このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
スレ立て後はお早めにご完走下さい
- 896 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/05/08(水) 22:29:16.79 ID:0KHYVi3oo
- ___ _ >>894 オタク救う前にまず自分を救済して差し上げろ
r: : T ̄: : : : : : : :\`ヽ そういえばiPadAirの新型やっと出たね 高すぎて買う気なくなっちゃったよ
ィ´:>- ´ ̄ ̄i: : : : : : ヘ: :ヘ
/::/ , -: :´: ̄: :!: : : : : : :ヽ: : ハ >>895 なんていうか…推しさえ成功すれば応援してる自分自身の人生は頑張らなくていいみたいな、言い訳に使いたくないなって思ったから
/ v ´ ,<: : : :ノx>ー |: : : : : : : ハ: : ハ 少しでも前向きに生きる努力をしようと思ったんだよ 運動もその一環かもね
ィ: : :|/\_:_/ |: :|: : : : : :ハ: : : :ハ なんでそんなくさくてきたないコンテンツが日本どころか海外でも人気なんですかねぇ
/: : : | >´ .|: :.ト: : : : : :|: : : : :!
. |: : : : f  ̄ ̄´ |: | !: : : : : i: : : : ト ブルアカは宣伝目的というにはあまりにも… 経験の少ない若手に勉強させるための場という方がしっくりくるかも
. |: : : : :! ノ __!:| |: : : i: : |r 、ヘ: : ゝ それで一発逆転してその後の大炎上も生き延びて今も続いてるってものすごいタフだね…
!: : : : | ´ ィてミミ|: : : i: : :ト }: :へ
|: : : : :| _、 弋ン|: : ::!: : | ノ:;;;;: :`> 全然関係ないけど最後の最悪気分悪い吐きそうもう帰るでおジャ魔女どれみのおんぷちゃん思い出すんだよね
. 〉: : : : ト. 彳てミ |: : !: : :ナ;;;;;;: : :ノ´ どうせ作ってもらうならこんな愛のある作り方をしてほしかったなぁ…
|: : : : :!;\ 弋丿 |: :i: : : |;;;;;;;ト;;;;\ なんかロボがキモくてパイロットが搭乗拒否するんだっけ?
|: : : : : :!;;|ヽ ′ _ |: :i: : : |;;;;;;;ヘ  ̄
i: : : : ;;; ;;;| ヘ t´ ! |:ハ: : :|;;;;;;;二;> いやぁ…多分その心持ちで生活するとセルフネグレクト直行でゴミ屋敷待ったなしだと思う
!: :ト: : ;;;;;|彡ハ.、 丶- ′ j/ .!: : ト <:: ̄::`ヽ 結局最後に笑うのは努力する才能がある奴なんよ
. !: :!ヽ: ;;;;|⌒ニ≧ァz- _ , ∠./ }/ ヘ:::::::::::::::::::::::::ト、
V ト ;;;;i:::::::::::::::: !::::::| \/ |::::::::!:::::::::::>::::::::::::::| キン肉マンは未履修でねぇ ワンピもついに核心に触れ始めてかなり盛り上がってるよね〜
f/\|/ヘ::::::::::!:::::::| /傘へ |::::::::i:::::::::::!::::::::::::::::|
|::::::::::::::::ヽ:::::i::::::/V ノ^人^`<::::::j:::::::::ノ:::::::::::::::j なんでや!回復待ちの時間とかいくらでもあるやろ!
イ::::::::::::::::::|:::::/::/´⌒⌒ え ヽ⌒v:::::::::::::::::::::ト
|:::::::::::::::::::|/:::::::{ ` つ^ }::::::ヽ::::::::::::::::::} 今はメジャーな作品は山ほど攻略情報が出てるから自分で見つける楽しみがあんまりないよね
. |::::::::::/::::::::::::::::! ´ニう^ /::::::::::::ヽ:::::::::::/ 攻略情報なんか見るなっていう話だけどさ
|::::::/::::::::::::::::::::::::\ ヽ っ _/::::::::::::::::::ト:::::::/
〉::/:::::::::::::::::::::::::::::::7⌒ヘ V へ::::::::::::::::::::::::\::::}
2671.55 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)