このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

スレ立て後はお早めにご完走下さい

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

422 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2022/05/03(火) 00:43:40.34 ID:DLZjS4fko
                    ___ _
                r: : T ̄: : : : : : : :\`ヽ    運動は面倒だけど不健康な生き方をしてると将来地獄の苦しみを味わうから仕方なく運動する的な?
             ィ´:>- ´ ̄ ̄i: : : : : : ヘ: :ヘ    集団ストーカーで本人を人知れず追い込んでいく闇のフラッシュモブみたいな意味だったと思う
           /::/  , -: :´: ̄: :!: : : : : : :ヽ: : ハ    その日の食事も満足に買えない時代が来てしまうのかしら…
          / v ´ ,<: : : :ノx>ー |: : : : : : : ハ: : ハ    あー、相手に期待する反応の早さも関係あるか
         ィ: : :|/\_:_/     |: :|: : : : : :ハ: : : :ハ    後輩芸人だかがノーギャラで手伝わされてたって告発してたの見たけどどうなったんだろ
         /: : : | >´         .|: :.ト: : : : : :|: : : : :!
.        |: : : : f        ̄ ̄´ |: | !: : : : : i: : : : ト    なぜそんなマフィアのボスみたいな立場に…
.        |: : : : :!   ノ        __!:| |: : : i: : |r 、ヘ: : ゝ   今の2D配信主体のVTuberって普段は各自家から配信してるから、グループと言いつつも親交なかったり、親交あってもリアルでの面識ないのも普通なんよ
         !: : : : |  ´        ィてミミ|: : : i: : :ト }: :へ    パレプロは週2くらいの頻度でスタジオ使って3D配信してるから、番組進行するために嫌でもメンバーと絡む機会あるし、そういう所学校っぽいなって
         |: : : : :|    _、     弋ン|: : ::!: : | ノ:;;;;: :`>   企画というか、週に1度は全員集合(一部リモート参加)の社長MCで進行する配信もあって、それも学校ぽい
.         〉: : : : ト. 彳てミ         |: : !: : :ナ;;;;;;: : :ノ´   なんか中学生くらいが一番当意即妙の返しが出来てた気がする 今は色々考えすぎてしまって逆にダメだ
         |: : : : :!;\ 弋丿         |: :i: : : |;;;;;;;ト;;;;\
         |: : : : : :!;;|ヽ      ′ _  |: :i: : : |;;;;;;;ヘ  ̄    こういう爽やかな曲久しぶりに聴いた気がする
         i: : : : ;;; ;;;| ヘ      t´  !  |:ハ: : :|;;;;;;;二;>     二曲目は…たまにはメタルもいいよね!
          !: :ト: : ;;;;;|彡ハ.、    丶- ′ j/ .!: : ト <:: ̄::`ヽ
.          !: :!ヽ: ;;;;|⌒ニ≧ァz- _ , ∠./ }/ ヘ:::::::::::::::::::::::::ト、  あるかなぁワンチャン そういえば初心者の私でも戦隊として変わってるなぁと気付いた点があって、敵対勢力が2つ?あるんよね
          V  ト ;;;;i:::::::::::::::: !::::::|  \/  |::::::::!:::::::::::>::::::::::::::|   一つは従来型って感じで一般市民の負の心を利用してその人を怪人にするんだけど、もう一つの勢力はその怪人を退治しちゃうんだよ
            f/\|/ヘ::::::::::!:::::::| /傘へ |::::::::i:::::::::::!::::::::::::::::|   ただし退治された怪人は一般市民に戻ることなく存在ごと消滅してしまうから、その部分で戦隊と対立してる感じ
            |::::::::::::::::ヽ:::::i::::::/V  ノ^人^`<::::::j:::::::::ノ:::::::::::::::j
            イ::::::::::::::::::|:::::/::/´⌒⌒ え  ヽ⌒v:::::::::::::::::::::ト   あばれるとか正直意味不明だったし、強さを理解できてなかったしね…
            |:::::::::::::::::::|/:::::::{    ` つ^   }::::::ヽ::::::::::::::::::}   わかるわー 特に兄はボタン一つで全体攻撃も単体攻撃もお手の物だし そこはさすがに修正されてたはず
.            |::::::::::/::::::::::::::::!    ´ニう^   /::::::::::::ヽ:::::::::::/
            |::::::/::::::::::::::::::::::::\  ヽ っ _/::::::::::::::::::ト:::::::/   
            〉::/:::::::::::::::::::::::::::::::7⌒ヘ V へ::::::::::::::::::::::::\::::}
2671.55 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)