このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
スレ立て後はお早めにご完走下さい
- 371 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2022/02/19(土) 23:15:10.54 ID:flSZR5Rvo
- _.. -=…─、‐-
.イ´: : 广 :广:>ヘ: : : :\ まぁそうか…と思いつつ、人間の承認欲求は半端じゃないからな…母親のパンツくらいなら履くかもしれん…という疑念もある
/ィ;>ー''"⌒^ 'ー-|: : : : : :\ でもごくまれにこんなのあるんだ!欲しい!ってなることもあるから!
/ /∨ {: : |: : : : : ヽ
|:{:./ / ': :.|: : : ∨:ハ こんな感じで世間からは小馬鹿にされつつもマイノリティーなりに楽しんでた時代が一番良かったのかな…
|: V \ ´x=ミハ| : : : |: : : i メジャーな文化になったことで恩恵もあるけど、失ったものもまた多いと思ってしまう
| : i x=ミ 〃ノハ ヾ | : : : |: : : :、 らきすたは2007年だったからそんくらいだね まだニコニコも生まれてなかった頃か…
| 小 〃,ノハ 弋/ソ ノ j/ : :│:八: \ アニメを見る時間と気力をくれ!
| : iハヾ Vソ , /:,': : :.ト : : ト、 : \
| : i:::: __ // /:/: : : :jノ: 八  ̄ 岡長官って誰?(にわか
/| : i:::::. // {`ー‐ヘ /イ : : : ∧ : : :_> これ全部性の種類?思うんだけど自分らのスタンスを明らかにして権利を主張するのは百歩譲っていいとして
/: | : i:::八 ∨::::::::} │: :.:∧人: : \ 声を挙げず大人しくしてる同志まで偏見や新たな対立に巻き込まれることついてはどう思ってるんだろう
 ̄| : {: ::个ト ー‐' ィ| : :/:::::∨ ̄ ̄
|: ∧ : :│ {>:..__ ´ _」j: /:::::厂\ ___ どんな漫画かもう忘れたけどなんか色んなキャラ出てきてトーナメントっぽい事やろうとしてなんとなく終わったようなイメージがある
∨ \: | _,.イ`ト、 _/ |/|\{⌒{{⌒´ |│ \__ 話が進むにつれてしずかちゃんを見る目が変わっていってしまうね〜
X/::/ ∧∨ヘ |.::.:Vマヘマヘニ=-::、 爿 まぁ中の人がいるVTuberではなく2次元キャラクターのchって感じだったからギリギリセーフってところかな
_.. -=ニ´/::/ / ハ ハハ, /|.::..::.::.VハVハ.::.::.::.Y │ 今ならまだ全話読めるみたいだから1話だけでも読んでみて!世界最初の巨大ヒーローが歳とっておっさんになったお話だよ
/.::.::.::.::.::.:/.::.::.|∨{ {ノハノ .}∨ |::.::.::.〉::VハVハ.::.::.: V |
{.::.::.::.::.::.::.\.::.| 弋 ノ| |ト_ノ |.::.::/.::.::.:VハV}.::.::.::厂} ホントかなぁ〜?私がなんかアレな人みたいな意味で言ってなかった〜?
ハ.::.::.::.::.::.::/.::.:| |i| |i| |.::.::\.::.::.Vハリ.::.::.人-ヘ、 原因が良くわからないし自分の耳を破壊するか…(コロンブスの卵的解決法
{.::.∨ :/:.::.:〈.::.::.| |i| |i| |.::.::.::./.::.:: Vjiノ::.::/.::.:'、__}
/.::.::.∨.::.::.::.::.::.::| |i| |i| |.::.:: /.::.::.::.::V.::∨.::.::.::.∨
2671.55 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)