このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
曖昧な心を溶かして繋いだ
- 524 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/18(日) 19:23:44.40 ID:iDM9ivqd0
- >>522
∩_∩
/ \ /\ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| (゚)=(゚) | <損切りして逃げるチャンスもあったのに持ち越して>
| ●_● | < 甘い見通しを反省もせずIR出るよう神頼み >
/ ヽ < あげく協力して寄らせようだ?舐めるなよ >
| 〃 ------ ヾ | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\__二__ノ
∩ ∩
| | | |
| |__| |
/ 一 ー\ 人人人人人人人人人人人
/ (・) (・) | <なんでそんなに厳しいの?>
| ○ | YYYYYYYYYYYYYYYY
\__ ─ __ノ
∩_∩
/ \ /\
| (^)=(^) | 人人人人人人人人人人人人人人人
| ●_● | < 己がクソ高値で捕まってるからだよ>
/ // ///ヽ <言わせんな恥ずかしい >
| 〃 ------ ヾ | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\__二__ノ https://i.imgur.com/UMb3o5l.jpg
- 525 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/18(日) 20:03:38.75 ID:iDM9ivqd0
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. >>519
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: くろばたんは?くろばたんは乳首開発してるのかい?
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::}
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ やる夫氏ベイベーの情報をくろばたんで上書きしないと、
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ おかしくなるぅ〜↑↑♪♪
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::|
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| > オムツお漏らしプレイにでも手を出してみるか?
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ 私はね、地球は美しい思ってるんだ。
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y どうしてそういうことをするんだい?
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ
- 526 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/18(日) 22:41:04.51 ID:iDM9ivqd0
- f 、 イヽ
{ 、∨ // } }
{ { ',∨ // .} } >>521
{ { } \ // } } 公開したことが情緒不安定に見えたとかそういう意味じゃなくて、
人', ', ヽ .{ i } } ギリギリまでレバかけてることが分かったら、
\〉`ゝ }_ { l ,// 持ってる銘柄もバレてるし、
/´ , ⌒ 、 ノ´´// 何か悪いネタがあれば崩せると狙われるぺこ。
/ / , \ソ /、 不運にも一番大きく張ってた銘柄に来ちゃった。
/ィ // / ', ' ヽ デマと決めつけて、その日はいつもの感じじゃなくなってた。
// / { { .{ヘfニ〕 , } \ ',、 メンタルの大事さが分かる流れだったぺこ。
/ /{てうゞゝ ヽ} } } ヽ / 〉
{ { } じ' ミx}ノ} /‐-/ /、 ここまで悲観的なら買い場でしょ。
ゝ〉,' ‘ てう.' / ‐/ / } ぺこちゃんはまた行きますよ。
∧ 、 _, / / ,{__/ /_ 今週は様子見するかもしれないけど。
| ∧ フ´ /_,. イ ,ィ{ /: : }ュ 火曜寄らずのS安なら悲観マックス。
| | フ'' ¨ }/´/ }、 ゞ:_ゝ,{:_:_:}ニ} 今どんだけこうしようああしようと考えていようが、
| |{´ __ / / ノ ノ ゝ〉 { いざ底に張り付けばパニックになるぺこ。
,ゝ{ゝ' ' ノ./ /ーー < / {、ノ 売り売り売りWRYYYYY!!!
_ /_,.〈ノ{ノ´ {/ノ、 ', ヽ _〉 〉
f'V´ ,.ノ /´ ̄fィr'´ヽ / } ゝ'{ そして水曜日以降、FOMC後や来週とかね。
ト、',γ´ { ''ァ'´〕 / }ヽj 〉 市場を騒がせた銘柄が半額以下で落ちています。
ヘ ヽ{_,ィニ二/ 、 }´ ' 〔≧{}≦} 拾われるでしょ!で2000あたりには戻ると思うんだけどどうぺこ?
_,rr.、_ >、 ´7¨7` _// 〈_∧_〉
, r{ { { } }\,ィx 〈〈//≧ー/ ´¨ }ノ / {〈 ゝ`ヽ 下がりすぎるところまで下がるくらいのエネルギー溜まってる。
|/f {` ¨Y. { } ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ´ / / `ゝ _〉リ 過熱しすぎた反動ぺこ。
ゝ'ゝ〉| |>{,_,_}=‐- .., ____ ,/ {
. | |¨´ ` 〜 、、ゝ''ゝ'' \ このストーリーがどうなっていくのかは非常に気になりますな。
. /´二`\  ̄/ f´ヽ´〉
- 527 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/18(日) 23:51:22.67 ID:iDM9ivqd0
- ∧ / 〉
i´∧\ / ,, {
| { ', \ / / } } >>520
人' \ \ / / ' / 今日勝つために生まれてきた!
\ \ \ _ / / / 今日勝つために負け続けた!
`〜、 \ ヽ ¨ ¨ <フ 、< 今日勝つために立ち上がった!
>f´ヽ \ \
/ / \ \ 負けて傷ついて覚えていくのさ、不器用なんでね!
/ / / j ', ヽ 、 まだまだ負けまくるターン。
. / / / / /| } ヽ , ヽ', 致命傷にならない負けをいっぱいしなければならんぺこ。
/ / / / /-| | ,. ┼、 }', } ' 、
|./{ { / /ゝ'! !、 ゞ┼''、 } } ! ! | ヽ
{{│ | ,ィてうx、、{ \ イ示うミx } j│ } | やる夫氏、今ポジティブな発信すれば信者作れるよ!
ゝ| ',{{ ゞ心 } ) 心} }} /│ /ヽ | \ みんな救いを求めているぺこ。
/ ゝ{\〉 (tソ ゞ辷ソ ノ__/ .! /、 | }
. 〉、 \{ /' ' ' __ ' ' ' | |/ `ー ∧ この期に及んでチャートに線を引いて、
r、-. , { ゝ { }>''´: : :`¨7¨ ,. イ¨¨| | {_/ } テクニカルではこの辺で下値支持されてとか、
〔ニ}: : : ヽ_ ノ', ': .,rx: : : : /¨フ ¨ ノ、 .| | j { /、 ここにきてのテクニカルは無意味ぺこでしょ!
ゝ:_:_:_ノ }ノ ゝゞ'' : /, \〔´ ̄ ゝ} !ノ}ノ r┴ rッ、ノ
[≫≪] { ` ̄j jィ \ ヽ¨ヽ } ゝ_ノ { ヽ
{ } \_ / | \_ イー'¨´ \ / ゝノ、 とりあえず祈りの19日がまもなく…。
ゝ{_ノ r‐f¨´ ○〈○ }´フ ゝ _ {ノ
{‐ヘ ∧ / 〉 ` 月に工場作るとか出ればね。
,.ゝ/_\,/ニヘ _ / 、〕
,.ィニニニニ>''´ 〔 ̄ _, ィ
\ニ>''´ /ニ ̄ニ/
/ニニニ /
\=,/
- 528 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/19(月) 00:32:02.81 ID:DtNNte8po
- _,,....-―‐::....... _ >>524
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、 高値掴みの見本じゃねーか(笑)。
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ 目標3,000円って言ってた奴が
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__ 何でそんなとこを握りに行ってんだよ?(笑)
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _
,::./::.::.::/::.::.:/::/ ',`、::.:} ̄...._/} 恩株で高みの見物かと思いきや,
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈 当事者も当事者だったのね(笑)。
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........}
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\ >>525
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... / 地球は水の惑星なんだぞ?
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´ ジョボジョボと大地に水が染み渡る
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿 壮大なスペクタクルおなぬー。
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\ 地球誕生!心よ原始に戻れ〜♪
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、 >>526
::.::.:_....-‐::.::.::./ | |ニニニ‐くニニ/^iニニ{::.//::.:\::.::.::.::\:|::.::.::.::.::.::.::.', なるほど。
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.| 私は最近はやや油断か無理をしてそうと感じてたわ。
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i ある種もう完成してたから,やることなかったんだと思う。
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八 レバに関しての違和感はあまりないかな。
.. /::.::. ,{ / r――-- _ニ}.........\.........\......-.._ニ{ \::.:/\::.::.::.::\ ::.::\ 私はあの人のトレードの肝はあのレバだと思ってるから。
... /::.::/ }.:/ 二二ニ- _`、{...............\........_)........ r_ ', \::.::.::.:``〜、:\ 彼の御仁の代名詞はおますこだと
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._ ほとんどの人は思ってるんだろうけど,
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __ 私は商船三井だったとみてる。
__ ./..............__../ >‐ ''"⌒\ ヽノ __ \::.// }::.::.::|  ̄⌒\::.::.::.\ 資産急増の一番のポイントは
......... /-‐ / ∧ ./ } _ -―- __〉........... __ト、;′ , .::.::.::| \::.::.::.\ おますこじゃなくて初期の
..........{ } :{ ∧ } _、‐''゛ } \ ̄)../...∧ /::.::.::.:/ `、::.::.::.:〉 海運と私は考えてるんで。
`ー-`二_{ {_..∧ /_ ..< ;′ \.//.....'、 /::.::.:/ }::.::.:/
- 529 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/19(月) 01:14:17.47 ID:DtNNte8po
- __ >>526
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ >売り売り売りWRYYYYY!!!
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ www
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、 十分に下がったら拾いに行こうと考えてる連中はそれなりに居るだろうね。
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::, リバ狙いの短期なのか3年以上先を見てる中長期かは知らんけど。
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::}
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }' おますこに限らずFOMCの影響はデカいと思ってる。
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } 直後にアメリカはボンッって軽く上げると私は読んでる。
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ 日本もそのタイミングでは全体的に上げでしょ。
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / もしおますこの全処分ができて助かってたのなら,
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ` 今度はその辺りを狙って私はトレードしそう。
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 /
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ おますこに関してはFOMCの影響は直接的には少ないだろうな。
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / ただ,子会社の株価にはめっちゃ影響するだろうからねえ。
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::|
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| やたら2,000円を推してくるな(笑)。今度は2,000円読みか?
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.|
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| 強制ロスカ組が16日でどれだけ剥がれてるかだよね。
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ あの落ち方で新たなロスカ組が大量に生まれちゃってるはずだから,
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ 蓋を開けてみないと分からない。いい予感はしない(笑)。
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、 ま,自分が処理し終わるまでは嫌でも付き合うことになるしね。
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ', トレードの勉強という意味では最高の教材だったわ。
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、 授業料がめっちゃ高くつくのか安く済むのかは20日次第だけど(笑)。
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\ >>527
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\ パチンコ行く前に聴くってコメがウケてたぞ。
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 { ギャンブル依存症やんけ(笑)。
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./ 私も今回のS安で得たものはめっちゃあるわ。
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/ 天才は知らんけど,やっぱ痛い目みないと私も学習しない。
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´ 痛い目をみないと,頭では把握してても
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´ 身に染み付かないんよねえ(笑)。
- 530 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/19(月) 01:47:09.71 ID:DtNNte8po
- __ -、-、 >>527
__,,......,,__〈_../......)__)__ ワイは目標株価3,000円ってドンピシャだった
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ スーパートレーダー様の信者ですけん。
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./ 自分が教祖になるとかおこがましいですわ。
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ https://twitter.com/tsuyopon0730/status/1570633586667302913
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) これ(笑)。私も全く信じてない。
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 https://twitter.com/toripkabu/status/1570648948867731456
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 これも同感だなあ。チャートにライン引いてる系で取引履歴や
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 ポジションを何度も出してる人を一人も知らんもん。
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 画像を加工してるのか,たまたま勝ったのだけを出してるのか,
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 チラッと出すことはあっても,頻繁じゃないし,
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 絶対に金額は見せてこない。バーチャか少額の小物でしょ。
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ 100株だけとか1口だけならいろんなのを買いまくって
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ たまたま当たったのだけを後出しで見せればいいわけだし。
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐ おますこを触ってよく分かったのは
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 ネットにいる自称凄腕やフォロワー数多い奴らの
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../ ほとんどがバーチャっていう驚愕の真実。
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ 正直こんなに多いとは思ってなかった。(>>452)
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } 今日の韓国のニュース次第だろうね。
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / さて,どんな内容が出てくるか。
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:|
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./ >月に工場作るとか出ればね。
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/ そんな血迷ったことを言い出す会社の株は
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''" 即ぶん投げですわ(笑)。いや,Amazon……なら?
- 531 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/19(月) 16:58:54.64 ID:DtNNte8po
- _,..f{、..ヽヽ 情報出たな。まあ,ほぼ予想通り。
,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、
. /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ 普通に考えればこの形しかないだろうし。
/:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ 一応可能性として他のも残っていたというだけで,
ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 それはあまり現実的ではなかったでしょ。
i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y}
l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / }
l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j 個人的には1点プラスの情報もあった。
|.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′' これがあるとないでは全然違う。
{::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! ザラ場中にこれ絡みでIRとか出ないっかなあ〜(笑)。
. | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / '
j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / 結局は機関が今回の内容をどう捉えるかだと思うんだけどね。
i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| 明日動くかすら分からん。
,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} |
‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ 追証組は良いも悪いもなく売らざるを得んだろうからな。
. ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ 個人投資家の資金力なんて知れてるから問題はやっぱ数よな。
‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 Twitter見てると多そうに感じるけど,合わさった圧はどんなもんざんしょ。
' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ
'.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ まあ,あれこれ想像しても結局は蓋を開けてみんと分からんね。
/.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶
./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ 既に敗戦処理の気分というか,実質そうなんだけど,
/.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\ 明日の勝負だけに限れば「寄れば勝ち,寄らなきゃ負け」っていう
/::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ シンプルなもんだからなあ。私の場合は考える余地もあまり無い(笑)。
- 532 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/19(月) 17:05:15.26 ID:DtNNte8po
- __
__, /ハ
__ 〈...}/.../.....} __
,...--.._´::.::.::.::.:~"''Y_/.........-r┘ \
/::.::./;;>- _::.::.::.::.|∧- __r┘ `^ヽ
/::.::.:::/^^ \_/ ̄::.:}../ }
,.::.::.::.::.::/ /,斗ャ ∨...- ::.{::L __ /⌒i
/::.::.::.::.:/ //ぅハ //^ V::. └ ‐--rく⌒)ー┘
,::i::.::.::.:: 乂ソ {⌒ .}::.::.`、 乂/ ´_
. |::|::.::.::.:i ̄ _う:/::.::.::.::`、 } ´_
. | :::.::.::.::ハ ,,ノ } /⌒ 〈〉::.::.::.::.::.::`、 ′ ´_
. | |::.:|::.: 圦 / } 〈_〉\::.::.::.::.::`、 } _ -―-.、
从 八::.::.込、 丶 ノ / _{_::.::\::.::.::.: `、 l _
\_\::\:>..._  ̄ イ/ニ=_::.:__\ __`、.l ′
/`¨⌒/::.::>‐く /ニニ>'=/ /⌒..∧ _ おし!
_/::.::.::. /::.::.::.::.::.:〈}ニニ/ニ/ ./ /....../ \ }
/^}.....二ニ―----..‐{:::}‐<.ニ/ {...../ _ ′
_ .〈......}...(....}....⌒ヽ ̄......../ニニ/ } {.....{ _ -ニ⌒ あとは明日に任せるのみ。
__/ rく.廴_).乂__..ノ}_...._/ニ- :: / {.....{__ -ニ⌒
/{ /⌒V^廴_rへ...__/_- {::/ /..../ /../
_r‐{....{. /ニ/二/二 ̄ニニ/ ∨ ./..../-‐..´../ おなぬーでもして今日はさっさと寝るか。
,::.:{ {....乂 // {二{ニニ |二/ ./__ ./..../...._/
::.::{ 乂......) { vニ{ニニ L/={ /.............._/.......)
::.::{ /...;′.八 V =_ニ{ニ=_ {__-ニ........._/ 先月の反動か今月はお猿さん(笑)。
::.::{___〈... {. `/\/ ̄ \/\ / ̄/::.::.:/
::.∧ \.\___.\/\ _/\/ /_/::.::.::/
:/ ∧ \........ _{ {ニ{ニ{二{ / ::.::.::.::/
::.::.::. \  ̄ { {ニ{ニ{二{ イ〉__::./
_,,.、丶´  ̄ `ーrく ..{ニ{ニ{二{. 〈
. / ./\/ ̄\/\ \
. / _\/\_/\/ _\
_、‐''゛ ニニニ/ニニニ\=\ /ニ二\
、‐''゛ニニニ>''"ニニニニニ\=\___/ニ/ニ\ニ〉
ニ>''"´......../ニニニニニニ|.....\ニニニ/ニニニ/..\
..................../二ニニニニニニ∧.......... ̄.....\二ニ/ .........\
- 533 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/20(火) 01:11:34.30 ID:qGEX51+z0
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ >>531
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. > 個人的には1点プラスの情報もあった。
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: こいつ…この土壇場で成長してやがる…!
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::}
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ 寄るのは水曜か木曜だと思うんですよね。
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ 火曜売れなくて圧溜まって、
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| 水曜にいよいよ1500代で買った人も逃げようとして寄らず、
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l 木曜にようやく…とかね。
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::|
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ 不安と恐怖で人は簡単に支配されてしまうんだなと、
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y 機関の掌で踊らされている。笑いが止まらなそうだよ。
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ 踏み上げとかせせら笑ってた素人にかませるんだから。
- 534 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/20(火) 01:34:15.29 ID:INJIZWy+o
- _,..、 -{二/..,_
,.ィ'二ニニニニニニニニ>、
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ
. /.:: .:: .:: .:: .::,>‐::.ーー:..、.:: .:: .:: .:: .::.ヘ
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ さっさと寝るどころか5時間くらいおなぬーしてたわ(笑)。
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: |
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:}
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖ 勘だけど,私も明日……ってかもう今日か,寄る気はしないね。
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7 寄って欲しいがホルダーのほとんどがそう思ってるだろうから
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7 寄るとは考えにくい。「問題ない!寄る!」は単なる願望でしょ……。
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/,
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 もし寄るとすれば会社から何かしらのIRが出されたときだろうね。
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: | 何も出ないかも知れんし,出るかもしれん。
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l ただ,強烈な売り圧に対抗できるほどの情報って
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i あまり考えつかんけどね。一応一つは浮かんでるけど……うーん。
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j! 単に子会社上場についての報告止まりだと寄るのはキツいと思うわ。
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧ >踏み上げとかせせら笑ってた素人にかませるんだから。
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧ 「機関の空売りを踏み上げwww」とか調子こいてて,
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧ 結局は素人の買いが叩きつけられてんだから世話ない(笑)。
‖:: .:: ::ヘ:: .:: .:: .:: .:: .:: .::‖.:: .:: .:: .:: .:: .:: ./: .:: .:: ∧
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧ アニメ1本だけ観て明日に備えるわ。おやすもん。
゛.: .:: .:: .:: .:: :: ::\ :: :: .::/:: :: ::\.:: .: /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
j.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: `¨"´.:: :: :: :: .::`¨´:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:∧
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
- 535 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/09/20(火) 01:34:19.48 ID:l55+47j00
- 人 , ―‐ ミ / / /
>( )‐〈彡'´ /
, '´ ̄ ̄ ̄ ̄` ''<
/ \
/ \ \ `、``〜、、__,
/ `、 `、 <
/ | | | `、 ``〜、、_
| /| | | | `、 |__ __彡''⌒
| /`ト、,∧ l |\./ `、 :|\ ̄
| l / | /\', | |/`|\ \ `、|‐-\
| | x==ミ |\ | x==ミ \{\\__
| l:《 ん:ハ ん:ハ 》 | \ 「|
| | V_ソ V_ソ | ||
l', |V/// , ////| |:| あまねくん酔ってたわねーw
l 〉 |-, /| ′|
| ∧ |i公., ` '' ´ .イ | /_ |
|「∧ マ 「会。, ィ会f l / / ,
l/∨\( |_人_ |> <|ノ} }:|/ / \ ',
___ / \ ', 八{\__ノ「 / ̄{ / V',
l¨ ̄  ̄¨l: / / V⌒\ ノ/ \ノ \ V',
| l / 〈 \/≧=≦{ / 〉 , V',
| | ̄ \ ', \,_l ̄ ̄ ̄\―/ ̄ ̄ ̄|_,/ / V',_
. -―| ├‐‐ミ `∨:::::| __Y⌒Y |:::::::∨/ ̄ ̄ |
ノ ‐| | \,'::::::人 人__人 ̄ 〈:::::::::::〈 , '''¨ヽ'、
. { __| | 〃::::::::八___//:l |〉 \___ノ::::::::::::::/ { `、
. ヽ _| | //':::::::::::::::: / /::::| :|∧ \:::::::::::::::::: i ∨ ',
人___| |: /:|::::::::::::::::: | /:::::::||:∧ |:::::::::::::::::::| 〉 ∨ ',
. `| | / 八::::::::::::::::::: ̄:::::::::::| |::::::::: ̄::::::::::::::::::: 八/, ∨ ',
| |` / /\::::::::::::::::::::::::::ノ| |ヽ:::::::::::::::::::::::::/ ∧ ∨ ',
| | / / ≧==≦::::::::::: | |:::::::::::::≧==≦ ∧ ∨ ',
| l′ / ∨::::::::::::::::::::: | |:::::::::::::::::::::::/ / ∧ ∨ ',
- 536 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/20(火) 20:10:06.48 ID:INJIZWy+o
- ___
................................ 、__
/........――≦................\---\
(∨/ ../................ ―‐ < .......( ヽ---)
r )∨) l................/ ヽ......子--<
/∧ v|..............\ / l.../...|\/
//∧ ノ ∨.... / ∩ ∩ |/......l
/∧ ∨/l ∪ ∪ | ヽ...|
//∧ ∧...> __ l 丿..l おっ,お久しぶりの出来杉せんせだ。
/......∧//∧)、丶 ノ ノ().......\
/ .............// l===== O == ≦ ...................\ 推し活で相変わらず忙しいのかな?
_/...................ノ≧==(( ̄ ̄ノ l ヽ==/ "< .............\__
(........................../..............ノ \ ( ノ l / // 〉、 ......................\
\( ̄ ̄ ̄(( ̄ ̄/\_丶二二j l\// /.....\.........................| 私も今日は久しぶりに飲んでる。
/===\=/=\===/=丶l  ̄)ノ  ̄ ̄ ̄ )ノ マルエフ。
/==l ̄/l ========l丶 ̄l \
/ === / l | ========|l \|===丶
/ === / l | ========|| 丶====\
/ === / l | ========|| \=== ヽ
\( ̄ l | ========||  ̄ ̄l
 ̄\ l | ========|l ノ
\__ ≧======≦ _/
/.::::::≧ ________/
、:::::/ 丶::::::)
- 537 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/20(火) 20:10:53.78 ID:INJIZWy+o
- ____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ いやー,今日は値動きからIRの内容まで完璧に読めたお。
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| | 未来から来たんじゃないかと思えるほどの的中だったお。
\ `ー'´ /
ノ \ やる夫みたいな天才にかかれば株なんて簡単ですお。
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\
/ (__人__) \
| |::::::| | んなわけあるか,ボケ!
