このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
スレ立て後はお早めにご完走下さい
- 738 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/01(月) 22:12:41.19 ID:6bciglgIo
- |:/ \:.:.:| >>736
|j |::/ そう言えばそうだった!なんで私はそんな大事なことを…って交通事故!?交通事故!!?
/::\-:─::‐:'┴:‐-.、_
_,.-:‐:'":: ̄/:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、 単行本を集めるくらいハマった作品だけに忘れたい黒歴史的な要素だったんだろうね…
/..;.........:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\::......\ 正直思い出させて申し訳ない感じだよwww
/../.: : : : :/.: :|: :i: : : ...|::|、......ヽ: : : : :∧: : : .∧
/:;ィ':.:/:.:.:.:.:/:.:::/|:.:|:.:.:.:.::.|::| ∨:.:.:.:.:、:.:.:.:.:∧:.:i:.:.:ハ そう言えばアレもだね!あとタコピーとか火ノ丸相撲のリヴァイヴァル連載も!
'"´/:.:/:.:.:;'.:.:.:/:.:.::/ |:.:|:.:.:.:.:.:|::| ∨:.:.:.:l::.:.:.:.:.∧:|::.:.:.:| 曜日の偏りは結構大きいよね〜
/:.::/.:.:/:.:.:.:l:.:.::/、 |:.|V:.:.:.:.:l:| ヽ/::|.:::.:.:.:.:.∧::.:: :| 個人的には火曜と金曜が概ねいい感じっていう印象だよ
. |:.:/|:.:::|:.:.:::::|:::/ \|:| ∨:.:.::l|ヽ、/∨::|::::.:.|::::.:.∧::. :|
|/ |:.:::|.:.:.:::ヽ:| ___|'_ ∨:.::| ____∨:::.:.:ト、::::.:∧:.:| それな!幸い私が把握してる範囲で言えば
. |:.:/|:.:.:::.::|:ハ 三三 \:| 三三|:V:::.:.|:|、\::∧| 島本和彦先生と定期的にいちゃいちゃしたり
|/ ∨:.:.:|:::ハ ` ・|:::∨::|:|ノ:::::\:.| 息子が聴いてたCDを隠したから何事かと思ったら
\:||:::::l 、__、__, |::::::ヽ:|:|::::::.:.:.:.:|` ジャンプ作品のコンピ盤だったみたいな日常ネタばっかりだから大丈夫だけど
|:.:::ヽ、 l ,) ,.ィ:|:::::.:.:.:.リ::::::.:.:.:.:| 物欲は尽きないしお金はいくらあっても足りないね〜
|:.:::::i::::|:::‐-`ニ´-r<:::::|:::::.:.:.:.:|::i::::::.:.:.:| いい感じのレコードプレイヤーとそれを置く部屋とかけるレコードが欲しい…
|:.:.:::|::i:|-‐〈::ノ ゝ:;ノ`|::::.:.:.:./:::|::::::::.:.:|
/二Y) ∨:.::ヽ::ゝ .、`‐--‐'´,.'/:::.:;r‐'=、_::::::.:.:| あらほんと!?地元民だと逆に手を出さない的なアレのやつ?
/ ニニユV'7 \:.:.::| ` ー─ "/:.:.:<仁ニ、 l \:::.| その中だと上越豚汁ラーメンがめっちゃ気になる…
ヽ -、〉: / ノ \:| PANDA /:.:/〈_r、 | ∧::|
2671.55 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)