このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

スレ立て後はお早めにご完走下さい

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

234 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2021/09/23(木) 23:45:32.47 ID:ybp1VGPYo
                     , -_ ニニニ__ ‐- 、
                    '´ : :/-──‐- _`' ヽ: \    答え合わせが永遠に出来ないのはつらいよなー
                  /: : :/_ -ヽ__: : :/:ヽ|: : : ヽ   ナンプラーとか使われることもあるだろうし料理によっては人を選びそうだよね 慣れればハマるのかな?
                  .: : ::/       ̄ ̄ヽ! : : : : ',   見る前は3時間って結構長めの映画だなーと思ったけど「あれ、もう終わり?」って感じだったよ 終末感とか今の時代と重なる部分もあるし旬かもね
                  ' : ::/              |: : : :i: ::i   あー、設定した目的と別のことをやりだしたわけではなくて想定外のバグみたいなものね
                 ' : : !   ̄ `     、   .|: : : :|: ::!   でも機械に意思が生まれるとしたら、もっと複雑化したバグがそういう風に見えるっていうのが現実的な気がしてきた
                 |: : :|          `ヽ.!:|: : :! : |   最近は従来の数手先まで読んで最善手を選ぶ方式じゃなくて、画像処理で指し手を選ぶディープラーニング型AIが熱いらしいよ
                 |: : :| x==、.        | !: :|: |  将棋における人間対AIは電王戦でもう決着ついてるからなー… 豊島嫌いだからサクッと竜王も奪って無冠に落としてやってほしい
                 |: : :|        ミ=x  |:|: : :|: :.|
                 ノ!: : :!     '        .リ: : :,': |  読んでなるほどと納得しかけたけど結局面白くないのは芸人として致命的で三流以下なんだ… 努力の意味をはき違えてるんだ…
               /´|: : :|. 、    __     /ノ!: :,': : :|  カリギュラ効果みたいなもんだよ 嫌よ嫌よも好きのうちってね
                     ', : :!ノ.ヽ  ヽノ    ./: : | /ヽ!ヽ  実際は警察の単純なミスだったとかしょうもない理由で解決してないのも多いんだろうけど、真相は闇の中だから無限のロマンみたいなものを感じるんだよね
                 _ヽ | ', ヽ` - .ナ、´\_:| .!'     そんな事言ったら被害者家族にぶん殴られそうだけど…
              -‐ ´  `|  、 \ _/ | i` ヽ.`
               / \     !  ',  /、riヽ! ヽ  ` 、     私が編み出した唯一の必殺技だ…みたいな感じでしょうもない技を伝授されるんやろなぁ
               |     .\   |__ .V//!|lヽ`} /    ヽ
               ,      ヽ   / .{ {_/,i|.トニノ ヽ     !    そんな必修五科目みたいなノリでチャー研を履修されても困るんだがw
             ',      ヽ .〈  ヽ,イ.|.||.|  | /} |
              }       }  ヽ   i !_!.!!.| .//  !    アクション要素なんかもあるし思った結果を得られない事もある所も面白いよ
            i   、   {    ヽ.|   .レ´ ' } i |
             ,    .\  i    .',.!  __/    } !  !    もっとシュルレアリスムを探求したネタで悔しがって
                ',.     \|   __ -‐'´ |   /|     ハンドル操作に支障が…?
              ,   , -‐  ̄/    .|__/.   ! .i    ソシャゲにルーティンワークをぶっ壊されたわけですねわかりまぁす
                  ',     /      tノ!|.   |.|
              i,          0 0/ |.    |  !
               ' ヽ         ,イ   .|o   |  |
                i   ',  __ , -‐ ´ |    .|.   i  i
                 |    ̄         |     !   | !
                  |  | ̄ ̄ ̄ |.   |    !    |  |
                  |  |       |.   |.  |   |  |
                  |  |       |     !.   |   |  |
2671.55 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)