\ l;;;;;;l /l!| ! https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org37966.jpg
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl
- 538 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/20(火) 20:15:47.65 ID:INJIZWy+o
- /く¨丶、 /`ヽ
{ _. -`.:'^~: : :ー':.、
.ィ^: :: :/ : :: : :: : _;.、ヽ.、
.イ: : :_/ :: : :: : :: /-=ヽ、:ヽ
/\: :/ : .: :: : ::/ .... .... .....ヾヘ
{ :: : 7 : .: :: /::ア_.... .... ..... .....V!
l:ヘ:: :|: : :: ::7::/_,..,_.... .... .... ^''''ヽl}
i:.::!ヽl; :: : ::{ :l´f茫`.... ... ...fね^i'7
l: :l ::r{ :: : ::l:..{..ヾ-′..... .... じ' .'
l: :i::入!:: : ::ヘ:1 ' ′
i ::i : :: ヘ :: : ::ト:、 ' 2日で400万以上ぶっ飛んだ。
j ::':: :: :j: }Y:、::ヘ rっ ′ 明日も寄るか分かんねえし,何百万吹っ飛ぶんだこれ?
' : :: ::'‖::j《:: |ヾ:ト、 イ|
‖ : ::/::' :: U :r'--、 ` t.イ::J:|
‖.: ::/::.' :: :: :: }::::.`ヽ\ j'7: :: : { 確かに一撃一千万を狙ってたけど,
‖: ::/::/:: ::,>へ丶、:::::Y''くk、:: :ハ マイナスの方向じゃねえんだが?
/:: _;:> '^::::.::::.::::.::::.`ー人Yノ、::`:'<,_
/::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::.::::.:/ '、.i ヾ::::.::::1i'、
. /::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::7 ヽ:::.:::1i :,
/.:/ ト ゝ、::::.::::.:7 1 V:::::j1 、
/.::/ iヘ.V:≫く7 j | '、 マ'くi1 '、
'::/ } ヘ <:::.::レイ.. ,.、}.. ,.〉 ,〉:::i1 、
/::ア / i |′ ヘヘ::// 'T`:::レ:<>:イ\ | 、
/::/-〜..、 i |. ヽ./ }:::::i:::::::::::i:::/ /Y '、 ヽ
./::/。--、./ヽ、,_j. | j:::::i/\j:/ ./ V..'^.>
/:: :ヽ、... ..乂.. .. .. ト---ー| < ニ≪≫ニ> _,..〜'.Vイ
:': : :: : :: ::`''7`¨¨ ヽ.._,,...}, |:::i:::`^::i::! |''^..._,...。-r'′
. ‖.: :: : :: :: ::7 .√:: :: .::1 .}:::i::::.::::i::| j‐'彳 ‘、
- 539 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/09/20(火) 20:19:19.45 ID:usF1OnVMo
- ....:::''"゚~ ̄ ̄~~゚"'''〜、
....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ :::::: /:::::::::::::::::::::::/\::::::::::::::::::::::::::::::::::::. やるおさんもボボボ見て育ったの?
. _/:/:::::::::/:::::::::::::::::::::::/ \::::::::::: |:::::::::::::::::: >>537の勢い凄く好きでボボボワールドを感じる
. ⌒7/:::::::::/:::::::: /:|:::: / |::::::::::::|:::::::::::::::: |
|:: / ::|:::: / ノ:/ ~ ̄~^' |::::::::::::|:::::::::::::::: |
|:/ |::::|_笊_ / r'笊_|::::::::::::|〉:::::::::::::::| ミキ初見で537見て笑って
| |::::| { _j::| _j:::::}ト::::::::::|Λ:::::::::::: 数分後見直したら初見より声出して笑ったもん
. |:::::: ヒソ V ソ|:::::::::: 厂| ::::::::;′
Λ:::| '' 丶 '':::/::::::::::/) ノ::::::::;′
. /:::::八 /:::::::::://::::::: /|
/::::/ /\ V ’ ⌒7::: //:::::::::::::::::|
. /:/. /:::: 个:.. ___ノX/∠ノ/:::::::::::::::::: |
. |/ |:::::::八 :::: >X //x/(/ ::::::::::::::::::: |\
. |: |::: / \>''^~ ̄\X/(|:::::::::::::::::::::::: |::::::`:、
. |: |::/:{ / ∨/|:::::::::::::::::::::::: |:::::::::::`:、
\__ | ∨|:::::::::::::::::::::::::‘, ̄\:::`,
\__ | \|:::::::::::::::::::::::::::‘, \|
/Λ 〉::::::::::::::::::::::::::: \ |:、
// ∨ /|::::::::::::::::::::::::::::::::::: \__|::::`、 /::::
// ∨ /| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _}___,/ : :::::
|/ / |人 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ∨ |/ \:::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∨/ └| | \::::::::::::::::::: \___:::::::::::::::::::::::
〈/ | | /\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
// | ∨| /{ \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| |/ 〈| }/ | \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|: / Λ ∨ 厂 | |>::::::;;_____/
|/ Λ | / | |::::::: / \::::::::|
/ Λ | { | |:::/ \ :乂
- 540 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/09/20(火) 20:23:29.19 ID:usF1OnVMo
....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ :::::: /:::::::::::::::::::::::/\::::::::::::::::::::::::::::::::::::. >>538見る前に>>539書き込んですごい気まずい!
. _/:/:::::::::/:::::::::::::::::::::::/ \::::::::::: |:::::::::::::::::: このあと私も>>538のaaの顔になって気まずさマックスハード!
. ⌒7/:::::::::/:::::::: /:|:::: / |::::::::::::|:::::::::::::::: |
|:: / ::|:::: / ノ:/ ~ ̄~^' |::::::::::::|:::::::::::::::: |
|:/ |::::|_笊_ / r'笊_|::::::::::::|〉:::::::::::::::|
| |::::| { _j::| _j:::::}ト::::::::::|Λ::::::::::::
. |:::::: ヒソ V ソ|:::::::::: 厂| ::::::::;′
Λ:::| '' 丶 '':::/::::::::::/) ノ::::::::;′
. /:::::八 /:::::::::://::::::: /|
/::::/ /\ V ’ ⌒7::: //:::::::::::::::::|
. /:/. /:::: 个:.. ___ノX/∠ノ/:::::::::::::::::: |
. |/ |:::::::八 :::: >X //x/(/ ::::::::::::::::::: |\
. |: |::: / \>''^~ ̄\X/(|:::::::::::::::::::::::: |::::::`:、
. |: |::/:{ / ∨/|:::::::::::::::::::::::: |:::::::::::`:、
\__ | ∨|:::::::::::::::::::::::::‘, ̄\:::`,
\__ | \|:::::::::::::::::::::::::::‘, \|
/Λ 〉::::::::::::::::::::::::::: \ |:、
// ∨ /|::::::::::::::::::::::::::::::::::: \__|::::`、 /::::
// ∨ /| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _}___,/ : :::::
|/ / |人 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ∨ |/ \:::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∨/ └| | \::::::::::::::::::: \___:::::::::::::::::::::::
〈/ | | /\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
// | ∨| /{ \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| |/ 〈| }/ | \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|: / Λ ∨ 厂 | |>::::::;;_____/
|/ Λ | / | |::::::: / \::::::::|
/ Λ | { | |:::/ \ :乂
- 541 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/20(火) 20:32:26.63 ID:INJIZWy+o
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.}
/: : : ::/ \:乂.....〉
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV >>539
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i みっきー,オッスオッス。
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :|
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.! ボボボは漫画ならチラチラ見たことはあるけど,
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| ちゃんと読んだことはないなあ。
/ .|i:x/ ! Yィj \ アニメはOPかEDをつべで観たくらい?
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 首領パッチとかこんにゃくみたいなキャラは知ってる。
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 「ただしつけもの テメーはダメだ」のセリフは好き(笑)。
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 >>540
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 自分で書き込んでるんだから笑っていいんだよー(笑)。
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ 株なんて損したときはネタにするくらいしか
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '° やることないから。
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ 顔真っ赤で「笑うしかねえ!!!(怒)」って
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´ 机ぶっ叩いてるのが株クラスタ。
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´
`¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´
- 542 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/09/20(火) 20:45:41.76 ID:usF1OnVMo
- _
// >>541
__/l_厶:::¨¨¨¨¨ニ=‐... やるおさんおーす
/.:::::>く/::::::::::::::::::::::::::::`ヽ二ニ=‐
 ̄/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ なるほどボボボ的なノリは恐らく誰かから受け継いだと
,:::::/:::::::/::::::::/ :/:::::::::::‘,:::::::::::::\
/::::,′:::/::::::::/::::{::::::::::::}:::::::::::::::::\:\ そういえばつけものもいたね存在忘れてた懐かしい
/.: :;’::::: {::::/{__/{::::::::::::}::::}、::|::::::}:::〈`ヽ〉 そのネタ好きならゆるさんぞところ天の助も気に入るのでは?
/.:::::i{:::::::::/_{:/`{:::}:::::∧l:}_}lト。__}:: ‘,
`¨7:::/{::::::::{く{^笊_{/{、:/ }/人} ∨}:::::::} >>538見てからすぐ>>539書ける人間に俺がなったら
{;/{∧::::::{ `{/_ノ ∨ 笊゙_、.〉}:::::::{ 迷わず悔いなく死ねるわ!
∧_乂::{ 乂ノ /:::{:::人〉
}ヽノ{ l /イ{::/
{_/}:∧、_ 丶 _ /乂.{/ レナさん勝ってもネタにしそうじゃない?
-=ニ二二二}、 /_
〈-=ニニニニニ}`〕ト、_ 。o〔 } `\
-=〉-=ミニニニニl{ .,′__,’ }\/ 皆知らなかった株が理由で来年の机の耐久性が上がることを
/――――`¨'<ニl{ーミ_ :{\:::::::{ ./、/
―――――――‐`'''>―\  ̄/-/、
/―――― -=ニ二二二>――`< ̄ 〉ニニ`ヽ ニトリ「去年は机が壊れやすいってご意見何故か多かったんですよね」
__/-‐ ‐=ニ二二二二 -=ニ二/ /―ハー`〈{\ニニ‘, ニトリ「なので今年から耐久性上げました」
{二二二二二二二二ニニニニ/ / 〈__〉 ∨二ニニ‘,
/二二二二二二二二二ニニニ/ / 〈__,〉 ∨二\二} もうオードリー春日ですらニトリの机を壊せない!
〃二二二二二二二二二ニニニ/ / 〈__〉。 ∨ニニ\:,
/二二二二二二二二二二ニニニ/ / ¨ ∨ニニニ\
- 543 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/20(火) 20:58:55.89 ID:INJIZWy+o
- _,.......-―‐-....._ __
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ /
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 >>542
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ 「>>537見て声出して笑った」だから大丈夫。人道的。
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / 株クラには>>538を見て声出して笑うヤベー連中もいる
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ 恐ろしい世界。
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::|
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| レナぱいせんは一挙手一投足全てがネタ。
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| というか,存在がネタだから。
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:| 「ちょっと勝った!少し勝てた!」からの〜「大損!!」とか
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| 前フリからきっちりと仕込んでくるプロフェッショナル。
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:|
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:|
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 今年から耐久性上げました
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', →ぶっ叩いたら机じゃなくて腕が壊れました
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } →お値段以上!
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// }
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ }
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ }
- 544 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/20(火) 21:02:09.78 ID:INJIZWy+o
,.ィ'二ニニニニニニニニ>、 昨日はやり過ぎおなぬーのせいで寝不足。2〜3時間しか寝てない。
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ あのあとアニメも観ちゃったし。視聴したのはよう実。
. /.:: .:: .:: .:: .::,>‐::.ーー:..、.:: .:: .:: .:: .::.ヘ
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ 1話観たときに「1期と比べて2期の作画ヤバない?」と感じたのだけど,
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ なるほど。
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i 「作画のリソースここに注ぎ込んだのか」って書かれてるのを見て
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1 私もそういうことだったのかなと思った。12話はええで(笑)。
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: | 中二病と言われそうだが,普通にオモロかったし,
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:} 例のシーンだけもう4回くらい観ちゃったわ(笑)。
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖ 2期はこれ観るために視聴してたようなもんだな。
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7 あと,よう実の2期と言えばOPがね。
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/, 「Adoかと思ったらZAQだった」って誰かが言ってたのが全て(笑)。
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 私も「うっせえわ」かよと思ったもん。曲というより絵がね(笑)。
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: | つべにOP映像あれば張りたかったけど,無いな。
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j! 溜まってしまったアニメの消化と株関連の調べもののせいで
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖ このところまた目を酷使してるから痛くなってきた。
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧ 天鳳もやりたいけど,最後に打ったのが何日前なのか忘れたくらいは
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧ やれてない。
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧
‖:: .:: ::ヘ:: .:: .:: .:: .:: .:: .::‖.:: .:: .:: .:: .:: .:: ./: .:: .:: ∧
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧ 眼精疲労もあるし,寝不足でぼーっとするから,もう寝よう。
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧ 今期はオバロとよう実が楽しかったっす。
゛.: .:: .:: .:: .:: :: ::\ :: :: .::/:: :: ::\.:: .: /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
j.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: `¨"´.:: :: :: :: .::`¨´:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:∧
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧ ミッキー,おやすー。まったねー。ノシ
- 545 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/09/20(火) 21:02:46.26 ID:l55+47j00
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ 十中八九CV子安だって解ってるのに
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :. 念の為にググったら話がおかしくなった奴ー
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :. https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%83%9C%E3%83%9C_(%E6%BC%AB%E7%94%BB%E5%AE%B6)
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :.
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :.
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:. >>536
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\ 幻塔が忙しいだけという説もあるわねw
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.|
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :!
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : :
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ;
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : /
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
- 546 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/09/20(火) 21:11:43.45 ID:usF1OnVMo
....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \ >>538見てから声出して笑うかあ
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ どんな環境で育ったらこの感性が出来るの!?
/ :::::: /:::::::::::::::::::::::/\::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
. _/:/:::::::::/:::::::::::::::::::::::/ \::::::::::: |::::::::::::::::::
. ⌒7/:::::::::/:::::::: /:|:::: / |::::::::::::|:::::::::::::::: | レナさん安定感あって繊細そうな
|:: / ::|:::: / ノ:/ ~ ̄~^' |::::::::::::|:::::::::::::::: | ポケモンの穴久保ピッピ感あるんだよね
|:/ |::::|_笊_ / r'笊_|::::::::::::|〉:::::::::::::::| どんな状況でも負けと勝ちの目が残ってそう的な意味で
| |::::| { _j::| _j:::::}ト::::::::::|Λ::::::::::::
. |:::::: ヒソ V ソ|:::::::::: 厂| ::::::::;′ 凄い前フリだったよねそれ
Λ:::| '' 丶 '':::/::::::::::/) ノ::::::::;′ お手本通りすぎて真顔になったもん
. /:/. /:::: 个:.. ___ノX/∠ノ/:::::::::::::::::: | そして今度は反社がニトリデスクを加工と改造して
. |/ |:::::::八 :::: >X //x/(/ ::::::::::::::::::: |\ 立派な格安犯罪アイテムになるまで読める!
. |: |::/:{ / ∨/|:::::::::::::::::::::::: |:::::::::::`:、 反社「大きいから色んな物に加工しやすくて便利なんですよね」
\__ | ∨|:::::::::::::::::::::::::‘, ̄\:::`, 反社「これでよく稼がせてもらいました流石お値段以上」
// ∨ /|::::::::::::::::::::::::::::::::::: \__|::::`、 /:::: ちなみに一万円の金庫が100均の110円の
// ∨ /| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _}___,/ : ::::: 道具の物に破られたって衝撃的な話はご存じ?
| ∨ |/ \:::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 無理せず早寝してえらい!
∨/ └| | \::::::::::::::::::: \___::::::::::::::::::::::: おやすみなさいやるおさん♪
| |/ 〈| }/ | \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: >>545
|: / Λ ∨ 厂 | |>::::::;;_____/ アンサイクロ的なものと思って
|/ Λ | / | |::::::: / \::::::::| 人物と作品リスト見たら声出して笑った
/ Λ | { | |:::/ \ :乂 面白いネタが出てきた!
- 547 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/09/20(火) 23:09:20.36 ID:l55+47j00
- /´ ̄ ̄\
./ : : : : : : : : : ヽ
|.: .:.イ⌒Y ─ 、i
{: : {人 {´ }) >: :´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. \|.: .:.\ゝ ノ´.: : : : : : : : : : : : : : : :. :.\
\: : :.`>'7.: : : : : : : : : : : : : : :. :. :.}.: :. :.\
` ̄ノ: :/.: : : : : : : : : : :.|.: : : : :. :./.: :. :. :. :.\
/: :./: : :i.:. :.:.\: : : : |.: : : :. :./: :./.:.:.i{: : :.}
ー=彡ィ.: :.{.:. :.:.|.: :. .:.|.:.\: 人.: : : :.{,.ィi´\: :八: : |
イ : : |.:. :.:.|.: :. .:.イ,x=≧、\: :ィテ示ミ、{.:..:.ヽ.|
/: : : :|.:. :.:.|.: :. :.〃んィ:ハ ヽ{ノ:::ハ i.: :. .:.|
_/.:..:./}人.: .:.|.: :: ::.{ 弋辷ツ ー ′ ヽ : : |
` ̄ ̄´ }: :.ハ.:. .:.∧////rv─‐ーvヘ /// } : : | あまねくんの料理が不安すぎるわwww
|: :ゝ!: : : :.∧ | ;′ ハ: :|
/: : : :.\ト、: ∧ ゝ__ ノ イ: : : :/
. / : : : : : : : : \ ≧=ー┬r=≦ : : } 乂/
/.: : : :: :. :. :./⌒i r≧⌒≦{∧ Y.:. .:.i/
. /.: : : :. :. :. :./ .| { 人__人ノ ハ ∨: :|
- 548 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/21(水) 01:48:26.64 ID:AawC9tfF0
- f 、 イヽ
{ 、∨ // } }
{ { ',∨ // .} } やる夫氏は信用買いは使ってないぺこね?
{ { } \ // } } 今は落ち着くのを待つが最善と思うぺこ。
人', ', ヽ .{ i } }
\〉`ゝ }_ { l ,// 水曜も8割…9割寄らない。
/´ , ⌒ 、 ノ´´// むしろ意地悪だから寄せさせないぺこでしょ。
/ / , \ソ /、 ぺこーらは寄るのは木曜だと予想してた。
/ィ // / ', ' ヽ 膨れ上がる含み損と未体験の追証の恐怖で、
// / { { .{ヘfニ〕 , } \ ',、 精神の限界まで追い詰められた人間による、、
/ /{てうゞゝ ヽ} } } ヽ / 〉 とにかく早く手放したいパニック売りが起きるはず。
{ { } じ' ミx}ノ} /‐-/ /、 下手したら3桁までいくかもしれない。
ゝ〉,' ‘ てう.' / ‐/ / } そこをチャンスだと捉える人が多ければ、
∧ 、 _, / / ,{__/ /_ 投げ売りを吸収して上がっていくのではないかなと。
| ∧ フ´ /_,. イ ,ィ{ /: : }ュ 水曜寄らなければ、荒療治で需給が改善されるんじゃないかなぁ。
| | フ'' ¨ }/´/ }、 ゞ:_ゝ,{:_:_:}ニ} 一見最悪のルートに実は光明が差している。
| |{´ __ / / ノ ノ ゝ〉 { って素人は思うぺこです。
,ゝ{ゝ' ' ノ./ /ーー < / {、ノ
_ /_,.〈ノ{ノ´ {/ノ、 ', ヽ _〉 〉 やる夫氏が何を発見したのかは知らんぺこだが、
f'V´ ,.ノ /´ ̄fィr'´ヽ / } ゝ'{ その材料出すなら今週じゃないのでは?
ト、',γ´ { ''ァ'´〕 / }ヽj 〉 今は何を出そうが、売る以外の選択肢のない信用買い勢の前にかき消される。
ヘ ヽ{_,ィニ二/ 、 }´ ' 〔≧{}≦} ここでそのカードは切らない!
_,rr.、_ >、 ´7¨7` _// 〈_∧_〉 今までの流れを見るに、効果的な場面で使うはず。
, r{ { { } }\,ィx 〈〈//≧ー/ ´¨ }ノ / {〈 ゝ`ヽ 絶妙なタイミングで発表してきたぺこでしょ。
|/f {` ¨Y. { } ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ´ / / `ゝ _〉リ
ゝ'ゝ〉| |>{,_,_}=‐- .., ____ ,/ { 今回は蓄積された歪みと不運が重なっちまったのさ。
. | |¨´ ` 〜 、、ゝ''ゝ'' \ ファファファファファ!
. /´二`\  ̄/ f´ヽ´〉 ここで膿を出し切れたら最高じゃん!そう思うだろやる夫氏よ!
- 549 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2022/09/21(水) 02:31:44.07 ID:QqsEP5y20
- VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
- 550 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/21(水) 13:18:31.91 ID:AawC9tfF0
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. ロシアの動向、中国台湾…きな臭いなぁ。
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从:::::::::
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} また3連休あるわけでしょ。
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ 大体、何か起こるとき3連休挟むんですよね。
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::|
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l 今夜FOMCの発表もあるし、
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| 地獄への材料が揃っていくなぁ…。
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y きな臭い…きな臭カラスー!きな臭カラスゥー!
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ https://youtu.be/vFNqTF7TCnc?t=184
- 551 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/21(水) 16:29:43.30 ID:AawC9tfF0
- | { ', \ / / } }
人' \ \ / / ' /
\ \ \ _ / / / とにかく予想するぺこ。
`〜、 \ ヽ ¨ ¨ <フ 、< どういう心理状態の人間が多いのか。
>f´ヽ \ \
/ / \ \ もちろん今日は寄るわけもなく。
/ / / j ', ヽ 、 ここまでは下がらないだろうと思ってたホルダーの、
. / / / / /| } ヽ , ヽ', 売りも出てきたぺこ。
/ / / / /-| | ,. ┼、 }', } ' 、
|./{ { / /ゝ'! !、 ゞ┼''、 } } ! ! | ヽ おそらくPTSではイカれた動きはないぺこ。
{{│ | ,ィてうx、、{ \ イ示うミx } j│ } | 狂気のレバ組がいないもんね。
ゝ| ',{{ ゞ心 } ) 心} }} /│ /ヽ | \
/ ゝ{\〉 (tソ ゞ辷ソ ノ__/ .! /、 | } 現物ならあんまり安ければ塩漬けという選択になるだろうし。
. 〉、 \{ /' ' ' __ ' ' ' | |/ `ー ∧ 800から1000くらいでやりとりされそう。
r、-. , { ゝ { }>''´: : :`¨7¨ ,. イ¨¨| | {_/ } 1000万以上の売り圧が降り注ぐ木曜は、
〔ニ}: : : ヽ_ ノ', ': .,rx: : : : /¨フ ¨ ノ、 .| | j { /、 そんな値段で売れるわけがないから、
ゝ:_:_:_ノ }ノ ゝゞ'' : /, \〔´ ̄ ゝ} !ノ}ノ r┴ rッ、ノ 解放されたい民が我先にと放り投げて…。
[≫≪] { ` ̄j jィ \ ヽ¨ヽ } ゝ_ノ { ヽ ここからはわからんぺこですな。
{ } \_ / | \_ イー'¨´ \ / ゝノ、
ゝ{_ノ r‐f¨´ ○〈○ }´フ ゝ _ {ノ 注目度マジ高そう!
{‐ヘ ∧ / 〉 `
,.ゝ/_\,/ニヘ _ / 、〕
,.ィニニニニ>''´ 〔 ̄ _, ィ 信用全力で拾えばいいんだろ?
