このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
楽しく行こうぜ人生は!
- 24 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 00:05:17.48 ID:UrNYpxQyo
- ,r==、、
.// \、 レナさんが「苦しい」と「苦しんでるな」という主観と客観が両立してて
/ l >‐、⌒|j ̄ 、‐-、 自分の感情100%に成り切れないって言ってたけど,
.>、! ィ'´.ニУ' ` \ ./ 開会式を眺めてる自分が正にそんな感じだったな(笑)。
/./ / .、. \ V ./
.// l ハ ハ. ヽV 純粋な観客としての自分と野次馬的な自分。
l/ ! l ハ l l. \__
.ノ ィ | ーァ、ヽ \斗-‐j. l ト、く_ これは自国開催で裏側のドタバタを見せつけられてなかったら
'⌒´| |.、,xz,、ヽ\ ,xzx、,レ |.| く 持てない感覚だろうから,なかなか面白い体験になった。
.八 V《(.・.ハ !、. イ(.・ 刋 ,!.|ヽ⌒
/ィ ト > ` )ノ <´ ノ!.| \ あと,選手入場だけで十分なイベントになるのも分かった。
.l.l )ヽ`ニ=- ` -=ニ´ イ'´!.|´⌒` コンパクトで金のかからない五輪を本気でやりたいなら,
|.! ´ ヽ、ヽ、. ´ ` _ イ / |.| たぶんできる。
ヽ ルリ|`ニニ´イ!从リ ,リ
,_,。s≦ヽ.|| 斗≧s。、__ 曲を背景に入場して,ラストだけボーンって花火で終了。
/i r-─ γ⌒Y ──--, ハ 別にこれで十分だわ。選手団の衣装に力を入れるだけでいい。
/ | .|| 乂 .ノ ‖./ |
/ 、 .! .|| ‖/ .| すんげー額の税金が投入されたんだから,
/ イ .|| ‖ i .| 素直に応援したい人もアンチも自分なりの形で楽しめばいいさ。
/ / | .|| ‖ .,! .| 全く興味無しっていうのも当然ありだし。
./ ,. '´ | .|| .‖ /! |
∧ ヽ | .||O .O‖ / | | 5chとTwitterしか見てないから,反応が偏ってる気がする。
/ ∧ ヽ .| .||O O‖./ | .| 前回の東京を知ってる年寄り世代がどういう感想になったのか知りたい。
- 25 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 00:26:29.27 ID:UrNYpxQyo
- _____ 前スレの858で「違和感あるけど普及しているから使うか迷う問題」って言ったけど,
。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:≧s。 ここ一年くらいで一番感じてる言葉は「中抜き」。
。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ ̄`寸i:i:i≧s。 五輪のせいで5chでもTwitterでも中抜き中抜き言われまくってて,
。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/¨ヽ `寸i:i:i:i:i} 中抜きっていうのはdisintermediationのことでしょって,凄く違和感ある。
Y炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:l ヽ li:i:i:i/ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621629915/
`寸i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∧. Y |==l
\二二二斗r七さ´ .| .l .|¨¨V まあ,ピンハネとか上前を撥ねるって言うより,
/i:i:i:iア | | \ もう「中抜き」って言った方が通じそうな気はするんだが,
-=彡 / ./.l | ¨ヽ、 分かってる人には「こいつもか……」って思われるリスクあるからなあ。
/ / /', .| , ‐-ヽ 「中間搾取」……はどうだろうな?まあ,「中抜き」って言うよりはずっといいけど。
{ ,イl {ヽ从从_/___∧ V /
v!l∧ .l 。s≦心 .V 「課金」も同じようなもんだけど,課金はなあ。
`.l Y ,,,,|i:i:i:i:i:i:i:心 |k、 もう私は普通に使っちゃってる。
.l| 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i;i:i:i心 l |i:i:≧s。 「課金」って違和感ある人はどれくらいいるんだろう?
.リ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:リヽi:i:i:i:i:A やっぱ使うのやめとくか?(笑)
.|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
.|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| ……やはり時代は「返レス」なんだよ。返レスを使っていこう!(笑)
- 26 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 00:56:51.45 ID:UrNYpxQyo
- _ -‐====ミ辷──- _ __
_、rf〔////////////// ̄ ̄ ̄i,ィ/⌒\_\
r'゙////////////////////////ノ { \_)ノ
∨//////>''゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`て < ̄`ヽ Y
\///: : : : : : :爻'^レ'⌒こニ⌒ソ‐''゙--、 ヽ | 最近はなろう系がつまらなく感じていたんだが,
弋_、rセ7´ ̄ _て _ -っ) |ソ 今期作はしっかり俺TUEEEEEやってるようで,良作っぽい?
|ニニ//ヽ } ∨ ソ ⌒ヽ
|二/´|,ィ圦V VΥ _Z⌒ヽ〉 まだ未視聴だったし,カノジョをやめて精霊幻想記に切り替えるか。
|-/{ | ぃ}}/ ,イ_人 ア こっちのが面白そう。ツキミチは3話まではまあまあ観られた。
|/ )/) ¨厶イ| )く
ヽ _ || /∧
__ ` ー-‐'''||////∧ 俺TUEEEE系はお酒と合うし,
\ー‐\ ||/ ィ辷圦 ビールの季節は夏でしょってことで今が一番なはずなんだが,
\ー‐\_ リ/>─-圦 実は全然酒は飲んでいない。
丐 {ヽ\ 乂/。〉///////}
トゝゝ ト、 /‖///////} 付き合いならば口にしてもいいが,独りは何か飲みたくならん。
`⌒`ヽノ//L /‖{'/////// たぶん,一番の理由はアルコールが身体に悪いって
{'////}}、 /‖/V/////{ 感覚があるからかな。飲むと応えるというか……。
寸//‖/\_/‖//|//////, 暑さで疲れてるとこにアルコールのダメージまで足したくないんだろうな。
寸‖////|/{{ //|//////|
- 27 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 18:13:57.88 ID:UrNYpxQyo
- //
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ HDDの容量も少なくなってきたし,買わないとなあと思いつつ,ずっと買ってない。
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ 価格が高騰してるってスレを少し前に何回か見かけたんだが,本当か?
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ 内蔵HDDを1台買う予定で,配線が上Lだか下Lだか忘れちゃったから
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ 筐体を開けて確認しなきゃならんのだが,それが面倒という話を前にしたけども,
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ 既にWindows 11が出るって発表されちゃったじゃん。
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\ それで,ワイのHaswellは\(^o^)/になったわけだし,
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ なら「今更,内蔵を1台追加する意味ある?」っていうね。
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´ 内蔵1台+外付け1台より外付け2台でいいのではなかろうか?
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ もしくは,バックアップ用の外付け1台だけ買って,あとは金で持っておく。
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, 容量が少なくなったといってもWD赤の容量が丸々空いてるんだよな。
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./ 予備というか,あまり普通の作業用の容量としては使いたくなかったんだけど。
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ どうせあと何年ってPCならガンガン使い倒す方が賢いか。
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V /
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V ファイルの整理をなあ,しないとと思うんだけど,時間もやる気もない。
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l 検索で引っ張り出せばいいかとも思いつつ,外付けが何個にも分かれてしまうと,
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l どのHDDに入ってるのか分かんなくなるというね……。
- 28 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 18:28:41.30 ID:UrNYpxQyo
- ,l ヽ ハ / \ ノ! それに,検索で引っ張り出すにもちゃんと規則的なリネームを
/ .l | >-ァ ` .- .イノ しておかないと引っかからないからな。困った……。
> ´ ∧ lヽ __. イ .\ 、 .∠ ./!
/イ7 / ヽ.|ヽ \ ヘ .l l |  ̄ア イ ノ 昔はいろいろ記録して,日記も書いて,感想文まで書いたりって
// l / Y . |\/|\ .l ´ア たくさんやってたんだが,最近は面倒なのと保管も手間だし,
Y/./ .|.>- 、_i ヽi|<ヽ l_V i .|ヽ─── ´ 苦労の割に全く後で使わないから,やめつつある(笑)。
l.V l .|_二二 .xzfテア¨》 / /\_
∧| ∧. 《¨¨亦ア `¨ ノ ./ .ノ そういうのは今はブログやnoteに書く人が多いんだろうね。
/ ∧ .∧ ` ⌒ 、_ .,イ .<__ 整理にもなるし,公開してお金にすることもできるし。
./ 〉 ∧ , = .、 .ノ マ¨¨¨⌒ まあ,私のはプライベートな内容過ぎて公開するようなもんじゃないのだけど。
イ| / ゝ __二__ =- イ むしろ,流出したら困るから外部には置けないのよな。
<二______ -イ,|
r‐イi|:::::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::ト バックアップって「あれ?このファイル,既にバックアップ済みだっけ?」ってなるのも
イi:i:i:i7:::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::イ/i:i>、 困るんだよなあ。よく使うのや更新頻度が高いものは「バックアップ済み」のフォルダに
/:,!i:i:i:i7:::::::::::二l l--::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:7:\ ぶち込んでんだけど。んー……「dir」コマンドでリストを作っときゃいいのか。
/::::::,!i:i:i:7::::::::::::::::://:::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i7::::::∧ 今度からそうしよう。そしたらメモ帳を修正するだけでいいもんな。
|:::::::!i:i:i:7::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:7::::::::l::‘。
∧イ三三三三三三三三三三三三三7:::::::::|:::::‘。 ひろゆきはバックアップ取るのが面倒だから毎年PC買うって言ってた。
/:::|三三三三三三三三三三三三三三|:::::::: |::::::::‘。 去年のPCがそのままバックアップになるからって。どうなのよ,それ?(笑)。
- 29 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/07/24(土) 18:29:51.45 ID:yqQjJEJU0
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
. /.:::::::::::::::::∧::::::::l\:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
. ,'.::::::::::::::::::/ ヽ.::::! _\::::!ヽ:::::::::::::::::::::!
l::::::::::::::l;:::/‐-、 \|´ ヽト、ヽ::::::::::::::::::l
!:l|::::::/リ∨ 'r{ ―‐- } !::::::::::::::::}
|! !::::{  ̄ ̄ 八 / l仄マ:::::N
l l:::::|ト、__ / ヽ ‐' )' }ハノ\
lハ:!| ヽ 、 }. ノ !
/ \ ,rァ' } えっWindowsって10より以降は出さないって言ってたはずでは!?
/ ヽ. \ ー―¬‐ // /
. { ', \ // /
/| \ `ー--‐' / ., ' /
l \ \ 〉 ∧. / /
{\ \ \} _>'´ /
|:::: \ 、` ‐- ュ{-‐ ´
ヽ|:::: ::::::`r 、____ >'´-‐` ー―---― '
!:::: :::::::| ! r‐:、‐‐ ‐‐ ‐‐ ‐‐ ‐‐ |::::::
、 ヽ:: :::::::! | ト='へ、_ l:::::
、ヽ \:::::::! | | 〉:::
- 30 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/07/24(土) 18:48:26.32 ID:BoSYTxfV0
- /´ ヽ、 ` '‐.、 ./ ,</´ `ヾ \
, '゚ .j 、 ヽ 、 ヽ,_,..ノ、_/' ~ ̄` ヽ、 !
/ r | .ト、 l ヽ. ヘ, ヾ////>、_,.-ーr:ー-.、 }
/ l /'| j :、i、 、 '、 V////} } i ヽ '
/ ! /1,レイ :、 |'ーヘトr-、 V 1 .V=<ス,_ __,ノ゚ ノ' V
.' ! / V__ ゙、|\ { _,,.、.,,_\ 、 V}.._,。- } ):.. 、.....-='^ ノ
i .{イ r'符f}' ヾ ヽ!'/d゙テヾァトミx、,\ ....ノ j{´ ヾ: 、,_ ,。 ´
.l i..!. 弋jタ, Y抄 ゛ j `' j`^./ ..!丶 x\,_ `¨¨~´
| ..j' ! .' L.ン '^,ノX ヽヽ``¨^
| ..| ‖ ゛.}‐イ´ l:、ミ_ ヽ.,__
{ ..{ r-、 /イ ' .ノ i |. \く^`'' ^~ ̄`
1 ! ..ヘ, i、.) ノ^/ /'^ | |
Vl .::{\ / / ! l 21H2からハードウェア要件が変わるからWindows 11に改名して、
V:_/.〉|..ヽ,.....、 -‐ ' / /、 l 1 21H1はLTSC化するのかと思ってたけど…
/ ノ:} j l大::コ..,__,.r::/ ./..7 :! 1
/ /゙、..リ_,‖_j.l、.... .....j/ /-::く__ :l i、 https://news.mynavi.jp/article/20210720-1925697/
,。 ^ 'ー'=v―ヾL、...へ^ニニZ/ .ノ..^へ.... .../^'-r::::ハ Windows 10 21H2も出るんだ…
.'´ `'ー}、 ヾヽ/.. ... .../,ィ゙... ....>'⌒ ,.::':/ヾ.ヘ
/ .,二}イ:} /^丶、 `'ー-=^⌒'ー '^ ,.r::::/゜ V!
. l _,。ィ<,ノ l:::レ /ニY^~ ̄ ̄`l l::Y^ } '、
j T,/~ ヽ、 '7ス,__,:.:ヘニヲ {::::-:..、f::} j. ハ
,..イ _,ノ:}_ V,/::;::;:/ ,/ /::| `'k:、__/::、::l^T'^j .' 1
r'::‐::'^ ̄:::::.:::}:::`::、ノ:::;:::;:{└フ' /::;::| .j:::;:::;:::;::V:i、ヽ l ' i |
. V:::.::::.::::._;:= '1 >'^:::;:::;:::└'^/ /:;::;::l`' ^ノ:::;:::;:::;:::;:::ヽ.゙{ / } }
- 31 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 18:50:14.94 ID:UrNYpxQyo
- // \
/ / }
{ { / / ___ __ おわっ!
. \ \___ 厶---< \´_ \ スレの更新してなかったから気づかなかった……。
_/ \ l\ \ / /\ \
. __厂 \ | ) \ //\ \
/ | ノ/ \\_∨ | >>29
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | そそ,「10で終了って言ってたじゃないかー!」って
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 私も思った思った(笑)。
人 | | |人___| | _( \
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 何か開発者の誰かが勝手に言っただけとか,
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 会見で質問されたときに否定しなかったってだけで,
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 公式の発表ではなかったらしいよ?(笑)
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : |
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ もう11がどんな感じなのかもぽろぽろ漏れてきてるけど,
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 相変わらず評判は良くなさげ(笑)。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | ||
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八|
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | /
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ|
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ]
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」
- 32 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/07/24(土) 18:53:15.57 ID:yqQjJEJU0
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
. /.:::::::::::::::::∧::::::::l\:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
. ,'.::::::::::::::::::/ ヽ.::::! _\::::!ヽ:::::::::::::::::::::!
