このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

スレ立て後はお早めにご完走下さい

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

426 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2022/05/15(日) 17:14:32.42 ID:9XRcl5xwo
                 _.. -=…─、‐-
               .イ´: : 广 :广:>ヘ: : : :\    マ、マタビオ体操…?
             /ィ;>ー''"⌒^ 'ー-|: : : : : :\   20世紀少年みたいな話は好きだけど自分が当事者になるのはちょっとねー
            / /∨           {: : |: : : : : ヽ   そういえばマリオRPGにもコオロギせんべいってあったよね… 原型なくなるほどすりつぶされてるなら抵抗感も少ないだろうけど
             |:{:./        / ': :.|: : : ∨:ハ   形残ってるのは絶対ダメだろうな…特に足とか…
             |: V  \     ´x=ミハ| : : : |: : : i    
              | : i   x=ミ     〃ノハ ヾ | : : : |: : : :、   友人以外にも、昔好きだった作品の作者とか、ふとした時に気になって調べたりするよね
               | 小 〃,ノハ    弋/ソ ノ j/ : :│:八: \  まぁ好みの問題よなー
                | : iハヾ Vソ  ,       /:,': : :.ト : : ト、 : \ あー、狂枷蟋蟀(グリジャル・グリージョ)とかね(違う)
                | : i::::      __   // /:/: : : :jノ: 八  ̄   中学生の頃はラノベ読んで知らない単語出るたびメモして辞書引いてたから割と勉強になったな 逡巡とか揶揄とか
            /| : i:::::. // {`ー‐ヘ  /イ : : : ∧ : : :_>
              /: | : i:::八   ∨::::::::}  │: :.:∧人: : \    良かった…割とお金かけた機材で聴いてるから壊れたら辛い
              ̄| : {: ::个ト    ー‐'   ィ| : :/:::::∨ ̄ ̄     ディストピアじゃんと思ったけど都会だったら今でも似たような環境か…
              |: ∧ : :│ {>:..__  ´ _」j: /:::::厂\  ___
               ∨ \: | _,.イ`ト、  _/ |/|\{⌒{{⌒´ |│ \__   クウガはライダーは一人だけど敵と同種の存在みたいな感じ?(最後まで観たことないからよく分かってない)
                X/::/ ∧∨ヘ   |.::.:Vマヘマヘニ=-::、  爿   警察には未確認生命体4号って名づけられて怪人と同列に扱われてたり、怪獣8号と似てるかも
           _.. -=ニ´/::/ / ハ ハハ, /|.::..::.::.VハVハ.::.::.::.Y │   平和そうなタイトルだけど殺し合ったりするの?
          /.::.::.::.::.::.:/.::.::.|∨{ {ノハノ .}∨ |::.::.::.〉::VハVハ.::.::.: V |    
         {.::.::.::.::.::.::.\.::.| 弋 ノ| |ト_ノ  |.::.::/.::.::.:VハV}.::.::.::厂}   崩壊前に覚えられるアスピランスの100万ボルトがサンダガ相当って聞いてわざわざ徒歩で取りに行ったけどしんどかった…
         ハ.::.::.::.::.::.::/.::.:|   |i| |i|    |.::.::\.::.::.Vハリ.::.::.人-ヘ、   エディさんはFF6のバグを見つける腕を養うためにデバッガーの仕事に就いた本物の変人よ
         {.::.∨ :/:.::.:〈.::.::.|   |i| |i|    |.::.::.::./.::.:: Vjiノ::.::/.::.:'、__}   今のとこ一番やばいバグはリサイズバグかな https://www.youtube.com/watch?v=VOGL4muWoNQ
         /.::.::.∨.::.::.::.::.::.::|   |i| |i|    |.::.:: /.::.::.::.::V.::∨.::.::.::.∨   FFの恐竜にはなんかトラウマが… 8の訓練場でいきなり出てくる場違いなやつとか…
2671.55 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)