このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

スレ立て後はお早めにご完走下さい

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

719 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/28(木) 23:23:50.60 ID:6ZfXf1s1o
                  ,.ィ──--.、       >>717
                /γ´ ̄ ̄`}:}       あー…あそこは人を選ぶかもね〜 っていうかめちゃくちゃディスられてそうで怖い下りだ〜
                |/     j:ノ       私は鹿紫雲の雷神()っぷり以外は概ね受け入れつつ読んでるんだけど
      _,.-‐─::─::‐-..、_/:`ヽ-─┴--..、__   でも流石に長期化し過ぎてね…例えば今週で言えば日下部の活躍そのものはめっちゃ楽しんだんだけど…
     '´ ̄>:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::|.:.:.:.:.::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::`ヽ、  ゴルフはオリバーが出てきたくらいからいい流れが出来た気がするなあ
      / : : : : : : :/ : : :|:.i:.:.:.::::|.:.: : : : : : : .:.:.:.:ヘ  カグラバチは最初鬼滅×藤本タツキって印象でちょっと萎えたけど
     /:.:,ィ' : :/: :.::/.:.:.:.:/|:.:|:.:.:::::|、:.:ヽ.: : : : :i:.:.:.:.::ヘ  シャル救出辺りから徐々にヴォルテージが上がってきて今に至る感じだね
   /::/ /:.:.:.:|.:.:..:|::.:,ィ'⌒|::|:ヽ:.::| ヽ⌒ヽ:.:.::.:|::ヘ:::.:.:.}  ツーオンアイス推しかー アレって多分スケートのシーンをもうちょっと魅力的に描けるようになればかなり化けると思うんだけど…
    |/  /:.:.:.:.:|.:.:.::|:.:.:/  |::|∨:::|   \:.ヽ:.::|:.:ヘi:::.:|  何かあってもおかしくないタイミングではあるねー
     j:.:.:.:.:.λ:.::|::;/____.|:| ∨::| ____∨:|::|:::.:ヘ:..:|  というか中堅陣が割と貧相だからぼちぼちサカモト辺りぶっ込まないと苦しいような
     |:.:.:.::/::|::.:;|;ハ ≡≡ `  ヽ| ≡≡ ∨:.:|、:::.:.ヘl、  怪八は流石にもう良いかなーって…去年の時点でグッダグダで惰性で流し読みだったしね
       |:.:./ヽ:|:.:.::|:::}            ・|ヽ:|ノ:::`ヽl
      |:/  ヽ、:|:::j     ゝ‐'ー'l      ,|::::::i:::.:.:i:|   相互理解の重要性は本当にその通り!
      ´    |.:::::::ヽ、   ´ー-‐'    イ:|::::::|::::.:.:|j   ただフェイスレスのあの性格を考えたら無理ゲー過ぎる…
       l´|  |.:.::::|::i:::`>‐- -‐<´::::|::|.::::|:|:::.:.:|   『カーテンコール』はこれまで否定的だった読者でさえ納得させた最高のフィナーレだよね!
       | .|  |i.::::|::|ィ´  {::,j   {::::〉 \|:::::|::|::.:.:.|   「全てはサーカスの演目でした!」で済ませつつ
     ,-ヘ' .(´|、 ||.::::|:|     |-‐‐-、./   |:::.:|:::|:::.:.:|   藤田和日郎先生大好きなハッピーエンドに持っていくっていうね(※藤田和日郎先生はバッドエンド否定派)
    r'ヽ`> .〉 }j::|.::::||.     |    /     ,|:.:.:|ヘ:|:::. :|   黒博物館また新作やるの!?三作目まだ読めてないのに…
    `ゝ'´ '´ ,ィ' {::|.:::|\.   |   /   /,.|:.:.:j ハ:::..:|
    {二二二}./"|.:::|\\  | /  //j:|:.:/  λ::.:|  ヒエッ…
    {二二二}:  ヽ::|{ \\|./ //   }|:/ /  |:.:.|  うっかり手を出したくなるラインナップだけどアイス6個に13000円はちょっとなあ…
2671.55 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)