l::::::::::::::l;:::/‐-、 \|´ ヽト、ヽ::::::::::::::::::l
!:l|::::::/リ∨ 'r{ ―‐- } !::::::::::::::::}
/ \ ,rァ' } ねーOSXみたいにするのかと思ったら11出すんかーいって
/| \ `ー--‐' / ., ' / まぁWindowsのOSで最初から評判良かったことなんてなかったし、しゃーない
ヽ|:::: ::::::`r 、____ >'´-‐` ー―---― '
!:::: :::::::| ! r‐:、‐‐ ‐‐ ‐‐ ‐‐ ‐‐ |::::::
、 ヽ:: :::::::! | ト='へ、_ l:::::
- 33 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 19:00:29.62 ID:UrNYpxQyo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、
, , / 、 | 丶 \ | 毎度思うのが「別に今のバージョンで困ってないよ?」
/ / / | \| | ‘, | なんだよね(笑)。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | 必要ないのに買い替えさせられてる感はある。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ 慣らされてる(笑)。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く Windowsが使いたくて使ってるというより,
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ 使わざるを得ないから使ってるって感じなんよねえ。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ ひろゆきはゲームやるならWindows一択って言ってた。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ ||
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 前までなら私はWinじゃなくてもやれるっちゃやれたけど,
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 最近は株を始めたからWinじゃないとツールが使えないかも。
- 34 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 19:13:11.74 ID:UrNYpxQyo
- / / l /| l ハ ! ハ\ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627114872/
.l .l l ,' l ヽ .ハ |、 ', l .ハ \ いろんなスレで叩かれてやがる。演技も会見も見てないし,
.l .l __ .,斗-.、! |、 ヽ_⊥,,,,, ', l .| Y⌒ヽ こういうのは文字だけだと分からんからなあ。何とも言えん。
l .l / ヽ! .! | \ \ \_,! l .l二ア 私は擁護もせんけど,叩きもせん。無関心というか中立というか。
l .l zx竺竺x、. l .! \ ,xz竺竺x // .l', V /
l 《ア´., --、`ヽ l ,ィ", - 、 ゙气》 .l ', V / まあでも,前スレでも言ったが,選手の威光や神聖さって
/', \、 { O .} `! .{. O .} ,\/ / /ゝ', V / もう無くなっちゃってるから……。ただ,コロナの感染者が
⌒ヽl、 ヽ ヽ`¨`¨¨ ' `¨ ´ ¨ ノ ./ ∧ ', V / 増えてる中で強行してるんだから,今大会は本当に結果が
ノ!lヽ ヽ、ァ _ ⌒>´ /\、 .', V 大事なんだよな。もし日本勢が惨敗で終わると,
-=彡l.l. \--‐ ´ , -- 、 <_ , イ. ヽ .l l スポーツ界に対する風当たりはかなり強くなると思う。
/.l.l .\\ - /ノt .Yl l でも,選手達にそういう自覚があるかは知らん。
.Y.∧',´ 7/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ v ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ` 、/¨\/.l l 実際,平時に普通に開催されてた大会なら,
l/ ∧', ゝy- イ───^t-ァ─────-< l l この結果でもここまで叩かれないでしょ。
ヽ! /::::::::::::::::::::::::::::::L|:::::::::::::::::::::::::::::::::Y リ ただ,こんな雰囲気の大会で日本選手が力を
イi|:::::::::::::::::::::__:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::--|r-、、_ 発揮できるのかっていうと,それもねえ……。
rzイi:i:i:7::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:x ホームのアドバンテージどころか,
,イ|i:i:i:i:i:i:i|::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|k ホームで不利になってるまであるんじゃねえのって
.|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:| 思っちゃうわ。マジで可哀想なところはある。
rz|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::: l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|、 ま,人生は“運”だからな(笑)。やっぱツイてるって大事だわ。
|i:i|i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|三三三三三三三三三三三三三三i|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:|::l 大人の世界は,基本,結果が全てだからねえ……。庶民とて大変よ。
- 35 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/07/24(土) 19:25:51.98 ID:yqQjJEJU0
/ \ ,rァ' }
/| \ `ー--‐' / ., ' / 演技は観たけどえーここでミスるの?ってところでミスってたね
{\ \ \} _>'´ / もう内村航平さんは一度体操から離れていろんなことしてほしいわ
!:::: :::::::| ! r‐:、‐‐ ‐‐ ‐‐ ‐‐ ‐‐ |:::::: 正直今回のオリンピックっていろんな不祥事やコロナの対応が杜撰に見えてしまって選手のモチベーションが下がってしまうのはしょうがないことだと思うし
- 36 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/07/24(土) 19:31:51.25 ID:yqQjJEJU0
l::::::::::::::l;:::/‐-、 \|´ ヽト、ヽ::::::::::::::::::l 何でも最近はそうなんだけども
|! !::::{  ̄ ̄ 八 / l仄マ:::::N ちょっとしたことですーぐ人を叩くようになってしまった気がする
lハ:!| ヽ 、 }. ノ ! 叩きやすい環境と今の世の中の「実績を残した人は人間性も素晴らしくなければならない」っていう強いイメージがあるせいなんだと思う
/ \ ,rァ' }
/ ヽ. \ ー―¬‐ // / そりゃ誰だってうまく行かなくて投げやりなコメントくらいするでしょうよ
/| \ `ー--‐' / ., ' / と思いましたまる
ヽ|:::: ::::::`r 、____ >'´-‐` ー―---― ' まぁただオリンピック関連だと小山田の件は叩かれてもしょうがないというか、割と有名な話なんだからなぜ調べなかったのか謎というか
- 37 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 19:32:37.66 ID:UrNYpxQyo
- } }
/ /
__// ̄ ̄\____
/ '゙ \-‐…=…‐ 、
┌┴ \ ヾ ミx、 \
;彳 Vハ } 、 :| ! 、 }
//! 丶 ヽ Vハ /! \ミ、} i. ∨ |
. // | / \__// .、 \≧=∨ |
/ ′!: ∧ / \ } /∨ |
/ |i / :i\___/!| \. |l / }. | >>35
. _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ | そーなんだ。
. \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐! 最近の内村の状態や仕上がりを知らないから,
. | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\! 五輪の悪夢みたいな失敗なのか,
. | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // ) 単純に調子悪いだけなのか分かんないけども。
ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧|
. |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | !
\{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | ! まあ,活躍の場は複数ある人だとは思う。
||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | |
|| \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {//
|| \ `∨__} ..::≠气 | / | | } / ねえ。この環境で最高のパフォーマンス出せよって
|| \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{ 言うのは酷というか,
|| ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! | 厳しいだろうというのは想像に難くない。
|| /{| |三 /三> / | / | |
l| /,z=χ=┤{三癶j\ | / |/
', //Ξ`Y´ ヾミ彳三\ノヽ..|/ '
、 | 〃〃⌒}}三三 }|__三三三}
`¨´ | {{ミj[__j.{三三 ⌒}! 三三 |
| |三ゝ…'゙三三三 || 三三 |
- 38 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/07/24(土) 19:36:41.08 ID:yqQjJEJU0
!:l|::::::/リ∨ 'r{ ―‐- } !::::::::::::::::} 体操に詳しい親父曰く、「内村はそんなに良くない」でした
l l:::::|ト、__ / ヽ ‐' )' }ハノ\ 年齢が年齢だし、若手も育ってきてちょうど世代交代みたいな感じだったんだと
/ \ ,rァ' }
/ ヽ. \ ー―¬‐ // / やめて指導者にすぐなるんじゃなくてスポーツキャスターとか色んな仕事やってみてから指導者になってほしいな
/| \ `ー--‐' / ., ' / 体操以外のことを色々経験してほしいわ、今まで体操を引っ張ってきた人だし
|:::: \ 、` ‐- ュ{-‐ ´ そしてこの環境を作ったのは日本の偉い人という、なんというか・・・政治家って・・・
- 39 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 19:41:07.67 ID:UrNYpxQyo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ >>36
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ おっ,エリ君,優しいじゃーん。
|\____/ Λ |Ii、 レナぱいせんの人柄か,このスレは優しい人が集まってくるな(笑)。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ (※ワイもそうだとは言っていないw)
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ “人情”っていうのがかなり薄れたなというのは私も感じるかなあ。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 「人間だもの」じゃないけど,相手の立場を想像したら,
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ それもしょうがねえかって思うことは結構あるからねえ。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒||
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 叩く人が増えたのはいくつか理由が考えられるんだけど,
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 最近ちょっと思い始めたのは,日本人なりのデモなんかなあって。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 外国人と違って日本人ってデモとか基本やらないし参加しないじゃん。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 外国はデモの最中に暴れたりしてるけど,日本は表立ってはやりたがらない。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ でも,ネットで一つの流れができるとそこに参加はしたがる。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 日頃の不満を,ネットと匿名って形を利用して,
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) デモをやってるような感じなんじゃないかなあと。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 40 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 19:48:16.54 ID:UrNYpxQyo
- /  ̄ ̄`丶、
\( )>
/
_ / ̄ ̄`''ー-、_ >>38
_、‐''゛/ \ ト\ エリ君の親父さん,スポーツやってる人なのかな?
/ | { `''ー─''゙ノ エリ君もフィジカルエリートっぽいからな(笑)。
| 入 / ヽ
/ / |/ `''ー─< ‘,
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ 指導者になるならいろいろ他のことも経験してる方がいいっていうのは
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ そうかもとは思うかな。
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | よく「教員は社会人を経験してから成った方がいい」って言われるのと同じで。
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ 政治家ってある意味すげーと私は思うんだよね。
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ 普通,あの歳であんな“活躍”できんよって思う。
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || 権力争いとか絶対あるわけじゃない?
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || 中堅の若手で勢いある奴らが潰しあってるんじゃなくて,
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || お爺ちゃん同士だもん(笑)。
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 いつまで現役で居続ける気だよって人間が多過ぎる(笑)。
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\
- 41 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/07/24(土) 19:50:08.11 ID:yqQjJEJU0
l l:::::|ト、__ / ヽ ‐' )' }ハノ\ そんな中自分、義理と人情をテーマに生きてますぜ!
/ \ ,rァ' } 一度ムカッとしても少し冷静になって「まぁやつも人だし色々あるんだろう」って落ち着けたのが
. { ', \ // / 今はネットですぐかけちゃうから想像しづらいんだと思う
{\ \ \} _>'´ / まぁデモってきな臭いイメージあるからね、基本やってる人たちが人たちだし
ヽ|:::: ::::::`r 、____ >'´-‐` ー―---― ' >日本人なりのデモなんかなあって。
!:::: :::::::| ! r‐:、‐‐ ‐‐ ‐‐ ‐‐ ‐‐ |:::::: 何故デモには参加せずネットの叩きには参加できるのかなんだよね
、 ヽ:: :::::::! | ト='へ、_ l::::: 結局現状から落ちるリスクを抱えてまで現状を変えたくはない
、ヽ \:::::::! | | 〉::: けど何かしらの変化はほしいから様々な不満がネットに転がってそれが雪だるまのように大きくなっていく
言ってしまえば大の大人がダダコネてるだけってのが実態
まぁダダもこねたくなるような政治やってる政治家が多いからみんなダダを捏ねたくなるんだけどもさ
- 42 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 19:59:24.80 ID:UrNYpxQyo
- ,イ´〃 //イ/二≧`''<イ_,,ィ
,イ{八 {{ イ/彡/_<二-=≦三彡''´
{ ゝ-<´ >_.斗≦`ミ 、、 `ヽミ `ヽ >そんな中自分、義理と人情をテーマに生きてますぜ!
乂ゝ(_\ ゝ、ィ竿ミx ',ミ `< r≧ヽ ) そんな雰囲気はある(笑)。
γ´ソ.{ィz ヒソ〃 ヾ, 、 ヽ (_ソ( ギャンブル,酒,煙草,風俗……そういうの好きな人のが
{l { 《り, __ 〉 ソ、`ヽヽヽ彡イ 人間味が表に出やすいのかも。
乂彡 ノ { ,イ´ : : リ ,イ≦ノミハハ
ゝ __∧ ヽ_/ /∧,イ}: : : :`''〜、、_ >今はネットですぐかけちゃうから想像しづらいんだと思う
从 >、.ィハ///7/: : : : : : : : : : :  ̄: : ─── そうねえ。「対面だったら,それ言うか?」ってのもあるよね。
ゞゝ |l小/:|: | : : :: : : : : : : : :/ : : : : : : : : : やっぱ目の前にちゃんと人が居て相手をしてるかは
,ィ二マO≠: :{} : : : :_ ====ィ´ ̄ ̄\: : : : : 大事だと私は思うね。最近は対面や電話なんかの
,、 >'゙ : : //: :|: :/¨l: : :}´  ̄ ̄ 直接のやり取りは嫌がられがちだけどさ。
ヾヽト、 _______ >'゙: : : : : : ,'「|: :.|: |: : : |: :/
\ `心: : : : : : : : : : : : : : : : : :.>―|: 」 : |: :≠: :/ヽ >言ってしまえば大の大人がダダコネてるだけってのが実態
. ヽ|〇}}zzzz : : : : : : : >''´ ',: : :|: : : :/: :_:_/ なかなか手厳しい(笑)。でも,当たってると思うわ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ',: :|:斗z≦ニニニ=ァ
ヘ'ニニニ=-:〈 ̄\: `''<
/: :ヾ: :ノ: :\: : 〉: : : : `''< みんなも普通にいろいろ思ったり考えてることは
_/____: : : : : : : : : : :,ィ⌒) たくさんあるだろうに,あまり話さないよねえ。
/: : : : : : : : : : : : :>――<: }!:イ 私はこういう話は聞くの大好きだわ(笑)。面白い。
{ : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : 八
八 : : : : : : :\ :〉: : : : : : : : : :,イ ちょっと飯食って来るねー。また後で。ノシ
- 43 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/07/24(土) 20:53:06.58 ID:yqQjJEJU0
!:l|::::::/リ∨ 'r{ ―‐- } !::::::::::::::::} そのせいで損することも多いけどね
l l:::::|ト、__ / ヽ ‐' )' }ハノ\ でも得して気持ちよくない生き方するより損してでも気持ちいい生き方してたいのよね
/ \ ,rァ' }
/ ヽ. \ ー―¬‐ // / 逆に思うけど対面でコミュニケーションとらないから国民総コミュ障時代に突入してる気がする
l \ \ 〉 ∧. / / まぁダダこねてる暇があったら世の中変えるためにデモでもテロでもなんでもすればいいと思ってるからね。
ヽ|:::: ::::::`r 、____ >'´-‐` ー―---― ' わしは飯食ってきた、焼酎がうまい!やっぱ芋だねぇ!
- 44 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 21:26:40.29 ID:UrNYpxQyo
- / , / \ ヽ ウメハラは「気持ち良くない選択=自分にとって損」みたいに
′ / / \ \ 、 言ってたっけかなあ?そこまで徹底できるといいんだけどねえ。
, , / 、 | 丶 \ | ズルいことをした方が得だけど,後ろめたさに苛まれるとかが
/ / / | \| | ‘, | 普通だからねえ。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, |
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 自分の気持ちに正直というのは大切だけど,
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 独りよがりになる危険が付きまとうから,
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ そこは気を付けたいね。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 日本人って基本コミュ障だとは思う(笑)。
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ 文化か遺伝子かは分からないけど。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ おっ!エリ君もすぐさま行動派か?(笑)。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || やはり,ぱいせんが似たような人を呼ぶのか(笑)。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 ちょっと前はこの時期は絶対ビールが美味いだろうと予想してたのに
全然飲みたくならないんだよねえ。楽しめるときに飲んでおくのがよろし。
- 45 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/07/24(土) 21:32:21.33 ID:yqQjJEJU0
!:l|::::::/リ∨ 'r{ ―‐- } !::::::::::::::::} まぁそこまでは徹底できてないけどモットーにはしてるよ
/ \ ,rァ' } まぁ行動するときは行動する派だと思う
. { ', \ // / 最近は酒がうまくてしょうがないぜ
- 46 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 21:42:24.94 ID:UrNYpxQyo
- // \
/ / }
{ { / / ___ __
. \ \___ 厶---< \´_ \
. __厂 \ | ) \ //\ \ 私も全然徹底はできてないねえ(笑)。
/ | ノ/ \\_∨ | 結構損得よりも自分の気持ちを優先するんだけども。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< |
. { / | トー―‐ | || | | / ―< あと,ズルい行為を見たときにウメハラみたいに
人 | | |人___| | _( \ 「俺にもできたけど,しなかったのだから自分が悪い!」
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ とはなかなか思えないわ(笑)。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 ただ,昔ほどは腹が立たなくなったかなあ。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 若いときはそういうのは本当にイライラした。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : |
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ あー,いざってときに動くかなら,私も動くタイプかな。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / あと,最近は不満だけ口にしててもいかんと思って,
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || それで株始めたところはある。
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 「世の中を変えよう!」じゃなくて「世の中に合わせよう!」
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / だったけどね(笑)。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| いいねえ。酒が美味いってのはそれだけで人生得してるよ。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] お金はかかっちゃうけどな(笑)。
- 47 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 21:51:49.78 ID:UrNYpxQyo
- _
/ `)、
./ ー" /,ニニ=- いやー,月がさ,今すっごく綺麗なのよ。
{l _ - vー ``〜、、 {l_ 、 天気がいい地域の人はちょっと夜空を眺めてみては?
( ,` / ` 、 \ \
'ー--/ , i 、 ` ., \
/ ,! l_ 、丶 ∨/ んでさ,月と言えば,毎回思うことなんだけど,
/ i l l ` ===-- ノl 、 ` , ∨/ 「兎が餅つきしてる」って言うじゃない?
/ィ l i ヽ .`t ` ~~ ノ i l ; ∨/
l八 /~ \_ l |_/ ==- l l l ∨/ いつも頑張って見ようとするんだが,
乂 { ┳┳ } .l /┳┳ヽーt=- l i .| どこに兎がいるのか全く分からんのよ。
i ヽ.┗┛ ムIイ ┗┛ } / /人, .} ググってもよく分かんねーし(笑)。
l \.{ 、 / / / ノ | ` } 居なくね?兎なんてどこにも居なくね?
从 i 、 _ _ イ / γ /} i
\{ \ ./ l | l { //ィ ./
l} ` --, '_,、-- '| l ゝイ// ./ でも,まだ月の兎は許せるんだよな。
/ _/八 .| ト, ー-/ } i 頑張ればそんな気もしてこなくもないから。
, '/ /l〈 l .l _.l l .\ {l .l i
/ / /I _┼, ` ¨ l l\ \</ i`ー けど,星座!テメーは駄目だ!(怒)
/ ./ i γ ` l l. \<__ノ
l l / /乂_ノ / .i / `, オリオン座とか意味不明。
(L_, | | _____ノ / : 、 どこをどう見たらあれが人に見えるの?
| l >__ノ : ` - 、 ありえなくない?何の薬キメてんだよって話。
, /o 、 ., オリオン座とか砂時計じゃん!人じゃねーよ!
/ / 〉, , 夜空を眺めてた昔の奴ってちょっとヤベー人間だったんじゃね?
