘ V::::::::ol .} :::::}::::::{: ::、 リアルのカードを保有してなくても
. /:l:::::::ト、:::::{.lィ/ヘ V::::::::} j!::::/:::::::1: : :、 アプリをインスコしたらカード持ったことになるんかな?
/: j::::::::弋〜iイo::ヘ. V:o/ /:ノ|::::::::::Y:. :ヘ
. /: :イ:::::::::::j《::::| |:::::::::ヘ V' /:::! 1::::::::::1: : :ヘ 店員にスマホのバーコードをピッってやってもらうくらいならいいけど,
/:. .:j::::::::::::j. |::::| }::o::::::::ヘ V::::j. :l;:::::::::::l: : : :ハ QRコードを自分で読み込んで金額入力してどうたらこうたらは
': : :‖::::: r‐ '^^7kレr==;ニヘ. ヽ::{. :|;:::::::::::'; : : : :'、 クソ面倒臭いな。
': : :.‖:::::: |__o__,{lili}...{L..l{,......ヘ. ヽ: :l;:::::::::::::i: : : : :Y レジで後ろに他の客がいるときにそんなことやりたくねえ。
j: :i :‖:::::::::L,,,_lジ!::::: ̄:::::} 1:ヘ. ヽ:1:::::: :::::'; : : i: :l ってか,他の客がいなくてもやりたくねえ(笑)。
i /{:‖:::::::::‖::::::::} /------1 }::::ヘ マ‐く:::: :::1 : :}Y:}
{' '√::::::::::j'^~丁:::丁~~~丁^^^T::〈`‐' ヘ. V:::: 1.:/ :}
.':::::::::::::√:::::' ::::::i:::::::::::i::::::::: l:::∧ L.V:::::}´
{__::::::::‖::::::i:::::::::i:::::::::::|:::::::::::i:::::∧ i. V'''ユ
/...:`ヾ/:::::::::':::::::::i::::::::::::i::::::::::::l::::::::ヘ _i_ 》.....1
{__...:..:/:::::::: i::::::::::i::::::::::::l::::: ::::::i::::::::::i`<_/......_} .
7 ヤ::::::::i::::::::::i:::::::::::::i:::::::::::::i::::::::::i::::::::V '^´マ
{ }:::: ::i::::: ::::i:::::::::::::|:::::::::::::i::::::::::1:::::::{ i
ヽ{ { ,/::::::::i:::::::::::i:::::::::::::1::::::::::: i:::::::::::l:::::: 1 j ノ
T ::::::::::':::::::::::!:::::::::::: }::::::::::::::|:::::::::::l::::::::Y'ー'
i:::::::::::j::::::::::::i:::::::::::::::|::::::::::::::l::::: :::::l:::::::::1
.i:::::::::::j:::::::::::::!::::::::::::: l::::::::::::::1::::::::::l:::::::: 1
. i :::::::::j:::::::::::::i::::::::::::::::{:::::::::::::: l:::::::::::1:::::i:::l
i:::::::::::i:::::::::::::j::::::: ::::::::|:::::::::::::: {::::::::::::{:::::i::::1
.j:::::::::::i:::::::::::::{::::::: ::::::::|:::::::::::::: 1:::::::::::1::::1:: !
- 384 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/21(火) 21:40:41.75 ID:Bau6W/U1o
- . / ,x:::'/.: : .: : :: : ;:x::-k::丶、 1
‖ /:.:/: : .: : : ::/_;ヽ:ヾ_〉:: : :.ヽ i
‖ /: : :/ . : : :: :: ::/ `` 丶.ヘ. }
fi ,イ:. :、_:/ : : : ::/: :/ V:1 |
{i / |ヽ:: :7 : : : ::/ :/ Y:} j
|i {:. ::`7: : .: ::7:./,,,___ l:} ' スマホを充電中。
1! |'、 :: l : : ::、j: :j_.,,__ `ヽ ‐ ''"¨ j' '
i .l :乂:l : : : .:l: :|^下ヌiト、 ,r:ヵ''y-' . :/ / ガラケー時代は頻繁に充電ってしてなかったんだよな。
、 、 |: : :jr!: : .: ::1.:{ ヒ:もリ )r=={ {~dリ .ハ, ´/
丶 ゞヽ` |: :.:八V:、: :ハ:.ト `‐_'__,.ノ ' ヽ-'゚___jノ . ' ニカドと違ってメモリー効果は無いと言われてるが,
. ヽ |: : :i: :ヽ:.ト: ::ハヾ, } f / ワイらのような老体は何度も充電すると
\ 、、 }: : :i.:‖: ヾ\:ヘ /| / バッテリーが劣化するイメージが刷り込まれてる。
丶、 j: : :i.:‖: :i: :`| 丶. rっ , ':}イ
` ' 7. : .: :゜:: ::}: : :| 、. /:: :|:.|
' . : : :': :: ::!..:__j ` ..イ:i.:|:: : 1:| とは言え,スマホは肝心なときに電池切れじゃ困るので
. '. : : : ': .: ::i/ <_ j;_:: :: i::1: : .Y 20%近くなったら充電でいいかなあって。
‖ : : :': : ::V 丶、 | `'<::1: : .1
‖: : :/:.::>ヽ 八 トi V'、: : :i 楽天ペイみたいなのを日常的に使うなら
‖:.:> \ / '、 ; /:、 Vx、;.:} 外出時の電池残量はなるべく多めでいたい。
. ,、-゜´ \/ ./ ヽ 1ヽ \}liハ `丶、
/ \ マil} / }州! .i }
- 385 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/03/21(火) 23:52:03.33 ID:+J+q7NB40
- /:.:.-―――-:.:\
/∠ノ∠ノ∠ノ∠ノ\\
/:./二>^``````'<二|:.|:〉
/:./ / :.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:. \|:.|:.Λ
.:.:{「/:.:.:.: |:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.|:.: Λ
:.:.:{/ |:.:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:十‐-:.:.:.|:.|:.|:.:.:|
. .:.:.:.|:.:.|/⌒ :.|:.:.:.|:.:|:.:|:.:|:.: |:.|:.|:.:.:|:
|:.:.:.|:.:.| xf禿Y|:.:.:.|:.:|:.禿トx:|:.|:.|:.:.:|: >>382
|:.:.:.|:.:.{( (炒人:从:.|v似 )}:.|:.|:.:.:|:| 向こうからすれば自分達の自由への敵対行為に等しいものなので……
|:.:.:.|:.八 / :.ノ:.|:.:.:|:| 多様に自由であり、それが相互に尊重される事は何にも勝るとかなんとか……
|:.:.: /|.:.:\ /:イ:.|:.|:.:.:|:| 911が10分掛かるせいでM1911で2秒で片付けるのがしょっちゅうな国は別物過ぎます……
|:.:.:.|:.|:.:.:込、 ´ ` 人:|:.:|:.|:.:.:|:|
|:.:.:.|:.|:.:.:|:.:.:.> <:.:.:.:.|:.:|:.|:.:.:|:| 升、斗、合、坪、畳、等々…… 併記かつ国内のみとはいえ日本も尺貫法が現役ですね……
|:.:.:.|:.|:.:.:|:.|:.:.:.} {:.:.:.:.:|:.:|:.|:.:.:|:|
|:.:.:.|:.|:.:.:|⌒ノ 乂ノ八:|/:.:. リ、
|:.:.:.|:.|:.:.:|、__ /:.:{ / :.:./:i:i;心、
. /|:.:|:.|:.:.:|\.,_______,/ {:.:.:∨:.:.:/i:i;ぶ:i:i心、
- 386 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/22(水) 03:56:42.83 ID:ajc5+tGp0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 一寸即尺します!
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
- 387 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/22(水) 23:51:08.75 ID:ajc5+tGp0
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 マスクしてる奴多すぎないか?
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 我らがやる夫氏はワクチンも打ってないし、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', パンツも穿いてないんだが?
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l >>372
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 何度も何度も負けて、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! それでも心までは負けなかった。ドヤァ
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 下げ相場だけど、上がり過ぎてたのが戻っただけって印象。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 年始なんか含み益なくなるんじゃないかと思ったよ。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ FOMC後にどうなるのか、
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 全くわからないよね。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 仮にこういう発表があるとリークされたところで、
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , どういう反応になるのかさーっぱりわからん。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 上がっても下がってもなんで?だわ。
j ヽ' ´ ./ .!
/ / , { / ,
- 388 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/22(水) 23:59:28.32 ID:ajc5+tGp0
- >>381
____
/ u \
/ \ /\ 俺が落選して
/ し (>) (<) \ やる夫氏が当選してるわけがない
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
____
/ u \
/ \ ─\ チラッ
/ し (>) (●) \
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
____
/::::::::::::::::\
/::::::─三三─\ 自民党圧勝
/:::::::: ( ○)三(○)\
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ________
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | |
ノ:::::::::::: `ー'´ \ | | |
/::::::::::::::::::::: | | |
|::::::::::::::::: l | | |
- 389 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/23(木) 23:29:41.28 ID:hKb3DSreo
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.}
/: : : ::/ \:乂.....〉 >>385
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T >911が10分掛かるせいでM1911で2秒で片付けるのがしょっちゅうな国
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV ワロタ。
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :|
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.! >升、斗、合、坪、畳、等々……
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| >>369のスレでも書かれてたけど,
/ .|i:x/ ! Yィj \ 坪,畳,東京ドーム○個分は私も好きじゃないかなあ(笑)。
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 まあ,結局慣れなんでしょうね。
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 一度慣れてしまうと逆に変えて欲しくなくなるし。
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '°
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´
`¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´
- 390 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/23(木) 23:37:31.25 ID:hKb3DSreo
- __ >>386
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ “される”んじゃなくて,“する”ところが
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ こいつやっぱ┌(┌^o^)┐ホモォ...。
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::, >>387
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::} お,マスク反対派か?
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }'
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } 真面目な話,日本人はマスク好きだと思ってるわ。
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ 日本人とマスクは相性いいって言ったが(>>25),
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / 口元を手で覆う文化だし,元来隠したいんだよ(笑)。
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ`
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 / >パンツも穿いてないんだが?
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ は?ちゃんとパンティー穿いてるんだが?
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ /
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| ノーパンは慣れたら気持ちいいかもしれんとは思う(笑)。
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| まあ,慣れてしまってノーパンでいるドキドキ感が無くなったら
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| そっちの方がつまんねえとも思うが。
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.|
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ 去年は勝ち画像をほとんど見かけなかったからトータルでは分からんけど,
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \ 結構な負け額は何度か見たからな(笑)。
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、 ま,挑戦するだけで大変だし,慣れても毎回相当なリスクを負うわけだから,
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ', そりゃ普通のリーマンよりもドデカい金額を手にするのも当然だろと。
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、 株は「やれるもんならやってみな!」を一番言いやすい。
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_ 参入障壁がほぼ無いからさ。性別,人種,学歴,年齢,職歴……
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、 何も問われんもん。ぶっちゃけ前科持ちでもやれるでしょ。
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\ 最初の種銭もバイトで十分貯められる額だしね。
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\ ここまで差別されない分野もなかなかないと思う。
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 { 株は最も貧乏人が這い上がりやすいことの一つなのに
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤ キャピタルゲインへの増税を喜んでる貧民は
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./ もう救いようがない。
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/ とは言え,私は人に株は勧めんけどな(笑)。
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´ 「やれ」とも言わんし「やめとけ」とも言わん。どっちとも言えんわ。
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
- 391 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/23(木) 23:44:59.13 ID:hKb3DSreo
- ,. ^~´ ̄` 丶、
/ ,..= \
/ . _,.. . 、,.....,_ ヽ
'. / : :: : ;、:ヽ: : ::丶、 、
| ii /: :: : ::∠=>=L: :: :、_ヘ .'、 ___
{ ./: :: : ::/ ヾ: :: :_〉 ii11 _,..</Vi
'. .゙.: : ::i:/_ _,..- 1 :ノ'1 l 〈///_/// Vi
‘{:: :{-if-.、_ ,。rcァ=!:ノ: :1 !.} _,斗ニニ)///N
|:!:ハ::{. ヒ9ヽ,..,r ぜノY''´ }:: :l i. リ _,。-ニV>く//////l1
V:: ヘ:l-- "' `ー‐ ´ ノ: : :}_..=ニ> '´ 1i/////}/1!
Yく:乂. r‐┐ /::,。-ニ> ´ l!///////}|
ヾi:ヘ、`ー' イ |ニ>:'^:: :{ l///////,}|
|: :i>゙T´ _,>'゚ V:i:: : ::1 1////// }|
,。-i/ ./} .j ヽ /^'宀¬ミ l////>''}|
-ニ>/イイ /ヽ ∨ / '、 「 ̄ __,.リ
-ニ>''7 i \ヒ=' ./ ' :ヽ └‐ ' ´
,ィニ'''Y、-ニ> ´ ノ ./ ,r Y 、 i .\ >>383
r' -,ヽ Yj' 〉 ´ / ./ / ./ .ヽ| / ∨ >アプリをインスコしたらカード持ったことになるんかな?
。-ニ_〉/ノ≠'ソ '、/イ / ./ ヘ /. ヽ こんなメールが届いたから,やっぱアプリのインストールで
>'"´\ ヽ / { .{ { . . . .∧./__,>, ヽ デジタルポイントカードを保有って感じなのかな?
\ 丶 、./ ', 1 1 . . /:: : :: : :: ヽ ヽ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org47308.jpg
\ .'、 i i /:i:、 :: : :: : :: ヽ '、
丶、 /:ハ. j ! .イ:: :i::! : :: : :: :ア / 今後は対応店舗で会計前にバーコード見せてピッって
丶..イ: ::〈 _,..く..>..----... 、__ノ:: : :i :: : :: :7 , ' やってもらって,更に支払い時にまた支払い用の
/ : : : ::‖ |0| {:: : :: i :: : ::/ .:'i バーコード表示してピッて2回やるのがデフォになんの?
/: :': :: : ::} .|0| <弋ヽ:: :i :: :./ .:': : 1 地味にめんどくせ(笑)。
/: : { : ::/ヽ、 }0} __,.、 ゝ゚\ヽヾ::.ノ .イ:: : :: :゙,
.' : :: l: :/ :/ `7ー} '^ V:.<ヽ` .イ: :i:: : :: i:1
.'.:i: : ::l/ ./ .!O} V:. ヽ .ノ:: : :: !:: : ::j!:|
‖{:. ::/ / { | V:  ̄ V:: : ::j:: : ::j! |
- 392 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/03/23(木) 23:50:44.78 ID:5084JPfZ0
- . }:} / /:.:.:/:.::.::.:/Λ:V:.::.: /:.:.: /:.::.::.::.:.:|:|::/|::ノ/j゙ヘ!,__ ` <
_´ ̄ ̄ ̄ ̄`\ ノノ :l. /:.::.:.:/:.::.::.:/:.::.:.:\:.::{:{:.::.::.::.:.:/:.:|:ノj::/ :|::/:ノ゙| , -.、 ` <
.゙´ ̄ ̄\ }:.:V( {:| /:.::.:.:/:.:/:.::.:{:.:/:.:xf〒从:.::|:.: /:.::ノ==x:.::.:/:.: }- ´ `ヽ. ` < >>389
_:/ ̄ ̄ \:.::.::.::.:\ー彡:.::/::/:.::.::{八{::《 い;;りヾ::|::/:イんいハY::.::.イ:.::.: |:.:.:)ノ. ヽ. ヽ それだけ警察に対して国が広いともいえます……
>――:.::.::.:.:ー---=彡:.::.:.:{:.:.:八:.:\:.: ヽ ´^''' ノ从:.::ノ:.::.::.:| / ヽ , '., 撃つ相手は現行犯とも限りませんし……
.....//⌒>―:.::.::.::.::\:.::.:.: {:.:从:.:.: |::\{ \ ⌒彡://:.::.::/. / ,ィ
{:.:/ //:{ >:.::.::.::.:\ ::{/:.::.:\:|:.::.:从 , 、 //:/_彡: /
V/:.:/:.::乂// /:.:>:.::.:.:/:.:/:.::.::\::ノ仝 '' ィ:.::/:// / イ >慣れてしまうと逆に変えて欲しくなくなる
.... {:.: {\:.::.:{:.::V:.::.::/ / ̄ ̄\ :.: /:.: 人:..> ___ .. イ..゙ノ::/'". ´ ' アメリカのヤーポンはそこに諸々の権利や自由も乗ってます……
...゙::人::{  ̄\:\/- _:.:/ ̄ ̄\/:.:.://:.::.::...! !..゙/.. ,-− ´ / だからこそ実害が出てる状況なのに置き換えがほぼほぼ公文書内止まりという……
.彡 У ´- _{:.::.:.:/:.:.:\:.::.:|:{_゙ノ `ー イ
´- _{:.:.:{:.::.:.:...> ´ , ´
´..'´ ̄ ー-.、 ,.- ''´ .ィ´
/ .i ,, /
{ .,' ,. ,' ,.'
', .У ', /. / /
i/ __ y’ ___ ,:
/´ ̄ `,"´  ̄ ̄ `゙`ー --{
,' ', |
{ } .'
', ! ,
ヽ. リ ,
}`ー ,' ,:
- 393 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/24(金) 00:00:48.86 ID:5v9jwnMYo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ >>392
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ 日本は通報から現場到着まで平均何分くらいなんだろうと思ったら
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 7〜8分なのかな……。
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} ヤベエ奴に絡まれてるさなかに通報するだけでも大変なのに
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ そこから10分弱粘ると思うとなかなかキツいなあ(笑)。
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 けど,じゃあ銃を解禁した方がいいかというと,
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // ヤベエ奴がもっとヤバくなるだけだと思うから
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' 私は今のままでいいな。
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .'
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ >公文書内止まりという……
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' あー,公文書に限れば一応置き換え済みなのかな?
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} まあ,ヤーポンの問題はある意味アメリカらしいですけどねえ(笑)。
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l!
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :'
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
- 394 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/24(金) 00:28:35.60 ID:5v9jwnMYo
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } } アメリカの銃社会について話したので(>>385,389,392-393),
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | | 関連するスレを張ってみる。
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | |
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| | ※スレ内の動画は暴力系のキツいのが大半なので注意。
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679407466/
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| |
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| | こういうの見てても,銃刀法って必要だなと思うわ。
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| | 最近強盗のニュースが多いし,日本の治安もどんどん悪くなっていきそうだから,
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l 武器が簡単に手に入るようになったらまずいでしょ。
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | |
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { まあ,軽犯罪法第1条2号までいくと難しいんだけどね。
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678971590/
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | !
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| ! しかし,外人の喧嘩というか○し合いみると,日本はマジでヌルいと感じる。
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^ タイマンがどうたらとか格闘技は何が最強かとかアホらしい。
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l | 前にそういう動画かスレ張ったっけ?
