このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
スレ立て後はお早めにご完走下さい
- 572 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2022/11/29(火) 19:52:39.36 ID:zn/igwHSo
- , - ── - 、
, -/ニニニニニニニニニヽ¨ヽ
/: !-: r─-‐ `‐ ´ ─- '、: ',: : ヽ ただ本誌は休載多くてテンポ悪いし、一気読みだとまた違うんじゃないかなーという淡い期待も抱いている
. / : : |‐ ´ `i: : : '
/: : : ,' 、 , .!: : : :ヽ アニメの方が時間かかるししんどくない!?
,' : : : : | \ _/ .|: : : :i ', ほー ただ原作をなぞるだけじゃないのは愛を感じるね
, :i: : : : :! |: : : :|:! 多勢に無勢が通じる世界でもないし、雑魚が生き残ってもミスターサタンばりのミラクルでも起こさないと役に立つことはないんだ…
|: |: : : : | x==x x==x.|: : : :|: |
|: |: : : : | { ん:ハ ん::ハ }.|: : : : |: | とはいえ置き場の問題が解決しないと一生紙には戻れんなぁ
|: |: i : : | 弋_::ノ 弋_::ノ |: : i : |: ' 見開きはPCとかiPadくらい画面大きくないとあれだけど、読むだけならスマホでも必要十分だし
|: |: :'; : :! , |: :/: ::|、|
|: |: : ヽ | レ : : : '/| ゲームだったらバグが発生しやすくて色々悪さが出来そうな地域だねw
ノ: :', i : `| 、 ノ ,': : : : ' : |
/__: : リ',: : :|', ./: : : i ':\! 私もめちゃくちゃ気になる 絶対ジャンプの読切だったと思うんだけどなぁ
ノ: : :' : :!: \ /:|: : /リ: :| ' 多分二次創作寄りというか、パロディで光るタイプの作風なんだと思った ロボコが生き残ってしゅごまるが消えた理由もきっとそこにある
∠ -‐レ`|: : : :` . ,、 ., r ´: : :!: /| レ
レ'ヽ|,_|_  ̄ |_/ .|/V ほんとに世の中異常者が多くて病む 生きづらい
/ r‐、 f´_ ヽ,
, -─ ´ヽ /、/ | | i /` ‐- __ 偶然恐ろしい言葉が生成されて呪いの歌みたいな都市伝説が生まれそう
, ´ V ヾ,ヽ!// ヽ/ `ヽ AIは全局面読み切って細い糸みたいな道でも恐怖心ゼロで進んでいくからね 一手でも間違えば即死亡みたいな危うい指し方は人間には選びづらい
/ / r, u rヽ ヽ
., // .| !.| | i.| ' 3話読んだ なんとなくだけど次の展開によってはこの漫画短命に終わりそうな予感がしてきた
i \ { { //| .! J | ! / | ていうか新連載がどれも期待出来なさそうで萎える… ジモトがジャパンの人編集部がやたらと推してる印象あるけどなんなんだろう…
| ヽ '、ニ'| | |、,/ | ./ |
| | | | | | .y |
.', r-‐, 'J ,L! / ,
, }三 { / '
} ヾ } 、 , - ´ ̄ヽ {
i , -─`'」 _ >‐ ´ __ ヽ-、 |
`, / , -‐´ /  ̄ ` \ '
! ' / ヽ /
ヽl / / ヽ /
|ヽ'、 , ' /` ' ‐- /-- 'i´
| ヽ , ´ ' ` ‐- ' |
| `¨´ / |
2671.55 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)