\ニ>''´ /ニ ̄ニ/
/ニニニ /
\=,/
- 552 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/21(水) 20:48:16.91 ID:j4DeW6Cko
- ___
/ ⌒ ⌒\
/ (⌒) (⌒) \
/ ///(__人__)/// \ いやー,良かった良かった。
| u. `Y⌒y'´ | 今日の損失は200万切ることができましたお。
\ ゙ー ′ ,/ 少なくて良かったですお。
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ rー'ゝ 〆ヽ
/,ノヾ ,> ヾ_ノ,|
| ヽ〆 |´ |
____
/ \
/ ─ ─\
/ (ー) (ー) \
| (__人__) | ・・・・・・
/ ∩ノ ⊃ / https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org38001.jpg
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
| |
| ∧ |
| | | |
| | | |
(___) (___)
ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\
/ (__人__) \
| |::::::| | ばっかじゃねーーーーの!!!!
\ l;;;;;;l /l!| !
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl
- 553 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/21(水) 20:56:18.78 ID:j4DeW6Cko
- ,rt.、
,.. : ::´ ̄ : :: ::``:::‐..、 /.....1ヘ
,.: ´: :: :: : :: :: ,>:: ''::: ¨`ヽ:: `<...}/ ̄...)}
/:: :: :: :: :: :>'´ :: :: :: :: :: :: :: : ヽ :: \....:...:/./
. / : :: :: : :: / :: :: : :: :: : :: :: : :: :: :: ':: :: ::ヘ ̄../
/::丶:: ::-〃 :: :: :: :: :: :: :: :;、<::.:`ヽ :: :: :: ::'、 ..1
.゙:: :、: :: ::/ : :: :: : :: :: :: ::/^~ ̄  ̄` 丶、::/l__,ノ
i:ト:: :ヽ::/ : :: :: :: : :: ::〃 1::|....ヽ >>545
. i.::V、:: 7 : :: :: :: i: :: ::/ }::}......_〉 確かにこっちでも話が成立しそう(笑)。
i:: ::ト::.:j :: :: :: :: j : ::/ヽ、 ___,,,,、。、,_ / リ.ノ´ おっぱいに力を入れてる作家ということは
i : ::i::`'l :: :: :: ::r=¬=‐r‐┴‐xへゞ==rミh\===、 くろばたん向けか。
. i : ::j:: ::|:: :: :::‖ 丶、  ̄ ̄ `' <二二二.ノ ̄ ヽ\
i :: ::!:: ::1: :: ::/ニ>x、 `'''宀¬¬¬¬¬i¬¬宀'''^1
j :: :: :: : ハ : ::{=kニ=ll'ヘ i ! .| なるほろ,新しいゲームを始めていたのね。
j : :: :: :: ::∧::‘<ニニllニニk j _,⊥,_ |
,'.: :: :: :: ::/:: 乂ト、 ::`ト<ニニミ====≠ 彡≡ミ二二二}
.イ :: :: :: ::/ヽヽハ::、ヽ:.ゝ、Lニ` ー‐rーr―t≦ニニニ7ニ7^~ ̄
.:'/:: :: :: ::/ .l U::::.ヽ ヾ:::..V`<ニL,,/---- r--〜=┘
. /.: :: :: :: ::/ i i::::.::::.:::`ゝf...)《::::.::::`ト---イ:、
/ :: :: :: :: :: 7 i l::::.::::.:::/ 乂ノヽ::::f芒====圦,>┐
/.: :: :: :: :: ::/ i l、:::.:::;≠⌒,フニニ/ヤ==r少ヘ._}、
,.: ::/:: :: :: :: :ア __ i i_X/ '',二つニ./iii/|ii|ヘiIマー 〉ヽ
. / : ::/ :: :: :: ::/...`'---‐'...´......ヽ i i.ノ ´ .ィヌ /iii/ニ|ii|ゝVii、∧....》
- 554 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/21(水) 21:04:13.58 ID:AawC9tfF0
- /::::::::::: i::::::::: |:::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ >>552
イ:::::i:::::::ハ::::::::: ヾ:::: |:::\:::ハ::::| :::::::::::::::::::::::\
|::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ
__ |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| ____
\ :'´⌒ヽ |::ハ:::V:::| イ⌒゙`\:i リ \|ノ 弋_フノ /:::/: /
|i " )_,,, _ l:ゝ::.\::i〃⌒゙ヽ 〃⌒゙ヾ //::) | 'ハ::::: |
や や |i ヽ | ト/人7} 〃〃 〃〃´ ∠イr 'ちノ::::: | ふ 値
る っ |i / ・ i イ:リ::::| '、 |:::::rイ:::::::: | え 幅
ち た |i t / i:::::ハ r‐--ー、 /ハi!:::::::::::::::: | る 4倍
ゃ ね |i 〃 ● ハ::::::: \ .イ_ _,,ツ イ/'/:::::::::::::. < よ に
ん |i r一 ヽ ) /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: | !!
! |i | i ∀" "  ̄ ̄ ト、 //ヽ  ̄" ̄ |
|i | i ノi ノ:r j :ア` …‐: |
|i ニ| |二二◎ __,..'| / / :::: |
|i i i ヽ __,,:'´ t/ / :: |
li } ,_:'´ { ,,___ / ,,/i \____
|i | /j\ _:ヘ:ニヽ,,,/_,, , /:::j j
__ / / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ ` ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ 〃
,ノ フr フ メ / ノ ゝ:::::: ゝ- 、 ヽ |::::::::::::::::::::ソ / ./
- 555 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/21(水) 21:13:19.36 ID:j4DeW6Cko
- __ -、-、 >>546
__,,......,,__〈_../......)__)__ クズ率はかなり高い世界だと思う(笑)。
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ 「サイコパスじゃないと勝てない」って言う人もいるくらいだし。
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./ やってることは金の奪い合いだからある種の戦争だし,
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′ 「何でもあり」「敗者に人権無し」になっちゃってる。
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........)
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄ >穴久保ピッピ
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 画像見たら「わかるぅー」ってなった(笑)。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 キャラとしてイメージするとこれでも違和感ない。
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 >ちなみに一万円の金庫が100均の110円の
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 >道具の物に破られたって衝撃的な話はご存じ?
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ ワロタ。金庫の中身がその100均の道具だったら
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ オチまで完璧なんだけど(笑)。
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 昨日は久しぶりによく寝られたかも。
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// }
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ /
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:|
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''"
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂
\::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒
`⌒ 〈 /_/ニ二∧∧_ _/ニ/(__,:′ ./ 〉
〈ニ//ニニニ∧ニニニ/ニ=└L,, __/\
/ニ二/ニニニニ|... ̄ ̄ニニニニニ/............\
- 556 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/21(水) 21:39:59.65 ID:j4DeW6Cko
- __
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ >>548
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ 現引はしたけど,建玉は売りも買いも今は持ってない。
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\ 塩漬けも選択としては可能よ。
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::, >ぺこーらは寄るのは木曜だと予想してた。
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::} 20日の板見た時点で私も木曜まで無理だと思った(笑)。
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }'
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } PTSで現物投げてる人は急落のパニック売りだと思うけど,
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ 東証のは強制決済だろうね。買いもそうでしょ。
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ /
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ` >その材料出すなら今週じゃないのでは?
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 / 今日出たね(笑)。出すなら昨日か明日じゃないのって思ってたから,
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ 「何で今日?」とは思った。このIRは予想してた人は私以外にもいた。
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / あと,別にプラスという材料でもない。予想できてた人には悪材料まである。
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::|
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| IRももう微妙だと思うわ。意味を理解しない素人は今回の振り落としで
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| ほとんど消えてるし,裏を読める連中にはそんなに効果ないと思う。
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| 私ですら今日のは>>531の時点で読めてたもん。
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ もう「短期勢の振り落とし」みたいな状況じゃなくなってるからなあ。
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \ 元々危惧してたことがあってそれで私はIRに電話までしてたんだけど,
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、 ちょっと危機感甘かったなと今思ってる。今後の展開考えるとかなり憂鬱。
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ',
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_ >>550
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、 ロシアとかFOMCってそれっぽいこと言っとるけど,
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\ 本当のとこは「きな臭カラスゥー」が
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\ 言いたいだけやろ?(笑)
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 {
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
`¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
- 557 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/21(水) 22:02:47.45 ID:AawC9tfF0
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 核攻撃をほのめかしてるんですよ?
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: アメリカが先手打って使用しないでくれって。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', もう使うこと決定してるでしょ。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! やばいって…きな臭いって…。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! うーん…きな臭カラスー!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! そんなこと言ってる場合かって。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l
- 558 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/21(水) 22:16:46.12 ID:j4DeW6Cko
- _,.......-―‐-....._ __
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ >>551
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉 まあ,明日の状況見てだね。
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ /
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 今日のPTSはイカれてるぞ(笑)。
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ 謎に吹いたり,出来高もおかしい。
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... /
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 塩漬けも一つの選択ではあるけど,
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| 中長期なら絶対に勝てるわけでもないからねえ。
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:|
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| 1,000〜1,250辺りは別の要素も絡んでくるから
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:| 難しい。私も一つのラインとは考えてる。
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:|
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:|
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:| ま,結局は明日になってみないと分からん。
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 今まで興味無かった凄腕連中も今回の騒ぎで
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', 注目してるから,遊び感覚で少し参入してくるかも
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } しれないしね。
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// }
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ }
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ }
- 559 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/21(水) 22:25:31.45 ID:j4DeW6Cko
- _,...._,...。 、.,_
/:> '^:: :: :: :;:rヘ..,
r―-../: ア :: :: :: ::/:ミ::ハ::iヽ
{ ......7::./.: :: :: :: ;:' 、 __ヾ::ハ
、.ィl::‖: :: :: ::/ 、 ^ヽ Y}
/.....i/7 :: ::i ::/‐tx、‐ _,..ィ j:}
ヽj::f|: :: ::i‖ fほ` cュx‖/ `ヽ
':.::1 :: ::|:j゙'' `″ , iツ/j .} ヽ >>557
‖:::ハ:i:: :{:l. r'^ ‐ , '''j:: | `'>、 核ぅ?
/::.:/.::Vl.::ト|:.、 ヽ ノ .ノ:: :{ } ', 株価がヤバ過ぎて,それどころじゃねえ!
-rー:' :: :: ::ノ::`ヾ{::lヘ. 丶 r:≠〜-‐::¬:、_| !
` '''''フ: :;rーvァヒO≦i'/::::.::::.::::.::::. 〈::r| 1 一歩二歩競歩www
,rへ `''' ア::::.::7 | ‖:::.::::.:::.:::.:::::rハ ゝ }
〈 ニY ノ::::.::i::{ `ToT斗::::.:ー::、:::.::::ノ::ヒ::::7'''"
゙. )ィ::.::::.::::|:: ̄{ o |::::.::::.::::.:::::j`ー‐'
ヽ ヾ::>'ァ‐〜::'''¬::、::::.::::.::::.i
>'´::::.::::.i::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ::::、:::}
/::::.::::.::::.::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ:::::〉
/.::::.::::.::::.::::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.ヽニ、
. /::::.::::.::::.::::.:::'::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:: ヘ_::::\
゙::::.::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.マ::イ
‖::::::::.::::.::::.::::.::::.、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::: V::1
- 560 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/21(水) 22:38:46.11 ID:AawC9tfF0
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ザラ場のキクスコより動いてるじゃん。
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 信用買残 18,043,500
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 明日、地球に巨大隕石が〜みたいなインパクトあるね。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 信用買い残を信用で受け止める!
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! やる夫氏、二階建てするぞ。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 機関の空売りだ、個人を食い物にする機関を許すな!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! って言うじゃな〜い。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l いやこれ先週君たちが買った玉ですからーっ!
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 残念!先週はほくほく斬りっ!
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l
- 561 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/21(水) 22:58:48.80 ID:AawC9tfF0
- / ∧ :: :::\ >>559
/ / /| /:: | | ::::\ なんでそんなに株価気にするの・・・・・・?
. /:: :: / | /:| /:::: | |::| |\: ::ゞ 焦ることないじゃん・・・・・・!
/::: /|./─|/ :|/::: _|_|─\ :::ゝ だって核戦争始まるんでしょ・・・・・?
. | :/::/__ ̄ U __ \:: ::| なら・・・・究極的には無効ってことじゃん
| _|_/__\___/__\_|_::| 損が100万200万跳ね上がったからって気にすることないよ・・・・・・!
.. l⌒| | |.( ̄ ̄o .| |. o ̄ ̄.)| | |⌒l 最後の最後までねばっていけば
.. || :||:|: \──/ ̄ ̄:\──/ :|:|:/ | 社会が混乱すれば証券会社は必ず諦める
. |δ|| v ̄ ̄ / v::::|:  ̄ ̄ :::::||:6:| 連中だって核戦争中に
... | :)| / ::::: |: U ::::|:( | 追証の取り立てしてもしょうがないんだから
ゝ_| (_ :::::_) :::::|_ノ ギリギリの窮地になればどんどん仕事しなくなるさ
. /:: | )( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)( :::::| ::\ まあ・・・さすがに全員無効ってわけには
... /::::::::::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :::|::::::::::\ いかないだろうけど・・・・・・
/::::::::::::::|\ ── ::::/|::::::::::::::\__ 信用二階建てして開き直ろうよ
:::::::::::::::::::| ::\ ::/:: |:::::::::::::::::\::::::: まずいける・・・・!
: ::::::::::::::::| ::::: ̄ ̄──── ̄ ̄::::: |::::::::::::::::::::\:::: 今将来を考えることないって・・・・
- 562 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/09/21(水) 22:59:19.17 ID:nooDHOrgo
- . /ニニニ/ {ニニニニ=-_
/ニニ=- ___ ____ \ニニニニ=-_ >>555
. /ニニ/ . : :´.: .:/.:⌒ヽ:ヽ.: .:`: . ⌒\ニニ=-_ 覚えておくねありがとう
/ニニ(__ /.:/.: .:/.: .: .: .: }: }.: \.: .>‐‐ヘ\ニニ',
. 'ニニ/ニア.: .: '.: .: ./.: .: .: .: : }: }.: 、:.:∨ニニ{ニVニ}
{ニ/ニ/.: .: /.: .: .:, .: .: .: .: .:./:/.: .:..',{ニニニ{-=jニニ' これ勝てないでしょ!→勝てる
Vニニ': .: .::/.: .: .:/.: .: .: .: .: '.:/.: i.: .: .: Vニニ人-=ニ7 これ負けないでしょ!→負ける
rへ {ニ/ : .: .:′.: .:/.:./.: .: .:/ィ..: .:.} .: .: i.:.}、ニニ>、ノ} ____ 不思議とレナさん的な感覚あるんだよね
_人:i:i:i:i>ァ.: .: .: .: .: i.: .: イ .: .: .: : /}⌒/}.: /.:}.:.}.:\ニニニ人i:i:i:i:i:i〉 キャラとしてイメージしても違和感ないは嘘でしょ!?
└、:i:i:i:ア/.: .:i.: .: .: : { : / i: .: .: .: / i.:/ }:/.: :|.:.}.: ノ^Yi:i:i:i:i:i:\i:/
}/i:i:,.: .i.:| .: : .: .:{.:/ {: .: .: }/ ィぅた笊Y: }/^) /:i:i:i:i:i:i:i(⌒
{:i:i:i:i:{: /{.:| .: i.: .: {/⌒八.: :/ 〃 乂ツメ:/.: | /}:i:i:i:i:i:i:i/ 一万円の金庫破りネタでワロタようでなにより!
人:i:i:i:|':i:i|.:{.::.:{.: .: {ィぅて笊 .:.:.:.:.:/..: .:| イ.:.|i:i:i:i/^: . 金庫の中身100円より価値がないものだったよ
{.: .:.:⌒|/^|.:{.:i.:{.: .:.W、乂ツ , ノ.: .: .:|.:.|.: L/、 .: .: :.
八.: .:./ .: |八{人:rヘ圦:.:.:. _, ⌒i .: .: |.:.|.: .: .: .:.V/.: ./, 久しぶりによく寝られてよかったね
}/.: .: //.: /{ニニト--- 、 ー .::}.: .:.八:|.: .: .: .:. }.:/, .: /,
. /:...: :⌒__// 人 .. _\\\ _ イ: :}.: .:'.: .}ハ.: .: .: .:.|.: ./, .: /,
/.: '⌒ rくニニ{ ____ ⌒} __ > }/}、 \__ /.:.イ.: 人.: V/.: : |.: .: ./,.: :/, やるおさんいるから飛んできますた!
:/ V/ニ乂____ {::::{ /イ://八\)ニY/八.: .: .: .:V/ : |.: .: .: /,: .:/,
//{ニニニ/\⌒V」 〈/、ニニニ=-}{ニニニ=--ミ∨/:|.: .: .: .:/, .: /,
....: : / \__/ ⌒〉ア \-=ニニ八ニニ=-⌒  ̄ ヽ|.: .: .: .: ./,: .:/,
.: / /{:..../{// __、 ¨¨/ ⌒Y{⌒ \ \.: .: ./⌒\/,__
:′ 人⌒7⌒\__ ,. \ /ニニ/}人ニニ>、.:./ `<^{ / ⌒Y
イ ⌒ {_/⌒}、',^: . /ニ〈〉/^V∧⌒\ニ\ V∠ __ . . .}
// 人 〈::::i∧: : : /ニニ/ V∧ \ニ', /⌒7.:.} /
< _ -=ニ7⌒Y⌒7⌒7.: :. : : ./ニ〈〉/ V∧ V∧ __ ノ /⌒V
__ -=ニ: .: .:人___{ 人(⌒.: .:.:. 'ニニ, . : V∧ Vニ〉 ハ / 丶
.: .: .:../⌒7.: .: :└‐‐イ/^7.: ::. {ニニ{ . . : : :__Vハ: . V / 人 . :}/ \
.: .: :/ '.: {.: .: .: : / /.: .: : /ニニ/ /ニニ}Y{\: .. }( __ ィ^\.:/.:., 、
.: .: ' {.:人.: .: .:' /.: .: :/{ニニ/ __ ィニニニニ}/{ニニ\ __}、^V.: .: .:ハ// .: :}
\{ 八(⌒\( __ノ: : /⌒「`ー<ニニ{ニニニニ}∧ニニニ/ニ} /.: .: .:/ V . :
丶 ⌒¨¨´ V\-=ニ|ニニ=-〈+::〉-=ニ{ニ{.: .: イ:/ , . ::
}ニニヽニ|-=ニ=-∨-=ニニV/i/ ノ' / . :
{-=ニニ|-=ニ=-}/{-=ニニ}ニ: ′ . :′
- 563 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/21(水) 23:00:10.19 ID:j4DeW6Cko
- __ -、-、
__,,......,,__〈_../......)__)__
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) >>560
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄ 最新の数値はそっから263,100株減っとるけど,
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 まあ,大差ないな(笑)。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 明日一日でどのくらいの買い残が消化されるのかは興味ある。
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 二階建てはともかく,明日は買いで入りたい人も
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 それなりにいるだろうね。というか,居てくれないと困る(笑)。
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ 「機関の売り仕掛けだー」と言ってる人も
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ 結構見かけるよね。
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐ 「んなもん,あるかよ!(笑)」って
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 私は思ってるけど。
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ 機関の空売り情報とか張る人が多いせいで,
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \ そういう勘違い増えるんだろうなと。
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶 あの情報も大して意味ないと思う。
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } ああいうのを張ると上級トレーダーっぽく
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / みえるだけで,分かってる人達からすると
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:| 逆に素人に見えるんじゃないかなあ。
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''"
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂
\::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒
`⌒ 〈 /_/ニ二∧∧_ _/ニ/(__,:′ ./ 〉
〈ニ//ニニニ∧ニニニ/ニ=└L,, __/\
/ニ二/ニニニニ|... ̄ ̄ニニニニニ/............\
- 564 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/21(水) 23:05:24.02 ID:j4DeW6Cko
- _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,___
./=--- 、ヾい| | | / / -─ 、三、
l三!  ̄ ̄ ̄ ヾE| >>561
!彡 -- 、 ─── ,─ lミ! 世間の大人どもが
.F!/\ ̄\三三三/ ̄_, ヘ ',ミ! 本当のことを言わないなら
F!´ `'-ニ、 、__ , -' - '"`'.ハ! 俺が言ってやる・・・
, -l=! 二二、ノ L二二_ F/、
| f=E! ニ‐-゚- 7 f ‐゚--‐ニ |;f_!l
| |ソ!! __二ニ,' .! ニ二__ |kヒl! 相場は核戦争より重い・・・!
ヾ 、!;! -___/! !\_- .!ノノ
 ̄| / __ L_ _!___ \ |''" そこの認識をごまかす輩は
/!. / -──────--! .|、 生涯地を這う・・・・・・!!
/::::!. ヽ二二二ニニニ二ソ /:ヽ
/:::::::::ヽ、 ─ /:::::::|-、
_,、-‐ '''"|::::::::::::| ヽ、 , ' .!::::::::::|:::::::`"''- 、
_,,、-‐ '":::::::::::::::::::::|::::::::::::|\ ` ─── '" /|::::::::::|::::::::::::::::::::::`"'''-
- 565 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/21(水) 23:17:17.57 ID:j4DeW6Cko
- ,. :: '' :: :: :: ー-..、
,.:´:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::`ヽ ,ィh_,.-x;
/:: :: :: :: :: ::,.ィ::.:::`ヽ:: :: :: :: ::\../../ } >>562
, ´:: :: :/ :: ::/ `¨`< :‐-:: ::∧^~ .../ 全員がそうってわけじゃないけどね(笑)。
/: : :: ::/: ::〃 \:: ::〈〈 i}ト.. 〈 格ゲー,麻雀,株……どれも世間一般の他の趣味より
,':: :: :: :j-‐/-x、. V::/`N、... } クズ率は高いと思うけど,この3つの中でも株が個人的には
i::i : :: ::! ::/ ` '^´  ̄``ヤ:: :7|...`ヽ.ノ ぶっちぎりでヤバいと私は感じてる。質が悪いというか……。
|.:|:: :: ::|::ィ''TJhx _,.、。x、__ }::./ ト.. ..> 私もクズ人間だとは思ってるし,
|.:{:: :: ::l :l {;だリ ´fYdi;} /ー/<:: :|.Lイ´ だからこの手の集団に飛び込んじゃってるんだろうけど,
'::ト:: :: :l,::{ ` ‐゚ ヾ^ン ./^ j ::|-イ 「自分はそういうことはしないように気を付けよう」と
ゞヘ:: ::iヾi ゙゙゙ ' ''' ゙ ノ:: :} 思わされるのは株クラが圧倒的に多いもん。
\:ト ヽ r―‐- 、 'p彳::.:i :| 株始めたせいでいろいろと態度を改めたよ(笑)。
/.} {}:::ヽ '、 .ノ イ::{}::!:: :.:i::|
/ ./ {}:_≫''^1 ,.┐ イ:: :: j!::l:: :: :!:|
. ‖ :l_>''ヽ 1 |iア / ノ,ノ:: ::i::{}::1:: :: i:| マスコット化したらそんなイメージでも違和感ないかなあ。
/^| .} 1 | l .|′ ム/::}''<,_:: ::i:: :: :::| あ,私は絵の印象しか知らなくて,
. / | .ノ ', l l、.} ,C::ノイ:::::.:::::.:::`'hx ::1 キャラの中身とか性格までは知らないよ。
. ノ .1 .ヘ 1 | ` /Yノく::::.:::::.:::::.::::::| | V::、 だから,外見だけの話ね。
´ , .‐_} `'ゝ┘ .' j \:::::.:::: ::::::|| V1
/⌒`'^ ィ リ イ ∨::::::.:::ノ.l. V1
/'T`'<>彳 从 ./ ! ヽ V-ィ:::} i! ト、 >金庫の中身100円より価値がないものだったよ
{. 乂,/ li ヘ ィ^] | ', 》:::::V ハ '、 持ち主,よく分かってる(笑)。
、 イ ‘、 \,___ '/ ノ_,.ィフ ,ィ^フ_,/:::.::::77 } V 、 「ざーんねん!ハズレー」とか書いた紙でも
`¨V{ ヾ、 _ ィ:::/ | ̄::::.::::.::::.:::ヘ 、::// ,’ V. 〉、 入れておけばいい。
l  ̄/'、V/ .|::::.::::.::::.::::.:::::,'ヽ`/.イ ∨'゙....〉
、 _,.. ‐1 `′ _,.斗> '^⌒`<ノ_ イ i _,.ィ V/
.  ̄ '、 \ <^⌒~> ノ/... ̄`'''^.. __,ノ 私は泳いできますた!