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l | ボクシングのチャンピオンが「アメリカの大統領が最強だろ」って言ってるやつ(笑)。
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、 上のスレの34の通りだと思うわ。
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1 大人の喧嘩はマジでリスキー。
- 395 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/24(金) 00:44:48.78 ID:5v9jwnMYo
- j .' ,.。 ::'^⌒`ヾ--..、,_ (__)
| | ./ :: :: ::,..、:: :: :: ,.- ::丶、 / 、 >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1658152997/636,851
| | ,.' :: :: ::/:、::ミヽ、::' :: :: :: :: :: ::ヽ ./ 、 / >うーん,まあ,今年一杯くらいは
. | | ./: :: ::/'´ `丶::.:_;.-‐ :ヘ,,,___ 、 / >Twitterチェック続けてもいいか?キリがいいし。
. | | / : :: ::/ >く ヾ:^:/:: ::1... `7 、 / ってな感じで最後まで残しておいた3名も削除。
. | l/ :: :: ‖ ∨:: :: :: 1.. ,' 、 / もうさすがにいいっしょ。バイバイ,煽り屋さん(笑)。
. | ‖ : :: ::j ヽ、 ,.ノ _,,_ 1:: :: ::ィト、 ノ (__) これで株関係のTwitterアカは4つだけに。
l | ::i:: :: l_r‐ァx ィ^心 `7''' |:ィ彡:::|..\ / '、
l { ::| :: ::{`' じハ i゚ゞり レ''^Y::.:l... / / 、 まあ,いろんな人がおるよねえ。
| .1 :{:: : ::ト. ‘ー'゜ , ` ''゛,,, 〈. ノ:: 1,ノ / 、 一流のも含めて煽り屋の多いこと多いこと。
i !Vi:: :: ::} i ''' _,..ィi:: :: l / そして,煽り屋連中はフォロワー数が多い(笑)。
l | Vト、.::{ 、 `ー‐ '゜ / :: :: ::Vi:.:1(__)
l | ヾ.乂::V::丶、, ,.. 'L:: ::i、:: :: ::V::ハ 、 / 昔の人はオフ会で情報交換したり
, '^ニユ .ノ::.`ヽ:: :: :/`'7、 ,ィ::::1:: :: :、 :: :: ::、::ヽ ./ ブログで勉強したみたいだけど,
. / ニi::.彡:::,rー::r<LfOL.r≠へ.-ー:::、:: :: \-ゞ / 今の人ってどうやって覚えていくんだろうね。
/ .ィ_/ィ:'ア::::.::::/ /- - 7 /::::.::::.:: ヘ_,::.:> /
{ ノ /::::.::::.::7 j ./ '::::/::::.::::. ∧ (__) 私は誰とも交流持ってないし定期閲覧してるブログも無いし,
', ',_,r‐‐i、::.:::.::::j └┬o rー┘ .':::/::::.::::.::::.::∧ / '、 本も一冊も読んでないから
--―…'''''^¨~ 1 V::::.:::: ::::.:::└‐-:j--j--ー┘/::::.::::.::::.::::.:∧ / 、 完全に独学というか我流なんだよね(笑)。
. .. ..', V-::、 ::::{:::.::::.::,゙ |::::.::::.::::j::::.::::.::::.::::.::::.:∧ 、
. .. .. .. .. ..'、 ヽ:::V::::{::::.::::::| O.{::::.::::.:::.{::::.::::.::::.::::.::::.::::∧ :、 株なんて一匹狼でやるもんよ!ワイルドだろぅ〜?
- 396 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/03/24(金) 01:16:37.41 ID:PY9BohjF0
- . /: : : : : : : : : : : : \: \
/: : : : : : : : : : : : : : : : :\: \ >>393-394
. / : : : : : : :/ : : : : : : |: : : : : :i : : \ 確かそのくらいのはずです……
/ : : : : : : :/ : : : : : /^|: : : : : :| : :i: : :\ とはいえ歴史の下地の違いを含めても解禁は無用に思えます……
. / : : : : : : :/ : : : : : /―|- : : : /:_:/゙|: : : :|
..... ′ : : : : : : : : : : : :/ __,,,|ハ : /: :/ヽ|: : : :| メートル条約に加盟してますので……
i : : : : : : : : : : : : |/ 宏芯` ∨: /_,, |: :Ν 塩梅の難しい問題です……
| : : : : :/⌒|: : : : |彳乂ツ // んハ/: : |:|
个:、 : :〈〈 (|: : : : | " " / └' 厶 : :|:| 良くも悪くも平和なのを一層良化させる手があるかも分からず
. 从 ヽ : :\r|: : :.Ν "" |:|: : |:| 悪化の一途を辿る案ばかりが浮かぶ状況……
. 爻爻爻○。: | / |: : |:| かといってこのままでも問題がある事に違いはなく……
. 爻爻爻爻〈〉: | ´ /l'^|: : |′ 兎角厄介です……
. /: :/.,,- : : \−- ..._/l: N |: : |
//. / `'-、..\i′ }/ |^}ノ
.. {/: :...i `'' `' 、 _ _ _
. 〈_: :...{ _ 冫/,- ''´ヽ,
/:゙ヽ i ,, - ''''`-,_,/、,ヘ、 li
... |: :...`、 ,i_, ''´: : : : : : : :;; ;; ;; ;;\
. \: :.゙`、 i: : : : : : : : : : : : : ;; ;; ;; ;;;}
. )べ`、 i: : : : : : : : : : : : :;; ;; ;; ;; ;i
、⊥):}i .l: : : : : : : : : :: : : : ノ:: ; ;;;|
i . i: : : : : : : : : : : ´:: :: :: ::/
i i: : : : : : : : : : : /: : : :/i
`、 ,i: : : : : : : : : : : :;; ;; ;;イ
| i: : : : : : : : : :;; ;; ;; ;; |
ハ ヽ: : : : : : : :;; ;; ;; ;; ;;|
- 397 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/24(金) 01:32:21.54 ID:5v9jwnMYo
- :: .: ::|: :‖.r===-、, `^¨¨´ |ィ'::
:: :: ::{: .リ^《 rC: ヽ ,x‐ ''_''¬ヒh、 _,.. }:: :
i: :: ::1 :| ヽ {じリ たdi ヾミト ‖:: >>396
:、.:: ::1::| `''’ l'^゚ソ ./ /_;:.:、 欧米の真似ばかりしてる割にいいところは全然取り入れられてなくて,
:: : : ::1::{ , , , , / `´ /´ 悪い部分だけが近づいちゃってる気がするのが何とも……。
:: :V:::ハ:1 { , , , , 〃.
ヽ:: V::ハ::、 ) .ィ ぶっちゃけ,同じ物真似なら中国を真似た方が
\:: ::V'、 __ u / /:: : まだ日本には合ってそうな気さえする(笑)。
`ヾ::込:、 ヽ `¨ ァ ,r:M.イ::i:: :: ::
{{__,ト\ ` ー‐ ´ /::/0Y:: ::!:: :: ::
- 398 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/24(金) 01:37:16.60 ID:5v9jwnMYo
- (__) (__) __,...、 | | 番組表に🈡のマークがたくさん。もう来期のシーズンかあ。
. / '、 / 、 ::'^:::>'´.: :: :: ::ヽ-、 | | どうしようかなあ,来期……。
/ 、 ./ /: ::-=/ :: :: : :: :;r‐::ヘ:: :ヽ. | | まあ,とりあえずはタイトルを確認しないと何とも言えんのだけど。
./ 、 ' / :: :: ::〃: :: :: :: ::/´ ̄ `ヾ:: ::)、! l
,' r‐…‐-.i,_:: : ::/ : :: :: :: ::/ '、_,.。 \:i.l | ・スマホ太郎2 ・くまクマ2期 ・タイバニ2 ・異世界チート
(__) { {::` ::/:: :: :: :: ::/ '''´ヽ Y .! ・このすば 爆焔 ・鬼滅 刀鍛冶
'、 、 .ト:: :‖ : :: :: ::‖ ヽ、 .}i |
'、 \,/} :ヽl :: :: ::i:: ::j……ーミ、 -‐' ‖ 一覧と粗筋をざっと眺めた感じは以上かな。
'、 / ..j :: r| :: :: ::i: ::i }__,n√`¨'ヽ i |
、 〈 ....}: ::ハ| :: :: ::l ::|_ / { { .ノ'l | その他の注記として……
(__) ヽ、‖ :: :1 :: :: ::!::|,,`'' ''" 入ゝ、、ィ .i l ・かぐや様映画版のTV放送がある
/ '. ‖ :: ::ハ:: :: ::.1:{ / ヾ/ .i | ・デッドマウント・デスプレイは原作:成田良悟
/ '、 ノ: :: :: ::人:: :: :1:i. {丶 ヽ 1 .|
、 ./ /. :: :: ::/ ::,∧:: ::Y1> 、 `¨ヽ,,__. V l ! こんなとこか?
、/ <^ : :: ::_;:ノ::/::::.::`'トヒ-ミ::vィ}、,.-ミi, V、_!
(__)  ̄ ∠::イ::::.::::.::::.:ヘ'.ー:、`''’ '.V::::::::I. V |
./ '、 /::::.::::.::::.::::.::ヘ'、,,,___ '.Y:::!::1 'N、 もうさすがにアニメは卒業しないとというか,真面目に飽きてきてるので
:、 / ‖::::.::::.::::.::::.::':::l___|,Ol_}:Y:::::, V:ヽ、。..、、......,,,,__ 続編メインに。なろうもそろそろネタ切れ感が強い。
、 / '::::.::::.::::.::::.:、::: Y::::.::::1 '!::::.::1:::::、 }ヽ::1.. .. .. .. ..  ̄ ̄``¨¨¨^^^ '''''ニ,。=x、 暖かくなると酒が飲みたくなるから,
:、 / ノ::::.::::.::::.::::.::::ヽ:::}::::.::::.1O|:::: :::V:八 {:::}:::}.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. / 1 肴にアニメが欲しいとこではあるのよね。
- 399 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/24(金) 03:12:56.73 ID:5v9jwnMYo
- _,..、 -{二/..,_
,.ィ'二ニニニニニニニニ>、
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ
. /.:: .:: .:: .:: .::,>‐::.ーー:..、.:: .:: .:: .:: .::.ヘ
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1 こんな時間まで起きてるつもりじゃなかったんだが……。
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: |
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:}
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖ アメリカ様,意味分からんな。どういう反応なんだ,これ?
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/,
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 そういやクソ株Aの議決権行使してなかった。
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: | そろそろやらんとマズいかも。
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j! とりま,ここまでにしよう。
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧ おやすみん。
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧
‖:: .:: ::ヘ:: .:: .:: .:: .:: .:: .::‖.:: .:: .:: .:: .:: .:: ./: .:: .:: ∧
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧
゛.: .:: .:: .:: .:: :: ::\ :: :: .::/:: :: ::\.:: .: /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
j.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: `¨"´.:: :: :: :: .::`¨´:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:∧
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
- 400 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/24(金) 19:43:35.33 ID:+Y0LjPOi0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ワシは上がってほしいから逆張りしたんやで。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', https://i.imgur.com/i48RKFc.png
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! https://i.imgur.com/vA8OZIq.png
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! ドイツ銀行はん…。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
- 401 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/24(金) 20:49:06.32 ID:5v9jwnMYo
- / : :: : :: _;:.、Y : :: : ヽ:}
.' : :: : :: ∠:ミ:.:ハ} : _;.:ィ: :ヽ
/ : :: : :: / `丶: :: :ノ∧
. /. : :: : ::/ マイ : :}
{: : : :i..:7'"´ 丶、.,_ Yノ /}
{:i: : ::i.'T;h、 _,...、.,__ }:ノ‖
‘:V : :k.{迄 なi /^jミ;/ 上手過ぎワロタ(笑)。
乂!: : lヽ. , ‘'''゚,,, .'^ }:l
ヾヽ:::、 イ :{ 次は焼肉がいいかなあ〜。
' ` 「 ̄ > ,ィ:.x‐ュ: :1
\ ~´ , イ /‖: : :i
i:},>'^ / 'ツ:: : : : '、 ちな,ワイの今日のシコトレは7回売買して-2,000円でござい。後場だけ。
,r<:: ̄`Y^l. ア´ . ´ ./::Vl: ;:、::∧
/:::丶:::.:::| .| / / ./ ア イ:::: ̄`ヽ
‘、:::' \:::::| ./ r| 'l / /:::/::_:::《
ヾ! .Y:l/ ./ | .| / /::>'´ /::ノ
{ / / } ! / ≠゙ /^:
l ,.' ム、 l. {__ / /:i: : :、
i /´ ‖:::::| 1:::ア ./: : :i : :1
|' /:::: :::1 V イ:.i : : 1 : :',
{.{ .ノ::::.::人| ゙ /:::|:.j: : : i : : }
- 402 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/24(金) 21:08:11.53 ID:5v9jwnMYo
,.ィ'二ニニニニニニニニ>、 株クラのアカをリストから削除したわけだが(>>395),
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、 嫌儲も削除してみた。
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ いつもやってる消して復活して消して……の定期(笑)。
. /.:: .:: .:: .:: .::,>‐::.ーー:..、.:: .:: .:: .:: .::.ヘ
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ 嫌儲は何年か前から変なコテが複数居ついてるし,
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ 捏造ソース,TwitterやなんJのロンダスレが増え過ぎ。
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i 最近だと捏造ツイート画像のスレが鬱陶しかった。
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: | こんなクソ板ならもういっかなあと思ったんで今回また消してみた。
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:}
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7 アニメもだけど(>>398),
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7 そろそろいろんなことを切り替えていきたいとはずっと思ってるのよね。
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/,
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 PC前に長く座ってる生活もそろそろ改善した方がいいのではなかろうかと。
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: |
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l まあ,新体制が継続できるかは分からんが,
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i ちょうど新年度のタイミングで気分的にはちょうどいいしね。
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j! 三日坊主かもしれんがチャレンジチャレンジ(笑)。
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧ 2NNも消しちゃおうかと思ったが,さすがにそこまですると
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧ 世の中で騒いでるネタが分からなくなっちゃうしねえ。
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧ 近年はニュース番組も全然見なくなってるんで。
‖:: .:: ::ヘ:: .:: .:: .:: .:: .:: .::‖.:: .:: .:: .:: .:: .:: ./: .:: .:: ∧
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧ 積んでる本を読んだり,溜めてた作業を片づけたり,体を動かしたり……
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧ そういうことに時間を使えると理想だが……果たして(笑)。
゛.: .:: .:: .:: .:: :: ::\ :: :: .::/:: :: ::\.:: .: /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
j.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: `¨"´.:: :: :: :: .::`¨´:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:∧
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧ さて,明日から1〜2週間忙しくなりそうだし,今日はもう寝るべ。おやす。
- 403 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/24(金) 21:26:36.42 ID:+Y0LjPOi0
- . /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
. : : : : : : : : : /: : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : : : : : :. >>401
/: : : : : :/: : :,/: : : : : : : :.│:.:(⌒): : : : :ヽ: : : : : :. いつもの口座に振り込んでおいたにぇ。
/: : :| : : /: : / |: : : : : : : : : |(⌒*⌒): : : : ヽ: : : : :.
.: : : :.| : / |: / {: : : : : : : : :│(__人__): : : : :.:│: : : : : みこに100倍返ししてくれるのを期待してる。
.: : : : :|:./ ∨ 八: : : } { : : : | `\: : : :\ |: : : : :│ 100バガー狙いの投資だにぇ。
|:.: : :.:.レ ∠ソ ヽ:.乂ヽ \_: :\: : : : |
|: : : : { 二二二 \| \/ 二二二 :|: : /⌒ヽ: : :
|:|: : :八 [三三三] [三三三] :|: /^⌒ } : {
|ハ: :\ ヽ ̄ ̄ ̄ 、__,、___,  ̄ ̄ ̄ |/{ /: : :.
〉、:.7⌒ ' ヽ _ . .イ : : : :.
.: : :入 V ノ イ: : : : : : : : : : :}
. {: : : : :l≧=ー-. . . . ,__` ´ , -=r≦: : : : : : : : : }: : : :/
. 入: : : :|: : : : : ノ-=/ {' / |=入: : : :{: : : : : : / : : /
- 404 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/03/25(土) 00:54:15.80 ID:8uy1t06U0
- . .:.:.:⌒|:.:.:.:.|:.:.:.:.斗―:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:|:.: W
. .:.:. {( |:.:.:.:.| :.:.: /| .:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|: /|:.:.:.:.:|:.:.:|:.:| >>397
.:.:.:.:.{ |:.:.:.:.|:.:抖=|=ミ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /|/ .| :.:.:.:.:.:. |:.:| 取り入れ方が稚拙というかこう……
.:.:.:.:.:.Λ |:.:.:.:.|:.:/ ノ:|ぅ:| :|:.:|:.:.: /:.:/抖=ミ|:.: /:.:.:.:.|:.:. 確かに地がより近い分中国からの方が
. / :.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|/| 乂|ソl:.:|:.:|:.:./:.:/:./ぅ)ハ .:/:.:.ノ:./:. | いくらか良さそうに見えます……
/ :.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.|: |: :ー|:.:八|八/:.:/:.:.:ヒン/ノ//:.:/:.:.:.|
. /:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|: | ''''' :.ノ/^':.:.ノ:./:.:.:/|:.:.:.:.|
,:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|:.:乂 _ -.j{三L_ 乂__/:./:.:.:.|:.:.:.:.|
{ :.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:. _ -=ニ三三.j{三jニ.\.ノ/:.:|:.:.: |:.:.:.:.| ドイツ銀行(≠ドイツ連邦銀行)が……
人:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:r =二三三三三三j{三j三三\:.:.:. |:.:.: |:.:.:.:.|
. /\人 :.:.:.:|/⌒¨¨つ三三三j{三j三三三.\ノ:.:.ノ .:.:.:.:
. /{/  ̄\:/ /三三ニニ三三j{三j三三三(\\:.:.:.:.:.:.ノ
/{ { 〉 ⌒ニつ三三三j{三j三三三ニ\\|:.:./ ヽ
/ニ人 (\ 〈 r--―ナニ三三j{三j三三三三(\ \ |┐
/二二\\ {\ ∨ ―ナニニ三三j{三j三三三三ニ\\ ) ノ }\
{ニ\二二) { {\ 〈 /三三三三三.j{三j三三三三と二二< /} }ニ\
{二二\ニ( { { ⌒∨ニニニニ三三j{三j三三三三三⊂ニ )} } }ニニニ\
⌒\二\} { { |三三三>''~⌒YУ\ 三三三三三| } } }二二ニノ
/二{ニ\二\⌒^冖冖L三>''~ / ⌒\ \ニニ三三三| } }/二二ニ{ \
./ニニ乂ニ\二\_/ ⌒\-‐ _,. '´{ { } \ \三三三.| _}/}ニニニニノニ }
{ニニニニ>-==ミ / / ̄/ { ⌒У/ ̄}\_\三三j /ニニニ/ニニ/
.\ニニ/ニニニ厂/ / / { /:.:.:.:. } |  ̄ ̄∨ /二二二二ニニ/
)/ニニニ//{ / } :.:.:/ |. ∨二二二二二ニ/
./ニニニ| | 人 /:.) { } :.:.:/ / | ∨ニ<二二二/
{ニニニニ| |. \___/ ノ { } :.: / / 〈 | ノ\⌒|ニ=- く
{ニニニニ| / } j{ _ ノ /:.:.:、 / ノΛ\ __/ \} |ニニニ\
{ニニニニ|\ ―< 厂 Τ j{ { \:.:厂/ ̄Λ  ̄ \ノ |ニニニニ
{ニニニニ|ニ-\ /ニ\{ { ) >-- /ニ|\_ / |ニニニニ}
- 405 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/25(土) 02:42:52.63 ID:YLk7SCYyo
- _,rヘ.|_}_ニ_>'″
,.xh iJ/' 〉
,.ィニ>‐'^⌒:、イ,_ >>403
、='ニ/ : :: : ::,ィ:::、 i:.、 ヽ、 うひょーキタキタキター。
,.=ニニニ/: :: : ::/``'''<: :\ \ レナ社長あざーす!
