このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

スレ立て後はお早めにご完走下さい

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

319 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2021/12/06(月) 23:20:18.16 ID:ohZbzE8No
            , '´: : : : : : : : : : : : ,仁¨丶    今はまだ金になるから大丈夫でしょう 利用価値がなくなってきたら危ないね
.          , '´: : : : /: :/: : : : : //_ ̄` ミヽ   ドルガバの香水つけてたのは彼女じゃなくバ先のオーナー(男)らしいな
          /::/: : : :/: : :./: : : : : /人、、: ̄ `ト.、ヾ、  上田さんですか?って訊いたら微妙にくどい例えツッコミで応えてくれたかも…
        /: /: : : :/ : : /: :/ /: // ̄ ̄ ̄`ヾム:\!\  ロザン宇治原と二度鳴る携帯で耐えられなかった
.        ’:/: : : :/ : : /: :/ /: :〃        `ヾ.|: :.i
       ´:/: /: : :!: : : l: /: :: : :/ ー−-、      l: ::!  ワクチン二度目でしんどかったけどなんとか生きてたよ 熱は下がったけどまだだるいし明日も休もうかな…
       ,':/: /: : : l: :〃|/: : :!: :.l       ヽ     !: :|   なんだっけ?自分でもあんまり覚えてないんだけど、歌のバリエーションを増やすためにyoutubeでラップ曲漁ってたらおすすめに出てきたんだっけかな?
      ,'/: /: : : : |: .-、!: : : :! : |_,x==z、ヽ     '¨ヽ' : :!   30年後くらいに別タイトルでおんなじこと言ってそうだなぁ〜
      ノ': :.!::/: /: レ ハ!: : : :|: :〈イ┘ lヾ     -  /:.//   現状に満足してしまったり、壁を乗り越えた後にまだ上があることに絶望して諦めてしまうと成長が止まる
     /: : : !/: /: :〈 / 〈!: : : ハ: :|弋_ソ      ィFi /: :.レ    向上心ってどうやったら持ち続けられるんだろうね?
 -=ニ _ ィ: :/: ::!∧ ヽ|: : : : :ハ:!       んノ〃: :/    悪くはないんだけど良作というよりはもっと良く出来たよねって気持ちが前に出てしまう
.       /:./: イ/: : ヽ-!: : : : | ヽ       ヾ´/: : /    あれは将棋は将棋だけどメインは対局じゃなく人の心って感じだしなぁ 余計地味そう
      ∠-’'7|: : : :|: : !: : : : |  h      ′!:::|::|    そもそも学校教育でカバーできない程勉強しないとスタートラインに立てないってどうなんだろうとふと疑問に思う
.        /イ|: : /: : |l: |: : :!  ! ',   、-、   ノ: :|::|
.          レ'|:ィ;--い: : ト、.| !   `┘ィ: : :∧!    レッドベスト装備してサンオブサン倒しちゃうタイプの人だ…
      , -―- 、;-く:..:..:.Y: :|  ! !、_, イ |: : ,′\   何がヒットするか分からないもんだよね 絵にかなり助けられていたとはいえ
.    /:..:..:..:..:..:..:..:..:..:ヽ..:..:..\:ヘ.! /, ┴、` !:::/
    /:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:\..:..:`::|   ―ヽ レ′    それはありそう 方言とかも直される傾向にあるね
   ,':..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:\:..:|   -イ |       金の匂いがするとなんでも商売にされてしまう… 貧しい人が増え過ぎたんだ
   l:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.|    !{´
                              ソウルフルな歌声がこういうディスコっぽい曲とまた合うんだよなぁ https://www.youtube.com/watch?v=-tYi4cNhQZw
                              最近話題になったYONA YONA DANCEとか絶対合うし歌ってほしい
2671.55 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)