このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
スレ立て後はお早めにご完走下さい
- 218 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2021/09/06(月) 19:00:59.46 ID:IeCPU7u1o
- __
_....-‐、: :´:__ ̄`―.、 個人も個人で突然蒸発したりするから怖いけどな…
/´: :´: : r彡r―――`ヽ: :、、 まぁ…でもそこはシビアに、欲しくないと思ったグッズは買わないし
. /: : : : : :|: : |>ーー'-―-<ヽ :l:::ヽ 今日ヤフーで見た記事で、SNSの影響か繋がることが良いことばかりではないと気づいた人が増えてきて、田舎暮らしに憧れを持ってるようだね
. /: : : : : : : : |: :|" 、 |: ::| ポツンと一軒家っていう番組が20%近い視聴率なのもその表れだとかなんとか
. /: : : |: : : : : :| :| ,,.=、 =ュ、 、|: |
i: : : : |: :|: : : :|: |,/ ヽ|::|::| プレゼン能力って大事よね
|: : : : | :|: : :|: |::| ヽ ' |:|/| 今どの辺だろ 小学生編のコンクールあたり?
|: :|: : :、:|: : :|: |/,ィzぅミヽ イラミ>.|: : |
. |: |: : |:〉|: : :|: |.V公::) 〉 ヒり/ .|: : | ???「敗因はこの私。選手たちは最高のプレーをした」
V : :|/イ: : : 、 | 弋ツ ` ´ |: : | r――――‐, まだ生きてるから!!
. /: : :|:ヽ|: : : : 、| ` |: : | ヽ /
/:/V : : |: : : : トゝ _,、 /: ,|:| (ヽ| ⊂ヽ 初めて通る道とか[ピーーー]るよね 専属運転手付きリムジンほしい
' ´ /: : : : 、: : ::ト\ `\、/: / ' l || トヽ' あぁ…松戸の女装おじさんとかね……
. ∠_:,-イ.、: :| \`> ..__/\、 .| |―――‐.ト、)
_....../:ヽ|:::、 \ /、\___ |/')  ̄ ̄ ̄⊂ヽ そして特定の出版社と懇ろになってリベートもらってそう
,...<::::::::::::::::::|:::::::、 \ イ r.|::::ヽ::::::∧ / / '/ おいろけの大切さをあの時代で既に理解しているとは…大した奴だ…
../::::::::::::::::`ヽ::::::|::::::::::、 r| .| | |::::::\:::::::i /_/-ュ、 _, ノ.| なるほど…?じゃけんまずこの世に絶望する経験から始めましょうね^〜
.|::::::::::::::::::::::::::::、::\:::::::V\\|ト、、:::/:::::::::/ ´, ヽ、// ./
.|:::::::::::::::::::、::::::::::、::::/::::、 \〕jヽ .:`>:/`ヽ、 , .| ´ /:| まぁそこは同じ集団で働いてる以上連帯責任みたいな部分もあるからしゃあない
..|:::::::::::::::::::::\::::::、:::\:::::::、/ィ.|イ、Y/:/ \. ノ`' /()| 繊細な人には務まらないだろうねぇ でも鈍感な人だと今度は部下が大変なのよね…
、::::::::::::::::::::::::\:::、::::|\:::V./ | | l .〉-―、. \‐´::::():| なんか元ネタありそうなリアルなシチュエーションだねw
.、:::::::::::::::::::::::::::::\::|::::::ヽ| /| |V::::::::::::::\ /l \:::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::Y| | l/::::::::::::::::::::ヽ ./´::::::::::|
2671.55 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)