,ノ^i, ィニニ>'´ / . : :: : ::/ ヾ: ヘ '.
ノ´ l_,>'′ /:/.: : ::`/_ヽ '丶、. Y:.1 1 安定してデイトレで勝てるようになったら
,、=ヘ ノ ':/! : :j :/符` ,rc.、 `|:ィ:| | 資金回転していくはずなんだけどねえ。
-'ニ> ヽ { ‖ l : ;|:/ ゞ'/ ヒ^ソ '- .j:_:j j それがなかなかムズいわ。
-'ニ>'´ j 1 l. {:../|{ u └〈 ./
_..ィニニ>'゛ l | ` i::{ ヘ 「  ̄ 7 ノ^ノ / デモトレには慣れてきたし,
r''ヽ>'´ | 1 ゞ〈 ヽ ー ′_..<" { 4月からはリアルマネーで売買やりたいなあと
`″ l l ,>'''''ト .r<、、、、..._,..ノ 思ってたんだが,今日普通に負けたしな(笑)。
| } ,......,_ >.、...ィー'^⌒..ヽ:⌒Y:: : : :、 マジで月+5万って大変だわ。
{ '''7:.. :.. :../ ̄...: ...: ...: ...: ...: ...1..\}:: : :: ハ
l f:.. :... :...| ..: ..: ...: ...: ヽ...: ...: /...: ..}:: : :: : :ヘ
└−ー{:.. :.. :...:{ ..: ..: ...: ..: ...: ...: ...: ...: ...:|:: : :: : :: ヘ
:..;..:...:ゞ:.、___.、;__ .: ...: ...: ...: ...: }:: : :: : :: ::.ヽ >>404
{..: ..:..:い:.. :.. :..`¨^'''...: ...: ...:.j:: : :: : :: : : : \ 形だけというか表面だけ真似てますからねえ。
'、:..:0..:い:.. :.. ..: ...: ...: ...: ..: /:.、 :: : :: : :: : :: : \ 欧米みたいに自発的に自主的に行動する
ヽ、:.. '、ヾ .. ..: ..: ..: ..: ...: /:: : ヽ:: : :: : :: : :: -、.:丶 民族性じゃないんですよ。
l`...: i..1...: ...: ...:、 .:..:‖:: : :: :ヽ:: : :: : :: : :: :ヾ、::\ まず上から命令されて,その命令の中で
1...: .1.l..: ..: ..: ..:\ .:j:: : :: : :: : :\:: : :: : :: : : ヽ\:ヽ どう上手くやりくりするかっていうのが
':...0.:l.:|...: ...: ...: ..: ..:{∨:: : :: : :: : ::ト、:: : :: : :: :.ヘ. ヾ:、 日本の性質だから,
〉...:..}..i..: ...: ...: ...: ..:{. ∨i:: : :: :.k::.ハ ヽ: ト、:: : : :ハ `, 独裁型の政治の方が国民性に合ってると
〈..:.._,ノ斗---nx、,_..:..ヽ 1j、:: : :: l V:.} ヾ:.\:: : ::1 思いますけどね。
lニl:lニニニニ{_{ニニニ/ }' 1:: : ::j ':.:} ':i ヾ: : }
,.r'^...〈.〈.. .: ...: ...: ...:`ヽ,_/ |:: : :ノ }リ }. }::/
j...: ...:/..j...: ...: ...: ...: ..: ..:〈 j:: ::/ / ' j/
/...: ...:.j...j'...: ...: ...: ...: ...: ..:∧ノ/ .'
/ ..: ..: ..j...j ...: ...: ...: ...: ...: ...: ∧
- 406 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/25(土) 02:44:29.61 ID:YLk7SCYyo
- /. : : : : : .:/ニ::へ、: : .: : : .: : : .: :j:ヽ,
, ゜: : : : : :: ::/::.彡-ー−‐-ミ: : : : : : :/: :_:: 2:00くらいに目が覚めてしまった……。
/: .: : :: : :: :/ `ヽ: : :/: :ハ.ヾ
/: : : : : : : : :/ ヽ: : /:.}@ 何か暑かった。気温高いのかな?
.'. : : : : : : .:‖ 、 V : :.}゚9}
' : : : : : : :i: ;′ .ノ ` 〜 、... Y: ::トイ
i: .: : .:|: : .:l.:j‐ ´ 1:/::リ
|: i: : ::i: : ::l.:| ,。r≠マ'ァ‐ レ=、' 起きてしまったし,どうすっかなあ。
| :1: : :'、 _;xjrCなヌト ´ヒ~9リ ' i }
. {: :i : : :ヘ.:`iト 辷゚少 ~´ .' / アニメでも観るか。眠たくなったら二度寝すればいいとして。
': :.i : : : ヽ:ヘ. i ´´´´ i /
V :i: : : : :lヾ:、´´´ ムイ,
V:.ト、: : :ト. ヽ、 /i{ .》 前なら普通にネットサーフィンしてたんだろうが,
ヽ:' ト、 : ヘヽ <つ .イ: :し':} 新体制にしたばかりだからな(笑)。(>>402)
\: (p、ヽ:.:>、 /:.:| : : : :l
‖`.T:゚:.:ヽ、:i..:ハ. 、_ ィ {:. :.j: : : : :|
‖: : :l: :i: : : l: .:ハ |: :/ : : : : } スマホの履歴からも嫌儲を削除。
/: ;.>:'^ヽ : ::j:. :、} .廴::__:/::j^''〜-..、 スマホってどこでも5ch見られるからつい見ちゃってたわ。
,..丶´ .. .. ヽ:\ /ii》 '::i .. .. .. .. .. `.丶..、,_
,..::´ . .. .. .. .. .. ..丶:ヽー-- 、 ,r‐/ii/ /./ .. .. .. .. .. .. . .. .. ./::〉
- 407 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/03/25(土) 22:25:20.91 ID:8uy1t06U0
- :.:.:{/ |:.:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:十‐-:.:.:.|:.|:.|:.:.:|
. .:.:.:.|:.:.|/⌒ :.|:.:.:.|:.:|:.:|:.:|:.: |:.|:.|:.:.:|: >>405
|:.:.:.|:.:.| xf禿Y|:.:.:.|:.:|:.禿トx:|:.|:.|:.:.:|: 歴史のどこを見ても全くの下からまとまって動くのはさっぱりですしね……
|:.:.:.|:.:.{( (炒人:从:.|v似 )}:.|:.|:.:.:|:| 動くにしてもそこから這い上がってきたのが衝き動かす格好ばかりで……
|:.:.:.|:.八 / :.ノ:.|:.:.:|:|
|:.:.: /|.:.:\ /:イ:.|:.|:.:.:|:|
|:.:.:.|:.|:.:.:込、 ´ ` 人:|:.:|:.|:.:.:|:|
|:.:.:.|:.|:.:.:|:.:.:.> <:.:.:.:.|:.:|:.|:.:.:|:|
|:.:.:.|:.|:.:.:|:.|:.:.:.} {:.:.:.:.:|:.:|:.|:.:.:|:|
|:.:.:.|:.|:.:.:|⌒ノ 乂ノ八:|/:.:. リ、
|:.:.:.|:.|:.:.:|、__ /:.:{ / :.:./:i:i;心、
. /|:.:|:.|:.:.:|\.,_______,/ {:.:.:∨:.:.:/i:i;ぶ:i:i心、
- 408 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/26(日) 23:29:07.64 ID:sgvAGzZ7o
- __ __
............................丶 / l
.....................................、≧ ― |
/......////∧..............(_ ヽ __ ノ
......./ \................ノ..l  ̄\
......ヽ /_ ヽ≧/......|\ >
|........リ リ ノ | l...........l /
|......< lノ............| ̄ さて,明日はカバーの上場日なわけだが……。
l∧..∧、 ノ ノl............. |
∧..∧__.. _j............. | IPO抽選は外れちゃったし,セカンダリー参戦するかどうか。
/∧( l/--- ヽ ...... l
>- (0)≦-----" ≦
//-- /レ l-------/⌒∨/
//-- / |----- / V/
//-- / / {---- / V/
. //-- / // j--- / l ∨/
- 409 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/26(日) 23:49:09.95 ID:sgvAGzZ7o
- _ ,.....,_ ,r-、,.r┐
,.:´ : : :_; : : :`-(./ノ...}
/ : : ://--=ミ: : :《》、.....Y
./:/ : : // `ヾ:Y:ト=:く YouTubeに今月までの公式アニメ結構上がってるのね。
l:.j: : :./_ __, 1/:l....V》
l.:{: :|:⊥、` _,...。、,_j:/:.}....》 長い作品だと前半部分が今月までで,後半は4月中までとかも。
{:1:.:{:1ヒ6i セソ′ ) :l'^
VW:从 ′ _ノ:V:i
Y:V:乂 n /:i : : :1 完結作品の一気視聴をしたい人は
‖: : :i: `:i 、... イ :: :.i : : : l こういう機会にまとめて観るのでもいいんだよねえ。
‖: : :j :ノヽ、...ィヘ :: :1: : : 1
r‐:nマ''T:\../iヘ....ノ:::==n、:i 有料配信も充実してきてるし,レコーダーが売れなくなるわけだ。
j:::i::{Yヘ V::::rlイ{::ヽ、,_::::::::::j''1
.':::::}:::YL'、VR{::}.i}:::::{ {::::::::/ :::}:、
.'::::‖:::::l'T'、 V}::《}::::::)1::: Y::::::{ :. ダイヤのAも配信中。長いけど私は面白かったよ。
イ::::::{::::::::l |:::ヘ V::::::::ol .} :::::}::::::{: ::、
. /:l:::::::ト、:::::{.lィ/ヘ V::::::::} j!::::/:::::::1: : :、 その他はアホガールとか鬼灯の2期,のうきん(平均値)とか。
/: j::::::::弋〜iイo::ヘ. V:o/ /:ノ|::::::::::Y:. :ヘ
. /: :イ:::::::::::j《::::| |:::::::::ヘ V' /:::! 1::::::::::1: : :ヘ 面白いとこだと『笑ゥせぇるすまん』なんてのも。
/:. .:j::::::::::::j. |::::| }::o::::::::ヘ V::::j. :l;:::::::::::l: : : :ハ
': : :‖::::: r‐ '^^7kレr==;ニヘ. ヽ::{. :|;:::::::::::'; : : : :'、 頭文字Dはまた配信してるみたいだが,さすがに何度もやり過ぎ(笑)。
': : :.‖:::::: |__o__,{lili}...{L..l{,......ヘ. ヽ: :l;:::::::::::::i: : : : :Y
j: :i :‖:::::::::L,,,_lジ!::::: ̄:::::} 1:ヘ. ヽ:1:::::: :::::'; : : i: :l 虚構推理の2期もやっとるで。
i /{:‖:::::::::‖::::::::} /------1 }::::ヘ マ‐く:::: :::1 : :}Y:} https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679232561/
{' '√::::::::::j'^~丁:::丁~~~丁^^^T::〈`‐' ヘ. V:::: 1.:/ :}
.':::::::::::::√:::::' ::::::i:::::::::::i::::::::: l:::∧ L.V:::::}´ 1期がつまんなかったんで2期観るのも憂鬱だったんだが,
{__::::::::‖::::::i:::::::::i:::::::::::|:::::::::::i:::::∧ i. V'''ユ 私は2期は結構面白かったんだよね。
/...:`ヾ/:::::::::':::::::::i::::::::::::i::::::::::::l::::::::ヘ _i_ 》.....1 最初からこういう感じだったら,もうちょっと人気出たんじゃないのと思った。
{__...:..:/:::::::: i::::::::::i::::::::::::l::::: ::::::i::::::::::i`<_/......_} . 1期の頃から言われてたことだが,鋼人七瀬がつまんないくせに長過ぎた。
7 ヤ::::::::i::::::::::i:::::::::::::i:::::::::::::i::::::::::i::::::::V '^´マ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673693287/
{ }:::: ::i::::: ::::i:::::::::::::|:::::::::::::i::::::::::1:::::::{ i
ヽ{ { ,/::::::::i:::::::::::i:::::::::::::1::::::::::: i:::::::::::l:::::: 1 j ノ
T ::::::::::':::::::::::!:::::::::::: }::::::::::::::|:::::::::::l::::::::Y'ー'
i:::::::::::j::::::::::::i:::::::::::::::|::::::::::::::l::::: :::::l:::::::::1
.i:::::::::::j:::::::::::::!::::::::::::: l::::::::::::::1::::::::::l:::::::: 1
. i :::::::::j:::::::::::::i::::::::::::::::{:::::::::::::: l:::::::::::1:::::i:::l
i:::::::::::i:::::::::::::j::::::: ::::::::|:::::::::::::: {::::::::::::{:::::i::::1
.j:::::::::::i:::::::::::::{::::::: ::::::::|:::::::::::::: 1:::::::::::1::::1:: !
- 410 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/27(月) 00:25:05.24 ID:dY7t6lQ8o
- . / ,x:::'/.: : .: : :: : ;:x::-k::丶、 1 一気視聴と言えばさ,これも私は似たようなことを
‖ /:.:/: : .: : : ::/_;ヽ:ヾ_〉:: : :.ヽ i 何回か言った気はするんだが,
‖ /: : :/ . : : :: :: ::/ `` 丶.ヘ. } なるべく完結した作品を選ぶようになったってやつ。
fi ,イ:. :、_:/ : : : ::/: :/ V:1 |
{i / |ヽ:: :7 : : : ::/ :/ Y:} j まあ,要は引き延ばしとか連載中止,打ち切りにうんざりという話。
|i {:. ::`7: : .: ::7:./,,,___ l:} '
1! |'、 :: l : : ::、j: :j_.,,__ `ヽ ‐ ''"¨ j' ' 人気あるからってダラダラ引き延ばしたり,
i .l :乂:l : : : .:l: :|^下ヌiト、 ,r:ヵ''y-' . :/ / 休載ばかりで全然話が進まない,掲載誌の移籍,
、 、 |: : :jr!: : .: ::1.:{ ヒ:もリ )r=={ {~dリ .ハ, ´/ ソッコーで打ち切りとかって読者,視聴者を馬鹿にしてる。
丶 ゞヽ` |: :.:八V:、: :ハ:.ト `‐_'__,.ノ ' ヽ-'゚___jノ . '
. ヽ |: : :i: :ヽ:.ト: ::ハヾ, } f / そういうファンを金蔓としかみてないような行為が横行したせいで,
\ 、、 }: : :i.:‖: ヾ\:ヘ /| / 漫画やアニメに金を払うなんて馬鹿馬鹿しくなって割れや違法視聴が
丶、 j: : :i.:‖: :i: :`| 丶. rっ , ':}イ 増えたと個人的には思ってるし,実直で堅物な人達は
` ' 7. : .: :゜:: ::}: : :| 、. /:: :|:.| 作品が完結するまで手を出さなくなった。
' . : : :': :: ::!..:__j ` ..イ:i.:|:: : 1:| そもそも続きを一週間や一ヶ月待たせるだけでも本来は相当だからね。
. '. : : : ': .: ::i/ <_ j;_:: :: i::1: : .Y
‖ : : :': : ::V 丶、 | `'<::1: : .1 んで,やっぱ海外でも同じようなこと起きてんだなと。あっちはドラマだけど。
‖: : :/:.::>ヽ 八 トi V'、: : :i https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679650524/
‖:.:> \ / '、 ; /:、 Vx、;.:}
. ,、-゜´ \/ ./ ヽ 1ヽ \}liハ `丶、 業界全体に上記のような風潮があったせいで,完結派が増えてんでしょ。
/ \ マil} / }州! .i } https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679821685/
- 411 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/27(月) 01:09:49.90 ID:VqUxGx2u0
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ カバーが上場すんのに参戦に日和ってる奴いる?
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: いねえよなぁ!!
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 私は応援したいと思ったら何かしらする。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 好きな作家や配信者にちゃんとお金を落とす。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 「応援してます」とか口だけだと何の意味もないから。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 口だけの応援って意味ある?
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 言われた方は一応ありがとうって言うだろうさ。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! いつか口だけじゃなく、ちゃんと実のある応援してくれるかもしれないから。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', でも、ほとんどの奴がしないんだわー!
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 口だけの奴はずーっと口だけなんだわー!
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 応援ありがとうって言葉だけ貰いに来てるんだわー!
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 支援でも感想でもなんでもいいから、
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 行動して初めて応援になるんじゃないの。
j ヽ' ´ ./ .! 何もしてないのに「応援してます」だけとりあえず言うのは詐欺。
/ / , { / , 寄り添うフリした卑怯者だよ!
. , ,' {. V ; とやる夫氏は申しておる!やる夫氏厳しいねぇ!
- 412 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/27(月) 01:09:54.85 ID:dY7t6lQ8o
- ___ _
/_ ..................、/---L
/.............\...............\/--l
............/ ̄ ̄≧ ......... l--- L >>398
......../\ / 丶......|≧--ノ 来期アニメスレを張っておく。
|........l ┃ ┃ ⌒}l  ̄ 嫌儲見るの止めちゃったから(>>402,406),芸スポ+のスレで。
l........| l ノ..\ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679837677/
丶 八 l ̄ ̄ l ノ..............\
(⌒r‐−≧ _ ノ ≦ ......................丶
\l--| l--(0)--/ " < ......................}
l--L 人 /∧ / l ノ-l <...)⌒)ノ
 ̄ } """ 八 ノ- j ― '
- 413 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/27(月) 01:14:17.61 ID:VqUxGx2u0
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::.
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从:::::::::
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} 私の百合はお仕事です!
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ アニメになるのかよ!
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| これは見ないとだわ。
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::|
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ あとは…異世界っぽいのばっかりじゃないか?