- 566 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/09/21(水) 23:29:32.44 ID:nooDHOrgo
- /
/( // ト >>565
/} , { ./イ ̄ ̄~^'' }.:.\_ 麻雀と格ゲーって強い人の性格二分化されやすくない?
_ /.:.| -ヘ/⌒\ ~"'' 、.}.:.:.:/,<⌒ 人柄いい人はわかりやすく良くて
⌒7/./ / :. 丶 \ \.:.:./,.\ 人柄がそうじゃないひとはわかりやすくry
//.: /{ : . 丶 V/./, ',
/ {/ ./"| \ V/ rヘ.:.〉 自分を変えれる余裕があるならきっと大丈夫
{ /{ / / .八 i : .\ V/)[./} : 私がこのスレに来て今もここにいる理由
/ V/ /~"''〜人 \-── } }/}: :} i よそであなたの大人の対応見てだもの
/-=彡ィ笊うぅx、 \ 斗劣ミ.~''< .:}ノ}..ト
// イ{ {八 Vツ Vrハ} ノニ=─一 ' .| :.
/ /八.Vハ , ''' /イ / .// .ハ } マスコット化したら確かにそのイメージある……
/ ///∧ ∧ 、 , / ノ// ././ .}I 一発芸見せて−!と子供に言われたら
_、‐''゛ _、‐''゛ // / 个o。 ./〉 .イ: :./_、‐''゛{ リ 綺麗な側転着ぐるみ着ながらして
. _/ _、‐''゛// ././ /: : : //-[ニ=-../ ''゛} }ハ.{ 孫を連れてきて穴久保ピッピ見に来たおじいちゃんの心臓止めそう
. -=ニ/// ./ _、‐''゛__/-: ^~ ニニフニ./イ}「. .} ̄ ̄', キャラの中身や性格知らないならよかった
/ / /( _、‐''゛ 「. / : : : : \ }////〉\ /.ハ{..八.:.:.:./〉
( / /⌒ ./ / ノ ': : : : ヘ \_〉////. .  ̄~^〈/V//.:.:.{\ 金庫の中身より外に出てすぐに取れるものの方が
. : { ./ / ./{/ : : :// : \〉ニ=-. . . . . . . . Vハ v.:.:.:.ノ〉. \ 価値あるもの沢山というおまけつき
/ {. V / /{/ ./-=// . . . . . . . ′. . . . . . ○Vハ V/.:.{ : . \
. /イ人 \. {(\ / / .//○. . . . . . . . . . . . . . . . . . .}/} } .: {ヘ. \) 泳いでくるとは元気!
( ``〜、、 .)/ィf({_、‐/.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ...}/} } .: { \ ',
_、‐''゛ {///}.:.:.′. . . . . . . . . : : 丶. . . . . . . ...ノノイ.:.:.:.{ )ノ .}
_、‐''゛ /=-V//}/.{vハ. . . . . . . . ./⌒``〜「 ̄ ̄ _ノ.:.:.:./_ } .} やるおさんの>>559のコメディセンスすごい
. _、‐''゛/ / .〉//.八寸L. ○: :./. . . . . . . . . ``〜、、}.:.:.:{\⌒ .ノノ
/ // //}/{.:.:.:{. .ニ=- <. . . . . . . . . . . -ヘ .:.:.:. \{ \ ⌒´
. : / { .// V/.:.:/,. . . 寸/}. . . . . . ._、‐''゛_、‐''゛\.:.:.:.: )⌒\\
. / / { .ノイ ハ .: /⌒ニ=‐┴─. . ''゙ _、‐''゛.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:{ .) ハ
{ / ⌒7{ / Уヘ.:.:.:.:}. . r─ヘ ‐''゛.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /.ノ\ ⌒ ノ
. 八 { ./ 乂‐''゛ : : : \<. . .V///_ -ヘ.:.:.:.:.:.:_、‐''゛{ ̄..-ヘ\
. \ r ノ: : : : : : : /: :}.:] -=ニ//////}_、‐''゛. . . . {一//∧\',
. ) / /: i :i : / {ハ:..}////ニ=‐ . . . . . . . . . . . ...{'//////〕iト\
/ /: /| :| / .v}ニ=‐//○. . . . . . . . . .○. .{//////////〕iト
- 567 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/21(水) 23:46:38.53 ID:AawC9tfF0
- __ i/∧ヽ
l\\ i.//∧ム
∨/\\ l///∧ヘ 出来高すっごぺこ!615万!
.∨// \\ .マ///.i i 明日何が始まるんです?
∨ ///\\ _マ== } l
ヽ///'´.ヽヽィ´: : 、_ i ,'ミs、 現物も保有してた信用勢の売りなのか。
ヽヘ /' l: : : : ヽヽ: ヽ: : : ヽ 誰が買ってるのか…。
`/:/: :,i: :ヽ:r_ッヽヽ: ';: : : : :. 明日買えばよくない?何かあるぺこ?
':/irッ' マ: :lヽ、 ム:ヽ:';:\: : i
l l:l/,..、 ヽ l 乞ミュ} i: l: : :ヽlヽ 寄りの投げ拾いきったあとにまさか…。
, l:ヘl弋ソ, :::::: レ: :l´ヽ、: l ヘ、_ -、彡
/: l: : l:: _ , ィヘ l: : l ノl: : l ノ: :∨/ヘ彡 それとも冷やし玉にしてとどめを刺すのか。
ィ´l:/l: : l ∨////li l: : l:/` レ'/l: : ///ノ
,ィ:l /´:l: : lヘ ∨___ノ___ l: :l--、 ///_l: /イ、 大勢の思惑が集中してどんなドラマが作られるのか!
i: : j イ).l: :,ィ´_ニニ=-イ-i: :,' ヘ´7-ヘ }
, ヘ:/,Y´`ヽ´/ ゝ、 ´ .i: ;' l 、 : : : /:、 次回、最終回!絶対見てくれよな!
,ヘ /: ;ゝ、 ヘ-.ァ´ ̄` レ _ -イ `ト、ヘ/: : ヘ
.f: :y'イ / `-イ i' 。~。 .`r-‐= ヽ 、 ';: : :ノ
,ヘ: l ノ' / , / ./> __ ノ : `ト ';: /.ヽ
/ ヘi' / /ノ .ゝ' / / .,.ヘ. _ i l: : :l i
、 / iム ゝ' ,ィニム _. ヽ _ rl ヽ: l ,ィ、
/7´ /ニム /,ィ"彡'" ::. ',(__)(_)ゝヽ ./` l': : ノ
_/´//l / マ ><´,.ィ´ i , } `、 、 .i: /i
三、///ヘ__ ,ィ,ヽ_r--rッ_'__ .i/ ,' /{: :レ ノ_
`¨ l` .rッ'´ l l ∧ /` ---‐=´ / .{ / ` rュイ /
l_/\_,' }`1 ゝ' ,/ `<____彡' ム} / 、 i
.: : : : : : :i ノ/(o).ll ム ', ,、 /ヽ 7: : : : :`i
レ: : : : : :/ (__)/(__) .ム ヘ .i: : : : :/
- 568 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/21(水) 23:51:22.45 ID:j4DeW6Cko
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、 >>566
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} 本当のトップ層は人格者が多いかも。それでもクセは強いけど(笑)。
/: : : ::/ \:乂.....〉 何でもそうだけど,中級者くらいが一番タチ悪くなるからなあ。
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T 下を見下すのも中級者が多いかなあ。
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV 上級者までいくと親切に教える人になる。
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| 格ゲーも麻雀も人vs人なんで相手の嫌がることを喜んでできると強いもの事実。
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.! だから,性格悪い率は上がっちゃうだろうねえ。
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| みんなで協力してクエストをクリアしようって人種じゃない(笑)。
/ .|i:x/ ! Yィj \
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 今はほぼこのスレしか書き込んでないから,
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 あれかなって思うのが一つだけあるけど,それなりに前の話になるなあ。
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、 >キャラの中身や性格知らないならよかった
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 むむむ,実は結構ヤバい奴なのか……(笑)。
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 どうしても金庫を開けたかった説(笑)。
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '° 「すみません,嘘をつきました。船で来ました」←これも嘘
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´ 「一歩二歩競歩」なら>>550のURLの芸人さんのネタだよー。
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´ 私も笑っちゃった。つい言いたくなるやつ。
- 569 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/21(水) 23:57:23.91 ID:j4DeW6Cko
- イ`ヘ
/: :| ヽ
/ : :/ ヽ ___ _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 / >>567
( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ / そんななってんの!?
マ r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
//: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ だから,何で今日なのよ?
ジ {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ 売る方はまあ分かるとして,買う方はなんなん?(笑)
〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
で / r:oヽ` /.:oヽヽ: :|: | :|
{ {o:::::::} {:::::0 }/: :|N >次回、最終回!絶対見てくれよな!
っ | ヾ:::ソ ヾ:::ソ /|: : | 終わりじゃねえ!ここから始まるんだ!!
!? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ っていうか,明日はある意味ワイらも参加者だからな。
-tヽ/´|`::::::::::;/ `、 ::::::::::: /: i } > まあ,私は出番無いと思うが。
::∧: : :|: |J \ / /::i: | /_ゝ ぱいせんは建玉なんだから,場合によっちゃ参戦でしょ。
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::| でも,底っぽい明日に売る必要はないか。急騰すれば別かもだけど。
ヽ: |::|\  ̄/ /| |: : :|: |
- 570 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/21(水) 23:58:40.82 ID:j4DeW6Cko
- ____ /{
>:.´: :{ : : : : : : : : : \ { ` ̄⌒ヽ
/ : : : : : |.: : : : : : : : :. :. :.\/ ノ
. //: : :/´ ̄ ̄ ̄ ̄\: : : : : :{⌒}≦ `Y
/´: : : :/ \.:..:. :.∧\__}
./: : : : :/、 / \.:..:.∧ \
′.:. .:./ \ イ/ }.:..:. :.| > 寝る準備とかその他で離脱〜。
|.: : :. :.{ 芹云ミ 芹云示 |.: :. :.} /⌒) 戻ってくるかは不明。
|.: : :. :.| { i | { i | /⌒|/ 、 (
人: : : :.| ゞ.ノ __ ゝ ノ / ) )
\ : | く / ./ {_ /⌒´
. \ト、 \ / イ{ /| ぱいせん,ミッキー,寝るならおやすみー。
/: : し^>┬──=≦/ | | イ: : :|
. /: : :r─{ ̄ 乂イ只、__/ ゝ ノ.: : :.|
/.: :. :.| 人 } } /.:..:. :./: : :.|
./⌒{: : |⌒{ 〉′ .| \ : /: :./}
|从{ У .人 }/}/}/
∨\/ \/ ̄ ̄∨
/ / \ ∨
// \ ∨
. /´ \ ∨
/⌒ヽ/⌒ヽ _/⌒>─┬ }
` ̄ ̄ ̄{ /´ ̄ ̄∨ .| ̄´
|_ / ∨__}
- 571 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/22(木) 00:34:42.25 ID:KgsSL1FP0
- || ヽヽ / / .}
|| ヽ', / / }
|| .' i / / /' >>569
人、 | | } } // 今630万ぺこ。
\ | | __ __ j j /イ ちょっと…きな臭くないぺこ?
ノゝ ´ ー ミ, ´´く
/ / ´ { \\\ いや、何もないけど?何か期待した?
/ / / } { 、ヽ ヽヽ
__/ イ / } ', ヽ ', , , ',_
/´ /´│ .' ' j ヽ ', ', } |ミx} Y
. /| }ゝ| | { { // ', {ヽ } } .! .!二 } }‐- 、、ィフィ 最終回の人も多いでしょ。
i | /‐ | | { {ィうサ \{ うサミ } .!フ‐ゝ ノ、 }: :Yニノ 印象的なのが上昇中2950で2000株以上買って、
| | ´ } ! ! ゝ〉ゞソ ゞソノイ | { /: :} }ノ 助かるかな→PTS3200円→ニヤニヤ
/| ノィ ´ ゞ| |'、 ' .'| | Y: : :,.ィ /\ からのりーもこちゃーん!
{ |´ } ! !-ヘ ゝ ヲ イ_| |  ̄ { ゝ{ }
. ∧ j / │ ! 〕>‐‐ < | | {\ { / 今回はトレンドが変わったことに気付けないよね。
{ ', ´ } ヘ | γ´ | '} / ヽ/ ヽ 上に抜ける揉み合いかと思うぺこじゃん。
. ノ、 j, イ ,∧ !_{ , | /ヽ ゝ { .ノ 三空はしないと思ってたのに。
{ Y } / V ゝ・^^,ノ'¨¨´´|ノ ', Yヽ{ /ヽ しっかりやってくれましたよ!
_,r ─ヽ .}ノ,‐ォ / } {' ノノ{ }}´ } }、 ヘ {´ ノ
三ニ } : : : f' } }イ r 〔_〕¨}r、`¨ {、ノ ィ {ニ{`i {、 /ゝ/ヽ
彡'ゝ=‐''ヘノノ f´ Y `ヾミx : ; ,ィ彡'´´} `' \ { { ノ 参戦するに決まってるだろう!
{ ̄{フ ̄} { 人 `ヾミー≦彡´ ノ ノ 〔`}フ ̄} 指値2円でナンピンしてやらぁ!
ゝノ`ヽ´ ゝ、、 ノ',ー‐ '〔≧≦〕` ー ´、、_ ,、く / ´ } ソ ぺこーらは1桁で待ってるからな!
/' / ', ', /ゝ=,、} } }=={ { {,r-、ノ/ / j }
{{、{│ } / / j 〇 〇 { ヘ \{ /{/
ゝヽ} / / / く 、 \ \ゝ',
ノイ / / r=ミヽ \ \ \`
- 572 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/22(木) 15:16:01.87 ID:KgsSL1FP0
- / / |
. ─‐ 、 / / j
r─── ´ ,イ V │ |. / うっかり寝てたぺこ。
人 / | i | | / 8時半には一回起きた気がするんだけど。
` ー―‐ ´\ゝ' | ―― | |_/
//´ ´く \ やっぱり火曜水曜は寄せさせないようにしてたんだね。
/ \ \ \ 意地悪だよ!
/ / / \ \ \
/ / /| | 、∧ ∧__ ヽ ぺこーらはもう損切りました。
_ / / / .| | } } \', | \ ∨ ファファファファ!
/ | |. // .! ', } } | | \ } ̄ヽ
/| | | {,//二'、 .} 、 } } } | |__ } !_ __
/ .! ./! ! {ノ \} \}リソ .! | /| | \´ヽ二〕
| |_/|.|/|∧ ィttォ ーttッォ } j .!//‐ヽ/! |: : }二〕 日本製麻が面白そうなんだけど、
, | | .j/.│ !、¨´ `¨´ノイ l,/ /: : ! |: :/¨¨ ちょっと様子見するぺこ。
/ | /_/ | |.{ ' ,| |ノ {: : : : :! ∧´
i |ー' | | |∧ r ‐,ッ / | |  ̄ ̄∧ / ' ロシアウクライナがきな臭いからね。
∧ ! / .| |/`ト __ , イ ,ノ! !、 { ヽ| | きな臭いぺこじゃん!
| ', /_/、 .| | /´ ̄ ̄ ̄ | | ヽ 人 .| |
| ∨ | ∧ | ./ | | } \| /ヽ 来週どうなるか分からないから、
∧ | / ∧ | / | / ノ、 { Y´ } 触りません。
| \ィ ´ } / '{¨¨{ } _ j /_/ V \| / あれも触りません。
_|_ ', /___ / / ゝ ・^^ , ノ ノ' } / ゝ/ヽ
/´: : : \/ヽ: : ノ / { f fノノ/} } , } ヘ / }
〔二ヽ: : : : : / ! j ´ /〔ニ〕ヽノ レ' {fノノ ィ 、 } 〔ニ〕 ∨ /
〔二 }: : : :ノ、 }// ¨´ /、ニ\ ¨´ /ニ/´〔ニ〕 \ / ヽ/ ヽ
ゝイ  ̄{ } / { \ニ\ イニ/ } \ .{ / /
- 573 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/22(木) 20:39:04.86 ID:uX2fVTWio
- , ';;,.. ,;;' ';;,,;'' ,,;' ,,;' ,
, ';; 、--ゝヽM,.ィ''Z-z_ ;;, ;;;'
';; ';; ,≦ ,. -- 、 _, -- 、 ≧ ;;; ,;'
. ';;; ∠./ ニ.ヽ.二 r',.ニ ヽ.ゝ ;;' ..,,::' さんざ
' ;, '';; イ ,,._ `ー-‐' _,,」 ヘ ;;;'' ..;;;'''' 引っ張って
,, '''::;;;; { { \、!i.j !,〆´ ij~ } } ;;;;;;'''' ..,,. ‥‥‥‥
''''::; ;;' ,⊥} f〜=。y` 'v。=''ラ {⊥、;;;;;'''' .
''::;;::;;;;;; {に|| ij `ミニ( @ ゚ )≧彡 , |l^j.} ;;;;;,,,,,;:'' なんじゃっ https://dotup.org/uploda/dotup.org2874646.jpg
,,,;;;; |.L.|! 'r*二( @ ゙’ )ニ#ヽ |りノ ;;;;;;;;;,,,,..,,.. ‥‥‥‥!
,,;:'''''_,,.. ゝ-=ニ,二_",ニ=ニ、゙_、二ニ=ゝ..__ '''':: ,,
¨ ̄ ./ .|.l {_T」⊥エlニlエ⊥Lj〕.!|. ヽ. ゙̄¨ この決着は
::....::::!::.. .::l l . ' ___ ~ij~ j.!::. ..::i::...::..: ‥‥‥!
:::::::::|:::::::::::::! ヽ. v  ̄ ̄ ゙ ノ ノ::::::::::::|:::::::::
::::::::|::::::::::::::|ヽ `' ー-----‐ '´ /:::::::::::::::|:::::::::
- 574 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/22(木) 20:40:34.85 ID:uX2fVTWio
- ,、,、,、,.、,.、,.、,.
zヽ '' ´ ^ "z.,_ クソ株がっ…!
+ ,=-‐、 _ _ , - ‐- ._ < あんなアメリカの利上げに…!
ll./ u i 7 足を掬われおって…!
i/ vヽ. _ _ , - ', -‐ | フ 使えぬっ…!
.|、.ヽ、 / _ ., | z とことん使えぬっ…!
.i.、`ヽ.\ φ, ' ´ ./ j.-、
|ヾ,__o(@ )、o__,ノ ij |.∂| もともと…
、.._ !g  ̄(@; * ) ̄'〜.* ! ソ!ゝ 持ち株会社というのは嫌いだった…!
.`ヾミ二二ゞ-∠二二ニ=彳~\ヾ 反吐が出たっ…!
─ .||┴亠亠┴┴┴ ┴')!::::|::::: ̄
::|::::::|ヒ〒〒.l三i三i三i.ヲ'.ノi:::::|:::::::: 利益を生むから
::|:::::l ~, ̄ ̄≡ '/ll.l|:::::|:::::::: 大目に見てきたが…
::|::::::i `丶ー-─ ' ´ ll / |:::::|:::::::: こうなった以上…
::|:::::::|`、ll ll ll ll ll / ./i:::::|:::::::. なんの躊躇もないっ…!
::|:::::::|\`、 ll ll ll / / .|:::::|::::::
::|:::::::| \\ ll // / |:::::|:::::: 損切りだっ…!
::|:::::::|\ \i./ ./ / .|:::::|:::::: 特級クソ株の認定損切りっ…!
::|:::::::| \. .\/ / |:::::|::::::
- 575 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/22(木) 20:42:47.24 ID:uX2fVTWio
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' | >>554見逃してたわ……。
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 3連S安,値幅4倍,下限1円とかいうあまりの恐ろしさに
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ } 無意識に目を逸らしてしまったということか。
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ /
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_ 無慈悲な現実を心が拒絶した模様。
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐`
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l,
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1
- 576 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/22(木) 20:48:42.73 ID:uX2fVTWio
- _,,....-―‐::....... _ >>571
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、 「きな臭カラスぅー」言ってええんやで?(笑)
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__ その人結局どうなったん?(笑)
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _
,::./::.::.::/::.::.:/::/ ',`、::.:} ̄...._/} 3桁の買い指値を入れようかと思ってたけど,
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈 板の気配見て無意味だからやめた(笑)。
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........}
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\ >>572
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... / >やっぱり火曜水曜は寄せさせないようにしてたんだね。
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´ これ2桁億トレでも見解が割れてたわ。
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿 機関が売りで蓋した説と自然とそうなった説。
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\ >>563で機関の売り仕掛けなんてないって私は書いたけど,
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\ ちょうど私のレスの少し前くらいから有名億トレや元機関系の
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、 人達がそういうのがあるのかないのかの論争してたことに
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、 ちょっと前に気づいた。
::.::.:_....-‐::.::.::./ | |ニニニ‐くニニ/^iニニ{::.//::.:\::.::.::.::\:|::.::.::.::.::.::.::.',>>563のレスが「私がそういうツイートを見て言ったみたいに
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.| みえるじゃねえか,クソがっ!」ってなったわ(笑)。
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i ってかさ,こんだけ素人の被害者が出てから
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八 今更僕らは分かってましたと
.. /::.::. ,{ / r――-- _ニ}.........\.........\......-.._ニ{ \::.:/\::.::.::.::\ ::.::\ ここぞとばかりに講釈を垂れる有名トレが
... /::.::/ }.:/ 二二ニ- _`、{...............\........_)........ r_ ', \::.::.::.:``〜、:\ 多過ぎて反吐が出た。だったら,もっと前からちゃんと
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._ 注意しといてやれよって。教える気が無いなら
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __ この状況になっても黙ってろと。
__ ./..............__../ >‐ ''"⌒\ ヽノ __ \::.// }::.::.::|  ̄⌒\::.::.::.\ 結局やってることは死体蹴り。
......... /-‐ / ∧ ./ } _ -―- __〉........... __ト、;′ , .::.::.::| \::.::.::.\ 本当株トレはクソみたいな
..........{ } :{ ∧ } _、‐''゛ } \ ̄)../...∧ /::.::.::.:/ `、::.::.::.:〉 性格多いなって改めて思った。>>565
- 577 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/22(木) 20:54:13.30 ID:uX2fVTWio
- ____
_,..-‐::.´::‐-.._::.::.``-、、 >>572
_、‐''゛::.::.::.::.::.::.::__::\::.::.::.::.:\ ぺこちゃんは損切りかー。
/::.::.::.::.::.::._、‐''゛--=ミ、::.::.::.::.::.::.\ /⌒)_ もうおますこは完全に手放したんかな?
r‐ 、 r‐ 、 /::.::.::.:.::.::.:/ ^_ニ-.....__:∨../............〉
| | | | ::.::.::.::.::.::.::/ ^Vニ-./;⌒}__............ { 私は今日は参戦するつもりは
| | | | i::.::.::.::.:i::.:\ _ / ,::.乂Lノ⌒.............〉 あまりなかったんだけど,
| | | | |::.::.::.::.^Y⌒_ ーィ ,'"⌒Y^ 〉::.:/::.:;|\........../、 長期保有の塩漬けは嫌だなと
__r‐r‐.,| l /⌒〉.r ┐ | |⌒) 八::.::.::.::|:l {::r;゚i {::r;:゚i } }/::.:/:|\\../....\ 考えてるポイントがあって,
/ .l | | / /r‐| 'v l .{ \::.::乂_乂ソ 乂:ソ イ ^V::. |\.\..\__/ 値動きを見てたらもう損切った方がいいなと
| L Lノ.ノ / .r‐┘ ./ \(⌒ ′ /⌒) }::.::| ⌒\_〉 思えて全部投げたわ。ファファファファ!