/ / / ヽ .,
- 48 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/07/24(土) 21:54:06.21 ID:yqQjJEJU0
!:l|::::::/リ∨ 'r{ ―‐- } !::::::::::::::::} ずるい行動見ると顔真っ赤にするタイプ、格ゲーなんか特に待ちとかクソ野郎のすることじゃん楽しくなさそうゲーム売ってこいって毎回思う
/ \ ,rァ' } 金は・・・飛ぶねぇ
/| \ `ー--‐' / ., ' / いるんだよ、きっとめいびー
- 49 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 22:12:56.94 ID:UrNYpxQyo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、 待ちがツマランって気持ちも分かるんだけど,
, , / 、 | 丶 \ | 私は闘劇予選に参加してたようなガチ勢だから,
/ / / | \| | ‘, | 待ちだろうと永パだろうとルール上おっけーなら
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | 問題無し派かな。大会出るようなガチ勢達の認識では
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 「待ちを崩せないのが悪い!」って考え方をする。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 で,崩すためにはどうするか研究する必要があるから,
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ その待ちキャラも自分で使ってみるわけ。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ そうすると,他の人に上手に崩されるなら,
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 自分もそれと同じことをして崩せばいいし,
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ 意外と待つのも技術や忍耐が必要で大変ってのが
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 分かったりする。弱点が見えてくるのよ。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ 「ほらみろ?やっぱ待ちが最強じゃん!」
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || って結論になったときは,そのキャラにキャラ替えする(笑)。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || まあ,エンジョイでみんなでワイワイ遊ぶときには
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 待ちやハメはつまんないっていうのは同意だねえ。
- 50 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 22:16:49.08 ID:UrNYpxQyo
- /  ̄ ̄`丶、
\( )>
/
_ / ̄ ̄`''ー-、_
_、‐''゛/ \ ト\
/ | { `''ー─''゙ノ
| 入 / ヽ >>48
/ / |/ `''ー─< ‘, 酒や煙草は金+健康と等価交換だから(笑)。
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ 最初から習慣にしないというのもそれはそれで賢いとは思う。
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk |
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ 妖精の見える純粋な心をとうに失ってしまった……。
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ ||
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 ||
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ ||
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、
- 51 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/07/24(土) 22:19:55.93 ID:yqQjJEJU0
l l:::::|ト、__ / ヽ ‐' )' }ハノ\ ひぇぇ見る専の人かと思ったらガチ勢じゃまいか!!
/ \ ,rァ' } 実際崩せない俺が悪いのはわかるんだけどねぇ・・・どうしても崩せないのよね
/| \ `ー--‐' / ., ' / なるほどなぁ確かに待つ方も毎回相手の攻めに対して明確に答えを出さなきゃだしねぇ
{\ \ \} _>'´ / よくよく考えると自分が競技でやってたMTGなんかは確かにコントロールで待ちというか耐えみたいなことされても全然イライラしなかったな
ヽ|:::: ::::::`r 、____ >'´-‐` ー―---― ' 結局競技として認識してガチっているのかただのストレス発散として遊んでいるのかの違いなんだろうなぁ
- 52 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 22:23:33.63 ID:UrNYpxQyo
- } }
/ /
┌┴ \ ヾ ミx、 \
;彳 Vハ } 、 :| ! 、 }
/ ′!: ∧ / \ } /∨ |
/ |i / :i\___/!| \. |l / }. |
. _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ | ストXにアビゲイルが出てるけど,
. \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐! アビゲイルと言えば私的にはファイナルファイト。
. | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\!
. | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // ) 顔真っ赤で思い出した(笑)。
ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧|
. |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | ! 顔真っ赤にして「アーン!」とか言って突っ込んでくる。
\{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | ! マジ強い。
||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | |
|| \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {// はっ!?エリ君,実はアビゲイル説(驚
|| \ `∨__} ..::≠气 | / | | } / これは怒らせてはいけない……。
|| \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{
|| ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! |
- 53 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/07/24(土) 22:25:28.56 ID:yqQjJEJU0
!:l|::::::/リ∨ 'r{ ―‐- } !::::::::::::::::} ファイナルファイトじつはちょろっとしかやったことない
l l:::::|ト、__ / ヽ ‐' )' }ハノ\ 市長が出てくるやつやった記憶
/ \ ,rァ' }
/ ヽ. \ ー―¬‐ // / アビではないけど怒ったら瞬獄[ピーーー]るぜ
/| \ `ー--‐' / ., ' / そうすると相手は俺の返り血に染まってるだろうな!
- 54 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 22:36:45.45 ID:UrNYpxQyo
- /  ̄ ̄`丶、
\( )>
/ >>51
_ / ̄ ̄`''ー-、_ 今プロやってる人のおじ勢なんかとは結構対戦したよ。
_、‐''゛/ \ ト\ こくじんやときどがバイトしてた店まで遠征したりもしたし。
/ | { `''ー─''゙ノ MOVと延々対戦し続けたDVDも持ってる。自分達のプレイを録画するのね。
| 入 / ヽ 40連敗だか50連敗だかもう覚えてないけど,超ボコられたわ(笑)。
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ 待つって言っても,敵が飛び込んで来るのか,ダッシュで近づいてくるのか,
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | それだけも2択でしょ。弾を打つとかもあれば3択になったり。
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ コンピューターじゃなければ,全部に瞬時に反応して対応するとかって
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く 人間は無理なのよ。だから,相手の意識をどこに向けさせるのか,
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ そういう心理戦を格ゲーはやるのね。飛びを意識させて,いきなりダッシュ投げとか。
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ そういう駆け引きが読み合いっていうんだけど,そのためにはまず前提知識がいる。
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || 飛んで来ようがダッシュ投げしようが昇龍拳で両方やっつけられるとかだと,
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || 何してもダメでしょ。なら,昇龍を空振らせる選択肢を入れるとか,弾で削るとか,
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || Aという選択肢に何が通じるのかをまず知らないといけないね。
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 私らの時代は基本自分で調べたけど,今は人に訊くかネットでググるのが早そう。
- 55 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/07/24(土) 22:46:49.14 ID:yqQjJEJU0
!:l|::::::/リ∨ 'r{ ―‐- } !::::::::::::::::} やってたのって3rdだったりする?
l l:::::|ト、__ / ヽ ‐' )' }ハノ\ 飛びとダッシュを両方見るとか無理だもんね
/ \ ,rァ' 投げと見せかけて打撃重ねたりとかあいての後ろ下がり読んで足払いとかあるな
. { ', \ // / ねっとで調べてある程度はやってるけどみんなネットで調べるからみんな上手いという
- 56 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 22:47:06.59 ID:UrNYpxQyo
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、 >>51
,ィ⌒ ト、 \、 エリ君はMTGのガチ勢だったのか(笑)。
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ ガチだと相手の凄さも分かるからかもね。
|\____/ Λ |Ii、 卑怯って思うんじゃなくて,「やるじゃん!」みたいな気持ちというか(笑)。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 相手にもちょっとした敬意を持って,こいつに勝ちてえとか倒したいって
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 思うからガチは楽しい。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 何度もボコられてると,対戦相手の方からアドバイスくれたりもするよ(笑)。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 真剣に真面目に対戦してるのってあっちにも伝わるから。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ まあ,今のネット対戦とは違うけど。飽くまでゲーセンの対人時代の話だし。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ ||
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| >>53
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 それそれ。市長が出てくるやつの4面だったかな?そのボスがアビゲイル。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ 普段温厚な人ほどキレたらヤバい説(笑)。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 57 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/07/24(土) 22:52:28.45 ID:yqQjJEJU0
|! !::::{  ̄ ̄ 八 / l仄マ:::::N いうてPPTQとかいう予選の予選をちょろっと出てたくらいですよ、結果は惨敗
lハ:!| ヽ 、 }. ノ ! そうだね「こーゆ手があったか!」ってよくなる
/ \ ,rァ' }
/ ヽ. \ ー―¬‐ // / 確かに俺もMTGで何度もボコられてた人にめちゃくちゃアドバイスとか対策とか聞いてたような気がするわ
- 58 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 22:54:00.86 ID:UrNYpxQyo
- /  ̄ ̄`丶、
\( )>
/ >>55
_ / ̄ ̄`''ー-、_ さすが!正解!(笑)
/ | { `''ー─''゙ノ まあ,ゲームやキャラによるけど,大抵は何かの択はあるんじゃないかなあ。
| 入 / ヽ それがないとゲームにならんし(笑)。
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ いろんな駆け引きや選択肢が増えてくると面白くなってくるよね。
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | そこまでになる前にボコられ過ぎて嫌になってやめちゃう人が多いんだけど(笑)。
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ 今は知識の共有が前提になったから,内輪だけのネタがほぼ無くなったねえ。
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ 昔は東京が人も多いからかなり有利だったんだよね。
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || 地方だと全然知られていないテクとか知識もあってさ。
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || だから,今のネット時代は昔ほど連勝はできないだろうなって思ってたけど,
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || どうなんだろうね?ウメハラやときどなんかは思ったより活躍してそうだけど。
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 まあ,最近は格ゲー界まで眺めてる余裕がなくて,
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 全然事情を知らないんだけどねえ。
- 59 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/07/24(土) 23:01:20.69 ID:yqQjJEJU0
l::::::::::::::l;:::/‐-、 \|´ ヽト、ヽ::::::::::::::::::l おお3rd勢だったのか!ってことはやる兄はおj・・・(ゲフンゲフン
/ \ ,rァ' }
/ ヽ. \ ー―¬‐ // / 昔はゲーセンゲーセンで内輪ネタとかうちの島じゃー的なことがあったって聞くけど今じゃそのゲーセンが絶滅危惧種という・・・
l \ \ 〉 ∧. / / ウメハラとときどもよくやってるけど今は若手も強くていい感じと聞く、ガチくんとか割と勝ってるし
- 60 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 23:02:59.57 ID:UrNYpxQyo
- / , / \ ヽ >>57
′ / / \ \ 、 MTGのことは全然分からんけど,
, , / 、 | 丶 \ | 大会に出てみようっていうのは十分にハマってるし,
/ / / | \| | ‘, | それなりにガチってことだからねえ。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | 大会は負けても思い出になるよねえ。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ まあ,エンジョイでやってる人を
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ ガチ勢がボコしにいくのは違うと思うから,
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 相手が自分と同じ側かは大事だと思ってる。
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ エンジョイにしてもガチにしても。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 そこはある程度住み分けした方がいいんだが,
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ ネットではどうなってるのかは知らないなあ。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || ゲーセンは店や時間帯である程度分かれてたからねえ。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 おおー,アドバイス求めてたとか,やっぱり本物やん(笑)。
仲良くなって一緒に飯食いに行ったりとかもあったり?
- 61 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 23:11:24.91 ID:UrNYpxQyo
- } }
/ /
┌┴ \ ヾ ミx、 \ >>59
;彳 Vハ } 、 :| ! 、 } お兄さんだよ?
/ ′!: ∧ / \ } /∨ | プロゲーマーなんて言っても若いときの姿を見てるから,
/ |i / :i\___/!| \. |l / }. | 「碌なもんじゃねえぞ」っていうのが私の中にはあるのよ。
. _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ | だから,変な期待もしてないし,
. \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐! どっかのスポーツマンみたいに清く正しく美しくっていうのは
. | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\! 違和感があるんだよね(笑)。
. | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // )
ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧| ゲーセンは独特の空間だったよ。
. |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | ! 突然隣の台でリアルの人間同士で「Round1 Fight!」って
\{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | ! 始まったりさ(笑)。
|| \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {//
|| \ `∨__} ..::≠气 | / | | } / プロゲーマー達には頑張って欲しいんだよね。
|| \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{ ああいう才能も評価されて,
|| ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! | お金を稼げる業界があってほしいと思う。
- 62 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/24(土) 23:19:31.09 ID:UrNYpxQyo
- / ,、、 `ー=彡丿 `
/ / \ / }
/ \ / ! \ | |
} / イ! \ /! !\,}\ | |
/: / / | | `〈∧} i ヾ} \ | |、
. / !: ー=彡ー‐-\ V∧ }/\ | | \
. / | /ー一==- 、 \ }/,.. -‐== \ | | \ 部屋の中にカメムシに侵入されるという
. ー=彡′ ! / | | \ / / `ーミ,/ | ≧=‐- ヤバい事態に陥ったので,
/ ',. ノ彡三三三ミx| \ ,ィ扞三三三三X廴 /! (⌒ 離脱しまする。
/ ' '゙]i:iく {iii' )ii/リ X〃 {iii' /ii/ 〉(´ /:!! \
{ `、 ´ヾミヽ、``ー彡" j{ ノノ ``ー彡"/i:i[` / :!|-‐… }
| __彡¨ソ ,入 \`¨¨¨¨´ ¨¨´ `¨¨¨¨´/^゙´ ノ /⌒i| { ¨ン いったん部屋のドアを閉めて,
... У { ,,. ||''\ ≧=‐- .:i ー=彡'゙ __彡ヘ / i|ヾ 電気を全部消して,
ノ" || ゝ く ⌒≧‐-=¨ー=彡 i| 窓全開にしてしばらく放置してみる。
|| { \ ≧=- _____ -=≦ニ「⌒) /' i|
|| }/´¨¨⌒} /く ( `ヽ / |/´ i|
|| || ≧s。 ゙ー== ´ 。s≦ }. i| エリ君,寝るなら,おやすみー。
|| ||¨フ/ ≧s。 `¨´ 。s≦.}} } /} ,/ |!
|| 乂 {/ [_____ ≧≦´三三リ | }ノ′ |!
|| /′___|===l]三三三「!=={.、 |/ |!
_リ==========千ニ三三三三三三三三ニxく`============ミ、.|!
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三 ヽ!
- 63 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/25(日) 00:27:28.87 ID:XbmM/fHMo
- /⌒ カメムシの野郎,出て行ったかな?
-─- {/ __ 虫が室内に侵入した場合はみんなはどう対処してるのか。
/⌒ --、, ---、 \ー‐-、__ 蚊なんかはバチンって叩き潰してるのかな?
_/ / \ 、 \ ヽ `丶、
/ア / \ \| \ V ∧-= ‘,
{{/ .′ \ | 〉 V ∧ ‘, https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627099654/
// | /\ `'''ーァ/ ', \ } ‘, 転売ヤーって法的にどうなんだろうと軽くググってみたら,
─‐/ / | / \ /ィ | `''ー----/ 結構縛りがあってちゃんと仕事としてやろうとすると難しそうだな。
/ / / |\, /  ̄ ̄ ̄´ | | __/_、 転売行為の是非について所見を述べようかと思ったが,
'/ Lィ心、l\ト、 | |斗-─-、从 | ___ノ \ こんなに規制があんなら何も言うことはない。
/'| l トIアん坏リ \|┼─\_V | \ \: \、 \ __ リスクリターンや手間を考慮した上で勝手にしろという感じ。
| | |入乂rソ ィ灯竿圷ミYz 八ト-ゝ ミト、 \: \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ どうでもいいけど,トレーダーの株の売買なんて
| I 乂| ` ̄ r 乂rソノア^ / ∨\ト、| : :  ̄: : : \ 転売厨の戦争みたいなもんだよな(笑)。
| 八 从 _ ー''ア~^ / /: ⌒ヾ: : : : : : : : : : : : : : \ 転売屋同士が群がって商品ぶん投げあってる姿を
〃 \| \ 丶、 / ィ゛ /: : : : : : : :\ ̄ ̄: : : : : : : : :`''ー--、 想像すると滑稽だよね(笑)。
{{ \ ヽ `  ̄ ノ从/| /爻ァ=ミト⌒⌒\\ー- : : : : : : : : \ 市場はいいぞ。みんな合法的に転売ヤーになれる(笑)。
{{ 爻>─爻爻爻爻爻爻爻爻K ヾー〜〜─-、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
ヾ、 爻爻爻爻爻爻爻ア⌒⌒⌒ |
\) } : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ‐-、 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626847081/
/ニニニ=‐<: : : : : : : : :〈(ニニ :.、 オリンピックの方に注目が集まってるけど,これもなあ……。
/ニニニニニニニ\ ̄ ̄: : : 寸ニ}: } 個人的には大石がどうなってしまうのかが気になってる。
/´-──‐- ``寸ニニ\: : : : : : :}─Y:| あんだけ弾けて歌えるんだから,一人で音楽だけやってりゃいいのにとは思ってたんだけど。
- 64 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/25(日) 00:39:45.19 ID:XbmM/fHMo
- / / ', ハ. |Y \ あのですね……,前スレの最後で,意識せずともオ○ニーの日に
/ .l ', ハ ,!,! 二ア ちゃんとやっていたと発言したのですが,すみません!
/イ l | ` ‐- -‐ ´/ \.V / 一日ずれてました。20日でした。たいへーーーーん,申し訳ない!
_, イ / .l /\ / `.V ./
l / l ./. \-‐ ─イ .V まあ,それでですね。皆様にはお詫びと申しますか,
___l l__', /`\. \__V_.|__,,,, l .! わたくしからの謝罪と致しまして,ここだけの貴重な情報を
>イ | /.´! ̄ \ \ | \ | ハ ,!ヽ 提供することで許していただこうかなと思いましてですね。
/ .//! .!/ .|/-- 、 \ r‐‐|. \| ハ / \ えー,まあ,それで何とかですね,収めていただくということで。
/ // .| .|≧zzzzs。、 \ ,。szzzzz≦ l/ __.\
// ̄'/‐∧ .《、 .{. O .}゙' ".{. O } ,》 l_\  ̄ というわけで,謝罪のスレを一つ。
// ∧. ` `¨ ´ , `¨ ´ / / .∧ 他ではお目にかかれない大変貴重なスレとなっております。
.//. \ -、--ヽ //ノ |ヽ\ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627091162/
/.´ `< ̄ ̄ ̄ヽ--、r‐‐‐ 、r‐‐‐ イ ̄ ̄ } .| `¨¨
/──、 { ̄ ̄ イ ̄.ヽ\! 皆様方もですね,興味がおありでしょう?男の潮吹き。
__/:::::::::::::::::: ̄ ̄ヽ──── ´:::::::::::::イz、___ 実に科学的にですね,検証されておりまして。
。s≦i:i:/::ヽ::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::イ::::::::Yi:i:i:i:i:i| こんな役立つスレもなかなか無いかと。
,s≦|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::‐-::::: | |:::::::-‐::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i|≧l
|i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:|、 へへっ!ダンナ,ここだけの秘密でやんすよ?
/:|i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:|::V このことはくれぐれも内密に!ヘヘっ!