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ
- 414 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/27(月) 01:30:10.80 ID:dY7t6lQ8o
- >:.´ ̄ ̄ ̄ ̄\
/.: : : : : : : : : : : : :. :.\/ ̄ } >>411
/: : : /.: : : :. :./┬ヘ: : : : }、 .| 本命は「どうせ明日は寄り付かずS高なんでしょ?」なんだが,
./: : : /.:. :. .:./ ̄ ̄ \: :ノ } .| ロックアップ1.5倍を考えると,前場に普通に寄っちゃってウロウロとか
{: : : :.| \/ / }: ゝ{ ̄`> 一度寄ってからS高なんかもありそうで,
|: : : :.|芹云ミ 芹云ミ |.:.:.人 ∧ 「買ったはいいが,いつ売るの?」になりそうで(笑)。
|从ト、{ じツ じツ `|⌒} : \´
/ゝ: { }: : : : : : :\ しかも人気注目株なのは間違いないから,急落するときはマジで一気に来そうだし。
. /.:. .:.人 ー─ァ ノ§: : : : : : : :.Y IPO抽選外れた時点で「単なるギャンブル株じゃね?」感が(笑)。
/: : : : :./`>──<´、_: : : : : : : : : : :.|
/:/ : /{:.{⌒} { イ介ト、/ イ^}.: : : : : :. :.i{ .| 株主でいたいから絶対売らないというホロのファン層も少しはいるだろうし,
/ {/{イ 乂> _〉{_八_}ヽ 〈厶イ}/}/八/} 展開が読めねーからここに突撃すんのはギャンブラーっぽいなあと。
/´ / ∧ \
. / / ∧ ∧
/´ ̄ ̄{ } ∧ レナさんはほんと“金払い”が良いというか,いつもしっかり“行動”で応援するよな。
. / \_/ ∧ そこは感心する。
\________ _/ そういや,私が「応援してます」って最後に言ったのっていつだか覚えてないな。
し し′ 形式だけでもそういうこと言う機会すら数年……いや,十数年無かったのでは?(笑)
- 415 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/27(月) 01:37:54.40 ID:dY7t6lQ8o
- ::ノ-‐ ::.:/.::.::.::/ : :: :: ::〃;.:.-ー‐<、:: _;: -_,:: :. :ヘ.... .. }
...〉.. -‐- :::/::..::.::/ : .: :: :: ::/ ヽ::´ :: :: :: ∧'´ /
:1 ;'::.:: .:;/. :: :: :: ::/ X ヽ : ::/::.:ハ <../
::} .:‖.:::;/ : : :: :: ::/ / ∨/://::1. \
..、::-−::'⌒::'::ノ::‖ : :: : ::/::7 _,/ _,,_ 1:::/:/:: ::}.. / >>413
::.j ::.:'.::‖ .: :: ::‖::j `丶 rf^dJi`7''^ !::_:: ::!:: :|.. / 1本でも観ようってのあったのか(笑)。
Y{'^´ ヾ:i.::.i{ :.i : :: ::|:::_{,ィiRZ `^¨´ .'´ Y :: ::l/
::i{ -= ._. : : ::l| .:i : :: ::|:: :l`.ヾ‐'′, 〈 }i :: ::i 今は異世界,最強,チート……みたいのが人気だから……。
::..j ,,_ ヽ:.::i| .:|:: :: ::1 :ハ ノ イ:i:: :: :、
、::) 、i::::l1.:1:: :: ::{:: :ハ. < .ア´ r-彳:: :: ':: ::ハ レナさんに合うかっていうとあまり自信はないが,
:! . : ::Y::1 :i、 :: ::k :l:入 /1:: ::i :: :: :: :: ::'、 陰実は面白かったから,
、::{ . : :}::.::V:ト;: :: ::ト:.V::.>:.、 '゜ i:: :: :、:: :: ::ヽ::ヽ 観てない人には再放送お薦めではあるな。
. Y `=-、..j!:.:.:ヘ:iヘ:: ::.1乂、 : :: :: >.. イ´ ';: :: :゙、:: :: :: ::ヽ::ヽ、
:ヽ} : : :::{,_.:.:;:;;ヽ ヽ ::∨:ヽ : :: :: :: :: ::ハ .丈:: ::ヽ、:: :: :: :ヽ`''ー
:{_,.... : ::r《.ヾ、::√` \:'、: :: : :: ::/:: :: ::} ,。...'.´..: ..:\::.:ヽ`¨^~´ ̄ 異世界作品は年寄りが時代劇ばかり観てるのと
_... { ::いl 1.ト、 ∠::.::斗イ::ノ:: .::彡'..イ ..: ..: ..: ..r‐ ...:ヽ`'''` 同じと思ってる(笑)。
::`Y''^ __ ::1 .} ' | _,. .., ノ∠ィ/''^...: ..: ..: ..: ..: / ..: ..: ..:ハ
::{-‐ 入 Y,| l、 ` 」 ::;/ ..: ..: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ゙,
::.::、:_,..- ‘、` 1 ‐-..:i::7 ..: ..: ..: ..: ..: ../ ..: ..: ..: ..: ..:'.
::. ::{:. ::乂 {:. ̄` .}/ .. .: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ..: ..: 1
- 416 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/27(月) 02:01:55.53 ID:VqUxGx2u0
- ,,....-:::‐--
/..:::::::::::::::::::::::'';;
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y 読める展開なんてないだろう!
‖::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}! 読みはこうなって欲しいという願望なのさ。
、__彡イ:::;イ:::::::::::ハ::::::::::::::} みんなが売らなければ上がる!
{:::''fメノィノノ⌒メ::::::::::/
{::::トマ' 'fリ刈:::::::::::{ 応援してますって言葉は応援なんですか?
}::ハ ' _ ''" ィ:::::::::} そんな言葉吐くだけなら応援してない奴でもできますよね?
V::::'...,丶`_,..イ:::::::::::ハ 応援してない奴と一緒。
!{:::::::::rゞ``V::彡ヘ;;:| ってやる夫氏が言ってた。
>v {:::> }::/ ィ⌒\
‖ 人{| i {( ヽ やる夫氏は自分の股間を応援しないと。
{ Λ__ノゞ、 (/ } ち○ちんに話しかけないと。
| ‖|/ \ } 勃て!勃つんだジョー!
| ‖ .〉, Y
ト ‖:::::i{\ / 陰実…ABEMAで見れるようですね。
! ‖:::::::{{ \ / 見てみようと思います。
- 417 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/27(月) 02:23:13.96 ID:dY7t6lQ8o
- _,.. -…‐ 、
/ \ ワイの願望はIPO当籤からのS高3連発だったから……。
/ ヽ
/ ,ィ:: :: : ::ヽ-..、 ヽ ゙. とりあえず握っときゃいいかって銘柄なら
{,イ : :: ::∠::、 :: :: ::丶ヘ `, Y 現物で200〜300株くらい買ってもいいんだけどねえ。
/:: :: :: :/'^ ̄ ̄``<-:ヘ i } 個人的には別に欲しいって株でもないんよね。
'::j :: i:.:7_ X ヾ:∨ 7
|.::l :: |、,L..,_ _,,__ V..、/.ノ _,
{.::{:: ::!::} 'せ! 佇リ`'' }<:: :`<.....ィ 発言の責任をワシに押し付けるのやめれ(笑)。
': ト : Vヘ ~ 丶 `''゚ ,、..イ ..:ヾ::. :: .::ノ
V乂:.ト{.ヽ マ. フ ..ィヽ:... :... /...ヽ_'″ 「応援してます」を長いこと使ってないと言ったが,
ヽ \....、:..:.L...ノ^'ーrN...:../...:...:.ハ そもそも応援したいと思う相手が居なかった気がするわ。
V..:ヘl'イ.... ...: ...:oヽYj..:..:./..:..ヘ 金出すときは単にwin-winというか,ビジネスというか,
h,、ヘ_}o .....: ....: ...:l.ト:、:..:ィ-:.. ヘ 互いの利害が一致してるから売買成立ってことだけで
ゝ{ノノ-へ:..:..:..,:r'⌒丶∠⌒ヽ.:..:ノ 私はずっと金を使ってきてるかも。
j...: ...: ...: ...:トY..`'ゝ.ィー.、 ヽo.》
|:... :.... :... ...:ヘ{.... ...: ...: ..:ヾ\ノ..:、
{:.. :.. :.. :.. ...:_ノ ...: ..: ...: ...:リ:... ヽ...., 実は今月はめっちゃやっとるで(笑)。
`ーヘ、__.,ィ//{_:...:..:..:._ノイ:..:... :..`..} 18〜25日で5回もやっとる。
マ////1`マ^~///!:..:..:..:..:..リ 久しぶりに普通のおなぬーしてるから回数が多い(笑)。
ヽ ///}:..:.∨///1:..:..:...ノ
ヒ^^''' 丶、 Y///ヘ'''V///乂‐'’
廴 `ヾ、i` ,.ィニ..ヽ j/////i} {/////ヘ 陰実は異世界転生俺TUEEEEだよ(笑)。
`'ー-ミk /゚⌒ヽ、..入 ,ィ////ア .イ ////ツ 「くだらね……」ってなりそうなキガス。
`《 乂///.ノ f/////ノ ヽ''ヽ、 ただ,私は楽しめたし,放送中後の評判は良かったね。
::.:::.:>〜- 、_,.ニヒ,-:..》、..,__ ヾ=≠′ (_`Y. } _,.。、_ 2期もソッコーで決まったし,
:::/ ''' // {:::.:::.:ヾ,l}::.:::.:::'⌒ヽ、__ _,.、.,__ ヾリ ∠.、r、..,__⌒ 海外受けも悪くなかったんじゃないかな?
ノ '''ア/ {:::.:::.:::.::人,,_::.:::.:::.:::.:::.:::.: ̄`¨:丶...、..,___ r ´ _,. ≠-ゝ、 1 〃'マ ` \
Y '/ { ./::.::.::::.:ァ..O.〈:::.:::.:::.:::.::::.:::_;..-::.:::.:::.:::.:::.::ノィ^´_,.彡z '´ ̄\}‖ `^^⌒ヽ
::{ ' ィ´::::.::::;::;:::::..`ヽ,ィ''^:::.:::.:::.::::.:;:;:.:::.:::.:::.:::.:〜::.::::レ '^ ̄::.::_;.:::.:::.::`':ー}l|、...,_
:::Y /::::.::::.::'^::::.::::.::::.::::}i}::::.::::,∠::.ィ:´:::.:::.:::.::.::.::.::.:::;:;::::.::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.;r' :::::}l}::::::,r=ニ^`丶
::::'′ :.:::.:::.::::.:::_:::::;:;:::.::::|i}:::.´::: ,.-- 、::.::.:::. ::.::.::.::..::::.:::..:::'':::.:::.::::-‐::.:::.:::.::: }l}/:ヽ `j`ヾ
- 418 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/27(月) 02:32:23.11 ID:dY7t6lQ8o
- ___
/ \
/ ⌒ ⌒\
/ ,(⌒) (⌒)、\
| /// (__人__)/// | 念願のマイナンバーカードを手に入れたぞ
\ ` ヽ_ノ /
ヽ , __ , イ
/ |_"____
| l.. /l´マイナンバー`l
ヽ 丶-.,/ |_________|
/`ー、_ノ / /
____
/ \
/ノ \ u \ !?
/ (●) (●) \ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677549193/
| (__人__) u. |
\ u.` ⌒´ / https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677555392/
/ ___|___
| l.. /l マイナポイント l https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1676596740/
ヽ 丶-.,/ |__ __|
/`ー、_ノ /  ̄ ̄ ̄/
- 419 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/27(月) 02:36:05.65 ID:VqUxGx2u0
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. やる夫氏が5回も?
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: 回復まで1週間かかるやる夫氏が?
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} マカか?亜鉛か?
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| やる夫氏公明党応援してなかったっけ?
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l 最近忙しいのも選挙で投票依頼の電話するからだとばかり。
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::|
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ 俺TUEEEEを食わず嫌いしてるかもしれない。
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y おげれTUUUの方を見ちゃうから。
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ
- 420 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/27(月) 02:51:14.85 ID:dY7t6lQ8o
- ____ /{
>:.´: :{ : : : : : : : : : \ { ` ̄⌒ヽ 強いて言えば亜鉛の方か?(笑)
/ : : : : : |.: : : : : : : : :. :. :.\/ ノ 先週はinゼリーのミネラルとか飲んでたし。
. //: : :/´ ̄ ̄ ̄ ̄\: : : : : :{⌒}≦ `Y
/´: : : :/ \.:..:. :.∧\__} ここ2〜3年は射精まで2時間とか普通にやってたのに,
./: : : : :/、 / \.:..:.∧ \ 漫画をオカズに普通にシコシコしたら5分持たないとか
′.:. .:./ \ イ/ }.:..:. :.| > 遅漏どころか逆に早漏になった気がする(笑)。
|.: : :. :.{ 芹云ミ 芹云示 |.: :. :.} /⌒)
|.: : :. :.| { i | { i | /⌒|/ 、 (
人: : : :.| ゞ.ノ __ ゝ ノ / ) ) レナ「どこに入れて欲しい?」
\ : | く / ./ {_ /⌒´ やる夫「ん…ん…ここ…ここに入れて」
. \ト、 \ / イ{ /| レナ「ここ?ここってどこ?言ってごらん」
/: : し^>┬──=≦/ | | イ: : :| やる夫「言えないよぉ、恥ずかしい…」
. /: : :r─{ ̄ 乂イ只、__/ ゝ ノ.: : :.| レナ「恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん」
/.: :. :.| 人 } } /.:..:. :./: : :.| やる夫「……こ…」
./⌒{: : |⌒{ 〉′ .| \ : /: :./} レナ「何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」
|从{ У .人 }/}/}/ やる夫「……公明党」
∨\/ \/ ̄ ̄∨
/ / \ ∨ 統一地方選あるもんな(笑)。
// \ ∨ 確かに公明や共産の党員は忙しそうだわ。
. /´ \ ∨
/⌒ヽ/⌒ヽ _/⌒>─┬ }
` ̄ ̄ ̄{ /´ ̄ ̄∨ .| ̄´ アルコール入った状態で視聴するくらいでちょうどいいと思うぞ(笑)。
|_ / ∨__}
- 421 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/27(月) 03:07:41.21 ID:dY7t6lQ8o
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、 >>418
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ みんなはマイナンバーカード(個人番号カード)って取得したんだろうか?
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ マイナポイントを貰うために公金受取口座の登録が必要じゃない?
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ どこにすんのがいいんだろうね?
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1 @普通の銀行(普段一番使ってるとこ)
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: | A普通の銀行(サブ。普段あまり使ってないとこ)
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:} Bネット銀行(普段一番使ってるとこ)
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖ Cネット銀行(サブ。普段あまり使ってないとこ)
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7 Dゆうちょ銀行
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/, 高齢化社会だし,年寄りはゆうちょ銀行が多そうな気がするから
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 Dが全国では一番多いのかな?
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: |
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l それとも,ゆうちょ銀行オンリーみたいな人はそもそもマイナポイントとか
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i 登録したりできない?そういうの苦手で敬遠してたり?
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j!
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖ どこでも一緒でしょって気もするんだが,
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖ 以外な盲点とかあったりせんかねえ。
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧ 新たにC開設してもいいんだが,単純に手続きが面倒臭いし,
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧ 最近は口座数を減らしたいと思ってるくらいだからなあ。
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧ AかD?
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧ おっ!?3時過ぎたか……。レナぱいせん,おやすー。ノシ
- 422 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/28(火) 00:22:10.14 ID:0mvQ6bGW0
- . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: >>418
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 念願のワクチンはどしたぁ!
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! >>414
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l カバーの株買いました。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! ホロライブの株主になりました!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 今日は見てられないから指値1500円入れてたら買えてた。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! ロックアップ解除されて大量に売りが来たみたいですね。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 上場日に株主になる、これが大事!
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 上がるか下がるかはどうでもいい!
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 株主になりたいが目的だったからね!
j ヽ' ´ ./ .!
- 423 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/28(火) 01:12:39.54 ID:Q7lJxHQPo
- __
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::,
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::}
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }' >>422
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } ねわど!
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ ※分からん人は「飛んで キック どうしたぁ」でggr。
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ /
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ`
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 / ぱいせんは買ってると思ったわ(笑)。
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ 1,500円とか,いいとこに入れてんな(笑)。センスある。
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ /
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| 「予想通り!(ニチャ」までの展開じゃなかったが,
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| 想定の範囲内の値動きだったわ。
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| やっぱ今日デイスキャでセカンダリー入るのはギャンブラー過ぎ。
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| 数千円抜いたって人もおったけど,ほとんどは大損じゃない?
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ リバ狙いの持ち越し組はともかく,デイ組は壊滅したはず(笑)。
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \ >上場日に株主になる、これが大事!
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、 >株主になりたいが目的だったからね!
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ', YAGOOのメン限チケットおめ!
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、 船長推しのふりして本当はYAGOO推しじゃねえか(笑)。
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 {
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´
`¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
- 424 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/28(火) 12:25:51.10 ID:0mvQ6bGW0
- { { ',∨ // .} }
{ { } \ // } }
人', ', ヽ .{ i } }
\〉`ゝ }_ { l ,// 急募
/´ , ⌒ 、 ノ´´//
/ / , \ソ /、 濡れた手で触ったブルーレットの青を落とす方法
/ィ // / ', ' ヽ
// / { { .{ヘfニ〕 , } \ ',、
/ /{てうゞゝ ヽ} } } ヽ / 〉 洗っても擦ってもまったく落ちないぺこじゃん。
{ { } じ' ミx}ノ} /‐-/ /、
ゝ〉,' ‘ てう.' / ‐/ / } インターステラ5555みたいになってるんだが!
∧ 、 _, / / ,{__/ /_
| ∧ フ´ /_,. イ ,ィ{ /: : }ュ
| | フ'' ¨ }/´/ }、 ゞ:_ゝ,{:_:_:}ニ}
| |{´ __ / / ノ ノ ゝ〉 {
,ゝ{ゝ' ' ノ./ /ーー < / {、ノ
_ /_,.〈ノ{ノ´ {/ノ、 ', ヽ _〉 〉
f'V´ ,.ノ /´ ̄fィr'´ヽ / } ゝ'{
ト、',γ´ { ''ァ'´〕 / }ヽj 〉
ヘ ヽ{_,ィニ二/ 、 }´ ' 〔≧{}≦}
_,rr.、_ >、 ´7¨7` _// 〈_∧_〉
, r{ { { } }\,ィx 〈〈//≧ー/ ´¨ }ノ / {〈 ゝ`ヽ
|/f {` ¨Y. { } ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ´ / / `ゝ _〉リ
ゝ'ゝ〉| |>{,_,_}=‐- .., ____ ,/ {
. | |¨´ ` 〜 、、ゝ''ゝ'' \
. /´二`\  ̄/ f´ヽ´〉
- 425 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/28(火) 21:56:50.17 ID:0mvQ6bGW0
- / / |
. ─‐ 、 / / j
r─── ´ ,イ V │ |. / なぜ肌の色が違うだけでじろじろ見られるんだい?
人 / | i | | /
` ー―‐ ´\ゝ' | ―― | |_/ 白でも黒でも黄色でも青でも、
//´ ´く \ 同じ人間じゃないか。
/ \ \ \
/ / / \ \ \
/ / /| | 、∧ ∧__ ヽ >>423
_ / / / .| | } } \', | \ ∨ やらしい目で ルック おじさん
/ | |. // .! ', } } | | \ } ̄ヽ
/| | | {,//二'、 .} 、 } } } | |__ } !_ __
/ .! ./! ! {ノ \} \}リソ .! | /| | \´ヽ二〕 公募価格の2倍。
| |_/|.|/|∧ ィttォ ーttッォ } j .!//‐ヽ/! |: : }二〕 ロックアップも外れて売りも出るこの辺で待つぺこ。
, | | .j/.│ !、¨´ `¨´ノイ l,/ /: : ! |: :/¨¨ 1.5倍じゃなければ買えなかっただろうね。
/ | /_/ | |.{ ' ,| |ノ {: : : : :! ∧´ いきなり含み損大量発生して、
i |ー' | | |∧ r ‐,ッ / | |  ̄ ̄∧ / ' 上値重くなったかもしれないぺこね。
∧ ! / .| |/`ト __ , イ ,ノ! !、 { ヽ| |
| ', /_/、 .| | /´ ̄ ̄ ̄ | | ヽ 人 .| | YAGOOのメン限チケットはちゃんと紙で届くのかい?
| ∨ | ∧ | ./ | | } \| /ヽ
∧ | / ∧ | / | / ノ、 { Y´ }
| \ィ ´ } / '{¨¨{ } _ j /_/ V \| /
_|_ ', /___ / / ゝ ・^^ , ノ ノ' } / ゝ/ヽ
/´: : : \/ヽ: : ノ / { f fノノ/} } , } ヘ / }
〔二ヽ: : : : : / ! j ´ /〔ニ〕ヽノ レ' {fノノ ィ 、 } 〔ニ〕 ∨ /
〔二 }: : : :ノ、 }// ¨´ /、ニ\ ¨´ /ニ/´〔ニ〕 \ / ヽ/ ヽ
ゝイ  ̄{ } / { \ニ\ イニ/ } \ .{ / /
- 426 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/29(水) 21:12:52.80 ID:iMCGAyjE0
- ∧ / 〉
i´∧\ / ,, {
| { ', \ / / } } 100年ぶりにデイトレで勝ったぺこ!