∨ / 〈 ;′ :、 r― ¬ _〉_) /::.::.| そういや,ほくほくさんって誰?
‘v :{ ./ ', / |:. { } r-O.イ::.::.:: | おーい,ほくほくさーん出て来いよ?
}__ _/ { ./ |:込、 、 ___ .ノ イ {::.〈 〉::.::.::.:: |
| }O{ .| 乂 , ‐┐ |::.:|::>... __ .... <-‐ニ┐/|::.::|::.::.:: |
L ,ノ 乂_! | ヽO{ | _j__:|_::.::.::.r} /ニニニニ|:|/::.::.|::.::.::.:| >あれも触りません。
| .| L ノ 乂 ,」 __ _、‐''゛/ニニニ=i|/_二=―=二ニ|:: .::.:: | .::.::. | あれは休みのうちに触っておいた方がええで(笑)。
| .| | | _/_r〜ー-......____ ,斗‐く__ ⌒\::.::.: |::.::.: ::|
| .| | | く...廴rニー-...r‐ニ⌒ ⌒ニ- __ ∨, :|::.::.::.::| (>>529)
{ー- -一}. |. .| 廴.._..二-‐''゙ ∨,::.::.::.::.:| >直後にアメリカはボンッって軽く上げると私は読んでる。
. } {ー -- 一}>''".:\ ∨,::.::.::.::| >日本もそのタイミングでは全体的に上げでしょ。
. { i\ : }\........... \ }∧/,::.:: .::.| おますこに気を取られてたから気にしてなかったけど,
. { ; { } `、.............| / }=∧/,::.::.: | アメリカ結構下げてたのね(笑)。
} { } ’.......... | / }ニ∧/,::.:: | 日経やTOPIXもわずかに下げか……。
乂__,, -‐.. { ;′ |.......... | / :ニ-‐ ''"::. ::.| 私の読みは大ハズレやん(笑)。才能ねえー。
|..........} _|.......... | / / /::.::.::/::.::.::.::.;
\.....乂____,,.... -‐.....|............:、 / ./ /::.::. /::.::.::.::./
 ̄ |.....\.......}......八.............\ ./ / /::.::/::.::.::./
乂__.ノ_/ \......\.............)/ /:/::.::.::.:/
- 578 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/22(木) 20:54:58.71 ID:uX2fVTWio
- ┌ー┐
───────────────‐┴ー┴────────────―――――
j.、_,n,__ _,。-::--、 _,..,_
_,,,,_ /::i:::i::.::l::.:iミ:::ヽ. /::.;r〜'<:ヘ rヘ...ィ彡ミ:::\
{::.::.}'::./'}::.}.ィ::.:h/::.:‖ ':.::/,、 ,,-V: f^ヽ. {::.::.::j‐:::、 〉::.:〉
}::.::.::/ く::.i:ィ:::j_/::.::‖ ,. |:.::{'U U j^| |::.::.ハ ゝ::::く_,...ィ:::.::|
. \::.:`'''^:: ̄ .::.::.::.‖ { Vk:.:1 マフ ノ圦.ィ7::.::.::.:`ヽ、 {:::.:::.::.::.::.::.::.}
. '、:::.::.::.::.::.::.::.::.:ソ. 〈::::.::::`7k.ヘ~:::::.::::}'’::.::.::.::.::.::.:} 、`ー――ー┘ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org38051.jpg
r-、,_,... ̄二~`'''^::-:.、._n___`<:/ニOニ》:>'^ n ::.::.:lー'゙ V::.`''''::.::.::.::''^~⌒ヽ ←農場だよ。退場じゃないよ。
V::.::.::.::___;;;,;;,;;:.::.、ニく. ,.、 ヽi:::__|o|::l^Yj''1 iニニニl :ノ_,。┐ヽ::.::.::彡ニ--…¬┘
}::.::.}´ r:::‐:::::::┐ .ノ / ,/ /=/__》::::L‖ } | |::.::.::.::/ /::.::.::.:`''::…ー::、
ノ::.::.ノ___,..`ニ~--::::‐:`ー' 《_/ :::,__/::::::::ノ_,ノ .ノノ:.::/ ィ::.::.::.::ノ7::〉 /::}`Y::ヽ
)`''^::.::./ー┐:::r--zt_…''^~ィ j::::.;:::.::::.::::.:i:::.::::1:::__;:ィ′ `¨¨ /:/ /:/ /::::./
《::.::.::./ }::.::},.、 `<::.::.::ノ、 L:::{i::::.::::.::::{::::__:》 }:::~´::.:イ./::/マ´::.::/
 ̄ ̄ {::.::.:/ `'<:::.::ヽ },j ̄ ̄}.} {::.::彡'’ (:::{ {::.::.::}
──────.`'''~────ー`'''’ ‘´ ― `’ ――――― `¨ ―‐‐ ` `ー′―――
- 579 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/22(木) 20:56:32.87 ID:uX2fVTWio
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ さすがに今日は飲むっしょってことで
. /.:: .:: .:: .:: .::,>‐::.ーー:..、.:: .:: .:: .:: .::.ヘ スプリングバレーを飲んどります。
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ これ美味しいからちょくちょく飲んでるな。
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1 昨日夜までレスしてたせいか,今日は寝不足でちと眠い。
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: | アルコールも入っちゃってるから,もう駄目だな。
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:} さっさと寝よう。
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7 アニメ1本くらいは消化したいけど,
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/, 寝る準備をした後に眠気がどうなってるか次第かな。
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: | いろいろと最終回が放送されてるから
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l さっさと視聴しないと消化できなくなりそう。
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i 5話くらい溜まってるのもちらほら。
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j!
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧ んじゃまあ,おやすん。
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧ ぶん投げたから「おやすこ」「おますこ」挨拶ももう終わり(笑)。
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
- 580 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/22(木) 23:08:34.68 ID:KgsSL1FP0
- ,,‐´ __ ゝ
∠-‐´,, -‐' ´ ll ll ll ll ll ヾ
/ ll lll ll ll lll ll ll ヽ >>574
/ ,, ‐; ‐' ~ ll ll lll lll ll | … やる夫…
,-‐', '´ ll lll lll /| ll ll ll ll | いつか利確なんて
./l , -‐'´ ll lll /ll/. | .iヘ lll ll ll | そんなこと…
.ll/ / l /ll.//l/ |ll| | llヽ、 lll ll | おまえには無理だ…
/ ll./ ll.∠// .l/ , |.|-‐|.| ̄ヽ、 ll. lll |
./l//l / / `ヽ、| / | | ::\ ll ll| おまえは
../ //.|.=====、 __ ========::::| .l⌒ヽ .| 欲に振り回され そのあげく
./ | ` ‐--゚‐/,::: '''' ` ‐-゚--‐ ' ´ ::|ll|⌒l | | 肝心な場面で判断を誤る
| :::/,:::::::: :::| |⌒l |lll| そういうレベルの人間だ……
. | ::/,::::::::::::: :::|l|6ノノ .|\
. |. /,:::::::::::__:::) :::::||、_ノ |::::::\ 得意なことは
. l.(_:: :::::::/l ll|::::::::::::| 卑しく億トレの匂いをかぎ回ることくらい
. l.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::/ | lll |::::::::::::::|
l、 ___ ::::::/: | ll|::::::::::::::::| そのくせてめえの匂いには鈍感…
_, -/l、  ̄ ̄ :::::/:: | |:::::::::::::::::|
_, -':::::::/::::::!. ::::/::: |.|:::::::::::::::::::| あれほどのほくほくを
::::::::::::::/::::::::::ヽ、 :::/::: |:::::::::::::::::::::| 逃しておくというまぬけぶり
:::::::::::/::::::::::::::l::ヽ、 ::/::: /l:::::::::::::::::::::|
::::::::/::::::::::::::::l:::::::lヽ/::: /::|::::::::::::::::::::::|
:::::/::::::::::::::::::|:::::::::|:::: /::::|::::::::::::::::::::::::|
::/:::::::::::::::::;:へ::::::::| /:::;:へ::::::::::::::::::::::|
/:::::::::::::/:::::::::\::|- 、 , -‐//:::::::::\::::::::::::::::|
- 581 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/23(金) 00:15:50.99 ID:Xyvg/Sog0
- { 、∨ // } }
{ { ',∨ // .} } >>576
{ { } \ // } } 完全に憶測だから言うのはどうかと思うけれど、
人', ', ヽ .{ i } } あの人が参戦したから空気変わったんじゃない?
\〉`ゝ }_ { l ,// 何をしたか全然言わないから分からないぺこですが。
/´ , ⌒ 、 ノ´´// 居たとき上昇のチャートを作っていたのは事実。
/ / , \ソ /、 寄前気配見てないから分からないけど、
/ィ // / ', ' ヽ もっと下で始まりそうだったのではないでしょうか。
// / { { .{ヘfニ〕 , } \ ',、 歪みを矯正してくれたのかなとか妄想しちゃうぺこ。
/ /{てうゞゝ ヽ} } } ヽ / 〉 莫大な資金と技術、ダークヒーロー的な人気出ますよね。
{ { } じ' ミx}ノ} /‐-/ /、
ゝ〉,' ‘ てう.' / ‐/ / } ダブとフェロとブイのPFを晒してウェイウェイしてる奴は話聞かないでしょ。
∧ 、 _, / / ,{__/ /_ 一番に心に沁み込むタイミングはここ数日だと思う。
| ∧ フ´ /_,. イ ,ィ{ /: : }ュ 信用全力とかは死ぬべくして死ぬ者だよ。
| | フ'' ¨ }/´/ }、 ゞ:_ゝ,{:_:_:}ニ} ハッテンバにフルチンで行って犯されました。
| |{´ __ / / ノ ノ ゝ〉 { 本人はフルチンの高揚感に酔ってるから、
,ゝ{ゝ' ' ノ./ /ーー < / {、ノ 掘られてから己の過失に気付く…あれ、
_ /_,.〈ノ{ノ´ {/ノ、 ', ヽ _〉 〉 やる夫氏がガチホモの話してたんだっけ?
f'V´ ,.ノ /´ ̄fィr'´ヽ / } ゝ'{
ト、',γ´ { ''ァ'´〕 / }ヽj 〉 >>577
ヘ ヽ{_,ィニ二/ 、 }´ ' 〔≧{}≦} 今となってはほくほくの半分をぺこちゃんに譲ってもいいから1週間前に戻りたいでしょ!
_,rr.、_ >、 ´7¨7` _// 〈_∧_〉 今日は他にもいろいろ損切したぺこ。
, r{ { { } }\,ィx 〈〈//≧ー/ ´¨ }ノ / {〈 ゝ`ヽ 暴落来そうな雰囲気がするし、それをチャンスにするために。
|/f {` ¨Y. { } ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ´ / / `ゝ _〉リ 為替介入とかきな臭せぇことしてるし。
ゝ'ゝ〉| |>{,_,_}=‐- .., ____ ,/ { りーもこちゃんの足音が聞こえるよ。
. | |¨´ ` 〜 、、ゝ''ゝ'' \
. /´二`\  ̄/ f´ヽ´〉
- 582 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/23(金) 00:19:01.04 ID:jP09409Go
- >>580
_.. -‐'⌒\_ 消えるっ……!
___ノ´ \
ノ´ /⌒ヽ l 消えるっ……!
/ r‐-、___..-''" /∩ \ \
|ノ ヽ `ヽ._// / / | u } _ | 消える含み益っ…!
| (\\ヽ._ノ / ,ノ { u ノ /__`!|
|u' ) \\, ノ 〈@ 》〉( {ノ ,}|ヽ_ 600万円っ………!
| (_ @Y u.ヽし'=彡'゙,.-\ヽ_} | | `ヽ、 _
\ { 八.u └-、、_ノノ~ , ヽ.V ヽ \ ̄ ̄ ̄
}r゙ ノ / J r‐' ,;:=''"__ uヾ\____\ |
(_;_ノ `ーl"iー'゙;;=''"__,.-く._L> ヽ /ト、 \
〉,,,;;:=し' /ヽ__>ー'゙ .イ} ヽ.u / | ヽ ヽ
/〉u' __,. ィ" >‐'゙ ,.へ/ ノ / | ヽ ヽ
/ 'ー'"[__.ト‐'´ _,. イ_>' / / | l、 \
/ >匚L -''" u .ノ u' / | | | >
/ヽ {____ u' _,.-''" / | || <_
/ \ l.__/ | | \ U / | | | |
ノ \ | \ヽ \,/ | | | |
- 583 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/23(金) 00:20:00.60 ID:jP09409Go
- >>580,582
\ \
\
. \ インチキ!
-=== ̄ ̄ ̄ ̄===ヽ \ / インチキ!
//  ̄・---・ ̄w ヽヽ \ / インチキ!
// __ `ゝ-´/ ̄ ̄. ヽヽ \/
/| u ゛| u j ._ ヽ| / ̄ ̄`ー この株価はインチキ・・・・!
| j ( ̄`ヽ ヽ、 ./ .l´ う uゝ|_ /
.-|( |j| ゛ヾ | |/´ `) ((ゝ| / ̄`ー・、 機関・・・・・・
|仁=|.u ミし゜ j.( u ヽ゜ J〃 》コ(. へ イカサマっ・・・・・・・・!
ヽ±`》 三∪/ ゞ三U杉 《J) / ヽ
(ヒ《. ―、 .| ヽ_...〇ヽ 》_// ヽ イカサマだっ・・・・!
.( ii@i;〜(_ _)iiiiiiii ))/ ヽ
| (ココヽiiiiiU`−´ iiiiiイロヽ.j |
| | ヽlココココココ/ )| |
| j ( |〇 |
/| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l | ヽ |
./ | ゞlコココココココココココ/ | ヽ |
_――― ̄/ ゝ___w u三三 u___/ヽ ヽ |
/ / / | |iiiiii^―-______.-iiiiiiiiii|| ヽ | | /
/ / || iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii || | | |
/ / || u || | | |
| | | | || | | |
- 584 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/23(金) 00:23:10.83 ID:jP09409Go
- _―‐ 、
.::::/―ヽ ∨
l::::l- -| l くっそ眠いのに書き込みに来てしまった(笑)。
|::::|0 0| }
八::l ワ ノ ノ https://twitter.com/daisycutter7/status/1572744388090171393
r ≧t≦⌒ヽ∨/
. /| lo ̄ ol l:.∨/
/.::| | | |:::.∨/
- 585 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/23(金) 00:26:34.47 ID:Xyvg/Sog0
- >>583
_ どうなさいました………?
,. -''"~ ̄`ー'″ \ お客様……
/ _ - ⌒` '⌒ 丶ヽ
/ ./ ,-、,.-、ヽ \ | さあ さあ お気を確かに…!
/ i⌒'⌒ヽ\ \ ヽ がっかりするには及ばない…!
,' / / /, | ||| ヽ \
,'/ / /// ト、l |、ヽ ) お客様の買い付け余力の残りは
,! / /7ノ‐- 、 >'ヽVヽ ,| まだ800万もある…!
| ノ_,イ 、=='='_==、 /_===ォ |||
.| .イエ| | `ー┸’-' 〈┸’‐'".| l` まだまだ…
|, ヾ_V \ |// ダブルバガーの可能性は残されている…!
:| | |:ハ. (" __ > | /
| i | i |`、ヾニニニニ,ニニフ/′ どうぞ………
/ ト!| l |ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ / 存分に夢を追い続けてください……!
,/| i | | ! | | \  ̄ ̄ /
´ |ハハ| |ハ!|. 丶. / |"'''‐- ...__ 我々は………
| \ ` - イ,ル'
| \ / | その姿を心から…
| \/ | 応援するものです…!
| / \ |
- 586 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/23(金) 00:30:27.22 ID:Xyvg/Sog0
- _ __
/´=:ミ´二.ヾ\
/ '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
i / 〃,イ| | |_L| l l 当銘柄は誰でもウェルカム
|.l.l ル'__リヽ ヘl_Nヽ!.l | 信用買いでも空売りでもお好きなものを
| |.バ ̄o` ´o ̄,"|l | どうぞお気になさらず
. レ1  ̄ 〈|:  ̄ !`| ご自由にお楽しみください
ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!
_,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ r'つ
. /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ / 丶-‐''つ
/:::::: |::::::::::::::::::::::::l. \ / .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ ,.< )ヽヾニニ⊃
. /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l /\ .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ /\\ i lニ二⊇
/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l ハ /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::/ | :::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::/
_:/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \_:/
- 587 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/23(金) 00:37:54.01 ID:Xyvg/Sog0
- -、─- 、 , -─;-
,. -─-ゝ Y ∠.._
´_ ニ=- `ゝ
∠´.___ \ こいつら………
. ,. ‐''"´ , , 、 ヽ
∠-ァ‐ くl/l/::l l::ゝ 、 | 待ってやがったのか……?
. /,.ィ´,ィ ,イ/\ll':u::l|:∠ヽl:ヽ、 |
// //イ===、::::;;'====::| r=、 ゝ オレが天井で買うのを………!
l/ :l `ー゚/:::ij~ ,ー゚-‐ ,ノ|.|ニ!} \
. l:/:::::::__::,v-‐''"v |Lン ト、 ヽ、 そして………………
/ 「I二二二二二):/| | |`''ー-ゝ.._
/ ,ヽ. --- ::::/: .! ,| |
_∠-‐''7! ヽ ::::u::/::: | / | それを一発で潰しにきたっ……!
/ l \/::: u | ,/ |
. / l |:::: | ,.イ | | S安×3日
/ , ヘ lト、 |/,;1/`ヽ、 | 退場張り……!
. / / ヽl |;';`';ー-‐;';';';';|' \|
"´ ()) |;';';';';';';';';';';';'|
- 588 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/23(金) 00:50:18.04 ID:jP09409Go
- __
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ >>581
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ 人気あるのは分かる。
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\ 今日に限っては他の億トレもこっそり参戦してるかもと疑ってる。
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、 特にこいつって目星付けてるのもいるけど,
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::, 株クラは発言に気を付けないとマジで訴えられるから(笑)。
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::}
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }'
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ 「おれは ほくほくさんの話をしていたと
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / 思ったら いつのまにかほもほもさんの話になっていた」
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ` な… 何を言っているのか わからねーと思うが(略
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 /
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / まあ,金額を考えるとねえ(笑)。
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| 一週間で700万くらいなくなったんじゃね?
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| 平均して毎日100万ずつ減ってった感じか。
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| さすがに「返せよ!僕のお金返してよおおおおおお!!!!」
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| な気分にはなるな(笑)。
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ つっても,実はそんなショック受けてないんだよなあ。
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ 一番欲しかったものは手に入れたし。当初からの目的,十分な収穫。
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、 介入はさっき知ったけど,やると思ってなかったから驚いた。
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ', こうかはばつぐんだ!
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、 >>585-587
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\ 何勝手に一人で進めてんだよって思ったけど,
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\ ぱいせんも当事者なんだよなあ(笑)。
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 {
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
`¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
- 589 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/23(金) 00:55:57.71 ID:Xyvg/Sog0
- /| | /| | | / | | / >>584
| | / | | |/ | | / ふ……
| | / | | | /| | /
| | / | | | / | | ふざけるなよ…!
/| | /| | | /| | /
| | / | | | / | |/
二|_|二二二二二l二二二二二|_|二二l'玉}、二 戦争だろうが…
\ ___ \ 〔l`ーイ
\_______________\ /丁WYヾヽ
,ハノ-―ー|ハ 緊張感を持って注視ならまだしも
―――――――――――――‐ /ゞイ ト-'
_ r‐' / 丿 | 断固たる措置に踏み切ったら……
/´V 屶|} /`ー‐┬‐イ
\\ ヾ_i/ ,/ | _,|
\___/| | ヽ ヽ 戦 争 だ ろ う が っ・・・・・・!
┌|__,| ゝー<
`‐┘ └‐┘
- 590 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/23(金) 01:00:09.19 ID:Xyvg/Sog0
- __、--..、、
_<⌒ヽミヽ ヾ !'⌒≧_
,Z´r;=-‐- 、ヾ 〃′≦
7,"/ __‐ 、`ー-'⌒ヾ.7
! l ー‐- 、ヽ._`ー'´, u ! r'⌒
.l !!L、u __\  ̄ 〆"T ( 確
l.r‐、ヽ 、‐。‐-、V/∠==、| ) 定
,' |.l´! | u`ミ≡7@ )゚=彡 ! ( っ
/,' l.l_|⊥%ニニソ(@ *; )ー-*| ) :
,/〃',ゝ|/>rーrーrゞr<二二フ ∠、 !
∠ -:/ ト ヒ'土土土十┼┼ヲ;! `ー-‐'´
 ̄:::l:::::::|、 !lヽ~U ~ __ ̄ ̄.ノl
::::::::l:::::::| \. ヽ.ll ヽ、 ___'/l/`iー- 今
::::::::l::::::::ト、. \ \. ll ll ll ll /:::::l::::::: かっこつけて「一番欲しかったものは手に入れた」と
:::::::::l::::::::| \ \ `ヽ、 ll ll/!:::::::!:::::: 言ったおまえ………
::::::::::l::::::::| \ \ /`ヽ' |:::::::l:::::::: けつあな確定い……!