- 65 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/25(日) 01:08:44.54 ID:XbmM/fHMo
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 >>6
// /⌒ \ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627062361/
/ / `丶、 何かレスに答えをもらえたような気がする(笑)。
/ | ノ | 、 \ 夏休み込みで,やっぱ子供だから楽しいのかもねえ。
' |/| |〉 \ 、_> |
\、_//ノ \| \ \ |、
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 明日から一週間くらいは忙しそう。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| 目も疲れてるしなあ。PCの使用時間を少し考えねばなあ。
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz 毎度言ってるけど(笑)。
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | それでは皆様,ごきげんよう。
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 66 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2021/07/25(日) 21:21:56.32 ID:tVMao+w00
- /:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ >>16
/:::::::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::: ト :::::::::::::::::::::::::::::::∨ 休載していました。
.:::l::::::://:::::::::::::::::}::::::::::::::::| ヽ:::::::::::::ヽ:::::::::::∨ あと○話で終わると、具体的に終了までの道筋はあるようです。
ー=ニ彡:::::::::/:::::/::::::::::::::::; ―ハ::l::::::::::::::::::::::::::|
|::|`ー彡'/从イ/ }:::::;ハ:: / |:ハ::::::::::::}:::::::::::l
|::|i:::::| // j/ ' l::::::::::::l:::::::::::| >>17
|::|l:::::| γ `ヽ γ `ヽ /イ:::::::ハ::::::::::: ありがとうございます、かるらちゃ先輩!
|::|{:::::l ゝ _ ノ ゝ _ ノ ,!::::/:::|::::::::::| 少女ファイト16巻の帯に、
|::|:\{、 //:::::::ll:::::::::l 「なぜこの漫画には自分がいて同じ悩みを抱えているんだろう」
|::|:::::::| ' ' j::::::::::|}::::::::| と、こう書かれていました。
|::|:::::::| , ―――― 、 /:::::::::::|:::::::::l 登場人物の抱えている悩みに既視感があります。
|::|::::::::. | l / l:::::::::::|:::::::::| 似た系統の悩みをみんな経験してきていると思います。
|::|::::::::|丶 '. / ノ:::::::::::l:::::::::| そんな共感できる問題に向き合って成長していくのを見て、
|::|::::::::|:::::> 、____ / < /::::::::::::|::::::::l 乗り越え方、考え方を学べます!
/:::;::::::::::::::::::::::::>=ー―‐≦´ト从/:::::::::::::::l::::::::|
l:::/:|::::::::|::::::::::/{く_{_______j.ィ '::::::::::::::::::|:::::从 キャプテンや真理の凄さは包容力ですね!
{/:: |::::::::|:::::::/ li : i : i : i : i : i :.i/|:::::::::::::::::'`ヽ:::|ヾ、 https://i.imgur.com/7JaQ7xM.jpg
l |.八:::::::l::::/ { : i : i : i : i : i / l|::::::::::::::/ ヽ ` 場の空気を整えられるチカラ。
/: :. :\::l:/ ヽi : i : i : i : ir' l:::::::::::/ } 、 人間が好きで周りをよく見てるからできるんでしょうね。
/: : :. :.|::::\ }: i : i : i :/ /::::::::/ r' : : ヽ https://i.imgur.com/0jNBLHU.png
. /: : :. :. :.\{ li : i : i : i :{ l{:::::::/ ノ: : : : :.l 志乃ちゃんは実力はトップクラスだけど、
/: : : : :. :., : : \ }i : i : i : i:ノ 八::::{ /: : : : : : :} 選手、人間としてもう一段上がるために必要なのが包容力って言われてましたし。
- 67 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2021/07/26(月) 00:52:25.10 ID:0kXu1hTv0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 6巻まで読まれたということで、
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: そこまででの私の好きなシーンを!
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 4巻で初めてキャプテンのトスを
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 練がスパイクするシーンがありましたが、
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! あの描写は鳥肌がたちました。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! その前でキャプテンが、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 練の過去について話を聞くシーンがありましたが、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! あれも包容力の為せることですね。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l トラウマを聞くことはその人と深く関わることになります。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 真剣に本気で向き合っていく覚悟がないとできません。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 重い話は聞いてる側も飲まれる可能性がありますから。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 適度な距離を保ちつつ寄り添える、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 自立した精神と懐の深さがないと、とてもとても。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l どう育てられたらそんな人間になれるのか。
j ヽ' ´ ./ .! 人間には天命があるとしか思えませんね。
- 68 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/07/26(月) 01:49:09.34 ID:0kXu1hTv0
- /::::::::::::::::::::::::::::::'⌒:::::`丶
. .:::::::::::::::::::::/:::/::::::::::::::::ー:、:::\ >>62
. /.:::::::::/:::::::// ::::::::::::::::::::::::|:::::::::::. どこから入ってくるんですかね?
. .:::::::::::/_ :::/:::::::::::::::::: / :::::: | :::::::: i 蚊は網戸をすり抜けて入ってくるって知ってるけど、
i:::::::::::i:::::>:::::::::::/::::/::::::::::∧ :::::: | そこそこ大きい虫はどこから…。
|::::::::::<:::::斗ゥ≪://::/|/⌒|::::::|::|
|::::::::r゙|::::爪 じハハ / 斗ヵ矛:::::リ 夜いきなりバババババって、
|::::::::|│:::::::. ゞ-' ヒン ノ::::リ| 甲虫が蛍光灯の回り飛んですごい羽音して吃驚。
|::::::人|::::::小 :.::: , 厶イ:::| 戦争映画見てたら軍事ヘリだと錯覚するくらい。
| :::::::: |::::::::| ::.:.::::::::::::|
| :::::::: |::::::::ト ` ー 人i::::::::| 虫は掃除機で吸う派です。
|/:::::i八:::::::i > _,... <:::::: | ::::::i
. /::: 八::::丶::i /::::::::::::::::/:/|:::::::i >>64
/:::_厶ャヘ:::::::::i {\::::::::∨:/│::::i 詫びろ詫びろってまた半沢ごっこ始まってしまうわ!
. // \::::i \::::乂 | :::;゙
/::゙ \マ=-- rヘ:::::::∨::/ あと、それ謝罪のスレじゃなくて射精のスレですから。
. ;::::| ) \| )ノ厶イ 言わせんな恥ずかしい!
. |::::| \| { |
- 69 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2021/07/27(火) 19:22:21.08 ID:T6mIPIOYo
- ,' / / . : : : : : : : }゙:、. . . . . . . ∨\\ >>66
. ,′ ,, . :.,′ | : : : : : :| :/ |. :| 、: :━┥ ヽ)ホントにそんな感じだよね。
. ,′〃 . : /{ ‐-ミ { : : : : : :|/ 」. :| ‘,: : : 乂_{\) 人生へのアドバイス的なものを凄く感じるよ!
; /{ . : ,′ `V: : : : :斗-≦ |. :| }: : : :} : :} >>67
. i{ ,' { : : : :{ ,ィ圻う _ }ノノ}: ! ィ'ひ対y′ ' : : / : ;′ キャプテンいいよねー。
. 八{ ‘,i{ : : : Yi n_人_} !ノ r' 人 }〉,′: :′/
}人 : : : 圦 ゚乂゚Y゚ノ 乂Υソ’/: :Кヽ;′ もうちょっと読み進めたんだけど
. 丿 ,心、: :{ x:x:x:x: x:x:x:x厶ィ゙ 人 7巻の雲海さんとのシーンが
/ . :∧ :Y` 、 爪 <: : ', 私的にはすごくグッときちゃった。
,′: : : : /∧ 、 「::::::フ ィ: : 厂 : : : : ',
{ {: : : : :/ ∧. >=- -‐‐…‐‐‐┐:ィ゙. ; : : : : : } ちゃんとキャプテンも
`_乂: : : : : : :〉 r‐‐…‐≠-=彡イ : : : ,′ 女の子してるなー…って。
/ >{ : :∨ }:i:i:i:i:i:/: : : : : : : : ; : .′
,′ ノ{ : : :〉 /:i:i:i:i:i!: : :〃/: : :}八 普段強くてカッコいい子の
,′ 从r个=---=rくi:i:i:i:i:i:i:i:i乂 :ノイ゙/ ̄ \ ギャップって、凄く…良いよね…。
. i{ 丿:::::::::::::::::::}i:i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:} |/゙ }
- 70 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/07/27(火) 22:34:07.87 ID:Wv+7Wrwb0
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ みんな、同じことで悩むのかもしれません。
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 自分にとって頼れる完璧な人も、
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! やはり人間である。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 守られていた側がそれに気付くのが尊い。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 強いと思っていた娘は本当は弱いんだけど、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 好きな娘のために強くあろうとしていた。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 百合作品はこういうパターンが結構あります。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 「リズと青い鳥」とかかるらちゃ先輩にハマるかもしれません。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ ギャップもありつつ、青春友情の傑作です。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 https://youtu.be/lQxwNaoFdQQ
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 「響け!ユーフォニアム」を見ていなくても楽しめます。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 私は何も知らずに映画館に見に行きましたが感動しました。
j ヽ' ´ ./ .!
/ / , { / ,
. , ,' {. V ;
- 71 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2021/07/28(水) 05:20:29.29 ID:P2G0N+nyo
- ,. . . . -. . . . ._
,. . '´: : : : : : : : : : : `
/: : : : :/: : : : : : :ヽ: : : :\
,:': : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : ::' ,
/: : : : : : ,'|: : : : : : ::}: |: : : : :',: ::|`vz リズは、ちょうどこの前アマプラで見たよ!
i: : : : :/ |: ::i: : : : : i: :|、|: : : : ::i━| く_ ユーフォニアムも元々見てたしね!
|: : : :_|,斗弋{|: : : ::|::}|:|`|-i-、::}━|、__r!、\
|: : : : :ハ::| |\: ::|/ リ \:i}::|: : : }\__| ̄ 依存している…と思っていた相手が
|: |: : :{! { _ \{ _ `リ'|: : :/: | 実は自分に依存していた…みたいな。
. |!',{ 人!_==≡ ≡== /: :/、: |
/`: ヘ , , , ' , , , .,、,/イ }i::!、 青春らしい、複雑な感情が絡み合ってる感じが
. | :〈i^i^己_ '、 ノ _ム|^i^i-イ:j`i| 私としても好みだったよー。
. {ハ :\_ `ヽ / ノイ: :ノ j|
.j .乂、i`(`r‐、 }、 , {__ノir<!_(:://}
| .|/´、_ ./ 〉〈\ | /、( /
} / ー 〈⌒〉- '´ i 〉
{ / 〉〈 | |
// /|~|\ h |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 72 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/07/28(水) 23:22:55.50 ID:Zy5P9hU50
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. ユーフォニアムを見ていないニワカが勧めてしまった!
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: 失礼いたしました。
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::}
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ アマプラであったんですね。
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ 見たかったなー。
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| 映画館では隣の客が最悪だったので…。
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| リズと青い鳥という童話が佳かった。
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ 架空の絵本なのがもったいないくらい。
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y お互い好きなのに離れないといけない、
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ こんな矛盾が成立するのだから人間関係って不思議ー!
- 73 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2021/07/29(木) 05:38:43.12 ID:hUCZ6EMno
- . / //./ / ヽ ヽ
/ 〃 { | . l ヽー―|'⌒Z, :, だいじょーぶ!
/ l | | /| | . i || !___j ‐< | 私もリズを人に薦められるまでユーフォのこと忘れてたから!
|| | | K、| | i | _L.,ト、 | _j^Yヽゝ |
|∧ l ∧| `|八 /´∧ | | `1ヘ._) | 隣の客が最悪…って映画館だと致命的だね
| ヽ |:{ __、 \{j/≠ミ、 j ∧ ′ 逃げ道が無さ過ぎて…。
\ト',〃^ヾ _ノしJ∨ ム :} |/
__ | }':':':': , 弋⌒ソ/ / レ′l/ そーだよね。 お互い好きで、一緒に居たい
{ { | i八 :':':':'厶イ イ : | でも、ここはいるべき場所じゃない…みたいな。
r ''^ヾ、|| :ヽ、 `´__,(:、_,∠ア´ノ /j | 一人一人の輝ける場所って、きっと違うんだろーね。
|⌒'ー l|| :| >‐ァ´_ -―- _ / ノノ 自分自身の可能性を取るか、誰かとの関係を取るか…
|,二 ||ト、|∨j {/´ \\`T´ / 後者を取る人も、現実には多いんだろーな、って思うよ。
L、 |リ ソ ノ_ノ| \Vハ、
イ 人 ´ r‐1 V/ハ
{ | ー ノ } | /,} V/ハ
- 74 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/07/29(木) 17:50:25.56 ID:Og3VMyr40
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 隣のおじさんがビニールをガサガサしたり、
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 一定の間隔で溜息をついたり、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 繊細な映画見てるのにおっさんの雑音はキツいって!
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 同じ作品を大勢で共有する特別な空間ではありますが、
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 映画館の悪い所が存分に出ましたね。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! この人に幸せになってほしい、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! この人を幸せにしたいと思っても、
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 幸せにできるのは自分ではない。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l こういう葛藤好きです。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 自分を信じられる人は突き進めるでしょうけど、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 自分よりも他人の方を信じていると、
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , そっちを選ぶでしょうね。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 支え合いたいし寄りかかりたいですもん。
j ヽ' ´ ./ .!
- 75 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2021/07/29(木) 18:40:02.85 ID:hUCZ6EMno
- ,、- ' "  ̄ '' - 、
,、 '": : : /: : : : : : : : : : : : ヽ
/: / : : :/ : : : : : : ヽ:ヽ: : : : : ヽ それは…アンラッキーだったとしか言いようがないね…
/: : /: : : :/:l : : : : : : : : :i : ヽ: : : : : :ヽ
/ : : : : i: :/, '|: :| : : : : :i: : |: : :1: : :|^Y_:i
//: : : : :|:f:/ |: :| : : : : :l: : |: :i: 1━| こ> あ〜・・・その葛藤は、いいね。
‖ :| : : 斗f' ̄1`:|: : : l: :l:ート、|: :|━|、__)こ> 本当に相手の幸せを願うなら
j! | i|: : : :ハ{ ヾ !、: : {/} / l: jiヽ|: : : 乂):i その好きな相手から離れなければならない…
| ハ: : : | __,,_ _ヾj\_〉j/_ jノ l: :}: : /: : : j んー…切ないね…。
!:i∧: : { '"⌒`' z=x、 jノ : / : | :/
乂: :\;〉' ' ' , , , ,~`/ メY : |/ そうだよねー。 自分を信じて進める人って
/ /: : :i , ─-、 ムイ ノ: :| ホントにひと握りだよね。
/,イ :i: : iヽ、 、__ ノ ノ-イ´ l、ヽ レナさんはどう? 支え合いたいし寄りかかりたい?
i { {: :ヽ :V: :> 、_ _,、 イ/: : /: : : | i: }
!:| |: {: :\\: r:L ´,、斗,ノ /: : : ノ l |
乂乂\ : ト-ゝ/'oY ∠イ /<´ jノ
rf~)ハ } V__/|/ /:/j// ,r-ヽ
/{ //jノ ̄|__| ̄ヽ、ij/// / ヽ
{ |<::::::::::::::/v|:::::::::::::\x|/ ヽ
|/=Y::::::/|=ハ:::::::::::::/ {'、 、,__ i_
/fv/`-´::/v|::::L__, イ=={:\  ̄i
,-───--、 {{: :\/::::::::|/ |::::::::::i::::Y\>イj\ ',
‖`i´ ̄ ̄ ̄| rヘ ハ └-、__/:|: |__|''" : : : : / 1\ ヽ
i! } |_し }/ l : : : : : || |: : : : : : : : : : : :/ V: \ ヽ
| ヽ |こ)人)Y_,i: : : : : o |: : : : : : : : : : :/ V \ ヽ
| |つ' ) !Y| : : : : || |: : : : : : : : : :/ ヽ \ ヽ
- 76 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/07/29(木) 20:47:42.21 ID:Og3VMyr40
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 昔あった某ゲームなのですが、
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 記憶を失った数人が謎の部屋に閉じ込められていて、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 殺される生贄を選べば助かるみたいなルールがありました。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l その中に主人公に対して傲慢で厳しくて性格もねじ曲がった、
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! とんでもなく嫌な女の子がいたんです。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l ストーリーが進むと実はその女の子は記憶があって、
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 大好きだった主人公を助けるために、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 嫌われることをして自分が殺されようとしていたんです。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 好きな人を助けるために、好きな人から憎まれて嫌われて、
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! どんな想いでやってきたんだと。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 今まで嫌な奴だと思った分だけそれが愛に変わる。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 逆転してきて、私の感情を弄ぶやん。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 その質問は難しいですね!
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 人の迷惑になりたくないから、
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 寄りかかるとかしたことない…ですね。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l これからもきっと、したいと思うけど永遠にしないんだろうなって。
j ヽ' ´ ./ .! この難問、かるらちゃ先輩はどうでしょうか!
- 77 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2021/07/29(木) 21:37:27.29 ID:hUCZ6EMno
- ,、 ',、-: : : : : : : : - 、: :ヽ、
/ /: : :/: : :/: : : : : : : ヽ, __\ー、 せ、せつなすぎる!!
/\/: : : :/: : :/: : : : : :i: ヽ: : \)-z、: \ 相手のホントの気持ちが分かった瞬間に
∧: :/: : : : : : :/|: | : : : : :| : i:ヽ━ヽ ハ \i それまでの過去の持っていた意味が変わっちゃう…みたいなのって
∧ V: : : : : i i/ |: i : : : : :|、: |: :i━|x)こ>: : :\ ホントに心を揺さぶられるよね!
