このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

スレ立て後はお早めにご完走下さい

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

88 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2021/06/17(木) 21:37:50.49 ID:VFTBjQwCo
            ___ _
            イ/===\`丶、  まだ大丈夫じゃないけどマシになった 喉と鼻の奥が乾燥してる感じ
         /: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く
.         j: : : :|ァぇ   ィぇ.ト: :',   まぁノーフューチャーモードだとすぐ死んでた気がする
        <: _| : 代リ  ヒリ |: :│   周回前提だろうからスキップ搭載とか、連続したシナリオはチャートが見れたりダンジョンはマップつけたり
       ∠ い: :.ゞ r‐┐" 八 :|    果樹園とかも結構だるかった印象あるから簡略化とか、そういう最近のゲームなら標準搭載されてるような便利機能は欲しいかな
         |ハ: ト ゝノ イ/ V
              /ヽ{\又「:^ヽ   /   クリープハイプの週刊誌って曲だよ
.           \{:::::::: ̄ ̄\:::〉 /     私がクリープハイプを知るきっかけになった社会の窓っていうシングルのB面曲だす
           j\ーッ-、::::::/^フ
          /::::::(⌒}}_>ヘ‐’     いいとことコラボしてんねぇ
            /:::::::::::〉く丁::::::|      コラボってグッズとか?
        〈:::::::::::/ o | ::::::|
        ∧::::::/ o |::::::ノ     マジで見るとは思わなかったからごめん…
        \\|\∧/|/〉     
         {7∨_」__」┬┘    気になるけど例の如くアニメ見る気力がゼロなんだ…
         じ∨   |  ,′     自分でもなんでこんなに気力がないのか分からないほどにゼロなんだ…
            \_,ノ ./
          />イ /      色んな要素が重なって起きた不幸な事故だったのかな
            {_ン'¨´       機会があればもう一度見て確かめてみたいけど、アニメ見る気ry
2671.55 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)