:::::::::::l::::::::| \. `/ / |:::::::l::::::::
- 591 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/23(金) 01:05:38.94 ID:jP09409Go
- _,.. ...,__ / // /
,rzz、_,.。x---┐ ,.' ´ ,ィ.::^´:.::ヽ`ヽ、 / // /
,.r<///////// / /:: :: :: :/:ヘ:::‐.、 ヽ / //
. /////,><///V ./ /:: :: :: ::〃´  ̄``ヾr-r‐x.、 //
‖////ヘ川lマ‖ f i/:: :: : ::‖ X _,,_ r‐マ''ヘ`ヽ /
‖//////ヘ川lヾ {. ‖:: :j: ::/''^" _,__ ト、....., \
.'/////////ヘlililiマ{ |:i:: ::{_;:|rゥp、 .fiR} }‖ } ヽ ヽ::-、
{///////////ト、lilヘ 1:l:: :ヘ::|'ヒ灼 , ゞ'’ ' ./ {:ヘ /..:}
|///////////! マliliヘ. Vi : ::ト:l __ {.ノ .:〈:...`¨´...:..》 しかし,振り返るとマジで>>586-587感あったな(笑)。
{'//////////i| ヘliliヘ、V、:.ヘ丶 < .ノ .ノィ''''^...:...:丶、.....ノ
1//////////| t--::ヘlilIヘ::.:ゝミi> 、,,..。 <:....i ...: ...: ....: ...:/ 勝手に嵌っただけだけど,嵌められたような気分になる。
{///////,>'1 ヽ:: ::.ヘiiiIヘ... `7' 》-{. ヽl....: ...: ...:/
. V'^~ ̄ } `¨7ヘiiiiヘ:. フマ/:....`o:丁1 ..:...:/ 最後は大物億トレどもも言及しだして,
‘、_,...-‐ ''^ ‖:..ヽiiiヘ{o:... :... :... :...l}..}:/ めったに見られない聞けない内容が出てきたのもありがてえ。
ノ...: ヽ..ヽiiiヘL、...: ...: ...:i}..|
}...: ...: ...7..7 ''ニi7...: ..:o.l..l
/....,..、...:、i_,.{ ウ:... :.. ij..l >>589
'...:/...:./´ _,..イlilヘ:... ..i{ { おますこの月足かな?……と今日のドル円のチャートが
'、.:{..o.{ _,x<..{{o...ヾliliヽo_iン そっくりだったらしいよ(笑)。
ゝヾニイミ≡===ヘililiマヘ おますこも阿鼻叫喚だったが,Fx連中も今大騒ぎなんじゃない?
/:... :... :.. 7jー…''^ヽiiヘ:...、
/:... :... :.....‖:... :... :... :.ヽiiヘ:.、
〈 :... :... :... ‖:... :... :... :... :.ヽiiヘ >>590
ヽ:... :... :..{{:... :... :... :... :... :..ヽiiヘ wwww「けつあな確定」はもう流行語大賞だろ(笑)。
- 592 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/23(金) 01:14:01.74 ID:jP09409Go
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: |
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:}
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖ さすがに眠過ぎるから休むか。
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/, おますこも手放したし,今年の残りは忙しそうだから,
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 しばらく株は軽く触る程度にしたい。デイやスイングで。
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: |
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l 地合でいったら今は最悪だろうしね。
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j!
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖ まずは溜めてしまったことをいろいろ片付けていかんと。
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧ ぱいせん,おやすー。ROMさんも居たらおやすみ。
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧
- 593 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/23(金) 01:34:36.03 ID:Xyvg/Sog0
- ,,....-:::‐--
/..:::::::::::::::::::::::'';;
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y ドル円ロングは…財務省に殺されたんじゃ…。
‖::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}!
、__彡イ:::;イ:::::::::::ハ::::::::::::::}
{:::''fメノィノノ⌒メ::::::::::/ 一番欲しかったものってなんだよ!
{::::トマ' 'fリ刈:::::::::::{ 少年漫画みたいなこと言って…おぢさんのくせにさ!
}::ハ ' _ ''" ィ:::::::::}
V::::'...,丶`_,..イ:::::::::::ハ
!{:::::::::rゞ``V::彡ヘ;;:| 7月乗り切ったせいで変な握力ついたのも、
>v {:::> }::/ ィ⌒\ この惨事を招いた要因でしょうね。
‖ 人{| i {( ヽ
{ Λ__ノゞ、 (/ }
| ‖|/ \ } けつあな確定が流行語?
| ‖ .〉, Y そんな下品な言葉使ったことないわ。
ト ‖:::::i{\ /
! ‖:::::::{{ \ / 損切りは心が楽になるからね。
ハ ,{{ :::::i{ >-"{ おやるすこー!!
{ }! }} }
- 594 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/23(金) 11:44:21.97 ID:jP09409Go
- ____
/ \
/ ─ ─\
/ (ー) (ー) \
| (__人__) | 一番欲しかったもの……それは……
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ 「最後まで共に握り続けたお前との友情!(キリッ」
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
____
/⌒ ⌒\
/ (⌒) (⌒)\
/ ::⌒(__人__)⌒::: \ うん!完璧にキマッタお!
| |::::::| ,---、
\ `ー' しE |
/ l、E ノ
/ | |
( 丶- 、 ヽ_/
`ー、_ノ
- 595 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/09/23(金) 12:15:01.73 ID:gRa5u/xPo
- /ニニ;′ //´ )|\
/ 二二{ -‐…く‐- |ニヘ >>568
___ /ニニニニ{_ ''^ / ̄ ~゚^'' ノニニ| なにかのゲームだと初心者が上級者に気遣いされても
/´ __`Vニニニニ/⌒ \ニニ| 当たり前な態度取る人ばかりで
. ///´ /二二二 / / / | | ∨-/ 初心者嫌いの上級者が増えたの聞いた
{ / /'⌒/二二二/ / /ハ| | | | ∨ \
/ / 〈ニニニ「 >/ | | | | |\ | \ あなたがこの板で話し掛けた人が消えて
. / / \ニニノ / ィ'|´⌒ \ '⌒\ |__,ノ \ 文字名無しさんに荒い言葉で色々言われたときに
// | / 」丁 | ノ | 抖荻ミ \{\x苳\_<_ \__ たしかにこうしてちゃ顔出しにくいと言ってたの見て
/ | | /|| |Τ´| | | ヽ 乂ヅ {rシ ノ:::「⌒ \_ \ 私はこのスレに来たのが大きな理由
. { | / .|⊥ |人._l八 { | ''' 丶 '' V::イ \ \ \
\._ / / |\_「⌒>\\| __ 八:「\ \ \ |
/ / /| | || 个 └〈\ イ| j人 \ \ | | ポケモンのピッピって可愛いポケモンが元なのに
. / / | | || ノ/} > _ ィ\\ | \ \ \_| |____ 元と違いすぎて穴久保ピッピ呼ばわりされる
/ | | || _{ニ\_ {ニL| |⌒>、 \ \___| | ―<⌒ わかりやすく言うとピッピの名だけ借りた
. / / //| ノ _/ \二二二{ニ|\〈ヽ|:::「::/::::\ \__ ノノ\ \ \ 雰囲気いいレストランに連れて行けない性格
/ / V /::::::: \:::::\ニニ}:::<ヽ \|ノ|ノレ::::::::\_ <⌒ \ \ \ 私のこの説明よくない?褒めて褒めて!
/ / | | / :::::::::::::: \_} ̄:::::::< へ > \::::__:::/_|「|  ̄`\ \ \ \
. / |{:::::::::::::::::::::::: }ニ{/ニ\  ̄\{ニ{[ | \ \ | 盗みに入ったから金庫開けた
| | / | | | \ :::::::::::::::::: }ニ{ ⌒\\C \ C ̄|凵 \ \ ヽ ハノ 金庫開けられた人高価なカード集めてたのと
| | || | | / {\ :::ー―{ニ{ \ Vヘ \ \:::::\ \ | |/ 盗んだ人は高価なカードがわかんなかったから
| | || | ∨ \_:::::::::::\\ { . |ニ| _ヽ ∨::::| ̄\ | | ノ
| | || | V / / 〈 :::::::::::〈二圦 |ニ| 厂 }^Y\ | | >>594
| 人 |人 ∨ / Λ::::::::::::\ニ「\ノノ Cノ:::: 〉::::| |/} | 天才的なタイミングでそう言っててびっくり
. \| \ ∨ / 人_:::::⌒>‐べ\C _,イ.,__,. イ|:::: ノ :::| / 丿 私がこのaa選んで話した理由が
. / \ \ \/ [\:::::::::::::::::::::}ニニニ=-‐|_ _|イ::::::: |∨ | >>594見てだもの
/ //\ //\\ \ }二\ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ̄||_|「|:::::::::::::| /| /
. / / / \\ \}ニニ}\__∠;;;::::::::::::::::::::::::::::::::_|\___ノ | j/
. || | / / \\ \ニノ∠ C  ̄ ̄(C ̄厂| ̄| || |
| || | /\ \__ 〉 | | || |
| || | | /ニニニ∨} }⌒ / || 丿 | |
从 | | /ニニニニニノ ノ { ノ ノ/ ノ ノ}ノ
- 596 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/23(金) 12:40:16.48 ID:jP09409Go
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} >>595
/: : : ::/ \:乂.....〉 ミッキー,こんちはー。
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV ああ,ありそう。
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i 「初心者なんだから!」を免罪符にしてる態度か。
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| 「お客様は神様です」が独り歩きして横柄な客が増え過ぎっていうのと似てるかも。
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.!
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| あー,やっぱりその件か(笑)。心当たりはそれだった。
/ .|i:x/ ! Yィj \ なんせ,他には書き込んでないからね。
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 でも,もう2年半も前になるのかあ。
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 グッジョブ!よくできました!(笑)
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 なるほど。
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 価値の分かる人にしか分からないパターン(笑)。
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 家族がゴミと思って貴重なコレクションを
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ 勝手に処分する不幸が起こるやつ。
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '° そういう意味で金庫に保管は安全だけど,
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ 今度は泥棒に狙われるのか(笑)。
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´
- 597 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/23(金) 12:45:59.26 ID:jP09409Go
- __ >>593
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ おますこでフルレバの危険性が叫ばれてたが,
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ レバはFXのイメージが私は強いわ。
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\ これほど急に円安が進むと「ドルを買っときゃ儲かるんでしょ?」っていう
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、 素人のフルレバが結構積まれてそうな気がするもんね。
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::, まあ,プロのファンドも今回はダメージ食らったと思うけど。
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } マジレスすると「経験と知識」だね。
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ 100万を半年で20億にした凄腕に付いていきながら
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / いろいろ学ばせてもらえりゃいいなと。
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ` 勉強目的だから別に資金を投入する必要は無かったんだけど,
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 / 自分でもある程度銘柄について調べてみたら
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ 「これ普通にイケるんじゃね?
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / ってか,ビビッてこれを買えないなら株なんてやめた方がよくね?」
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| と思って,そんで途中から一気にぶち込んだ。最初から全力で突っ込めてたら
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| 昨日売っても100万以上は余裕で儲かってたはず。
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| そんな感じだから「最悪,損さえしなければ私の勝ち」だったのよね。
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| 「種銭が100万以上増えたらラッキー」「運良く1000万くらいまで行かないかなあー」
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ とは思ってたけど,最初から一番の目的は知識と経験を積むことだったから。
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ そういう意味では十分な収穫の満足できる内容だったし,
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \ 今は損をしないよりも損して良かったとすら考えてるんだよね。
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、 だから,今までの損切りの中ではぶっちぎりの高額なんだけど,
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ', 後悔とかショックは全然ないんだよね。
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、 「金が増えても嬉しくないけど,減るのはとにかく嫌!」と言ってきたけど,
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_ 今回のは金が減ったというより普通に買い物をした感覚が近い。
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、 だから,ショックを受けてないんだと思うわ。
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\
- 598 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/09/23(金) 12:58:27.25 ID:gRa5u/xPo
- __ __
_)v ィi〔:/ _.//⌒ >>596
⌒> ./.:.:.:.:/ -ニ ./ ⌒〕iト 初心者からキャラ選択気遣ってありがとうすらほぼないのはね……
//.:.:.:// ⌒\./ __ . .\ 無意識に実力が大差あるから気遣われて当たり前
//.:.:.:. / . ./ ⌒\ . .\ ト この考えが目に見えてるから擁護できない
/ 〉○/ / ./ . .', . .',.|:.
{ /{_// ./ ./vヘ} }./, . }ノ.:.} どこで誰が見てるかわからないもの
| /_//__ /../ .| | ./, } 「.:.:.:. |
|⌒> / ̄~^'' 、 | : .| ./, |. V.:.:. |ヘ わーい!褒められた!
l .L{⌒./ 示ぅx、 .| { .| } | }.:.:.: |. ',
l .// {. └ツヘ .八 ⌒\ ノ | |「.:.:O/ . . }
l / .| .八 \ \ /.:. / .人.:.: / . .l その泥棒友人なのがまた面白い
l // |/! , .ィぅぅ_.:.: / { //} . .l
l // . .|八 、 └ツ .)〉イ\_ V(. . | } .l
r──ミrヘ_.|r<:::.. _ ./ィ | lヘ '/ .| |_ l
/|\.:.:.:.:.「]...八Vニ.丶 _ ィi「..| .ノ /〕iト\...| | l
「\/ 厂.:. \.:「]{. . .{ .}ニ} .≧====ニ⌒//ニ./ /.:.:.:.: /〉.| | |
\.:\_.:.:.:/^〉Y[.\/ .|ニノ__]}ニニ{[__vニ//./ ./.:.:.:.:.:.:.:./ | | ',
r<⌒ヽ.:.:⌒´.:/ノ.:.:ノ⌒}.V/ニニニニ]}.//. ⌒/.:.:.:.:.:.:.:./. | : ./,
. _ノ.:.:\.:.:Y.:.:.:ノ⌒//\ノ=- ⌒}ニニ{⌒寸L⌒V/.:.:.:.:.:.:.:.: {/ ./|. . /,
. /.<^\.:. 〉ノ ̄. // /. . . ..{[ニニ]} . . 寸L V\.:.:.:.:.:./ ./ .|. . /,
/ <ニ\:/\. ./.{./ /./○. . . . . . . . . . . . ○V〉 } . }.:.:.:.:// |. . . . ./,
/. <ニニ-_. . . .\ .|. ' /〉. . . .\. . . . . . . /. . . . V〉〈. ..|.:. /. { |\ . . /,
. /:.:.:.: 寸ニニ-_ヘ.__>/・ //. . . . . . .丶 . . . . . . . . . . . V〉 v.|.:.(.:.:.:.:| .八. \. . . .
. {:.:.:.:.:.:.:.:.:.:)> \ / .//. . . . . . . . . . . ./. . . . . . . . . .V〉 V.:.:.:.:.:. l / \ \. .
≧=- <. ./{..  ̄ ′// . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . V〉 V.:.:.:.:.:.l . . . \ Y
/ / .|. . .{ {/{. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .V〉 }.:.:.:.:.:.:l. . ) ノ
〈/ / ..|. . . 八 |/| : : : : : : : : : . . . . . . : : : : : : : : : }/} |.:.:.:.:.:. l. . /
{ .{ .八. . \|○: : : : : : : : :\: : : : : : : : : ○ //ノ<⌒.: l .//
八 \_\. . 「 ̄ ≧=- : : ー=ニ⌒〕iト : : :_: : -=≦.:\.:.:.:.:.:.| ./
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄r<.:/ ̄ ̄ \.:.:{ . . }ニニ=- -=ニ} .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ̄  ̄ ̄ ̄
. L./.:/.:/.:.:.:.:.:.:.V∧ニニニニニニ} .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ノ
\〈_/{.:rヘ─彡v.:.寸ニニニニ{⌒:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-  ̄
\.:).:.:.:}ニニ-_:.:.:.:.:.ニ=-
).:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ̄
- 599 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/23(金) 13:10:23.78 ID:jP09409Go
- /: :: :: :: :: :: :: ::,。<::.::ヽ:: :: :: :ノ :: ::ヘ
. 〃: :: :: :: :: :: ::/''^¨~~`^'''〜<::‐ 、/::/ヘ >>598
/ :: :: :: / :: ::/ ヽ :∨ ::ハ 昔のゲーセンみたいに相手の顔が見える対戦だと
/ :: :: :: /:: :::/ V::Y/::.1 遊びようはあるんだけどね。
.':: :: :: :: '__,;;/..,,,_ _,.......,_ 1 :l::/ :l ネットで知らない人同士で,しかも一期一会みたいな感じだと
.'::j:: :: :: l ::‖ `丶 ' ´ | :!::./:| 実力差があるといろいろと難しい。ネット対戦はマッチングが大事。
| :|:: :: :: l:,xj-‐ュx、 ,。rz―-、|、|:/ ::!
| :|:: :: ::| ::{ んCハ` ´ん5ハ /|/リ:: ::|
1::l : :: :: i:.:1 V..゚.リ i::r゚:リ ./, Y ::! 一応常にROMのことは意識してるんだけど,
. V:k:: :: ::ト:::! `"´ , `¨~ /Y .}:: :! 過疎板だし誰にも見られてないんじゃないかっていう方が
Vト :: :: | V ´´´ ´´´ /ノ /i: ::| ありそうと思っていたり(笑)。
Vヘ::..:ハ 丶____ r'' ̄ ̄`ヽ__ /。i |:: :{ このスレも書き込まないだけで覗いてる人が5人くらいはいるんだろうか?
∠二二二二二二二二二二二二二二二二二]h
|.. fうYC`''^乂^ ... ... ... ... ... ... ... ..'^乂`''^CYう .|..|
|.. し ゞYn .. .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... nYテ...J...|..| マジで!?(AAry
|.. 廴cx'^´ . ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... `~kc_,ノ^|..| ワロタけど,友達に盗みに入られたのはショックだったろうなあ。
|.. ⌒六 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... 六⌒...|..| しかも,友達なのに金庫の中身やカードの価値は知らなかったのか……。
l,>‐ミ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... >へ、.| いろいろと奇妙な事件(笑)。
/ __ `ヽ .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .../ _,.. 、,_ \
/ / __`ヽ. 〉... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..〈 ィ/ __ ヽ. }
- 600 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/09/23(金) 13:11:31.48 ID:gRa5u/xPo
- _____
´ ̄ ̄`'i:}
´ ̄ ̄``丶ノノ 挨拶返してなかった!
__ / / / : : :.:.、 やるおさんこんにちは
/~| / // . ┐ / / .: :. :.:.
| | / /j:/ /ヘ/ .: : : . | .:| :.
|¨:|/7xく///ト . : : /| i :| ::i
,.:゙:::::::::: /xく/' 从 . :/⌒いー/ :|
/:::::::::::\:::://≠=ミ \( ァテ笊x,゙ | |
__,,..,: '´: : ::::::::::::::::/\{ :':':': , 乂ツノ .::|/
_ -‐  ̄ {:::::::::::::: \____{ \キ ┌ _;_;_彡 ノ| : |
. '´ \>''"~/ /\ノヘ、 V ノ ⌒> 八 |
/ ,,<___/ / . : : / \ `¨´ / / :|\
ゝ _, . : ' ´: . . }:::::::| />''~”{_:_:_:_ノ'ッ--='''" / /
⌒ニ=- _____ノ:::::::| /⌒>''~§ > / /|
⌒\/ / ̄ア^\{>r'´ ゚∽/ / /⌒\/ :|
. ⌒>、`¨¨´ /\/::::|::|/____彡 ,、イ / \j
/ /⌒ //\/:::::::::|/──/二|/二i /: ::.
. / / /: : |\,|::::::::::/:::::::::://…ー┐ {: : : :.、 ,
|/⌒¨ア : : :|\_|__/:::::::::://ニニニニ′ {: :. /:、 ′
__彡′: : : :|_/  ̄`丶| |…ー┐. . : : \/ /:、
⌒つ___厂 い¨¨¨´ : : : : / / ゙:, .
⌒>′ \二二二}У / 、
/ : : :// / > 〉
} : ::. ( / /
/ . .:. .: . . : : V⌒ /
/厂二二7__:.._____. . : . . .: : ::. / /
. / /-/ 〉─「「┴─┬=ニ厂 ̄ ̄\_」__/\
_|,/.:.:乂_/__| |___,| | |/ ̄) ̄ ̄`/:::::::::::::\\>''´
.:.:.:/⌒>.:.:// 厂 ̄ ̄厂 ̄}二二二二{::::::::::::::::/
<_/.:.:.// 乂__/ /::::::::::\::::::::\__>‐┘
/´ ̄\// { /::::::::::::::::::\::::::::::\
| | \ {  ̄「「 ̄ ̄ ̄)___\
/ | \ { ...::| | . . . : : : |:: ̄)
____//|:| ´'ー‐ァ‐:::: | | : : : |_/
 ̄ ̄ ̄└< : ::;゙ | | : : : |
``ヽ、: :| /∧ : ::|
\|____// ∨______」
| ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄′
| ,
| ′
| /
- 601 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/23(金) 13:16:40.46 ID:jP09409Go
- / ./ ._,.-:: ::-、 '、 / '、 /
| { ,.:^:: ::,r-、:: ::ヽー..、 (__)
| | ./: :: ::/::.::.::ヽ:: ::-'^ :: ::丶、 / '、 /
| | ,.' :: :: :: /'^´  ̄`''< :: :: ::ヽ / '、 /
| |./ :: :: :: / >く ヽ :: :: ハ_ 、 /
| .:‖ : :: ::7 _,.、 V-‐_;:}.. `Y 、../ >>600
n ! .j! :: :: ::‖ 丶、 '´ 1:: :: :}... ‖ (__) 笑顔が眩しいー(笑)。
r 入'、/7 l { :: :: :: :} __ | :: ;イト、./ / '、 コンチハ,コンチハ!
r-V 1 i | :|:: :: ::| ,r== '" ̄`'-´.}=く::.:|. \ / '、
`ユ 丶、 | { :{:: :: ::ト. ''' ' ゙゙゙ /´i }: 1... /
` ̄`'ー、 丶 、 _,、 l lV:i :: :: トl. r '''' ヽ ノ::VV'´ __,ィ::、
丶、 `'Y::::>'''ヽ Vi:: : ::人. ヽ ノ .r‐:'^:: :: ヽi ./::::.::::7::〈ii>''^
. 丶、 ./::ア::::.::::.::::\iト、 ::V::丶、,_ _,.。<:: ::、:: :: :: ;ノ::::.::::.::::.:::}::::} おはようとこんばんはは
`'{::i::::.::::.::::.::::.::::.`'ヘ::ト、::/': ::ス ,r=ヘ:: :: ::,r‐ '^~::::.::::.::::.::::.:::Y^i′ _,.。 よく言うけど,
[ ::|::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.:`::`v-rゞィO彡≠7''/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.'、:マ::´ こんにちははネットだと珍しいかも。
`ヾ:::::.::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.::::j l^'' '^"/ /::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:;廴,>
乂::::.::::.::::.::::.::ヽ::::::/::| └‐rp:r- ┘ '::::.::::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::/ リアルだとこんばんはが珍しいかなあ。
丶::::.::::.::::.::ゞ:/::└‐::┼ ┼─:┘::::::1/:::::.:::::.:::::::/ 、
--------―――………ー- |丶、:;_::::.::::/:::: .::::.::::l j::::.::::.::::.::::.::|::::.::::.::::.彡'./ '、 何かふと思った。どうでもいいけども(笑)。
| | `¨'7::::.::::.::::.::| O|::::.::::.::::.::::.:::}'''' ^゙ ̄ / 、
. .. .. .. .. .. .. . .. .. .. .. . ..| | .{::::.::::.::::.:::| {::::.:::: :::.::::.::::| '、 ./ '.
