このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

スレ立て後はお早めにご完走下さい

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

332 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2021/12/20(月) 23:26:13.30 ID:wlQJ53yLo
                         _
                      -‐..: :: :: }─ - _          日ペンの人だ 少し小馬鹿にしつつも内容に触れて貶めることはしないあたり超えてはいけないラインを分かってるね
                   ...: :: :: :: :: :: :: :/ ̄ ̄ ‐-`ヽ─-、
                 /:: :: :: :: :: :: :: ::/ ̄ ─-_:: :/\:: :::.     確かに伊達ボケ富澤ツッコミでも普段と違った味が出てて面白いからなー リバーシブルな関係ってことだね
               , ':: :: :: :: :: :: :: :: :::/       ̄ ̄ヽ :: :.     鏡月ってお酒もあるくらいだしねぇ またまた関係ないけど新潟に花水(かすい)って温泉があるんだけど、名前を見るたび「はなみず…」って思っちゃうんだよね
                 / :: :: :: |:: : | :: ::|: /    ノ    、   .';:: ::.
               ':: :: :: :: :|:: : |:: :: |/  ─        \ ' : ::|    素材の迫力もすごいからぜひ https://www.youtube.com/watch?v=D8lUlgk7_-8
                 . | : :: :: :: |:: : |:: :: |             ' : |    どっちも創価だと思ってたけど違うのん?ベースの人は全然見ないけど瞬間風速では勝ってるから ま、イーブンてとこかな(四代目
             |::| :: :: :: : |:: : |:: :: |                  |:: |
             |::| :: :: :: -|:: :::', :: :|              ':| :!、   もう20世紀少年みたいに要所要所に隔壁作って移動の自由を制限しちゃおうぜ
             |,':: :: :::/r |:: :: :';:: :| x==ミ     ==z ': |::|:|
             ,':: :: :: { |:: :: ヽ::!                 |: :|ノ |   特に最近はラップの要素を本格的かつお遊び的に入れてる曲が多いし、かなりの頻度で役立つんじゃないかなぁ
              /::,':: :: ::ゝ-!:: :: ::rv{_          '    !_ :: ::!   呪術廻戦の廻廻奇譚なんかも結構すぐ覚えちゃったけど、あの複雑なリズムはラップに慣れる前だったらもっと苦戦したはず
            /__/:: :: :: :: ::|:: :: : | .} .|       _      ,' |:: :::|   
                /__/:___ |:: :: /{ .` ヽ    ゝ -    / /:: : ,'   うん、ホントにやったらEGが地下でビール差し入れされたカイジみたいに豪遊しちゃいそうだから謹んで辞退するよ
              /´/三ニニ:| :: :|`    ` ‐-、    -‐  ∧:: /   難しい曲に挑戦するのが上達の道ではあるんだけど、かといって難しすぎる曲に特攻しまくっても脳がオーバーフローして認識できないものと扱うようになって全然叩けなくなったり… 罠が多すぎるんよ
            /三三三三\ |ゝ- ───-i_ /-──<ヽ.V
             /三三三三三ニ`r───- _i____ .}ニ|    ボーボボ並に不条理なのにビュティ役が不在で流されることがあったり緩急自在だよねw
           ′三三三三三ニ|三三三三三.|三三三 ヽニ|   タコピーやばいね〜 ひたすら平和脳ってわけじゃなく悪意を理解して身代わりになるのを嫌がったりするあたりポイント高い
           '三三三三三三ニ'三三三O.ニニ|三三三 O| {   最近サラダ・ヴァイキング、タコピー、彼岸此岸のものどもよ と期待度の高い連載が立て続けに始まっててめっちゃ嬉しい
          '三三三三三三三|三三三三ニニ|三三三三|ニ}
          ′三三三三三三/三三三 O三ニ!三三三 O| |   ドラクエ2のロンダルキアみたいなもん?
          三 ヽ',三三三三/三三三三三三/三三三三.||
        /三三ニ i三三三,イ三三三三三三|三三三三 V   kindle unlimitedで無料で読めるみたいだけどデータをPCに入れる事自体イヤだからそっと閉じた
          , 三三三|三三/ニ!三三三三三三|三三三三ニ|   虫消毒したい… ポルポトー!はやくきてくれー!
2671.55 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)