人' \ \ / / ' / https://i.imgur.com/F2sjz74.jpg
\ \ \ _ / / /
`〜、 \ ヽ ¨ ¨ <フ 、< 勝ったから買ったら
>f´ヽ \ \ https://i.imgur.com/HzL9zeo.png
/ / \ \
/ / / j ', ヽ 、
. / / / / /| } ヽ , ヽ', マイ転ぺこ…。
/ / / / /-| | ,. ┼、 }', } ' 、
|./{ { / /ゝ'! !、 ゞ┼''、 } } ! ! | ヽ
{{│ | ,ィてうx、、{ \ イ示うミx } j│ } | やる夫氏タスケテ…タスケテ…。
ゝ| ',{{ ゞ心 } ) 心} }} /│ /ヽ | \
/ ゝ{\〉 (tソ ゞ辷ソ ノ__/ .! /、 | }
. 〉、 \{ /' ' ' __ ' ' ' | |/ `ー ∧
r、-. , { ゝ { }>''´: : :`¨7¨ ,. イ¨¨| | {_/ }
〔ニ}: : : ヽ_ ノ', ': .,rx: : : : /¨フ ¨ ノ、 .| | j { /、
ゝ:_:_:_ノ }ノ ゝゞ'' : /, \〔´ ̄ ゝ} !ノ}ノ r┴ rッ、ノ
[≫≪] { ` ̄j jィ \ ヽ¨ヽ } ゝ_ノ { ヽ
{ } \_ / | \_ イー'¨´ \ / ゝノ、
ゝ{_ノ r‐f¨´ ○〈○ }´フ ゝ _ {ノ
{‐ヘ ∧ / 〉 `
,.ゝ/_\,/ニヘ _ / 、〕
,.ィニニニニ>''´ 〔 ̄ _, ィ
\ニ>''´ /ニ ̄ニ/
/ニニニ /
\=,/
- 427 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/29(水) 21:57:23.87 ID:rlqtZEwyo
- _,,....-―‐::....... _ >>424
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、 顔面ブルーレット m9(^Д^)プギャーーーー 好きなのを選べ。
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1059031250
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__ https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14261051419
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _ https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1212818017
,::./::.::.::/::.::.:/::/ ',`、::.:} ̄...._/} https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14138567744
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........} >インターステラ5555
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く デスラー総統と言うか,アバターと言うか,インターステラと言うか。
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\ 人によって分かれるな(笑)。ワイはデスラー派。
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... /
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿 >>425
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\ 白「我々こそが人類を導く存在なのだ!」
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\ 黒「パワー,スピード,タフネス,全てを兼ね備えているのだ!」
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、 黄「器用さと頭脳では負けない!
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、 青「色が……落ちない!」
::.::.:_....-‐::.::.::./ | |ニニニ‐くニニ/^iニニ{::.//::.:\::.::.::.::\:|::.::.::.::.::.::.::.',
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.|
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i やルお!
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八
.. /::.::. ,{ / r――-- _ニ}.........\.........\......-.._ニ{ \::.:/\::.::.::.::\ ::.::\
... /::.::/ }.:/ 二二ニ- _`、{...............\........_)........ r_ ', \::.::.::.:``〜、:\ 絶対に欲しかったのなら今日の株価を見ても
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._ いいとこで買ってるよねえ。上手いじゃん!
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __ 2,000円で握った人もいるんですよ?(笑)
__ ./..............__../ >‐ ''"⌒\ ヽノ __ \::.// }::.::.::|  ̄⌒\::.::.::.\
......... /-‐ / ∧ ./ } _ -―- __〉........... __ト、;′ , .::.::.::| \::.::.::.\
..........{ } :{ ∧ } _、‐''゛ } \ ̄)../...∧ /::.::.::.:/ `、::.::.::.:〉
`ー-`二_{ {_..∧ /_ ..< ;′ \.//.....'、 /::.::.:/ }::.::.:/
- 428 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/29(水) 22:01:29.61 ID:rlqtZEwyo
- ____ >>425
_,..-‐::.´::‐-.._::.::.``-、、 まあ,ロックアップ1.5倍の時点で重いからな(笑)。
_、‐''゛::.::.::.::.::.::.::__::\::.::.::.::.:\ 初日に買った連中で売りたい奴らが
/::.::.::.::.::.::._、‐''゛--=ミ、::.::.::.::.::.::.\ /⌒)_ どれだけいるかだね。
r‐ 、 r‐ 、 /::.::.::.:.::.::.:/ ^_ニ-.....__:∨../............〉
| | | | ::.::.::.::.::.::.::/ ^Vニ-./;⌒}__............ { クソ株Aの株主総会の通知さ,
| | | | i::.::.::.::.:i::.:\ _ / ,::.乂Lノ⌒.............〉 私はメールでいいんだけど,
| | | | |::.::.::.::.^Y⌒_ ーィ ,'"⌒Y^ 〉::.:/::.:;|\........../、 メールでおkの登録画面が無かったんよねえ。
__r‐r‐.,| l /⌒〉.r ┐ | |⌒) 八::.::.::.::|:l {::r;゚i {::r;:゚i } }/::.:/:|\\../....\ やっぱ通知は紙で欲しい人が多いのかな?
/ .l | | / /r‐| 'v l .{ \::.::乂_乂ソ 乂:ソ イ ^V::. |\.\..\__/
| L Lノ.ノ / .r‐┘ ./ \(⌒ ′ /⌒) }::.::| ⌒\_〉
∨ / 〈 ;′ :、 r― ¬ _〉_) /::.::.| >>426
‘v :{ ./ ', / |:. { } r-O.イ::.::.:: | もっぱらデイトレ練してるワイより上手くてワロタ。
}__ _/ { ./ |:込、 、 ___ .ノ イ {::.〈 〉::.::.::.:: | 今日のデモトレはその金額を緑にしたくらいだったわ(笑)。
| }O{ .| 乂 , ‐┐ |::.:|::>... __ .... <-‐ニ┐/|::.::|::.::.:: | 謎の間欠泉吹き上げくらいまくって,
L ,ノ 乂_! | ヽO{ | _j__:|_::.::.::.r} /ニニニニ|:|/::.::.|::.::.::.:| 最後キレて「どうせ今日は騰げまくりなんでしょ?」って
| .| L ノ 乂 ,」 __ _、‐''゛/ニニニ=i|/_二=―=二ニ|:: .::.:: | .::.::. | 大引成売放置プレイでラストに3万くらいプラスに
| .| | | _/_r〜ー-......____ ,斗‐く__ ⌒\::.::.: |::.::.: ::| ならなかったら5万近く負けてた計算になる。
| .| | | く...廴rニー-...r‐ニ⌒ ⌒ニ- __ ∨, :|::.::.::.::|
{ー- -一}. |. .| 廴.._..二-‐''゙ ∨,::.::.::.::.:| デモトレ野郎は商品も買ったつもりプレイ……。orz
. } {ー -- 一}>''".:\ ∨,::.::.::.::| ってか,普通に高ぇな,オイ!(笑)
. { i\ : }\........... \ }∧/,::.:: .::.|
. { ; { } `、.............| / }=∧/,::.::.: |
} { } ’.......... | / }ニ∧/,::.:: | 4月からはリアルトレードの予定だったけど,
乂__,, -‐.. { ;′ |.......... | / :ニ-‐ ''"::. ::.| 2/27(月)〜3/29(水)までで-109,000円?
|..........} _|.......... | / / /::.::.::/::.::.::.::.; 駄目だ,こりゃ(笑)。4月もシコトレ補習やな……。
\.....乂____,,.... -‐.....|............:、 / ./ /::.::. /::.::.::.::./
 ̄ |.....\.......}......八.............\ ./ / /::.::/::.::.::./
乂__.ノ_/ \......\.............)/ /:/::.::.::.:/
- 429 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/29(水) 22:35:27.90 ID:rlqtZEwyo
- :::::::: ┌──────────────────┐ アニメの漫画村とでも言うべき某サイトが潰されたらしいね。
:::::::: |アニメの海賊版サイトがやられたようだな…│
::::: ┌───└──────────v────┬── ┘ 漫画村には一度もアクセスしたことなかったんで,
::::: |ゲゲゲ…奴は四天王の中でも最強 … │ どういうサイトだったのか全く知らんのよねえ。
┌──└───────v────────┬──┘ 後学のためにサイトの概要やデザインだけでも
| 中国当局が動いた上にニュースにまで │ 確認しときゃ良かったって閉鎖後に思ったもんだが,
| なるのだから間違いなく最強よ │ この海賊版サイトについては私もどんな感じかくらいは知ってた。
└────v──────────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、 まあ,中華だし野放しなんだろうと思ってたが,
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |! 当局が動いて閉鎖となると時代は変わったんだなあと。
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡 あと,この手のサイトは運営がどのくらい儲けてんのかが
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='| 一番気になるとこなのだけど,報道を見る限りでは
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ / あまり儲からねんだなあというのが正直なところ。
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\
- 430 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/29(水) 22:49:07.17 ID:iMCGAyjE0
- || ヽ', / / }
|| .' i / / /'
人、 | | } } // やる夫氏銘柄のアジア開発キャピタルが…。
\ | | __ __ j j /イ
ノゝ ´ ー ミ, ´´く
/ / ´ { \\\ ブルーレットの被害にあった人沢山いるぺこじゃん。
/ / / } { 、ヽ ヽヽ 着いたらガチガチのマジで落ちないぺこ。
__/ イ / } ', ヽ ', , , ',_
/´ /´│ .' ' j ヽ ', ', } |ミx} Y
. /| }ゝ| | { { // ', {ヽ } } .! .!二 } }‐- 、、ィフィ 生まれたときから目が見えない人に、
i | /‐ | | { {ィうサ \{ うサミ } .!フ‐ゝ ノ、 }: :Yニノ ブルーレットの青さを伝えるときなんて言えばいいんだ?
| | ´ } ! ! ゝ〉ゞソ ゞソノイ | { /: :} }ノ こんな簡単なことさえ言葉にできないぺこーらは芸人失格だよ。
/| ノィ ´ ゞ| |'、 ' .'| | Y: : :,.ィ /\
{ |´ } ! !-ヘ ゝ ヲ イ_| |  ̄ { ゝ{ }
. ∧ j / │ ! 〕>‐‐ < | | {\ { / 欲しかったけど1500以上で買うつもりはなかったぺこ。
{ ', ´ } ヘ | γ´ | '} / ヽ/ ヽ そうなったら盛り上がりすぎだし、
. ノ、 j, イ ,∧ !_{ , | /ヽ ゝ { .ノ さすがに落ちてくるの待ったかな。
{ Y } / V ゝ・^^,ノ'¨¨´´|ノ ', Yヽ{ /ヽ
_,r ─ヽ .}ノ,‐ォ / } {' ノノ{ }}´ } }、 ヘ {´ ノ エニカラが寄らなかったから、
三ニ } : : : f' } }イ r 〔_〕¨}r、`¨ {、ノ ィ {ニ{`i {、 /ゝ/ヽ 期待したのかもしれないけど…。
彡'ゝ=‐''ヘノノ f´ Y `ヾミx : ; ,ィ彡'´´} `' \ { { ノ ロックアップも緩いし発行株数も倍くらいあるし、
{ ̄{フ ̄} { 人 `ヾミー≦彡´ ノ ノ 〔`}フ ̄} 儲けようとした人は残念ぺこね。
ゝノ`ヽ´ ゝ、、 ノ',ー‐ '〔≧≦〕` ー ´、、_ ,、く / ´ } ソ でも、これから上に行くかもしれないよ!
/' / ', ', /ゝ=,、} } }=={ { {,r-、ノ/ / j }
{{、{│ } / / j 〇 〇 { ヘ \{ /{/ 株高の流れ来そうだからなんでもいいから買うぺこ!
ゝヽ} / / / く 、 \ \ゝ', アジア開発キャピタルを万株買おう!
ノイ / / r=ミヽ \ \ \`
- 431 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/03/29(水) 23:29:35.96 ID:iMCGAyjE0
- / / .|
/ / |
. ─‐ 、 / / j 実際にトレードした方がいいぺこ。
r─── ´ ,イ V │ |. / 百聞は一見に如かず、百見は一触に如かず。
人 / | i | | /
` ー―‐ ´\ゝ' | ―― | |_/ ミリタリーの知識だけある奴がさ、
//´ ´く \ 戦争ゲームで無双したからって、
/ \ \ \ 実際の戦場でも同様の活躍を期待できますか?
/ / / \ \ \ 銃重い、身体動かないで即落ち2コマぺこでしょ。
/ / /| | 、∧ ∧__ ヽ
_ / / / .| | } } \', | \ ∨
/ | |. // .! ', } } | | \ } ̄ヽ 午後の吹上げ凄かった。
/| | | {,//二'、 .} 、 } } } | |__ } !_ __ 二郎行く前は日経+90円くらいだったのに、
/ .! ./! ! {ノ \} \}リソ .! | /| | \´ヽ二〕 帰ってきたら365になってたもん。
| |_/|.|/|∧ ィttォ ーttッォ } j .!//‐ヽ/! |: : }二〕 配当再投資らしいけど、明日も吹き上げそうな雰囲気あるぺこ。
, | | .j/.│ !、¨´ `¨´ノイ l,/ /: : ! |: :/¨¨
/ | /_/ | |.{ ' ,| |ノ {: : : : :! ∧´
i |ー' | | |∧ r ‐,ッ / | |  ̄ ̄∧ / ' 高くないぺこ!
∧ ! / .| |/`ト __ , イ ,ノ! !、 { ヽ| | 百聞は一買に如かず!
| ', /_/、 .| | /´ ̄ ̄ ̄ | | ヽ 人 .| | やる夫氏も実際に買ってみ?
| ∨ | ∧ | ./ | | } \| /ヽ 思ったより高くないわーってなるから。
∧ | / ∧ | / | / ノ、 { Y´ } 想像で買うと高く感じちゃうんだろうなー。
| \ィ ´ } / '{¨¨{ } _ j /_/ V \| /
_|_ ', /___ / / ゝ ・^^ , ノ ノ' } / ゝ/ヽ
/´: : : \/ヽ: : ノ / { f fノノ/} } , } ヘ / } 違法動画サイトが潰れたの?
〔二ヽ: : : : : / ! j ´ /〔ニ〕ヽノ レ' {fノノ ィ 、 } 〔ニ〕 ∨ / ヘヴィーユーザーのやる夫氏にはつらいぺこね…。
〔二 }: : : :ノ、 }// ¨´ /、ニ\ ¨´ /ニ/´〔ニ〕 \ / ヽ/ ヽ 心中お察しします…スッ(必勝しゃもじ)
ゝイ  ̄{ } / { \ニ\ イニ/ } \ .{ / /
- 432 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/30(木) 00:20:23.53 ID:2t0nmkzQo
- /⌒\ ___ >>430
/........._,...-‐_、‐''゛::.::.::⌒\_ おいおいおいーーーーっ!
{_、‐''゛_、‐''゛::.::.::.::.::.:,ィ^ヽ::.:)::`ヽ、 https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org47658.jpg
_ .....-/::.::/::.::.::.::.::.::.::. /''"~⌒^ _ノ::`、
. 〈........_/__:/::.::.::.::.::.::.::.::/ _:ハ
_)/∧::/::.::.::.::.::.::.::.:/ Y 液体ブルーレットなら手に色つかない。これってトリビアになりませんか?
〈.......;.::.:;.::.::.::.::.:|::.::.::/ \__ _ / ::}
\ハ::|::.::.::.::.::|::.::.:|,斗‐=ミ'^´ jx=ミ }′
|::.:`|::.:i::.::.::.|::.: 〈 r:::ん rん 〉 ニ- _ そんな恥ずかしいことぱいせんが言うわけねえだろ!!
. |::.::.:|::.:|:: ::.::| .::.:l 乂:ソ じソ |_ 〉ニ- _
. |: :.: |::.:|::.::. :|::.::.:| 〉 }__(_)イ  ̄}~"'' _
|::.: :.|::.:|::.::.八::.::.| ,..-‐-.. __ 八___〉 _ , \ 意外と冷静でワロタ(笑)。
. ,::.::.:八八::.::.:: \:l / } / ``-、、 / ヽ 絶対に初日にGETするつもりだったのかと。
/::.::.::.::.::.::.:\::.::.::.:\_ { ノ /....| >-...... -‐ /
. /::.::.::.::.::.:::// \::.::{ ⌒ _`¨¨¨ ¨~´/ /| ..... |´ / IPOのタイミングも被りまくってたしねえ。
/::.::.::.::.::.::〈__/:;.::.::.:`⌒ ≧= <i:.| __ / |..... | 当籤者以外はうま味薄かったわな。
. /::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.::.::.:/二ニ- _ {┐Lj::/ 〈 l 乂......`ー┐_、‐'i゛
/::.::.::.::.::.::.::__/__::.:/=ニニニニ∨\ イニ\ l `ヽ........|.........乂
. /::.::.::.::.::/⌒\\ニニニニ><_〈\_)〉二ニニ\ .:l }..... | 〉..........} やっぱクソ株B買っておけば良かったって
. /::.::.::.::/ \\ニニニニ/...丁...\ニニニ=- _ {.......|′......./ 今日は思ったわ。
. /::.::.::.::/ .\\ニニ/.././.....|......\ニニニニニ\ ∧.....´_ ... / 海運とかも配当狙いで買おうかってちょっと迷った。
. /::.:_ -ニ⌒ l ∨ ,/../..../........|............\ー-=ニ二,__\.\__´_/
..:.._ -ニ..._ l 〈...rく..... /__.....>―-- 、__} __〉 ', ̄
厂__.........\ :l :〉 └:へ:{___(./ ‐- __〉_//∧ :. >>431
.....{ ⌒\...... | :l .// \\ニ, ‐- _〉二ニ}二} } デモトレは合う人と合わない人がいるとは思うわ。
.....∨ |........\__| 〈/ _\/ ‐- _ノ二二}二} ,: デイトレで勝ってる人はデモトレを勧めてるのたまに見る。
乂...\ > _..........\ /:\ 〈__彡' r‐_丿ニニニ,..=/ / ぶっちゃけ,損してたろう額を見るとデモで良かったと思う(笑)。
::.::L..___/ _\......_二=- ‐  ̄/ | //>''"⌒ ゙''< /
::.::.::.::./ / / 〈 \_イ〈___ \ /.イ
::.::.::./ { _ -ニ--‐''" |ニニTニTニl. |
- 433 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/30(木) 00:35:01.54 ID:2t0nmkzQo
- __ -、-、 >>431
__,,......,,__〈_../......)__)__ 射撃場で撃つ練習しとかないと
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ 的に弾当てることすらできないねん(笑)。
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./ そんなんで戦場行ったら,それこそハチの巣にされてまう。
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) NASDAQは1%以上上げてるな。
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 >思ったより高くないわーってなるから。
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 見事に洗脳されとるやんけwww
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 >必勝しゃもじ
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ ワロタww
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ 嫌儲のスレもチラッと見てみたけど,
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐ 大騒ぎしてる様子じゃなかったね。
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 もうアニメ自体が下火。
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ 私も卒業とか言ってる身だし(>>398),
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \ レコーダーに録画してるのすら
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶 視聴してる暇がないのに
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } 中華のサイトまで回ってられんよ(笑)。
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ /
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:| ただまあ,時代を感じる出来事とは
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./ 思った。いろんな意味で。
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''"
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂
\::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒
〈ニ//ニニニ∧ニニニ/ニ=└L,, __/\
/ニ二/ニニニニ|... ̄ ̄ニニニニニ/............\
- 434 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/30(木) 00:50:40.44 ID:2t0nmkzQo
- :: .: ::|: :‖.r===-、, `^¨¨´ |ィ':: https://twitter.com/kabustaMED/status/1637774730299330560
:: :: ::{: .リ^《 rC: ヽ ,x‐ ''_''¬ヒh、 _,.. }:: : 凄っ!(笑)
i: :: ::1 :| ヽ {じリ たdi ヾミト ‖::
:、.:: ::1::| `''’ l'^゚ソ ./ /_;:.:、 >>5もだが,デカい損失出したダブスコ民達,立派に復活してて凄ぇ。
:: : : ::1::{ , , , , / `´ /´ ぱいせんも今年はきっちり儲けとるようやし。
:: :V:::ハ:1 { , , , , 〃.