- 602 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/09/23(金) 13:18:24.01 ID:gRa5u/xPo
- ,ィ
./:' >>599 昔も今もあんまり変わらないみたいよ
、 !{ _.. >:‐:{:.{‐- _ゝ‐ 、ゝ-、 むしろ相対的に悪化してると友達が言ってた
ヘ :, ; l > ィ /: :,:. : ハ:{: : : : :‐ゝ、 メソ ゝ-、
.ハ v! {'ム=v'-=―=、: :': :ヽ:_:_〈 ヾ'- 、 }
.! ヽ {ィ´} ! }!-/ ⌒丶ゝイ{ _)´ 常にROMのことを意識してあの下ネタ祭りは面白い
_ ノ ノ /人_ _ノ: : { )ニ!ヾフ: :ヾ 声出して笑うほどに!
/≧ヽ.ノ/: :ノ!: : イハ: : : :.ヽ _ ノ:.|.|: :´: 、: :ヽ
' V /:フ:ハ:.{'斧労、: :.l、:{ }: : : :.l.!: : :.ハヾ: :ヽ
' .//: : //:{:.l弋少 ヾ:{ 芯斥: : :!: : : :.ハ ヾ: : ヽ ほんとほんと金庫破壊された人少しコレクターで
/ ./:': : ,ィ: : : : イ:l , `'弋ン ,}: ノ}ト: :、: :ヽ ヾ: : ゝ-7 高価なカードを価値が分かりにくい場所に置いてると思わなかったみたい
' ハ:.{/ /:{:/:,(: :ハ、 r‐ 、 /ノ:.ノ:!: : ハ: : ヽ ヾ: <:7
/ '_ /ィゝ:', ハ:{ハ:_:!.丶_.ノ イ:´; : : :j!: :.ハ: : ハ ヾ:.:ニ=ノ
' /‐-Y (≧≦<( }ハ! `ー´ ハ ヽ: !{: : ノ: 人: }: : ト;、
丶 ' .lソ}イ丶こゞ/ィ ハ}} ヽ! }ヘ:イ: :} }ソノゝ `
`ゝ 、 l 从ハノ丶_ イ〈 / //バ ヘ≧x、,ト:、 l:'
{ ` j≧vソ/,.≦ 7ハ、 _イ.ノ ./――┘ソ从
丶 ノ乂爻〈彡ィ/ ()‐= ´,. /^ゝ-、Vゝン≧:、
- 603 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/23(金) 13:32:44.82 ID:jP09409Go
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } }
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | |
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | | >>602
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| | そっかー。
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | ミッキーは対戦ゲーム何かやってたりするの?
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| | それとも一人で進めるRPGやシミュレーションゲームの方が好み?
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| |
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| |
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l レナぱいせんが付き合ってくれるからねー。
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | | 暴走し過ぎて「ルパン逮捕だ〜」って言われないか心配(笑)。
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { 過疎板だからハメを外しやすいっていうのはあるねー。
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ |
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | !
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| ! 結局カードは被害者の元に戻ったのかな?
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^ コレクターの場合,金額より品のが大事だったりするからね。
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l | お金はいいから物を返してくれって。
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l |
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1
- 604 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/23(金) 13:41:29.58 ID:jP09409Go
- . / ,x:::'/.: : .: : :: : ;:x::-k::丶、 1 >>593
‖ /:.:/: : .: : : ::/_;ヽ:ヾ_〉:: : :.ヽ i 前回のS安とパターンがかなり似てたもんね。
‖ /: : :/ . : : :: :: ::/ `` 丶.ヘ. } 私も「またか……」って判断が遅れたのは否めない。
fi ,イ:. :、_:/ : : : ::/: :/ V:1 |
{i / |ヽ:: :7 : : : ::/ :/ Y:} j ネトウヨにKの法則と揶揄されそうだけど,
|i {:. ::`7: : .: ::7:./,,,___ l:} ' やっぱ企業活動やネタの中身が
1! |'、 :: l : : ::、j: :j_.,,__ `ヽ ‐ ''"¨ j' ' 外国メインになってるのを触るリスクは痛感させられたわ。
i .l :乂:l : : : .:l: :|^下ヌiト、 ,r:ヵ''y-' . :/ / 今私がアメ株を持ってないのも外国株のリスクを
、 、 |: : :jr!: : .: ::1.:{ ヒ:もリ )r=={ {~dリ .ハ, ´/ 考えてたからなんだけど,もっとリスクの高いとこに
丶 ゞヽ` |: :.:八V:、: :ハ:.ト `‐_'__,.ノ ' ヽ-'゚___jノ . ' 資金を突っ込んだんだから,そこは甘かったわ。
. ヽ |: : :i: :ヽ:.ト: ::ハヾ, } f /
\ 、、 }: : :i.:‖: ヾ\:ヘ /| / 7月の反応を知ってたのなら,むしろ情報をしっかりと確認して
丶、 j: : :i.:‖: :i: :`| 丶. rっ , ':}イ そっこーで投げるべきだったからねえ。
` ' 7. : .: :゜:: ::}: : :| 、. /:: :|:.| 「また同じパターンかよ……」になってしまったのは間抜けだった。
' . : : :': :: ::!..:__j ` ..イ:i.:|:: : 1:| ま,一つ言い訳をすると,あの前の3日間はリアルがバタバタしてて
. '. : : : ': .: ::i/ <_ j;_:: :: i::1: : .Y 疲労してたとかもある。当日のザラ場はほぼ徹夜で見てたし。
‖ : : :': : ::V 丶、 | `'<::1: : .1
‖: : :/:.::>ヽ 八 トi V'、: : :i
‖:.:> \ / '、 ; /:、 Vx、;.:} ん?ん?お!?けつなあな警察か?
. ,、-゜´ \/ ./ ヽ 1ヽ \}liハ `丶、
/ \ マil} / }州! .i } PFを評価益で埋めろ派かい?
私は評価損も実現損も同じだと思ってるから
保有銘柄が緑だらけでもあまり気にならないかな。
- 605 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/23(金) 13:46:03.40 ID:jP09409Go
- `'<. 乂 }、 : 〈 `'''^,/ / . . ..i ‖
\ \ イ / / . . ..ノ {. 実はまだ昼食も取ってないから,
'、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |.. 何か食べたりしてこよう。
Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. }
..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ}
人 1Y .:ハ 入.. ,ィ=,>'"::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.`ヾ ミリ 食事したら何から手を付けようか……。
ヽ .}ィ.. .. ..:/ ..:.=圦≡'/::::.:::_;::::、.,.:ニニ、:::,_::::.::::.::::.::::.ヽ--ミ‖
:.. }、 ‖ /.:イ _,..-'^ /::::::,.' : :: :: ::`: :: :: ;: :::`ヽ::::.::::.::::.::::.::::.:::\ やることを溜め過ぎちゃって何もやりたくならない(笑)。
人 ,ノ :彡'≠ ,イ:::::/ :: :: :: :,。::ヾ :: :´ :: :: ::_;::\r‐┐::::.::::.::::.::'、 /
::. ..:/^'ァ’:: :: ./.: ::_彡彡 /:::::〃 :: :: :: ∠=--`'-=、:,_::r-‐':: ::ヘ 1::、 ::::.::::.:::ハ / 来期アニメもチェックしないと
::. .;∠./ ..::;ィニ彡 ,。<::::/: :: :: :: ::/ 、, \:: :: :: ::1、}::::i::::.::::.::::.:ハ:、 _,.、≠^ ̄ 間に合わなくなるしなー。
_,ィ::,r'^:. :.> '^ .:. ,:<:::::.:::::7 :: : :: ::!/ ´ ` ∨::ノ::.:} ∨:|....i::::.::::.:::}ミ'ー…ニ´ 、 -、
:./彡'^:. :._;彡 ´ ム≠" ̄`j :: :: :: ‖ 、 _,.'゛ 1:: ::.∧__〉7‐'7::::.::: j!ミ`ヾ:、:. .. .. . \ `ヾヽ
_,.ィ .:.:/ ..ノ゙ / {i :: :: :: |,..,_ _,。r=tx,-}=、:: ::V:: :: :/::::.::::‖:、 ヽ
:. :ィ〜´ ..ィ彡‐ / .{i :: :i: ::{´rぅh fぬハ ./ .}:: :: :.`ー‐ァ:::ノミニミ ヾヽ . . i .. /
.:ゞr- ::.:フ´ / /_1 :: 1.::l V゚fリ ヾ= ' i ノ :: :: :: :/:::::.ヾ =ミ:、ヽ . i ../
.:'^/´/ _, / イ:::::ハ:: ::i ::i,  ̄ ' .ィY::}`ー‐':::::.::::.::::.∧丶. ヽ::.. Y::i:. :、 :j}> '″
../ . .:ノ '´ / イ⌒`''''ヘ::∧::k. 、_ .ノ .ィ::::.:::V:::::-ー-、::::.::::.::::.1 } ヽ:. }:. j:ノ´
. . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. / ミッキー,まったねー。ノシ
,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/
/: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂
.' _, Y:. /‐ ''^ ̄--‐ --==、.. V j::;ノ ⌒`ヽ ヽ
:'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ
〈 { 〈 ./ /::.::リ { ..iニ- ニニ:---/ ‖ ヾ ヽ、 \
ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、
-‐ `'乂..{ 7::し:'’ .:i/ ,.…ー---‐ ’ /:::.::.、 ヽ : ``ヽ .. ..\
..: :: :: :: :: . `'''゚ ヽ:.. ::{.. .>'’ /`¨¨^⌒` :.. ..} :.. \:. .∧_
- 606 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/09/23(金) 13:50:03.52 ID:gRa5u/xPo
- _____
´ ̄ ̄`'i:}
´ ̄ ̄``丶ノノ 対戦ゲームもしてるよ!
__ / / / : : :.:.、 ゲーム名言うとわたしが友達から味方として解雇されるから言えない!
/~| / // . ┐ / / .: :. :.:. 自分は対戦ゲームとシミュレーションゲームのどちらが好きなんだろ
| | / /j:/ /ヘ/ .: : : . | .:| :. お話好きなのもあってよくわかんないんだよね
|¨:|/7xく///ト . : : /| i :| ::i 友達としないならシミュレーション友達とするなら対戦ゲーム
,.:゙:::::::::: /xく/' 从 . :/⌒いー/ :|
/:::::::::::\:::://≠=ミ \( ァテ笊x,゙ | | そのうち刑務所埋まりそう
__,,..,: '´: : ::::::::::::::::/\{ :':':': , 乂ツノ .::|/
_ -‐  ̄ {:::::::::::::: \____{ \キ ┌ _;_;_彡 ノ| : | レナさんが付き合うと言うより
. '´ \>''"~/ /\ノヘ、 V ノ ⌒> 八 | わたしが来る前からレナさんがきっかけになって
/ ,,<___/ / . : : / \ `¨´ / / :|\ 下ネタ暴走モードになる時多い気がするの気のせい?
ゝ _, . : ' ´: . . }:::::::| />''~”{_:_:_:_ノ'ッ--='''" / /
⌒ニ=- _____ノ:::::::| /⌒>''~§ > / /|
⌒\/ / ̄ア^\{>r'´ ゚∽/ / /⌒\/ :| 戻ったというよりそもそも盗ってないみたい
. ⌒>、`¨¨´ /\/::::|::|/____彡 ,、イ / \j 盗みに入る→どれか分かんないから諦める
/ /⌒ //\/:::::::::|/──/二|/二i /: ::. 部屋荒れてるから警察に通報→友達がしたことと発覚
. / / /: : |\,|::::::::::/:::::::::://…ー┐ {: : : :.、 , 価値のほぼない同じカード集めてて
|/⌒¨ア : : :|\_|__/:::::::::://ニニニニ′ {: :. /:、 ′ それが金庫の中に50枚以上あって心折れたぽい
__彡′: : : :|_/  ̄`丶| |…ー┐. . : : \/ /:、
⌒つ___厂 い¨¨¨´ : : : : / / ゙:, . 高価で綺麗に保存しにくい状況のカードを盗むと
⌒>′ \二二二}У / 、 急いで逃げてカードも傷付けちゃだめと大変
/ : : :// / > 〉
} : ::. ( / / 詳しいことは忘れてるから調べ直したいけど
/ . .:. .: . . : : V⌒ / まだこの事件ググって出てくるかな
/厂二二7__:.._____. . : . . .: : ::. / /
. / /-/ 〉─「「┴─┬=ニ厂 ̄ ̄\_」__/\
_|,/.:.:乂_/__| |___,| | |/ ̄) ̄ ̄`/:::::::::::::\\>''´ >>601
.:.:.:/⌒>.:.:// 厂 ̄ ̄厂 ̄}二二二二{::::::::::::::::/ ワタシシッテマス!
<_/.:.:.// 乂__/ /::::::::::\::::::::\__>‐┘ 軽いミスは明るさ調整した笑顔で話せば
/´ ̄\// { /::::::::::::::::::\::::::::::\ 大抵なんとかなるって!
| | \ {  ̄「「 ̄ ̄ ̄)___\
/ | \ { ...::| | . . . : : : |:: ̄)
____//|:| ´'ー‐ァ‐:::: | | : : : |_/ 今はこんばんはの時間帯に合う人少ない時代だもんね
 ̄ ̄ ̄└< : ::;゙ | | : : : |
``ヽ、: :| /∧ : ::|
- 607 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/09/23(金) 14:33:42.22 ID:gRa5u/xPo
- / _、< ̄ ̄``丶、 \
/  ̄`ヽ. \ \
/ / \ \ ', >>604
.′ . ./ / \ \ ′ 食事のあとは何をしようかって?
.: . /. ./ / | \ \ \ | つ>>514
|: /. ./: ′ ∧__ \ >-‐‐-`ヽ、 \_|_
|/ . / : {/「~\` \- .._ ~''<丁⌒
_彡' / { { | \ \ \ ⌒>。,_ `二ニ=-
`¨¨ 7∨. . :∨xぅ托云ミ \ \ ,.ィぅf笊_ | ̄〈 ̄:.
. / / ./. ∧Y´ __):心 \ `'⌒ _)::ノリ ノ|/\ \ :、
// / / \ 弋_rソ 弋rン / /|\( \
_彡'⌒7/{ \___ _,/ /八 \ \
⌒ア /⌒乂__彡′ 、_'_, 乂__彡′ ハ \ \__
/ .: . ..厶⊥ 个s。 rヘ‐vヘ ィ(⌒ア { } `'く⌒¨^
⌒ア /. ./ ハ :|: : : 〕ト{ V ノィ〔 : )/ }人「`ヽ \
/ . : :, } ノ`_二二>'゚/\r‐「 | ̄\ | \ ,
^ア. ..:/ // ̄ } } }く \| |. し′ ∨ ′
/ __,,′ / 丿 ノ ノ ノ_ ´_,乂乂_) '.
- 608 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/09/23(金) 14:44:46.18 ID:gRa5u/xPo
- {{. .く:.:.:.:.:.:.:/. . . . /. . . . . . . . . ヾ}. .}. ヽ またねやる夫さん
/`¨¨¨ヽ:. ゜. . . . ../. . . . . . . . . . ....}.ノ. . . \
/. . . . . ..../. . . . ../1. |..|. . . . .い. . . . ..',. . . . . ,
′. . . . . / /. . . . / __|...|..| . . . . l |ヘ. . . ...|. . . . . |
イ. . . . . . /. ../{. . . . i| ´ 乂{ | . . . . リ-|. . |. .|. . . . . |
〃 } . . . //...../...{. .../.lリ ´ ̄ ̄` ー‐}__|. . . . . ト、
/ /. . . '゜ / ......{ ...{. ...|..| y=≡ミ _,,,,,__ ′..../...ト ヘ
. / /. . / : ...............:,. ..|..| ::i::i::i:: '゙¨¨ヾミ/. . . /. ..ハ 。
′.′./ |..................乂{リ , ::i::i/......, . . .イ. .'. ‘。
{ {. . { { .................{....ーヘ 彡../.../...', . .'. ‘。
、 :,. .{ 、 .............゚。..........、 ` ‐ ´ -=彡....イ.... ..} |. . . '. ‘.
\}. . .、 \ .、........ハ.........l\ <..../...... ../...}.... . .i }i
. \. .\ } .}.......} }...../\ ー ´{../..../........ /}. .ハ. . . | }i
\. .ヽ,__}八_....},.イ{ ーv―ヘ、./.......... .// / } . . | 〃
/=ヽニニニニニ/二ハ{ ̄ ̄`ヽ --―ァ、_.......// / ,ノ. . ./. °
ニニニニ’ニニニニiニニニ}:.:.:,,:-{_}-:.、:./ニマニニニニニニ=-. . ´ノ
|ニニニニ|ニニニニ|ニニニ}/:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.\ニ∨ニニニニニ}ニi/
|ニニニニ|二二ニ\/=\:.:.:.:.:/ }:.:.:.:.:.ノ=ノニニニニニノ二|
- 609 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/23(金) 22:16:00.31 ID:Xyvg/Sog0
- ___ __ >>594
/ \ (fつ)
/ / \\ |j′
/ (●) (●) \ O
| (__人__) | ___________
\ ` ⌒´ ,/ | | |
__/ `ヽ | | |
| | / ,. i | | |
| | / / i | . | | |
| | | ⌒ ーnnn | | |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
- 610 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/23(金) 22:25:27.09 ID:Xyvg/Sog0
- __ , -- 、 >>597
r',ニ二¨ヽ、/∠ニヽ\
j l r_三ニ r三ヽ } さてさて
rリ ' ,ィ'ミ ハ 彡'ヘ ヽ.\
{(( i j,.ィ1{--ヽ.ト, ,、 j } } では‥‥
))' ノ 力ト、} ̄´j.{」レヘ.i ' <.く
{ ! ' .ノ ,リ jハ r'い}. jハ j リ } そろそろ
Y,ニ!l r.=== ===.、 |に゙Y いくざんすか‥‥‥‥?
/{に゙|| ヽ._゚,ィ .l、゚_,〃.|lこj.ト、
{i_,ゝニl| ┐ ̄_」 |__ ̄┌ |lニ.イj_} 株より
ニ¨-‐7 : : l ト、.___ー、_, ‐'_, イ.l : ヾー-¨ニ 25倍楽しいFX‥‥!
: : : : l: : : : l.l.lエエエエエエエエ1|.l : : : l : : : :
: : : :.|: : : : ||.l.lー─‐r──l.|.l|.: : : :|: : : : ドル円ロング‥‥‥‥!
: : : :|.: : : : |:l.l.lエエエエエエエl.j.l:| : : : :| : : :
: : : l : : : : l:::l_` ̄二二 ̄´_l:::l: : : : :|: : : わしから‥‥‥‥!
: : :.| : : : : |::::ヽ ̄ ̄ ̄ ̄/::::|: : : : :| : :
: : :l : : : : :l:::::::::::\ /:::::::::::| : : : : |: :
- 611 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/09/23(金) 23:01:39.77 ID:Xyvg/Sog0
- / / .|
/ / |
. ─‐ 、 / / j >>597
r─── ´ ,イ V │ |. / あのクラスでも調子に乗ったら、
人 / | i | | / 奈落に落とされるぺこね。
` ー―‐ ´\ゝ' | ―― | |_/
//´ ´く \ 前にS安回避とかしててすげーと思ったけど、
/ \ \ \ 今回のは…もしかしたら回避してるかもね。
/ / / \ \ \
/ / /| | 、∧ ∧__ ヽ やる夫氏、ちょっと待つぺこ。
_ / / / .| | } } \', | \ ∨ 損してもよかったなんてそんなことないって!
/ | |. // .! ', } } | | \ } ̄ヽ 後悔とかショックしかないって!
/| | | {,//二'、 .} 、 } } } | |__ } !_ __ 買い物じゃないよ、お金だけ減ってるぺこって!
/ .! ./! ! {ノ \} \}リソ .! | /| | \´ヽ二〕 ショックも受けてるって!
| |_/|.|/|∧ ィttォ ーttッォ } j .!//‐ヽ/! |: : }二〕 どうしたぺこ、やる夫氏!?
, | | .j/.│ !、¨´ `¨´ノイ l,/ /: : ! |: :/¨¨ 目を覚ますぺこ!!気でも狂ったのかーっ!
/ | /_/ | |.{ ' ,| |ノ {: : : : :! ∧´
i |ー' | | |∧ r ‐,ッ / | |  ̄ ̄∧ / '
∧ ! / .| |/`ト __ , イ ,ノ! !、 { ヽ| | 実際にこういうムーヴメントに翻弄されるってのは、
| ', /_/、 .| | /´ ̄ ̄ ̄ | | ヽ 人 .| | 得難い経験だよね。
| ∨ | ∧ | ./ | | } \| /ヽ 見てるだけより当事者でよかったとぺこーらも思う。
∧ | / ∧ | / | / ノ、 { Y´ } いやーやる夫氏ベイベーに洗脳されてるー!
| \ィ ´ } / '{¨¨{ } _ j /_/ V \| /
_|_ ', /___ / / ゝ ・^^ , ノ ノ' } / ゝ/ヽ
/´: : : \/ヽ: : ノ / { f fノノ/} } , } ヘ / } あらゆるものが下がってるけど月曜どうなるんだ。
〔二ヽ: : : : : / ! j ´ /〔ニ〕ヽノ レ' {fノノ ィ 、 } 〔ニ〕 ∨ / 24日がXデーとか言われてたりするし、
〔二 }: : : :ノ、 }// ¨´ /、ニ\ ¨´ /ニ/´〔ニ〕 \ / ヽ/ ヽ 緊張感を持って注視ってレベルじゃねーぺこ。
ゝイ  ̄{ } / { \ニ\ イニ/ } \ .{ / /
- 612 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2022/09/24(土) 02:45:04.07 ID:gNLlu/PL0
- VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
- 613 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/24(土) 22:24:42.67 ID:bJpyOM49o
- ,. :: '' :: :: :: ー-..、 >>606
,.:´:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::`ヽ ,ィh_,.-x; あ,対戦と言っても1vs1以外にも仲間vs敵チームも
/:: :: :: :: :: ::,.ィ::.:::`ヽ:: :: :: :: ::\../../ } あるもんね。協力プレイのも楽しい。
, ´:: :: :/ :: ::/ `¨`< :‐-:: ::∧^~ .../
/: : :: ::/: ::〃 \:: ::〈〈 i}ト.. 〈
,':: :: :: :j-‐/-x、. V::/`N、... } もう下ネタが日常になっちゃってるスレだからなあ(笑)。
i::i : :: ::! ::/ ` '^´  ̄``ヤ:: :7|...`ヽ.ノ このスレに毒されると他のスレに行ったときに
|.:|:: :: ::|::ィ''TJhx _,.、。x、__ }::./ ト.. ..> 逆に違和感を覚えちゃうかも。
|.:{:: :: ::l :l {;だリ ´fYdi;} /ー/<:: :|.Lイ´
'::ト:: :: :l,::{ ` ‐゚ ヾ^ン ./^ j ::|-イ
ゞヘ:: ::iヾi ゙゙゙ ' ''' ゙ ノ:: :} あー,なるほど。
\:ト ヽ r―‐- 、 'p彳::.:i :| 被害者は友達が犯人と聞いてびっくりしたろうな(笑)。
/.} {}:::ヽ '、 .ノ イ::{}::!:: :.:i::| 犯人は代わりに何か金目の物は盗っていったんだろうか?