{ ヾi: : : :/:ナト{、 1 i: : : :|: | }: レ}:i: |、_): : i: : :\\
|\|:/: : i:/ リ `'-{''ハ: : :|: j''j:ハ:|:|i : j: : j:|: : : : :ヽヾ,、
',: :i/: :i: |' <\ V \{リ />jハ:/: /∧i: i: : : 1 ヾi
V: : ヘ:{ > 〉 il||||li 〈 < j/: // }: j: : i: :| }i 私もレナさんと殆ど同じだよ!
//: : : i乂,</ \> ムイ:∧ / /: : :i: :| j:} 支え合うことに憧れはあるけど
i i : : : | /^^^^^ヽ / : : : _|/ノi: : :/}: |_ノ/ 迷惑はかけたくない。
| |i: : : ト, U { } ノi : : : i: } j: :/ j: j/
Vハ: : ヘ ヽ,_ ヽ ノ イ }:i: : j: j /:/ // …でもきっと、これって
ヾ \__\ xべーァ、'" j/ ノj//イ/´ 「迷惑をかける勇気がないだけ」で
/ ̄`マlli^1 〉-〈 〉-rrrノイ そこを越えない限り、欲しいと思ってる関係は
/ ヽ |||i__>、∧0∧/ |||i i/ ヽ 手に入らない…みたいな!
| ヾ、f^/^>,⌒〔〕r-r<^ヽ/ i
j { ! / />」<`| | | | \ 今日はちょっと頭がぐるぐるとしちゃってるから
/ ゝ、_ `i { ノi / / イマイチな答えかもだけど、こんなところでどうかな!
\/ ̄ ̄Y / ハ ー''"{ / ̄\/
- 78 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/07/29(木) 22:05:44.14 ID:Og3VMyr40
- /::::::::::/:::::::/:::::::::/:::::::::::ヽ
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. 嫌えば嫌うほど、ムカつけばムカつくほど、
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: 愛だと知った時のカウンターが重くなる!
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} なんというシステムかー!
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ 2人でいれば悲しみは半分に喜びは2倍にって言うから、
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| 支え合うと2以上の容量になるんでしょうね。
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l だから安心して迷惑をかけてもいいのではないでしょうか!
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| 強いから寄りかからないのではなくて、
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/ 弱いから寄りかかれないが正しいのかもしれません。
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ うーん…後日追試!
- 79 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2021/07/30(金) 03:26:32.50 ID:5zyazikS0
- VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
- 80 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2021/07/31(土) 13:15:50.36 ID:tNScyA0qo
- ,、- ' "  ̄ '' - 、
,、 '": : : /: : : : : : : : : : : : ヽ
/: / : : :/ : : : : : : ヽ:ヽ: : : : : ヽ
/: : /: : : :/:l : : : : : : : : :i : ヽ: : : : : :ヽ
/ : : : : i: :/, '|: :| : : : : :i: : |: : :1: : :|^Y_:i それ、よく言うよね!
//: : : : :|:f:/ |: :| : : : : :l: : |: :i: 1━| こ> そこだけ聞くと、オトク感がすごくありそうなんだけど
‖ :| : : 斗f' ̄1`:|: : : l: :l:ート、|: :|━|、__)こ> 半分だけの悲しみでも、相手に渡すのが
j! | i|: : : :ハ{ ヾ !、: : {/} / l: jiヽ|: : : 乂):i 申し訳なくなっちゃう…かも?
| ハ: : : | __,,_ _ヾj\_〉j/_ jノ l: :}: : /: : : j 寄りかかれる強さって、どうしたら手に入るのかな。
!:i∧: : { '"⌒`' z=x、 jノ : / : | :/ やっぱり、日々の練習次第かな?
乂: :\;〉' ' ' , , , ,~`/ メY : |/
/ /: : :i , ─-、 ムイ ノ: :| お〜、追試って凄く新鮮な響き。
/,イ :i: : iヽ、 、__ ノ ノ-イ´ l、ヽ 私、初めて追試を課されたよー。
i { {: :ヽ :V: :> 、_ _,、 イ/: : /: : : | i: }
!:| |: {: :\\: r:L ´,、斗,ノ /: : : ノ l |
乂乂\ : ト-ゝ/'oY ∠イ /<´ jノ
rf~)ハ } V__/|/ /:/j// ,r-ヽ
/{ //jノ ̄|__| ̄ヽ、ij/// / ヽ
{ |<::::::::::::::/v|:::::::::::::\x|/ ヽ
|/=Y::::::/|=ハ:::::::::::::/ {'、 、,__ i_
/fv/`-´::/v|::::L__, イ=={:\  ̄i
,-───--、 {{: :\/::::::::|/ |::::::::::i::::Y\>イj\ ',
‖`i´ ̄ ̄ ̄| rヘ ハ └-、__/:|: |__|''" : : : : / 1\ ヽ
i! } |_し }/ l : : : : : || |: : : : : : : : : : : :/ V: \ ヽ
| ヽ |こ)人)Y_,i: : : : : o |: : : : : : : : : : :/ V \ ヽ
| |つ' ) !Y| : : : : || |: : : : : : : : : :/ ヽ \ ヽ
- 81 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/08/01(日) 13:32:52.14 ID:dF1MvZ2P0
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ある女子アナが結婚してよかったことで、
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 喜倍悲半になるって言ってました。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', その後、離婚しまして…。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 裏切られたときの憎しみ…実に10倍!
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 相手のために一人で抱え込んでいるのに、
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 一人で抱えてることで相手が苦しむかもしれない。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 申し訳ないと思う心に傷ついてしまうかも。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 寄りかかれる強さはきっと持ってるんです。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 相手を信用できず解放できないだけで。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 受け止められないのではないかと、
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 深層心理で相手を軽んじているのかもしれません。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 自分の中で想定した相手は結局自分自身。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , つまりは自分も信用できていないことの現れかも。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l なんだい、追試は初めてかい?
j ヽ' ´ ./ .! わからないことがあったらなんでも聞いてくれ。
/ / , { / , どうしてここにいるつのかって?僕は追試の追試さ。
- 82 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/08/01(日) 22:06:17.95 ID:6d2JnWSqo
- / / ̄ >>68
_ -// ̄ ̄``丶、 今回のカメムシは↓の「×窓半開(左側)」のパターン。
,ィ⌒ ト、 \、 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561477793/
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ この網戸の開け方が駄目なことは知ってたけど,
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 半開にしたい場合は虫侵入に怯えつつやるしかない(笑)。
|\____/ Λ |Ii、
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ 蛍光灯の周りを虫や蛾が飛んでるのって古い映画っぽいわ(笑)。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ >虫は掃除機で吸う派です。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 死骸じゃなくて生きてる虫を?壁に張り付いてるやつもノズルで吸っちゃう?
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ それ,素早いゴキブリでも吸えんの?
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 一瞬で4万損したんで,これで許してつかーさい。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org698868.jpg
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ どうせ床をびしょびしょにして謝罪もする羽目になるんだって(笑)。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org698865.jpg
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 金髪YouTuberさんにIPO籤も全部引いてもらわないと……。
- 83 : 【吉】 [sage/saga]:2021/08/01(日) 22:12:36.83 ID:6d2JnWSqo
- -=- 、
/' __} ヽ
, - 、_,.>' ´ ヽ ./ ノヽ-、、
/イ ミ// `ヽ ヽ¨´ V Y\
.// / ./ }/. V(\__ノ ハ\
.// // ノ| (\_>' / |ヽヽ
゙/ / {V(ヽ__ ノ / >、 イ./! ハ ハ
./(ヽ- イ ヘヽヽ─ ´.,x=ミ、ヽ-ァ ´ // |∧! >>76
/ ` 7/ l ゙!、__,ィ《.l:0リ`<´_,,xz、/ .〈. ノ' スカト……ウッ,ウウン,ゲフンゲフン!
、__/ イ/.{_{ノ)!./¨!、`二ニ=-` ´ ('´ (0リ》/ ヽ.l 何も知らないROMの感情を弄ぶやん。
 ̄ .///\二フ、.| |ヽ _ ミ=- u '`∠ イ'! '!
// ./! (/⌒゙!.|ヽ<⌒ r‐ 、 (V__,!ノ|V/ レナぱいせんはしれーっと罠張り巡らせるから怖いお人やで。
.{∧ ',\_, 、_ノ.!.|ヽ ⌒ ` ¨´ ./>- ノ´
ヽ \ヽ´__ノ) `|.|/ ̄\ r‐- <///|.| どこにトラップが仕込まれてるか分かったもんじゃない。
\\_ノ).|.|:::::::::::: \┤ヽ ./'
 ̄ /.|.|\::::::::::::::/A:| /'
/ .|.|/\:::::::/{◎}. /'
/¨:::::::::レ::::::::::::::::::::::╋:ヽ
/:::::::::V::',:::i::::::::::::::::::::::||:::::::V
/:::::::::::::V::!/::::::::::::::::::::::||:::::::::V
.(ヽ::::::::::::::V ::::::::::::::::::::::: ||:::::::::::}
/::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::: ||::::::::::,'!
- 84 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/08/01(日) 22:29:30.84 ID:dF1MvZ2P0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 うちはゴキブリ出ません。
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ サバンナでもみたいな感じ出してきてる所悪いですが。
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l https://i.imgur.com/JsPJzKh.png
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 損するの楽しいね!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 日経平均下がりだして困っちゃう。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 線路や高い所には行かないようにしないとね!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! >>83
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! やる夫氏ベイベーそのゲーム知ってる?
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', そのゲーム、スカトロシーンあるんですよ。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l
- 85 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/08/01(日) 22:42:55.52 ID:dF1MvZ2P0
- , ..:::::::::::::::.. 、
/::/:::::::::−:::、:::\
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ 下ネタついでに、
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. https://youtu.be/qzxg2w7i4Q8
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 やる夫氏ベイベーこのネタ見ときな。
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ 涙流して笑いました。
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::.
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/:::::::::::::
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::|
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::; 損したアピールして裏でガンガン儲けてるんだろうなー。
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/ 憎たらしいわー!
\{ /´ /:::::::/`ヽ
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ
j{ '. | l '.
j{l '. | ',
- 86 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/08/01(日) 22:43:54.20 ID:6d2JnWSqo
- // \
/ / }
{ { / / ___ __
. \ \___ 厶---< \´_ \ >>84
_/ \ l\ \ / /\ \ 部屋に常時バカでかいゴキブリがいるから,
. __厂 \ | ) \ //\ \ 小さいゴキちゃんが湧いて来られないのでは?
/ | ノ/ \\_∨ |
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 評価損益と実現損益は違うんだよなあ。
人 | | |人___| | _( \ ワイのは実現しちゃってるんだよなあ。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ マジで一瞬やったで(笑)。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 眼精疲労で調子悪いのに取引すべきじゃなかったわ。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 初めてちゃんと数万無くなるのを覚悟して損切りしたわ(笑)。
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 有名なゲームだからな(笑)。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ アニメも何本か作られてたろ。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ /
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || スカトロあるし,グロいし,
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| 何も知らん人が「自らの繊細な心に響くゲームかな?」って
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 購入したらどうすんだよ?(笑)
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 琴線に触れるどころか,ガラスのハートにひびが入って
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| しまうかもしれんで。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 最悪,ショックでバリーンって割れてしまう(笑)。
- 87 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/08/01(日) 23:01:11.95 ID:dF1MvZ2P0
- ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
/;;ィ''"´ _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
`i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´ 屋上へ行こうぜ・・・・・・
r'ニヽ, ( ・ソ,; (、・') i'
ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j ヾ~`''ヾ. 久しぶりに・・・・・・
ヽ) , : ''" `ー''^ヘ i!
ll`7´ _,r''二ニヽ. l キレちまったよ・・・・・・
!::: ^''"''ー-=゙ゝ リ
l;::: ヾ゙゙`^''フ /
人、 `゙’゙::. イ
- 88 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/08/01(日) 23:05:07.73 ID:6d2JnWSqo
- / / ̄
,ィ⌒ ト、 \、 >>85
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ 相方へのイラマ?で笑う(笑)。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ この4万損から取引してないわ。リベンジはしたいんだけどさ。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 体調が悪くてね。目が痛過ぎて,画面見てるのも結構辛い。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org698864.jpg
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 紙だから電子書籍よりはマシだけど,漫画も目が痛くて今は無理だわ(笑)。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 鬼滅はアニメで観ようとは思ってるけど,
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 今はアニメを観るのもそこそこしんどい。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 【スペ余】
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 今,リベンジャーズの1〜12話がつべで無料公開されてる。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} 国内限定なのかは知らんけど,ちゃんと卍もあるで。
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ 12話までで一区切りだから,興味のある人はお早めに。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / https://collabo-cafe.com/events/collabo/tokyo-revengers-anime-youtube-free2021-summer/
- 89 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/08/01(日) 23:08:20.91 ID:6d2JnWSqo
- ,'::::::::::::::::::::::::/ ___ \:::::::::::::::::::::::::::::V
.l::::::::::::::::::::::/ ,。s≦三三三三三三三≧s。、 V::::::::::::::::::::::::::V
l::::::::::::::::::: / ,.。s≦三三三三三三三三三三a'` ・ 、!:::::::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::: / ,ィ炙三三三三三三三三三h'''"~´ ヽ ヽ<⌒ヽ::::::::::::|
.|::::::::::::::::::| ./`~゙气三三三三三h'''"~´≧s。___ V ハ /´:::::::::::::!
.l:::::::::::::::, イ/ | /斗f七´ \ \ ', |,xfX竺ks、, | .ハ\::::::::::::::l
.l::::::::::::7 / .l/ ,xfX竺ks、`゙. \ ヽィア´,. --、寸k7 ハ__>::::::: l
.∧::::::::/ ,! l Zi:ア´ , -、`\ / ` ・ 、 | .l o 豺i:i< l ヽ:::::::::,! >>87
∧:::::|/| Zi:i{ .Y o \/ リ .乂_ ノノi:ア イ\,!:::::::/ パーちん!パーちんジャマイカ!!
∧::::::::|、 ゙寸k.乂. イ , ´ < イ /:::::::::/ ……。
∧:::/ヽ ヽ-‐ァ >- /\:/ いや,違うか?
イ- ´\ / 二 -=二__ イ | \ パーちんじゃなくてパチもんやった。
.| l、 > l´::::::::::ヽ / .| .l <⌒ヽ
./!.l ` -‐ヽ `¨ ´ ,イ /| .l'⌒ヽ
//!.l斗f七//≧。  ̄` イ /⌒ヽ ! .l
イ .! ! ´ `l 、___ ,。s≦´ Nヽ/ .| .l
| | .rl、___,。s≦ ̄V .l .l
.l l /::::::::::∧:::::::::::::::::::::::V ,! l
l l /:::::::::::/::∧:::::::::::::::::::::::V ,!.l
.l.l ,。s≦ ̄\:::::::/:::::::∧::::::::::::::::::/:::::≧s。、
- 90 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/08/01(日) 23:08:58.43 ID:dF1MvZ2P0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. 損が膨らんでいくんだから。
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: 悪夢は続くんだから。
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::}
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ 私も、もう切って別の銘柄買おうかな。
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| タイトル伏せてるから、
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l ステマしてないから買えません! ・ ・ ・ ・
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| スカあるからやる夫氏の中では有名なんだろう、お前ん中ではな。
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y その漫画やる夫氏ベイベーが買ったの?
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ 拾った画像を自分のものみたいに紹介する中川翔子パターンではない?
- 91 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/08/01(日) 23:20:58.71 ID:6d2JnWSqo
- _........-=.:.:.:.:.:.:=-...._
_ -ニ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-.._
/.:.:.:.:.:.:.:_.:.:.:-=====-.:.:.:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...
/_ -ニニニニニニニニニニニニ=- _.:.:.:.:. ま,確かに,マイナス思考だと
. //.:.:-=ニニニニニニニニニニニニニニニ.=-v まだまだ損失が膨らむ可能性もあるんだよな(笑)。
〈-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ テスタは実現損益も評価損益も同じだって言ってたわ。
\-=ニニニニニニニ◎ニニ=-。s≦i:i:i:i:i:i:/
. ` .、-=ニニニニニ=- 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:>イ (
. /Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ニ=-=ニ圭圭.∧.\ 株って結局「損切り」だと思ってる。
/ /Y圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭./| .|\ \ 損切りの上手い奴が勝者になって,下手な奴が敗者になる。
. / / /≪圭圭圭圭圭圭圭圭圭≫イ .| .| )<⌒ 自分なりの上手な損切りを掴めれば勝てるようになるんじゃない?
