このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
スレ立て後はお早めにご完走下さい
- 971 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/05/21(火) 21:59:58.89 ID:KHiu5ALdo
- ヽ:ヽ >>969
‐=_─. .--、 ,、 l:/ それは書籍化やら映画化やらしやすいだろうね〜 しかも制作側が変な色気を出さなければまず間違えなさそう
. _ニン : : :`7: `ー─- 、,ノ' たっきーが毒されてるっていうより私がユーチューバーの動画のノリに耐性ついてなくてアレなんだと思う…
_,.ィ_´ : : : : : : : :/ : : : : : : : : : : ヽ、
´ ̄/: : : : : _:_:,イ /: : :,イ: : : : : : : : ヽ やっぱ好きなんすね〜
. /: : :/ : : ´/ |: | : :/│‐-、: : : ヽ : ', そりゃ仕方ないwww ちなみに手を出す出さないの線引きってどんな感じ?
/: : :/: : : :/__ レl : :| l: :|: : : : : :l: : :l
,' :/{ : : ,イfTヌカ` '、:{ ェ、|,ハ: : : : l !: : ,' 流石慈悲深さとディフェンスと解説に定評のあるたっきー
|/ ',: :l: l ヒzソ ヾ!/ミェぇ : : |:l : / そういうルートか〜 ヒット作のテーマってなるとそりゃまあ色んな人が手を出すよね〜
′ ヽ|l:{ , 'ミzン"ハ : ;'リ:入
| :`..、 。 ・/: :ハ/): :{⌒ 最近の新連載で言えば3つ目のクオリティ酷い…酷くない?
|: : :|l´>┬‐一'7 : /;ニヽ: i 読者的にゾクッと来たのはもちろんだけど作者も相当気持ちよくなってそうでWin-Winだね!
__V: :l::{ 丶 -‐ ,/: :/ Y: l まあ極端なケースになるとほんの一瞬問題になった『キメハラ』みたいなのにも繋がりかねないしデメリットは大きいよねえ
く ─‐<ヽ、l_;:コ-,r─/: :ハ V:l デデデデってこないだ映画化したやつだっけ 前に結構推してた作品なのにそこまで思わされるとかどれだけ酷かったんだ…
`そえ,,ィ.、ソ `ヽ、:/::{、l lノl ヽ、
ゝス,ゝ、 ,r ー-、`ヽ;`| |:::l: : l、 そう言えばそんな話もあったような無かったような…1クール前の作品なのにもうあんまり覚えてないやwww
i´ `7 \ ヽ、 |:::ヽ; :ヽ、 そうなの!? おのれ厩戸皇子 おのれ冠位十二階…
. l l{ 、 \ l:::::::l : : ト、
l ',ヽ 丶 寸iノ:::::〈: : : : :`ー‐-、 下手なホラーよりよっぽど怖い話はやめロッテ!
,ハ l∧ ', | lY::::::::ヽ: : 、: :イ`ヽ) なるほど!ちょっと遅めのランチタイム的な感じで楽しめば良いんだね
,イ;rヘ. l ヘ l _// \::::/ : : `<_ ト、 そうそう 人生のんびりまったりだらだらと行くのがベターだよ
ヽ| ', l ヘ. lニ/ Y: : : : : : : : :  ̄_,ノ
} 〉.ム l /ー-、< ̄ ̄ ̄ いやあ…一応観る前に警告だけはしておいた方がいいレヴェルでアレだったからつい…
/ / ̄,ノ }、_,/ ソ
2671.55 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)