/ ./ {}:_≫''^1 ,.┐ イ:: :: j!::l:: :: :!:| 友人の家に入れるとしてもバレずに現金化までするのって
. ‖ :l_>''ヽ 1 |iア / ノ,ノ:: ::i::{}::1:: :: i:| かなり難易度高そう。
/^| .} 1 | l .|′ ム/::}''<,_:: ::i:: :: :::|
. / | .ノ ', l l、.} ,C::ノイ:::::.:::::.:::`'hx ::1
. ノ .1 .ヘ 1 | ` /Yノく::::.:::::.:::::.::::::| | V::、 >明るさ調整した笑顔
´ , .‐_} `'ゝ┘ .' j \:::::.:::: ::::::|| V1 ワロタ。
/⌒`'^ ィ リ イ ∨::::::.:::ノ.l. V1
/'T`'<>彳 从 ./ ! ヽ V-ィ:::} i! ト、
{. 乂,/ li ヘ ィ^] | ', 》:::::V ハ '、 そうそう。
、 イ ‘、 \,___ '/ ノ_,.ィフ ,ィ^フ_,/:::.::::77 } V 、 「こんばんは」を使わな過ぎて夕方以降でも「こんにちは」と
`¨V{ ヾ、 _ ィ:::/ | ̄::::.::::.::::.:::ヘ 、::// ,’ V. 〉、 言っちゃいそうになる。
l  ̄/'、V/ .|::::.::::.::::.::::.:::::,'ヽ`/.イ ∨'゙....〉
、 _,.. ‐1 `′ _,.斗> '^⌒`<ノ_ イ i _,.ィ V/ >>607
.  ̄ '、 \ <^⌒~> ノ/... ̄`'''^.. __,ノ 来週からまたやりにくい状況になると思うから,
今日か明日でやっておきたい(笑)。
- 614 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/09/24(土) 22:24:48.84 ID:7HWQxPrq0
- ,。‐'^ ,r ` ヾ、:::::Y / }
/ ./゙ ヾj-、 .ノ .7
/ / i / `く~ ノ _,ィ 、
,:' ,r7 ./ .l ,l ヽ-‐'^.ニン^_,.ノ }
./ , / , '゙ j /.| !./゚| l ヽヘ: . ノ
/ i ,レ/''''^{メ l .リ_,..j,_ .N ' 1 _,.ァ'´
' i {/'j,/ 1 }' '、'ト:、 V!^<二..,__,.
゚ :{ | ´ '、 .j V| ヽ. V ̄`¨^"´
.! { | ,r===x、 '. | 、_,_ `゙ ヽ 1
i スヘ //// ヽj '^''ヾ=x /\ i
.l j^トミ、 ' ///// ./ノ \ l、 あまねくんかっこよかったわ
. | l、 ! ‐'^'´j .}'ヾ
.{ !| 1 rー-- -:、 、_ノ ./
l lj lヘ、. ヽ _ ,.ノ ./. ‖ /}
j、 | / </>、 _ノjハ‖ ./ j!
.ハ :V^:'::‐Vfj,ヽ _,.。‐'フ//Zィ' / .'
r;::べ^'、 1_ ... 〈:レ/71` ´ /7^/ゾ / ィ^''''7::┐
1::>:;.:ヽ.k } 入....ヾk/i{ ̄`777/jZイ /./ /:::/
./ ヽ:::ヾN く.... ....`ヾx<///シ:ノ ./r' /::::/ ヽ
/ ヽ;:ヽ. \..r<.....`ヾニ:/ /゙ 〈 ::/ .}
- 615 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/24(土) 22:27:56.22 ID:bJpyOM49o
- / ̄,>‐ァ'::´ :: :_;:ヽ、
j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ
.イr:: :/ .: :: :: ::/ `ヾ::、
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V:
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l}
.{::ヽ :; : :: :: ::l::j i'
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1 ご満悦のようで何より(笑)。
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ }
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 }
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 /
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚.
- 616 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/24(土) 22:28:29.71 ID:bJpyOM49o
- >>609
/ ̄ ̄ヽ
/ (●) ..(● ……
| 'ー=‐' i
> く
_/ ,/⌒)、,ヽ_
ヽ、_/~ヽ、__) \
/ ̄ ̄ヽ
/(●) ..(●) 日本語じゃ通じなかったか
| 'ー=‐' i
> く
_/ ,/⌒)、,ヽ_
ヽ、_/~ヽ、__) \
- 617 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/24(土) 22:29:57.04 ID:bJpyOM49o
- , ‐ァ
-=ニ _ ̄Y´ ´ ̄≧
, '' ´ ヽ >>610
∠-ァ ゝ ロングッ‥‥!
/ i
,' / ∧ l
/ '.i´ 人 ヽ.∧Nヽ r‐、l ロングッ‥‥!
l /l /\バ/∠ !ヒl l ヽ ロングッ‥‥!
|' l/|,ヘ >〉 ~ij~ノ ゙l,ノ^ト ≧‐- 、_
ヘ~/ _ 、 -‐、 | l ヽ ロングッ‥‥!
, ‐〉<ニ-‐0 ̄l/ヽ 、} } ロングッ‥‥!
,. ' ol ヘヒニニフ ,l. ,'. / ロングッ‥‥!
イ l \ ´/ /l / /
/ .', 0ヽ < `´ヽ l l/|ノ
/ ヽ ヽ \0 〉 |/|' _,, -‐ '" ロォー―ングッ‥‥‥‥‥!
/ヽ ヘ. 0 `iヘ/ V| 「
/ \ ト -- ―l ヽol ! ロォー―ングッ‥‥‥‥‥!
/ ヽ ', l ',ノ | _,,
/`、 人 ! Ц l-‐''' ´
/ ヽ、_ / lヽ、 _.l ! ロォ〜〜ングッ‥‥‥‥‥!
,', -‐- 、 ソ ', !ヽ ヽ ロォ〜〜ングッ‥‥‥‥‥!
{ _ `く ヽ | ヽ ヽ_,, -
゙` ''‐- 、,,_! / _ノ^'^\、 l ヽl \ ヽ , やっぱりショ〜〜トッ‥‥‥‥‥!
V ,ノ 、ヽヽ 、 | 〉、 ヽ r'⌒
`l 、\ ヽ」ノ ゙̄` ''‐- 、,,_ /⌒⌒  ̄`ヽ
\\\ )、_} / /´// ,ィ ノ
` ‐`^ `´ /_/_//ノ´
- 618 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/24(土) 22:41:00.73 ID:bJpyOM49o
- _ ,.....,_ ,r-、,.r┐ >>611
,.:´ : : :_; : : :`-(./ノ...} 上手くいき過ぎてたから油断もあったとは思うけど,
/ : : ://--=ミ: : :《》、.....Y それよりもいろんな制約がキツかったんじゃないかな。
./:/ : : // `ヾ:Y:ト=:く 普通のトレードであればもっと早くに利確してるでしょ。
l:.j: : :./_ __, 1/:l....V》 ポジを公開してなければ売り抜けられてただろうが,
l.:{: :|:⊥、` _,...。、,_j:/:.}....》 非公開ではあそこまで株価が上がらなかったと思うしねえ。
{:1:.:{:1ヒ6i セソ′ ) :l'^
VW:从 ′ _ノ:V:i 運用資金額のスクショを公開してたし,モロ食らったと思うよ。
Y:V:乂 n /:i : : :1 3連S安以降は非公開だからどうなったかは分かんないけど。
‖: : :i: `:i 、... イ :: :.i : : : l まあ,私は今後どうするかの予想は付くかな。
‖: : :j :ノヽ、...ィヘ :: :1: : : 1
r‐:nマ''T:\../iヘ....ノ:::==n、:i
j:::i::{Yヘ V::::rlイ{::ヽ、,_::::::::::j''1 70万って考えると安くないけど,いずれ700万や7000万払って同じ体験をするなら
.':::::}:::YL'、VR{::}.i}:::::{ {::::::::/ :::}:、 めっちゃ安く済んだでしょ(笑)。しかも,早い時期に経験しておいた方がいいことだし。
.'::::‖:::::l'T'、 V}::《}::::::)1::: Y::::::{ :. ま,含み益から考えると700万飛んだけどな(笑)。
イ::::::{::::::::l |:::ヘ V::::::::ol .} :::::}::::::{: ::、
. /:l:::::::ト、:::::{.lィ/ヘ V::::::::} j!::::/:::::::1: : :、 傍観者と当事者じゃ得られるものが全然違うからね。
/: j::::::::弋〜iイo::ヘ. V:o/ /:ノ|::::::::::Y:. :ヘ あと,おますこショックって名前がもう付いてるわけで,
. /: :イ:::::::::::j《::::| |:::::::::ヘ V' /:::! 1::::::::::1: : :ヘ 歴史になったでしょ。
/:. .:j::::::::::::j. |::::| }::o::::::::ヘ V::::j. :l;:::::::::::l: : : :ハ それに参加できてたっていうのは普通にオイシイ(笑)。
': : :‖::::: r‐ '^^7kレr==;ニヘ. ヽ::{. :|;:::::::::::'; : : : :'、
': : :.‖:::::: |__o__,{lili}...{L..l{,......ヘ. ヽ: :l;:::::::::::::i: : : : :Y
j: :i :‖:::::::::L,,,_lジ!::::: ̄:::::} 1:ヘ. ヽ:1:::::: :::::'; : : i: :l ブラックサタデー?ブラックマンデー?
i /{:‖:::::::::‖::::::::} /------1 }::::ヘ マ‐く:::: :::1 : :}Y:} ま,全てぶん投げた私には怖いもんはねーぜ(笑)。
{' '√::::::::::j'^~丁:::丁~~~丁^^^T::〈`‐' ヘ. V:::: 1.:/ :} おますこは中長期に可能性があるのは否定しないが,
.':::::::::::::√:::::' ::::::i:::::::::::i::::::::: l:::∧ L.V:::::}´ 私はリスクも結構高いと思って全投げした。
{__::::::::‖::::::i:::::::::i:::::::::::|:::::::::::i:::::∧ i. V'''ユ 一番は“連結子会社”って部分よ。
/...:`ヾ/:::::::::':::::::::i::::::::::::i::::::::::::l::::::::ヘ _i_ 》.....1 アメリカや日経先物がこんな状況なら,
{__...:..:/:::::::: i::::::::::i::::::::::::l::::: ::::::i::::::::::i`<_/......_} . マジで投げといて良かったと思うわ。
7 ヤ::::::::i::::::::::i:::::::::::::i:::::::::::::i::::::::::i::::::::V '^´マ
{ }:::: ::i::::: ::::i:::::::::::::|:::::::::::::i::::::::::1:::::::{ i
ヽ{ { ,/::::::::i:::::::::::i:::::::::::::1::::::::::: i:::::::::::l:::::: 1 j ノ
T ::::::::::':::::::::::!:::::::::::: }::::::::::::::|:::::::::::l::::::::Y'ー'
i:::::::::::j::::::::::::i:::::::::::::::|::::::::::::::l::::: :::::l:::::::::1
.i:::::::::::j:::::::::::::!::::::::::::: l::::::::::::::1::::::::::l:::::::: 1
- 619 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/24(土) 22:45:33.72 ID:bJpyOM49o
- ..:: ´:: ::.` ̄::`丶、 /レ'/.}
/:: :: :: :: ;:x-、:: :: :: ::.`トl'’ j、 Twitterにも似たような人いたけど,
/:: ::/:: ::/'''''¬‐<::-‐:{__C.. } 今日一日ずっとお腹の調子が悪いんだよな。
/:: ::/:: :/ ヾ::ノ:ハ`''マ
.':: :: i ::/''''丶、 ‐ '''''' V:/|! _,〉 ぎゅるぎゅる言ってるんだが,
|:: ::.:|:.:lr‐zx、 ,。r‐=v-l:: :|_ノ 段々と空腹の音っぽくなってきたから何か食べるか。
〈 ヽ { :: ::1|仍j fじ} / .r'Y:| ,...、 ちょっと怖いけど(笑)。
. ' , ' :: ::乂i. ` , ″ .' .ノ::i |川!
'. , Vト::ハ ヽ _,.. ...,_ ./c':: :::i l }
. ', i j:`'::6:ゝ '、 ノ ./::6:: :: :1 }.ノ
マ=、 ‖::.:{}:: ::ヽ. ` ´. ィ::i:::{}:: :: :: i ‖
V h ‖:: :::/:: :: fL.` '^⊥:::il:: :: ::i :: :1 r‖ しかし,寒くなってきたね。
r'^r-ユ ‖:: ::/::__;ノ、:::ヘV/::::入.i!_ :: ::i :: :ハ <二`ヽ
|' ,r'^ヾ> r T1::::.::::.::::.:::::::弋O'マ^::::.::::: ̄`!lTヽ:、 /r‐-. Y もうすぐ10月だもんな。
'、 r‐』 '、 / .!1::.::.:::::.::::::/ V ヽ::::.::::.::::.::i ! '. f{'⌒` .〉
ヽ ゞ ix / 11::::.::::.:::_/ 、.ヾ::::.:::::_j l ' ノ `'’ .イ 暑い期間が長過ぎて
\ .ノY / 〉1.><::/ .l i V ヾ-<!ム ヽ // / まだ夏のような感覚あるわ。
. マ^ .// ' 1i::.::::/L..┘ } ,..〉イ::::::j l Y ヽ { `'ー '〉
ヾ- ヤ. |{ 1l:::// T^:ト. ̄,。<Tヘヘ:::i ! } 1 `v乂___,ノ
', V...,_|', 1./ {::::i:::::.::::.:j:::::! 丶./ ,' |_,..- 7 '
<1 V.. l ヘ ′ V::i:::⊥:::i:::,' ./ l.....,、_/ ; とりま,離脱。
i Vト}.....-ヽ <^'´≪≫`'^> イ、ィ....レ′/ ,′
- 620 : ◆EY8DhFQQ3g [saga]:2022/09/24(土) 22:51:38.67 ID:ypct4hZAo
- ,ィ
./:' >>613 協力プレイで綺麗に連携決まると楽しいよ!
、 !{ _.. >:‐:{:.{‐- _ゝ‐ 、ゝ-、 実力負けても連携重視で勝てるときもある
ヘ :, ; l > ィ /: :,:. : ハ:{: : : : :‐ゝ、 メソ ゝ-、
.ハ v! {'ム=v'-=―=、: :': :ヽ:_:_〈 ヾ'- 、 }
.! ヽ {ィ´} ! }!-/ ⌒丶ゝイ{ _)´ 違和感覚えないから大丈夫わたし適応力は褒められる!
_ ノ ノ /人_ _ノ: : { )ニ!ヾフ: :ヾ
/≧ヽ.ノ/: :ノ!: : イハ: : : :.ヽ _ ノ:.|.|: :´: 、: :ヽ 盗んだにしても1諭吉未満だったような
' V /:フ:ハ:.{'斧労、: :.l、:{ }: : : :.l.!: : :.ハヾ: :ヽ
' .//: : //:{:.l弋少 ヾ:{ 芯斥: : :!: : : :.ハ ヾ: : ヽ 自分の言葉で人に笑われるの嬉しい!
/ ./:': : ,ィ: : : : イ:l , `'弋ン ,}: ノ}ト: :、: :ヽ ヾ: : ゝ-7
' ハ:.{/ /:{:/:,(: :ハ、 r‐ 、 /ノ:.ノ:!: : ハ: : ヽ ヾ: <:7
/ '_ /ィゝ:', ハ:{ハ:_:!.丶_.ノ イ:´; : : :j!: :.ハ: : ハ ヾ:.:ニ=ノ こういう誰かに懐いてるような出来杉さん
' /‐-Y (≧≦<( }ハ! `ー´ ハ ヽ: !{: : ノ: 人: }: : ト;、 わたし初めて見た新鮮な気分
丶 ' .lソ}イ丶こゞ/ィ ハ}} ヽ! }ヘ:イ: :} }ソノゝ `
`ゝ 、 l 从ハノ丶_ イ〈 / //バ ヘ≧x、,ト:、 l:' やるおさんまたねー!
{ ` j≧vソ/,.≦ 7ハ、 _イ.ノ ./――┘ソ从
丶 ノ乂爻〈彡ィ/ ()‐= ´,. /^ゝ-、Vゝン≧:、
- 621 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/25(日) 22:16:36.90 ID:htxjWRiKo
- /: :: :: :: :: :: :: ::,。<::.::ヽ:: :: :: :ノ :: ::ヘ
. 〃: :: :: :: :: :: ::/''^¨~~`^'''〜<::‐ 、/::/ヘ
/ :: :: :: / :: ::/ ヽ :∨ ::ハ
/ :: :: :: /:: :::/ V::Y/::.1
.':: :: :: :: '__,;;/..,,,_ _,.......,_ 1 :l::/ :l
.'::j:: :: :: l ::‖ `丶 ' ´ | :!::./:|
| :|:: :: :: l:,xj-‐ュx、 ,。rz―-、|、|:/ ::! >>620
| :|:: :: ::| ::{ んCハ` ´ん5ハ /|/リ:: ::| 連携の精度や互いを活かす作戦で勝てると嬉しいだろうなあ。
1::l : :: :: i:.:1 V..゚.リ i::r゚:リ ./, Y ::! 総合力で上回るのはチーム戦の醍醐味。
. V:k:: :: ::ト:::! `"´ , `¨~ /Y .}:: :!
Vト :: :: | V ´´´ ´´´ /ノ /i: ::|
Vヘ::..:ハ 丶____ r'' ̄ ̄`ヽ__ /。i |:: :{ 一万程度ならそれこそ友達に借りるか
∠二二二二二二二二二二二二二二二二二]h 消費者金融にでも行く方が窃盗よりはずっとマシだろうに……。
|.. fうYC`''^乂^ ... ... ... ... ... ... ... ..'^乂`''^CYう .|..|
|.. し ゞYn .. .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... nYテ...J...|..|
|.. 廴cx'^´ . ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... `~kc_,ノ^|..|
|.. ⌒六 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... 六⌒...|..|
l,>‐ミ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... >へ、.|
/ __ `ヽ .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .../ _,.. 、,_ \
/ / __`ヽ. 〉... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ..〈 ィ/ __ ヽ. }
- 622 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/25(日) 22:17:16.14 ID:htxjWRiKo
- _,..f{、..ヽヽ >>576
,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、 >機関の売り仕掛け
. /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ いろんな有名トレがあるない論争してくれてるから面白く眺めさせてもらった。
/:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ 単純にあるかないかで言えば「ある!」が正しいだろうな。
ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 裁判やニュースにもなってるわけだから。
i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y}
l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } ただまあ,この話の本筋は本尊と言われる機関にザラ場での
l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j チャートや価格のコントロールが可能かどうかってことでしょ。
|.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′' これは,浮動株の少ない一部の銘柄でならそこそこ可能で,
{::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! 一般的な流動性のある銘柄は無理ってことでいいんじゃないかなあ。
. | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / ' だから,これもあるない論争なら「ある!」が正しい。
j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / 例えば,おますこについてはずっとチャートと株価を見続けてきたが,
i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| さすがにコントロールはされてなかったと思う。
,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | あの出来高と流動性の中で支配すんのは普通に考えて無理でしょ。
‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{
. ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ 3連S安の売りも機関が空売りをぶつけてきたのはそうだと思うけど,
‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 あんなもんはショートが儲かるのが分かってるからやってるだけで,
' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ 当たり前過ぎて「支配」とか「売り崩し」とは違うと思うんだよな。
'.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ 寄り付いた日に前日までの何百万の売りはどこへ消えたと話題になったが,
/.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 あれも機関が消した空売り分と個人投資家が状況を見て最終日に
./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ 成売りを入れなかった分とがどの程度あるのか分からんからねえ。
/.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\ 前日のPTSもヤバかったし,売りたい人はそこで大分売ってるとも思う。
/::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ 仮に機関の空売り無かったとしても前日までに寄ったかは微妙じゃない?
- 623 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/09/25(日) 22:18:27.66 ID:htxjWRiKo
- (__) (__) __,...、 | | >>622
. / '、 / 、 ::'^:::>'´.: :: :: ::ヽ-、 | | 一部ではまだ続いてるのかもだけど,まあ,興味深いやりとりだったわ。
/ 、 ./ /: ::-=/ :: :: : :: :;r‐::ヘ:: :ヽ. | | 普段あまり喋らない大物や元機関の人達で見解が割れたのが面白かった。
./ 、 ' / :: :: ::〃: :: :: :: ::/´ ̄ `ヾ:: ::)、! l 「億トレとか言っても,みんなちゃんと分かってないのね……」ってのを
,' r‐…‐-.i,_:: : ::/ : :: :: :: ::/ '、_,.。 \:i.l | 知れただけでも十分。運用金額に騙されちゃいかんね。
(__) { {::` ::/:: :: :: :: ::/ '''´ヽ Y .! 古参の人達は「操作?売り崩し?そんなもんねえよwww」派が多かったけど,
'、 、 .ト:: :‖ : :: :: ::‖ ヽ、 .}i | その認識が古い可能性もある。昔ならそんなことはやれなかったとしても,
'、 \,/} :ヽl :: :: ::i:: ::j……ーミ、 -‐' ‖ 今のAIやアルゴだと膨大なデータに瞬時の計算で仕掛けてくる可能性は
'、 / ..j :: r| :: :: ::i: ::i }__,n√`¨'ヽ i | 普通にあると思うもん。
、 〈 ....}: ::ハ| :: :: ::l ::|_ / { { .ノ'l |
(__) ヽ、‖ :: :1 :: :: ::!::|,,`'' ''" 入ゝ、、ィ .i l 蓋についてもそうだよね。
/ '. ‖ :: ::ハ:: :: ::.1:{ / ヾ/ .i | 見せ板ってのは確実にあるし,私も何度も確認してるけど,
/ '、 ノ: :: :: ::人:: :: :1:i. {丶 ヽ 1 .| あれが単に大きめの注文を入れて取り消しただけなのか,
、 ./ /. :: :: ::/ ::,∧:: ::Y1> 、 `¨ヽ,,__. V l ! 価格を堰き止めたくて圧をかけてるのかは分からない。
、/ <^ : :: ::_;:ノ::/::::.::`'トヒ-ミ::vィ}、,.-ミi, V、_! 意図的にやってる説もあるけど,蓋があっさりばっくり食われるのも
(__)  ̄ ∠::イ::::.::::.::::.:ヘ'.ー:、`''’ '.V::::::::I. V | 何度も見てるからねえ。あと,機関にしては枚数が大抵はしょぼくない?
./ '、 /::::.::::.::::.::::.::ヘ'、,,,___ '.Y:::!::1 'N、
:、 / ‖::::.::::.::::.::::.::':::l___|,Ol_}:Y:::::, V:ヽ、。..、、......,,,,__ まあ,結局真実は不明という(笑)。トレーダー毎に
、 / '::::.::::.::::.::::.:、::: Y::::.::::1 '!::::.::1:::::、 }ヽ::1.. .. .. .. ..  ̄ ̄``¨¨¨^^^ '''''ニ,。=x、 その認識や解釈は違うのな。
:、 / ノ::::.::::.::::.::::.::::ヽ:::}::::.::::.1O|:::: :::V:八 {:::}:::}.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. / 1 「お前がそう思うんなら
そうなんだろう お前ん中ではな」が煽りでもなんでもなく適切な表現だね。
2550.26 KB Speed:1.1
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)