_,ノィ /| ; ` ≪圭圭圭圭圭圭I斗==ァj .| .ト ( .〉 「負けなければおのずと勝ちになる」ってテスタ理論じゃないけどさ。
/.//| |../jI斗==ミ、.\ 〈´乂゚ソ´ .j .| .| \v
/ (/ .| |/ .ゝ 乂゚ソ \(\. \~~~ /ィ | .|\⌒ヽ
〈〈/ ∧v ∨/\ ~~~ ; ^⌒) / |イ.イ\(⌒y 内容的にタイトルは出せなかったんだろうなあって思ったわ(笑)。
У/⌒ヽ.乂ゝ ≧=-__ ィ ⌒7 // !(^)ノ 別にあのレスは嘘は言ってないしな。
乂( | |⌒>=x、 ヽニニニ ^´/(.イ/イ. |( 知ってる人にも知らない人にも(形は違うが)意味のある良レス(笑)。
) ><. . . . . .≧s。 イ.:.:. /イ/| !〕iト
_,,rく. . . . . . . . . ⌒マ.:う爪.:.:.:.:.: イ :リ.:| |=-i:i:i:i:〕iト
r==く. . \ヽ. . . . . . . .イ .}.:.:.:.:||.:.:./.:.:.:}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ ちゃんといつものピックを添えておいたろうが。
ノi:i:i:i:i:i\....\. ._. .<__,ノヽ.:.:.||.:.: //}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i∧ ネットはすーぐ人の画像使う奴,レスをパクる奴がいるからな(笑)。
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\. ..Y Vi:i:i{{.:.:.:.:.:.:.╋ .:.:.:.:.:.: }!i:i/ /i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:∧
. /i:i:i:i:i:i:i:i:i:Oi:i:i:マ∧ Vi:i{{.:.:.: γ⌒ヽ.:.:.:.:.: }!/ /r_/〕i:i/ :i:i:i:i:i:i∧
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i://i:∧ V{{ .:.:.: 乂__ノ.:.:.:.:.:.:.〈 〈〔\//〕/ :i:i:i:i:i:i:i:i:i}!
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i/i:i:〉 〉{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{{ 〉ノ〔\v/〕 :i:i:i:i:i:i:i:i ∧
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/〕i:i:i:i:i/./〕{.:.:.:.:.:.:.:o .:.:.:/.: {{ :i:i: 〔\v/〕i:i:i:i:i:i:i:/:∧
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/r〕i:i:i /i:i r〕.{{.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.: {{i:i:i:i:i:i⌒^~{!i:i:i:i:i/i:i / ∧
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/i:i:r〕i:i:i:i:i:r〕i:i}}.:.:.:.:.:. /.:.:.:/.:.:.:.vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i:i:/ :i: ∧
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:j{i:i:i:〉マr〕r〕7i:i:}}.:.:.: /o .:. /.:.:.:.:.:.Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i/i∧
- 92 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/08/01(日) 23:26:42.13 ID:6d2JnWSqo
- //
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ 最近,また眼精疲労がヤバ過ぎるんだわ。心当たりはあるからしょうがねえんだけど。
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア 言ったか覚えてないんだが,
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ この長年患ってる眼精疲労が一番酷かったときは吐き気や気持ち悪さが凄くて,
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ 飯なんかろくに食えず,毎日体重はガンガン減るし,あまり動けなくて,
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\ 最終的には点滴打ったんだよね(笑)。
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ 以来,なるべくそんな状態にならないように気を付けて騙し騙し
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´ やってきてたんだが,ここんとこはいろんな無理が祟って限界に来てる。
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ もう黄色信号が点灯しっぱなし。
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, 今,突然姿を見せなくなったらコロナを真っ先に疑うんだろうけど,
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./ 私の場合はそれよりも眼精疲労のが蓋然性がずっと高い。
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ ここ1〜2週間は「ああ,もうA雑は無理だな……」って何度も思った。
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V /
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V ま,終盤のハルハラ隊長みたいな感じになるか,
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l ドラさんみたいにパタっとかは分からんけど,
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l そんな風になりそうかなーって強く感じてる。一応,現状報告というか。
- 93 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/08/01(日) 23:36:55.44 ID:6d2JnWSqo
- , - 7/ ヽ /
/ .// V 今も結構辛いんだよな。
/- 〈/ \ 一週間の中じゃ比較的今日は楽だからレスしてるけど,
./ ´ / ヽ ヽ. \ どれが最後のレスになっても全然不思議じゃない。
-=// / ハ \. ハ \-ヽ
.// ,' ヽ. ハ ヽ ハ ハ \__ 現代って目を使わないと何もできなくて,マジで困るわ……。
/ l l ∧ \ ハ l 、 ヽ l .l ノ
《 .l l X \__\lヽヽ l' ,' r‐、 調べものも手続きも全部「ネットで」「アプリで」だからねえ。
ヽl l l{.x、_\ 斗匕´レl´ / ,.-ヽ
l l ∧《(・ハ -=zz=彳! / / 最近症状が酷くなったのは目を通さなきゃいけない書類が
乂ヽ l 、 , < ̄ ̄ヽ 今年はやたらと多くて,株を始めるために画面上の約款や規約を
ヽ'´ ゝ、. ァ 丶 , < ,. イア ̄{ 読みまくったのも大きい。チャートや板も天鳳並みに目が疲れるし。
{ >`-< イ:::::::::::::::::::::::ヽ 半分は株のせい,半分は書類とかたまたまの運のせい。
l::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:i:i:i:x、 こんな状況だから,株も実はほとんど遊べてない。
,xz|、:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:h:::::::::::|
,イi:i:i:i7:::::::T.l::::::::::::::::::::::::::,li:i:i:ih:::::::::::::::::l 前スレで出来杉先生が張ってくれたMGD用の目の体操とか
/::li:i:i:i:7:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::li:i:i:i|::::::::::::::::::::〈 温罨法も昨日から始めてみた。結構,気持ちいい。
/ ̄ ̄::/i:i:i:i7i:三三三三三三三:i|i:i:i:|:::::::::::::::::::::∧ https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1616941865/836
/::::::::::::::::/i:i:i:i7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::li:i:i:il::::::::::::::::::::::::∧ みんなもどうせ目を酷使してるんだろうから,気を付けるんじゃぞ(笑)。
- 94 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/08/01(日) 23:54:04.43 ID:6d2JnWSqo
- __> l .|\
, ´ ヽ // ̄` 、
./ ./ ̄ ̄\ \ 皆さん,今日は「おっぱいの日」なんですってよ?
./ , ' ´ ヽ \ / 良質のおっぱい,拝んでますか?
_.//, / .ハ V /
⌒ヽ、_ / /l l v .ハ ヽ .V
/ ,/ / .l l \ l lヽ. \
.l / / .l ∧ \ .l .ノ ハ l \ 何か金メダルラッシュみたいだが,
.l .l l .l ./ ヽ、 二=- ハ ト- ´ 目が痛いからオリンピックどころじゃないんだよな。
.∧l l l/ .ヽ T | | |
l! .l --< l l ハ .| .lヽ .l l もう眼科に行ってちゃんと検査した方がいいってガチで思ってるけど,
.〉 .、xzzzx、\!ヽ ヽl /__>'./ / こんなにコロナの感染者が増えてる状況だと病院も行きたくない。
.| lヽ ヽ乂゚ ノヽ \/ テ。.チ刋 ∧=-
.l l \ `¨¨ ´ ,.//ゝ-==彳 /! l ヽ
.l l ヽ- < -=イ >__. イ .l l⌒ヽ! つーか,五輪開催の時点である程度は予想済みだったが,
.l l ゝ -===- イヽ\| .l l 日々の感染者増の報告は評価損益がどんどんマイナスに
l l |≧s。 __ ,。s≦| l.l 膨らんでいくのと同じような恐怖があるね。
l.l .∧i:i:i:i:i| |i:i:i:i:i:i∧ l.l
.ヽ 斗匕i:i:i:i:i:≧i| |i:i:≦i:i:i:i:≧s。
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i○i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i心
- 95 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/08/01(日) 23:57:25.96 ID:dF1MvZ2P0
- /::::::ヽx...::::::::::::::::::::::::>―ヽ
. /:::::::/::::::::::::, - :::::::::::::::::::::::::l:\ 株はギャンブルだった…。
/::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/\ 手を出してしまったから破産だ…。
. /::::/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ オワタ。
/::::/::::::::::://::::::::::::/:::::::::::::::::/:::/::::::::!::::::::::::::∨
. /::::::l:::::::::::/イ::::::::::l/:::::l::::l::::::/:::::! 丶:::|:::::::::::::::::∨ アカギを読んで麻雀打ちたくなるように、
|::::::::!::::::::/::/::::::::::| |::/l::::|:::/l::::::l |:::::l:::::::::::::l youtubeの投資家の話聞くと、
|::/:::|::::r ' /|:::::::::::| ハ八j ハ |:::::| |:::/:::::::::::::: 株買いたくなるけど、うまくいかないのよ。
|/:::::l::::l |人:::::l::l ミ===x, 八リ .|/::::::!::::l::::| この場合はとかそれっぽいこと言うけど、
/::::::∧::ゝ |:::::\|ヽ イl:::::::l:::::l::::| 似たような場面ないし。
. /:::::::/:::丶::::|::::::::::| ミx /ハ/l:::/l::::| どうしたらいいかわからない!
, - ― -ー' 一r イ.!::::::::::! , /.l::l::::l:/ レ' 麻雀と一緒だね、こうやって勝ちたいっていう絵はあるけど、
/二二二二\ ', l::::::::::l / l人八 その材料が揃わない!
/二二二二二ニ∧ l |::::::::::| __ / /l
/二二二二二二二∧ l|::::::::::|\ _ ー' _ / /:l あのゲーム、テーマは純愛。
. /二二二二二二ニニニニ∧ |::::::::::|/ / ー ' { i /::/ スカは愛のメタファーさ。
/二二二二二二二二ニニ∧ .!::::::::::! イ lニニニi! V
. /二二二二二二二二二二ニl..|::::::::::| | l二二ム / ', 病院には行ってるんだっけ?
/二二二二二二二二二二二ゝ|::::::::::| | l二二ム / ト .
. /二二二二二二二二二ニニニニ\:::::| |. lニニニrー ' lニム って書いたそばから行ってないんかいお前マジかカスコラァ!
/二二二二二二二二二二二二ニニヽ.j....| l二二ム /二ニ\
二二二二二二二二二二二二二二二}_....|__.l二二ニ| ', /二二二ヽ
- 96 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/08/01(日) 23:59:50.91 ID:dF1MvZ2P0
- , ..:::::::::::::::.. 、
/::/:::::::::−:::、:::\ 今日をおっぱいの日というのは無理があるだろう…。
/:::`::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ
. /:::::::::::::/;;ヽ:::::::::::::::::::::ヽ::::::'. だがおっぱいを見せてくれるなら許そう!
/:::::::::::::::| }::::}i::::::l::::::::::::l:::::}ト、 いい日じゃあないか!
l:::::::::::::l:::{ ハ/ ヽハ::::::::::}:::::il:::ヽ
|::::::|::::::|ヾ ,ィ= l::::/::::::il:::::::::.
. 八:::::l::::::l,ィ= ア:::::l}:::/:::::::::::::
` ―ュ、 ' l::::::'∨ヽ:::::::::::l 我が神奈川、コロナ感染者爆増中ですわ!
|::ハ _ , /::/- ∨}:::::::::::|
|::::::ト . __ ,/::/ }|:::::::::::;
八:::::l //´ ̄ ̄ l:::::::::/
\{ /´ /:::::::/`ヽ
/ `ヽ  ̄ ̄ ハ
j{ '. | l '.
j{l '. | ',
- 97 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/08/02(月) 00:04:03.72 ID:GSOmjZSjo
- |V もし最後のレスが「おっぱいの日」になったら嫌だから,
> '¨ ヽ .| .V 違うの書いておこう(笑)。
/ \ ノ |
/, .ィ .l  ̄\-─ ''" .ノ まあ,別に書くことないんだよな。
/'" / { .| / ,イ \── ´ こんな症状になってもやってる時点でA雑やネットの
イ ./ .∧ ヽ __/// l V 中毒なのは自覚してるし,大好きなのは間違いないんだが,
, 、 / /_二ヽ ヽ __ イ .l. ' , どうしても書かなきゃ困るってものは何もない。
/ ゙}./. ィ.ア゙气k、 | / l ' , >-‐ 義務でも仕事でもないから。
i'´ / `¨,zィチ'" l / .l ' , > ´ 衝動に任せて書き殴ればいくらでもあるが,
,-゙ヘ, .,、 u. / / V. V 冷静に必要かを考えると書く必要って何もないよね。
/. `´, -|¨|--|¨|-! `‐-- ´ /` 、\ V__
.! {二二二二二V イ ./ V¨ヽ ,\_ノ 私は,結構,書きたい文句が言いたいって感情で
___ ヘ l .| .| | <´ / V. V l ヽヽ-、 ヽ 好きなことを投稿してるし,議論も好きなんだけど,
`゙ 、 , 、. \ {二二二ゝ- ____ イ V. \/ } V }ノ どうも多くの人はそうじゃないみたいね。
__. . . .-‐ ──`ヽ./: : :\/ ヽ `.L.!- L.!. `>----イ /\l ', ヽ. \ /_ノ--──
: : : : : : : : : : : : : : : : ヘ: : : : : : \ / // ./ \| , イ´ ̄ ̄ ̄ ̄ 議論したいとか愚痴を言いたいというよりは
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`゙ ''''>- 、: : : : :\ ./--ァ ´ / / >.<〔__ 誰かと話したい,特定の人の相手をしたいって
_________ >、: : : :\ /, < / / < ___/ 風にみえる。構って欲しいとか特定の個人が好きって
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :> 、 \: : : / ./ / いうのは普通の感情だから,おかしいとは思わないよ。
- 98 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/08/02(月) 00:10:17.34 ID:U3je72bx0
- . /:::::::::::ィ::>―''⌒''ヽ:::::\:::::丶
. /:::::r-ィ'" \:::::\:::::丶
. /::::::/ィ'" ヽ::::::ヽ::::::ヽ
. /:::::::ハ >-―ヘ―-- 、ゝ::::::',:::::::',
::::::::l /ヾ::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::',:::::::',:::::::
. |:::::::| /!:::::::ヾ::::::::::::::::::ヾ;;__::::::::',:::::::'/Y¨V
. |:::::::| /:::::l::::::::::ヾ:::::::::::ィ'":ハ:!ヾ::::::l::::::! /r. V
. |:::::::| ./:!::::::ヽ::_:;:::::\::::::i:::::iィ-斗ミxl::::| {ノ } V.} ……むぅ(最後のシ者
. |:::::::| i::::l::::ィ'ヾ :::::::',::::::、:l :/ 芍./リ./|::!:::7 { ’,
. 、:::;;::V::::',:::::!::::ヾヾ:::ヾ:::::ゞ んソ .j:リ::゙{ ', Y
. l::::;;:::V:::ヽ::!:ィ斧示ヾ:ヾ )! /;/;/; /:::::l 入 j
. |::::;;;:::ヾ:::::ヾ〈 Vrリ 丶 / |::: ゝ、 ',
. |:!:::;;;::::ヽ::::::::\/;/;/ _ ィ|::::::/ハ V
. | !:::;;;;::::::ヽ:::::):\ " / |:::::{/:゙ハ V
. | |:::;;;∧::::::\:::::| )!`j7ー‐...-.." |:::::{:::: ∧ V
. | |:::゙/.V::::::::}ト:イ_ノ ゝ- 、_ _, -/!ヾ:ヾV..∧ V
. ヾ /. V:::::::|!::|! | }::V......∧ V
ヾ::::|::::| ヽ ヽ... ハ ’,
l / }:::!::::! : ヽ ハ :
| . : ´..゙|:/!:::| / >==─ミ ’, ',
/ , ' .xく: : : : : : : : :/ァ ∧ :. ’,
/ / // ヽ: : : : : :./ヽ .∧入 : :
八 ′ , : : / `ー一 `Y ∧ ∧ ',
{:: : : : .___ x≦: : / ーt.∧ ', l
. '; : : : : : : : : : : : : : / r=─ _ ヽ´ ∧ 入 |
八: : : : : : : : : : :./ ,: : : : :/ , ' .′ ヽ .:
ト : : : : : :., ’ .:: : : : : { .イ ,′ 丶 _ ノ
: ヽ . : ,:≧=-: : 八 {
- 99 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/08/02(月) 00:14:25.79 ID:GSOmjZSjo
- / / ̄ >>95
_ -// ̄ ̄``丶、 まあ,やり方や額によるんじゃない?
,ィ⌒ ト、 \、 最終的には全部ギャンブルだけど,投資と投機って言葉の違いもあるくらいだし。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ 私は投機に手を出した時点で300万失くすか億まで行くかの二択だと思ってるから,
|\____/ Λ |Ii、 最近は細かい1回1回の損益とかどうでもいいって考えになったわ。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ この賭場に参加した時点でもう大負けか大勝ちが決まってるもんだと考えてる。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< 私はYouTuberの話を聞いてやりたくは別にならんけど,
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 麻雀とすげー似てるとは思ってる。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 1回1回全部状況が違うし,いろんな人の思惑があって,何が正解か分かりづらい。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 立直をかけるみたいに踏み込めばリターンも大きくなるけど,
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 代わりに放銃率が上がるように損失額もデカくなるしね。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 正直,それなりの額が動く分,天鳳よりもずっと今は楽しい(笑)。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 一瞬で評価損益がガクって下がったときは,血の気が引くしな(笑)。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) レナさん,プレイしてんの?
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 アニメを観ただけとかじゃなくて?
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / ワイ,患者として病院行くのは嫌いなんだよ(笑)。
- 100 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/08/02(月) 00:19:40.65 ID:GSOmjZSjo
- /  ̄ ̄`丶、
\( )>
/ >>96
_ / ̄ ̄`''ー-、_ レナぱいせんの大好きなくろばたんが見せてくれてるぞ(笑)。>>98
/ | { `''ー─''゙ノ
| 入 / ヽ 関東はもうヤバ過ぎだろ。
/ / |/ `''ー─< ‘, 擦れ違っただけでも感染とか言われてるし,生きた心地しないわ。
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ 医療現場は逼迫してるし,コロナでも熱中症でもその他の病気でも
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ みんな危ない。体調崩したらレッドゾーンって状況になってきてる。
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk |
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ >>98
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ エヴァにそんなタイトルがあったなと思ったら,
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || 普通にそれで合ってたっぽい(笑)。
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 ||
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ ||
- 101 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/08/02(月) 00:25:52.57 ID:lZeo0EkH0
- /:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::: ト :::::::::::::::::::::::::::::::∨ くろばたん♡可愛いよーペロペロペロペロ!!