ヽ:: V::ハ::、 ) .ィ あれ?ワイだけ全然回復しとらんのだが……?
\:: ::V'、 __ u / /:: : というか,デモトレじゃなかったらもっと損が増えとるのだが?
`ヾ::込:、 ヽ `¨ ァ ,r:M.イ::i:: :: :: 株始めて3ヶ月未満で毎日プラスの人を2人見たし,
{{__,ト\ ` ー‐ ´ /::/0Y:: ::!:: :: :: ド素人から4ヶ月で月30万はいけるって人も見たばかりなんだが?
ん???ワイってもしかして才能ない?「あれれ〜?」(某頭脳は大人探偵風
- 435 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/30(木) 01:02:30.22 ID:2t0nmkzQo
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ さて,予定より遅くなってしまったが,寝る準備して休むか。
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1 ま,トレードはのんびりやっていきまっしょい。
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: |
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:} 若いときなら「クソー!俺も負けてらんねえ!!」という
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖ 気持ちが湧いてきたんだろうけど,
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7 この歳になると
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7 「マイペース,マイペース。自分の歩幅が一番!(笑)」
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/, ってな感じになってしまうねえ。
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i やらなきゃいけないことも一つずつゆっくり片付けていくしかないな。
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j!
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖ PCモニターの液晶が○んでるから,一台モニター買いたい……。
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧ では,おやすみ。
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
- 436 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/04/01(土) 01:24:43.47 ID:XKXUacZz0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 >>432
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ アジア開発キャピタルはそろそろ株式分割するべきだと思う。
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: もっと流動性が必要だよ。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 奥田家にはブルーレットが必ずある、これマメな。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! そのためなら警察に捕まってもいい。寿命が縮んでもいい。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 絶対に手に入れたかったけど、さすがに3000とかでは買わないて。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 3桁まで落ちてきてもおかしくないと思うし。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', ABC言われてもどれがどれだかわかんねーよ!!
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ セフセフの1銘柄しかわかんねーよ!!
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 買い場だってバフェット太郎さんも言ってるだろ!
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , なにを買っても上がるぞ!
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l インバースを買った私絶賛含み損膨らみ中。
j ヽ' ´ ./ .! 迎えるは絶望の月曜だぜ!!
/ / , { / ,
. , ,' {. V ;
- 437 : 【吉】 [sage/saga]:2023/04/01(土) 23:15:16.82 ID:Wm0WhbLwo
- __ -、-、 >>436
__,,......,,__〈_../......)__)__ ワロタ。
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ 張り付いてるから確かに流動性はないんだよな(笑)。
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ >目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) これは…言ったと思うね…。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 上値重そうだとは思ってたけど,
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 人気銘柄だし初日のS高はあっても不思議じゃないと
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 私は考えてたわ。
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ ぶっちゃけ私もどれがどれだっけってなりつつある(笑)。
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ 一応まだ把握できてはいるんだが。
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ ってか,握った株は損してばっかだから,
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐ 全部クソ株でいいんじゃねえかと今思ったわ。
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ >>430で言ってた通りの株高来てるから
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \ 「おいおい,マジでこいつは天才トレーダーに
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶 なっちゃったか?」
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } って思ったのに,
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / 何でインバースを握ってんだよ?(笑)
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:|
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂
\::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒
- 438 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/04/01(土) 23:47:40.52 ID:Wm0WhbLwo
- _
_,,、 -=ニ ̄ヽ_、ヽニ=- _ ‐¬冖冖¬‐ もう4月かよ……速いな。
_、‐゛__⌒ヽ.:>''´ー--‐二⌒\ }
/.:/こ≫``⌒´''≪_.:.:彡ノノ.}.:\_,, ./ 昔はエイプリルフール用のページを作る企業が
..:.:.:./.:./ `'彡/.//.:.:い_ , たくさんあったが,今年もそういうのやってるとこって
/.:/.//__∠ ^〈/.:/.:.:/.:ハ ̄~''〜 ,,_ どのくらいあんの?
.:.:.:'.:.:{' / / _,,,_ 彡,、、〈.:.:{.:./, \
. .:.: {.:.:{ ''゛ _,ァぅ灯了 了<^∨{.:.:/, _、 ゛ 元々そんな好きな風習じゃなかったから
i.:. {.: {: ''"~__ ^乂シ .:.:.:.:. i{ゝノ.ノ.:.{.:.:./, ノ あまり各サイトを巡ることはしてなかった。
|.: i{.: {::._,ァぅぅx . : : : 乂イ.:.:.八.:.:.:/,\ 目立ってるとこをちょっと覗きに行く程度。
|:小{.:.: ⌒^乂ン /⌒/.:/{.:∧.:.:.:/, :\- _
|:{ {.:.: V:ハ.:. ` , . : : ∨:/.:.:'/.:∧.:.:.:/,- _\ ̄~^'' 当時はそれなりに騒がれてたから
:{. { .:.: V:込、 ` . : 〈/,.:.:.:'/.:∧.:.:.:.\ - _~''〜 意識しなくても情報は流れてきたのだけども,
{ 、.: V廴_> . . __,,.、: _、‐''∨_.:'/.:∧.:.:.:.:. \. ニ=- 今年は「エイプリルフール」の文字すら
:、 \.:\⌒.:.:.:}.:}.:.:.ハヘ''~.:_、‐/: : : ` \.:\.:.:.:.:.:.:\ ほぼ見かけなかった。
`ー彡 ン≧=-:ノノ.:/._、∨冖ァ/: : : : : : : ∨\.:\.:.:.:.:.:.:\ へずまがどうたらってのだけだった気がする。
〈乂_、‐''~//こ=-冖゛ ´ //: : : : : : : : : 〔_.:.:\.:``〜、、
、、 ー==彡/,∠、c‐ァ冖¨¨ ̄ ./}: : : :/: : : : : ∨_.:. \ \ 金の無駄ってことでやらなくなったのか,
``ー=彡///∠_,/¬冖¨¨ ̄:/ : /: : : : : : : : :}.:.:.:.:.: \ \ そういう遊び心が単になくなったのか,
//''^:/o/: : : : : : : : : : 乂r辷⌒辷へr<⌒冖ー彡⌒:. いろんな企業がやりだすと宣伝効果が薄れて
八/: : : / ./: : : : : : : : : : : : く_ζー冖ー7\ } 割に合わないという判断になったのか……。
,: : : : } .}: : : : : : : : : : : : : :| √⌒ヽ 事情知ってる人おります?
/: : : :/o/: : : : : : : : : : : : : : :| .√ ̄
/: : : :/ ./: : : : : : : : : : : : : : : :| √
/: : : :/o/: : : : : : : : : : : : : : :/| .√ 新年度だし,いろいろと今日から開始ってのがあるね。
_、─¬冖¬━…──ミ : / :|
_,,∠、、、∠o∠、 ─…─く__冫 :| , https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680338031/
_、‐'':/: :/: : : }: : ,゙ : ∨: : : : \:⌒\. : .{ いずれはマスクやバイクのヘルメットと同じように
_、‐゛: /: :/: : : : : }: : {: : : 〈: : ',: : `、: : : \ } , みんながして当たり前だったり強制になりそうな気はするが,
/⌒ヽ: : : :/-‐‐- _:.:八:.:{ : : : 〔: : :',r…',: : : f^{ ′ もうしばらくかかるだろうな。
>rく: :/ゝ., :乂_/ ⌒)/: : : く⌒ヽ}: : : i{: : vL、‐''~:八 日本人は周りがやってるかどうかが一番重要だから(笑)。
/ゝ:/: : : : ̄]: : : : :ゝ.,,_ノ: : :└r冖`: : : : : :∨⌒)`、 ,
- 439 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/04/02(日) 11:45:52.79 ID:hXYxKY84o
- ――‐ ノL _
/..........:::::::::............\l--- } マルチモニターのバグじゃなくてFirefoxのバグかな,これ?
..............////∧........... ()---)、
l.........../ ̄ ̄ ̄ 丶 ...ノl ≦-ノ ウィンドウを2つ開いてA,Bとすると,
|.....|....|\ / l......|-- ( B側で反転させて右クリやったときに「コピー(C)」が灰色になってて選択不能になる。
|.....l....|∩ ∩ |、 ..l ≦
八.....\∪ ∪ リl..l 一度AをアクティブにしてBに切り替えて反転すると
l\l\l _ ノ....|..| ちゃんとコピーが選択できるようになってる。
|.....[]..≧ _ ≦[]....l..|
/> " - ≧0≦--"<..\ 地味にウザいんだよな,こいつ。
. // l--- /.::八::::.ヽ---l ヽ..\
// 八--/.::/::::::)::::::l---| ∨...ヽ このバグ,コンテキストメニューを多用するようになって気付いた。
- 440 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/04/02(日) 11:50:28.14 ID:hXYxKY84o
- ――‐ ノL _
/..........:::::::::............\l--- } シコトレ先週の負け分は-65,000円か……。売買回数は計81回。
..............////∧........... ()---)、
l.........../ ̄ ̄ ̄ 丶 ...ノl ≦-ノ 全然駄目。カス。
|.....|....|/ \ l......|-- (
|.....l....|∩ ∩ |、 ..l ≦ ……。
八.....\∪ ∪ リl..l
l\l\l _ ノ....|..| 4月からリアルマネーとかこんなんじゃとても無理。
/> " - ≧0≦--"<..\ 仕方ないから,ちょっとトレードの仕方を変更してみよう。
. // l--- /.::八::::.ヽ---l ヽ..\ 今まではスキャメインの+デイトレだったけど,
// 八--/.::/::::::)::::::l---| ∨...ヽ 今月はデイトレメインの+スキャで。
- 441 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/04/02(日) 12:26:02.10 ID:hXYxKY84o
- ――‐ ノL _ お薦めと書かれてたから5年前の一連のツイート眺めてるけど,冗長。
/..........:::::::::............\l--- }
..............////∧........... ()---)、 今ではツイートも止まってるし,生き残ってるのかすら謎。
l.........../ ̄ ̄ ̄ 丶 ...ノl ≦-ノ どのくらいの資産のトレーダーだったのかも分からんし,
|.....|....|― ― l......|-- ( 「だからお前は誰なんだよ」に尽きる。
|.....l....|∩ ∩ |、 ..l ≦
八.....\∪ ∪ リl..l 株の世界って「アイツはもう消した!」と「だからお前は誰なんだよ」の順が
l\l\l _ ノ....|..| 逆になってる気がする(笑)。
/> " - ≧0≦--"<..\ 一時的に儲かってしたり顔でツイートしてた奴が今では市場に消されてる。
// 八--/.::/::::::)::::::l---| ∨...ヽ まあ,Twitterやブログで喋ることがアホらしくてやめただけの可能性もあるけど。
- 442 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/04/02(日) 23:26:34.45 ID:9pRCztv80
- || ヽヽ / / .}
|| ヽ', / / } >>437
|| .' i / / /' 全部エガちゃんの名言なのに全然つっこまないぺこじゃん。
人、 | | } } // > 目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい
\ | | __ __ j j /イ 言うかーこんなこと!
ノゝ ´ ー ミ, ´´く 知らん奴が悲しんでようがhttps://youtu.be/PWMAZm8OFCo
/ / ´ { \\\
/ / / } { 、ヽ ヽヽ
__/ イ / } ', ヽ ', , , ',_ ロックアップがいかに大事かっていうね。
/´ /´│ .' ' j ヽ ', ', } |ミx} Y 供給過多にならなければS高もありえかたもしれんぺこ。
. /| }ゝ| | { { // ', {ヽ } } .! .!二 } }‐- 、、ィフィ
i | /‐ | | { {ィうサ \{ うサミ } .!フ‐ゝ ノ、 }: :Yニノ
| | ´ } ! ! ゝ〉ゞソ ゞソノイ | { /: :} }ノ 損切した方がいいんじゃないぺこ?
/| ノィ ´ ゞ| |'、 ' .'| | Y: : :,.ィ /\ SBI証券で買った銘柄、買ったときの半値のどうしようもないの切ったぺこ。
{ |´ } ! !-ヘ ゝ ヲ イ_| |  ̄ { ゝ{ } 代わりに買った子がちゃんと上がってくれて。
. ∧ j / │ ! 〕>‐‐ < | | {\ { / https://i.imgur.com/4F7vk3B.png
{ ', ´ } ヘ | γ´ | '} / ヽ/ ヽ 伸びてく子を大事にするべきぺこ!
. ノ、 j, イ ,∧ !_{ , | /ヽ ゝ { .ノ
{ Y } / V ゝ・^^,ノ'¨¨´´|ノ ', Yヽ{ /ヽ
_,r ─ヽ .}ノ,‐ォ / } {' ノノ{ }}´ } }、 ヘ {´ ノ インバースの含み損はいいんです。
三ニ } : : : f' } }イ r 〔_〕¨}r、`¨ {、ノ ィ {ニ{`i {、 /ゝ/ヽ 持ち株が上がるなら構わないんです。
彡'ゝ=‐''ヘノノ f´ Y `ヾミx : ; ,ィ彡'´´} `' \ { { ノ 上がっても28400くらいまでじゃないかなって、
{ ̄{フ ̄} { 人 `ヾミー≦彡´ ノ ノ 〔`}フ ̄} そんな風に思ってたけどヤバいくらい買いが強そうだよね。
ゝノ`ヽ´ ゝ、、 ノ',ー‐ '〔≧≦〕` ー ´、、_ ,、く / ´ } ソ
/' / ', ', /ゝ=,、} } }=={ { {,r-、ノ/ / j } でも、そういうときに何かが起こるんじゃないぺこでしょうか。
{{、{│ } / / j 〇 〇 { ヘ \{ /{/
ゝヽ} / / / く 、 \ \ゝ',
ノイ / / r=ミヽ \ \ \`
- 443 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/04/02(日) 23:31:22.65 ID:hXYxKY84o
- /⌒\ ___
/........._,...-‐_、‐''゛::.::.::⌒\_
{_、‐''゛_、‐''゛::.::.::.::.::.:,ィ^ヽ::.:)::`ヽ、 さっき天鳳打ってたら3連ラス引いたわ。
_ .....-/::.::/::.::.::.::.::.::.::. /''"~⌒^ _ノ::`、
. 〈........_/__:/::.::.::.::.::.::.::.::/ _:ハ
_)/∧::/::.::.::.::.::.::.::.:/ Y 実は先月はちょこちょこやってたんだが,
〈.......;.::.:;.::.::.::.::.:|::.::.::/ \__ _ / ::} 天鳳始めて以来一番かもしれん地獄モードだった。
\ハ::|::.::.::.::.::|::.::.:|,斗‐=ミ'^´ jx=ミ }′
|::.:`|::.:i::.::.::.|::.: 〈 r:::ん rん 〉 ニ- _
. |::.::.:|::.:|:: ::.::| .::.:l 乂:ソ じソ |_ 〉ニ- _ 20連続でトップ取れないとかなら過去にもあったが,
. |: :.: |::.:|::.::. :|::.::.:| 〉 }__(_)イ  ̄}~"'' _ ラスラスラス3位ラスラスラスみたいな
|::.: :.|::.:|::.::.八::.::.| ,..-‐-.. __ 八___〉 _ , \ カウントしてないけどめっちゃラスりまくった。
. ,::.::.:八八::.::.:: \:l / } / ``-、、 / ヽ
/::.::.::.::.::.::.:\::.::.::.:\_ { ノ /....| >-...... -‐ /
. /::.::.::.::.::.:::// \::.::{ ⌒ _`¨¨¨ ¨~´/ /| ..... |´ / 最初に取得したアカウントで
/::.::.::.::.::.::〈__/:;.::.::.:`⌒ ≧= <i:.| __ / |..... | ワザ降段したとき以外は五段から
. /::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.::.::.:/二ニ- _ {┐Lj::/ 〈 l 乂......`ー┐_、‐'i゛ 落ちたことはないはずなんだが,
/::.::.::.::.::.::.::__/__::.:/=ニニニニ∨\ イニ\ l `ヽ........|.........乂 今回の地獄モードがもし五段の原点で
. /::.::.::.::.::/⌒\\ニニニニ><_〈\_)〉二ニニ\ .:l }..... | 〉..........} 始まってたら普通に降段してた。
. /::.::.::.::/ \\ニニニニ/...丁...\ニニニ=- _ {.......|′......./
. /::.::.::.::/ .\\ニニ/.././.....|......\ニニニニニ\ ∧.....´_ ... /
. /::.:_ -ニ⌒ l ∨ ,/../..../........|............\ー-=ニ二,__\.\__´_/ まあ,しばらく麻雀から離れてたんで感覚が鈍ってるし,
..:.._ -ニ..._ l 〈...rく..... /__.....>―-- 、__} __〉 ', ̄ 下手にもなってるのは間違いないのだけど,
厂__.........\ :l :〉 └:へ:{___(./ ‐- __〉_//∧ :. だとしてもラスり過ぎ。
.....{ ⌒\...... | :l .// \\ニ, ‐- _〉二ニ}二} }
.....∨ |........\__| 〈/ _\/ ‐- _ノ二二}二} ,: やろうと思ってもここまでラスれないだろうって地獄だったわ。
乂...\ > _..........\ /:\ 〈__彡' r‐_丿ニニニ,..=/ /
::.::L..___/ _\......_二=- ‐  ̄/ | //>''"⌒ ゙''< / まあ,さすがに地獄モードは先月で終わったっぽいんだが,
::.::.::.::./ / / 〈 \_イ〈___ \ /.イ 2万戦くらいやってきてここまでのは初めてだったわ。
::.::.::./ { _ -ニ--‐''" |ニニTニTニl. |
- 444 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/04/02(日) 23:55:02.72 ID:hXYxKY84o
- __-――-...._ >>442
_、‐''゛::.::.- ::\__::.:__::.`ヽ、 https://www.j-cast.com/2020/02/05378853.html
/::.::/::.::.::.::.::.::.:\::.⌒\::.\ >「これは...言ったと思うね...」と恥ずかしそうに回答。
,.::.::.::.::.::.::.::.::_、‐''^ニ-_〉::.::.::.::.\::`、 __ __
/::.::./::.::_、‐''゛ ^Vニ-..._::.::.::.,斗-=彡..〉 >関係ないから〜
::.::.:/::/ { ',::_::.-/............../ ついに本性を表しやがったなー(笑)。
|::.::.::.⌒刈 ',::.::.::/__.._、..<__〉
j^i ┐::.:i::| じ ー 一 ''" }:_..-‐\....................)
