このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
スレ立て後はお早めにご完走下さい
- 914 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/05/10(金) 21:00:08.29 ID:9w87xyBio
- _ >>912 エナドリは糖分が心配だからDETECTIVEにしておきなさい(なお販売終了
-‐..: :: :: }─ - _
...: :: :: :: :: :: :: :/ ̄ ̄ ‐-`ヽ─-、 あぁ…一度当たればもうなんの価値もないってことか
/:: :: :: :: :: :: :: ::/ ̄ ─-_:: :/\:: :::. 一度出たキャラはもう出ないようにしてくれてもいいんじゃないのそれ…なんかテーブルの存在とか作為的なものを感じずにはいられない
, ':: :: :: :: :: :: :: :: :::/  ̄ ̄ヽ :: :. まぁお絵描きを苦行だと思ってる人種なので、ぶっちゃけちゃんと機能するペンでも続かなかったと思うよw
/ :: :: :: |:: : | :: ::|: / ノ 、 .';:: ::.
':: :: :: :: :|:: : |:: :: |/ ─ \ ' : ::| >>913 ちゃうねん 根暗が気力振り絞って生きようと必死やねん
. | : :: :: :: |:: : |:: :: | ' : | 手のひら返しみたいでアレだけど、ほとんどの人は吐き気を催す本番シーンじゃなくて、導入部分とかのデフォルメされた汚物を見て楽しんでるから人気なのかも
|::| :: :: :: : |:: : |:: :: | |:: |
|::| :: :: :: -|:: :::', :: :| ':| :!、 でも結構多くない?原作通りにやってますよって顔してるけど、これ原作の意図汲めなかったからそのままなぞってるだけだろっていう流れ
|,':: :: :::/r |:: :: :';:: :| x==ミ ==z ': |::|:| 流石にあれをウケると思ってやったなら脚本家というより人間としてダメだと思う
,':: :: :: { |:: :: ヽ::! |: :|ノ | ゲームはもうちょいコミカルだった気がするけど流れは大体同じなんだよね ただアニメだと受け手の想像に任せてた部分も全部描写されちゃうから
/::,':: :: ::ゝ-!:: :: ::rv{_ ' !_ :: ::! 変に生々しくなってより笑えない感じになっちゃってると思う
/__/:: :: :: :: ::|:: :: : | .} .| _ ,' |:: :::|
/__/:___ |:: :: /{ .` ヽ ゝ - / /:: : ,' 人生で一度は言ってみたいよね
/´/三ニニ:| :: :|` ` ‐-、 -‐ ∧:: / 色々いじったけど上手くいかなかったパターンか… せっかくのアニメなのに映像がダメだとホントに悲しくなるよね
/三三三三\ |ゝ- ───-i_ /-──<ヽ.V そんな扱いなの種死…なんだか観るのが怖くなってきたよ
/三三三三三ニ`r───- _i____ .}ニ|
′三三三三三ニ|三三三三三.|三三三 ヽニ| 努力せずに財力を得たい!ここまで頑張ってきたんだから残りの人生イージーモードにしたい!
'三三三三三三ニ'三三三O.ニニ|三三三 O| { 「須らく 〜 べし」で当然にするべきという意味なので全てという意味はないのだ
'三三三三三三三|三三三三ニニ|三三三三|ニ}
′三三三三三三/三三三 O三ニ!三三三 O| | そうなの?でもなんかウルトラマンみたいにシリーズが色々あってどれを読めばいいのか分からなそう
三 ヽ',三三三三/三三三三三三/三三三三.|| 正直私もワノ国編あんまり理解してないから、ワノ国終わった後から読んでも十分楽しめると思う
/三三ニ i三三三,イ三三三三三三|三三三三 V
, 三三三|三三/ニ!三三三三三三|三三三三ニ| なんか頭良さそう!
' 三三三ニ',三三三三三三三三三三|三三三三三|
|三三三三 ヽ 三三三三三三三三三|三三三三三| 年単位で間をおいて記憶が薄れた頃にプレイして楽しむ派です
2671.55 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)