.:::l::::::://:::::::::::::::::}::::::::::::::::| ヽ:::::::::::::ヽ:::::::::::∨ 大好きだよペロペロペロペロ!!
ー=ニ彡:::::::::/:::::/::::::::::::::::; ―ハ::l::::::::::::::::::::::::::|
|::|`ー彡'/从イ/ }:::::;ハ:: / |:ハ::::::::::::}:::::::::::l
|::|i:::::| // j/ ' l::::::::::::l:::::::::::| >>99
|::|l:::::| γ `ヽ γ `ヽ /イ:::::::ハ::::::::::: もう9999万までいった?
|::|{:::::l ゝ _ ノ ゝ _ ノ ,!::::/:::|::::::::::| 最後に勝てば過程はどうでもいいですもんねぇ。
|::|:\{、 //:::::::ll:::::::::l
|::|:::::::| ' ' j::::::::::|}::::::::|
|::|:::::::| , ―――― 、 /:::::::::::|:::::::::l がくっと下がった時の自分の見る目のなさが快感です!
|::|::::::::. | l / l:::::::::::|:::::::::| これを上がると思ってたとかマジ笑えるんですけど!
|::|::::::::|丶 '. / ノ:::::::::::l:::::::::| たまりませんわー!
|::|::::::::|:::::> 、____ / < /::::::::::::|::::::::l
/:::;::::::::::::::::::::::::>=ー―‐≦´ト从/:::::::::::::::l::::::::| 私はゲームでやってアニメは見てないかな。
l:::/:|::::::::|::::::::::/{く_{_______j.ィ '::::::::::::::::::|:::::从
{/:: |::::::::|:::::::/ li : i : i : i : i : i :.i/|:::::::::::::::::'`ヽ:::|ヾ、
l |.八:::::::l::::/ { : i : i : i : i : i / l|::::::::::::::/ ヽ ` 病院に行けよカスコラァ!
/: :. :\::l:/ ヽi : i : i : i : ir' l:::::::::::/ } 、
/: : :. :.|::::\ }: i : i : i :/ /::::::::/ r' : : ヽ 私だって先月数年ぶりに歯医者行きましたよ。
. /: : :. :. :.\{ li : i : i : i :{ l{:::::::/ ノ: : : : :.l
/: : : : :. :., : : \ }i : i : i : i:ノ 八::::{ /: : : : : : :}
- 102 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/08/02(月) 00:33:04.08 ID:GSOmjZSjo
- // \
/ / }
{ { / / ___ __ 気持ち悪ぃ,ワロタァ(笑)。
. \ \___ 厶---< \´_ \
. __厂 \ | ) \ //\ \ 体調不良でほとんど取引できてねえから(笑)。
/ | ノ/ \\_∨ | まあでも,ここでいくら勝ててたらっていう仮想だと,
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 億くらいは簡単にいく世界だなとは思うよね。
. { / | トー―‐ | || | | / ―< その「勝ててたら」がめっちゃムズいんだけど(笑)。
人 | | |人___| | _( \
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 やっぱマゾじゃねーかwww
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 貢ぎマゾの素質があるで(笑)。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | でも,下がったときの変な快感ってのも分かる(笑)。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | 単純にプラスになるよりマイナスのが精神には
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 大きくクルからな(笑)。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ /
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| おっ,ちゃんとプレイしてんだ(笑)。偉いな。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / 何で買おうと思ったのか,そこはちょい気になるが(笑)。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ|
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 眼科や歯科は私もずっと行きたいけど,
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 緊急じゃないと今はマジで行きづらいわ。コロナうざい。
- 103 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/08/02(月) 00:36:49.37 ID:U3je72bx0
- r――く:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、
rく  ̄V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:、
/:/:\ ―-|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`、
/:/:.:.:.:|:\ | :.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.┼:ミ\|:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: えぇ……
|:.{:.:.:.:.八:.: ヽ:|:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
|Λ:.:.勹k:.:.:./:.:|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
r |/ {炒:/:.:. |:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ……今さっきやってました
{ ノノ:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:l:.:./:.:.:.:.:.:.′ 何度見ても弐号機の振り下ろしたナイフに対するシンジさんのあの受け止めがいい意味でおかしいですし
ヽ ` 彡:.:.:.:.」:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.l:./:.:.:.:.:.:.:: それまでずっと異形の姿だったところに人間そのものの姿の使徒というカヲルさんのインパクトなども中々……
≧=γ´  ̄ ヽ!|:.:.:.:.:.:.:l/:.:.:.:.:.:.:.:: ……あとの2話が燃え尽きるのも納得といいますか、こう……
| _ l ',゙:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.::
lγλ V :.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.: |
/.゙イ', Y.', {.゙:.:.:.:.:. l:.:.:.:.:.:.|
ノゝヽノ ., V l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.|
/r / 丶 V. :.:.:.l:.:.:.:l:.:l
ム´ l } ', ∧. V :.:.l:.:.:.:.l:.:.l
, 'λ ヽ_ ノ V ′∧ V.:.l:.:.:.:.:l:.:.l
V 〈 ヽ .l | ’,. V :.:.:.:.:.l:.:.l
入 .λ λ_ ', .ヽ V:.:.:.:.:.l:.: l
( /ヽ、 ¨  ̄ ̄ ヽ V:.:.:.:.l:.:.:l
. Y! | > _ 丶 ',. :.:.:l:.:.:l
V | l | トー≧=- 人.:.: l:.:.l V
V | l. | \丶 ', ¨ ──=≦l:.:.:.:.:.:l:.:.l....∨
. | | l ! 、 \ ハ. `ヽ〔 : : :ヽ:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.l..... ヽ
. l | l l \ ヽ ′.... ``〜:|:.l:.:.:.:.:l:.:.l `''
`l .l | | | ヽ l ノ:l:.:.:.:.l:.:.: ヽ
| l. | l .l \ ヽ|. //:.l:.:.:.:.:. ;′ ノ \
{ ′ l. ,'| | V ヾ 人 /:.:l:八:.:./.. 丶 ヽ
W .〃| | ', / ヽ ’,
l∧ 〃 | l / V l
/ 〃 /| l :. |
/ / .′| l l ′
/ / ∧ | l ′ /
// / / ∧ | ', / /
/// ./ ∧ | V / ̄´
- 104 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/08/02(月) 00:40:50.81 ID:zJ2BLLYv0
-
,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1.
{/ . j } 。リ
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l `
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ ||
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | {
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| |
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | 緊急で行ったらどうしてこんなになるまで放っておいたんだ!ってなる奴だからw
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ 後遺症で長く苦しむって話もあるけど、普通に病気が悪化しても長く苦しむのよねぇ…
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, ←お前こそ行け
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::>
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.>
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ
1_ `'7 i ̄^''^_,}
.トミ三ニイ i三シ-{
l } .| |
- 105 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/08/02(月) 00:47:19.32 ID:lZeo0EkH0
- .:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::: /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::. この世にペロペロに以外に愛を伝える方法があるかい?
,::::::::/::::::::/:::: / ::::::::::::::::::::: 〉::::::::::ハ:::::::
_|::∠ :::::::: /::::::::|:::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::| 買おうと思った株は上がるけど、
_Ζ:::/:::::'⌒:::::/:|:::/::::::::'⌒7\∨:/:::::::|::::::| 買った株は下がる。
\__:::::__/::::/|/|/:::::::/:::: / │::::::::: |::::::| これがこの世の真理。
|:::::::::|:≫ァミ 厶ィ/|≫ァ=ミxN ::::::|:|::::::|
|:::::|:爪 _):i:| _ノ:j:| リ |::: 从|::::::| 金が溶けていくのを見ていると、
|::::八::::. Vソ V(ソ 厶イ:::|ノ::::::| トびそうになりますね。
|:::::::ハ::\::: 、 ::::: /:::::::::::|::::::|ノ 大事なお金が一瞬で…んほおおお!(白目)
|:::::::| :::j⌒ _ /7::/::::: :::::::|
_レ‐ :|:::人 マ フ ´ |_/::/::::::::|:::::::| 可愛いと思ったキャラがいたからですね。
-l | |`(::::::> . `| | |_:::::::::リ:::::::| あんなゲームだとは思わなかったですが。
| | | | │:/ :::::::: 〕i ー<| | | |`Y: / ::::|八
| | | |_│ ::::::_/∧| | _] | | [/ :::::::|:::「\ コロナのせいにするなよ!
,゙ ( ヽ/::/∨ 丿 / ) |: /\:|リ 手遅れになってからじゃ意味ないんだよ(思いっきりぶん殴る)
{ λ ∨∨ー / ,人 |/ /\ 虫歯あるって言われてから行かなくなった私と同じ道を歩むのか?
- 106 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/08/02(月) 00:48:46.98 ID:GSOmjZSjo
- /  ̄ ̄`丶、
\( )> >>103
/ あ,夏休み企画か何かで,再放送なり一挙配信なりやってたのかな?
_ / ̄ ̄`''ー-、_
/ | { `''ー─''゙ノ なら,くろばさんはエヴァはかなり楽しめたということかな?
| 入 / ヽ 確かに好きそうな作品ではある。
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ この時期,いろいろ配信や放送やってくれてそうだけど,
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | 目が痛くて何も観る余裕がない……。
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ >>104
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ >緊急で行ったらどうしてこんなになるまで放っておいたんだ!ってなる奴だからw
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || 絶対もっと早くに来れば良かったってなるのはもう分かってるんだけど,
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || 今の段階だと行きたくないって思っちゃうんですよね(笑)。
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ || 何か「すぐ動かない」論で話した,正常性バイアスというか。
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 出来杉さんもすぐに病院に行かないタイプかな?(笑)
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\ モニターの件といい,眼精疲労には出来杉さんも苦労してそうだけども。
- 107 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/08/02(月) 00:53:47.96 ID:U3je72bx0
- . /:::::::::::ィ::>―''⌒''ヽ:::::\:::::丶
. /:::::r-ィ'" \:::::\:::::丶
. /::::::/ィ'" ヽ::::::ヽ::::::ヽ
. /:::::::ハ >-―ヘ―-- 、ゝ::::::',:::::::',
::::::::l /ヾ::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::',:::::::',:::::::
. |:::::::| /!:::::::ヾ::::::::::::::::::ヾ;;__::::::::',:::::::'/Y¨V
. |:::::::| /:::::l::::::::::ヾ:::::::::::ィ'":ハ:!ヾ::::::l::::::! /r. V シンエヴァ記念で確か今のが3周目の再放送です……
. |:::::::| ./:!::::::ヽ::_:;:::::\::::::i:::::iィ-斗ミxl::::| {ノ } V.} 考察好きにはたまりませんが昨今はそういう考察の余地が嫌われがちなのがなんとも……
. |:::::::| i::::l::::ィ'ヾ :::::::',::::::、:l :/ 芍./リ./|::!:::7 { ’, 私も他はTASやランダマイザーとあとウマ娘をMAD中心に少々程度ですし……
. 、:::;;::V::::',:::::!::::ヾヾ:::ヾ:::::ゞ んソ .j:リ::゙{ ', Y
. l::::;;:::V:::ヽ::!:ィ斧示ヾ:ヾ )! /;/;/; /:::::l 入 j
. |::::;;;:::ヾ:::::ヾ〈 Vrリ 丶 / |::: ゝ、 ',
. |:!:::;;;::::ヽ::::::::\/;/;/ _ ィ|::::::/ハ V
. | !:::;;;;::::::ヽ:::::):\ " / |:::::{/:゙ハ V
. | |:::;;;∧::::::\:::::| )!`j7ー‐...-.." |:::::{:::: ∧ V
. | |:::゙/.V::::::::}ト:イ_ノ ゝ- 、_ _, -/!ヾ:ヾV..∧ V
. ヾ /. V:::::::|!::|! | }::V......∧ V
ヾ::::|::::| ヽ ヽ... ハ ’,
l / }:::!::::! : ヽ ハ :
| . : ´..゙|:/!:::| / >==─ミ ’, ',
/ , ' .xく: : : : : : : : :/ァ ∧ :. ’,
/ / // ヽ: : : : : :./ヽ .∧入 : :
八 ′ , : : / `ー一 `Y ∧ ∧ ',
{:: : : : .___ x≦: : / ーt.∧ ', l
. '; : : : : : : : : : : : : : / r=─ _ ヽ´ ∧ 入 |
八: : : : : : : : : : :./ ,: : : : :/ , ' .′ ヽ .:
ト : : : : : :., ’ .:: : : : : { .イ ,′ 丶 _ ノ
: ヽ . : ,:≧=-: : 八 {
- 108 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/08/02(月) 00:55:55.71 ID:GSOmjZSjo
- // \
/ / }
{ { / / ___ __ >>105
. \ \___ 厶---< \´_ \ 伝わったのは愛じゃなくて気持ちの悪さなんだよなあ。
. __厂 \ | ) \ //\ \
/ | ノ/ \\_∨ | ワロタ(笑)。あるある(笑)。
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 動く額と速さがヤベエとは思う。
人 | | |人___| | _( \ パチンコで一日でいくら負けたとかいう話は聞いてたけど,
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ そういう人達の言ってた額が5分とかそういうレベルだから。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | まあ,絵柄は確かに可愛いかも。
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | >あんなゲームだとは思わなかったですが。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ それww
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| >虫歯あるって言われてから行かなくなった私
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / wwww
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 レナさんは行動がマジ早くて感心してたけど,
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| いくつか聞いてる病気の症状や重さをみるに,
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 病院だけはぎりぎりまで引っ張るタイプか(笑)。
- 109 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/08/02(月) 00:57:28.69 ID:lZeo0EkH0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. くろばたん♡が舐め甲斐のあるAAを選んで貼ってくれてるんですよ。
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从:::::::::
. |:::::::{l::::::l{ ○ / −'}:::::::l::} 私と出来杉さんとやる夫氏ベイベーの3人で、
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ 3方向から責めていきましょう。
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::| 配置について…フライングするなやる夫コラァ!
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::|
/;:::::::::::::::::::::/ /´ ‘,}:::/
. { l::::::::::l:::::::/ _ ノ l Y
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ
- 110 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/08/02(月) 00:59:53.20 ID:GSOmjZSjo
- , -v──、
/ / _.>')
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\
, ' / / \ \ ハヽ ', V
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .}
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,!
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ >>107
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ そんなやってるのか(笑)。
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./!
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ 昔,友達のエヴァの考察を聞いたときは感心したなあ。
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 考察の余地がたくさんあるアニメですもんね。
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ 掘りがいのある作品というか。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' まあ,最近はアニメの消費の仕方が変わってきちゃったのはある。
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,!
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/:::::::://
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/!
iニニ. V、:`─:::/:::::::::::::://
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::|
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::!