| .| / /|::.::.|::| ⌒灯ト ,::.::/:/`√...⌒\ 制度ロックアップと任意ロックアップとか
| .|. / /八::八乂_ ′ └シ j -ミ/::|::.::|........\....〉 株の世界はルールが複雑過ぎるんよな。
| .| / / `⌒ 、 r __ rく )ノ::.::.::|::.::|、......\/ そのくせ説明書が付いてない。
__/^} |_/ / |込、 ⌒ > ,...--<::.::.::.::.:|::.::| \__丿 違反も過去にあったし。
{ 〈. r- _ .{ _,,r乂_ > r一 ≦___{:〈〉::|::.::.::.::.:|::.::|
. \)'゙ ー、\} //ニニニニ} -ニニニニ〉|_〉|::.::.::.::.::|::.::|
{ ⌒ ヽ ,〉//ニニニ>-(::::)二二>く::.::.: |::.::.::.::.::.|::.::、 気持ち的には損切りしてる(笑)。だから,完全放置。
人 /./ニニ>''...../../...|ニニニニ=_:八::.::. ::.:: |::. `、
ハ ニ- ‐/ニ=/......./.... /......|ニニニニニ=_::.\::.::.::.::.::.::.`、 「含み損は切って,含み益を伸ばせ!」っていうのは
. 〈___〉-rニ〈_二ニ/......_/....... /.........|ニニニニニニ=_::.::\::.::.::.::.::.:`、 某アカウントもよく言ってたねえ。
__/ 乂_./ /;廴(⌒{...i⌒廴......._〉ニニニニ--ニ〉::.::.:\::.::.::.::.::`、 まあ,「損切りは早く」というのも多くの有名トレーダーが
(:/ }ニ{ .|ニ{ニ>廴__)_廴....__〉ニ>''" ⌒\::.::.::.:\::.::.::.: `、 言うことだから,損切りをしっかりとしていれば必然と
. 〈∧ _} 八 .|ニ{ニニ/ニ/ニニニ>''" {:./ \〉::.::.::.::.\::.::.::.:`、 含み損を切って含み益を伸ばすことになるとは思うけど。
. /  ̄ ̄ }、.〈> l二{ニ/_ニ- ^´ 乂 ``〜、、::.\::.::. `、
..{ / }=.//|⌒\ニ〈 ノ ∧ ``-、、::.::.::`、
、 ./イ=///_ ̄^\_〉ニ- __ < /|`、 |\::.::.::', レナさん,基本ヘッジかける取引にしてんの?
`ー '" `|_/二ニ/=/ /゙::.::|. `、 /...../!::.::.::
/ ||⌒\.ニ/ イ l::. | ! /...//::.::.::.|
. / /_ ̄^\_〉 _/^\/:./|. ! |...../.../::.::.::.: |
/| //ニ/=/ -ニ⌒ \ Lニ|_ __/.//::.::.::.::.::,
. /l=|ニ/ニニ〈=〈 __ )ト、L_........ ̄ ̄........_/ 〉::/::.::.::.::. /
/ニニll//二ニニ∧ニ_ /ニニニニニ >''"丁  ̄ ̄ _、‐''゛:/::.::.::.::/
/ニ/......./二二ニニ∧ニ_ _/r一''"  ̄`Y⌒) \__,、‐''゛::.::./::.::.::/
_/ ....... /ニニニニニ\二ニニ/⌒ ∨_〉 -‐ニ⌒ \⌒¨´)::.::.:/
- 445 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/04/03(月) 00:00:36.80 ID:PEvir0BH0
- . /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ >>438
. : : : : : : : : : /: : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : : : : : :. エイプリルフール専門家ですにぇ。
/: : : : : :/: : :,/: : : : : : : :.│:.:(⌒): : : : :ヽ: : : : : :. やる夫氏ベイベーくん、いい質問だにぇ。
/: : :| : : /: : / |: : : : : : : : : |(⌒*⌒): : : : ヽ: : : : :. なぜ見かけなくなったかというとSNSの連中が年中嘘松してるからなんです。
.: : : :.| : / |: / {: : : : : : : : :│(__人__): : : : :.:│: : : : : むしろ嘘ネタとして発言してる分、4月1日が奴らの一番正直な日までありますにぇ。
.: : : : :|:./ ∨ 八: : : } { : : : | `\: : : :\ |: : : : :│
|:.: : :.:.レ ∠ソ ヽ:.乂ヽ \_: :\: : : : |
|: : : : { 二二二 \| \/ 二二二 :|: : /⌒ヽ: : :
|:|: : :八 [三三三] [三三三] :|: /^⌒ } : { 自転車に乗りながらスマホいじってる奴はぶっ○してもいい
|ハ: :\ ヽ ̄ ̄ ̄ 、__,、___,  ̄ ̄ ̄ |/{ /: : :. これってトリビアになりませんか?
〉、:.7⌒ ' ヽ _ . .イ : : : :. メットよりこっち取り締まってくれませんかにぇ。
.: : :入 V ノ イ: : : : : : : : : : :}
. {: : : : :l≧=ー-. . . . ,__` ´ , -=r≦: : : : : : : : : }: : : :/
. 入: : : :|: : : : : ノ-=/ {' / |=入: : : :{: : : : : : / : : /
エイプリルフール専門家
- 446 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/04/03(月) 00:15:49.19 ID:PEvir0BH0
- -‐……‐-ミ
//:.::.::.::.::.:/:.::.::.::.::.:.. >>444
. /:.:/ :.::.::.::.::.::.::|:.::.::.::|:.::.::.::\ ハメられたっ!さすがハメ撮りのやる夫氏!
,=ミ/ ::.:/:.::.::: / | :: /|:.::.::.::|:.: |:.::.::.:::.
:.<只/| :.::.:: |:斗-- |:: |:.:::|:.: |::| :.::.::: 某投資家のモダリスとか有名ねー。
:.:::| |:.::.:|:.:::|:.::| |/ | |:.:::|:.:ノ、|:.::.::.:|_
:.:::L!:.:: |:.:::|:x芹冗ミxV|:// |:.::.::.:|\))
:.::.::.::>‐|:.:::|{ Vツ 芹T'Y:.::.:|:.::.)) 資金に余裕がある方は羨ましいですねー!
',:.:::{ \|. 、t;;ツ ノ /: | ̄ , 切らないと新しい銘柄買えないんだわ。
,:.::',(^^) _, f::/|:.:ノ',:.::',
',:.::',Y\ ''′ ノ-ノ< ,:.::',
,:.::',⌒V> _ ィi( \ ',:.::', 1勝9敗でもプラス
',:.::', |「/ ∨ ,:.::', 9勝1敗でもマイナス
,:.::', } ___/|| | ',:.::', 勝率関係ないのが面白いわ。
',: //__<7/ || \ | ,:.::',
__> / /\ | ',:.::',
/´ ‖ / /i:i:i:i:\ /^\ ',:.::', 私の見てる指標のここを超えたら日経売りっていうのがあるから、
. { ‖ / {i:i:i:i:i:i:i:i:i\| /::X::::::X\ ',:.::', 今回超えたから買っただけなんだわー。
. ‖ { {i:i:i:i:i:i:>''^∨<::::: X::::::X:\::.::.:',
. 〉:i{ {:i:i>''゛ Λ::::X::::::X::/⌒\ ::', やる夫氏ベイベーもインバース買いに出航!
/i:i:i{ ヽ/ |:::::X:::::X:/二二ニ|:.::.:',
. /:i:i:i:乂,_,. / `¨¨¨¨´ |X::::::X::/二二二二|,:.::.',
- 447 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/04/03(月) 00:21:21.88 ID:Dzb+q5U5o
- ,rt.、 >>443
,.. : ::´ ̄ : :: ::``:::‐..、 /.....1ヘ あ,この地獄モードをくらって東風と速卓で打つことをやめた。
,.: ´: :: :: : :: :: ,>:: ''::: ¨`ヽ:: `<...}/ ̄...)}
/:: :: :: :: :: :>'´ :: :: :: :: :: :: :: : ヽ :: \....:...:/./ 前々から東風と速卓については思うことがあったのだが,
. / : :: :: : :: / :: :: : :: :: : :: :: : :: :: :: ':: :: ::ヘ ̄../ 結論から言うと効率が悪そうってこと。
/::丶:: ::-〃 :: :: :: :: :: :: :: :;、<::.:`ヽ :: :: :: ::'、 ..1
.゙:: :、: :: ::/ : :: :: : :: :: :: ::/^~ ̄  ̄` 丶、::/l__,ノ 東南は東風の1.5倍のptだが,
i:ト:: :ヽ::/ : :: :: :: : :: ::〃 1::|....ヽ 局数は単純に考えれば倍なわけで,
. i.::V、:: 7 : :: :: :: i: :: ::/ }::}......_〉 昔は東南は時間対効果が悪いように思えた。
i:: ::ト::.:j :: :: :: :: j : ::/ヽ、 ___,,,,、。、,_ / リ.ノ´
i : ::i::`'l :: :: :: ::r=¬=‐r‐┴‐xへゞ==rミh\===、 まあ,単純に言えばこれは間違ってないのだけど,
. i : ::j:: ::|:: :: :::‖ 丶、  ̄ ̄ `' <二二二.ノ ̄ ヽ\ 現実的には東風は局数が少な過ぎて運ゲー率が高いのよね。
i :: ::!:: ::1: :: ::/ニ>x、 `'''宀¬¬¬¬¬i¬¬宀'''^1 実力差が反映される前に終わっちゃうことが
j :: :: :: : ハ : ::{=kニ=ll'ヘ i ! .| 東風のがずっと多いので,プレイヤー間の差がつきにくい。
j : :: :: :: ::∧::‘<ニニllニニk j _,⊥,_ |
,'.: :: :: :: ::/:: 乂ト、 ::`ト<ニニミ====≠ 彡≡ミ二二二} 自分より強い相手となら東風のが有利で,
.イ :: :: :: ::/ヽヽハ::、ヽ:.ゝ、Lニ` ー‐rーr―t≦ニニニ7ニ7^~ ̄ 逆に弱い相手となら東南のが有利。
.:'/:: :: :: ::/ .l U::::.ヽ ヾ:::..V`<ニL,,/---- r--〜=┘ 元来麻雀って北場までやるものだったんだから,
. /.: :: :: :: ::/ i i::::.::::.:::`ゝf...)《::::.::::`ト---イ:、 半荘でも運ゲー率は十分高いと考えると東風は論外。
/ :: :: :: :: :: 7 i l::::.::::.:::/ 乂ノヽ::::f芒====圦,>┐
/.: :: :: :: :: ::/ i l、:::.:::;≠⌒,フニニ/ヤ==r少ヘ._}、 速卓に関しては,通常の打牌は大して速無しと変わらないのに
,.: ::/:: :: :: :: :ア __ i i_X/ '',二つニ./iii/|ii|ヘiIマー 〉ヽ じっくりと考えたい重要なときにだけ時間が全然足りないという,
. / : ::/ :: :: :: ::/...`'---‐'...´......ヽ i i.ノ ´ .ィヌ /iii/ニ|ii|ゝVii、∧....》 時間効率があまり良くならない割にミスだけは増えやすくなって,
さっきの東風vs東南の実力差問題と似たようなことになる。
- 448 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/04/03(月) 00:37:48.91 ID:Dzb+q5U5o
- _,,....-―‐::....... _ >>445
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、 >エイプリルフール専門家
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ ワイドショーに出てるような怪しい専門家じゃねーか(笑)。
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _ 確かに日ごろから嘘松は多過ぎだわな(笑)。
,::./::.::.::/::.::.:/::/ ',`、::.:} ̄...._/}
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........} バイカー(or ライダー)の敵はドライバーじゃなくてチャリカス。
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... / >>446
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´ 騎乗位でハマってきたのはそっちやんけー(笑)。
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\ それと某大学のしか私は知らん(笑)。
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、 ロックアップ違反は物理的に売れちゃうのも問題よね。
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、 システムでエラーが出るくらいじゃないと。
::.::.:_....-‐::.::.::./ | |ニニニ‐くニニ/^iニニ{::.//::.:\::.::.::.::\:|::.::.::.::.::.::.::.',
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.|
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i >切らないと新しい銘柄買えないんだわ。
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八 余力をぎりぎりまで使っとるだけやろ?(笑)
.. /::.::. ,{ / r――-- _ニ}.........\.........\......-.._ニ{ \::.:/\::.::.::.::\ ::.::\
... /::.::/ }.:/ 二二ニ- _`、{...............\........_)........ r_ ', \::.::.::.:``〜、:\
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._ テスタがcisのことを逆コツコツドカンって
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __ 言ってたわ。結局最後に金が
__ ./..............__../ >‐ ''"⌒\ ヽノ __ \::.// }::.::.::|  ̄⌒\::.::.::.\ 増えてればどんな勝ち方でも
......... /-‐ / ∧ ./ } _ -―- __〉........... __ト、;′ , .::.::.::| \::.::.::.\ 構わんもんね。
..........{ } :{ ∧ } _、‐''゛ } \ ̄)../...∧ /::.::.::.:/ `、::.::.::.:〉
`ー-`二_{ {_..∧ /_ ..< ;′ \.//.....'、 /::.::.:/ }::.::.:/
乂........`ー..}.........\ _、‐''゛_/___``-、、 ./ \⌒)...〉::.::/ /::.::./
- 449 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/04/03(月) 00:44:39.73 ID:Dzb+q5U5o
- __ -、-、
__,,......,,__〈_../......)__)__
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ >>446
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) >私の見てる指標のここを超えたら日経売りっていうのがあるから、
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄ ほー,ちゃんと明確な基準を持ってるのか。それは強いね。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 デイスキャやってる内はインバースは買わないと思うが,
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 両建ては普通にやる予定だぞ。
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、というか,両建てが基本になりそう。
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐ レナさん,株取引のために
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 読んでおきたい本が2冊くらいあるって
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../ 前に言ってたように思うが,
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ それは役に立ったん?
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶 読んでから勝てるようになったのか,
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } 結局負けた経験が役立ってて
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / 本はゴミだったのか,どっちなんだい?
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:| マネー!
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./
/ニ二/ニニニニ|... ̄ ̄ニニニニニ/............\
- 450 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/04/03(月) 00:55:07.91 ID:Dzb+q5U5o
,.ィ'二ニニニニニニニニ>、 今日からあれこれしようと考えていたのだが,急遽予定が大幅に狂った。
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、 まあ,しょうがない事態なので修正対応していくほかないのだけど,
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ 若干ストレス溜まる。
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ 株に関しては,シコトレが負けまくっていたので
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i ちょっと新しいやり方を試してみようかなと。
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1 今まではスキャメインの+デイって感じだったんだが,
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: | 今週はデイメインの+スキャな感じでいってみようかと。
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖ これに可能性を感じられたら今月一杯はこのデモトレでもいいんだよね。
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7 ただまあ,デイだと動く金額がスキャよりもずっと多くなるから,
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7 月+5万じゃ勝ってるとは言えなくなる。
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/, 普通に一日で-5万とかいっちゃうだろうし。
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 どんくらいで勝ちって言えんだろうな?+15万くらい?
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j! 天鳳も東南を1日2戦くらいはやっていきたい気分ではある。
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧ さて,1:00近いし,寝るか。
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧ レナぱいせん,おやすみ。
- 451 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/04/04(火) 01:06:55.47 ID:aK+NLleso
- _,..、 -{二/..,_ ダウ上げ,ナス下げ,S&P微妙。
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、 日経先物は下げてるけど,
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ ぱいせんの言う通り今が買い場の雰囲気はあるんだよなあ。(>>436,442)
. /.:: .:: .:: .:: .::,>‐::.ーー:..、.:: .:: .:: .:: .::.ヘ 「4月は買い」の発言もちょこちょこ見かけるし。
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ 個人的にはそれが胡散臭くて逆に疑ってる(笑)。
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i 今週買った奴が来週再来週にウハウハってのはありそうなんだが,
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1 そもそも私は今年をきつい年とみてるからなあ。(>>335)
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: | 変なもんに手を出して持ち越したりはせずに
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:} 地道にシコトレで腕を磨くのがワシの場合は吉でしょ。
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7 まあ,月末に爆益ツイートをたくさん見るはめになって
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7 「ぐぬぬ…」になりそうだが(笑)。
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l >>293
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i >0.3mmの黒2本
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j! 急いでるときに掠れたり先が引っかかったりしてウザくて1本捨てた。
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖ もう一本はペン先が緩いのかインクの出が0.5mmに近くて
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖ 普通に機能してるから使用中。
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧ もう0.3mmはいいや。余程の理由がないと今後は買わんと思う。
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧ ってか,基本シャーペンと鉛筆,書類は普通のボールペンでいいし。
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧ WBCからセンバツ,プロ野球メジャー開幕と
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧ ずっと野球のニュースばかりな気がする。
゛.: .:: .:: .:: .:: :: ::\ :: :: .::/:: :: ::\.:: .: /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧ メディアが盛り上げたいのは分かるけども。
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧ おやすみなさいませ。
- 452 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/04/05(水) 01:03:52.18 ID:7xm5Ul04o
,.ィ'二ニニニニニニニニ>、 Amazonのpt有効期限切れで無くなっちゃった……。
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、 そんなに買ってなかったんか。
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ 店員「○○券はありませんか?」
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ ワイ「ないです。大丈夫です」
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1 会計後,レシートを財布の中にしまおうとしたら……
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: | _人人人人人人人_
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:} > 券あるじゃん <
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7 レシート溜め過ぎてて券あることに気付けなかったし,
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7 もらってたこともすっかり忘れてたわ。
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 ムカついたから財布内のレシートを整理した。
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: | 1月のもあったから今年に入って金の整理をほぼやってなかった模様。
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i 買い物する度にやるのは面倒臭いが,溜め過ぎても面倒臭くて,
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j! どのくらいの頻度でやるべきかが難しい……。
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧ 今日はシコトレは負けるし,天鳳はラスるしで,腹立つ。イライライライラ。
‖:: .:: ::ヘ:: .:: .:: .:: .:: .:: .::‖.:: .:: .:: .:: .:: .:: ./: .:: .:: ∧ 最近の株高ってPBR1倍割れ是正の期待から来てんの?
