このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

スレ立て後はお早めにご完走下さい

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

460 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2022/06/28(火) 21:57:19.00 ID:0k1cV1QJo
                / : : : : : : : : : : ______: \     まぁお金は使ってナンボよね いくら貯めてもあの世には持っていけないんだし
              . : : : : : : : : : : :ヽ´   _____ \\   恋愛は比喩で、ぶどうが手に入らないのを合理化してるって言いたかったんや
                /: : : : : : : : : : : : : :}/ : : : : : : : : : : : :\} : ヽ   中学時代はガンガン系雑誌についてきたポスターを画鋲直刺しでよく貼ってたなぁ
              ′: : : : : : /: : : : : : |:丶:\: : : : : : : /: : :ハ: : |
            |: : : : : : : : |: : : : : :i |: : : >\: : : : :_:∠ -、| :│  カモフラージュでしょ(妄執)
            |: : : : : : : : |: : : : : :i |'"´ ̄__⌒´    | :│   新陳代謝されつつ適度に伸び続けるのが一番健全だと思うけど、今は注目されるとすーぐ拡散されちゃうからなぁ
.              /: : : : : : | : |: : : : : :i | / 匸}_)       │: |
.            / : /: : : : :| : |: : : : : :i l └< _ノ   ー'⌒ | :│   ベジータ 幼少期で検索したらM字のままの絵と髪降ろした絵が混在しててこれもう分かんねぇな
         ∠: :_:j/ : : : : 人i:|: : : : : :リ           _ : :│
           / : : : : : /⌒|: : : : :i |    ヽ    ´ィ≦广7: : :   今の職場になってから見るようになったから人間関係に恵まれたと思ってるってのはあるかもね
         <_: : : : : : :{. `|: : : : :i |ィ弍示ミ    ヒiソ /: : │  それは一部の人にはご褒美かもしれんけどw 私じゃなく推しが自分の目を笑顔で取り出したんよw
             ̄ ̄ ̄八  |: : : : :i | V公ソ     \\: : :|:│  さすがに「えっ……あ、りがとう…」って感じで引いたわ
                    /: : \|: : : : :八\\\     、   j: : :|:│
                     ̄〕: :l: : : : : :ト\         イ: : 八|   確認したけどabemaとかニコニコでもやるみたいよ? https://isekaiojisan.com/onair/
                 -─‐厶八: : : : :.|      〜'^ . ´|: : /\
          /        \' : : : :{\>  ,__..イ   |/   '.   いや、やるなら臭い物に蓋なんてせず柳節を貫き通してほしい
         /         ∧\: :∨ \ / 〉 ∨    l  }   不謹慎上等や!
         {/        \ / ∧ \∨⌒L / ∧ |     /  ∧
                                          聖剣伝説2とかアークザラッド2とか好きだったけどお世辞にもバランスが良かったとは言い難いし、雰囲気というかはったり重視って感じかなぁ

YO!(威嚇
2671.55 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)