このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

スレ立て後はお早めにご完走下さい

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

704 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/03/27(水) 19:47:35.72 ID:pSDPhO6Ao
            ___ _
            イ/===\`丶、
         /: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く   >>702 もう数週間早ければ無料100連も確率2倍でミカゲットのチャンスもハード3倍もあったというのに…!
.         j: : : :|ァぇ   ィぇ.ト: :',       まぁやりたいと思った時が始め時だからこればっかりは仕方ないね
        <: _| : 代リ  ヒリ |: :│       なんか嫌われてるんじゃないかってくらい特定の生徒の神名出ない時あるよねw
       ∠ い: :.ゞ r‐┐" 八 :|        流れでいくと3.5周年はミカのピックアップ来るはずだから200連分の石を貯めてその時を待つべし
         |ハ: ト ゝノ イ/ V        ほぼ敵なしじゃん… 私も最新機種で思い切り楽しみてぇなぁ
              /ヽ{\又「:^ヽ   /
.           \{:::::::: ̄ ̄\:::〉 /    >>703 なるほど 社畜が連勤してる間は何にも思わないけどお盆とか正月に長い休日が取れるとふと我に返ってしまうような感じになったのかな
           j\ーッ-、::::::/^フ          
          /::::::(⌒}}_>ヘ‐’          既読だけどこんな人いたかなぁ状態なのよw そういえば失踪前はけっこう積んでたような気がしたけど最新号に追いついたのね
            /:::::::::::〉く丁::::::|
        〈:::::::::::/ o | ::::::|           あぁ〜五分五分だとは思ったけどその感じだとあんまり刺さらなかったかぁ
        ∧::::::/ o |::::::ノ           言葉選びが独特で好きなんだよなぁ 三股のワクワク感を店舗別特典で理解しようとするくだりとかホント笑ったw
        \\|\∧/|/〉           やっぱりインディーズは小さくまとまらずこのくらいの勢いがなくちゃね!土曜の刃の眼とかもめっちゃ好き
         {7∨_」__」┬┘
         じ∨   |  ,′           ごぜほたる読んでるよ〜最初ファンタジーだと思ったあれ
            \_,ノ ./            実は新潟は瞽女と深い関わり(?)があって、最後の瞽女と呼ばれる小林ハルさんって方が生まれた地なんだよ
          />イ /            まるで映画のような壮絶な人生を歩んでるので、もし興味があったらwikiを読んでみることをおすすめするよ
            {_ン'¨´
2671.55 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)