このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
スレ立て後はお早めにご完走下さい
- 222 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2021/09/09(木) 20:00:58.40 ID:M6rbyok9o
- │::.::.::.:| /\ /
|::.::.::.: | ,-、-─ァ==ミ_ /::.::.::.::.:\ 嫌いだったの…?
|::.::.::.: | ,/ 厶-‐'ー< `7ヽ-、 /::.::.::.::.::.:o/ 明日発売のヤングアニマルにアシスタントが描き上げた最新話が載るらしいね
|::.::.::.::.V:/ _ノ ヽ V: ハ: '. /::.::.::.::.::.:/ それはそれで面白そうだけど違うんだよな 秘密基地的な楽しさがいいんじゃないか
|::.::.::.:./ { |: : : j: :{/::.::.::.::.::/ 富士の樹海にポツンと一軒家建ててみる?
|::.::/ :孑=ミ =ミ{/: :.ル'´::.::.::.::.:/ ゴンドワナ大陸とかローレンシア大陸とか、どんな世界だったのか想像するとワクワクするよね
|∠ィ: : :リxx ' xx /: :_/::.::.::.::.::.:/
∨::| : 人 {/ フイ : 〃::.::.::.::.::./ まぁ…コウメ太夫が世界規模で流行ったと思えば不思議なほどじゃないか
V|:/: i个:,、__ ィ|//:.::.::.::.:: / まだ序の口よ これからどんどんこじらせていくゾ
}:/:::r| ∨>く./:/.::.::.{::.::.::.::.::/
{/厂∧ ∨ll/:く .::.::.::.::.::.::. / 海南は扇子おじさんの高頭だね あんまりボロ出した印象ないしあの人が一番有能な監督って気がする
j/:/ ∧ ∨::.::.:〉::.::.::ゝ::∨ 検索したけど生きてるじゃんか!!
/:イ / ∧ ∨<::.::.::.::.::∨
//::| io ∨゙⌒>、::.::.::. ∧ 猫になりたくなってきただろう?
//::. | i {\/ \__厶人 女装おじ…エンダーマンみたいな奴だな…
// .::. | o ヽ::.\___∨\
//::.::. /| ヽ::.::.::.::.::.::.::._∨/〉 ちゃんと中身を精査した上でその出版社を選ぶならいいけどバックありきで癒着するのはちょっと…
//::.::.::ハ{ ー=ヘ::.::.::.::.::.:く::.::∨ 自撮りブス並の承認欲求じゃん手塚治虫… やはり正確には難があったようだね 現代にいたら確実に炎上しそう
//::.::.::.:{ \ o ー─ヘ0::.::.::.::.::\::\ うーんじゃあ例えを変えよう 付き合いが長くて信頼していた友人に突然殺人の罪をなすりつけられて死刑になった…捧げる?
{八::.::.:: | >、::.::.::.::.::.::.::.::\
∨ \:: | / \::.::.::.::.::.::.::.:ノ 中々大きいから部屋が狭いと置き場所に困るのよね…
`|\_/l\___,.イ |\__/ つまり近い将来その揺り戻しで過激派レイシストが出てくる…?
| |││ | | │ 〉
2671.55 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)