このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
スレ立て後はお早めにご完走下さい
- 51 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/06/04(金) 00:56:57.82 ID:7PmCPgr3o
- ________ >>50
〃¨¨¨¨¨\ あのどうしようもなく手のかかる子オーラが逆にいいんですね
____ {l ヽ ___, わかりまぁす
|: : : :\_{________ /: } :く その辺りは割とバランス取れてると思うよ
.. . -─|: : : : : : : : : : : : : : . 、: : : \ 原作組もゲーム組も関係なくレアリティに比例して強くなる傾向にあるかな
/: : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : :\: : :「` ただ私のくじ運もあるんだろうけど聖翔9人だけで星3以上がだいたい50回出てるのに対して
/ イ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \: ヽ: { 他3校合計15人でようやく同じくらいっていうのもあってメインパーティ5人中4人は原作組だけど…
/: : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : .、: : .
. ′: : : : : : : : 、: : : : : : : |: : : : : : : : : :\| 連載当初でそんなだったら後期以降とんでもないことになってそうwwww
/: : : : : : : :.l: : ∧: : : : :│ ト : : : : : : : : : : : . 、 言語感覚の微妙なズレとかなかなかだよねー
.: : : : : : : : : |: /_ノ: : : : : |\__\: : : : : : :ト: : : . 連載時期の事を考えたら一歩間違えば一年くらい週漫板のおもちゃになって
l: : イ: : : : |/ : : : : | \| : : : |: 「\| ソードブレイカーにおける『魔城ガッデム』とかそんな感じのネタだけ独り歩きする作品になって終わってもおかしくなさそう
|/ |: : : :/′ 、: : | | ヽ : : V|
、: ハ三三三 \:{ 三三三|: : ト: : |:| 無料の試し読みサイトはあるけどそんなにガッツリでもないね
∨: :. ’|: : lノ∨:| ただアニメ化しててそっちはアマプラで観れるっぽいしその方が早いのかも
|: : :ゝ __..__, ,|: : | : : : | 確かアニメは4巻とか5巻くらいまでの内容をやってるはずだよ
∧: : :.| 〕ト{ ̄\-=≦ヽ:|: :/ : : :│
、: :| 〃 .人 Y / |:∧ : : :│ 大抵のバンドってそういうタイミングで出した曲がアンセム化したり
\| | l /| ∨ : :| アルバムが名盤認定されたりするしねー
| _/ :.:| | : : | SpotifyでMetallicaをチェックしたらトップ5のうち4曲がブラックアルバムで1曲は『Master of Pappets』っていう状況がそれを立証してると言っていいと思うよ
| 〃 l:.:| l ,: : :│ 『脳が破壊される』がまるで別の意味で流行る未来が…
Vハ /:.:.| |_ イ : : : :|
¨| ̄|:.:.:.:| | |: : : : :| 360度回転出来る仕様の動画とかもあるし配信したりソフト化する際そういう形で出せばある程度フォロー出来そうな気はするけど…
あと作家買いしたけと外れたパターンとかもありそう…っていうかそのパターンが一番キツそう…
2671.55 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)