このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
スレ立て後はお早めにご完走下さい
- 579 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2022/12/17(土) 22:33:56.74 ID:SlixKAsmo
- _
-‐..: :: :: }─ - _
...: :: :: :: :: :: :: :/ ̄ ̄ ‐-`ヽ─-、 実は一昨日あたりから微妙に違和感が…
/:: :: :: :: :: :: :: ::/ ̄ ─-_:: :/\:: :::.
, ':: :: :: :: :: :: :: :: :::/  ̄ ̄ヽ :: :. 私も別に気にならなかったけどまぁ途中からは原作読んでて流れ知ってたのもあったからなー
/ :: :: :: |:: : | :: ::|: / ノ 、 .';:: ::. でも序盤は現代だったり過去だったり話が飛んでいまいち分かりづらいと感じてたから気持ちは分かる
':: :: :: :: :|:: : |:: :: |/ ─ \ ' : ::| さすがにそこまでクソ展開になったら今までの功績も吹っ飛びそうw
. | : :: :: :: |:: : |:: :: | ' : |
|::| :: :: :: : |:: : |:: :: | |:: | 調べたらDMが224話、GXが180話だった 最近のは100話ちょいくらいだね
|::| :: :: :: -|:: :::', :: :| ':| :!、 制作会社は東映みたいに長編やってて人員が固定されてたら一つの指標になると思うけど、例えばナージャで細田守が参加したりそれだけでは分からないことも多いからなぁ
|,':: :: :::/r |:: :: :';:: :| x==ミ ==z ': |::|:| どちらかというといいと思った回の絵コンテ演出とかの名前を覚えておくといい作品に出会える確率が高くなるかもしれない
,':: :: :: { |:: :: ヽ::! |: :|ノ |
/::,':: :: ::ゝ-!:: :: ::rv{_ ' !_ :: ::! トートバッグとTシャツとパーカーはVのお布施で買い過ぎてもういらんw
/__/:: :: :: :: ::|:: :: : | .} .| _ ,' |:: :::| 防音マット敷いてその上にフロアタイル敷いたよ(15万くらい飛んだ) https://i.imgur.com/0N4GUY0.jpg
/__/:___ |:: :: /{ .` ヽ ゝ - / /:: : ,' 父が昔大工だったからその血を継いだのかもしれない
/´/三ニニ:| :: :|` ` ‐-、 -‐ ∧:: /
/三三三三\ |ゝ- ───-i_ /-──<ヽ.V 今や法律がオマケのただのバラエティー番組じゃないですかー!
/三三三三三ニ`r───- _i____ .}ニ|
′三三三三三ニ|三三三三三.|三三三 ヽニ| ハチワンダイバーでもそんな感じのこと言ってた気がするしそうかも…
'三三三三三三ニ'三三三O.ニニ|三三三 O| { 私も自分で指すまで勘違いしてたけど将棋って意外と瞬発力の競技でもあるんよね そういえば+で将棋漫画始まったけど面白そうだった
'三三三三三三三|三三三三ニニ|三三三三|ニ}
′三三三三三三/三三三 O三ニ!三三三 O| | なんか期待してない分逆に純粋に楽しめてるというか…
三 ヽ',三三三三/三三三三三三/三三三三.|| ああいうギミック利用した話ほんと上手いよねw なんか全然違うんだけどこち亀っぽさを感じたんだけどなんでだろ
/三三ニ i三三三,イ三三三三三三|三三三三 V そうなんだ!ていうかアニメ化までしてたの初めて知った
, 三三三|三三/ニ!三三三三三三|三三三三ニ|
' 三三三ニ',三三三三三三三三三三|三三三三三| こういうエピソードをあと家族の人数分って考えると次長男の話になったとき誰だっけこいつみたいになりそうだしね… まぁその辺の話づくりは上手くやってくれると信じたい
|三三三三 ヽ 三三三三三三三三三|三三三三三|
2671.55 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)