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧ ま,OPECプラスの減産でまた流れ変わっちゃいそうだけど。
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧ おやすみでござる。
- 453 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/04/05(水) 22:30:26.64 ID:RdQTcA4D0
- }::::::::::}ニニニニニニニニニニニニニニ/ ‘,
}::::::::/ニニニニニニ=-}-=ニニニニニ/:{ ‘, 船長さぁ、言ったよね?
√:: /二ニニニニニ=-/ニニ>''^~ 、::くニニ{ ‘, インバース買いに出航って。
/:::::/二ニニニニニ=-/ ̄:: :: :: :: :: : V/:::~"''〜::::フ 月曜火曜に仕込んだよね?
/:::::/二二ニニニニ=-/: ::‘, :: ::‘, :: :: :: V/:::ヽ::::/ } ちょっとしたお小遣いになったでしょ。
/:::_-ニニニニニニ/::.{:: :: :‘, :: : }:: V/:: ヤ:::::::::{ } 集金しますねー。
..:::_-ニニニニニ>'":: : 八:: :: : }ヽ::.} :: ヤ:: : }::}:::::ノ / やる夫氏ベイベーくんどうして出さないのかな?
//ニニニ=- :: ̄:://:: :/ ‘,:: :: :} }:ハ ::}:: :: }::}::.`、 / 飛べオラァ!
くニニ=-  ̄ /:: :: /:/ '´ ̄ ` }:: ::/ '´ ̄` :} : : }/ `、::`、
 ̄ /::/ {:: :: ::{/ニニニニハ }/ィ笊:T_ :: :/} \::\
// 丶:: ::{二ニニニ二} Vrソ /:/ ノ \::\ アメリカが利上げ停止、
// ` ー<ニ二彡' , ´ー'" ヽ::.\ もしくは利下げまで期待織り込んで上げてるのに、
/:: / / ‘,  ̄ ___ /'′ \ ’,:: :ヽ 連れて上がってただけじゃないの。
/:: / / _. -―丶 V ノ イ‐_ ヽ ‘, :: ‘, 結局みんな強気なら上がるんだわー。
:: ::.゙ ( ∠二>'"::::}h。  ̄ イ={_::::::::\ ノ }:: :: :} 上値で買い合ってどこで高さに目がくらむか、
{:: :{ / /:::::::::::: /{::うニ7爪::}ニ=} }:::::::::::`、 、 }:: ::./ 下がるために上げてる気がする。
. ‘,:: :. 、 / /::::::::::::::::/二ニY⌒V/ニニ/ }::::::::::::::`、 \ /::/ 27500は割れないって広木隆が言ってたから、
丶:: :\{ /:::::::::γ"~ ̄::::>{__ ノ`ヽ、 / }::::::::::::::::::`、 \ ..:/ 割れますねー。
` ‐ ∠.、< ̄ {:::::_、-''~:/::/::l::::‘, ::ヽ }::::::::::::::::::::::`、イ‘,
/ニニ_、-く:::::::/::/}::::}:::}::‘, :: } }::::::_ -‐…‐- } ′ >>395 > 株関係のTwitterアカは4つだけ
_、-''~::::/ 辷::::::/ニ/:::::}:::}:::::}::_」‐-}^~ ̄~"''〜....、} ! その四天王は誰なのかしら。
i「::::::::::::/、 :{ニニ〈_::::/‐'⌒´ ``ヽ::::::::::::::::::::::::: / }
i|:::::::::::/::: \ ∨// _ .. - :: ̄:}::::::::::::::::::::: /ニ{ ̄ 今twitter「問題が発生しました。再読み込みしてください。」
i|::::::: /:::::::::::::`'〜V -‐::''^~:::::::::::::::::::::}::::::::::::::::::::/ニニ{ って出て見れませんよねー。
i|::::::::{:::::::::::::::::::::::::{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::} :::::::::::::: /ニニ{
- 454 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/04/06(木) 22:58:54.53 ID:T4z9IqDH0
- _、 -‐ \ ∨ |
-ヘ Y |/ ̄ \
// / | / ̄ ̄ つけ麺を食べたよ。
. / / |/ 丶 https://i.imgur.com/4xPOFQz.jpg
. / ′ i i ', ‘ , 熱盛でトッピングにネギ注文して、スープ割りして完飲!
/ .i .i | / \ ',丶.‘,
. // i | .| |. / \\ :.i丶 これで2000円くらい。
.. / i | | .|ヽ ..:|/  ̄~^''\ } i. | |i ニューヨークかここはっ!
. | i: | 八. |八 ( ,xjI斗劣:} |. | |
. { | |: |: |j抖弃ミv. 乂_ ン :} | } |: ′
. { | |: |: | 乂_ン | | } |ノ __
. 乂八| \\ ' ./:| | }ノ { ̄~^''〜 ,,`~"''〜 ,,
. |:.i |人 r_ ァ _,′ |/ 八_〉 \ 冖冖^⌒
. |:.| i| 个o。.,,_i :} . イ/i:/ ノ } 八. ‘,``〜、、
. |:.|. 八.:〈i:i:i:i:i::.| :}。o≦i:i:i// }⌒ \|‘, \
. ''^~ ̄ { \\i:i:i/...j_i:i:i:i:i:/ ̄~^''〜 ,, }.\┘|i ‘, }
i \{八 \ ,,,,/ \ヽ´ :}.:/ } 八_八 :|\_八
{ ',', \ /^/ ^\ 〉' }/ i }/⌒ | .八 .八 ‘,
{ \', _∧/ rイノ' / }__ノル/レ 人/.゙ .‘,
{ rf⌒// ∧ /::::::::::\ ../ } :}} ;゙ / / }
{ 乂_ {.:.:.:.:.:.:.:.\ ::::::::::::::∧ ̄~^ } :{⌒ソ {/} ./ }
- 455 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/04/07(金) 00:41:07.01 ID:ppt679nco
- ____ >>453
_,..-‐::.´::‐-.._::.::.``-、、 おらぁ宵越しの銭は持たねえ主義なんでいっ!
_、‐''゛::.::.::.::.::.::.::__::\::.::.::.::.:\
/::.::.::.::.::.::._、‐''゛--=ミ、::.::.::.::.::.::.\ /⌒)_
r‐ 、 r‐ 、 /::.::.::.:.::.::.:/ ^_ニ-.....__:∨../............〉 >27500は割れない
| | | | ::.::.::.::.::.::.::/ ^Vニ-./;⌒}__............ { 今日しっかり割れててワロタ(笑)。
| | | | i::.::.::.::.:i::.:\ _ / ,::.乂Lノ⌒.............〉
| | | | |::.::.::.::.^Y⌒_ ーィ ,'"⌒Y^ 〉::.:/::.:;|\........../、
__r‐r‐.,| l /⌒〉.r ┐ | |⌒) 八::.::.::.::|:l {::r;゚i {::r;:゚i } }/::.:/:|\\../....\ 1名追加したから今は5アカウントやな。
/ .l | | / /r‐| 'v l .{ \::.::乂_乂ソ 乂:ソ イ ^V::. |\.\..\__/ 戦闘力は10万,5万,2万,5千,2百くらい。
| L Lノ.ノ / .r‐┘ ./ \(⌒ ′ /⌒) }::.::| ⌒\_〉 ちな,戦闘力が低い人ほどよく見てる(笑)。
∨ / 〈 ;′ :、 r― ¬ _〉_) /::.::.|
‘v :{ ./ ', / |:. { } r-O.イ::.::.:: | 少し前からドージのアイコンが表示されるようになって
}__ _/ { ./ |:込、 、 ___ .ノ イ {::.〈 〉::.::.::.:: | 鳥が消えたのは知ってる。
| }O{ .| 乂 , ‐┐ |::.:|::>... __ .... <-‐ニ┐/|::.::|::.::.:: |
L ,ノ 乂_! | ヽO{ | _j__:|_::.::.::.r} /ニニニニ|:|/::.::.|::.::.::.:|
| .| L ノ 乂 ,」 __ _、‐''゛/ニニニ=i|/_二=―=二ニ|:: .::.:: | .::.::. | >>454
| .| | | _/_r〜ー-......____ ,斗‐く__ ⌒\::.::.: |::.::.: ::| ラーメンの食い歩きしてたときなら
| .| | | く...廴rニー-...r‐ニ⌒ ⌒ニ- __ ∨, :|::.::.::.::| 「美味そう!」って感じたと思うわ。
{ー- -一}. |. .| 廴.._..二-‐''゙ ∨,::.::.::.::.:| 昨日くらいからちょっと胃の調子も悪いし,
. } {ー -- 一}>''".:\ ∨,::.::.::.::| 今は「もうこれは食えねえな……」になってしもた。
. { i\ : }\........... \ }∧/,::.:: .::.|
. { ; { } `、.............| / }=∧/,::.::.: | 2,000円とはいいもん食ってるじゃねーか(笑)。
} { } ’.......... | / }ニ∧/,::.:: | 1食2,000円×3回×30日で18万円。
乂__,, -‐.. { ;′ |.......... | / :ニ-‐ ''"::. ::.| かーっ!ぱいせんの月の食費は18万かー。
|..........} _|.......... | / / /::.::.::/::.::.::.::.; さすが,ブルジョアは違うわ。
\.....乂____,,.... -‐.....|............:、 / ./ /::.::. /::.::.::.::./
 ̄ |.....\.......}......八.............\ ./ / /::.::/::.::.::./
乂__.ノ_/ \......\.............)/ /:/::.::.::.:/
- 456 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/04/07(金) 21:48:53.94 ID:jRIp1r930
- -─-| /| ‘i,:i:i:i:i:i:i:i:i:i:',
:i:i:i:i:i:ヤ / / ‘,_、-''~ ̄:i:', 今日で今月の目標5万行ったかと思ったけど…。
''^~ ̄ヤ { | ____ |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i ', https://i.imgur.com/GRgWMYX.png
:i:i:i:i:i:i:ヤ >''~ ̄ ~"''〜 /:\____|
''^~ ̄:i| /.// \ \ ./\:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| 今日は上がると思って昨日レバレッジ買ったんだが、
:i:_、-''~| / /:::: | Y\ \. ./\:i:ヽ───/ 思ったより上に行かなかった。
/:i:i:i:i// /::::::::|. Y .∨/ \|:i',: \:i:i:i:i:i:i:i:/
:i:i:i: // |::::::::::|. Y .∨/ /∧:i:',:i:i:\:i:i:i:/ 最近は日経平均の読み当たってたけど、
:i:i:i// 八::::::: |. Y .∨/ /∧:i:i\:i:i:i:i:/ 大きく張ってないから微益。
\'/ \:::‘, ∧ .Y .∨/ /∧.\_/,
..../ ∧. \‘, | \\ ∨/ .| ', .| 大きく張ると願望になっちゃうんだよ。
. ′/ ./ ',. \ |''^~ ̄ \| .| . ', .| 「上がりそう」じゃなく、「上がって欲しい」に。
. | | _、-''~ \ | ィ竓抒_ l__ i | 吾輩はそうなると負けるんだ。
. | 八 ィ竓抒_ ` 乂rツノ | ノ | .| 欲張りたいがまだ我慢の時期だ。
. | \ 込乂ツ /i/i/i .| { .| .| コツコツでも勝つのが大事なんだ。
. \ ∨/ . |/i/i ' / // ‘, Yi
/ ∨/八 )〜〜 ./ // ‘, Y なんとなくよぎる負けるときの感覚のように、
./ \ \ _ _、-─/ / ̄ ̄‘, :. 勝つときの感覚も欲しいんだ。
_、-''~ ̄:i:i:i:\二 /._、-''~二二二 ‘, :.
. _、 ''~:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/∧二二二二二ニ二 ‘, :.
/:i:i:i:i:i:| :i:i:i:i/i:i:i:i:i/∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]. ‘, :. 株関係の5アカウントか。
. /i:i:i:i:i:i:i:i:i| i:i:i└:7:i:i:i:i:i:|. / : : : : : : :/ ̄i:\\ :. フォローしておきたい株クラ5人もいるか?
../i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:i:i:/:i:i:/:i:/./ : : : : : : :/i:i:i:i:i:i:i:i:i:\\\ 吾輩はRINGさん、ふみさん、ともう一人で3人かな。
. 〉i:/i:i:i: /i:i:i:i:i:i:i:|i:i:〈:i:i:|/ : : : : : : :/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i. \\
/i:/i:i:i: /i:i:i:i:i:i:i:八i:i: \|\: : : : :./i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:. \\
i:/i:i:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}i:i:i:i:i:|i:i:i\_/i:// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. \\
- 457 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/04/07(金) 22:56:13.13 ID:jRIp1r930
- _,.、 -‐ ‐- ._ {\
_,.、 -‐''"´ \i{ . {\ 今日はレバもインバも買ってない。
. / _、‐''"~ 八 V乂__ _ 全く分からないから。
/ / 〉 〉──/ / どっちかだったら下がる方が可能性高いかなと思ったけど、
/ ./ / / / / / / / / 今先物上がってるから買ってたらハズれてたね。朝になるまでは分からないけど。
/ .:/ / / / /⌒V/ i / /──〈 }
/ .:/. /}/ / /_ V/ .} ──\ } } >>417
. / /_/. / //────‐V/.} \ } > 久しぶりに普通のおなぬーしてるから回数が多い(笑)。
/ .{. / ィi{ / / /:::::::::::::::::::} } i . \}
. ′ :{/::::::: }__/ {:::::::::::::::::::::} i:} }. / } オカズはなんなんだよ!
.. i :{{::::::::::} 乂;;;;;;;;;;;;;;ノ 八 i }/ } くろばたんでシたのか?
.. | .:{{;;;;;;;ノ / .八 }i
八 ..::{ ___ / ./ } }ノ
. ∧ :八. _ -=  ̄ニニニニ/ ./. ノ / >>438
∧ ∧_ -=  ̄ニニニニニニ / _、‐/ / https://youtu.be/ZM1hrKEqHHw
. ∧\ ∧ニニニニニ二二ニニ/ _、‐'' ニ// ∧ノ)八
V.\.∧ニニニニニニニニ//ニニ_/ ∧ / ̄~^ヽ
V/ \(_ ニニニニニニ/ニニ/ /〔/ _/ _ノ Galileo GalileiがTHE FIRST TAKEで青い栞唄ってた。
V/ニニニニニニニニニニ/ _/__〔 _ノ https://youtu.be/tgFePudZU8k
込、ニニニニニニニア'´_、‐''"~ ̄ ̄ /〔__ノ 新しい学校のリーダーズもついさっき上がってた。
/ \ニニニニニ>'゙´‐ " / 〔 https://youtu.be/9MNPt-zlz-8 みんな可愛すぎ。
- 458 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/04/08(土) 00:34:44.50 ID:wwoP1D/5o
- __ >>456
__, /ハ 初週で5万とか凄くね?月20万じゃん。
__ 〈...}/.../.....} __ 安定してるならもう立派なトレーダーやね。
,...--.._´::.::.::.::.:~"''Y_/.........-r┘ \ ちな,今週の私のシコトレは実現損益合計-1,000円だったわ(笑)。
/::.::./;;>- _::.::.::.::.|∧- __r┘ `^ヽ
/::.::.:::/^^ \_/ ̄::.:}../ } まあ,重要指標発表の前にアメリカは休場だからねえ。
,.::.::.::.::.::/ /,斗ャ ∨...- ::.{::L __ /⌒i ポジションは取りづらいでしょ。
/::.::.::.::.:/ //ぅハ //^ V::. └ ‐--rく⌒)ー┘
,::i::.::.::.:: 乂ソ {⌒ .}::.::.`、 乂/ ´_ 株はメンタルだって言う人は多いし,
. |::|::.::.::.:i ̄ _う:/::.::.::.::`、 } ´_ ロット数もメンタル管理の一環と考えれば
. | :::.::.::.::ハ ,,ノ } /⌒ 〈〉::.::.::.::.::.::`、 ′ ´_ しっかりやれてるってことじゃない?
. | |::.:|::.: 圦 / } 〈_〉\::.::.::.::.::`、 } _ -―-.、
从 八::.::.込、 丶 ノ / _{_::.::\::.::.::.: `、 l _ レナさんならいずれ勝てるようになるかもとは思ってたが
\_\::\:>..._  ̄ イ/ニ=_::.:__\ __`、.l ′ 予想してたよりずっと早く結果が出てるから驚いてる。
/`¨⌒/::.::>‐く /ニニ>'=/ /⌒..∧ _ 運も大きい世界だし,どんなトレードをしてるか知らんから,
_/::.::.::. /::.::.::.::.::.:〈}ニニ/ニ/ ./ /....../ \ } まぐれなのかちゃんと自信の持てる結果なのかは
/^}.....二ニ―----..‐{:::}‐<.ニ/ {...../ _ ′私には分かんないけども。
_ .〈......}...(....}....⌒ヽ ̄......../ニニ/ } {.....{ _ -ニ⌒
__/ rく.廴_).乂__..ノ}_...._/ニ- :: / {.....{__ -ニ⌒
/{ /⌒V^廴_rへ...__/_- {::/ /..../ /../ そもそも私はTwitterは自分のアカにずっとログインしてないし,
_r‐{....{. /ニ/二/二 ̄ニニ/ ∨ ./..../-‐..´../ 株用のアカも作ってないからフォローは一切してないけど,
,::.:{ {....乂 // {二{ニニ |二/ ./__ ./..../...._/ 定期で覗いてるのが5つ。
::.::{ 乂......) { vニ{ニニ L/={ /.............._/.......)
::.::{ /...;′.八 V =_ニ{ニ=_ {__-ニ........._/ ふみさん,今覗いてみたけど単純に面白いな(笑)。
::.::{___〈... {. `/\/ ̄ \/\ / ̄/::.::.:/ 追加してもいいかもって思ったわ。
::.∧ \.\___.\/\ _/\/ /_/::.::.::/
:/ ∧ \........ _{ {ニ{ニ{二{ / ::.::.::.::/ RINGさんは知ってる。以前モニター環境のツイートをスレに張った記憶あるわ。
::.::.::. \  ̄ { {ニ{ニ{二{ イ〉__::./ 某デイトレーダーはRINGさんをフォロー推奨アカウントに挙げてた。
_,,.、丶´  ̄ `ーrく ..{ニ{ニ{二{. 〈
. / ./\/ ̄\/\ \ 私の場合はこの二人に当たるのはありゃりゃって人と豆山くんって人だな。
. / _\/\_/\/ _\ 戦闘力(フォロワー数)10万と5万の2名。
_、‐''゛ ニニニ/ニニニ\=\ /ニ二\
、‐''゛ニニニ>''"ニニニニニ\=\___/ニ/ニ\ニ〉
ニ>''"´......../ニニニニニニ|.....\ニニニ/ニニニ/..\
..................../二ニニニニニニ∧.......... ̄.....\二ニ/ .........\
2650.36 KB Speed:1.3
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)