このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

スレ立て後はお早めにご完走下さい

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

711 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/03/28(木) 19:38:16.16 ID:QIsBRiG5o
                   ...: :: :: :: :: :: :: :/ ̄ ̄ ‐-`ヽ─-、
                 /:: :: :: :: :: :: :: ::/ ̄ ─-_:: :/\:: :::.    >>709  気にはなるけどこちらから訊くにはデリケートな部分だからそういうスタンスは助かる
               , ':: :: :: :: :: :: :: :: :::/       ̄ ̄ヽ :: :.
                 / :: :: :: |:: : | :: ::|: /    ノ    、   .';:: ::.        まこーらいつもありがとうのあたりからおや…?と思い始めてたけど最近作品自体がネットのおもちゃと化しつつあるのを感じる
               ':: :: :: :: :|:: : |:: :: |/  ─        \ ' : ::|        ヒロアカとかも思うんだけど作者が描きたいもの全部描かせてたらキリがないんじゃないかなって… 編集があと10週で終わらせて下さいとか
                 . | : :: :: :: |:: : |:: :: |             ' : |        死刑宣告した方がよっぽどいいもの描ける気がしてならない
             |::| :: :: :: : |:: : |:: :: |                  |:: |
             |::| :: :: :: -|:: :::', :: :|              ':| :!、      あーまさにそれが言いたかった!漫画のセオリーを知らない門外漢が異業種参入してきた感じ
             |,':: :: :::/r |:: :: :';:: :| x==ミ     ==z ': |::|:|     けど作者は怪獣オタクっぽいからそういう色に染まっててもおかしくないのに不思議
             ,':: :: :: { |:: :: ヽ::!                 |: :|ノ |
              /::,':: :: ::ゝ-!:: :: ::rv{_          '    !_ :: ::!    ジャンプラは最初の数話でこれは!と思わせておいて失速する漫画が多いイメージだから心配ではあるよね
            /__/:: :: :: :: ::|:: :: : | .} .|       _      ,' |:: :::|    https://i.imgur.com/Jxxyblm.jpg このレス画像がからくりサーカスだと知って思わず読んでしまったよ
                /__/:___ |:: :: /{ .` ヽ    ゝ -    / /:: : ,'    ギャグ漫画かなんかでぼっちが独白してるのかと思ってたけど、ガチの地獄すぎてこれ最初に切り取ってレス画像に使おうと思った奴は人の心とかないんか?
              /´/三ニニ:| :: :|`    ` ‐-、    -‐  ∧:: /    って思わず真顔になったよw
            /三三三三\ |ゝ- ───-i_ /-──<ヽ.V     印象はとにかく物語が壮大で読めば読むほど先が気になって、連載開始の時点でどこまで構想してたんだろうってただただ感心しちゃった!
             /三三三三三ニ`r───- _i____ .}ニ|      あと全世界で発症するところは勝が黒賀村の人と親交を深めるエピソードを盛り込んだのは全部このためかよ!やめてくれよ!って
           ′三三三三三ニ|三三三三三.|三三三 ヽニ|      思わず読むのをやめようかと思ったよ…
           '三三三三三三ニ'三三三O.ニニ|三三三 O| {      それと巻末漫画を読んでやっぱり安西信行はこの人の弟子なんだなぁーってくらいノリが同じで笑っちゃった
          '三三三三三三三|三三三三ニニ|三三三三|ニ}     ストーリーも烈火の炎とのモチーフの相似を何か所か感じて(善と悪の先人の代理戦争、最終的にラスボスが若返る)興味深かったよ
          ′三三三三三三/三三三 O三ニ!三三三 O| |     それとこれだけは言いたい!ナルミあれだけしろがねに酷い事したのに最後まですまなかったの一言も描写されてないのがめっちゃもやもやする!!
          三 ヽ',三三三三/三三三三三三/三三三三.||    他にも色々語りたいけどとりあえずこんなところかな
        /三三ニ i三三三,イ三三三三三三|三三三三 V
          , 三三三|三三/ニ!三三三三三三|三三三三ニ|    EG観てみなよ(軽率な人身御供
2671.55 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)