このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
スレ立て後はお早めにご完走下さい
- 868 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/05/02(木) 00:12:29.83 ID:4Nlm3rfLo
- / : : :_ニニニニニ_-,: `ヽ, 政治の話は不毛な議論に発展する事を考慮して、ね…
/:/: : :/ : :_l : : : / : `', : : :ヽ 何が産業革命だ!人間革命しろ!池田先生!池田先生を守らないと!
/ / : : / ̄ `‐‐´  ̄ ',: : :',: :,
/:/ : : :! l : : :i: :', 結局どっちサイドが悪いみたいな犯人捜しをしてるのはそれをダシにして他者を貶めたいだけの輩だろうし
': ! : : :l ,_ _, ! : : :l: :| 純粋に作品を楽しみたい真のファンからしたら地獄だったろうね… それを乗り越えてやっと平穏な今があるわけだし、応援に熱が入るのも納得
|:/: : : :!  ̄  ̄. i : : :|: :| リアタイで追ってたら少しでも追加映像が観れるのは嬉しいだろうし、グレーではありつつも公認されたみたいだしまぁ気持ちは分かる…
!:l : : : :| |: :i :| : !
/: |: : :i: | x==ミ x==ミ .|:/: :|: :ヽ スパロボで百式に乗る人でしょ?Zで出てきたかどうかは覚えてないけど
´/!: : |,リ', //// , //// .レi: ::|: i‐-` 特に当時はガンガン系の漫画を多く読んでたのもあって、のっぺりした記号的な絵柄ばっかり見てたから余計に抵抗感凄くてねー
'´|: :,'-`,l l: _|: :|_ヽ 色々楽しめたよ マスドライバーで宇宙に上がる時のキラとアスランの恋人繋ぎは流石にやってんなーって思ったけどw
, 'l: :!:.. :.. ', -─--─- /:.. :| :,'ヽ` あと最初は許嫁がいるアスランが大人っぽくてキラは無垢なボウヤって感じだったけど悪女との逢瀬とか色々な経験を経てラクスを寝取ったあたりで立場が逆転した感じがあって
/:.. レ' :.. :/ :`'- , , /| :.. :.レ' :.. :', でも最終決戦前にキラはラクスの頬にキスしたのに対してアスランとカガリはガッツリマウトゥーマウスだったのを見て、「男を見せたなアスラン!」とアスランの成長ぶりに謎の感動を覚えたよ(何目線?)
/:.. :.. :.. :.. /:.. :.| \.‐-‐/´ .|:.. :', :.. :.. :.. :..\ あと2話で終わるから流れで種死も観るつもりだよー
/ :.. :..i :.. l:〈:.. :.. | , '´.Y`' ., .|:.. :..' :.. :.. :.. :.. :.ヽ,
/ :.. :.. :.. |:../:.. ', :.. :|´ /, l, ヽ `'|:.. :/ :.. :..l :..l :.. :.. :', 歴史的大傑作… ひょっとして業界的にはかなり有名人なんです?
/ :.. :.. :.. :..|:.i :.. :..〉:.. | /./∧', ヽ |:.〈 :.. :.. :.| :/ :.. :.. :..ヽ ちなみにこの大会で発表された新曲の2回目のプレイの様子です
/ :.. :.. :.. :.. :.. ',l :.. :〈 :.. :| / ,' i ! ' l | :..〉 :.. :.. i/ :.. :.. :.. :.. ',
/ :.. :.. :.. :.. :.. __.|:.. :.. :.', :.,' ヽ_/ oヽ-´ | :,' :.. :.. :..|, :.. :.. :.. :.. :..ヽ あら^〜野生を完全に失ったつぶらな瞳かわいい 犬って猫と違って洗われるの平気なんだっけ?
/´|:.. :.. :.., -‐ ´ ̄ ,' :.. :.. :.ヽ| | | | | !/ :.. :.. :.. | `' , :.. :.. :.. :'.,
ヽ-'、_ / , :.. :.. :.. :..| .|_| |_| | o :.. :.. :..| ヽ, :.. :.. i-, 私はもう活字でも電子書籍でいいやってなっちゃったなー やっぱり気になった部分だけ読みたくなった時パラパラできないのが嫌な感じ?
' :.. :.. :.. :..| | :.. :.. :.. :.| ヽ/-'´
なるほど… そういえばFCは遊び人だからって悟りの書なしで賢者になれなかったんだっけ?
あの頃の事はあまり思い出したくない… それでも腐らず真面目に仕事に取り組んだおかげで今の仕事に就けてるから、当時の自分を褒めてあげたいね
2671.55 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)