- 111 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/08/02(月) 01:02:30.95 ID:GSOmjZSjo
- / / ̄
,ィ⌒ ト、 \、
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ
\ー_| | ``〜|-、\ | W\
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ >>109
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< その即席ダチョウ倶楽部の上島はレナぱいせんで間違いないな(笑)。
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ 私&出来杉さん「どうぞ,どうぞ!」
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、
- 112 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/08/02(月) 01:07:00.20 ID:U3je72bx0
- /:: , -_-_-_-_-_-_-≧s`寸
::::::: /-_-_-_-_-_-_-_-_-_ハ:ト、 むむむ
/::::::::匕´::::::::::: |::::::::::ニ- -_-_ '.:::::
′:::::::::: |::::::,ィチ |:::::::::::::: |::: \-l}:::::
::: |:::::::::::::|/ ノ {:::::::::::::: |::::: |: 寸 ::: BS日テレにて日曜24時から……
::::: |:::::::::::::灯笊ぅ八.:::::::::::ハ::::|:::::|::::::| かれこれ随分延期されてきた影響です……
| :::::|::::::::::: |ゞヒ,シ ト::: 笊刈lリ:::: |::::::|
| :::::|::::::::::: { : : : :. ` ゞ ' 爪::: ハ:::∧ 二次創作もおかげで綺羅星の如く
| ::::'.::::::::: ハ ′.: : :人::::/:::: ′ 成人向けだとRE-TAKEシリーズが『これこそ本来の同人誌』と評されてます……
八 :::::∨::::::::::ト ` ィ::::::::/:::::::{ 消費の形態も速度もまるで違うおかげでそれに応じる作品もどことなく薄味な感が……
::::::::::::::::V::::::::l| } `T爪´ 7::::::::/:::::::: | それだけ1作品をじっくり楽しむ余裕が無くなってるという事かもしれませんが……
|::::::::斗- l:::::::: |ノ └-{:::::::::L-=ミ:|
γ´ ̄ . ハ::::::::| |:::::::|
-..′... |:::::≧=-ミ 八:: ハ|. ヽ
V 、 ` ´ ',
: }/ l
l / {. 从
l ,′ `Y´ ’ ∧
| l | ', /
l ', .: .l′
l. マ≦ュ ____ ノ_ 八
l Y __ -=≦ __ > ─‐<八
| _ -‐ ¨¨  ̄ < ̄ }
| 丶Y V
:. -=≦ ̄ \ __.ィ
ゝ --─‐=≦ / ./ 丶 ニニュー′
r=ノ ー== / / < 厂 ̄ :
- 113 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/08/02(月) 01:07:00.72 ID:GSOmjZSjo
- ,′ -ァ‐/ ̄ `´⌒ヽ- 、 /
,′ \ // ./ ', ヽ`ヽ′
,′ ` 、 \/ . ' ヽ ', )
` 、 ' | \ } }, イ ヽ___
、,イ / | \  ̄ / | ヽ‐'´ _ -‐  ̄
| ー=≦/ ,′ || \__ イ | | ヽ_ -‐
/ ′ | | Λ|i l 人 __, |ノ }lヽ
//| l { /| .′ ∨ |\ 寸ニ´\ | / }\
/ { | { Y |/ /V ノ\lxzzzzrミY| / }、ー‐ ったく!目が痛くて辛いっつってるのに
、ー'^', \''从 / / r、_ノ Vこソ )l〔/ ,' ゝ _ みんなでワラワラ出てきて
| r‐'⌒人 `Y / /;, ヽ¨ `ー─'",, ' <´ _ 止まらなくさせるんだから。
| -‐  ̄ ̄ ノ -‐-、 \ 人、 / ××厶;,, / ヽ ` 意地悪なお人達でっせ,まったく(笑)。
| 乂 ) \从/ u , ⌒ 、 (××ア ̄ r'⌒ヽノ
厶‐ァイ ノ ゝ _'''  ̄ ̄ ,,,ヘ×イ 乂⌒ \ こんな風に楽しくてついついやっちまうから
} ノ > _ ィ´ |l \ 悪化すんだよなあ(笑)。
,′ / <⌒-Y`ー、 r‐'^i__ |l \
| ',ィ /{_ ノ^´〈: : : :| /: : : / ト、_ }、 ハ
| _ // { l/ V: : :∨ : : / |: : :`ヽ ヽ |
ゝ────`ー──-- __|,′∨ / V: : : : : / |: :/: : ∨ }l|---────  ̄ ̄ ̄
──── _ |l ,′ / ∨ : : / |/: : : : ∨ノ __
乂 .′ V: / |: : : : : :‘, _ -─  ̄
,| / ∨ | : : : : : : 丶  ̄
__ -‐ ´ /| / V |: : : : : : : : : ヽ まあ,時刻もいい時刻だし,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / V | |、: : : : : : ノ: : } 既にモニター眺めてるのも十分長い時間に
/ | V | |:l: : : : /'⌒ヽ なってるんで,ここまでにしますかね。
/ / | V | |__/ /⌒>___
─── __ -‐ { / | V l| | / 弋イ _V / / / ̄/ `` ー-
/ / / / / / / / / / } _ -‐  ̄ ̄ ̄ ̄ V、|_|_/ / }'  ̄ ̄ V / / / / / / /
/ / / / / / / / / /_ {/ V| ト、ヽ/ /{ ̄``丶.l / ____ / / んじゃ,皆様,ごきげんよう!
/ / / / / _ -‐  ̄ / l} V | }-ヽ 八 _ -==}  ̄ / / / / ``
 ̄ ̄ ̄ ̄/ / / / / / 八 V |ノニ)/ ハ } / / / / / / /
/ / / / / / / / / / /\_z ______ ノ‐--'¨¨' ̄ / /ハ'  ̄ ̄} / / / / / / /
/ / / / ─/ / _____ノ/ / / / / / / / / / / / / / } -─‐}/ / / / / / /
- 114 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/08/02(月) 01:30:01.86 ID:lZeo0EkH0
- .:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::: /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::. >>111
,::::::::/::::::::/:::: / ::::::::::::::::::::: 〉::::::::::ハ::::::: 分かったよ3人分舐めるよ…。
_|::∠ :::::::: /::::::::|:::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::| くろばたん♡の全身12時間かけて舐めますよ。
_Ζ:::/:::::'⌒:::::/:|:::/::::::::'⌒7\∨:/:::::::|::::::| はぁ…舐めればいいんでしょ舐めれば…。
\__:::::__/::::/|/|/:::::::/:::: / │::::::::: |::::::| ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
|:::::::::|:≫ァミ 厶ィ/|≫ァ=ミxN ::::::|:|::::::| 私の中にくろばたん♡ができるくらい舐めとるからね!
|:::::|:爪 _):i:| _ノ:j:| リ |::: 从|::::::| ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
|::::八::::. Vソ V(ソ 厶イ:::|ノ::::::|
|:::::::ハ::\::: 、 ::::: /:::::::::::|::::::|ノ 誰もつっこまないとただのマジキチなんですけど?
|:::::::| :::j⌒ _ /7::/::::: :::::::|
_レ‐ :|:::人 マ フ ´ |_/::/::::::::|:::::::| くろばたん♡を舐めたいのは本当だけど、
-l | |`(::::::> . `| | |_:::::::::リ:::::::| くろばたん♡成分を溜めて自分の中にくろばたん♡を創ろうとは思ってないから。
| | | | │:/ :::::::: 〕i ー<| | | |`Y: / ::::|八
| | | |_│ ::::::_/∧| | _] | | [/ :::::::|:::「\ なんか、この書き込み自分でも怖いわ。
,゙ ( ヽ/::/∨ 丿 / ) |: /\:|リ
{ λ ∨∨ー / ,人 |/ /\
- 115 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/08/02(月) 01:30:49.63 ID:zJ2BLLYv0
-
,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1.
{/ . j } 。リ
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l `
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>106
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr 私がアニメ見なくなったのも目が痛いってのは要因の一つだし、
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { ま、そういうことよw
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| |
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | 私は一言で言うとセルフネグレクトだと思うわw
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ 今は資金繰り改善のための資金が無い的な感じになってる気がするけど。
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, >>112
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ > BS日テレにて日曜24時から……
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j https://cal.syoboi.jp/tid/335/time?Filter=71#549702s
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ なるほどw
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく >>113
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ この時間のネットが楽しいとかあるしね…w
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j おやすー
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::>
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.>
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ
1_ `'7 i ̄^''^_,}
.トミ三ニイ i三シ-{
l } .| |
- 116 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/08/02(月) 03:38:00.66 ID:lZeo0EkH0
.:::::::::::/:-=彡::::/|:::::::::l::::::::. >>114
. |:::::::::/::::::/ \´ }::ハ从::::::::: こいつ気持ち悪い!
j::::|::::l::::::|u ○ノ:/ノ}ノ >>112
/:::::l:::::::::::{ , ― 、 /:{ ペロペロペロ
. /:::::八:::::::::::{ } ハ::|
/::::::::::::rゝ´ ̄´ ゙"´ `ヽ.イ:::l::l >>113
. /:::::::::::::::::::} , ´ ̄ `ヽ}ハ:::::| おやすみなさい。
. {:::::::::l:::::::{´ { ヽ
- 117 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2021/08/02(月) 05:55:33.91 ID:QbdAzCafo
- _,. ..,_ _,ノ
,.. :'^ : : : : : -: 、:`"<
__ /r' : : ://イ : : : ヽ: :\: :\
. / Y /: :/: : : :/j/'|: : : : : :1: : :'h: :、,_
_,{......,_| ./: :/: : :/:f:l__,,..{ :i : : :i: :}: :i==1^'Z:Y. :、
./ `ヾ j : : j /{l V{: : : :}:j-:、:i==l、 Yfl: :.'. 少女ファイト、最新刊まで読んだよ!
/ ^^^`丶.ノ:|: : :i/ .l ヾ\ :l/.リ1:.ト..:ト::}: :| : ハ 面白かった!
{ -―-.ノ`:|: : :{.r=== _ }/| :/: : i:j: : i:1
. ', ---、}、r1: :ハ ''''' ~`'ミ、 レ:}: :/リ: : :i1| ところどころ、悩みに対する教訓的なことが
、 _,ノ ∨! : N、 ;'⌒ヽ '''' `/:j:ノ}イ : :7.}j 散りばめられてて、その辺りもグッときたね!
`' t-≠ トヽ:.ハ` 1 / /:イ / : : :/ ノ
ゝ i.} 乂ヘ丶.、,_ _,.. ィ: :7 } : :/ なんとなくだけど、アドラー心理学の
{{乂 ノ' liiト:\ー、斤、 ‖:.:/ /:ノ 課題の分離っぽい考え方が
'、ー‐'゚ / }i} ヘ /ok 〉 ァイ‐ 、 ´ 根付いてるような気がしたよ!
ゝ、........ノ .‖::^::.::`Y'Y…‐-、ii} ゝ、
‘k 八::::.:::.::::L:{:::.:::.::::ノ´} ヽ 他人をどうにかしようとするな! 自分のことに集中しろ!
Vヽi V::::/ }~{\::::〉 ./ ノ^! みたいなね。
- 118 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/08/03(火) 00:13:10.82 ID:+pETYDr60
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 明け方の私はどうかしていた。
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ もう二度とペロペロとか言わない。
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: どうかしてた。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! >>117
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l かるらちゃ先輩にハマってよかったです。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! みんなが自分の答えや生き方を見つけていくのがいいですよね。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 実はユカ先輩がチームで一番芯の強い人間であった事実!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 課題の分離…
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 課題が誰に属しているのかを仕分けていくこと
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 誰の課題なのかが明確になったら、自分の課題にだけ向き合う
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 これですか?
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 悩みってちゃんと向き合いたくないから、
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 大きく括って敵わないものみたいな扱いしてしまうけど、
j ヽ' ´ ./ .! 分解して小さくして倒していくのがいいんですね。
/ / , { / ,
- 119 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/08/03(火) 00:54:58.20 ID:+pETYDr60
- /::::::::::::::::::::::::::::::'⌒:::::`丶
. .:::::::::::::::::::::/:::/::::::::::::::::ー:、:::\ 志乃ちゃんの成長が本当に泣けます。
. /.:::::::::/:::::::// ::::::::::::::::::::::::|:::::::::::. ユカ先輩に認められたとき、
. .:::::::::::/_ :::/:::::::::::::::::: / :::::: | :::::::: i もらい泣きしました。
i:::::::::::i:::::>:::::::::::/::::/::::::::::∧ :::::: |
|::::::::::<:::::斗ゥ≪://::/|/⌒|::::::|::| 春高1回戦で倒れそうなルミコを、
|::::::::r゙|::::爪 じハハ / 斗ヵ矛:::::リ 叱咤したシーンでも成長を感じられて…
|::::::::|│:::::::. ゞ-' ヒン ノ::::リ| 厳しいだけの人から頼りがいのある人への変化。
|::::::人|::::::小 :.::: , 厶イ:::| 志乃ちゃん最高。
| :::::::: |::::::::| ::.:.::::::::::::|
| :::::::: |::::::::ト ` ー 人i::::::::| 寺沼キャプテンも大好きです。
|/:::::i八:::::::i > _,... <:::::: | ::::::i 挫折を知ってる人間の強さが格好いい。
. /::: 八::::丶::i /::::::::::::::::/:/|:::::::i もう挫折に屈しない強さ。
/:::_厶ャヘ:::::::::i {\::::::::∨:/│::::i
. // \::::i \::::乂 | :::;゙ 少女ファイトは人間賛歌であります。
/::゙ \マ=-- rヘ:::::::∨::/
. ;::::| ) \| )ノ厶イ
- 120 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2021/08/04(水) 06:46:47.41 ID:CqMBgifYo
- /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : :\
, イ : : : : : |: : : ヽ,: : : : : : : ヽ: : :ヽ-、: : :ヽ
//: : : : ::/| : : : : 1: : : : : : : :1: : : | ): : : : Yヽ
/ /: : : : ::/ |: :| : : : 1 : : : |: : : |-━| ⌒く: : |: 1 >>118
| /: : : |: :| |/丁|^ : : : | : : : |: l : |-━l ) ̄: : | : 1
| |:| : : |: :| | |: :ハ: : :| : : /|^|ヽ|: : : |乂_>/| : :| 登場キャラの色んな面が見えてきて
Y| : : | : N V ∨リ|:|/ | l :ト;\: |\): : : /| : :| 段々と印象が変わっていくのが
|ハ: : :',: | z==x 乂从 j/|:| |: : /: : : : : : /| : :| この漫画の面白い所の一つだよね!
ゝ|\ Ν , , , z=xリ, リ: : : ト、 : // : :|
|: : : | , ヾ| : : : j- l: :/: : : | そうそう、それだよー。
//i: :人 ' ' '‖: : /) ノ': : : : : : | どうにもならない他人のことを考えるのを辞めれば
人\: : :\ `ー /: : ムイ | l: : :| : / 向き合うべきものがシンプルになる って話だね!
,-ー!\\ | > 、___ ,、r''7: : / / : /|/: :/|: /
/ \)ノ:|, -┴-⊂二ニ=-っ /<:/ムイ j/ >>119
/ ∨ ⊂二ニ二, ̄ ̄ ̄\ _ノ 私も志乃ちゃん好きー。
/ \/ 、__⊂ニ二二 ヽ ホントに、成長したよね。
( / //⌒i⌒i^ヽ |`ーrーr" ∨ 可愛い所も見えてきて、すごく魅力的になったなーって思う。
- 121 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/08/05(木) 21:48:52.39 ID:3fGtcQiS0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、 登場するキャラクターたちの、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ それぞれの個性のいい部分を伸ばしていますよね。
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 変わることの大切さ。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 他人に勝手に期待して、
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 勝手に失望して…ありますね。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! どうにかしようとしてしまうのは思い上がり…。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! とにかく自分への課題をこなしていこう、と。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 志乃ちゃんも苦労人ですから…。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ それを見てきた私たちに、
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 https://i.imgur.com/AK2NP0G.jpg
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , この涙は心に沁みる。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l ユカ先輩もちゃんと指摘して、
j ヽ' ´ ./ .! フォローして認めて、いい人です。
/ / , { / ,
- 122 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2021/08/05(木) 21:53:07.98 ID:wd1rGE+Po
- __ ,,,、、,, _
,、r'": : : : :___: : : :"''-、
/: : : : : : : : :>、Y^')__: : : \
(__, 彡: : : : : :\/: : : >、__>フ: :∧ そうそう! 良い方に成長していってるんだよね!
 ̄7: : : |: : :、: : : \:/ : :ヘ\): : : ヘ 真剣にやる部活っていいなぁ〜 って思えてきちゃう。
/: : : ∧: : :\_ム\_ヘ ∨: : : : : : \
|: : : :| \: : 、`くz云芯∨|⌒i: : : : :|、:i そうそう! マンガの中だと
,-、 |: : :∧-ー`ー ̄ 弋-ク ,N _ノ: : : :/ |! 勝手に相手を想像するな みたいなのも良く出てくるよね。
/ ムつ: : ヘ| __ ''' ノ/: : : :/:/ i! 相手のことが分かる っていうのも思い上がり!
/ , イ|\: :|\f⌒ , へ 乂ノ: : _ イ: :| ノ
弋 く \ |\ヘ ''' ヽノ/ ,r-''"\\乂 そのシーンいいねー。 ユカ先輩、なんだかんだ言って
ヽ \ .|/|: : ≧ー-ァ'"|'´ }\ _ __ 一番大人な感じする。
∧ ヽ_ノ ノ ,x-、っ<__, |vvi 〃 ̄ヘヽ /,、-┘
∧ \<」」」ヘ __ノ ,!==| | | // __
ヽ ヘ ヘ //\/-vv| / ̄~| | | // f'´///\
\ i }_,イ ̄"> |// ̄| |/// |//////\
\ ,レ、_/ナ | |__/ ,!-<ー'"二彡'´ __ /////////\
`'´  ̄`\\ // ̄ ̄ ̄ ̄\__//⌒`∨//////<///)
ヽ ヽ 〈/ // ̄/ ( //\///  ̄
\\ //::::::::/:::::::::::ヽ//////77、
|「、 / /:::::::::::/:::::::::::::::::::: ̄\// )
|ヘ::\ / /::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::`i /
| ∨::::\ / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
| ∨::::::\/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
- 123 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/08/06(金) 22:23:17.81 ID:+lmO+8gF0
. .:::::::::::::::::::::/:::/::::::::::::::::ー:、:::\
. /.:::::::::/:::::::// ::::::::::::::::::::::::|:::::::::::. 若かりし頃のエネルギーの使い方を、
. .:::::::::::/_ :::/:::::::::::::::::: / :::::: | :::::::: i どうして大人たちは教えないのか。
i:::::::::::i:::::>:::::::::::/::::/::::::::::∧ :::::: | 過ぎた時はもう戻らないというのに(帰宅部)
|::::::::::<:::::斗ゥ≪://::/|/⌒|::::::|::|
|::::::::r゙|::::爪 じハハ / 斗ヵ矛:::::リ 同じ夢を目指す仲間たち…青春です。
|::::::::|│:::::::. ゞ-' ヒン ノ::::リ|
|::::::人|::::::小 :.::: , 厶イ:::| この人はこういう人間だって決めつけることあります。
| :::::::: |::::::::| ::.:.::::::::::::| そう思い込んだ方が楽だからなのか…。
| :::::::: |::::::::ト ` ー 人i::::::::| かるらちゃ先輩の言ってること分かるわぁ。
|/:::::i八:::::::i > _,... <:::::: | ::::::i
. /::: 八::::丶::i /::::::::::::::::/:/|:::::::i
/:::_厶ャヘ:::::::::i {\::::::::∨:/│::::i
. // \::::i \::::乂 | :::;゙ ちゃんと見てくれている人がいるっていいなぁ…。
/::゙ \マ=-- rヘ:::::::∨::/ クレームと注意しかされないと嫌になる。
. ;::::| ) \| )ノ厶イ 悪いところしか見ないんだな!
2247.07 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)